5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに求めるモノはなんですかいのお?

1 :38歳職歴なし:2006/12/24(日) 23:57:37 ID:Q7k7PUE9
わしゃあ、もうわけわからんくらい空しいですけん。

朝から連れと一緒に女買いに行って飯食ったりカラオケ行ったり
ビリヤード行ったり(それ以外遊ぶとこない田舎)、
酒飲んでめちゃめちゃイチャついて、また別の女買ってとっかえて、、、。
そんで連れは予定通り日本に戻るために車上の人となり、
残された俺はまた女買いに行ってイチャついて宿に戻って
宿の女の子とバドミントンして遊んでた。 なのに、これじゃ駄目なんだなあ。
空しさ100倍拳でズドン!って感じでよぉ 

で、お前らはどうすれば満たされるのかね。

2 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:02:49 ID:z0ZHfedw
SEXでないことは確かだぞ。
愛する家族との団欒でも無い。
自分を上手に騙せる嘘吐きでないとクリスマスは厳しいな。
分けも無く厳しいってレベルにまで達してるよクリスマス。
他人が集ってワイワイやってるからとか、SEXだとかムードだの、
超越したとこにあるかんねクリスマス。祭日の中では一目置かれる存在だよクリスマス

3 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:04:30 ID:z0ZHfedw
辛い 辛いなこりゃクリスマスってのはよ。
次からせめて夏にやってくれんかのぉ。わしゃ身も心も寒いんじゃよw
懐も寒くなっちまったじゃねーかよクリスマス

4 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:07:32 ID:z0ZHfedw
はぁ〜あ 部屋戻って寝るのヤだなあ、、、
女連れ込みもでけるが空しいしのぉ、、、

ちゅか、今日は珍しく話し相手求めてるのに1人も寄ってこんのか。
寂しい、わしゃ寂しいんじゃよ〜〜

5 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:09:24 ID:???
うるせーばか

6 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:10:36 ID:z0ZHfedw
他のスレ見渡したけどやっぱあんまし人いねーな。
毎年この時期は見栄張ってネットやらない奴でるんだけど、
過疎ラウンジでいまさら見栄張る価値はないから本当にいないんだろうなあ。

7 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:10:49 ID:???
さもイジって欲しそうなハンドルネームが尚更人を寄せ付けない

8 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/25(月) 00:11:02 ID:rrekgsIR
うんこうんこ

9 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:12:20 ID:???
長文は読む気しない最高2行でたのむ

10 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:18:56 ID:z0ZHfedw
>>5 >>7 >>8 >>9

の中で1番マシなレス入れてるのが>>8ってのは問題だな

11 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:21:07 ID:z0ZHfedw
言っておくが、
俺が今日買った女ってのはかなり可愛い女だからな。
1ヶ月近くの馴染みで体も馴染んでて情も多少は移ってる。

それでもクリスマスってのは容赦しないんだよ。

12 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:22:22 ID:z0ZHfedw
一瞬、空しさのあまり3日間やめてたタバコを吸ってしまいそうになった。
もちろん踏ん張ったがな。これが真の強さってもんだ。

13 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:23:15 ID:???
>>1
またおまえか
いい加減にしろよ
おまえが独り言言う為にいちいちスレたてるんじゃねーよ
死ね

14 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:23:45 ID:???
>>1
削除依頼出してこい
死ね

15 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:24:10 ID:z0ZHfedw
厳しい 酒飲んで寝るのか なんかヤケ食いしちゃおうかな

16 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:24:27 ID:???
>>1
削除依頼出してこい
死ね

17 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:25:31 ID:???
>>1
削除依頼出してこい
死ね

18 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:25:32 ID:z0ZHfedw
ケーキ食いたいな けど、こっちのケーキって中途半端にまずいんだよなあ

19 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:26:07 ID:???
>>1
削除依頼出してこい
死ね

20 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:26:44 ID:???
>>1
削除依頼出してこい
死ね

21 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:27:30 ID:z0ZHfedw
厳しいってのはクリスマスのことだから勘違いしないでね

2月の夕方、川沿いの道を逆風受けながらチャリンコでのそのそ前進する時みたいに厳しい夜って意味なんだけどね

22 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:29:44 ID:???
おまえガチで38歳ならまじで終わってるな

23 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:30:08 ID:z0ZHfedw
あ〜、今行ったらまだギリギリ連れ込み間に合う!

明日の朝まで好みの娘(初恋の女の人に似てる)といちゃいちゃでけるんだ
どうしよっかなあ、、 それとも酒カッと喰らって沈没すっか?

どっちが良いだろうな。そこの君、君ならどうするかね?

24 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:31:18 ID:EWJIGeqV
うぜ。とりあえず、寝とけ

25 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:31:55 ID:z0ZHfedw
田舎もんがガチとか言ってるよ。
寒いから歯がガチガチなってるのかどっちだろ。

26 :バコン:2006/12/25(月) 00:32:34 ID:q74eE/s4
祖国へ

27 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:34:29 ID:z0ZHfedw
祖国って北朝鮮のことじゃあるまいな? 
ふざけやがって亀頭にヤスリかけられたいか ゾリゾリ逝っちゃうぞこの野郎

28 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:36:11 ID:z0ZHfedw
>>22をよく見て見れ

ガチで〜ならマジで〜って構文使ってんぞこの野郎

29 :名無しさん?:2006/12/25(月) 00:37:19 ID:???
釣りがお下手糞

30 :バコン:2006/12/25(月) 00:38:07 ID:q74eE/s4
祖国って言ったら大抵の人間にひとつっきゃ持ってないです
その祖国へ帰るのはどうかいと言うわけです
いまなら正月に間に合うよ

31 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:39:32 ID:z0ZHfedw
いやあ、なにが釣りなのか、、、分からんのぉ

して下手なのねわしわ。 
お前ガチで釣り下手だな、マジで時化てやがんな。
見たいな感じでOK?

32 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:41:36 ID:z0ZHfedw
ああ、日本のことね。
やっぱどんな僻地にあろうと日本人は日本人だ。
それ忘れてる馬鹿、こっちにはたくさんいるよ。
日本人同士、挨拶もできない卑屈なゴミクズがね。
悲しいねえありゃ。

33 :バコン:2006/12/25(月) 00:44:38 ID:q74eE/s4
中国の正月って爆竹でしょ
あんなのスリル以外なにもないよ
それよりも除夜の鐘が聞きたくないの?

34 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:46:04 ID:z0ZHfedw
さっき9時くらいに宿の女の子(手伝いの娘)とその友達の
3人でバドミントンしたんだけど、どうやら宿の女の子(ガチャピンに似てて愛嬌あるスタイル良し)
が俺に興味あるようだ。
いつも洗濯物や掃除してもらってて、冗談でお尻触られたりあたまはたかれたりする仲だから
ちっとは気になってたんだが、今日はかっこいいって言われちゃったし、
周りの皆が恥ずかしがってる彼女と俺にバドミントンさせようと気を使ってたみたいだしな。
嬉しいねえ 相手18歳なんすけどねえ それでも厳しさを増すクリスマスの夜

35 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:48:36 ID:z0ZHfedw
除夜の鐘っていや、去年はえらい悲惨な正月だったわい。

家族みんな集まってたんだけど、おれ居場所なくてさあ、
いたたまれなくなって大晦日から正月2日まで外で過ごしたからな。
これは痛かった。

36 :バコン:2006/12/25(月) 00:48:45 ID:q74eE/s4
お雑煮・・・おしるこ・・・栗きんとん・・・昆布しめに数の子はどうだ・・・
・・・羽子板やって・・・負ければ墨入れ・・・凧揚げ、すごろく・・・ああ、お年玉・・・・・・

37 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/25(月) 00:50:34 ID:rrekgsIR
これだからアニメを見ないヤツは負け組みなんだよ・・・

38 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:51:05 ID:z0ZHfedw
日本帰りたい。 帰りたくないなんていうと嘘になる。
除夜の鐘もそうだが、ぜんざい喰いたいし、
突きたての餅もくいたい。


39 :バコン:2006/12/25(月) 00:53:11 ID:q74eE/s4
そういえばおれもそういう親類行事って大キライだ
話題も無いし息が詰まる、無理に話をしてもまたこれがつまらんわけよ
こっちは顔も見たく無いって言うのにノコノコやってくるボンクラをどう追い返したもんか・・・

40 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:54:19 ID:z0ZHfedw
>>36
おおお、やばい、やばいよぉ ガチで日本人なら、マジで帰りたくなるわなあ。

>>37
アニメ見ない奴なんて今時いねーよな
おれはさっきケロロ軍曹買ってきたぞ。開けてみたら前買ったのと同じだったからショック受けたけどな。

41 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 00:56:47 ID:z0ZHfedw
うし! お前らホントありがとう!

これでビールでも飲んでチョコレート齧ったら寝れそうだわ。


42 :バコン:2006/12/25(月) 00:58:51 ID:q74eE/s4
おやすみ、メリークリスマス

43 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 01:02:13 ID:z0ZHfedw
あ、こっちも丁度12時過ぎた(1時間遅れの時差)

メリークリスマス 今年もよろしくお願いします 1週間くらしか残ってないがなと自分で突っ込み

44 :名無しさん?:2006/12/25(月) 01:44:53 ID:B6/d0avZ
イブに彼女と別れた俺が来ましたよ
慰めてくれ

45 :名無しさん?:2006/12/25(月) 13:09:29 ID:y58LO3Cd
俺のことがかなり好きらしい女とメールしてるんだが、なんか今日会いたいらしい
でもなんかウジウジしててハッキリしねーしめんどくせーからもうこいつイラネってカンジになってきた・・・
彼女もいないし、付き合ってって言われたら別に付き合ってやってもいいんだけど・・・
もう疲れてきたこの子の相手すんの・・・もっとこうガンガンいこうぜ・・・

46 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 13:22:10 ID:z0ZHfedw
俺がそのうじうじしてる彼女だとして、お手伝いさんが君だとする。
部屋掃除にきたお手伝いさんである君を、うじうじしてる俺がベッドに押し倒した。
乳もみしだいてキスしまくった。してチンポを挿入した。これで良いのかな。
やってみようかなあ、、どうなるだろうな、、

47 :名無しさん?:2006/12/25(月) 13:30:38 ID:???
>>45 彼女は、お前が自分の事をどう思っているんだろう?と探り探りなんじゃないの?!

48 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 13:32:30 ID:z0ZHfedw
いきなり襲ってチンポつっこんじゃっても
良いんですかいのお? 相手がこっちに気があるだろう場合は

49 :名無しさん?:2006/12/25(月) 13:47:27 ID:y58LO3Cd
かなりビビりながら探ってるカンジかな
俺はというと、別にその子のことを「好き」というほどでもないので、アクションを起こしようがないんだ
メールの雰囲気で、なんとなくわかってくれてもいい気はするんだけどな・・・

この土壇場に来て未だに返信遅いし・・・もうだめだなこりゃ

50 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 13:55:36 ID:+cuQEc1s
つまんねぇ青春披露してんじゃねぇよ
もっとこうさドロドロとしたクリスマスとか無い訳?
クリスマスイブに人妻と居たが…
みたいなさ

51 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:09:15 ID:y58LO3Cd
我ながら、くだらねぇことやってんなーって思うよ・・・

なんかケーキ食べに行きたいらしい
そして6時ごろまでしか空いてないらしい(もう時間ねぇぇぇだろうがアホ)
とりあえず出かけてくるわ・・・

52 :38歳職歴なし :2006/12/25(月) 14:13:11 ID:z0ZHfedw
好きでなくても暇だったり性欲が刺激されるなら
とりあえず付き合ってみりゃいいよ。

53 :破壊神:2006/12/25(月) 14:15:02 ID:Ojj44l1U
所詮は負け犬の遠吠え。
いつまでしがみついてんだろうね、この僕ちゃんは。(ぷ

54 :破壊神:2006/12/25(月) 14:16:26 ID:Ojj44l1U
この僕ちゃんが粋がれる世界ってのは、ほんと引き篭もりのブサデブニートだけ。限定。
言い訳が「ネット」だからだろ。救いようがないよね。

55 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:16:37 ID:+cuQEc1s
テメーは古女房の手マン奉仕してろ

56 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:17:17 ID:???
どうでもいいけど
かなり惚れられてるとか自惚れてるなw

57 :破壊神:2006/12/25(月) 14:17:18 ID:Ojj44l1U
子育て、そう育児の一つでもやってから言え。な。

58 :38歳職歴なし :2006/12/25(月) 14:17:44 ID:z0ZHfedw
おれにいってんの? >>53

理由は?

59 :破壊神:2006/12/25(月) 14:18:18 ID:Ojj44l1U
馬鹿がw
糞イビルのに理由なんぞいらんだろ、アホかお前は。

60 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:20:08 ID:+cuQEc1s
仕事やめてええええ

61 :38歳職歴なし :2006/12/25(月) 14:21:23 ID:z0ZHfedw
>>59 っておれに言ってんのか? なんか良く分からんのだが

62 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:21:29 ID:+cuQEc1s
三十超えて久しぶりにだ
人様の顔面殴ろうか悩んだ

63 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:22:55 ID:???
そんな事で悩むなや

64 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:23:07 ID:+cuQEc1s
マジよー
俺より若い柔軟な人間使えっつーの
今更一から仕事出来るかっつーの

65 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:26:02 ID:+cuQEc1s
クリスマスの夜に彼女に泣かれたよ
つまらなそうにしてるって
仕事が原因なのは判っている
持ち込まない様に努めてんだけど
悩みが人様への怒りなだけに…
ボーナス貰ったら辞めてやんよとか思ってたら
ボーナス出ねーでやんの
うぜぇ

66 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:27:07 ID:z0ZHfedw
だいたい本気で殴りたくなることなんてないから。
本気になった時点で殴ってなきゃ嘘だよ。

67 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:29:11 ID:+cuQEc1s
だから言ったろが
殴ろうか悩んだと
殴りたくなったの前だっつーの
似非ドキュンが
葛藤無い事が男気か?ボケが死ね

68 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:29:22 ID:???
ボーナスwww

給料十日遅れよりまだましだぜ?
どうやって年越せってんだ?正月休みもないって嫌がらせか?ナメてんのか?


69 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:31:42 ID:z0ZHfedw
>>67
いや、それ、本気じゃないから。
本気の場合悩むことなく殴るからね。ぜんぜん本気じゃない。
偽りの感情だ。ちっぽけなプライドが刺激されただけのことだよ。
年貢取り立てられる農奴じゃねーんだからよ。

70 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:32:02 ID:+cuQEc1s
殴りたいみたいな待ったナシの状況なんか何年もないね
殴ったらスッとするんだろうか…このモヤモヤは
この程度の話だ
この鬱屈が積もったらヤバいんだろうが

71 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:34:26 ID:+cuQEc1s
ハイハイ、オマエは殴ったろうかじゃなく
殴ったって思うタイプな
好きに言ってろやバカじゃねーの
俺がどう悩むか関係ねーだろうが
うざってぇな

72 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:35:55 ID:+cuQEc1s
年末に給料遅れって…
同情するよ

73 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:36:02 ID:z0ZHfedw
怒っても無駄だと分かりつつ空ぶかしするのは
怒ってる自分に酔っ払って受け入れがたい現実を受け入れるためなんだな。
純粋な怒りってのはそんなもんじゃないから却下。


74 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:36:20 ID:???
お前ら同類なんだからお互いに傷を舐めあってろよwほらwペロペロ

75 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:37:19 ID:+cuQEc1s
怒ってねぇよ
鬱屈してんだよ
採用

76 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:37:37 ID:z0ZHfedw
偽りの怒りをアピールすることくらい見苦しいものはないかんな。
やるならやる、やらないなら隠し通せ。

77 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:39:29 ID:+cuQEc1s
即怒りに直結って
ワラ
バット片手にカーちゃんの寝込み襲ってろや

78 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:41:02 ID:???
>>76
何を偉そうに

79 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:42:09 ID:z0ZHfedw
>>62 >>65のふりに精一杯応えてやったつもりだが。
破壊神の中途半端さに比べると合格ライン達してるけどね。

80 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:43:03 ID:???
>>76 こーゆーのが一番自分に酔ってるコメントってやつだよねwプッw

81 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:43:52 ID:+cuQEc1s
日々、萎縮し卑屈になる自分が一番ウザいんだよね
箱が言う即実行も、このまま積もれば起きるかもな
今はまだ悩むだけのレベルなんだよね
その前にキレて文句言って辞めそうな気がする
アンハッピークリスマスっす

82 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:43:58 ID:z0ZHfedw
>>78
こうやって自分にも言い聞かせてるんだよ。
俺は一昨日3回くらい切れかけたが唾吐きかけるくらいでストップしてるかんね。
それだったら最初から怒りの表現をしないほうが良かったと思う。


83 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:44:42 ID:z0ZHfedw
やるならその場で即、相手をぶっ殺すくらいでないと。
それ以外はニコニコしてたほうが得だ。

84 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:45:45 ID:Cr7PhnEz
>>68
給料遅配する身にもなれや、カス
ちいせぃ会社だ
社員のプライベートだってしってらぃ
それでも、払えねぇってのは、涙がとまんないぐれぇ、つらいもんなんだぜ
毎日、金策に走り回って胃に穴があきそうになって
ボロボロになっても会社潰すまいって走り回るつらさがわかんのか、マヌケ面が!
ハァ・・・マジで思い出すと死にそうになるわw

85 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:46:26 ID:+cuQEc1s
怒りじゃないんだよ
鬱屈してんだよ
何度も言うが
ここで吐露してガス抜きしてる程度だよ
箱もエイズになってからスレ立てて発表しろな

86 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:48:26 ID:+cuQEc1s
居酒屋で
ふざけんなよ!クソ課長
いつか殴ってやる
くらいな

87 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:48:47 ID:z0ZHfedw
だいたい、怒る時ってのは
自分はこうだから他者もとか、相手に対するこちらの期待って言うかな、
当然のこととして、みたいなな。
自分以外は全部最低最悪の地底人だってくらいに思っといた方が良いかも知れん。
道路歩くときはシューティングゲームで遊んでるんだと思っとるかんな。
でないと血管ぷち切れ過ぎて自然治癒が間に合わないよ。

88 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:50:04 ID:+cuQEc1s
箱もさ
しがらみの中で会社って組織な入って働けば判るよ
怒ったら殴るってのに後悔したり恐れたりするから

89 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:51:09 ID:???
>>83
ぶっ殺したいほど酷い仕打ちなんて
そうそうされないだろ?
目には目を
殺されそうになった時だけ殺しは正当化されるが自己防衛だ
腹クソ悪いから殺すとか言うの頭悪そ

90 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:51:27 ID:z0ZHfedw
いや、おれエイズの検査なんぞしないし発症するまえに
野たれ死にするだろうから。

>>85
止めちまえ止めちまえ。どうせチンケな人生だろ。
長生きしてーのか?w


91 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 14:53:34 ID:+cuQEc1s
まさにフリーターだよ箱は

92 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:55:57 ID:z0ZHfedw
いや、そんなの会社に入らなくても分かるだろ。普通に。

俺が言ってんのは怒りだの鬱屈だのは自分の中で処理するしか
ないんですよってこった。昨夜のおれ、寂しさを共有しようとしたおれ、
駄目じゃん? その辺を徹底して自己管理できるようにならねばならんと思うわけ。

ニコニコ、陽気にしてなきゃいかんよ。

93 :名無しさん?:2006/12/25(月) 14:56:09 ID:???
>>84
普段儲んないのに正月に儲るのか?って考えろよ。
払うもん払ってから従業員こき使えっての。
人なんか雇う資格なし。商才ないんだろうよ。

94 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 14:59:01 ID:z0ZHfedw
>>89
いや、本気でぶっ殺したくなりゃぶっ殺して良いんだよ。
ゴキブリなんかは本気でぶっ殺したくなれば踏み潰したりするだろ。
純粋な怒りってのは損得勘定を凌駕しなきゃ。・
純粋な感情ってのはそれほど大切なものなのだよ。

95 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:06:00 ID:???
>>94
ゴキブリと他人が同じって
どんだけな奴だよwwwww
ゴキブリは社会貢献しないだろ?
お前さんが憎いと思った相手は社会に貢献する
又は貢献する可能性を秘めてんだよ
害虫と人間一緒にすんな

96 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:06:23 ID:z0ZHfedw
それ以外は偽りの感情(純粋偽りつってもまあ、程度の差なんだけど)なのね。
損得勘定の枠内にキッチリ収まってるでしょ。
それなら、損得勘定を優先させて怒りだのは微塵も面に出さないほうが得なの。
愚痴にしかならん。あ、こいつウジウジしてらあ、自分一人で処理できねーんだな。
幼稚だなあって思われるかんな。結果舐められて、こいつには何をしても良いんだって
方向で固まってくるから。そりゃ、損なんだな。

97 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:08:40 ID:z0ZHfedw
>>95
社会貢献w やめとけやめとけw

98 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:12:55 ID:z0ZHfedw
意味が通じてねーんだろうか たぶん馬鹿なんだなこの名無しw

どうせやらないなら(ぶっ殺すくらいの勢いでな)、
押さえ込んだほうが何かと得だつってんだよね。当たり前の話だけど。


99 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:16:03 ID:+cuQEc1s
相変わらずのデジタル脳だな
コーヒレントな状態は無い訳か?

100 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:17:10 ID:sINq11u7
・石川のプロフィール
http://pr1.cgiboy.com/S/1213769
・石川が管理するGuestBBS
http://bbs6.cgiboy.com/9R1213769/
・石川のバンドSTRIKEのHP
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=strike2005&id=1
・石川の生活日記
ttp://m-pe.tv/u/m/diary/?uid=strike2005&id=1

◇石川についての情報◇
・1988年5月17日生まれ、18歳
・茨城の水戸に実家
(´ι_`;A
・福島のいわきか埼玉の久喜か越谷に引っ越したいとか思う(´・∀・)b
・【生まれたところ】福島県いわき市の産婦人科
・【身長】173。5
・【体重】53瓩
・Dr.&Cho. (ドラムとコーラス担当だと思われる)

彼女(あかね、あッかちゃん)のプロフィール
http://pr5.cgiboy.com/S/7125225/
ttp://pr5.cgiboy.com/p/25/71252.jpeg


101 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:17:28 ID:z0ZHfedw
最低最悪な自分以外の人類と対峙する時は
時と場合に応じて感情を隠すなりコントロールするなりせねばならん。
しつこいのも圧倒的にイカンと思う。
瑣末な事柄にあたって我を通そうとすると大体損することになるけんのぉ。

102 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:17:31 ID:+cuQEc1s
会社に入らないと『しがらみ』ってのは絶対判らないよ

103 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:19:28 ID:Cr7PhnEz
>>93
商才はないだろうなぁw
でもさ、社長が金策で走り回ってんのにさ
社員が遊んでると思うとなんか腹立つんだよw
おれは、しなかったけど
その社長の気持ちわかるわw

104 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:19:49 ID:z0ZHfedw
いや、言い返せば良いってなモンじゃないんだよ。

会社に入らなければ分からない なんてことはあり得ないから。
素直に他人の言うこと聞いたほうが良いぞ。
客観的に観てこうしたほうが良いって教えてやってんだからな。


105 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:20:56 ID:+cuQEc1s
もうダメぽ
誰か俺を雇え
ドラクエの遊び人をパーティーに入れるような気概で

106 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:21:51 ID:OaQNiHgd
ラーメンの具にするよ

107 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:22:22 ID:???
同じ人間だから頭にくるんだよ。わかってないな。

108 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:22:59 ID:z0ZHfedw
グダグダ言ってねーで止めちまえよ。

どうせお先真っ暗だぞw

109 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:24:42 ID:+cuQEc1s
いや言い返しは箱でしょ
実際に会社組織に入ってから実感するんだよ
家族へのしがらみ
会社でのしがらみ
こうゆうモノがあるから葛藤し鬱屈すんだよ
しがらみを言い訳とか言いそうだけど
ローンとかあると、箱みたいな結論に行く前に数々の障壁にぶつかるんだから
んもう

110 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:24:53 ID:z0ZHfedw
同じ人間だと思ってるのはこっちだけかも知れんぞw

あっちからすればゴキブリかもしれんからな。カモネギの場合もあるし。

111 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:25:50 ID:+cuQEc1s
焼きチャーシューだけは勘弁だ
煮込みチャーシューなら可
とろける程に煮込んでね

112 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:26:22 ID:z0ZHfedw
>>109
いや、だからローンだろうが家族だろうが
全部捨てちまえば良いだけだろうが。

113 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:26:50 ID:+cuQEc1s
あっちの見解なんか関係ないじゃん
それこそ

114 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:27:14 ID:???
>>104
人の意見に反論できるだけの結果だせばいんだよ。
プライベートな人間関係と
金儲けってのは少し違うんだな。
職種にもよるが。

115 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:28:07 ID:+cuQEc1s
極論に踏み切れない過程を説明すれば
極論で言い返しかよ
はやくエイズ発症しろ

116 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:31:12 ID:z0ZHfedw
これからは頭にコないようにしなければいけないと思う。
頭にクると健康に悪いからな。何かと損だ。
おれは常日頃から人一倍頭にキまくってるから後でじっくり考えとくわ。

>>114
アンカーミスか? 何が言いたいのか良く分からん。

117 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:32:57 ID:+cuQEc1s
捨てたいけどな
捨てられない俺は小市民なんだよ

118 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:33:50 ID:???
>>116
わからないなら仕方がない

119 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:34:32 ID:z0ZHfedw
>>115
極論だろうが極論じゃなかろうが同じこった。
極論は悪いなんて法も無いんだ。分かりやすく説明するときに便利だし。

どっちにしろネットや居酒屋でウジウジ文句言ってる様はみっともない。
やめとけ。 本気でムカつくなら殴るなり蹴るなりすりゃよかろう。
しがらみで手が出せないってんなら内々に処理してなよ。
仕事やめたいみたいなレスつけてっからこんな話になってんじゃん。
自殺したいんだけど、、、みたいなスレとあんま変わらんだろ。
何を言われようと仕方なかろう。自ら弱みを見せてんだからな。

120 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:36:23 ID:+cuQEc1s
まあね
イライラしないようにはしたい
ただ陰鬱な気分が晴れないのがね…

121 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:37:03 ID:z0ZHfedw
>>118
いや、こちらの理解力の問題でなくお前の説明が悪い。
自分の表現力のつたなさのせいであなた様を混乱させてしまいました申し訳ございません
くらいの態度が欲しいところ。

122 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:38:32 ID:z0ZHfedw
蜘蛛の巣に捕らえられたカナブンみたいな感じか。
逃げようと思えば逃げれるのになあ。

123 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/25(月) 15:39:39 ID:+cuQEc1s
確かにそうだね自殺したいレベルのレスだな
まあ穴に吠えてる感覚なんだよ
王様の耳はロバの耳みたいな
スカッとしてー
って感じよ

124 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:42:52 ID:z0ZHfedw
ネタ提供てことでプライベート晒すならありだと思うけど
ボロクソ突っ込まれるのは仕方ないだろうな。

人生80年としてさ、すでに70年は生きたって思えばどうだ?
あとは何でもありだろ。エイズでゴール地点を刻んでも良いし、
他にもやりよう、考えようはあると思う。

125 :名無しさん?:2006/12/25(月) 15:45:31 ID:???
>>121
理解力があるかないかは
こっちが判断する事だ理解力がないか
その話題に触れたくないか煽りの
どれかだろう



126 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 15:48:44 ID:z0ZHfedw
>>125
いや、お前の説明の仕方が悪い。
おれは馬鹿じゃないから普通の文章なら理解できる。

お前が今も何を言いたいのか良く分からん。

127 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:08:22 ID:r+2D2qUB
38歳で職歴なしって凄いですね?
僕は32歳で職歴12社なんで経歴が凄い汚いんですよ
先輩はとても経歴が綺麗ですね?

128 :名無しさん?:2006/12/25(月) 16:08:46 ID:???
>>126
これがわからない?>>114
関係ってのは千差万別なんだよ

だいたいゴキブリを例えに出してくる奴に
微妙な差なんてわかるわけないがなw

129 :破壊神:2006/12/25(月) 16:10:59 ID:Ojj44l1U
履歴になるような仕事すら見つけられなかった廃人なんだよ。>>127
世間から見ればただの甘えん坊にすぎない。自覚してないのは本人だけ。(ワァラ


130 :名無しさん?:2006/12/25(月) 19:03:27 ID:???
>>127
ワロタw 綺麗っちゃ綺麗だね

131 :38歳職歴なし :2006/12/25(月) 19:48:15 ID:z0ZHfedw
>>128
まったくわからない。
>>104は盆と話してんだ。
で、いきなり>>114。意味がまったくわからない。

だいたい、俺はお前が誰なのかもまったくわからない。
ID隠してる奴とは単発レスでしかやり取りできない、
もしくは全部同一人物として扱うしかない。 わかるか?

ようはお前なんぞこっちは最初から相手にしてないんだよ。


132 :38歳職歴なし:2006/12/25(月) 19:49:36 ID:z0ZHfedw
>>129
お前はなにがしたいんだ。
いちいち単発でちょっかいかけてくんなツマラン。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)