5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■集え九州・沖縄人■

1 :板東太郎:2006/12/25(月) 22:24:56 ID:5ov3rRKh
ここに来た九州・沖縄人は、生地と現在地を書きなさい
九州・沖縄の凄さを本州の人間に見せてやるのです

2 :まさたか:2006/12/25(月) 22:25:33 ID:???
やんばるくいさー

3 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:16:42 ID:???
>>1
集うか馬鹿







福岡に住んでます

4 :三毛嵐ジュナ:2006/12/25(月) 23:22:13 ID:XqwKLbcy
九州って人住んでんの?








熊本生まれ、本籍佐賀っす。

5 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:25:56 ID:???
>>4
ばってん荒川さん亡くなったの知ってるか?

6 :三毛嵐ジュナ:2006/12/25(月) 23:27:16 ID:XqwKLbcy
>>5
知っとーよ
ばってん、どやん人かは、よう知らん

7 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:49:24 ID:???
公共広告機構のCMとかに出てたよな

8 :名無しさん?:2006/12/25(月) 23:59:20 ID:???
そうそう
あと二年前くらいにポッキーのCMにも出てたね

9 :まさたか:2006/12/26(火) 00:07:06 ID:???
昔、ロンブー荘って番組で、ロンブーやガレッジセールなどが集まっていた中、
ゴリか川田が「へい!へい!ニーセーター!へいへいニーセター」って歌いながら
ボートを漕いでました。
ロンブーの涼が「わかるわけないだろ!」って笑いながら突っ込んでました。

これって沖縄の人にしかわからない事なのかな?


10 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:07:27 ID:???
今年も正月くらいに大雪にならんかねえ

11 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:10:36 ID:???
あとぜきちゃんとせんや!

12 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:14:34 ID:???
夜食にマルタイラーメン

13 :三毛嵐ジュナ:2006/12/26(火) 00:43:00 ID:???
>>12
ナツカシス…ジュルリ
マルタイはけっこう売ってるんだけど、うまかっちゃんがこっちないんだよー
うまいとんこつラーメン食いたい…


14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:44:00 ID:???
まーごっ寒か

15 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:47:40 ID:???
>>6
よう知らんてあんた
ばってん荒川は熊本のこころばい!

16 :名無しさん?:2006/12/26(火) 00:47:48 ID:???
残り物の野菜とかをゴマ油でざっと炒めてインスタントラーメン(とんこつ)にのせる
これはとんこつじゃないと駄目

17 :名無しさん?:2006/12/26(火) 14:39:36 ID:fmLh4tLh
>>15
おかんが熊本の人で、わしが小さいころおかんが『ばってん荒川』の名前を連呼してた。
多分熊本人のソウルなんだろう。

>>15
やっぱとんこつたい!
こむらさきのラーメン食いたか〜


18 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:07:08 ID:???
うまかっちゃんでよかよ

19 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:16:55 ID:???
熊本といえば、タイピーエン、ご飯の友、ジューシー。

20 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:20:53 ID:???
福岡から見た熊本のイメージ

阿蘇、馬、からしれんこん

21 :名無しさん?:2006/12/26(火) 15:24:53 ID:???
熊本県民の福岡のイメージ
ドゥーモ、上野敏子、中洲の衰退

22 :名無しさん?:2006/12/26(火) 16:58:18 ID:???
ドォーモだ馬鹿
温泉でマンコダ何とかの乳が出なけりゃ見る価値は無いな

23 :板東太郎:2006/12/26(火) 21:32:25 ID:FgYvO4to
まんださんは爆乳やなマジで
一度、夏の水着特集でまんださんの水着姿を見たときゃ
並々ならぬ電流が体中に走った

後は、高山梨香様も捨てがたい



僕は出身地が宮崎県、現在地福岡市の九州男児です

24 :名無しさん?:2006/12/26(火) 23:44:43 ID:???
宮崎はどこだい?

25 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:36:27 ID:???
村中ともみの爆食にハァハァしてたあの頃

26 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:17:14 ID:???
>>22
ああ、あの顔面全体を蜂に刺されちゃった眞鍋かをりみたいなやつね。

27 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:56:50 ID:???
ドォーモといえば何年か前にショートカットの可愛いコ出てたよな
あのこ結構好きだったんだけど、どこ行ったんだろ

28 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:37:47 ID:???
あの枝みたいななんとかフミってやつ?

29 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:07:54 ID:???
いや、もっとサブキャラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)