5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勢いよくゲロを吐いて虹を作りたい!

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/26(火) 00:58:25 ID:kRyEvU5R
人はいませんか?!
ボクは応援します!そんな人を!!集まれー

2 :名無しさん?:2006/12/26(火) 01:00:15 ID:???
ひとりでやれ

3 :名無しさん?:2006/12/26(火) 01:08:31 ID:nvA/pMaA
ゲロ板でやれ

4 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/26(火) 01:11:57 ID:kRyEvU5R
>>2-3
恥ずかしがらないで!作ろう?ゲロで虹を!!!

5 :ちっこ:2006/12/26(火) 01:13:23 ID:???
どんだけ水もの飲んでんねん。って話や

6 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/26(火) 01:18:06 ID:kRyEvU5R
>>5
理想としては水分が少ない方がよろしいです。
麺とか混じってるのサイコウ!

7 :天使の悲鳴 ◆Scream/GoM :2006/12/26(火) 01:18:48 ID:hSKlhn3i
漬け物会長さんはヨゴレだったんすか

8 :A:2006/12/26(火) 01:18:51 ID:???
納豆納豆へいへい

9 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/26(火) 01:21:11 ID:kRyEvU5R
>>7
ロマンだろ?それが
>>8
実際どうだろう?納豆が混じっててお前は熱くなれるのか!!
一度考えてくれよな?

10 :A:2006/12/26(火) 01:27:33 ID:???
麺より納豆は常識よ

11 :名無しさん?:2006/12/26(火) 01:29:20 ID:lkiVOBds
ピンクとか黄緑が入ってるそうめん食べればよくね?

12 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/26(火) 01:31:06 ID:kRyEvU5R
>>10
この懐古主義者め!あんたみたいなのがいるからゲロ界は廃れていくんだよ!
>>11
主旨が違うんだよコノヤロウ

13 :A:2006/12/26(火) 01:39:56 ID:???
麺はノロウイルスだろが
納豆は健康なんだよばかもん

14 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/26(火) 01:42:00 ID:kRyEvU5R
>>13
まあそういうことにしといてあげるよ、お・じ・さ・ん☆

さあ、ゲロで虹を作りたいみんな!集まれー\(^o^)/

15 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/27(水) 23:26:49 ID:mjYrJM6Y
集まれー\(^o^)/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)