5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が作詞するスレ

1 :名無しさん?:2006/12/26(火) 17:21:21 ID:???
「おたま」

カレーを食べるために カレーをあたためていた
カレーをあたためるために カレーをかき混ぜていた
そこで俺は なんだかめんどくさくなって
カレーを混ぜることを やめたんだ
だけど なんだか 心配になってさ
やっぱりカレーをかき混ぜることにしたんだ
す る と
熱い 熱い おたまが熱い
熱い 熱い カレーも熱い
熱い 熱い おたまも熱い
熱い 熱い カレーが熱い
そうさ 俺のおたまは 持つ部分が 金属
ほおっておくと 熱くなるのさ

2 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/26(火) 17:40:17 ID:Mu91DcP7
(‘e’)>>1『カレー』という言葉を使ったので70てんね

3 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2006/12/26(火) 17:51:17 ID:8lQXAuVM
誰が作曲するの?

4 :楚良:2006/12/26(火) 18:03:53 ID:J4doTwq4
カレーを混ぜ続けていてもやがて1の手を襲ったであろう熱伝導の恐ろしさもさることながら
混ぜるの面倒で止めたからという後悔の念とともにカレーへの愛憎リフレインが我が輩に強く儚く訴えかけてくる
金属のおたまには乾いたふきん
そんな当たり前な事はあえてふれていない
それは1のオーディエンスへね挑戦なんだ

5 :名無しさん?:2006/12/26(火) 18:13:58 ID:???
へね

6 :名無しさん?:2006/12/26(火) 18:32:00 ID:4IW9xJSv
題:ロレックス買って   作詞:俺

買って買ってオメガ
あ〜んつるつるしこしこ たまんない

※あ〜ん あ〜ん

(※くり返しx2)


7 :楚良:2006/12/26(火) 18:33:15 ID:J4doTwq4
いかんいかん、、
1のホットなリリックにエキサイトしてつい方言が出たでござる

8 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:02:40 ID:???
「おまた」

まだ見たことないお〜♪まだ見たことないお〜♪※繰り返したくないお
o(´・ω・`)oブンブン

9 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:08:20 ID:lnIbputZ
「セックスしたい」

野原でしたい〜 ホテルでしたい〜
車でしたい〜  電車でしたい〜
トイレしたい〜 したい〜したい〜

10 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:19:29 ID:???
「雨」

朝は降ってたっけ 昼から降ったんだっけ
そんなこともわからないくらいに 雨
夜も降るのかな 明日も降るのかな
それくらい不安になる 雨
雨が降ると 外出できない
まあ俺は 外に出ないけど
雨が降ると 布団干せない
まあ俺は 洗濯しないけど
だけど 俺にも 関係ないわけじゃない
まずひとつ 音がうるさい
まだまだ あるぜ 関係あること
もうひとつ 外出できない
あっ これはさっき言ったんだっけ
あっ しかも外でないって言ってる

11 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:12:00 ID:???
ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE ID情報収集所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1163198973/

12 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:54:20 ID:nKArQhp+
「すき焼き」

今日の晩飯は すき焼き だった
なんだか少し 豪華な きがする
白菜とか 春菊とか いろいろ入ってたけど
俺はすぐ 落胆する なぜかというとね
肉が少ない 肉が少ない
全体の 一割
肉が少ない 肉が少ない
ほとんど 野菜
すき焼きなんだから もうちょっと肉が
ほしかったよ かあちゃん…

13 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:17:05 ID:???
それはよかよか

14 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:28:31 ID:???
「灰皿」

奴はヘビースモーカー 誰もがそういう
そう俺は愛煙家 今日も煙を燻らせる
だけどタバコだけじゃだめだよね 灰皿がなくっちゃ
愚痴の一つも言わずに 黙って灰を受け止める
Oh アッシュトレイ 愛しいお前
Oh アッシュトレイ お前がいなけりゃ
俺は部屋中に灰を巻き散らかし 母ちゃんに怒られるのであろう
そして今夜もブッシュはベッドで眠る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)