5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の個人的大事件

1 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:24:36 ID:???
何かない?

2 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:26:03 ID:???
タンパクッw

3 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:26:05 ID:???
姉貴が京大合格
弟に彼女が
オナニーを姉貴に見られる

4 :現役女子高校生:2006/12/26(火) 19:26:39 ID:???
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw


5 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:29:49 ID:lnIbputZ
会社辞めて半年遊んで親父がガンになって
極貧生活送ってなんとか必死に元の生活取り戻そうと
頑張っているのが個人的大事件。
波乱万丈の一年でした。セックスは一回のみ。
来年はもっと潤った人生を目指すぞと。

6 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:31:13 ID:???
>>5
おつかれさまでした!

7 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:32:39 ID:lnIbputZ
ありがとう!なんだかうれしいぞ!

8 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:33:18 ID:???
がんばれ!
きっと努力は報われる!

9 :おろんじょ:2006/12/26(火) 19:33:48 ID:CaXLU2W+
>>3,>>5
キチガイ認定。マジで早く死ね

10 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:36:23 ID:???
>>9
ワラタ

11 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/26(火) 19:36:24 ID:UMvSPmAP
PS3をオークションで16万で売りました。

12 :バコン:2006/12/26(火) 19:36:54 ID:jDBK7Sz3
時をかける少女を見たこととセリーヌに出会ったことと好きな人が会社辞めて結婚すること

13 :@@@:2006/12/26(火) 19:39:39 ID:agJEvpqK
持ち球がボークです

14 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:40:50 ID:???
HIVに感染したこと

15 :@@@:2006/12/26(火) 19:43:32 ID:agJEvpqK
大事件だったのに
持ち球がボークって発表しちゃったよ。

16 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:45:32 ID:???
馬鹿は元旦までに死ねよ

17 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:48:09 ID:???
>>16
そう自分の死期を早めるな

18 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2006/12/26(火) 19:49:24 ID:f7Gg8YOs
来年あたり結婚しようと思ってた女と別れた。

19 :@@@:2006/12/26(火) 19:50:47 ID:agJEvpqK
はいはい
人妻と不倫して童貞卒業

20 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:51:46 ID:nvA/pMaA
会社を潰したこと
借金が残らなくてよかった!

21 :名無しさん?:2006/12/26(火) 19:51:56 ID:???
不倫w
遊ばれただけでしょ

22 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:12:52 ID:???
>>18
待ってました!
よしし俺とつきあおう!
一生懸命ご飯作るし毎日マッサージするよ!毎日掃除もするよ!

23 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:15:27 ID:???
元旦に祖父急死
orz

24 :おろんじょ:2006/12/26(火) 20:15:42 ID:CaXLU2W+
・ 東大合格。併願してた私立には何故か全落ちしていたので崖っぷちだった。
・ 当たり前だけど、みんな東大生だけあって、自分より頭のいい人ばっかりで軽く鬱に入る
・ 彼女が歌手デビュー。CD10枚買った。
・ 身長が180台に乗った。中学の頃は低いのがコンプだったのでかなり嬉しかった。
・ 兄が留学。MITって言うところらしいんだけど、何の略か知ってる人いる?
・ まだ免許も取ってないのに、父親から無理矢理ポルシェをプレゼントされた・・・w
・ CDが3000枚突破。置き場に困る。
・ ファーストクラスに初めて乗った
・ 彼女と原宿をデート中、雑誌に載せるとか言って写真を撮られた。でもその雑誌を読んでも俺らの写真掲載されてなくてウゼェかったw

25 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:17:11 ID:???
>>23
もっと早く知らせてよ!
年賀状出しちゃったよ?

26 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:17:25 ID:L5n0uIO8
事故でチンコちぎれたことぐらい。

27 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:20:09 ID:???
M-1で優勝。

28 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:20:35 ID:???
>>18
私を選んでくれてありがとう。。。

29 :桟敷狂:2006/12/26(火) 20:36:07 ID:???
>>1
2ちゃんねるを、3年ぶりに再開した!

30 :桟敷狂:2006/12/26(火) 20:39:10 ID:???
>>24
>・ 兄が留学。MITって言うところらしいんだけど、何の略か知ってる人いる?

マサチューセッツ・工科大学だな?
俺の母校でもあるな。。。 −o−


31 :桟敷狂:2006/12/26(火) 20:43:10 ID:???
>>24
>・ 当たり前だけど、みんな東大生だけあって、自分より頭のいい人ばっかりで軽く鬱に入る

俺は、逆に、東大にも会話が成立する相手が居なくて  ・・・・   軽く鬱に入る
( こんな単純な事が分からないのかと、嘆く日が毎日。。。。


32 :名無しさん?:2006/12/26(火) 20:52:47 ID:Lr4UweKt
ne-yo

33 :名無しさん?:2006/12/26(火) 21:01:16 ID:???
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

34 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/26(火) 21:28:31 ID:???
目が!目が見える!

35 :名無しさん?:2006/12/27(水) 09:36:56 ID:PwVBqfSa
いろんなことがありすぎた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)