5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライングあけおめ禁止!!

1 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:03:34 ID:H/Sv1z7D
フライングあけおめしたヤツは門松に突き刺さり
肛門が四方八方に裂けて死にました。本当なんです。

2 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:05:29 ID:???
フライングV

3 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/27(水) 01:07:12 ID:???
年明けエクスプローラー

4 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/27(水) 01:07:43 ID:???
僕は元気レスポール

5 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/27(水) 01:09:33 ID:???
あんまり褒めるとテレキャスター

6 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/27(水) 01:10:10 ID:???
ドラゴンクエストラトキャスター

7 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/27(水) 01:12:32 ID:A7rqTNB7
 ( ・>あ、あ、あ、あ!!ううっ
(   )

8 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/27(水) 01:14:16 ID:???
いや〜んリッケンバッカ〜ん

9 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:15:44 ID:???
正月を甘く見るからだ
敵は何時でも我々を監視している
気を抜くな・・・!!

10 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/27(水) 01:16:59 ID:???
門松の竹はミサイル発射口だからな。

11 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:21:46 ID:???
>>3->>8みたいな奴らが一番危ない
好奇心で正月に近づいて体を乗っ取られたり、卵を産み付けられたりするタイプだ

12 :名無しさん?:2006/12/27(水) 01:27:04 ID:c3Nh54AP
僕らは正月の力の前にただひれ伏すしかないのか!

13 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2006/12/27(水) 01:29:35 ID:???
兎に角産めよ増やせよだな。
蟷螂のように子孫を増やすぜえ。

14 :中浦和の星(´、丶)y━~~ p6e197a.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2006/12/27(水) 01:34:09 ID:4uCfm9t6
そいつはSG(キビシー)

15 :名無しさん?:2006/12/27(水) 02:27:58 ID:3gFvk0yS
年が明けずにおめでとうなどと言ってしまうと
おじいちゃんの膝の皿部分がパカっと空いて
ミサイル飛んでくる。
気をつけろ。

16 :名無しさん?:2006/12/27(水) 03:34:55 ID:???
お年玉をねだりでもしてみろ…
次の瞬間君の股間の二つの玉は弾け飛ぶだろう

17 :名無しさん?:2006/12/27(水) 03:48:37 ID:c3Nh54AP
ビリヤードのキューで一突きされたあの時の感覚か・・・・

18 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2006/12/27(水) 06:41:02 ID:k0YGkcpc
まさにアメリカンクラッカー

19 :超戦士窪塚◇CalorieMate:2006/12/27(水) 07:12:25 ID:FC41xi5l
フライングあけおめ解禁


20 :名無しさん?:2006/12/27(水) 07:16:40 ID:???
【1月1日】あけましておめでとう総合【乱立防止】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1163480752/

21 :名無しさん?:2006/12/27(水) 07:43:29 ID:???
シャイニングあけおめ禁止

22 :超戦士窪塚◇CalorieMate:2006/12/27(水) 07:52:42 ID:FC41xi5l
シャイニングあけおめも解禁!!


23 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:25:12 ID:???
俺のあけおめが光って唸る!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)