5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッキーのCMでとても元気に動き回っているあの子

1 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:13:39 ID:DGHIAR2M
とってもいーじゃん
きいてーこぎゃる
まごぎゃるあーじゃって
やっぱやっぱっぱー

っていう感じのCMで、踊ってる女の子

ここ最近のTVではなかなか良い
気に入りました!

2 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:14:29 ID:???
おそ〜

3 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:14:46 ID:ZrCXI8L8
>>1
良スレたてんな

4 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:15:33 ID:???
>>1
階段で腕振り回しながら降りてくる右側の子だよな!
俺も思った!

5 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:16:58 ID:DGHIAR2M
とにかく元気なのが良い
なんだろう
昔はミンナ歯をむき出しにしてピースサインしてたろ
そういう・・・

6 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:18:08 ID:DGHIAR2M
ポッキー持って、こう、なんか、元気でかわいい!
いいね!

7 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:18:52 ID:ZrCXI8L8
そう・・・あの子の股間にもあのまんこが・・・ケケケケケケ

8 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:19:11 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=bXTh6R0iu58
これだな

9 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:22:14 ID:DGHIAR2M
>>8
これyoutubeだからか?
解像度が変じゃねーか?

オレの言いたい元気さとかわいさが、なんか違うな
おかしいな

素直にTVで出てるやつ見たいよ

10 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:25:05 ID:???
悪い子そうだけど元気で楽しそうでさ
最後のちこっとしか写らないけどインパクトあるよな
坊主たまらん

11 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:28:10 ID:DGHIAR2M
ま、今時の子なんだろな、ってのはあるけどさ
でもなんか、なんだろな
楽しいよね

最初が学校のとこから始まるやつがあるんだよ
ながいCMでさ
それがいい感じなんだ
元気一杯で

12 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:28:55 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=1_zZrB78HHI
これだな。
振り付けの勝利だね。

13 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:33:38 ID:DGHIAR2M
そうそれそれ
ん、ぱっ! って花が咲くように笑うところあるでしょ
とても良いよね

14 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:35:31 ID:DGHIAR2M
一瞬、安めぐみなんだよ
そのときの顔

伝わらねーなぁコレw

15 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:36:39 ID:???
私にもこんな時代がありました

16 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:41:41 ID:???
>>15
いや、まあ、それはそうだよ
オレもあったよ、オレの時代があった

いやいや
ピカっと光ってるのはとても綺麗だよね、っていうアレで、
えーと、まあ、
素直に見ようよお姉ちゃん

17 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:42:40 ID:DGHIAR2M
「エロキギョウはポッキーの子を応援しています」

18 :名無しさん?:2006/12/27(水) 04:45:38 ID:???
新垣結衣ってのかこの子
どうでもいいけど新垣って聞くと元SPEEDの新垣仁絵を思い出すよね

19 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:45:41 ID:DGHIAR2M
おお、コレ
コレだ
http://www.youtube.com/watch?v=4g0QbXyE4v0

いいね!

20 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/27(水) 04:46:31 ID:DGHIAR2M
>>18
ひとえチャンな
なにしてんだろーな

21 :名無しさん?:2006/12/27(水) 06:35:24 ID:???
一歩間違えばキケリに見えるなw

22 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/27(水) 12:44:42 ID:jNYU/VO8
あのCMテレビで見るとめちゃめちゃ可愛いけど、ラジオで聞くネタがしょーもなさすぎてとムカつくぞ

23 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/27(水) 12:50:13 ID:jNYU/VO8
やっべ 誤字脱字してるやん。
とにかくラジオであのCM聞くとムカつくってことだよクララ

24 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/27(水) 20:40:22 ID:???
>>1もポッキー亀頭に刺して走り回るのが趣味らしいからな

彼はそれで嫁もできたそうだよ。

25 :桟敷狂:2006/12/27(水) 21:36:32 ID:???
>>1
俺の中では、あのCMを作った人間がセンスあるだけだと思うけどな!
( 個人的には、あの女の娘には興味ないw 多分、他の娘でも可! −o−

あの、オレンジレンジの意味不明な歌も良い!!


26 : ◆NEET.8iaGc :2006/12/28(木) 20:16:49 ID:???
ガッキーくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)