5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すんません】ラウンジ三国志1505【忘れてますた( ´ω`)】

1 :11 ◆cc4rW9gtoE :2006/12/27(水) 11:47:37 ID:???
CGIゲーム「戦国史演義」のスレ

戦国史演義
http://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/index.cgi

ラうん(つд⊂)とのお約束
※950踏んだが次スレ立ててね。乱立はダメ
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「であります」「(*´▽`)」禁止
※誹謗中傷はやめましょう。わいせつ(AA含む)推奨
※マジゲーマー、ネガキャンマニアお断り。ラウンジネタがわからんヤツはお断り
※スレ初心者はしばらくROMってから書き込むことを強く推奨、転んでも泣かない
※(^o^)ノドッグーの話はすんな☆(ゝω・)vキャピ

【士魂号】ラウンジ三国志1504【人物画】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1167153778/

2 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:13:01 ID:omltZasm
>>1氏ね

3 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:15:50 ID:???
なにこの意図的重複
頭おかしいのか?

4 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:11:55 ID:???
マンコス^^

5 :名無しさん?:2006/12/28(木) 08:47:45 ID:???
やーだよ^^

6 :名無しさん?:2006/12/28(木) 08:51:18 ID:???
おはいお

7 :名無しさん?:2006/12/28(木) 11:00:18 ID:???
ぶさいニートの腐おはよ^^

8 :名無しさん?:2006/12/28(木) 11:22:19 ID:???
>>1 夢遊病の気があって、寝ている間に書き込みしているのか?とか思っちゃうからやめてください(><)

9 :11 ◆UuylujB5c. :2006/12/28(木) 11:24:27 ID:???
テス東

10 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:24:01 ID:???
>>1
死ねカス

11 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:26:10 ID:yGqfq2DJ
>>1
うぜぇ

12 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:26:24 ID:???
>>998
元祖蓮月も外から入ってきた人は普通の国に見えたお
まさか出来レースやってるとは思わんかったお

13 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:26:56 ID:???
狼涙目

14 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:27:40 ID:???
92 名前: ベジータ ◆miyaBI/38w 投稿日: 2006/12/28(木) 02:05:10.53 0
小中学生しか抜けない

15 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:29:52 ID:???
焼酎学生

16 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 13:30:53 ID:???
滅んだら遠くの国に行こう・・・

17 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:31:53 ID:???
削除しろよ
スレからも消えろよ

18 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:32:48 ID:???
キンタマ国にでも行くかな

19 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 13:33:27 ID:???
かえるか大日本にしようかな

20 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:33:33 ID:???
またんき!

21 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:34:36 ID:???
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆
豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆

22 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:37:13 ID:???
あんまり小さい所に行くと、忠誠上がった頃にはまたホロン部ということになるしな

23 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 13:38:18 ID:???
今回はじめてランダム仕官したけど、最初の国のエロイ人外交しないし、すぐほろんだわ。

24 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:39:28 ID:???
雑魚のくせにウダウダ言ってねえでさっさと削除しろよ

25 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 13:39:47 ID:???
>>24
さっきから厳しいね〜

26 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:50:09 ID:???
形勢が悪くなるとイライラするゲームだと誰か言ってたな

27 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 13:52:14 ID:???
たしかにそうだ。

28 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:52:58 ID:???
お前は中立で鍛錬してるのがお似合いだろw

29 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:52:59 ID:???
序盤は忠誠度はあまり関係ないから滅亡直前の国に行くと計略P稼げたりする

30 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:54:04 ID:???
長期戦になるもので負けてて面白いものなんてないだろ
ハンゲやろうぜ

31 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:54:49 ID:???
みんな知ってた?
聖徳太子が小野妹子を遣わして隋の煬帝と対等外交をした話は有名だよね。
実は聖徳太子の度胸とか世界情勢の認識不足とか色々言われてるけど本当は聖徳太子以前から大和朝廷はそういう外交姿勢だったんだよね。
「宋書」には倭の五王が高句麗よりも上の爵号を要求しそれをもぎ取ったとかかれてます。
当時の大中華帝国に対して周辺の少数民族がこのような要求をするなんてとんでもない話でありその要求が通ったのはこれ以外にないんだよね。

これは何を意味するかというと、日本の歴史学界は自虐史がデフォで文明はすべて朝鮮半島から伝わったと決め付けられてる。
だから自虐歴史学者にとっては当時の大和朝廷(倭国)が精強で大中華帝国からも一目置かれてる存在だと説明がつかなくなり都合が悪いんだよね。
そして貴重な歴史資料である「宋書」の記述は無視され教科書には載らないんだよね。

だけどこの部分を抹消したばっかりに聖徳太子の行為がまるで浮いた存在になってしまったんだ。
本当はもっと前から外交姿勢は一貫性があった。
聖徳太子が強行だったとか井の中の蛙だったとかいう話は的外れなんだよね。
歴史を捻じ曲げると必ずどこかで矛盾が生じる。
みんなも学生の時に「おかしいな?」と疑問に思った歴史事実がたくさんあるでしょ?
恐らくそれは自虐歴史学者などの捏造や抹消が原因だと思うよ。


32 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:56:51 ID:???
長い

33 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:57:00 ID:???
チンコしゃぶりあいゲームしようぜ

34 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:58:02 ID:???
日本史の学者がアホなんてことは誰でも知ってる

35 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:00:37 ID:???
ニートが決め付け

36 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:03:54 ID:???
それ以前に漢委奴国王の印は最上級の金印であるから、当時からどういう立場だったか
わかりそうなもんだ。

37 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:05:30 ID:???
そりゃ隋が総力をあげて何度遠征しても滅ぼせなかった高句麗と対等以上に戦ってたのが倭国だからな

38 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:09:56 ID:???
みんな知ってた?
チンコとチンコを擦りつけあうと凄く気持ちいいんだよ

39 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:10:40 ID:???
みんな知ってた?
フェラチオって男同士のほうが断然気持ちいいんだよ

40 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:11:43 ID:???
みんな知ってた?
俺実は女なんだよ

41 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:13:08 ID:???
あームラムラしてきた
誰かちょっと来てクンニしろよ

42 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:14:01 ID:???
お前知ってた?
ケツマンコは本当のマンコじゃないんだぜ

43 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:14:31 ID:???
>>37
高句麗は倭の遠征軍に勝ったというので、大喜びで巨大な石碑を建てたぜ

>>41
好太王碑でも突っ込んでろ

44 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:14:34 ID:???
マジかよ

45 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:16:52 ID:???
クンニってかなり屈辱的な行為だよな

46 :◆SlVDtVJgW. :2006/12/28(木) 14:20:29 ID:???
おいすー

47 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:20:50 ID:???
クンニRINGS

48 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:22:36 ID:???
野球給料がでない・・・・・・

49 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:24:07 ID:???
年俸と言え

50 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:26:26 ID:???
足りない分は俺の肉棒で補ってやるよ

51 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:29:45 ID:???
小さすぎて不足だろ

52 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:36:17 ID:???
ケツマンコで妊娠させられるなら考えてもいい

53 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:39:45 ID:???
妊娠するよ
ぶりゅぶりゅっと出産

54 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:40:56 ID:???
おちんちんしゅこしゅこしてもいーい?

55 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:42:08 ID:???
帰省前に記念書き込み

56 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 14:43:18 ID:???
いってらっしゃい

57 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:46:35 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader382737.jpg

詳細希望

58 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:52:26 ID:???
それ加工してある画像なんじゃなかったっけ

59 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:52:42 ID:???
空気抜いとけって

60 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:54:20 ID:???
ブサキモいニート達おやすみ

61 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:54:22 ID:???
やっぱりフォトショでお化粧してたのか

62 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:57:13 ID:???
マンコス^^

63 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:58:36 ID:???
フォトショ+男じゃなかったっけ

64 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:04:08 ID:???
鈴木その子方式が使われている

65 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:17:13 ID:???
とりあえず抜いてくる

66 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:39:31 ID:???
おや、かにぷにがお手柄だ

67 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:53:33 ID:???
早く国取行こうぜ

68 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:58:37 ID:???
年末でアニメがないぞ

69 :名無しさん?:2006/12/28(木) 15:59:10 ID:???
今日のアニメがないな

70 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:01:02 ID:???
コードギアス見ようぜ
今全話無料で見れる

71 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:03:34 ID:???
やっぱり雑兵勝率良いときだけ正体明かすんだなw
ここの奴らが言ってたとうりの行動してて笑えるw

72 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:04:03 ID:???
>>67
あの人数で十分だから人集めしなくていい
変なの来たらつまらなくなる

73 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:05:45 ID:???
コードギアには年明けだろ


74 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:05:47 ID:???
>>57
ミスフォトショップとか呼ばれてる人じゃなかった?w

75 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:13:58 ID:???
粗悪品って雑兵か
スレでいろいろ言われてたのが相当悔しかったんだろうなぁ

76 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:18:02 ID:???
相変わらず知統だな
馬鹿の一つ覚え

77 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:18:56 ID:???
ばれたって言うか気づいて欲しくて仕方がないって感じだったなwww

78 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:23:18 ID:???
気づいて貰えて嬉しそうだ

79 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:26:08 ID:???
そこでわざと別人と間違えてみせる

80 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:31:33 ID:???
http://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/log_file/battle_log/battle_32729.html

81 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:31:40 ID:???
奴の戦闘ログを見てみろ
喜びに満ち溢れている

82 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:32:34 ID:???
不良品は初期からニュー速にいたけど初めは全然発言してなかったからなぁ
ランカーになったあたりからよく喋るようになった

83 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:32:54 ID:???
>>80
つうか、誰かねあんた

84 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:33:49 ID:???
前回は名前何だったの?

85 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:34:53 ID:???
悪代官だろ
かわいそうなぐらい雑魚だった

86 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:35:46 ID:???
うれしそうだな

87 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:36:56 ID:???
そうです。私が雑兵です。
すごいでしょすごいでしょえへへ

88 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:37:21 ID:???
不良品は初期にはいなかったんじゃないの。

89 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:37:46 ID:???
メイも雑兵もここで罵られながら射精してるからな

90 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:37:52 ID:???
粗悪品って前期のお手軽テンプレ型武将だろww

91 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:39:52 ID:???
悪代官か
ここで罵られたからラウンジ奇襲したのか

92 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:41:32 ID:???
>>88
そうだったっけ?
俺の記憶違いかな

93 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:41:42 ID:???
あいかわらず単純だなぁ

94 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:42:34 ID:???
不良品は来年から本気出す国じゃないのか初期仕官

95 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:46:07 ID:???
悪代官はしかだろ?

96 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:49:20 ID:???
初期仕官は本気出す国だね
ダウソが制限一杯で他に仕官したけどダウソの方が先に滅んじゃったとかそんな感じかね

97 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:50:37 ID:???
雑兵が発言しだしたのは有効に活用されてない総大将の地位を狙ってるのもあると思うぞ
ニュー速の上層は絶対につけないように

98 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:52:21 ID:???
今更将軍変えるなんて意味がないだろ。
勝負は付いている。

99 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:55:12 ID:CqHvLRn4
>>97
狙ってるかどうか知らんが換わることはない。

100 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:56:33 ID:???
ν即のスレでやれ

101 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:57:28 ID:???
お断りだ

102 :名無しさん?:2006/12/28(木) 16:59:05 ID:???
15 : 粗悪品 12/22/(Fri) 23:23

・西側放棄の場合の作戦案

■拠点→尾張、常陸、岩代(岩代は敵戦力配置次第で掘前提で維持に)
■作戦方針
 ・西側は尾張のみ死守で、近畿四国九州は全部放棄。
 ・尾張と常陸から、関東を平定するのが目標。
 ・そのためのエサが近畿四国九州。
以下、20行ほど略


近畿四国九州は全部放棄とかテラワロスwww

103 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:01:55 ID:???
雑兵は乱戦レギオン組めるようになったばかりだから戦争が長引くことを望んでる

104 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:01:59 ID:???
よっぽど西側で守るの嫌だったんだな
毎回東側勝ってたからなぁ

105 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:02:28 ID:???
>>102
特定しました。

106 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:02:55 ID:???
>>105
誰?

107 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:02:58 ID:???
役無しで勝ってるから狙ってないだろ
「送金と役無くても強いですよ(*´▽`)」
とか言うつもりと予想

108 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:04:04 ID:???
wikiに送金が無くなったためか本当にただの雑兵に成り下がってしまったと書かれたのを相当気にしてたんだな

109 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:04:24 ID:???
>以下、20行ほど略

きめぇw

110 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:05:44 ID:???
15 : 粗悪品 12/22/(Fri) 23:23


・西側放棄の場合の作戦案

■拠点→尾張、常陸、岩代(岩代は敵戦力配置次第で掘前提で維持に)
■作戦方針
 ・西側は尾張のみ死守で、近畿四国九州は全部放棄。
 ・尾張と常陸から、関東を平定するのが目標。
 ・そのためのエサが近畿四国九州。
 ・なので戦力は、尾張と常陸に集中。
 ・敵があくまで領土数に固執して近畿四国九州を取るのを最優先とするならば、
  こちらは関東を奪う。
 ・作戦通りに進行すれば、尾張以東が自領となり、尾張から西へ逆進行して
  取られた都市を取り返して追い詰める方向。
■各都市の動き
 ・尾張は開戦までに守備固め、敵情を見つつ美濃・三河へ侵攻。
  敵の攻勢目標が尾張なら、尾張からは侵攻はせず徹底守備し死守。
 ・常陸は開戦までに守備固め、開戦後すぐに下野へ一斉し確保。
  岩代を掘り前提とするならば、岩代への出兵で支えるのも必要。
  また、能登が敵領となった際は羽後への侵攻阻止で海上守備も。
  上総へ牽制で、海上守備についた船持ちがピクニック。
 ・岩代は拠点とするならば開戦までに守備固め、開戦後すぐに下野へ一斉し確保。
  掘にする場合は施設を徹底破壊して廃墟に。

111 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:06:14 ID:???
■本案のメリット
 ・現状の前線が多く、拠点となりうる都市も多い状況から、大胆な都市放棄を
  決めることにより、前線が尾張、常陸、岩代の三都市のみとなり、また敵の
  前線は三河、美濃、越後、下野、海路で上総と五都市と、断然有利な配置で
  戦うことが可能。
 ・大きく領土を放棄しますが、一度落とされた都市は壁も技術も下がりますので、
  奪還は比較的容易。
 ・あくまで尾張さえ死守すれば、こちらが落とした関東の都市は、伊勢から海路で
  攻められる三河以外は攻撃されないので、非常に有利な配置で戦い続けられます。
 ・敵が関東拠点で東北侵攻を目指した場合、近畿四国九州のエサ効果は薄れますが、
  それでも前線は尾張、常陸、岩代の三都市のみで、また敵の前線は三河、美濃、
  越後、下野、海路で上総と五都市と、断然有利な配置で戦うことが可能。
■本案のデメリット
 ・緒戦は敵が多くの都市を取ることになりますので、不利な気分になると言う心理的な
  影響がある。
 ・敵が関東拠点で東北侵攻を目指した場合、作戦通りで行くか西を重視するかで、その時に
  意見が割れる可能性がありますが、その場合も、こちらは東北と尾張のみが自領、
  敵は関東のみが自領という認識を徹底し、目先の戦況に惑わされずに行く意志の強さが必要。
 ・きっちりと守備する都市と、攻めるべき都市を絞りきって、作戦運用できないならば、
  戦力集中が上手く行かず作戦がつまずき、全戦線が崩壊しますので、別の作戦が無難。
■重要ポイント
 ・西はないものと認識し、周知徹底することが重要。西の方の戦況に一喜一憂するようだと、ちょっと微妙。


16 : 粗悪品 12/22/(Fri) 23:25

とりあえず、執行部の方向けに具体的な作戦案を提出しておきます。
ざっと書いたので不備多少有りますが、西側放棄で行くならばご参考にどうぞ。

デメリットを見て検討し、無理そうでしたら廃案でw
丸ごとマンコス^^

112 :◆SlVDtVJgW. :2006/12/28(木) 17:07:12 ID:???
マンコス^^

113 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:08:01 ID:???
ようブサイク

114 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:08:52 ID:???
・もっとよい作戦案

■粗悪品を解雇する

■本案のメリット
 ・大衆の喝采と共感を得られる

■本案のデメリット
 ・とくに見あたらない

115 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:10:29 ID:???
ヒラは全然読む気しないだろ

116 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:10:47 ID:???
自軍に有利な希望的観測に基づくドリーム作戦だなこれは

117 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:11:21 ID:???
>>111
一番混乱してた頃だな
まだ取ってもない土地からの一斉計画が出たり
空中分解しそうだった

118 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:16:14 ID:???
要約すると

関西嫌い関東大好き

かな

119 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:34:45 ID:???
関西人は利で動く、関東人は義で動く

120 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:34:49 ID:???
こうなると雑兵が計略ポイント1位のもふもふ抜くのも時間の問題だな。
戦国最後に計略と勝率どっちもトップか。さすがだなあ

121 :◆wVoxvyek5Q :2006/12/28(木) 17:35:56 ID:???
マンコス^^

122 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:36:43 ID:???
>>120
自演乙であります

123 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:38:39 ID:???
俺もランカーだけど別にトップじゃなくてもいいお^^

124 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:39:42 ID:???
ここに貼られるまで気がつかなかった件

125 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:41:33 ID:???
しかし膨大な都市資金みてると回収したくなるな。役職ないけど。

126 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:43:48 ID:???
膨大な自己資金が溜まっておりますが、使い道がありません

127 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:44:38 ID:???
俺も200万くらい有るよ

128 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:55:36 ID:???
必要な時は無い、いらない時は有る

困ったもんだ

129 :名無しさん?:2006/12/28(木) 17:59:53 ID:???
武官だけど勝敗の借金が50超えそうだ

130 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:00:44 ID:???
壁戦で計略に略奪入れれば回収できるお^^

131 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:06:15 ID:???
凡将ランカーを目指すんだ

132 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:08:27 ID:???
いっそのこと都市資金じゃなくて国庫の概念作るのはどうだ。
他の都市の収入を別の都市に廻せる。

あと送金は廃止のままで国庫に上納のシステムを作るんだ。
皆の給料が足りなくなったら金が余ってる人が国庫に納入、それが他の人の給料の補填に廻されるとか。

ん?どっかで聞いたような・・・

133 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 18:16:14 ID:alskCMNU
猫神ちゃんはうまく自作PCうまくいったんだろうか

134 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:17:09 ID:???
親分ちゃん!

135 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 18:17:19 ID:alskCMNU
今日の晩御飯は鳥のから揚げでした
付け合せは例によってレタス

136 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 18:18:38 ID:alskCMNU
名無しちゃん!

今日辺りから社会人な人もお休みが増えてくる頃だな

137 :猫神様 ◆NEKOv6/QUE :2006/12/28(木) 18:22:07 ID:0uk4aJLn
音が出ないから昨日からずっとパソコンと格闘してたらスピーカーさしてなかったお(>_<)

138 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 18:23:46 ID:alskCMNU
><

139 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:24:15 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

140 :猫神様 ◆NEKOv6/QUE :2006/12/28(木) 18:24:34 ID:0uk4aJLn
これでやっとコタツに戻って桃鉄の続きできるお^^

141 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:24:53 ID:???
誰とやってんの

142 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:25:33 ID:???
猫神ちゃん!

143 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:27:21 ID:wlpZnxap
イオリン、たらいま!


144 :猫神様:2006/12/28(木) 18:27:49 ID:DpCnd1Ym
さくまってキャラだお、こいつら強いお><

145 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 18:28:21 ID:alskCMNU
もかえりヽ(´ー`)ノ
今夜は雪が降りそうな予感 寒い・・・

146 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:29:16 ID:???
一人プレイか・・・

147 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:29:36 ID:???
PC版の桃鉄なんてあったっけ?

148 :猫神様:2006/12/28(木) 18:30:41 ID:DpCnd1Ym
桃鉄Vだお、ハルマゲドンのだお

149 :猫神様:2006/12/28(木) 18:43:05 ID:DpCnd1Ym
1600円の中トロ(・ω・) 卵焼きに違いがあるなんて思えないお

150 :◆4EmTHTVY1. :2006/12/28(木) 18:43:41 ID:???
桃鉄と言えば北日本編の最新作はちょっとやってみたい

151 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:51:58 ID:???
ちょっと脱北してくる

152 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 18:56:13 ID:???
換気せずにスプレー使ってたから部屋の中がかなりトリッピーな空間になってるぅぅぅxx

153 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:57:47 ID:???
明日から冬コミってやつあるんだよね?
おれ同人誌とかよくわからないんだけど、あれで売れっ子作家に
なると結構稼げるのかな。年2回しかないのに、それで食っていけるって
ことは、例えば冬コミだけで250万円以上売る人もいるってこと?

教えて君みたいでスマンが誰か教えて。

154 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:04:15 ID:???
1部1000円なら1000部売れれば100万円
売上総取りだからそんなもんだな
でも漫画描いて年収数百万ってのはどうなんだろ
社会保障も身分保証も何も無い
売れなくなったら終わり

155 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 19:11:25 ID:???
>>154
なんか相当稼いでる人いるんだってね。
スレ紹介系のサイトでみた記憶がある。札束積んだ画像があった。

156 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:14:41 ID:???
つーか、上位を比べればプロの漫画家はもっと稼いでるだろ

157 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:15:51 ID:???
レスサンクス、なるほどそんなに混雑してるもんなのか・・・
何で疑問に思ったかって言うと、いろんなスレうろついてた時に
某同人作家のスレに行き着いて、その作家のコミケ?の時は
父母が一緒になってエロ同人を売りまくるみたいなことが書いて
あったから、そこまですごいのかと疑問に思ったもんで。

158 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:16:26 ID:???
クリムゾンは儲かってそうだな

159 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:19:41 ID:???
ページ単価なら圧倒的に同人誌だな
週刊漫画誌はページ5000円くらい?印税が別にあるけど

160 :ジーコ ◆Jzz0K4VIl6 :2006/12/28(木) 19:20:50 ID:???
俺もエロイ絵かけるように勉強しようかなー
話つくれないけど。

161 :長瀬 ◆WmhnRfltAI :2006/12/28(木) 19:23:27 ID:???
おやびん、ぬこさま、名無しさん

たらいも!

162 :猫神様:2006/12/28(木) 19:29:48 ID:DpCnd1Ym
(・ω・)

163 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:31:34 ID:???
何媚売ってるんだ糞中年

164 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 19:32:18 ID:alskCMNU
長瀬ちゃん もかえりヽ(´ー`)ノ

腹冷えて(酒の飲みすぎ)で下痢になったっぽいwww
吐き気はないのでノロウイルスじゃなく 普通の下痢っぽいwwww

165 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:34:34 ID:???
絵が上手い人なんて腐るほどいるからなぁ
プラスアルファがないと

166 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:36:38 ID:???
なぁ、クンニさせろよ

167 : ◆cLZaAMUq/w :2006/12/28(木) 19:40:38 ID:7/hHfg6g
たろいも

168 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:41:54 ID:???
167 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

169 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:42:26 ID:???
167 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

170 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:42:57 ID:???
167 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん

171 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:43:37 ID:???
167 名前:あっ〜 投稿日:あっ〜

172 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:44:55 ID:???
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/11094/img20061228_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/11093/img20061228_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/11092/img20061228_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/11091/img20061228_t.jpg

173 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:45:23 ID:???
167 名前:きんも〜っ☆[きんも〜っ☆] 投稿日:きんも〜っ☆

174 :名無しさん?:2006/12/28(木) 19:54:04 ID:???
>>172
それどこのスレにあった?

175 :172:2006/12/28(木) 19:58:40 ID:???
自分で調べた、しょこたんって言う人なんだな
妹にあまりにも似てたから、変なもんうpするなと
電話で注意しようかと思ってた ホッとしたぜwwwwwwwww

176 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 20:05:07 ID:alskCMNU
まさかとは思いますが、この「妹」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「妹」は実在して、しかしここに書かれているような自縛霊な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症で
あることにほぼ間違いないということになります。

177 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:05:56 ID:???
今日駅でおっさんがPSソフトらしきパッケージ剥いて、説明書を丹念に
読んでたからきめぇなと思ってたらDSのDQMの発売日だったんだな。
ヤツは俺に見せびらかしてたわけだ。

178 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:06:59 ID:???
キンタマとFFDQのラス2か
君主の差が圧倒的じゃないか

179 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:15:39 ID:???
●【声明発布】野球国 henryより全国へ:「見事にやられちゃった。。模擬戦と罵られたけど、まぁ、楽しかったよ。一気に蝦夷までいっちゃって。」(28日20時15分)

180 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:18:05 ID:???
野球は死ねばいいよ

181 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:25:36 ID:7TDeL6sN
今日暮里駅のホームで立ち小便してる人いるんだけど

182 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:26:15 ID:???
腐だろ

183 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:28:01 ID:???
腐だな

184 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:31:43 ID:???
残念、それは私のおいなりさんだ

185 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:32:14 ID:???
イオリうぜぇ

186 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 20:39:29 ID:alskCMNU
ん?妹が妄想の産物と指摘されてブチ切れたか・・・

187 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:40:29 ID:???
・・・屋上に行こうぜ。
久々にキレちまったよ。

188 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:43:16 ID:???
おれも行くよ

189 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:44:11 ID:???
私も行くわ

190 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:45:09 ID:???
おらも行くだに

191 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:45:14 ID:???
いやいや 俺が行くよ

192 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:45:43 ID:???
ワンワン(行くよ)

193 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:48:22 ID:???
か、勘違いしないでよね!
そっちに用事があったからついでで行くんだからね!

194 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 20:48:22 ID:alskCMNU
ひっ!ひいいいいっつ!!いっ、いくうううーーーっつ!!!
ドピュっ!!ドピュっ!!ドピュウウっ!!ドグッ!、ドグッ!、ドグッ!、ドビュッ!!、・・・・

195 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:51:22 ID:???
お前馬鹿だろ

196 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:51:50 ID:???
     /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //  ホラ・・・パクパクして・・・
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/

197 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:52:07 ID:???
そして俺も馬鹿

198 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:54:09 ID:???
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6730570760.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6730656617.jpg

199 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:56:09 ID:???
お前が馬鹿なら 俺も馬鹿
馬鹿を承知で 何故惚れた

200 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:57:20 ID:???
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader383017.jpg

201 :†イオリ ◆YPd6...... :2006/12/28(木) 20:59:47 ID:alskCMNU
ふ・・・・・・
ふざけるなよ・・・・!

戦争だろうが・・・・

そう思ってるだけならまだしも
それを口にしたら・・・・

戦争だろうがっ・・・・・・!

戦争じゃねえのかよ・・・・!

202 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:59:48 ID:???
ペド君が いるな

203 :名無しさん?:2006/12/28(木) 21:00:40 ID:???
ロリちゃんペドちゃん

204 :名無しさん?:2006/12/28(木) 21:02:08 ID:???
ホモくんショタくん

205 :名無しさん?:2006/12/28(木) 21:03:34 ID:???
ttp://www.vipper.org/vip409827.jpg

206 :名無しさん?:2006/12/28(木) 21:04:49 ID:???
クリフト最低だな
大日本帝国は包囲すべきだ

207 :名無しさん?:2006/12/28(木) 21:04:51 ID:???
パソコンをいじってたら数年前の三国志のチャット見つけたお
なんとなく入ってみたら当時の上層数人が雑談してたお^^

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)