5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションセンスがいい国格付け

1 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:49:53 ID:aLey1LQo
S イタリア リヒテンシュタイン ルクセンブルク モナコ
A フランス イギリス 日本 オーストリア スイス スウェーデン デンマーク
B スペイン ドイツ ベネズエラ 南アフリカ 韓国 オーストラリア ニュージーランド ジャマイカ オランダ トンガ
C アメリカ カナダ ブラジル ボリビア ベラルーシ ロシア ノルウェー チェコ クロアチア ブルガリア
D アルゼンチン パナマ エストニア ラトビア リトアニア インド メキシコ トルコ ウクライナ 
E インドネシア フィリピン 中国 ベトナム イラン ガーナ バーレーン ウズベキスタン トルクメニスタン
F 北朝鮮 モンゴル 

2 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:53:25 ID:???
ファッションに格付けなんて意味ねー
メタルとジャズ、どっちが音楽的に優れてるかって議論するくらいに意味ねー

3 :CHARISMA(`、´X)! ◆LLgjeKP.8M :2006/12/27(水) 12:56:17 ID:D/Qtm84N
ファッションに格付けなんて意味ねー
トムとジェリー、どっちが音楽的に優れてるかって議論するくらいに意味ねー

4 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:56:23 ID:ncS3HNyQ
わからんが、いっぱい国知ってるんだなぁ・・・

5 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:56:26 ID:???
価値観の違い

6 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:57:41 ID:aLey1LQo
御託並べる前に、まずは格付けしろ!!

7 :名無しさん?:2006/12/27(水) 12:59:37 ID:???
ファッションに格付けが意味無いことに同意だが
韓国のBはありえなす

8 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:03:29 ID:ncS3HNyQ
格付けするもなにも
バルト三国だの南米なぞ行ったこともないわw
ヨーロッパとアメリカアジアぐらいしかないからなぁ
役にたてそうもないや・・・

9 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:13:18 ID:???
o(´・ω・`)oパッションセンスなら北だお!!!!

10 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:24:22 ID:???
あのぉ

11 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:49:52 ID:aLey1LQo
俺は見聞録を書けるぐらい、世界中を駆け巡ったが、
日本はかなりハイレベル。日本ほど色んなファッション文化を取り入れてる国はない。

12 :名無しさん?:2006/12/27(水) 13:52:28 ID:???
>俺は見聞録を書けるぐらい、世界中を駆け巡ったが





:(;゙゚'ω゚'):

13 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:01:40 ID:c509TmTw
他所から取り入れてばかりってのもなぁ・・・

14 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:11:36 ID:???
ギャル男の格好は世界最低だと思う

15 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:12:44 ID:???
>>14
ギャルファッションは海外でも認められてる。

16 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:13:35 ID:???
ホストとかがやってる変なデザインカットを施された茶髪(モコミチ含む)も
どうかと思う
日本独自のファッションは汚いっつーか小汚いものが多い
B系と呼ばれるファッションも汚い部類だと思うけど、ギャル系のカッコは
なんだか臭う感じの汚さ。

17 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:13:38 ID:???
上下ダルダルのジャージを着てるやつのファッションセンスがわからん

18 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:16:40 ID:yO2+/ovb
ソースあがってないんですけど。

19 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 17:02:16 ID:lZ6p6kIo
カープソースでよろしくね

20 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:16:57 ID:???
アルメニアは?

21 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:52:52 ID:???
欧米では男がおしゃれするとホモと思われるからな
どうでもいいけど

22 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:08:11 ID:???
>>21
まじか

23 :名無しさん?:2006/12/27(水) 18:09:17 ID:???
一部一部

24 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/27(水) 20:34:52 ID:???
トンガがBなのか

25 :名無しさん?:2006/12/28(木) 14:24:05 ID:???
トリビア
九州では熊本がおしゃれナンバーワン県だと言われている

26 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:32:32 ID:???
>>25
あの下通り、上通りしかない熊本がか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)