5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ女学院

1 :名無しさん?:2006/12/27(水) 14:59:11 ID:WRBNdztW
ウソです

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 15:00:01 ID:RLYfgiNx
嘘かよ〜

3 :名無しさん?:2006/12/27(水) 15:47:32 ID:ncS3HNyQ
よし!
ラウンジ女学院はじめようじゃないか!!!

4 :名無しさん?:2006/12/27(水) 15:50:51 ID:ncS3HNyQ
生徒募集中!!!

5 :名無しさん?:2006/12/27(水) 15:54:16 ID:c3Nh54AP
オス!当方28才ガッチリムッチリの日本男児であります!よろしくお願いします!

6 :名無しさん?:2006/12/27(水) 15:56:14 ID:ncS3HNyQ
入学資格
女性として書き込みできること
※ネカマ、メンヘルはOK

7 :名無しさん?:2006/12/27(水) 15:58:41 ID:ncS3HNyQ
入学試験として、
その辺にいる固定を泣かしてくる

8 :名無しさん?:2006/12/27(水) 16:16:23 ID:???
適当な固定が見つかりません

9 :名無しさん?:2006/12/27(水) 16:20:27 ID:ncS3HNyQ
>>8
うん…
いないね…

10 :固定サンダル:2006/12/27(水) 16:44:24 ID:c3Nh54AP
ホラッ!泣かせるもんなら泣かせてみなさいよっ!

11 :アリサ:2006/12/27(水) 17:03:59 ID:???
ラウンジ女学院中等部二年のアリサだよ☆
ラウンジのこといろいろ教えてピョン♪

12 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/27(水) 17:04:54 ID:6DOPURps
>>11は深津

13 :アリサ:2006/12/27(水) 17:06:26 ID:???
>>12さんは可愛い顔だピョン♪
ラブリーラブリーだピョン♪
ラウンジのコテさんですか?

14 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:07:29 ID:???
アリサのオッパイが見たい

15 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:09:39 ID:???
>>11
放課後体育館倉庫に来なさい。
いい、一人で来るんだよ。誰にも言わないこと。わかった?

16 :アリサ:2006/12/27(水) 17:11:39 ID:???
おっぱいペッタンコだピョン・・・
絶対見せられない・・・
(;ω;)

17 :アリサ:2006/12/27(水) 17:13:13 ID:???
アリサは塾があるから体育館では遊べないのだー♪
(≧▽≦)ゞ

18 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:14:52 ID:G7yOasWs
えっ、えっと…ここ、なんですか…?
私、なにされちゃうんですか…??

19 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:15:09 ID:???
アリサちゃんは、例によってちゃもろなんだね?

20 :アリサ:2006/12/27(水) 17:17:22 ID:???
アリサはアリサだよー♪




o(´・ω・`)oブンブン・・・

21 :アリサ:2006/12/27(水) 17:18:44 ID:???
ロワイヤルな人が好きだピョン

22 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:19:18 ID:???
ちゃもろはワンパターンだからすぐ判るよ

23 :アリサ丸:2006/12/27(水) 17:19:18 ID:???
o(´・ω・`)oアリサだお!
ブンブンブンブンブンブ〜ン♪

24 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:20:47 ID:???
ちゃもろは年末帰るの?

25 :アリサ:2006/12/27(水) 17:21:57 ID:???
そろそろ塾に行ってもいいかな?
おじさん達また遊んでね〜♪

26 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:25:27 ID:???
>>17
せっかくお姉様方が
ありさに
大人の遊び教えてあげるっていうのに
とっても気持ちイイ遊びなのよ?
塾なんてさぼっちゃいなさい?

27 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:30:43 ID:???
o(´・ω・`)o申し訳ないですお・・・
恥ずかしさに負けて、アリサを演じきれなかったですお・・・

28 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2006/12/27(水) 17:44:24 ID:6DOPURps
>>21は俺

29 :名無しさん?:2006/12/27(水) 17:47:43 ID:???
o(´・ω・`)o梵平太さん・・・

30 :名無しさん?:2006/12/27(水) 19:55:28 ID:???
うは!
ヵゎぃぃNE!

31 :3点Д4点 ◆chunichiSQ :2006/12/27(水) 20:27:55 ID:???
漏れはセクシーなピッチピチのジャス穿いた用務員さんやるずせ

32 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 22:38:27 ID:lZ6p6kIo
まだ化けられる
女子高生に化けられる

33 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 22:45:24 ID:lZ6p6kIo
ごきげんよう☆

34 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:49:32 ID:???
あたしも参加する〜

35 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 22:57:45 ID:lZ6p6kIo
>>34
あらおはよう
もうすぐホームルームよ

36 :名無しさん?:2006/12/27(水) 22:58:59 ID:???
>>35
えへへ、今日、宿題忘れちゃった〜〜

37 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 23:01:13 ID:lZ6p6kIo
しょうがないわね!
写させてあげるから、帰りにケーキご馳走してよね☆

38 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:05:09 ID:???
やったー、ありがとー!
じゃ帰りあそこ寄ってこう!

39 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 23:09:26 ID:lZ6p6kIo
んもう!あんたが宿題忘れる度にダイエット失敗しちゃう。
ケーキ美味しいからいいけどさ…ブツブツ

40 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:19:06 ID:???
>>39
うふふ〜、いつもありがとうね。

41 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:23:31 ID:3cwxWaId
生徒募集age

42 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 23:29:02 ID:lZ6p6kIo
今日は先生遅いわね
寝坊かしら

43 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:30:38 ID:???
宿題移してるから、遅くってラッキーだけど・・・・。
あ、自習になったりして?!

44 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 23:34:55 ID:lZ6p6kIo
自習ねぇ…毎日自習ならいいわね
あ、あんた唇あれてるわね?リップ使う?

45 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:37:07 ID:???
ん、借りる〜〜。
あたらしいやつ??

46 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:38:04 ID:???
ワラタ
ラウンジ女学院すげえ

47 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 23:42:34 ID:lZ6p6kIo
>>45
ふんわりイチゴの香りつきよ。おニューだけど今朝使ったわ。別にいいでしょ、女同士なんだし。
忙しそうね。あたしが塗ってあげるから顔上げなさい?
>>46
あらおはよう
先生遅れてるから今のうちに席につきなさいよ

48 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:44:01 ID:???
>>46
おはよー

>>47
えー、やっさしーw
はい、ん〜〜〜〜〜

49 :先生:2006/12/27(水) 23:53:34 ID:???
よーし、おまえら、席につけー

50 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 23:54:22 ID:lZ6p6kIo
>>48あっ、別にキスするわけじゃないんだからそんなうるんだ瞳でみないでくれる!?目つぶって!!
ハア、フウ、塗るわよ
ぬるぬる
(肌きれい…睫ながいわね)

51 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:57:04 ID:???
>>50
はーい。
ん〜〜・・・ふんわりイチゴ〜〜。美味しそうな香り〜・・・

ありがとー。これで唇割れずにすむ〜〜。
あ、先生きちゃった。

52 :三毛嵐ジュナ:2006/12/27(水) 23:57:27 ID:lZ6p6kIo
先生
遅かったですね
夜のお仕事のせいですか?ウフ

53 :名無しさん?:2006/12/27(水) 23:57:54 ID:ncS3HNyQ
先生!
おはようございます☆

54 :先生:2006/12/28(木) 00:01:49 ID:???
>>52
こらこら、朝から先生をからかうんじゃないっ
>>53
おはよう

さっさと席につけ。出席とるぞ

55 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 00:07:32 ID:NbqGLfaC
ヒソヒソ(写し終わった?それとさっきの通販でかったやつなんだけと、どうだった?)

56 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:08:27 ID:???
>>55
あと、ちょっと〜〜。
あのねー、イチゴで美味しそう! あと、唇がうるうるしてきた。ほら〜

57 :先生:2006/12/28(木) 00:12:15 ID:???
・・・よーし、欠席なしだな。

えー、今日はちょっとHR遅くなってしまったが・・・、
実は、緊急会議が入ったんで、1限目は自習!
このプリントをやっておくように! 以上!

58 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 00:15:19 ID:NbqGLfaC
>>56
だったら一本あんたにあげるわ
べっ、別にあんたのために買ったわけじゃなくて2本ついてきたのよっ!

59 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:16:25 ID:???
>>58
え〜、そうなの〜?
お徳用なの?
でもありがとうー! 今日、ケーキ二個食べてイイよっ

60 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 00:17:50 ID:NbqGLfaC
先生席変わってもいいですか?

61 :先生:2006/12/28(木) 00:19:31 ID:???
>>60
・・・お前ら、ちゃんと話聞いてたか?
騒ぎすぎない程度にな。
それと、プリントは今日中に提出の事。
じゃ、きちんと自習するように!


ガラガラ、パタン

62 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 00:21:12 ID:NbqGLfaC
>>59
べつに一個でいいわよ!
太ったら素敵な殿方ゲット出来なくなっちゃうもの

63 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 00:25:36 ID:NbqGLfaC
騒ぎゃしないわよ、ねえ。
ほらあんたプリントやって。
あたしプリンとおわったららノート写しといてあげるから

64 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:27:05 ID:???
>>62
じゃ、二個目ははんぶんこしようよ〜。

あ、でもやっぱ、彼氏欲しいんだ〜。
ねー、どんな人が理想?

あ、うん、プリントも、やらなきゃね。ノート、よろしくです。。

65 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:32:28 ID:???
ねー、>>53ちゃんもこっち来る〜?

66 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 00:32:43 ID:NbqGLfaC
>>64
そうね、そんなところで手を打つわ。
ミルフィーユとナポレオンパイ…うっとりするわね

理想のタイプぅ…?そうねあんたみたいなのの男版がいいわね。可愛くてドジっ子で優しい感じかな。
ほさらっさとプリントやんなさいよ!進んでないわよ!

67 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:35:44 ID:???
>>66
ミルフィーユとナポレオンパイ!
ときめきだね!!
さんせーい!

えぇ〜、あたしの男ばん〜?
なんか頼りなさそうー。でも、ジュナちゃんだったら、大事にしてくれそう
だから、付き合ってもいいなっ

68 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 00:42:16 ID:NbqGLfaC
ま、まちなさいよ!
あんたみたいな男の話をしてるのよっ!あんたと付き合う話はしてないわ
ハアハア

69 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:48:51 ID:???
>>68
ふふ〜、ケーキははんぶんこ、リップはおそろいの仲じゃなーい。
うまくいくよ〜、あたしたち。


なーんちゃって〜〜。
あたしみたいな男の人じゃ、苦労するよ? きっと。
だって、こまった時、頼れなさそう・・・。

70 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:55:45 ID:NbqGLfaC
>>69
ほらプリンと進んでなーい!(あたしもだけど)

…あんたみたいな男だったら、きっと私なごんで優しい気持になれると思うの。
そういうのいいかなーって。

71 :名無しさん?:2006/12/28(木) 00:58:27 ID:???
>>70
だって、おしゃべり楽しくって。
えっとー、これがーこれでー・・・。


・・・そう? でも、普段も十分、優しいと思うよ?
いつもお世話になってるもんねぇ。えへへ。

ふわー、おわんなーい。宿題のぶんも残ってるのに。

72 :名無しさん?:2006/12/28(木) 01:01:10 ID:???
うーん、真面目に勉強してたら、なんか、眠くなってきちゃった・・・・(ごしごし

ちょっとだけ、いねむりしていい?

73 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 01:05:02 ID:NbqGLfaC
私もねむい…
あんたと一緒に居眠りするわ
自習だしいいよね

74 :名無しさん?:2006/12/28(木) 01:05:46 ID:???
うん。おやすみぃ・・・・(むにゃむにゃ

75 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 01:06:38 ID:NbqGLfaC
おやすみハニー☆

zzz

76 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 01:23:59 ID:NbqGLfaC
※なんだかユリテイストなラウ女

生徒募集アゲ

77 :三毛嵐ジュナ:2006/12/28(木) 01:28:47 ID:NbqGLfaC
しかしなりきりはよいのう。
癖になるっちゃ

ああーん、うふーん、なんとかしなさいよ!とか

キャッキャッ☆

78 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:14:11 ID:???
ふぁ〜あ、けっこう寝ちゃった・・・。
・・・なんか〜、誰かにハニーって呼ばれた気がする・・・・

79 :名無しさん?:2006/12/28(木) 18:19:50 ID:???
ん?
先に起きちゃった・・・。プリントと宿題の移し、はやく終わらせないとー。


カリカリカリ・・・・

80 :名無しさん?:2006/12/28(木) 20:44:30 ID:???
(2006年映画) ○ 硫黄島からの手紙 (クリント・イーストウッド監督 渡辺謙 二宮和也 伊原剛志 加瀬亮 中村獅童 裕木奈江 他).avi 702,045,892 6870f4335ce1701a1142b6d9975f4165

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)