5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に身長聞かれると3センチぐらい高く答えちゃうよな

1 :名無しさん?:2006/12/28(木) 02:25:44 ID:BNcMsUX9
男に聞かれると正直に答えるのに女に聞かれるとなぜかサバ読んじゃうんだよな

2 :名無しさん?:2006/12/28(木) 02:26:06 ID:???
いや別に

3 :名無しさん?:2006/12/28(木) 02:31:25 ID:???
男なのに身長ジャスト160cm
チビだからよく「身長いくつwww」って聞かれて、160と答えると
いつも「嘘wwwキリいいとこまでサバ読んだろwww」となるので疲れる

4 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/28(木) 02:42:55 ID:Q/f/Zb75
実際に自分より背の高い奴とあるいてるのに
xxxのが背高い?って間違えられるとちょっと嬉しい。
そんなひととき。

5 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/12/28(木) 02:44:05 ID:/kNGQ8B7
そんなことばかり気にしているヤツはキチガイだろ

6 :名無しさん?:2006/12/28(木) 02:47:10 ID:???
身長聞いてくる女ってつまんなそう

7 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2006/12/28(木) 02:50:20 ID:2QedUqy+
誰か「身長何センチ?」
オレ「何センチってこんくらいだよ」

8 :名無しさん?:2006/12/28(木) 02:52:55 ID:???
身長177センチあるけど
オランダ言ったときは小人になった気分だった
も女でも180超えまくり
男なら190超えあたりまえ

もうね、かなり疲れた
180以上ないときついよ、オランダ

9 :名無しさん?:2006/12/28(木) 03:04:27 ID:???
俺平均の171だけど外に出ると平均176〜7に感じる
特に女を連れてる男が必ず俺よりでかいのは腹が立つ

10 :天使の悲鳴 ◆Scream/GoM :2006/12/28(木) 03:39:07 ID:PvIryhvK
163か164か、そんくらいしかありませんよ
こないだのらうんじ忘年会で
「モコは156くらいだろ!サバ読んでんじゃねーよ!」って、そりゃねーよ
姿勢悪くてヒザ曲げてネアンデルタール人みたいに歩くからか

11 :名無しさん?:2006/12/28(木) 05:17:26 ID:???


12 ::2006/12/28(木) 05:18:41 ID:FBA0Q8Ac


13 :名無しさん?:2006/12/28(木) 05:21:29 ID:???


14 :名無しさん?:2006/12/28(木) 10:21:19 ID:???


15 :名無しさん?:2006/12/28(木) 10:23:49 ID:G8nCFWxU
誰かおちんちんの長さを
女の子に聞かれた事有る人いる?


16 :名無しさん?:2006/12/28(木) 10:44:27 ID:???
160切ってると3センチ水増しした位じゃあんまり反応変わんないな

17 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :2006/12/28(木) 19:30:33 ID:E7iL8VLO
>>10
頭でかかったり全体のバランスが悪いと実際より1まわりも2まわりも小さくみられる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)