5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線のお姉さん

1 :ぽん:2006/12/28(木) 12:08:28 ID:SedDDQLO
新幹線の中でワゴン販売してるお姉さんってどぉ思う?
むちゃ大変そう。。。。


2 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:17:34 ID:???
あれ楽だよ

3 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:35:11 ID:G8nCFWxU
足むくれそうだよね。
いつも心の中で三回ご苦労様って言って
スルーしてる。
高いもん…

4 :ぽん:2006/12/28(木) 12:40:15 ID:SedDDQLO
スッチーかぶれやん?

5 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:45:58 ID:RFs/EpJl
>>4
逆だろ?
スッチーが新幹線の売り子さんに憧れているんだろ?

6 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:47:34 ID:G8nCFWxU
スッチーと新幹線売り子なら
どっちが格上?
移動距離なら意外といい勝負しそうだけど

7 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:59:14 ID:???
「幕の内弁当一つと・・・」
「はい!!」
「あと、スマイル・・・」
「はぁ?」


o(´・ω・`)oスマイルは売り切れだったお・・・

8 :名無しさん?:2006/12/28(木) 12:59:55 ID:G8nCFWxU
お前に売るスマイルはねぇっ!

9 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:07:37 ID:???
o(´・ω・`)o「はぁ!?」と言われたあの時、冷たい空気が僕を包み込んだお・・・
もはや幕の内弁当を味わう余裕もなかったお・・・


10 :lanta ◆oMTZP3ONFg :2006/12/28(木) 13:16:11 ID:VD0Gl+vi
(‘e’)きっとお姉さんは恥ずかしくてうまく対応できなかっただけだよ

11 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:24:04 ID:???
o(´・ω・`)oお姉さん・・・
お弁当屋じゃなくて照れ屋だったのか・・・

12 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:24:48 ID:G8nCFWxU
このぉ〜上手い事言っちゃって!
暖かいパックお茶あげる つ茶

13 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:25:46 ID:???
次は照れを注文だな。照り焼き弁当とセットで

14 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:31:14 ID:???
o(´・ω・`)o「お姉さん!!僕のチンチンも照れ屋さんだお!!」


o(´・ω・`)o・・・・・・

15 :名無しさん?:2006/12/28(木) 13:58:02 ID:???
新幹線は幼少の頃一度乗ったっきりだからよく分からないお
お姉さんは遊戯王のカードも販売してるのかお?
きっとレアカードってのはそういう所に埋まってるものだおo(*´д`*)oブンブン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)