5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超空気スレ】 こーじさん 【即落ち大歓迎】

1 : ◆.GF273.djw :04/11/07 03:36:11 ID:UOc8r6kM
2スレ目
むしゃくしゃして建てた
予定としては10レスもなく落ちる

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | もし建っても桶にサントラ買わない(^^)
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。  ■     ■   o + + + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +   ■ ■  ■ o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__ ■■■■■o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二■ 二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
                   ■■■
                  ■   ■
                  ■  ■

160 : ◆.GF273.djw :04/11/29 20:00:19 ID:JcgXolQ8
ごめんねごめんね
おにちゃnちょんだから日本語何不明でゴメンネ
あとで暇できたら直すね

161 : ◆.GF273.djw :04/11/30 15:27:43 ID:5/S0FFPd
ブラクラ
ttp://gamdev.org/up/img/2022.zip

162 :◆M.chainN0Y :04/11/30 17:35:45 ID:???
>>155
乱付けろよ。
俺はやたら譜面覚えているせいか正規でしかできないけど。

>>161
見れねぇ(;´Д`)ハァハァ

163 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/11/30 20:00:12 ID:Pzc6NqcX
>>161
こーじの声にはぁはぁ

164 : ◆.GF273.djw :04/11/30 20:04:47 ID:5/S0FFPd
>>162
ポップンもでらも正規erですが('Aオボエナイトミリ
Winampで多分開けるけど無理ならこれおすすめ
ttp://www.bsplayer.org/

>>163
むりいいいい

165 :(V)oぼo(V) ◆VOIDDDFF0o :04/11/30 20:21:28 ID:osOQevtd
記念ぼいど!

166 : ◆.GF273.djw :04/11/30 22:15:35 ID:5/S0FFPd
実は…
音量小さくてヴォーイよく聞こえないんだ…

167 :しさもく ◆8u/yf/p9to :04/12/01 17:07:04 ID:???
ぼいたんかえれぼいたん

168 : ◆.GF273.djw :04/12/01 18:44:10 ID:5lTL8zzb
ひどい

169 :【ぼ】 ◆VOIDDDFF0o :04/12/01 20:07:07 ID:???
ぼいたん氏んでぼいたん

170 : ◆.GF273.djw :04/12/02 01:38:06 ID:RdqMxx1j
氏ねよ

171 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/12/02 21:12:02 ID:rQuz0UXP
こじーかわいー

172 : ◆.GF273.djw :04/12/02 21:34:22 ID:RdqMxx1j
むりぃwwww

173 :しさもく ◆8u/yf/p9to :04/12/03 19:10:29 ID:???
なんていうか
8th10段アナコンでやったら
91%だったっていうね。

174 : ◆.GF273.djw :04/12/03 19:23:13 ID:t1MelZer
くりあできたんかwwww
ありえん

175 :しさもく ◆8u/yf/p9to :04/12/03 20:40:49 ID:???
正直ぜんぜん辛くないよ。10段。
7thの10段のが2倍くらいつらい

176 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/12/03 22:40:55 ID:g5CYgS/0
REDでSP5段取ってきた

こーじって何段よ?

177 : ◆.GF273.djw :04/12/04 01:10:03 ID:KShljoUi
>>175
おおありえん
パッドでビギナーやったら文句言われた
パッドスポカすら出来ない自分に劣等感

>>176
おめ!
AC6段はどんどん簡単になってる傾向だからガンガレ
AC一生6段 CS両方9段だお

178 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/12/04 02:37:53 ID:SFIfDlke
AC6段取って功志に追いつくぞ(`・ω・´)
CSは持ってないから無理だけど

179 : ◆.GF273.djw :04/12/04 02:55:59 ID:KShljoUi
ざんねん 6だんだが 穴ネメとか 穴G2とか くりあしちゃてるんで

EASYだけど

180 :コンテンポラリーネーション推奨ねtt ◆.GF273.djw :04/12/04 13:49:09 ID:KShljoUi
さてCSポプ10やりこんだあとにCS8thやったら限界がLAB(N)で泣いたわけだが

181 :コンテンポラリーネーション推奨ねtt ◆.GF273.djw :04/12/04 17:10:15 ID:KShljoUi
覚醒して穴ネメEASYAS抜きで94%クリア

穴牛できなくなったけどな

182 :しさもく ◆8u/yf/p9to :04/12/05 21:29:32 ID:???
やばい
某氏から偽者出現とか言われて二寺スレいったら

もるぁ



はげわらた

183 :コンテンポラリーネーション推奨ねtt ◆.GF273.djw :04/12/06 03:01:09 ID:RZLb5Xuf
ししゃしゃしゃしゃしゃ(,,・▽・)もるぁ!

184 :コンテンポラリーネーション推奨ねtt ◆.GF273.djw :04/12/08 07:33:48 ID:fBa38Ah/
ガバEXクリアは最初がはまれば出るかもしれませんね

185 :こーじけいたい:04/12/08 15:00:10 ID:61D9Ix44
廃墟いろは100円5曲設定キター!!!

画面暗いカード使えない腕落ちまくりOTL


そんなことより穴カルマたのしすぎおおはやべ

186 :こじけいたい:04/12/08 17:38:19 ID:61D9Ix44
でらかーどなくした
さすがに4回も無くすと傷つかないやアハハハ

俺のムンチャと虹虹の緑マークをかえせショボン

187 : ◆.GF273.djw :04/12/08 18:48:27 ID:fBa38Ah/
なんか
ポップン
今回
詐称多くね?
ろっくびりーとかことふーぞんとか
ふろーびーとがたのしかた
あとDesさんのソフランパンク3は曲いいけど譜面でやる気うせた
H37とか
BPM180ぐらい→100ぐらい→また180
とpか

かーどねーむは ひとりぼっち にしといた
そのうちIRかーどつくる はさみかんけいで
あと筋少のこってて感動した
くれよんしんちゃんLv70じゃなくって筐体蹴りそうになた

あと肘使いまくりでガバHbad4とかですげげHクリアとかしてる6歳ぐらいの少女がいて
感動した

188 :カード4連紛失 ◆.GF273.djw :04/12/09 13:31:20 ID:1XEq9NdB
しゃれであなほりやた
EASYASで最後2%にならなかった
30%ぐらいで最後滝入って18%だった
感動した

189 :しさもく ◆8u/yf/p9to :04/12/09 16:52:29 ID:???
おれなんか EASYASで 88%だったぜ!!!1!

二度とできね

190 :カード4連紛失 ◆.GF273.djw :04/12/09 19:12:57 ID:1XEq9NdB
うはwww運ゲーwwwww

4に8分入ってくるところがはまればゲームレベル1ASEASYで出るかもしれませんね

191 :カード4連紛失 ◆.GF273.djw :04/12/09 23:08:34 ID:1XEq9NdB
ゲームレベル1ASEASYで穴掘やった

超超超超超超超余裕だった
最後で回復とかなにそれ

192 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/11 21:38:36 ID:???
次はレベル5だ!

193 :カード4連紛失 ◆.GF273.djw :04/12/12 08:08:03 ID:lunMTZPq
等速Lv5穴グロリア無理ゲー

194 :◆M.chainN0Y :04/12/12 09:43:55 ID:???
Linusは分かるけどDollなんて知らない。

195 :カード4連紛失 ◆.GF273.djw :04/12/12 09:53:54 ID:lunMTZPq
Hyper-J-pop-4
こうです

196 :しさもく ◆8u/yf/p9to :04/12/12 16:24:45 ID:???
ギガデリの連打がはまれば8段でるかもしれませんね

197 :カード4連紛失 ◆.GF273.djw :04/12/12 17:12:09 ID:lunMTZPq
しかしでないのが現実ですね

198 :カード4連紛失 ◆.GF273.djw :04/12/13 22:02:21 ID:yeOICWik
ttp://up.satoweb.net/img10/3330.zip

親父「工事、こんなとこに携帯置いてんじゃねーぞ!しまっとけ!」


調べによると、少年はチェッキンクリア直前でカメラを取られたため激怒。
そしてテーブルの上においてあった果物ナイフの横にあったフランスパン(パン渡り30センチ)で、父親を何度も殴りつけた
父親の悲鳴を聞きつけた母親が急いで間に入って止めたものの、
父親は額に打撲傷を負う軽傷。少年は近所の通報を受けた警官によって逮捕された。
調べに対し、
少年は「2chにうpしようと、せっかく4thまで取り出してチェッキンクリアできそうだったのにカメラを取られた、腹が立って仕方なかった。」と供述している。

警視庁は、ゲームの理解が相互に不十分な親子関係から、今後も同様の事件が起こる可能性があるとして警戒を呼びかけている。

199 :凵y-~ ◆OKE/bP./9g :04/12/13 22:56:58 ID:jmWklDDH
>>198
はげわらた

200 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/13 23:33:53 ID:???
4thいいなぁ

201 :睦月って男なのとの弟の質問に ◆.GF273.djw :04/12/14 00:44:36 ID:CCznCqc5
>>199
当店の自信作で御座います

>>200
おうちでJiveが出来るから買え
中古で3000円だ
多分君の周りならもっと安い

202 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/14 00:53:17 ID:???
うtってない

203 :睦月って男なのとの弟の質問に ◆.GF273.djw :04/12/14 01:15:51 ID:CCznCqc5
奈良の橿原のTUTAYAにまだ2ほんあるお

204 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/14 01:22:18 ID:???
そのつたや家の前まで持ってきて

205 :睦月って男なのとの弟の質問に ◆.GF273.djw :04/12/14 01:40:31 ID:CCznCqc5
つうはんだとみつからない
やふおくにたよるしかないのか
あsdf

206 :睦月って男なのとの弟の質問に ◆.GF273.djw :04/12/14 01:45:13 ID:CCznCqc5
空想にふけりがちとか
萌えそうだけどさ
げんじつはきもをtひきこもr

207 :はじめまして名無しさん:04/12/14 12:51:38 ID:???
>>kozy
H300買うのはまだやめておいた方がいいよ。
液晶リモコンが発売開始されたし、この前新ケースも発売されたから、それが同封されるまで待った方が良いと思う。

208 :睦月って男なのとの弟の質問に ◆.GF273.djw :04/12/14 12:56:03 ID:???
な なんだってー!!

もうちょい待つか

209 :睦月って男なのとの弟の質問に ◆.GF273.djw :04/12/14 13:05:55 ID:CCznCqc5
ttps://www.iriver.co.jp/estore/product_info_accessory.php?product=iHP-300_Remote_Control
うわお
まじだ
在庫切れ・・
ケースはどうでもいいけどRemo-conは重要だから待ってみる

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)