5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孝之と美幸のひたりごと

1 :美幸:04/11/15 01:38:08 ID:???
三ヵ月記念なのだぁ☆

2 :美幸:04/11/15 01:39:26 ID:???
にげっとずさー

3 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/15 01:40:11 ID:e3tGwSxL
はあああああああああああああああああああああああああああああああ!?

4 :孝之:04/11/15 01:48:26 ID:???
美幸(σ・∀・)σゲッツ

5 :美幸:04/11/15 02:45:01 ID:???
げとされっ☆彡

6 :孝之:04/11/15 03:30:35 ID:???
二人の世界に浸るとしますか(*゚ー゚)

7 :美幸:04/11/15 17:34:55 ID:???
孝之たんガンガレ!

8 :孝之:04/11/15 21:36:13 ID:???
ありがとう。まあなかなかうまいこといかないね。

9 :美幸:04/11/16 04:10:50 ID:???
たかゆきぃー。
んー、ねこみみもーどぉ(;´Д`)ハァハァ


10 :美幸:04/11/20 00:43:52 ID:???
(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


11 :美幸:04/11/20 02:24:44 ID:???
好きだけど、もうどう接していいかわからない私を許して。

12 :孝之:04/11/20 14:52:56 ID:???
ま、しゃーないね。しゃーないとしか言いようがない。

13 :美幸:04/11/20 15:30:39 ID:???
好きだから、わかって欲しいと思う心、分かりたいと思う心が、お互い微妙にすれちがっちゃったね。

わかってあげたいのは山々だけど、あの時間から観ても、もう眠くて集中できないよ。それをどうせって感じに言われてもあんな風に返すしかない。

人には人それぞれのペースがあるわけで、やる気がないわけじゃないのに、やる気ないんじゃないかって疑って、少し強制してでもっていうのはちょっと違う気がする。

しかも、人間的にアイツはおかしいとか言ってるような人と、同じとか言われたら、怒るしかないよ。そっちも怒るのを堪えてくれてるのはわかるけど、耐えられなかった。

14 :孝之:04/11/20 16:49:31 ID:???
オレは途中で押しすぎたと思って、反省含めてまあいいやと思って怒りも飲み込んでひいたじゃん。
なのに美幸は全部言うんだね。まるで自分は悪くないとでも言うように。てゆーか怒りすぎだろ。あまりの口の悪さにひいたし。
ま、そういう性格ひっくるめてしゃーないと思ってるんだからこの話題終了。もうこの話題は昨日の夜の時点で終わってる。

15 :孝之:04/11/20 16:53:35 ID:???
ああ、ちなみに後ろ向きな発言じゃないから。
こういうこともあるんだなと今後に生かすつもり。

16 :美幸:04/11/21 18:18:47 ID:???
色々反省したの。ごめんなさい(;_;)
喧嘩する事もあるけれど、私にはあなたしかいないから。

17 :孝之:04/11/22 21:08:31 ID:???
オレもだよ。愛してる。
相方のために変わるのは悪いことじゃないよね。日々精進だぬん。

18 :電脳プリオン:04/11/23 19:08:33 ID:???
ひたりごとでゃなくて、ふたりごとでは?

19 :美幸:04/11/23 23:47:30 ID:???
>>18
実は私がドジで間違えて立てちゃったのです(>_<)
でもまぁ、浸りながらカキコする、浸り言、ってコトにしといてくださいです。

20 :美幸:04/11/25 19:08:49 ID:???
ぼーりんぐが40点代なのは、どうしたらいいんでしょうね・・(´・ω・`)ショボーン


21 :はじめまして名無しさん:04/11/26 11:08:55 ID:???
test

22 :孝之:04/11/27 22:45:58 ID:???
マジレスするとやっぱダッシュしながら、ある程度球を加速させないと難しいね。
それにしても早く仕事したい。美幸楽させたいよ美幸。

23 :美幸りぜる:04/11/29 20:43:48 ID:???
だっしゅ!だっしゅ!だっしゅ!ダンナさま!
だっしゅ!だっしゅ!だっしゅ!ダンナさま!
だっしゅ!だっしゅ!だっしゅ!ダンナさま!
好きなんです!だっしゅだっしゅ!

24 :孝之:04/11/30 20:27:44 ID:???
早くあのケーキを一緒に食べたいなぁ(*´Д`)=3

25 :美幸:04/12/03 01:48:20 ID:???
そろそろ予約するです!

26 :美幸:04/12/03 18:10:51 ID:???
ときどきとても不安になるの。
じぶんでもどうしていいかわからないの。

27 :孝之:04/12/03 23:19:42 ID:???
オレはこの気持ちがそっくりそのまま伝わらないのがもどかしい。
とにかく信じるです!(`・ω・')

28 :美幸:04/12/06 20:58:27 ID:???
がんがるです!

29 :美幸:04/12/06 20:58:54 ID:???
がんがるです!

30 :孝之:04/12/08 10:33:02 ID:???
がんがるぉー!美幸の手料理をたらふく喰えて、気合いも十分でさ!

31 :美幸:04/12/08 18:19:07 ID:???
あぅう・・連投してしまったデスにゃ・・
美幸は幸せなのデスにゃ☆彡

32 :孝之:04/12/10 15:22:10 ID:???
美幸のおかげで色々仕事が楽になってるよ。ありがとう。
そんな日頃の感謝の意もこめて23日は思いっきり楽しむです☆

33 :はじめまして名無しさん:04/12/10 16:48:36 ID:A6BgXtAD
http://www.twwolf.com/

34 :美幸:04/12/11 20:47:38 ID:???
あうあうあーー(^^)v
しあわせいっぱいなのー☆彡

35 :美幸:04/12/12 15:35:48 ID:???
ふとした事で幸せな気持ちってなくなってしまうものなのね。
気持ちのすれ違いって悲しい。

36 :孝之:04/12/13 12:18:32 ID:???
そしてまたふとした事でしあわせを感じるわけだが。

37 :美幸:04/12/13 14:42:13 ID:???
I think so too!!

38 :美幸:04/12/14 13:24:44 ID:???
孝之が好きじゃない!

39 :孝之:04/12/14 18:49:53 ID:???
今日は美幸の優しさにも包まれてリフレッシュ出来まつた(`・ω・')
オレも心底愛しているじゃない☆

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)