5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライド オン ア マジカル レッドスクーター

1 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 13:49:02 ID:???
1000 名前: 赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. [ageヽ(0 w 0 )] 投稿日: 04/11/15 13:32:12 ID:???
ふふふ馬鹿ども1000だ!!!!

名無しの方々の計画を阻止させていただきました。

2 :ガリ:04/11/15 13:50:34 ID:eu61kQQt
('A`)ノシ ハァハァハァhァハァハlハlハァhlハァハハハァハlハァhァh

3 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 13:55:13 ID:???
ふー、やれやれ。



4 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/11/15 14:15:28 ID:???
おい
ヽ(0 w 0 )な

5 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/11/15 14:17:22 ID:???
ちんこやね

6 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/11/15 15:06:03 ID:euVPARAv
ここで一句

みそじでも はくまでさけのむ すくりーむ

7 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/11/15 15:52:48 ID:???
おい
みそじ言うなよ
新宿な

8 :はじめまして名無しさん:04/11/15 16:02:17 ID:???
そうだよ
三十路なんてとっく超えてんだから

9 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 18:27:38 ID:???
ガリ
息が荒いけど、人工呼吸は嫌だな

ライライ
好きだね、そういう溜め息まじりっぽい表現

裏千家さん
意外に義理堅い所、嫌いじゃないぜ!!!

しん
オマエのように頑丈が売りじゃなくて、俺はデリケートなんだよ

>>8
香ばしいレスは前スレから居たあの方ですか?

10 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/11/15 18:41:49 ID:???
記念ちんこ
ちんこちんこちーーんこ

11 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 18:43:05 ID:???
1000取り、途中で断念するの辞めてください

12 :みったん:04/11/15 19:08:31 ID:???
ライーーー♪

13 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:00:58 ID:Sk5sOSBF
みったーーーん♪
飲み比べなら負けないわよw

14 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:06:16 ID:???
寒いのでちーっとばかし飲み過ぎました。

15 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:16:44 ID:???
つーかね、もうアレですよ。ほんっとに・・・・

16 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:17:16 ID:???
さすがの私もね・・・・アレだけはね・・・・

17 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:18:01 ID:???
と、言うことですのでしばらく実家に帰らさせて頂きます。

18 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 23:23:55 ID:???
アレに関しては、こちらも納得し兼ねます。

19 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:25:22 ID:???
私は引かないわよ

20 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 23:26:43 ID:???
俺は、思いっきり引いてます、ある意味

21 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:30:22 ID:???
ドアにPUSHって書いてあるのにPULLするタイプ。

22 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 23:36:41 ID:???
俺はバカじゃないんだ、あんたが馬鹿げてる可能性がある

23 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:40:55 ID:???
前にも同じようなことあったんだけど、今回は異常だわ。

24 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/15 23:42:18 ID:???
なんか、色々疑っちゃうのよ・・・

25 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 23:43:56 ID:???
だからといって、根本的な解決にはならない

26 :はじめまして名無しさん:04/11/15 23:48:58 ID:???
スクさんの女ったらし女好きは昔からっすよ

27 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 23:50:46 ID:???
そんな話は今は関係ない!

28 :はじめまして名無しさん:04/11/15 23:51:14 ID:???
そーやってすぐ必死になる

29 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/15 23:54:02 ID:???
奴は今、必死だよ

30 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/16 00:02:18 ID:???
大した約束でもないのに、叱りすぎ。

31 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/16 00:05:40 ID:???
約束破って、タバコプカプカ目の前でさせてりゃ

32 :はじめまして名無しさん:04/11/16 00:06:11 ID:???
スクは自分は目の届かない所で女とイチャイチャしてんのになー

33 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/16 00:11:31 ID:???
それに、どんな意味があるんだ?

34 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/16 00:12:16 ID:???
タバコ吸って何が悪いのかしら?

35 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/16 00:14:53 ID:???
そりゃ、あのときは悪いかなって思ったけど、無理なことは無理だから。

36 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/16 00:17:13 ID:???
結果的に、みんなに苦労をかける事になる

37 :はじめまして名無しさん:04/11/16 00:18:30 ID:???
>>36
うるせー親父だな
ちょっとだまってろよ

38 :はじめまして名無しさん:04/11/16 00:18:55 ID:???
>>36
みんなとか言って自分が嫌なだけじゃん。

39 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/11/16 00:23:01 ID:???
みんなお前らが悪い!!俺の腰痛もお前らのせいだ!!!


40 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/11/16 00:23:21 ID:???
まじ痛い・・・・

41 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/11/16 00:23:59 ID:???
こんなんじゃハイキックもままならん

42 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/16 00:25:19 ID:???
>>39
エビになって寝るといいですよ。ブロック打つとか。

43 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/11/16 00:26:26 ID:???
常にやっとりますがな
エビ
グランドの練習でも基本はえび

44 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/11/16 00:30:53 ID:???
おい
グットイブニングな

45 :はじめまして名無しさん:04/11/16 00:32:56 ID:???
スクさんにメッセで集合かけられたはいいが
俺はこのスレで何をどうすりゃいいんだ‥

46 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/16 00:35:38 ID:???
>>45
何それなんでそんな捏造するの?ww

47 :はじめまして名無しさん:04/11/16 00:41:16 ID:???
>>46
え‥?

48 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/16 00:43:46 ID:???
>>47
名無しじゃ判らないよw昨日の事?

49 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/11/16 00:49:45 ID:???
おい




おやすみな

50 :たかむらさん ◆TakamrA9R. :04/11/16 15:21:13 ID:???
眠いよーーーーーーーーーーーーーーーーーー(つД`)

51 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/11/16 19:37:10 ID:???
おい
眠たいし血を抜かれてふらふらな。
短気な俺もうんぽとどっこいしょだな

52 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/16 21:54:55 ID:???
すげー疲れたー、今日はマジで

53 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/16 22:11:42 ID:???
Joey Beltramのレコードが激しく欲しい!!!

54 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/17 18:00:48 ID:???
今日で免停は終わりましたが、引きつづきご覧のHNで送りいたいします

55 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 14:58:05 ID:???
昨日食べたネタ↓
大トロ、うに、いくら、キングサーモン、いか、あじ、とびっこ。
とびっこが相変わらずおいしかった。
うにはよくわからなかったよ。

56 :はじめまして名無しさん:04/11/18 14:59:48 ID:???
>>55
ライライってオフ板以外でどんな板にいるの?
名無しでもコテでもいいからおせーて

57 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 15:07:26 ID:???
最高級のウニを食べて
「まあ又食べたいと思う ほ ど でもないな」
と一言・・・・・・・道産子とは思えません

58 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 15:39:50 ID:???
>>56
もともとはタバコ板住人。最近はお菓子板によくいるわよ。

59 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 15:40:55 ID:???
>>57
エビ以上のプリップリッあじのほうが、うにより美味かったよ

60 :はじめまして名無しさん:04/11/18 15:41:14 ID:???
>>58
ケショ板や美容板や健康板はいない?

61 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 15:47:55 ID:???
>>60
うーん。そういうのは見たこと無いわ。言語学板にもいるけれどー。

62 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 15:56:25 ID:???
化粧は下手だから見てもしょうがないけど、健康板は面白そうだ。

63 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 15:56:31 ID:???
あじがプリプリって感じる、あじを食べた事無い・・・・


64 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 15:57:52 ID:???
所詮築地の限界かぁーーー、恐るべし大陸熱

65 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 15:58:51 ID:???
>>62
せめて念入りに、決めれる術を知ろうぜ

66 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 16:32:37 ID:???
化粧は最近、10分だったのが13分から15分はかかるようになりました。

67 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 16:33:02 ID:???
進歩しました。がんばりました。

68 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 16:37:16 ID:???
朝マック食べるより早く終わるね、君・・・

69 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 16:38:40 ID:???
食べるのは人一倍時間がかかります。人の三倍食べますからー。

70 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 16:39:56 ID:???
人の3倍噛んで反芻してるだけでしょう。だってお皿の料理全然減ってねぇーもん

71 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 16:40:14 ID:???
お!いい数字とれてたな。

72 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 16:51:01 ID:???
どういう意味か、名無しに聞かれそうだな

73 :ガリ:04/11/18 17:04:49 ID:uuS/eukJ
('A`)ドウユウイミデスカ?

74 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 21:45:21 ID:???
ガリは突然過ぎて怖いです

75 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 22:08:22 ID:???
週末OFFしますよー馴れ合いのみなさん

76 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 22:12:32 ID:???
多分ですけど

77 :コスモバル君 ◆Ex200/DeRQ :04/11/18 22:27:10 ID:???

     __
    .| |
   /__ヽ   ∧_∧ < 起っちゃった・・・・
    ||メ||  (     )
__||ジ||__/⌒  ⌒ヽ___
\  ||ロ|| /       l \
、 \`~~´(__.ノヽ    /   \
 \ ||二二二二|    |二二二||
    ||   〃⌒/     l    || 
    ||   ヾヽ、,,,__,.___,ノ    ||


78 :コスモバル君 ◆Ex200/DeRQ :04/11/18 22:28:03 ID:???
社台ファームの娘紹介してください
いるのかわからんが・・・

79 :コスモバル君 ◆Ex200/DeRQ :04/11/18 22:28:34 ID:???
俺一流のほーすめんになるよ

80 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/18 22:30:02 ID:???
本人に、聞いてください

81 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/18 23:41:02 ID:???
じゃじゃ馬娘だわよ、あの子

82 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/19 07:25:37 ID:???
オマエが言うな、オマエが

83 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/19 18:16:34 ID:???
明日は上級の松前漬けが手に入るそうです、クハーー

84 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/11/19 18:17:54 ID:???
記念パピコ

85 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/19 18:18:48 ID:???
今度は寸止めじゃなくて、ハイキック入れますから

86 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/11/19 18:19:59 ID:gRk9wOV4
足が上がらん罠。。。

87 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/19 18:20:44 ID:???
オマエはな!!、俺は意外に上がるんだなこれが

88 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/19 23:41:41 ID:???
本日もまったくもっておなかいっぱい。

89 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/19 23:42:22 ID:???
まだまだ食べたかったものいっぱいあったんだけども。

90 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/19 23:43:20 ID:???
あああああああああああああああああ
胃袋の大きな子にうまれたかった・・・。

91 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/19 23:46:35 ID:???
むー。相当デブになってしまったな。この一週間だけで・・。
来週からダイエットでもしないとな・・・・。

92 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/19 23:56:54 ID:???
ラッピも思う存分堪能したし、岩盤浴も気持ちよかったー。



93 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/11/20 00:18:58 ID:???
さぁって、寝るかな。

94 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/20 00:52:30 ID:???
そうね、こっちも寝るわ

95 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/20 18:39:41 ID:???
さて、呑むか?

96 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/20 18:42:09 ID:???
もれなく、ライライのお土産配ります

97 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/20 18:42:46 ID:???
先着6名様

98 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 16:23:30 ID:???
先着5名までしか居ませんでしたが、仕方ありません。
ジンギスカンキャラメルは、舌を震撼させるお味でした

99 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 16:26:59 ID:???
イカ墨キャラメルには、イカ墨パウダーが入っているの、成分表示で見つけました
デンジャー過ぎるよ!

100 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 19:28:07 ID:???
タバコの自販機の、千円札の読み取りの精度あげてくれって話です

101 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 19:29:08 ID:???
10回ぐらい戻ってくると、「偽札か!、偽札か!」ってココロ躍らせるから何とかせいやー!

102 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 19:41:13 ID:???
ミクシー立ち上げて承認以外してません。今のところ足跡つめたは、メッセージだけ来た
名無し屋の所クリックしてしまって飛んだ、その1件だけです

103 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 19:47:52 ID:???
世界で最も楽しく暮らすには・・・
アメリカの給料で暮らし、
中国の料理を食べ、英国の家に住み、
日本の女性を妻に持ち、ドイツの車に乗り、
イタリアの服を着て、フランスでバカンスを楽しむ。

世界で最もひどい生活を送るには・・・
中国の給料で暮らし、
英国の料理を食べ、日本の家に住み、
アメリカの女性を妻を持ち、ロシアの車に乗り、
北朝鮮でバカンスを楽しむ。


104 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 20:05:30 ID:???
サンタ概要

I.世界におよそ20億人の子供(18才以下)がいる。しかし、サンタはヒンズー、ユダヤ、
 イスラム教、仏教の子供を訪問しないので、合計の15%、つまり3億7800万人分の
 ワークロードは減少する。1世帯あたり平均3.5人の子供(国勢調査結果)のうち、
 少なくとも平均1人の良い子供がいると推定し、1億800万の家をクリスマスの夜に
 訪問することになる。

II.サンタには、地球の時差と自転のおかげで、彼が東から西(論理上)への
 移動におよそ31時間必要となる。そして1秒あたり967.7戸訪問することになる。
 これは、1/1000秒の間に、そりを駐車し、煙突へジャンプして靴下にプレゼント
 を入れ、彼のために残されたスナックを食べて煙突へ戻り、そりに飛び乗って隣
 の家に移る。これが1億800万戸に行われると仮定すれば、各家の間隔が平均1.25
 kmとして、トイレに行ったり休憩する時間を除いても1億2080万kmを移動
 することになる。ということは、サンタのそりは1040km/秒で移動する(音速
 の3000倍!)ちなみに、最速の乗り物(ウリッセス宇宙探査機)は43.84km/秒
 であり、従来のトナカイはひいきめに見て毎時24km。



105 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 20:05:52 ID:???
III.そりの載荷重量から見ても興味深いことがわかる。一個のプレゼントが
 Lego(900g)より重くないと仮定して、そりはサンタ自身の体重を除外しても
 50万トン以上運ぶことになる。陸では、従来のトナカイが135kgしか引くこと
 ができない。「飛行」トナカイがその10倍を引くことができるとしても、サンタ
 は仕事できない(サンタにはそれらの36万倍が必要なのだ)。そりは5万4000トン 、
 つまりクイーンエリザベス号の7倍である。

IV.1秒あたり1040kmで旅行する60万トンの物体は莫大な空気抵抗を創り出す
 これは地球の大気に再入する宇宙船と同じようにトナカイを加熱する。トナカイ
 の鉛組はそれぞれ1秒あたり14.3×10の18乗ジュールのエネルギーを吸収する。
 要するに耳をつんざくような衝撃音を創り出して即座に炎に巻き込まれる。トナカイ
 のチームはサンタもろとも5番目の家に達した時点で、正しくは4.26/1000秒以内に
 蒸発してしまう。それだけではない、停止状態から1040km/秒まで0.001秒で
 加速することの結果、サンタには1万750Gの加速度を受けることになる。サンタは
 194万1756.75kgの力によって即座に彼の骨と器官をつぶし、そりの背もたれに
 ぺっちゃんこになり液状化する。

V.したがって、サンタがもし存在したとしても、彼はとっくに死んでいる


106 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 21:03:24 ID:???
クリスマス前にしては、いい話じゃないか

107 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/21 23:40:44 ID:???
麺食いであり、面食いでありたい!

108 :たかむらさん ◆TakamrA9R. :04/11/22 13:21:52 ID:???
サンタさんって採用試験があるんだよねー。

109 :ミミ ◆Ariel..1po :04/11/22 14:23:25 ID:/69xKPHf
スクさんスレタイ可愛いね
マジカルって言葉好きだよ

110 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/22 17:10:48 ID:???
たかむ
あるらしいね、グリーンランドか何処かだっけ?
でも本当は、サンタクロース事=聖ニコラウスはトルコ出身らしいね
トルコがサンタ発祥の地です

ミミ
これからは、可愛いおばあちゃんよろしく、カワイイおじさん目指します
ミミさん同様に!!

111 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/11/22 17:44:38 ID:DXjzONvR
仁義好かんキャラ メル
メルさんはどんなキャラクターなんだか。。。

112 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/22 18:25:28 ID:???
物凄い、厳しいよそれ

113 :ガリ:04/11/23 11:41:28 ID:TicmikGu
('A`)オーエスオーエスオーエスオーエス

114 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 11:42:06 ID:???
チャリンコ似合ってるよ、わりかし!

115 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 11:50:30 ID:???
セイルーの安酒は、あいくぁらず悪酔いさせるのに十分な品質でした

116 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 11:54:28 ID:???
色々ぶっちゃけたいぜ!、まあ昨日随分ぶっちゃけトークしたけど

117 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 11:58:46 ID:???
ちょっと先の話になるけど、ライライとバレンタインの話してたら

ライライ曰く
「バレンタインは貰う物と思ってるから。今まで家族とか意外にあげたことが無い」
「高校の時はピークで凄く沢山貰った」

今年も俺から貰う気でいました。 ヤラネーヨ!!ばかちんが!

118 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:01:18 ID:???
ぶっちゃけ、高校時代は俺より明らかにチョコ貰ってんじゃねーかよ・・・

119 :ガリ:04/11/23 12:03:25 ID:TicmikGu
('A`)モラエルダケイイトオモウヨ

120 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:04:25 ID:???
お返しに気を使うの嫌です。というか甘いものだからって欲しがるのやめて下さい

121 :ガリ:04/11/23 12:07:06 ID:TicmikGu
('A`)ムカシバレンタイントウジツニ オトコドオシデチョコヲ カイマクリニイキマシタヨ

122 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:12:27 ID:???
うまい棒を買いあさる、幼少時代を彷彿させるエピソードは辞めて下さい

123 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:13:45 ID:???
という事で、来年は貰える目途が無いので今からバレンタインのチョコくれる人募集します

124 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:14:12 ID:???
お返しは精神的に

125 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:15:14 ID:???
告白とかも、
「お金貸して下さい」とか「何々下さい」とかの類でなければ、概ね受け付けます

126 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:17:50 ID:???
791 名前: ミミ ◆Ariel..1po [sage] 投稿日: 04/11/21 21:05:55 ID:???
過疎スレってあたしのスレのことだよきっと
気分がさがるからさげるね

ええ ええ

127 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:23:46 ID:???
ののさん、上層部入りです。というか顧問です。

128 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:34:28 ID:???
池袋と中野が仲悪い事になってます。面白いのでこれから捏造して池袋ともめてる事にします

129 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/11/23 12:39:41 ID:???
新丸子とも揉めませんか?

130 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:44:55 ID:???
ケンは潰してもいいけど、ピースさん居るからなぁ

131 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/11/23 12:47:45 ID:???
このスレの存在を知ったのはソーシャルネット板で晒されてたからなんて言えません

132 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:48:45 ID:???
えええええええええええええええええええええ
マジですか!!!!!!!!!誰の所で?

133 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/11/23 12:51:06 ID:???
いやつまんないスレですよ…いかにも2チャンねらーを晒すスレだったかな?

134 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:51:18 ID:???
何スレだよ、それ・・・・w

135 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:51:51 ID:???
何故晒されてるんだ?wこんな過疎スレを

136 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/11/23 12:55:41 ID:???
ソーシャルネット板ですよ!
なんかミクシィにオフ板固定がいるのが気に入らないらしいW

137 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/11/23 12:56:15 ID:???
自己スレ持ってる奴をさらしあげろみたいなことやってましたW

138 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:56:17 ID:???
ぎえええええええええええ、なんだこれ!wすげー面白い!

139 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 12:57:39 ID:???
リンクしてやるぜ!山羊とばばらのスレも晒されてたぞヲイ!


【mixi】いかにも2ちゃんねる住民を晒すスレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/sns/1100752611/l50


140 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/11/23 13:02:56 ID:???
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

141 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 14:26:20 ID:???
リンク先に遊びに行ってきます

142 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 15:03:39 ID:???
リンク先の名無し、意外に話せる感じw

143 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/11/23 16:54:47 ID:???
スクさんスクさんいまひまですか?

144 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 17:41:52 ID:???
暇と言えば暇だけど、飲む体力はありません

145 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/11/23 17:51:54 ID:???
そうですか残念です

146 :チィコミッキィランドの中の子:04/11/23 18:53:15 ID:kgvcsXql
おーえs

147 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 18:55:52 ID:???
>>ワン
会いたかったのにーー

>>ちぃこ
記念カキコ的なものと受け止めます

148 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 23:13:28 ID:???
あそこ全然荒れなかったなぁー、あの自己板のリスト作った奴
どうせ今もROMってるはずなのにw

149 :ガリ:04/11/23 23:40:43 ID:TicmikGu
('A`)>>139オモシロイデスネ

150 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/23 23:52:05 ID:???
うんーーー

151 :はじめまして名無しさん:04/11/24 00:11:55 ID:???
testyyyyyyyyyui

152 :自分で晒しあげ ◆UBE//M/xFU :04/11/24 14:43:14 ID:???
199 名前:(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU 投稿日:04/11/24 14:40:48 ID:ZSx2O0VS
>>139
ずっとそのスレ知りたかったんです。
てゆうかコテハン隠して書いてる人って人間が小せぇーなーと思いました。


200 名前:(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU 投稿日:04/11/24 14:41:23 ID:ZSx2O0VS
うわ誤爆。
まじ誤爆。
うわああああああああああ

153 :にゃ♪ ◇Nyanco1FXE:04/11/24 14:50:18 ID:eMcTLmA+
火の中 水の中? あほか!
妄想王子じゃねーんだよ


154 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 15:38:20 ID:???
>>151
そうか
>>152
なるほど
>>153
了解した

155 :へいぞう ◆HEIZOUwd1w :04/11/24 16:00:20 ID:AK0nT75A
記念真喜子

156 :ガリ:04/11/24 16:02:01 ID:38yNyQW7
('A`)キネンクァwセdrftgyフジコlp;@

157 :(〃・Д・)y-~ ななしや。 ◆1OOOOoOOCc :04/11/24 16:04:23 ID:???
>>152
すいませんねー人間小さくてー

158 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/11/24 16:29:23 ID:???
>>ななしやさん
うわーそれめっちゃ誤解ですよ!!!
「あっちのスレにコテハン隠して名無しでカキコミしている人が」って意味ですよ(´Д´;)

そうか、そういう風にもとれるなぁ・・・
ごめんなさーい(つД`)

159 :(〃・Д・)y-~ ななしや。 ◆1OOOOoOOCc :04/11/24 16:41:58 ID:???
いや名無しで書いてたし。。。。

160 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/11/24 16:45:26 ID:???
○凹 ズコー

161 :(`ゥ’)ベ ◆UBE//M/xFU :04/11/24 16:55:26 ID:???
なんかすごい言い訳臭いですけど、つまりは
「晒す理由が特にないのに、名無しで他人のIDとかスレを晒したりする人」
の事を言ってるわけです。

というか自分が一番人間が小さいですなw

162 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:02:29 ID:???
へいぞう
携帯クラシャーー

ガリ
まじ意味をしれ!人生の!

名無しや
謝って済む問題じゃない!もっとおおきくなれ!

163 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:03:38 ID:???
うべちゃん
いや、それもっと追い込んでるし!!!ww

名無しや
いいじゃん、オマエHN名無しやなんだし

うべちゃん
いい訳はよせ!醜い!

164 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:04:17 ID:???
すいません・・・・どんだけ辛口なんだって話でした。言い過ぎました

165 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:05:54 ID:???
それはそうと、今日俺のスレ立てた奴が居て、OFF板で
でももう落ちてたのーーーー

【声でか】スク ◆scremJDf6.【おっさん】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1101279139/l50

このスレなんだけど


166 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:06:58 ID:???
削除人の仕事の早さにびっくりしたよ、折角ゆっくり書き込もうと思ったのに!

167 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:11:49 ID:???
でですねぇ、あのスレ立てた人は、この自スレもROMってるんでしょーー

で、何であんな事したか、考えてみました。

結果

150 名前: 赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. [ageヽ(0 w 0 )] 投稿日: 04/11/23 14:25:39 ID:HNNYdi6u
>>74のリストとかスゲー偏りあるなぁw、何か関係ない奴混ぜて
自分が誰か判らなくする為に必死な工作してるみたいだな
なんで無名の俺の馴れ合いとかのスレが晒されてるんだよw

このレスと

400 名前: 赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. [ageヽ(0 w 0 )] 投稿日: 04/11/24 15:36:24 ID:???
俺は、バル君がそんなはずねぇーーって人だと思ってるけどね

このレス見て噛み付いたんですねーーーww

どうなんですかーー
ROMってる例のスレの1の人ーーーー

168 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/11/24 22:12:27 ID:???
乗り遅れた・・・・


169 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:13:27 ID:???
ええまあ、ですが削除人さんに関してもそのーゴモゴモ

170 :配給 ◆TRICK7IMa6 :04/11/24 22:18:12 ID:???
今度オレが名無しで立てますのですねないでください。
でも最近はハンドル入ってると速攻ですよね。


171 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/24 22:31:45 ID:???
でも奢りとかは許すんだw奇妙だねw

172 :はじめまして名無しさん:04/11/25 00:53:53 ID:???
>>171
96:下平犬 ◆kff8qTexCU:04/11/25 00:50:11 ID:fQ1Znkf8
おまえごときに「下平とかいうの」とかいわれるのマジ不愉快

173 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/25 17:26:00 ID:???
なんだってーーーーーーー
ってわざわざそんなもん貼らんでもいいってw

174 :しんさん ◆ZiWxxTkRpI :04/11/25 17:27:13 ID:Xw+ff7RB
ネタの尽きない男だな

175 :ぅl= ◆BRAHMAn2PI :04/11/25 17:30:29 ID:SQbFMG8v
今FF7だって気がついたよ

176 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/25 17:37:35 ID:???
しん
いやぁー、ホント暇な人に好かれると困るんだよねー
粘着されてw

うに
そんなあなたは、G8!

177 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/26 00:47:55 ID:???
ちょっと48年スレ見てレスくんない?

178 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/11/26 05:03:36 ID:???
4日の夜、空けといてください
呑み会やりまーす

179 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/26 15:10:26 ID:???
ありがと。

180 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/27 13:53:27 ID:???
矢口
リアルネームを出すわけ無いのになーw

けんG
そんな先の話しは、容易に納得できません

181 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/27 14:06:04 ID:???
論理が破綻してる、あのスレに又遊びにいこうかなぁー
それとも、きら→くんのスーツリの名無し相手に遊ぼうかなぁー

182 :ガリ:04/11/27 14:09:34 ID:iAAFAsYw
('A`)リョウホウデ・・・

183 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/27 14:10:11 ID:???
スマン、頭回らないんですw

184 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/11/27 23:58:33 ID:???
つうか、あそこお前が仕切れよ。
普段はどうでもいいけどさ、オフやりますとかなるんだったら。
おういう場合はその方がまとまる。
・・・ハズ。

185 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/28 01:06:06 ID:???
いやいや、そんな俺に主権移されてもw

186 :ひまわり ◆AZHimaxTuU :04/11/28 01:06:58 ID:???
こんばんわー☆。。

187 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/28 01:12:18 ID:???
おーーと、よくぞ見つけたねぇーこんばわなりー
メール欄の愛はその・・・ドキドキ

188 :ひまわり ◆AZHimaxTuU :04/11/28 01:26:39 ID:???
(´∀`*)ウフフ
もぅ…愛ですもの!!

189 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/28 01:29:33 ID:???
ばっち来い!

190 :ばーばら:04/11/28 18:01:46 ID:???
普通にメッセ上げたまま出かけてました。
すいません。

191 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/11/28 18:46:37 ID:???
スーツリいきませんでしたいけませんでした

192 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/28 20:14:18 ID:???
2人まとめて、説教部屋行きですから

193 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/11/28 22:19:42 ID:???
じゃあいいです

194 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/11/29 19:22:24 ID:???
今日ゲーム忘れたスマン

195 :ミミ ◆Ariel..1po :04/11/29 19:23:01 ID:mOri1Qga
あいうえお!

196 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/29 22:25:16 ID:???
ワン
この頃のその冷たさは、新しい芸風ですか?
違かったら、悲しい限りです

バル
なんだよー、恋人からのラブレター待つように
何度もポスト探しちゃったじゃないかー、いやいや実際恋人のラブレターは妄想でした

ミミ
あらーー勝ち組昇進おめでとーじゃないのー

197 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/11/29 22:46:04 ID:???
最近はこんなキャラでいこうって思ってるんですけど
ウケませんかねぇー?

198 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/11/29 22:47:07 ID:???
エコのため、買い物袋は持ち歩いてますが

199 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/29 23:01:13 ID:???
地球に優しく、俺には冷たいキャラですか
そうですか

200 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/29 23:15:25 ID:???
とぉ〜もだちさえ彼氏が出来たら、冷たいもの〜 (森高の歌14年以上前の)

201 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/29 23:19:45 ID:???
まあぶっちゃけ、相方出来る前からみんな俺には冷たいです

202 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/30 00:02:43 ID:???
737 名前: 名無しさん 投稿日: 04/11/27 17:15:03 ID:Pa5E5tyk
【公演名】 beastieboys
【会場名】 日本武道館
【公演日】 2005年1月14日(金)17:30開場 18:30開演
【席 種】 アリーナ立見 Aブロック620番台
【チケット代】 定価7500円
【連絡先】 centralperk54@yahoo.co.jp
【コメント】 来年の話になりますが募集。2枚あります、出来ればまとめて
おゆずりしたいです。希望は2枚まとめて1万円(1枚ならば5500円)
23区在住♂。郵送(簡易書留)、山手線沿線ならば手渡しも可です。


やべぇー少しこれ気になります

203 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/11/30 00:36:15 ID:???
23区内在住♂ か

204 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/30 20:55:34 ID:???
そこに注目しないでいいよ!、山手線沿線がいいよ!

205 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/11/30 23:36:51 ID:???
又、サクとシウバやるのかよー。もうあんまし興味ないなぁー
ここでシウバ負けても何かしっくり来ないし

206 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/12/01 18:40:08 ID:???
現金を5万円ほど落としました、今月の遊び金殆んどなくなっちった
年に1回落し物するよーあーあやっちまった

207 :赤い免停切符シャア専用スクーター乗りさん ◆scremJDf6. :04/12/01 18:50:52 ID:???
あーーーーこういう事で、自分の全人格を否定したくなるぜーーー

208 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/01 18:58:32 ID:???
犬男さんが新たにHN考えてくれたんで、これにします

因みにスク豆腐とは

「スク」とは体長2〜3cm程のアイゴの稚魚のことで、沖縄方言では「エーグワァー」と呼ばれる。
6月から8月が漁のシーズンで、新鮮なうちは刺身や唐揚げなどでも味わうことが出来る。
一般的には「スク」を保存食として塩漬けし、瓶詰めされ市販される。
それが「スクガラス」と呼ばれ、瓶の中にきれいに並べられた「スクガラス」が市販されている。
「スクガラス」を島豆腐に乗せたものが「スク豆腐」で、泡盛の肴の代表とも言える。

209 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/01 18:59:06 ID:???
俺、アイゴの稚魚だったんだ・・・・・


でアイゴって?

210 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/01 19:05:33 ID:???
アイゴ

チョウチョウウオやニザダイに近い仲間で、関東以南の暖海に生息する。
ウロコが非常に小さく体表面に粘液が多いため、ウロコがないように見える。
背ビレは13〜14棘がある。ヒレの先端には毒があり、刺されると半日くらいは激しい痛みに襲われる。
産卵期は初夏。稚魚は大きな群れを作り、内湾で育ち、成長するにつれて外洋に近い磯場へ移る。
成魚は海藻の柔らかい部分を好む雑食性で、体表面の模様は保護色からこのような色になっている。
関東ではあまり一般的ではないが、関西以西では立派な磯の対象魚である。
アイゴは磯臭いと言われるが、なかなか美味な魚である。とくに大型はサシミが美味。
棘の毒は死んでもなくならないから、料理する前に棘を切り取っておくこと。




211 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/01 19:06:01 ID:???
で、チョウチョウウオやニザダイって?

212 :犬男●:04/12/01 19:07:22 ID:LAYil1Gk
アイゴー!

213 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/01 19:08:41 ID:???
お母さん!

214 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/02 23:16:55 ID:???
島の魚サー!
うちなんちゅうーには知らねー魚サー

215 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/02 23:25:02 ID:???
アーイヤー♪

216 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/03 19:36:40 ID:???
オヤジ!

217 :モモたん:04/12/03 19:36:49 ID:ojTiQ8aR
お茶目なモモたんと一緒に喋れるよ!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1101815356/1-100
でーす(^Q^)/゛
書き込みしないよ耳噛み千切るぞ☆テヘ


218 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/03 19:37:14 ID:???
俺が書き込んで無い日は、ライライとデートしてる日です
昨日は勿論デートです

219 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/03 19:37:50 ID:???
暇になったら、書き込むかもしれません

220 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 09:47:21 ID:???
幻想水滸伝、早くやりたい!

221 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 10:30:39 ID:???
そういえば、昨日A−輔と山羊が夢に出てきた

222 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 10:32:20 ID:???
まあもちろん呑みの席なシチュエーションやな
A−輔が何か少しだけ面白い事言ったのを、俺がスベッた風の空気に
変えてる感じだった

223 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 10:33:05 ID:???
夢でも、A−輔の自分ダイスキは許しません!

224 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 17:00:04 ID:???
自スレにも書くこと無いのに、ミクシィーにも書くことなんかねぇーよ!

225 :はじめまして名無しさん:04/12/04 17:02:58 ID:???
>>224
日本語おかしいよ

×ミクシィーにも書くことなんかねぇーよ!
○ミクシィーに書くことなんてねぇーよ!

226 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 17:07:34 ID:???
おかしいかな、上のが文法上あってるのも、勿論わかるけど

「も」の重複の表現として正しくないか?

227 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 17:08:52 ID:???
つていうか、名無しはいつでも突然すぎて怖いです

228 :はじめまして名無しさん:04/12/04 17:11:47 ID:???
>>226
そこだけ(「も」)に重点を置いて俺に問う意味がわからない
もしスクの表現を正しく使いたいなら

自スレにも書くこと無いのだから、ミクシィーにも書くことなんかねぇーよ!

でしょう

229 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/04 17:46:56 ID:???
で今日どーすんの?

230 :ワンダーアデランス ◆iMTADf3djs :04/12/04 18:32:09 ID:???
どーすんの山羊さん

231 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/04 18:33:53 ID:???
どーしよーかねー

232 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/04 19:43:48 ID:???
もうチョイで行く

233 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:44:53 ID:???
Googleで「エロメガネナース」って検索して出てくる
一番下のサイトの画像が微妙にエロくて萌える


http://www.google.co.jp/

234 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/05 18:38:18 ID:???
見ておくべきかい?どうだい?

235 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/06 12:19:58 ID:???
一番下のサイト。
ぬるぽから1時間以内にガッされなければ勝ち!!
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1101917574/l100

その間にいくつか騙されたわけだが系のスレがあるけどエロくもないし萌えない。

236 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/06 17:23:34 ID:???
調査ご苦労さん!OKOK

237 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/06 17:34:01 ID:???
ミルコ、ランデルマン戦キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20041206-00000020-spnavi-spo.html

今年の男祭り、ちょっと今までのPRIDE以上のBIGカード揃えすぎでしょ

238 :稚児 ◆A98f9K7G7Y :04/12/07 13:35:04 ID:???
>>237
K-1があのありさまじゃあねぇ・・・

やっぱりPRIDEが魅力的に見えてもしかたないのよ

239 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/07 19:26:02 ID:???
新日本プロレス派です。

240 : ◆UBE//M/xFU :04/12/08 17:47:27 ID:???
M-1派です。漫才万歳!

241 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/09 19:07:42 ID:???
ブリーフ派です

242 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/09 19:08:04 ID:???
むしろスポパン派です

243 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/10 18:39:46 ID:???
プロクシ規制入りまくり

244 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/10 18:44:42 ID:???
派閥形成になど、加担しません

245 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/10 18:46:32 ID:???
作るほうですよね

246 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/10 18:47:14 ID:???
ええええええええええええええええええええ

247 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/10 18:47:35 ID:???
無所属、新人目指します

248 : ◆Peace..8n. :04/12/10 18:48:52 ID:???
記念カキコ

249 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/10 18:49:28 ID:???
馬場か猪木なら猪木ってわけですか

250 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/10 21:28:14 ID:???
ピースさん
何時か言おうと思ったんですけど、HNと実際のイメージ違いますよね

ひゃいきゅう
受けより攻めって意味では間違って無いよ

251 :ひまわり ◆AZHimaxTuU :04/12/10 23:14:13 ID:PA6I7vZB
おじゃまします|ー゚)

252 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/11 19:56:11 ID:???
あー愛を語るよりの、人だー

253 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:37:58 ID:???
>>252
112:はじめまして名無しさん:04/12/11 20:21:38 ID:???
出版社の忘年会ってすごそうだ
スクリーム辺りこっそり潜入してこいよw

254 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/12 08:01:25 ID:???
うん?誰のスレだ?

255 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/12 16:58:41 ID:???
中野のメンツに昨日呑みに行こうって誘ったら昨日の惨状・・・

山羊・・・残り1650円しかないという、むしろ生きている事が奇跡!
A−輔・・・・・メール後、修羅場を予告!身体を張った笑いに期待高まる!
しん・・・・・久しぶりに友人が来たというから、了解したら夜中の2時頃電話してきた
      もう寝てるっつんだよ!バカチンが!

256 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/12 16:59:18 ID:???
中野終わったな!!!

257 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/12 17:21:54 ID:???
生きることよりお馬のほうが大切なんです!!!

258 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/12 19:30:35 ID:???
リビングデッドという事で

259 :ばばら ◆XYZ/CPCsLE :04/12/13 10:37:33 ID:???
>>257
生きることよりお馬『鹿』のほうが大切なんです!!!

疲れてるな・・・・


260 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 22:44:21 ID:???
まあバカはすでに馬鹿だから、ばかには出来ないと・・・疲れてるなぁ俺


261 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 22:46:06 ID:???
351 名前: 赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. [ageヽ(0 w 0 )] 投稿日: 04/12/13 22:45:08 ID:???
ここちゃんROMってるのに、カキコミしないなんて酷い・・・・・

ROM率だけは高いと評判のスレです。カキコミずらいんかなぁ

262 :ここ:04/12/13 22:57:34 ID:???
|∀=) キャッ

263 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 23:01:46 ID:???
照れ屋さんも、引き篭もりさんもカキコミ歓迎です

264 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 23:14:31 ID:???
それはそうと、昔付き合った彼女の名前が何人か出てきません
顔は出てくるんだけど、これは重大な脳の欠陥だ!

265 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 23:15:23 ID:???
フルネームなんて、半分も出てこない・・・・・_| ̄|○

266 :ここ:04/12/13 23:17:17 ID:???
今のを忘れてなければ問題なしです。

267 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 23:19:54 ID:???
今のを忘れるほど、脳も老いてません。
過去5年ぐらいのひとは何とか大丈夫みたいです

268 :ここ:04/12/13 23:42:09 ID:???
じゃー大丈夫だよう。

269 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 23:45:24 ID:???
みんな、忘れてるものなのか!そうなのか!
人の名前覚えいい方なのだが、忘れるのも早いのかも・・・・
まあ人の才能は忘れる事だというが

270 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/13 23:49:22 ID:???
普通に覚えてないべ!

271 :赤い島唐辛子シャア専用スク豆腐さん ◆scremJDf6. :04/12/13 23:50:57 ID:???
そうかホッとした!、オマエ勘違いしてないだろうな
イタシた奴じゃないぞ。元カノの名前だぞ?

272 :コスモバル君 ◆BULK/PqVw2 :04/12/14 10:23:44 ID:zWgbjmy6
すっかり覚えてないよ!

273 :たかむらさん ◆TakamrA9R. :04/12/14 11:09:24 ID:???
人の顔と名前覚えるのすげーーーーーーーー苦手。

274 :(゚Σ゚*) ◆hao.RecaN. :04/12/14 11:20:29 ID:???
思い出は捨てることにしてます(゚ー゚*)

7人中1人だけ名前忘れてます。3番目の男

275 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:21:23 ID:???
もう会うことないから仕方ないと思いますハイ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)