5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

paper

1 :はじめまして名無しさん:04/11/17 01:35:09 ID:6nKwxSCY
2個目

2 :ちゃもろ(`Å`) ◆/cHAMoRoDE :04/11/17 01:35:22 ID:jXVjZOi+
そして2

3 :はじめまして名無しさん:04/11/17 01:35:59 ID:???
潜伏開始

4 :はじめまして名無しさん:04/11/17 01:45:47 ID:???
潜伏10分経過

5 :はじめまして名無しさん:04/11/17 02:02:44 ID:???
アレが50行ったら細々と開始。

6 :◆.PKgIiiiiI :04/11/17 02:49:54 ID:???
はいどーもどーも。

7 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/17 03:08:08 ID:???
あ(ry) (C)紙

新スレオメ

8 :◆.PKgIiiiiI :04/11/17 03:41:46 ID:???
>>2
オメ

>>7
copyrightありがとう。

9 :◆.PKgIiiiiI :04/11/18 01:38:35 ID:???
( ・ g・)うそーん

10 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/18 01:42:51 ID:???
いや、まじ。

11 :◆.PKgIiiiiI :04/11/18 01:52:08 ID:???
( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?

12 :◆.PKgIiiiiI :04/11/18 05:12:02 ID:???
一つ聞こう。ここ必要なのか。

13 :椿 ◆mochiP88GM :04/11/18 05:17:11 ID:ORSYLzp1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

14 :◆.PKgIiiiiI :04/11/18 05:17:51 ID:???
あ、あがっちゃやーの

15 :椿 ◆mochiP88GM :04/11/18 06:27:47 ID:???
>>12
じゃあなぜ立てた。

16 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 01:44:13 ID:???
むしゃくしゃして立てた。今は反省している。

17 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 03:23:03 ID:???
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ

18 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/19 03:25:17 ID:???
ワラタ
かんぞうだっけ?

19 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 03:34:52 ID:???
しんぞうとかんぞうだったよね。
ケムマキとか懐かしい。

20 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 03:40:56 ID:???
http://www.hotelturner.com/giapponese/italiano_jap.htm

懐かしい。

21 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 04:10:46 ID:???
何よこのスレ。伸びないの?

22 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 04:11:24 ID:???
>>21
なんだと。

23 :椿 ◆mochiP88GM :04/11/19 05:38:19 ID:???
ペー
パー

24 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 05:43:51 ID:???
ペー  ページが残り少ないので
パー  パー。

25 :椿 ◆mochiP88GM :04/11/19 05:45:56 ID:???
林家
ペー
パー子

26 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 05:57:13 ID:???
ペッパーのようにパンチのあるスレにしましょうね。

27 :◆.PKgIiiiiI :04/11/19 23:38:44 ID:???
           、ヽ i | l /
          、ゝし刈'//r-
             \ヘYY//
            (ヽ))/)  ∩
      ,. --─ '彡=゚∀゚ミ 彡  おっぱい!おっぱい!
     /      シシ ⊂彡
      |〈   (    ミミミ彡彡
     | ,) /`ー--ミミミ彡`
      /〈,,,,//    {,,,ノ,,ノ
      )LL      )LL

28 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/19 23:52:31 ID:???
ワラタ

29 :◆.PKgIiiiiI :04/11/20 00:57:01 ID:LuExfkof
黙れ小僧寿し。

30 :◆.PKgIiiiiI :04/11/20 01:33:46 ID:LuExfkof
今、のど飴を舐めています^^

沢庵の味がするのですが、出したほうがいいですかね?

31 :◆.PKgIiiiiI :04/11/20 01:36:12 ID:???
しまった・・・orz

32 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/20 01:40:03 ID:???
どんまい

33 :◆.PKgIiiiiI :04/11/20 01:47:54 ID:???
それよりオナカスイタ┌| ∵|┘ハニャァー

34 :◆vBOFA0jTOg :04/11/20 02:17:58 ID:???
test

35 :◆VERyqMRBw2 :04/11/20 02:18:42 ID:???
tester

36 :◆VERyqMRBw2 :04/11/20 02:20:53 ID:???
26/36

37 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/21 04:53:52 ID:???
5/8 チップスって名前のなんかがあったね

38 :◆.PKgIiiiiI :04/11/21 05:00:49 ID:???
当時の女性社員が、普通に売ってるチップスの5/8のサイズが丁度いい
って言ったことから作られたスナック菓子のことですか。

39 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/21 05:03:42 ID:???
4/8じゃ1/2だもんね^^

40 :◆.PKgIiiiiI :04/11/21 05:22:39 ID:???
しかし,but,however
4月8日は1月2日にならないんだお。

41 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/23 00:05:07 ID:???
それにしても寒いな。

42 :◆.PKgIiiiiI :04/11/23 15:37:42 ID:???
頭の話はやめないか。

43 :ふでさん:04/11/25 01:52:32 ID:???
気が付いていないふりをしていました

44 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/25 20:38:28 ID:???
まさか監禁されてるんですか

45 :ふでさん:04/11/26 01:47:53 ID:???
監視中?感じ中?

46 :椿 ◆mochiP88GM :04/11/26 02:10:23 ID:???
監視するのはやめてください!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1097571676/

47 :◆.PKgIiiiiI :04/11/26 03:40:08 ID:???
>>43
俺の得意技「働いているフリ」を盗らないでください。

>>44
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ|| アーヒャヒャヒャヒャ
おいらの心はにーさんに監禁状態。

>>45
どっちかっていうと感じ中がいいですね。
ふでさんはどっちですか?

>>46
空気を見て記念真紀子してきます

48 :◆.PKgIiiiiI :04/11/26 03:43:02 ID:???
書いておいた。

49 :椿 ◆mochiP88GM :04/11/26 04:02:53 ID:???
>>48
監視するのはやめてください!!
監視をやめてほしいんです。

50 :◆.PKgIiiiiI :04/11/26 04:04:14 ID:???
即席にしちゃ良く出来たと自負してるんですが。

51 :◆.PKgIiiiiI :04/11/26 04:14:42 ID:???
ぶるがりぷーるおむ

飽きの来ない良さ。

52 :◆.PKgIiiiiI :04/11/26 15:54:09 ID:???
何かが壊れて何かが出来上がる、そんな感覚を貴方へ。

53 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/26 18:42:21 ID:???
得る物があれば、失う物がある。

54 :◆.PKgIiiiiI :04/11/27 01:04:06 ID:???
得るものに比べて失うものが多すぎた場合は
タバコでも飲み込んで死にましょうか。

55 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/27 01:31:47 ID:???
まじで大丈夫?

56 ::04/11/27 14:44:06 ID:???
あ、失恋とかそういんじゃないですから。
大丈夫ですから。



むしろ逆ですからッ!!!



解放して…

57 ::04/11/27 14:44:42 ID:???
ちょっと語りすぎたな。

58 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/27 14:59:26 ID:???
いや、体調不良かと。

59 ::04/11/27 15:18:13 ID:???
眠気が取れないです。
四時から仕事です。
近いうちににーさんの暇な時でいいからメッセしましょう。

60 :ふでさん:04/11/28 01:20:14 ID:???
そう言えばクラウンの人とメッセしないなぁ
メッセアドも数人しか知らないし
スレの方が面白いんだけれどなぁ・・・

あぁ、論点がずれてる・・・

61 :usen-221x244x199x162.ap-US01.usen.ad.jp:04/11/28 02:25:47 ID:???
や、仕事がんばれ
そろそろ起き出す時間かな?

対決列島の再放送が面白いです

62 :◆.PKgIiiiiI :04/11/29 19:25:01 ID:???
>>60
motogami7@ほとめ どうぞどうぞ^^
最近つなげないけど。。。
ずれた論点から新しい会話が繋がるのですよ。
(・ε・)キニシナイ!! (・ε・)キニシナイ!!

>>61
お久しぶりです!元気そうで何より^^
2時は起きる時間じゃなく仕事から帰ってくる時間ですよw
対決列島って函館でアイス食べるやつかな。

63 :◆.PKgIiiiiI :04/11/29 21:08:30 ID:???
蒸しタオルです!あっつい蒸しタオルを山ほど持ってきなさい!!




ここ最近の俺はどこか壊れてる。

64 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/11/30 21:07:30 ID:???
>>63
破れたら糊でつけるよ。。。

65 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/01 18:21:20 ID:???
で、監禁されちゃってるんでしょうか。

66 :ふでさん:04/12/01 23:25:28 ID:???
大丈夫だと思う。
壊れた経験があるからわかる
レスがまともだから大丈夫

67 ::04/12/03 14:27:42 ID:???
心配かけちゃってごめんなさい。大丈夫です。
二つの自分があれやこれやと騒いでます。
多重人格とかじゃなくマンガでよくある、天使と悪魔が騒いでるアレです。
こんな時こそメセやらチャットやらスレやらで色々と語りたいのですが時間がありませぬ…
それでも、困った時にはきっと相談に乗ってくれそう、と勝手に思うだけで心強いっす。
ありがとう。

照れくさい。

…きっとずっと後から見ればこれも人生のスパイスw
またしばらく書き込めなさそうなのでこんな事書いてみますた。

68 :◆.PKgIiiiiI :04/12/05 01:41:04 ID:???
tadaima.

>>64
糊でつけるって言うより、再生手術がいいです。
・・・だからアレは破れる訳じゃないって言ってるでしょ!

>>65
当たらずとも遠からず。。。
色んなことに泣きたいよ。でも流す涙などありませぬ。

>>66
大丈夫ですよ。まだまだ大丈夫。
いっそ壊れたいと思っても壊れないのが俺ですよアハハ

69 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:23:01 ID:???
ここぞとばかりに、

|Д゚)チラ チラ してみるです。

お大事にねーなの。

70 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:41:50 ID:???
なんつーか、色々ですよね。
今日は俺もちょいへこんだり戻ったりしてたです。

71 :ふでさん:04/12/07 23:06:57 ID:???
そう言う時期は過ぎ去りました
今や、塵しかありません





(^^)ニコ

72 ::04/12/08 12:09:21 ID:???
重いです。助けて。

73 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/08 20:17:57 ID:???


74 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 20:19:41 ID:???
どったの?

75 :ふでさん:04/12/08 23:16:45 ID:???
(^^)祈りなさい

76 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:18:36 ID:???
dou

77 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 14:03:51 ID:???
|Д゚)チラ

78 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 15:29:47 ID:???
>>69
チラリズムなんてそんな・・・えろいですね。
勝手に萌えないでください。

>>70
凹まないで つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
まぁ、自分に凹んでる俺が言うのもアレですが。

>>71
もう一花いきましょうよ。もうひとはな。
なんなら俺が(ry






(^^)niko

>>72
自業自得

>>73
つ⊂(´∀` )

>>74
わかんないけどバイオリズムの関係で浮き沈みがね。

79 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 15:31:49 ID:???
萌えるな危険。

 ↑新しい標語キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

80 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 15:34:52 ID:???
>>75
何を祈ればいいのかをわかるようになれますように(´人`)

>>76
bou

>>77
わかるよ。うん。気を使って書き込もうと思っても一行絵文字ぐらいしか
書き込むことがないってことは。
自覚してますよ、ええ。
蕎麦の話でもしようぜ。

81 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 15:35:34 ID:???
>>79
なんてリアルな標語なの!
小学校の前に掲げておきたいですよ。

82 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 15:36:11 ID:???
いっぱいのかけ蕎麦の話かえ?

ていうかリアルタイムで遭遇するの、久しぶりな気がするw
( ・∀・)ノィョーゥ

83 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 15:38:59 ID:???
>>81
小学校だけに限らず、兎さんのケージのまえにもね^^

84 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 15:41:38 ID:???
>>82
DE・SU・YO・NE!!元気だった?すっかり内面まで汚れてる紙です。
てんぷら蕎麦の話がイイノー

>>83
うさたんとネコたんに萌えちゃうもん^^

85 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 15:48:32 ID:???
おけ!てんぷら蕎麦ね!
あれさ、海老天が嬉しくて、最後に食べようとおもって残すと、
衣だけべろんってはがれてちょっと切なくなっちゃうことがあるよね!!!

汚れたのならまた漂白すればいいよ。

うさたんと猫たんと・・ほんとにそれだけかい?
まだほかになにか萌え萌えなものを隠してやないかい?

86 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 15:53:55 ID:???
>>85
衣だけべろんワラタw 泣く泣く衣だけ食べようと思っても柔らかくて砕けちゃってね。
結局つゆと一緒に飲むしかないっていう。
お金あった頃1200円出して食べた天ぷら蕎麦が美味しかったものですよ。

俺を漂白してくれる人を思うと余計自分で汚れていく悪循環。
今日の俺は詩人ですね。

第三段落については機が熟したら話しましょう。

87 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 16:04:49 ID:???
うへへへ。
天麩羅はさくさくなうちに、ちょっとつゆを染ませて食べるが最上ですね。

>1200円出して食べた天ぷら蕎麦
リッチー!!ってそれで思い出した。
夏に古奈屋で海老天ののったカレーうどん食べたですが、
あれもそれぐらいの値段だったかもしれない。やっぱうまかった(´∀`*)

詩人な気分も時々はいいものだと思いマス。
叙情に浸ることで感性が磨かれることもあるかもないかも。かも。かも南蛮!
汚れていく自分のことは深く考えないほうがいいよ。思考の棚上げも必要です。

機が熟すのっていつでしょう。待ちわぶ。

88 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 16:16:54 ID:???
>>87
どん兵衛では絶対後のせサクサクにしないで先のせフジャフジャにする俺です。
でも店では早い段階で食べた方が美味しいね。
やっぱり4桁出して食べるものって美味しいよね。
本当に美味しいのか精神的に美味しいって思い込もうとしてるのか分からないけど。

>かも。かも。かも南蛮!
感性が磨かれた結果がこれかい?w
自分が汚れていく、とか思えるのはまだ汚れきってない証拠。って考えてみる。
うわ、本当に今日の俺すげえな。

機が熟した暁にはナイスアドバイスよろぴこ。

89 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 16:38:25 ID:???
赤ちゃんの目を直視できるなら大丈夫

90 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 16:43:50 ID:???
>>88
どん兵衛でも緑のたぬきでも先のせしますよ僕ぁ!
なかまなかーま!!
本当に美味しいものは心から美味しいと思うものなので、
思い込みすらも美味しさのエッセンスとすればいいのでございます。

私の場合は・・
磨こうにもどうも抜けきらないお笑い思考がタイピングの手を支配しちゃうからしょうがないの!
そうつべこべいわないのーー!!ヽ(`Д´)ノ

今日の紙は冴えてるね。調子よかですか?
機が熟したとしても、これほどには私ゃいいこといえませんってくらいだよね。
てなわけでナイスアドバイス期待しないでよろしこ。


自分の言ってることがいまいちおかしいなと思いつつも、これはデフォなので気にしません。

91 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 16:44:26 ID:???
身近に赤ちゃんいません。

92 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 16:53:40 ID:???
>>91>>89ね。

>>90
今、豚汁うどんとやらを食べてます。(゚д゚)ウマ-
逆に美味しくないって思い込めばなんだって美味しくなくなるね。
心は第二の舌です。

んーむ、すっかりネットに毒されてますな。
とはいえ何でもお笑いに結び付けられるのもそれもまた進化。
磨きなさい。励みなさい。

いっそこのスレで現状を大暴露して皆さんからアドバイスを頂戴すればいいのか。
いや恥ずかしすぎる。死にたくなる。だめだめー。

俺の言ってることがおかしいのは不具合ではなく仕様です。

93 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 17:01:20 ID:???
>>92
豚汁うどんいいなー
今日の夕飯は、ごはんと買ってきたお惣菜と何か、になりそうです。妹がなんだか仕度してます。
お姉ちゃん家事さぼってなにやってんのって突っ込まれそうですが、
お姉ちゃんは洗濯をやったので家事さぼってるわけじゃありませんから!!まぢでまぢで。

すっかりネットに、といいながらこれこのやりとりもネット経由ですし。うは。
お笑いもいいけど、お笑い超進化とかはしたくないですね。
むしろひかれまくりで寒風ぴゅーぴゅーしちゃいそうな悪寒《(;´Д`)》ブルブル

紙の現状どんなか(・∀・)シリタイナー
言いたくなければ言わなくていいけど。聞く耳もってる人は多いと思いますよ。

94 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 17:07:24 ID:???
>>93
最近3食食べてるせいでまたお腹に肉が・・・(´・ω・`)
「お姉ちゃんの家事は2chなの!」ときっぱり言ってやるといいよ。
きっと不思議な空気が流れるよね。

お笑い進化で食っていけるならそれもいいかと。
当たれば大きいよ。あの業界は。

いや、ここの人たちが聞く耳持ってる人だらけなのは知ってますよ。
ただ自分が言うのがこっぱずかしいだけで。
優柔不断がこんな状況を生み出したんですよねきっと。とだけ言っておく。

95 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 21:28:38 ID:???
何があったか察することすらできない激ニブなへなさんですが、
まぁ健康だけは心がけよ、と・・・。
健康な体があれば〜、どのような状況になってもなんとかやってける思うですよ。
だから風邪まだひいてたら早く治してね★

「お姉ちゃんの家事は2chなの!」なんて・・
言う前からどんな反応がかえってくるか予想できちゃいそうよね。がくぶる。

96 :◆.PKgIiiiiI :04/12/13 03:06:44 ID:???
悟られないように肝心なところに触れないように書き込んでるつもりでうす。
寒いところに行くとたまに咳出るけどきっともう治ってるよ。
基本的にはアレだから風邪引かないし。持病もないし。
ご心配ありがとう。ウンコー!(゚∀゚)!

あれ、でも卒業後はプロ2ちゃんねらーになるんだったよね?

97 :ふでさん:04/12/13 21:26:57 ID:???
>>95
激ブニ?

98 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 03:30:41 ID:???
そりゃ安物を買ったのは認めますよ。
確かにUSB1.1って環境ですよ。
でもね、10曲転送するのに1時間かかるのはどうかと思いますよ。

>>97 (`ω´) ブニー

99 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 03:33:57 ID:???
どうして音楽って
「え?この曲って俺のためにあるんじゃね?」って思ってしまうぐらい
歌詞と自分の状況がピッタリになる事があるんでしょうね。

100 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 03:41:28 ID:???
ふたご座流星群見てきました。
願い事なんていらないんだなぁと思いました。

意味不明ですね。はい。

101 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 11:41:17 ID:???
プロにちゃんねらーになんかならないぃぃぃヽ(`Д´)ノ
ついでに激ブニでもない!そのはずだ!!たぶんたぶんたぶん・・
あ。タプンタプンデモナイヨ?

102 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 11:43:17 ID:???
>>99
たまにふと手にとって聴いた曲がそういうのだと、
しばらくその曲に憑かれちゃうよね
酔い痴れるというかなんというか

>>100
願い事なんてことが些末に思えるほど、すばらしいものだったと想像しますた。
いいなぁ流星群。すっかり忘れてたっぽ。

103 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 15:52:59 ID:???
>>101
レンタルビデオ屋で働くと肉体労働と劣悪な環境のおかげで
10kgダイエットに成功しますよ。不規則な生活でお肌が荒れるけど。

>>102
最近好きになる曲がその連続で困っておりますぜ。
でもね、俺得意の拡大解釈による勘違いが原因だって知ってるから!
突っ込みとかいいらないから!

願い事をして星に叶えてもらう、って言うより
未来は自分たちで切り開くしかないんですかねっていう。


・・・俺キモイw

104 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 16:07:31 ID:???
1480円で100ml入ってる割に良い匂いの香水。
たまに臭い。

105 :ふでさん:04/12/15 01:03:04 ID:???
プライスレス

106 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:21:28 ID:???
付けて8時間ぐらいすると良い匂いになります。

107 :ふでさん:04/12/15 02:33:35 ID:???
女の人の石鹸の香りとかを香りたいものです

108 :ふでさん:04/12/15 02:33:47 ID:???
あと乳液の香りとか

109 :ふでさん:04/12/15 02:34:08 ID:???
シャンプーの香りでもOKです

110 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:44:54 ID:???
>>107
女の人が使ってる石鹸と同じ石鹸を自分が使っても良い匂いにならない不思議。

>>108
割と萌えるシチュエーションですね。

>>109
そこには激しく同意致します。
どんな香水にも勝る。

111 :ふでさん:04/12/15 02:47:48 ID:???
そうなんだよなー
男が使っても駄目
不思議だよねー

112 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:52:12 ID:???
体から湧き出るヘロモンとかそういうのの関係なんですかね。

113 :ふでさん:04/12/15 02:55:39 ID:???
もう成分が違うんだろうね・・・・

114 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 03:02:11 ID:???
「女の人が風呂に入って一時間ぐらい経って体臭と程よく混ざった匂いの香水」

いくらで買いますか?

115 :ふでさん:04/12/15 03:04:01 ID:???
プライスレス

116 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 03:05:07 ID:???
うまくオチたので寝ます。おやすみなさい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)