5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Woolen yarn / 毛糸-17

1 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:07:28 ID:???
東京は夜の10時!

2 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:12:23 ID:lVFNHDaL
嘘みたいにー輝く街ー

3 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:13:00 ID:lVFNHDaL
一年以上ぶりにサロンで髪切った。

4 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:18:20 ID:lVFNHDaL
前髪と横髪とトップをザクザク切ってしまったよ。

5 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:19:15 ID:lVFNHDaL
おかげで頭がすごい軽い。

6 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:34:20 ID:lVFNHDaL
↓真希ちゃん

7 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:38:51 ID:lVFNHDaL
起動にやたら時間のかかるPCだな。流石へぼPC。

8 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:39:12 ID:lVFNHDaL
ゆめぎわのらすとぼーい!

9 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:42:48 ID:iEHK6Iot
エヘヘヘヘヘヘヘ

10 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:43:46 ID:???
起動中余所見してた

11 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:43:55 ID:lVFNHDaL
おせーぞコラ。

12 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:44:29 ID:lVFNHDaL
今日は元同僚の子と映画見てきたよ。

13 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:44:55 ID:iEHK6Iot
めんごね

どんななった? 髪

14 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:45:04 ID:lVFNHDaL
トムクルーズのコラテラル。悪くなかった。

15 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:46:04 ID:lVFNHDaL
見る?

16 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:47:41 ID:iEHK6Iot
映画何年も観てないなー

たまにはゆっくり観に行きたいけど

17 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:48:08 ID:iEHK6Iot
毛糸くん見せて!

18 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:48:19 ID:lVFNHDaL
前髪も横髪も凄い切った。トップは4~6cmくらいで後ろは1段入れた。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1643.jpg

19 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:49:37 ID:lVFNHDaL
でも後ろ髪は全然長さ変えてないな。

20 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:50:25 ID:lVFNHDaL
なんか整髪料やらでいじってるからパーマかけた?って言われた。

21 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:50:51 ID:iEHK6Iot
うわぁ かっこいい
すっごい男っぽくなったよーに見えるよ

後ろは胸まであんの?


22 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:52:33 ID:lVFNHDaL
だろ?男っぽいでしょ?それ一緒行った子にも言われた。うひょ。

23 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:52:34 ID:iEHK6Iot
直毛なイメージあるから ボディパーマあてたよーにも見える

整髪料でふんわりしてんのかー

24 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:53:11 ID:lVFNHDaL
ちなみに少し前の写メ。前髪もメチャ長い。後ろ髪は胸辺りまであるよ。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1643.jpg

25 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:54:34 ID:iEHK6Iot
良い感じやね!
髪が長いのに男っぽく見えるのは良いね 渋くなったんかな

今見たらキュートなのに変わってた

26 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:55:31 ID:lVFNHDaL
でね、サロン行った後はラーメン食って公園で缶ちゅーはい飲んで送って終わり。

27 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:56:02 ID:iEHK6Iot
全然ちゃうね どっちも好きだけど今の男っぽいほーがもっと好き

後ろなっがいなー

28 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:56:42 ID:lVFNHDaL
そんな凄い健全な一日だった。

29 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:57:22 ID:lVFNHDaL
髪はこの長さで髭も生やしてるんだけど背が170チョイしかないのが難点ですよ。

30 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:58:08 ID:iEHK6Iot
公園でチューハイとかいいなぁ でも寒いでしょ

31 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:58:24 ID:lVFNHDaL
元同僚は一緒の店で働いてた子なんだけど今は編集プロダクションやらで頑張っとるようで。

32 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:59:05 ID:lVFNHDaL
俺も仕事頑張らねばって思った。

33 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 22:59:28 ID:lVFNHDaL
まだ夕方だったからそこまで寒くはなかったな。

34 :はじめまして名無しさん:04/11/17 22:59:43 ID:iEHK6Iot
髭 いいないいなーー髭大好き あー髭いいなーかっこいいなー

35 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:00:08 ID:lVFNHDaL
あの酒も抜けてきたお前との朝6時に比べたら全然ね!

36 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:01:15 ID:lVFNHDaL
じゃ、お前も髭はやしなよ。

37 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:01:38 ID:iEHK6Iot
170ちょいだったら低いの?

38 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:02:26 ID:iEHK6Iot
風邪ひかれてないでしょうか、、、、、それだけが心配です

39 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:02:45 ID:lVFNHDaL
低くないかな。俺、これで背大きい子が好きだからね。ヒール履かれたら。

40 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:03:16 ID:lVFNHDaL
家着いた時に家の温もりを肌で感じましたよ。。

41 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:03:51 ID:iEHK6Iot
そうだな 髭にあいそうだし

42 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:04:15 ID:lVFNHDaL
お前って背どれくらいだっけ?

43 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:05:47 ID:iEHK6Iot
よね 低くないしそのくらいって結構居るよね

背高い女の子? めずらし
どの位高いこ?

44 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:06:57 ID:iEHK6Iot
ほんとすいません 時間忘れてしゃべってました、、、

45 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:07:02 ID:lVFNHDaL
160以上がいいな。

46 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:07:48 ID:iEHK6Iot
162はあるかなぁ

47 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:08:21 ID:lVFNHDaL
背の大きな子は綺麗にも可愛くもなれるから。
背が小さい子はやっぱ可愛くしか見えないし。

48 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:10:52 ID:iEHK6Iot
ちょっとまって! あたし綺麗にも可愛くもなれないんだけど、、、、、

でもそーね ちっこいこは「かわいい」になるね
でも背が高くてぽっちゃりってのはない気がする
どーしても 大きい って感じになんない?

49 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:13:26 ID:lVFNHDaL
お前はやっぱ綺麗な感じじゃん?
背が高くてぽっちゃりした人はただ大きいだけだな。

50 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:16:42 ID:lVFNHDaL
俺は基本的に可愛い感じの子が好きなんだけどさ、
今日一緒遊んだ奴は黒のヒール履いて、黒のジャケに、
黒のスカートに、黒の網タイツで全身黒にシャネルの白鞄で
って感じだったんだけどこんな子もいいって思った。
網タイツがいいね。しかも色っぽい可愛いデザインの黒の。

51 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:18:22 ID:iEHK6Iot
笑っちゃうよ もぅぅ

あたし160あんの!? とか言われる事多い
猫背でもないのに

毛糸くんは背が高くてほっそいイメージだった

52 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:18:43 ID:lVFNHDaL
「今会いに行きます。」だっけ?
中村獅童と竹内結子の映画。
最近こういう映画多いよな。
大切な人がよみがえる系の。
黄泉がえりの竹内結子だし。

53 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:20:11 ID:lVFNHDaL
お前はよく喋るしよく動くからじゃない?
俺は中肉中背じゃん。細くも高くもない。

54 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:20:39 ID:iEHK6Iot
大人っぽー
くどくないお姉さんなスタイルは好き

55 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:22:18 ID:iEHK6Iot
竹内ゆーこ最近見ないと思ったら映画出てたのか

中村獅童は知ってたけど相手竹内ゆーこだったんだ

56 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:22:36 ID:lVFNHDaL
そんな隣にはボロボロのデニムにベロアの黒ジャケット羽織った男がね。
正直申し訳なかった。でもあーいう女もいいわぁって思った。

57 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:23:46 ID:lVFNHDaL
そんな大人っぽい感じをかもし出してるけど中身は
愉快な子だから。一緒にラーメンがっついちゃって。笑

58 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:25:02 ID:iEHK6Iot
あたしよく動くけど無口よ!

なんかすっごい細いイメージあんのよ
太ったとかダイエットとか想像つかない
胃下垂っぽい

59 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:26:11 ID:iEHK6Iot
いいなぁw その外見からの意外性

60 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:26:12 ID:lVFNHDaL
そうそう、あれだよ。田辺あゆみと赤ちゃんのCMの。
花びらーのように散り行く中でー夢みたいにー出会えた奇跡ー
が獅童と竹内結子の映画の挿入歌。

61 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:26:57 ID:lVFNHDaL
無口なんだ。

へぇ。

ふーん。

無口ねぇ。

62 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:29:08 ID:iEHK6Iot
そうなんや

あのかわいいベビィちゃんのCMやたらと見る
さっきも見た

田辺あゆみの顔はほとんど いや、全然? 映んないね

63 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:29:27 ID:lVFNHDaL
いや、俺って凄い食べるんだよ。本当に食いしん坊って奴。

64 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:31:39 ID:iEHK6Iot
ごめんそんなに無口ではないな、、、

でもぼけーーっとして喋らないよ実際
話すより聞く側だし!

嘘じゃないもん

65 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:31:51 ID:lVFNHDaL
俺もよく見ると思った。
AUはマークニューソンのタルビーがそろそろ出るよね。
あれ昔っから待ってたし凄いいいんだけどさ。
やっぱり「AU」ってのがひっかかるんだよなぁ。

901が月末から出るんだけど迷い中だ。
http://901i.nttdocomo.co.jp/index.html

66 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:33:22 ID:lVFNHDaL
talbyね。
http://www.au.kddi.com/au_design_project/seihin/talby/main.html

67 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:34:04 ID:iEHK6Iot
食べない男より食べるまくるほーがいいよ
お腹いっぱいとか言いながらまだ食べれてるのとか良い

太っちょさんのガッツキはやだけど

68 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:34:21 ID:lVFNHDaL
「嘘じゃないもん!」ってかわいい。

69 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:35:22 ID:lVFNHDaL
俺も食べない女より食べるまくる方が好きだよ!
何か一緒に食べに行ってもその方が楽しいし。

70 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:37:04 ID:lVFNHDaL
でも使い慣れてるNのカラバリが今回、酷く微妙で萎える。

71 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:38:26 ID:iEHK6Iot
AUの良いよね
AUのデザインってカラーとか自分好みの多いんだけど
でもでもDOCOMOがいいんよなぁ

あたしグリーン好きだけど
talbyはブラックが良いな

72 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:39:49 ID:iEHK6Iot
AUっておばけの絵文字あるんよな たぶん
それも羨ましい

でもよくメールでやり取りする相手はみんなドコモ

73 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:41:45 ID:lVFNHDaL
緑すきってうちのオカンと一緒だ。
俺もdocomoから変えれないけど
やっぱだめ。だっせーんだもん。

74 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:43:14 ID:lVFNHDaL
俺は半々くらいでボーダホンが1人。

75 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:43:41 ID:lVFNHDaL
絵文字って全然使わない。顔文字は使ったりするけど。

76 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:44:09 ID:iEHK6Iot
あたしいつもDだけど これきもちわるい

Nいいやん ビターチョコだってかわいー
実物どの位ブラウンなんだろ
でもカメラの周りが好きじゃない 痒くなる

77 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:48:08 ID:lVFNHDaL
Dってごつくない?
俺の回りはやたらSOばっか。
ウチの家族は全員色んなNだけど。
SOのあのグリグリ嫌いなんだ。俺。

Nの背面と表面の色が違うのが嫌。
900のNの黒はマットブラックで本当に
気に入ってたんだけど轢き逃げされて
今は昔使ってたN503使ってるよ。。

78 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:48:59 ID:iEHK6Iot
顔文字は変なのをわざと使う時あるけど
絵文字はつかいまくる 本文と関係ないやつとか
「。」の代わりかな

絵文字使ってる男の子にはかわいーってなるなぁ

79 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:49:47 ID:lVFNHDaL
氷結のCM始めて見た。
キラキラ・ラ・フランスだって。
あの缶かわいいよな。

キラキラしてる。

80 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:50:59 ID:lVFNHDaL
絵文字は使ってって言われた子にしか使わないな。

81 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:51:57 ID:iEHK6Iot
今使ってるのごつくないよ
どっちかゆーたら薄いほーかな
D252i

SOってそんなんあったっけ?

82 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:52:05 ID:lVFNHDaL
たまにノリで使っちゃうけど。なんか恥ずかしい。

83 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:54:18 ID:iEHK6Iot
他はキラキラしてないの?
エメグリだっけ薄ーいグリーンで可愛かった

氷結おいしーよね
林檎出ないかな

84 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:54:25 ID:lVFNHDaL
SOってソニエリの事よ、エリクソン
http://www.sonyericsson.co.jp/index_j.html

携帯はバー型がほしい。

85 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:55:28 ID:lVFNHDaL
わからんけど洋梨は雪の結晶もまぶされてるよ。
氷結りんごなら今出てる青りんごで我慢しなさい。

86 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:55:50 ID:iEHK6Iot
絵文字使ってとかいう人居んの?

じゃ 使って

87 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:56:25 ID:lVFNHDaL
ってか最近毎晩話してるね。

88 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:57:07 ID:lVFNHDaL
あー、ドコモ同士で絵文字も使えるのにって。どうも俺のメールが冷たいらしく。

89 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:57:43 ID:lVFNHDaL
じゃ、今日から使いますね。

90 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:58:08 ID:lVFNHDaL
こんなに俺とメールや電話してていいの?悪い子だね。笑

91 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:58:28 ID:iEHK6Iot
毛糸くん 絵文字って感じじゃないよねw
絵文字使ってる毛糸くんめちゃくちゃかわいいよ

うん、かわいい!

あたし毛糸くんには絵文字少なくしてます

92 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:59:24 ID:lVFNHDaL
かわいいって言うなよ。かわいいのはお前だよ?

93 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/17 23:59:51 ID:lVFNHDaL
どうして少なくしてるの?

94 :はじめまして名無しさん:04/11/17 23:59:58 ID:iEHK6Iot
あーこれか 触ったことないわ
なんか激しいなぁ

95 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:02:41 ID:mlOpgGYo
そだね なんかここ見ちゃうんよね

悪い子で良いよ
でもかわいいは駄目

96 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:02:45 ID:TKWbAluv
そうだ、週刊朝日の表紙の子かわいかったな。誰だったんだろう。

97 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:03:19 ID:TKWbAluv
ふふふ、かーわいい。

98 :ミミ ◆Ariel..1po :04/11/18 00:03:53 ID:sm1sG97H
死ねうそつき

99 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:04:14 ID:mlOpgGYo
見難いから絵文字嫌ってゆー人もいるから
相手が絵文字使わなかったら自分も少なめにしてるの

100 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:04:18 ID:TKWbAluv
あ、お前の大好きな美波が何かの表紙だったね。髪切ってやがった。

101 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:05:47 ID:TKWbAluv
返事も一切くれないで、3日も音信不通で嘘つきも何もないだろう。

102 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:07:00 ID:TKWbAluv
へぇ、でも変な気使わずに全然使って良いよ。

103 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:08:05 ID:mlOpgGYo
週刊朝日ってあれかなぁ 今日表紙見たきがする
あのこかわいいよね 健康的な感じが良い
ミスドのCMのこじゃないかな

週刊朝日だったのかわかんないけど


104 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:09:38 ID:mlOpgGYo
毛糸くんの書き込みと見てたから すっごいびっくりした

105 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:10:48 ID:TKWbAluv
あー、今ググったらそうみたい。相武紗季って奴か。
でもロングだった気するんだけどな。明日もう一度見てみよ。

106 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:11:32 ID:mlOpgGYo
美波ちゃんかわいいわ
何の表紙だろ 今日本屋行ったのにきづかんかった

107 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:11:36 ID:TKWbAluv
何にびっくりしたんだ笑

108 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:12:25 ID:mlOpgGYo
ありがと じゃんじゃん使わせてもらうね

109 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:14:33 ID:mlOpgGYo
あたし死ねって言われた ってw
突然で驚いたよ

110 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:16:38 ID:mlOpgGYo
今日色んな雑誌のヘアスタイルコーナー見ててね
前髪どんな感じにするかめちゃくちゃ迷った

目にかかる位か
隠れるくらいか

印象だいぶかわるもんな

111 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:17:18 ID:TKWbAluv
あーお前にじゃないよ、あの嘘つき、死ねってのは俺へだから。大丈夫。

112 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:17:53 ID:mlOpgGYo
そっそ そんな名前だった

113 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:18:51 ID:mlOpgGYo
しかも毛糸くんの書き込みと思ったからw

114 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:21:33 ID:TKWbAluv
あはは、まぁ、気にしないでいいよ。
真希ちゃんには何も関係ない問題だから。

115 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 00:22:47 ID:TKWbAluv
ごめん、ちょっと落ちるね。

116 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:24:01 ID:mlOpgGYo
ミミちゃん、、、

117 :はじめまして名無しさん:04/11/18 00:24:42 ID:mlOpgGYo
ごめんね

毛糸くんありがっと

118 :はじめまして名無しさん:04/11/18 01:26:24 ID:mlOpgGYo
僕は こーの手のばーして 空に進みー 風をうけてー生きて行こお

どこかでまたーめーぐーるーよ

遠い昔からあるばーしょ

夜の間ーでさえー きせーつはー 変わってー行く

119 :はじめまして名無しさん:04/11/18 01:27:27 ID:mlOpgGYo
いいくにつくろうかまくらばくふ

120 :はじめまして名無しさん:04/11/18 01:27:58 ID:mlOpgGYo
ひゃくにじゅう

121 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 01:54:25 ID:TKWbAluv
2時くらいから獅子座流星群だよ。

122 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 01:55:36 ID:TKWbAluv
流れ星

123 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 01:56:28 ID:TKWbAluv
☆彡

124 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 01:58:23 ID:TKWbAluv
最悪な事に曇り空だった。。

125 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 01:59:30 ID:TKWbAluv
北斗七星の方向見てれば1時間に5〜16個の流星が見れるみたい。

126 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 02:22:47 ID:???
お風呂。

127 :はじめまして名無しさん:04/11/18 22:45:01 ID:Th8UAmPa
おつかれさま

あー寒い 雨だし寒いしもーやだ

128 :はじめまして名無しさん:04/11/18 22:48:29 ID:Th8UAmPa
乾杯

129 :はじめまして名無しさん:04/11/18 22:56:17 ID:Th8UAmPa
あぁ 気持ちぃ

130 :はじめまして名無しさん:04/11/18 22:57:21 ID:Th8UAmPa
早く妊婦さんになりたいな

まあるいお腹が愛くるしい

131 :はじめまして名無しさん:04/11/18 23:15:14 ID:Th8UAmPa
平凡なー 当たり前をー
ずぅっと大事に出来たらいいねー
君がいてー 僕がいれるー
相もかわらず 今日もー愛しーてるー

132 :はじめまして名無しさん:04/11/18 23:16:00 ID:???
カラオケ行きたいな

133 :はじめまして名無しさん:04/11/18 23:31:38 ID:???
前髪おろしてる写真みてた
今より3才程若く見えちゃう
しかも男の子みたい

134 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:53:14 ID:TKWbAluv
ただいま。

135 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:53:52 ID:TKWbAluv
今日は雨降り憂鬱な上、失恋日だった。

136 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:54:19 ID:TKWbAluv
で、飲み行ってカラオケ行ってきた。

137 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:55:41 ID:TKWbAluv
あの写真は2年前くらいだよね?
でも写真撮ったのは10代の頃だからもっと前だよ。
だから3歳以上は若く見えてないとおかしいんだよ!

138 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:56:27 ID:TKWbAluv
いや、まじで疲れた。

139 :はじめまして名無しさん:04/11/18 23:56:47 ID:???
おかえり おつかれさん

のみたりないよー

140 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:56:50 ID:TKWbAluv
タクシーも大行列だったから泣く泣く歩いて帰って来たよ。

141 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:57:30 ID:TKWbAluv
飲もうよ!

142 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:59:00 ID:TKWbAluv
今、ピエールポネルのボジョレヌーヴォー飲んでる。今年のね。

143 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/18 23:59:39 ID:TKWbAluv
ってか真っ昼間からあんな失恋劇が待ってるとは思わなかった。。

144 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:00:20 ID:???
憂鬱だほんと

弱い自分を出したいけど友達には出せなくて
苦しくなる時よくあんのよね

エヘヘヘヘッヘヘヘヘッヘヘヘ

145 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:01:07 ID:???
そんなじゃないよ、お前ぶっとばすぞ!


146 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:01:38 ID:???
やー、久しぶりに滅入った。

147 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:01:57 ID:???
飲もう!

写真どれ?

148 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:02:36 ID:???
結局、肝心な事は何も教えてもらえずだったよ。

149 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:03:34 ID:???
え、写真って凄い昔の俺のまだそこまで髪長くない頃のじゃないの?

150 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:04:39 ID:???
どっちやねん!

144はあたし自身ね



てかさあたしさっき日記に
「憂鬱 滅入る」
って書いてて レスみて見られたかと思ったw

151 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:05:20 ID:???
あー、お前のか!勘違い!髪切ったの?

152 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:06:22 ID:???
いや、俺も知っての通り憂鬱で滅入ってるよ。今晩は飲もう。

153 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:06:47 ID:???
違う!
あたしの自分の写真やよ
一瞬うpする

毛糸くんの昨日のは保存した
今のほーを

154 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:08:09 ID:???
おー、切ったんだ!わくわく。

155 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:08:59 ID:???
やっぱ滅入るな。こんなの数年ぶりだよ。

156 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:10:53 ID:???
違うよ! 切ってない

切ろうと思って 短かったらどーだったかみてたの

157 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:11:43 ID:???
よし、とりあえず俺に見せてみろ。神がかったコメント&アドバイスしてやっから。

158 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:11:49 ID:???
http://f33.aaa.livedoor.jp/~phpphp/up/img/377.jpg

これね 眉ないのは光のせいです
実際はありますので

159 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:12:30 ID:???
消した

160 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:13:20 ID:???
速すぎたかな

161 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:13:25 ID:???
超早い、ちょっと手洗いうがいに行ってたよ!

162 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:13:56 ID:???
これ以上ない速度でリロード連打してるから今なら大丈夫ですよ、お嬢さん。

163 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:14:56 ID:???
はぁ。

164 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:15:28 ID:???
あたしはこーゆうときだけ素早い

だって恥ずかしいんやもん

http://f33.aaa.livedoor.jp/~phpphp/up/img/377.jpg

165 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:15:35 ID:???
ひぃ。

166 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:15:50 ID:???
ふぅ。

167 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:16:06 ID:???
ふぅ風亭。

168 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:16:30 ID:???
まさかまた、、、、、

169 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:16:38 ID:???
うわ、髪短っ!お前が言う程前髪あるのも悪くないじゃん。

170 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:19:10 ID:???
これ後ろはながいんよ
ウルフやってね
サイド短いよーでまばらでながいとこ耳にかけてるの

んで後ろはくくってる

171 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:19:35 ID:???
そのままの前髪で髪長いの似合いそう。

172 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:20:03 ID:???
どうしよう 恥ずかしすぎておかしくなりそう

173 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:20:25 ID:???
あー、そうなんだ。後ろおろせよ。俺はおろしてる子がすきだよ。

174 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:21:06 ID:???
肩より下で全体に長いあたしは気持ち悪いの、、、

175 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:21:32 ID:???
じゃ、俺が今からバシっと男らしく撮って見せてやろう。
このスレってロムも全然いないしsageでやってれば大丈夫だろうし。。

176 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:23:10 ID:???
俺の失恋記念に。

177 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:25:02 ID:???
襟足が長すぎたし
適当にくくって首が見えてるほーがしっくりきてたの
なで肩だからかな
肩幅狭いし

もーくくらないよ
家ではちょんまげだけどね

178 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:25:33 ID:???
わーーーい!!

そのまえにといれっと

179 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:27:49 ID:???
まーだかなぁ♪♪

180 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:34:39 ID:???
おい、いるか?トイレの鏡で撮ってきたぞ。

181 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:35:43 ID:???
プリクラみてたらおもしろい

缶にたくさん入ってるよ

182 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:36:06 ID:???
見せてー

183 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:36:59 ID:???
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1729.jpg

184 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:37:39 ID:???
なんか雨で髪ぼっさぼさだけどできたてほやほやだよ!

185 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:38:09 ID:???
一応下切ったんですが裸なので見苦しかったらすみません。。

186 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:40:42 ID:???
ありがとー

また雰囲気が違う!
かっこいいな
可愛くて渋いのは卑怯だ

毛糸くんはどんな髪型でも似合う気がする
そーゆう顔してる

その髪で遊びたい!!

187 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:40:52 ID:???
けしけし。

188 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:42:08 ID:???
自分で言うのもなんだけどこれは若々しく見え過ぎてると思った。
なんかニヤついてるしな。実際はもっとおっさんぽくてムサいじゃん!

189 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:42:09 ID:???
あーほんとだ 裸族だ

気づいて無かったのに確かめて見ちゃった

飲むぞー

190 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:42:55 ID:???
若々しく見えるのは笑ってるからだ。って思った。

191 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:43:20 ID:???
変な笑み浮かべてて気持ち悪いな。って思った。
でも、なんとなくいい気分で笑ってしまったよ。

192 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:44:33 ID:???
おいかけてーもおいかけてもー逃げてゆくー月のーよおにー

193 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:45:54 ID:???
いや、全然いい気分じゃねーな。

194 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:46:19 ID:???
http://f33.aaa.livedoor.jp/~phpphp/up/img/379.jpg

前髪ないあたし
これいつだろ

プリクラおもしろいからいっぱい見せてあげたいよ!

195 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:49:28 ID:???
それやたら若いな、メッシュとか入れちゃってる?

196 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:50:00 ID:???
でもお前はそんな髪型なイメージ強いよ、で、相変わらず黒髪なの。

197 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:52:11 ID:???
なんか接続またおかしかった

削除してなかったからメールして頼むとこだったよ

198 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:52:54 ID:???
ぽんこつPC!

199 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:56:03 ID:???
真希ちゃん、やっぱすっきりしないよ。

200 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:56:34 ID:???
きもちわるくないよ
きもちわるいのみたいよ


さっきのあたし今年だよ
メッシュ入ってるね
もー5,6年前からそーだから
立体感ないのは変なんよ
絶対全体同じカラーじゃないよ

201 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:57:28 ID:???
つっかかりあるままだよ。なんだろね。

202 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:57:27 ID:???
ぽんこつゆうな!
あたしの写真うpした瞬間おかしくなったから 写真のせいだ

203 :はじめまして名無しさん:04/11/19 00:58:15 ID:???
だって 毛糸くん大好きだったから

そんな簡単にスッキリサッパリしないよ

204 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 00:58:41 ID:???
え、黒髪一筋なイメージだったよ!裏切られた!いつも黒だったのに!

205 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:00:06 ID:???
でも、もう勢いで連絡先消しちゃったんだよね。

206 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:00:35 ID:???
ベースは黒だよ! ここずっとね 2,3年かな

明るくするとガキっぽくなっちゃって
今はできない

207 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:00:59 ID:???
まぁ、いいや。わすれよ。

208 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:01:07 ID:???
でも受信やら送信で残ってるでしょ

209 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:01:32 ID:???
お前は黒い方が似合ってると思うよ。
俺が黒い毛好きなのもあるかもだけど。

210 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:02:09 ID:???
残ってるよ、でもそれ言うな、気づいてても気づいてないふりしてたんだから。

211 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:02:47 ID:???
ボジョレー、もうボトル1/3くらいしかないよ。。

212 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:03:14 ID:???
でも2200円って安さだしまぁ、いいか。

213 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:03:49 ID:???
次の髪型でひっさびさに明るくしようか思ってたけど
ほんのちょっとね

でも黒いままでいよ

あのこも黒いの好きだし
今朝も「前髪切るよ?」とか確認しちゃった

214 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:04:35 ID:???
やっぱあれはなんだかなって感じだよ。
でももう終わりにしようって思ったよ。
すきだけどね、だいすきだけど。

215 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:04:55 ID:???
ごめん でも相手も同じ気持ちなんじゃないかな

216 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:05:14 ID:???
あいつ夏辺りパーマかけてたじゃん?
あーいうの似合う男っていいよな。

217 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:05:42 ID:???
前髪切るよ?って確認したらあいつ何て言ってきたの?わくわく!

218 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:05:58 ID:???
ちょっと

のみたりないんだけど
あと250ml程で終わる

219 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:08:08 ID:???
ちなみに俺は髪切る時は確認してもらいたい派。

220 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:08:20 ID:???
パーマ似合うね かわいくてかっこいかった

その代わりストレート似合わないよ
笑いながらやってみってゆーたもん

少し前あたしがカットしてあげた
またしてあげたいなー

221 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:10:26 ID:???
俺、妹とおかんに休みの日とか三つ編みとかされた事あるよ。
それでコンビニ行ったら妹の友達に出会して気まずかった。

確か「頭かわいいですね。」って。顔面赤裸裸でした。。

素人にカットしてもらうのこわいって!

222 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:12:40 ID:???
髪きり話 1回目

あたし「髪切るよ」
あのこ「おーいってこいいってこい!!」
あたし「ばっさりね、 前髪も切ると思う」
あのこ「は?」

やったのよ でも

あたし「もーすぐ髪切り日♪」
あのこ「そーだね」
あたし「前髪切るよ 出来ちゃうよ、、、良い?」
あのこ「うん」

のみです

223 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:14:52 ID:???
よし、少しヤキ入れたれ、妬かせたれ。
多分、奴は調子乗ってるぞ。なんて。

224 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:15:15 ID:???
編み込みしたい!!
あーさせてよ

あたし素人だけど
7年かな いやもっとだ 人の髪定期的にカットしてるよ!
カラーとカットは慣れた手つきよ

225 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:19:04 ID:???
こないだサロンでカラーしましょうよ、パーマかけましょうよコールがきつかった。

へぇ、家で自分でカラーとかは怖くてできんなぁ。
髪細くて柔いから痛み安いってのもあるけど。

226 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:19:19 ID:???
かわいそうやんか!

調子乗ったりビクビクしたり かわいいこよ

227 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:21:18 ID:???
毛糸くんは黒のストレートが良い
パーマであっても黒 ほいでドットは大きめ

あーでも今みたいな感じであってほしーなー

228 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:24:09 ID:???
あたしも自分のはサロンだけどね

あたしの髪凄いよ
白まで抜いてもパサパサじゃないの
美容師さんいつも驚くからね
トリートメントとか気遣うけど

でもパーマの液には弱い髪かなぁ

229 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:24:52 ID:???
ビクビクするんだ?かわええ奴じゃんか。
俺の中での奴がどんどん変化していくよ。

昔は色んな色入れてたよ。時代的にだけど。
金も白も青も赤も緑も銀も普通の茶色もね。
そういう時代の頃にやっておけてよかたよ。
でもここ数年間はずっと黒のまんまだなぁ。

230 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:28:19 ID:???
すっごい
白も青も赤も緑も銀もって あたししたことないや

茶系か黒しかないぽん(´・ェ・`)

231 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:28:40 ID:???
髪強いのうらやましいよ!
でもめんどくさいからシャンプー以外しない派だけどね。
リンスとかトリートメントとかめんどくせ。男だしまぁいいべって。

232 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:29:10 ID:???
ぽん 久々につかってみた

ここで使うのはきもちわるいな

233 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:31:06 ID:???
リンスもしないの? あんな長いのに

あたしはシャンプーもリンスも出てからのトリトメントもしてあげるよ
毎回じゃないけどね

234 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:31:41 ID:???
お酒買いにいこっかな

235 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:32:45 ID:???
寂しいな

236 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:33:06 ID:???
ナンチテ

237 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:33:37 ID:???
こないだ風呂でめんどいなら出てからの
トリトメントくらいはした方がいいよって言われた。
お勧め探すの自体がめんどくて探してないけど。

なんか整髪料きらいなんだ。人工的なペトペト感と香りが。

238 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:35:14 ID:???
あのね、正直、今すごいどきっとした。
でもどうせ真希ちゃんが遊んでるんだろうなって思った。

行くなら気を付けて行けよ。
もう夜遅いし暗いし明るい道にするんだよ。
車やバイクにも気を付けるんだよ。

239 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:37:02 ID:???
あたしもムースやらワックスやらそゆの嫌い
付けないし
いつもさらさらでいるよ

あたしが使ってるの付いてる感ないし
しみこむトリトメントだから良いよ
髪も良くなるし
持ってってあげる

240 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:39:33 ID:???
遊んでる?
あたしそんなんじゃないよ! もぅぅ

241 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:39:33 ID:???
持ってってくれるなんて悪いから今から車で迎えに行くよ!
そのかわり泊めろよ、朝まで飲むよ!失恋話に華咲かせて。

242 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:40:15 ID:???
よし お酒買いにゆこう

243 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:40:17 ID:???
お前も実はさみしんぼなの?

244 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:40:58 ID:???
いってらっしゃい!俺は残りのカレーでも食べようかな。

245 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:44:58 ID:???
さみしんぼとか そゆ話するのも恥ずかしいけど

寂しくて寂しくて あーぁって事よくあるよ
ここだけの話ね

こゆこと周りの友達にはゆえない
あたしはすっごい強い子だと思ってるし
まぁ弱いとも思われたくないんだけどね

246 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:49:37 ID:???
こっそりここだけの話すると俺もそんな感じだよ。
寂しいとかは思わないけど弱くは見られたくない。

じゃ、さみしくなった時はここでさみしいって言っていいよ。

特別に。俺も一人身でひまりんこだから。

247 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:51:12 ID:???
もう今日から住人も俺とお前しかいないしな。

248 :はじめまして名無しさん:04/11/19 01:51:55 ID:???
カレーライス良いなー
辛いからーーいの食べたい
それか普通にキャンプで作ったカレー

雨まで振ってるのにお酒買いに行って来ますw
毛糸くんありがと きをつけていってきまーす



雨やめよ!!
金曜は愛息子(兄)の遠足なのに

249 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:53:31 ID:???
  ハ ,ハ
 /ノ/ノ
(* -ω-)

このうさぎかわいいからちょっとメモしますね。

250 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 01:57:52 ID:???
遠足いいな。ぴくにっくしたい。
散歩デートって奴。お弁当持って。
ハムや卵のサンドイッチで1つだけジャム。

251 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:20:07 ID:???
きーみがーのぞむのーならばー
みーだらーなゆめもいーだろー

252 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:21:08 ID:???
正直、カレーとラーメンと焼き肉があれば生きて行ける。

253 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:22:23 ID:???
あとはクリームシチューが食べたい。

254 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:24:14 ID:???
俺の中でクリームシチューはとても優しく暖かいイメージで、なおかつ美味しいから凄いすき。

255 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:28:00 ID:???
今日は真希ちゃんのせいでカラオケであれ歌ってしまったよ。

花びらーのように散り行く中でー夢みたいにー出会えた奇跡ー
愛しあってー喧嘩しーてー色んな壁ふたりで乗り越えてー
生まれー変わってもーあなたの側でー花になろうー

まさかこの俺がオレンジレンジなんて歌う日が来るとは思わなかった。

256 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:29:20 ID:???
そして多少切なくなりました。

257 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:30:35 ID:???
でも意外と気持ちいい感じだった気がした。

258 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:40:08 ID:???
俺が悪かったのか。

259 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:41:53 ID:???
でもあいつが本当に望む幸せがどんな物かは結局わからないけど、
俺では本当に望んでるだろう幸せは与えられないだろうからいいや。

260 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:42:23 ID:???
わすれよ。

261 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 02:51:33 ID:???
長い付き合いだけど実は真希ちゃんの事
全然知らなかったんだな。って思った。

遠距離はやっぱ寂しいしつらい事多いと思う。
それはお前が弱いからそう思うんじゃないよ。
ちょい食器洗ってくるからメールの返信遅れるかも。
気を付けて帰ってくるんだよ。

262 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 03:55:54 ID:???
いつの間にか携帯に移動してるし落ちるか。

263 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 03:56:53 ID:???
深く考え込むと自分の正直な気持ちがわからない。

264 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 03:58:29 ID:???
気分が滅入る。

265 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 04:01:14 ID:???
おやすみなさい。

266 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:09:43 ID:???
ただいま。

267 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:10:19 ID:???
なんとなく帰って来てしまった。

268 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:10:54 ID:???
今日も寒かったな。

269 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:14:25 ID:???
ありがとう毛糸くん

あの歌オレンジレンジだったのか
知らなかった

おかえり ただいま おつかれさん
寒かったね

270 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:15:25 ID:???
しーごとーにもせいがでるーきーんーよーおーのーごーごー

271 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:15:46 ID:???
あ、おかえり。電源切っててメール気づかなかったよ。ごめん。

272 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:19:42 ID:???
今日はボアダウン着てったら電車内で死んだ。

273 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:22:01 ID:???
メールの返信は適当で良いから!

急ぎじゃないし
メールだし


274 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:22:37 ID:???
ったったーる、ったったーる、ったったーる、ったったーる、
ったったーる、ったったーる、ったったーる、てぃーあてぃ!

275 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:23:44 ID:???
まぁ、色々あると思うけどがんばれよ。

276 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:24:50 ID:???
今ボアダウン着てたら真冬どーすんのさ!

今日ずーーっと前にTSUMORIの店長さんに頂いたPN履いた
今日初めて履いたよ

277 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:25:58 ID:???
俺も買ってから着てない服とか結構あるよ。
卸し時を逃してなんとなく着ないままのが。

278 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:27:27 ID:???
ありがとね

お互い子供だしね
あたしも大人になんなきゃ

279 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:29:07 ID:???
今日、夕方に一度メールしてみた。
でも結局返事は貰えなかったよ。
だからもう最後にしよって感じ。

やっぱ、今まで毎日、ほぼ一日中話してた子が
急にいなくなるのは少し寂しいかも。って思った。

280 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:29:22 ID:???
結構もあるのか
売れるんじゃないの

あたしは自分の服売買するの出来ないんだけど

281 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:30:32 ID:???
だいぶ寂しいでしょ

あたしなら抜け殻になっちゃうよ

282 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:37:07 ID:???
でも、もういいや。
俺が言える事は言ったし、メールもしてみたし。
それでも話す事もできないならどうしようもない。
仕方ない。元気でいてくれるならいいかなって。

AUのあれの新しいCM流れた!
仲間ゆきえがヘッドホンしてたよ!

283 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:38:11 ID:???
ってかさミスドのポンデライオンってキャラ知ってる?

284 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:39:13 ID:???
あれすげーかわいいよ、やばい!
今ミスドのエンゼルフレンチが無性に食いたい。

285 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:39:26 ID:???
謝ってきたけど なんか向こう機嫌悪いや

りんごチュウハイごっくんごっくん♪

286 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:39:59 ID:???
えー あのベイビィもーみれないの!?

287 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:40:41 ID:???
          _      _ 
         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ  
     {    }  し'    {     } < AAもあった。ほんとかわいい。
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ  
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ

288 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:41:42 ID:???
なんかあいつって毎日機嫌悪いな。
お前から聞く分にしかわからんけど。
俺は昨日の引き続きボジョレー飲んでる。

289 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:42:48 ID:???
知ってるよ!
あれのさヒツジ?のほーもかわいくない?

水曜こどもんとこで仲間達見たんだけど
トナカイかな 鹿みたいなのもめっちゃ可愛かった

290 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:44:59 ID:???
これな、俺はライオンが一番すきだ。人形欲しい。
http://www.misterdonut.co.jp/info46/index.html
http://www.misterdonut.co.jp/kabegami/index.html

291 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:46:38 ID:???
いや、よく考えると人形なんかはいらないや。

292 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:47:34 ID:???
すっごい波が激しいんよね

機嫌悪かったと思ったらめちゃんこ可愛かったり
上機嫌でルンルンだったり 沈んでたり
あたしも喜怒哀楽激しいけど
あのこは口が悪くなるからな、、、

まぁ良いんだけど

293 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:50:45 ID:???
かわいーな
トナカイみたいなのはハニーチュロか

294 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:51:59 ID:???
なんなんだこの下半身はー!
原因が全くわかんないや

295 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:52:29 ID:???
変に気ー使ったりされるよりはいいんじゃない?
でも微妙なとこだな。何事も限度が大事だしね。
それでも「まぁ良いんだけど」って思えてるなら
まぁ良いんだろうけど。本当に良いの?

296 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:53:09 ID:???
お前は腰振り過ぎなんだよ。

297 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:53:35 ID:???
あー、やっぱ一匹くらい小さいの欲しいかも!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1089656025/l50

298 :はじめまして名無しさん:04/11/19 21:54:55 ID:???
あれでも気遣ってるかもだしw
いや、遣ってるかな わかんないけど

あたしばっかが受け容れてるわけじゃないから
まぁいいか ミタイナ

299 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 21:58:09 ID:???
まぁいいかって思えるならまだ大丈夫だろうけど
これがずっと続くんなら大変だろうあ、お互いに。

300 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:00:32 ID:???
  ○○○
 ○・ω・○
  ○○○
_c(,_uuノ

かわいーちょこんとしてる!

こおゆうのでさCMみたいに動いてるのほしいよ
おしゃべり出来んの
生き物になの

301 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:01:11 ID:???
そうだな 腰の振り過ぎ

302 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:01:32 ID:???
あー、飼いたいな。小型犬の子供くらいのサイズのがいいよ!

303 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:03:52 ID:???
あたし遊ばなくなったなぁ
しょっちゅう飲んで、カラオケ行って って感じだったのに

304 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:04:47 ID:???
今、ちょっと調べた所、「ポンデライオンもちもちフィギュア」
と言うのと、「ポンデライオンストラップ」って言うのが欲しい!

305 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:06:20 ID:???
俺は夜メシ=飲みみたいな感じだから飲んではいるな。

でも俺も全然遊ばなくなったよ。
一時期はクラブばっかだったもん。
で、次の日シャワー浴びて即仕事コース。

306 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:07:12 ID:???
遊びいきたいな。適当に誰か誘おうかな。
でもそんな気になれない感もあるんだが。

307 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:07:14 ID:???
散歩したいな!
一緒に寝たり あーしたい!!

もちもちフィギュア? あのにぎにぎきもちーのんかな
やわらかい何かが詰まってるやつ

308 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:10:13 ID:???
ストラップ付けるの?

子供がボールペン持ってたけど
ちっこいポンデライオン乗っかってて可愛かった
でも押すと痛い

309 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:10:51 ID:???
ぐぐったら最初に出てきたのに何個か載ってた。
http://main.auction.msn.co.jp/item/36504291

ストラップはこれ
http://up.nm78.com/data/up028084.jpg

310 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:13:47 ID:???
携帯にストラップは付けない派だけどなんとなく欲しいんです。
しかし、もちもちフィギュアとストラップと水鉄砲のキャンペーンはもう
終わっちゃったみたいでしょんぼりっくだよ。
でも次のキャンペーンのテープカッターのも結構かわいかった。

311 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:14:34 ID:???
って事で無性にエンゼルフレンチ食いたいから明日ミスド行って来ます。

312 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:14:50 ID:???
友達が東京からこっち帰ってきたときも断った自分が凄いと思う

しかも1泊で仕事でこっちきてすぐ仕事で戻るのに

東京戻るのは見送ったとゆーか昼食べてバイバイしたけど


313 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:17:24 ID:???
うわあ かわいーなこれ!
赤ん坊のおもちゃみたいな触感かな

水鉄砲ほしい
遊びたい


314 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:20:11 ID:???
ハニーチュロ買ってきてね

315 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:20:17 ID:???
なんか色々言おうとしたけどあざとくなってたのでやめました。

316 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:20:40 ID:???
熱い!! 顔が熱いよ

317 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:21:21 ID:???
ゆってよ

318 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:24:24 ID:???
それはあいつが遊ぶなって言ったから断ったの?
それとも自ら察して断ったの?

やっぱり凄いかどうかは気持ち次第じゃ。

それはあいつが嫌がるだろうから断った?
それとも自分がされたら嫌だから断った?

一泊で帰る昔ながらの友達が滅多に遊べないから
遊びたいなって思ってて、それを断るのは友達が
少しかわいそうだなとも思ったよ。

でも俺も付き合ってる女がいて、
それがお前の男みたいな感じなら
俺も何も言わず断ったかもだけど。

319 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:25:02 ID:???
んー、わからん、頭が上手く回らん。すまんこ。

320 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:38:45 ID:???
相手が男で泊まりだったし 何度も確認しててね
初めは良いってゆってくれてたんだけど前日になって「やっぱやだ」ってゆわれて

めちゃくちゃ迷ってね
しかも もひとりあたししか繋がってない男も居てて
あたし行かないなら良いわってゆわれたし
あーどうしよ って迷いまくって

他の友達に連絡してその子の家に行ってもらったんだけどさ

かわいそうだと自分でも思った
大阪で癒されに来てるのもあるし
ゆっくり出来ないならなおさらだし

321 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:41:39 ID:???
相手がひーさびさに会う女の子で泊まりだったら

やっぱあたしも気分は良くないな
って思ったからだね

その日で帰るならおとなしく待ってるけど

322 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 22:43:56 ID:???
頭ではわかってても嫌なもんは嫌だからね。
最初は頑張ろうって思ってても直前になって
「やっぱダメだ。。」って思ったんだろうな。
友達と言えど自分が知らん男だし離れてる分、
不安な気持ちも大きいだろうからって。

難しいねぇ。

323 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:44:50 ID:???
その子スタイリストでさ 忙しいし
お盆くらいしかあえなかったんよ
だから「御盆はは3泊で出掛けたりするけど許してね」
ってゆってたの それは5人居るし

お盆いつものとこに行く予定でしたが
変更になり友達は海外に行っちゃいました、、、

そろそろ帰ってくるなー

324 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:52:17 ID:???
そうやね

近くに居たらそゆこと言わなかった
ってゆってたな

しかもあたしの友達に良い印象持ってないしw

325 :はじめまして名無しさん:04/11/19 22:56:52 ID:???
ってごめんね なんか

326 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:05:14 ID:???
おー、ごめんごめん、コーヒー作ってたよ。

327 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:05:57 ID:???
やっぱ一番いいのはいっぱい話してわかって貰うっていうのが最善策なんだけどな。

328 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:06:29 ID:???
>>325
あー、そんなの気にしないでいいって。
俺もほら、夜中はもう完全暇人だから。

329 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:09:40 ID:???
ららら

330 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:10:26 ID:???
ららら

331 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:10:52 ID:???
ありがとお 毛糸くん

332 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:11:42 ID:???
いいえぇ。

333 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:12:53 ID:???
機嫌がよくなったw

恥ずかしいから言えないけど

334 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:13:44 ID:???
TDLに行きたい

335 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:14:41 ID:???
俺も行きたい。

336 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:15:09 ID:???
実はシーまだ行った事がないっていう。

337 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:15:38 ID:???
あたしもいったことないよ

でもランドが良いな

338 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:16:45 ID:???
あそこで働きたいわ

339 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:17:09 ID:???
あの子がよく言ってたな。

340 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:18:04 ID:???
ピーターパンになって 走り回りたい

341 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:18:58 ID:???
ティンカーベルを連れて夜な夜なデートしたい。

342 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:19:10 ID:???
やだ

343 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:19:47 ID:???
ティンクの粉ふってもらいたい

344 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:20:26 ID:???
おい、真希ちゃん、それわざとやってんの?
踏ん切り付けよう頑張ってんだからやめろ。笑

345 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:20:59 ID:???
ティンクの粉をお餅に付けて食べたい。

346 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:21:12 ID:???
わざと? 何を

ごめん まじでわかんない

347 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:21:53 ID:???
うち、ピーターパンは1も2もDVDあるよ。
ディズニー映画はほとんど持ってるんだ。

348 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:22:14 ID:???
ごめん そんなつもりないんよ

全くないし

そんなんしないよ

349 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:22:51 ID:???
や、なんでもない、気にしないで笑
>>334>>338>>342この辺の語録があいつの口癖だったから。

350 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:23:29 ID:???
さんびゃくごじゅうついでに風呂入ってくる!

351 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/19 23:24:27 ID:???
またあとでな。今夜もいい感じに飲むよ。
ねむこだったらメールしておいてくださいな。

352 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:28:00 ID:???
そーなんだ

ごめんね

あたしもよくいうなぁ

353 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:34:15 ID:???
ピーターパン好き
毎日みても飽きないよ

でも2は本でしか読んでないの


354 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:35:53 ID:???
お風呂ぬくぬく

ねむこじゃないよ

355 :はじめまして名無しさん:04/11/19 23:36:22 ID:???
一緒にぬくぬくしたいな

356 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:12:49 ID:???
なんか書き込みにくい

うわわぁん

固いよ
止まらなくなったりする

357 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:15:28 ID:???
また現れなかったら ブチッとしたと思ってね
メルちょーだい

ここは気分良いな


358 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:19:26 ID:???
うぇぇん

359 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:07:03 ID:???
大丈夫か。

360 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:07:36 ID:???
口がねばねばする。

361 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:08:22 ID:???
あー、キムチ納豆ごはんうまかった。

362 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:09:09 ID:???
食器洗うのめんどくせーな、でもやらねば。。

363 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:14:58 ID:???
ねばねば。

364 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:15:26 ID:???
暖かいコーヒー牛乳

365 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:17:11 ID:???
あの頃はお揃いのムーミンのマグカップが欲しかった。

366 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:23:46 ID:???
今日も飲んで遊んで帰ってくればよかったかも。

367 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:26:49 ID:???
暖かい飲み物飲んでると唇が異様に乾く。

368 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:27:16 ID:???
明日、ハウルの動く城見に行こうかな。

369 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 02:34:40 ID:???
はぁ。。

370 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:02:52 ID:???
ひー。

371 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:04:31 ID:???
ふぅ。

372 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:05:06 ID:???
へー。

373 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:05:36 ID:???
ほうほう。

374 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:15:49 ID:???
なんか今の髪型いろいろいじれるし、簡単に変えれるしたのしいな。

375 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:18:13 ID:???
違った感じになれるのが。

376 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:19:39 ID:???
今日もワケ目変えてったら雰囲気違うねって言われた。
良い意味でか、悪い意味でかはわからないけど。

377 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:25:28 ID:???
でも髪なんて一切気にしないから一週間で飽きるだろうな。。

378 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:37:09 ID:???
まぁ、いいや。

379 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:38:16 ID:???
眠れね。

380 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:45:52 ID:???
女友達なんていらないよ。

381 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 03:58:50 ID:???
雨だ。

382 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 04:35:29 ID:???
やんだ。

383 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 04:57:48 ID:???
結局1本あけてしまった。

384 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 04:58:24 ID:???
眠ろう。

385 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 04:59:32 ID:???
眠れないけど。

386 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 05:00:58 ID:???
おつかれさま。ちゃんと暖かくしていっぱい眠ってもらいたいよ。

387 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 05:01:47 ID:???
って言ってあげたい。

388 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 05:02:12 ID:???
おやすみ。

389 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 05:14:24 ID:???
俺はもう完全に消えたのかな。

390 :はじめまして名無しさん:04/11/20 16:29:49 ID:???
ただいま

よーし今日はこれから引き篭もり!
毛糸くんお出かけよね ごゆるりとねー

391 :はじめまして名無しさん:04/11/20 16:30:41 ID:???
毛糸くんは優しい人だな

愛されてる相手が羨ましいよ

392 :はじめまして名無しさん:04/11/20 16:35:10 ID:???
帰りに友達のとこよって来た

ダウンかわいかったな

393 :はじめまして名無しさん:04/11/20 16:39:48 ID:???
下半身がおかしくて ロフトまでは歩けなかった

透明のプラ板で出来たポストに入るくらいの大きさの入れ物
売ってるかな、、、、

出来たら角ばってないやつ

394 :はじめまして名無しさん:04/11/20 16:48:50 ID:???
APCは駅から近いし寄ってみた
ブラウンのタイツかおーかと思ったけど 今日はめんどくさかったからやんぴ

前からあるけど
ラメ入りニットのVネックOPかわいい
OPは似合わないけど あのデザインなら大丈夫そだ

しかも手頃プライス
でも洗濯表示みてないな、、、
まぁ クリーニングだわな

395 :はじめまして名無しさん:04/11/20 16:50:11 ID:???
上あがったら友達いんのに もー無理になって帰った

この下半身 冷えてるのかな
下半身死んでる

396 :はじめまして名無しさん:04/11/20 17:01:28 ID:???
明日はカットだ るんるん

397 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 17:26:01 ID:???
ただいま。
結局、職場で雑談して夕方からの予定ぶっちしてきた。
ただ気乗りしなかっただけだけど調子悪いとか言って。
2年ぶりだったけど、まぁ、いつでも会えるしいいか。
で、なんとなく帰ってきた。

398 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 17:27:36 ID:???
>>393
それかハンズいけ、ハンズ。

>>394
タイツやらってだいすき。

>>395
ずっとそんなじゃん。
マッサージいけ、マッサージ。

>>396
ぱっつりいけ、ぱっつり。

399 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 17:29:52 ID:???
俺も今日はひきこもろ。

400 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 17:30:12 ID:???
400

401 :はじめまして名無しさん:04/11/20 17:51:38 ID:???
おかえり
おつかれさん

下半身お風呂で温めてあげよう
温シップなかったけなぁ

402 :はじめまして名無しさん:04/11/20 18:04:23 ID:???
暇になったらオセロしよよ

温まってこよ

403 :はじめまして名無しさん:04/11/20 20:26:56 ID:???
はぁ あ

404 :はじめまして名無しさん:04/11/20 20:28:55 ID:???
つかれるなぁ もー

405 :はじめまして名無しさん:04/11/20 20:38:43 ID:???
あーやだやだ

406 :はじめまして名無しさん:04/11/20 20:39:20 ID:???
べろべろばぁ

407 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 20:50:20 ID:???
パスタ作ってた。

408 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 20:51:02 ID:???
いつも思うけど我ながら美味しい。

409 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 20:51:44 ID:???
なぁに疲れてるの?でも明日は日曜だよ。お疲れさんでぃ!

410 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 20:52:33 ID:???
わー、ディズニーシーのアフター6パスポートのCMめちゃめちゃやばい。

411 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 20:57:23 ID:???
そう言われてみればヒルズはもうイルミネーション灯ってて綺麗だった。

412 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 20:58:38 ID:???
なんか男できたみたいだよ、これで無事ふんぎり付きました。

413 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 20:59:06 ID:???
俺もあいつ以上に良い女の子探そうっと。早めに。吟味して。

414 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:00:37 ID:???
おい、オセロやんぞこら、出て来いマキマキ。

415 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:01:23 ID:???
あ、やっぱりターミネーター2見る。久しぶりだから。

416 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:03:24 ID:???
おうおう

たらこパスタ食べさせて下さいな

417 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:04:34 ID:???
まじでうまいよ。

418 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:05:10 ID:???
そこいらの800円〜1200円パスタなんて食えなくなるよ。

419 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:06:00 ID:???
ひと泣きしたらスッキリした 気がする

まーなんでもいいや

420 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:07:23 ID:???
泣かされたの?

421 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:09:57 ID:???
そうなんだ

毛糸くんに幸せの粉あげる
外出て両手ひろげて待ってて

422 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:11:15 ID:???
今日、限界寒いよ。

423 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:11:20 ID:???
食べれなくなったら毛糸くんパスタ真空パックで週1で送ってもらう

424 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:11:38 ID:???
俺もさっき思ってる事そのままメールしてみたけど返事なかった。

425 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:12:03 ID:???
それで最後にするって決めた。

426 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:13:04 ID:???
オセロすんぞコラ。

427 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:14:57 ID:???
勝手に泣いてるだけw

なんか反応鈍かったり
機嫌良くないっぽいからそっとしてたら
なんかよけい機嫌悪いし

喧嘩したくないから何も言わずに泣いて発散!!

428 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:16:05 ID:???
もうそろそろがっつり言い合えばいいと思うよ。

429 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:16:21 ID:???
ターミネーター2観ないの?


ちょいまって 15分程!

430 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:17:46 ID:???
あー、なんか眺めてるだけでいいやって。

431 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:18:11 ID:???
おけ。

432 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 21:21:15 ID:???
今日も朝までだらだら飲むよ。

433 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:30:29 ID:???
ただいま

>>428
前まで結構いってたんよ お互いに
2人がガキんちょだから ずっと言い合っちゃうんよね
大人になれよ って言われるし

でも今もなー
なんか言ったら「お前が勝手にしてる事だろ」とか言いそうだしw

めんどいなーもぅ

434 :はじめまして名無しさん:04/11/20 21:31:16 ID:???
酒 酒〜♪

オセロ中2!

435 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 22:09:25 ID:???
言い合えてただけいいよ。事ある事に音沙汰無しだから。

436 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 22:09:45 ID:???
オセロ1勝1敗。

437 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 22:10:36 ID:???
元気ならいいや、元気ならいいや、元気ならいいや、と自分に言い聞かせる。

438 :はじめまして名無しさん:04/11/20 22:35:28 ID:???
オセロ悔しい あたし先行で勝ってやる!!

439 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 22:37:32 ID:???
そうそう、六本木のけやき坂通り~けやき坂は
もう白と青のクリスマスイルミネーションが灯してあった。
ヒルズのクリスマスツリーも綺麗。昨年よりボリュームアップ。

メインエントランスの66プラザは暖かい赤、オレンジの暖色系が彩られ、
毛利庭園は大銀杏をホワイト、ゴールドの光が取り囲んでました。

まだ一ヵ月も先なのになんだかな。でもきれいだ。

440 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 22:41:25 ID:???
後攻じゃ絶対負けないよ?バック攻めだいすっき!

441 :はじめまして名無しさん:04/11/20 22:47:41 ID:???
あの写真そう?

あたしも今日大きなツリーと
かわいークリスマスのショーウィンドウ魅入った

かわいくてショーウィンドウの中入りたかった

442 :はじめまして名無しさん:04/11/20 22:49:17 ID:???
よーし負かしてやるから!!

443 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 22:54:37 ID:???
そうだよ。

444 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 22:55:01 ID:???
中に?

445 :はじめまして名無しさん:04/11/20 23:00:19 ID:???
あたしあんまり 白と青のクリスマス見ないや
ゴールド 赤 緑 ばっかだなー
かわいーのが多い

白と青だと大人っぽいな
綺麗だろーなぁ

446 :はじめまして名無しさん:04/11/20 23:03:35 ID:???
そっそ 中

リサとガスパールが動いてるんだけど
あたしも中で遊びたい

お菓子の入ったあの赤いブーツほしいな

447 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 23:05:37 ID:???
中に?ってオセロの中2?って>>442にレスしたんだよ!
で、行ってみたら知らない人が一人でいて気まずかった。

448 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/20 23:09:01 ID:???
好きな女の子と暖かい飲み物を飲みながらイルミ通りを歩いたり公園でたわいもない話をしたい。

449 :はじめまして名無しさん:04/11/20 23:09:06 ID:???
紛らわしい!!

よしオセロだ

450 :はじめまして名無しさん:04/11/20 23:10:13 ID:???
したいなぁ、、、

451 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 01:02:17 ID:???
あいつと行っておいで。俺はその内に好きな女の子探しておくよ!

452 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 01:02:45 ID:???
ビリヤード楽しいな。じゃ、風呂入ってくる、また後で。

453 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:09:17 ID:???
オセロもめちゃんこおもしろかった!!

ビリヤードまたしよおね

ポケモンGetだぜ!

454 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:13:36 ID:???
クリスマスも大晦日もお正月もぬくぬくしたいな

455 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:16:15 ID:YTJuCPgZ
失恋の深傷を友達の彼女さんの相談に乗り答えてあげつつ癒してもらう慧人くん


なんかいいスレだぁ‥‥(つД`)
邪魔してごめんなさい
引き続きたまにロムてますw

456 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:18:43 ID:???
毛糸くんは入浴剤入れる派?

あたしは入浴剤好き
一袋ずつ売ってるので色々買っちゃう
肌に良いとか体に良いとか
かわいいからとか 適当に

そゆの一緒にどれにしよーとか選びたい

457 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:19:02 ID:???
あげちゃった‥‥ごめんなさい

458 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:22:38 ID:???
はじめまして名無しさん!

あたしは癒されてます
いつも構ってもらっちゃってます

らららるるる

459 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:29:51 ID:???
初めましてw

慧人くんは男の人の男らしい部分も強いけど
それとは反対の女性的なトコも持ってる不思議な人な感じ

マキさんも慧人くんも早く元気になってくださいねー

460 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:30:10 ID:???
あたしは聞いてもらってばっかだな、、、

ごめんね

461 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:32:00 ID:???
名無しちゃんありがとー!

462 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:46:15 ID:???
かまくらに入りたい

寒いのはやだけど

463 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:48:10 ID:???
明日はお酒飲もう

夕方には帰って引きこもる!

464 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:49:54 ID:???
毛糸くんいつもありがとーね

465 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:50:59 ID:???
お礼に今度オセロ負けてあげるね

うふふふふふふふふ

466 :はじめまして名無しさん:04/11/21 01:52:16 ID:???
ぽんこつタイムが舞い降りた

決してぽんこつではないんだけどね
日曜ソフト探しだ
いひひひ

467 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:09:00 ID:???
>>454
だらける訳じゃなくまったりしたいね。

>>455
いいえぇ。
深い傷って表現えぐいですね。
でも俺のはもう終えた事なので全然。

>>456
白いのなら平気だけど硫黄臭いのや人工的な香りはつらい派。
一緒に風呂入るのはいいね、来年の頭には相方いるといいな。

>>459
男に向かって女性的なんて言っちゃだめだよ。傷付くぞ。ありがと。

>>465
ぽんこつに免じて負けてあげてたんだよ。もう勝ち星は与えません。

468 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:11:18 ID:???
ちなみに昨日、実は東京タワーのツリーの点灯式だったんだよね。

469 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:11:53 ID:???
人工雪も降って加藤ローサまで来てた。

470 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:12:30 ID:???
うーん、だいすきなあの子と行きたかった。

471 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:13:03 ID:???
なんちゃって。

472 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:14:23 ID:???
明日は午前中から出て昼過ぎには帰宅予定。

473 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:15:06 ID:???
午後は予定ないしこのままだらだら飲み続けて仮眠取って行って昼寝でもしようかな。

474 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:15:44 ID:???
そうだ、友達がデートでハウルの動く城見てきたって。

475 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:16:08 ID:???
普通にまぁおもしろいってさ。

476 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:20:14 ID:???
デートの途中に久しぶりにセックスするかもとかのメール送ってくる女どうよ。

477 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:20:55 ID:???
しかもハウルのネタバレを言うか言わまいかといじめてくるし。

478 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:21:20 ID:???
久しぶりのそんなデートなら携帯電源切って集中してろと。

479 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:22:15 ID:???
あー、ハウル見てーな、明日行って来ようかな。

480 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:32:30 ID:???
あー最近セックスしてねーなー。

481 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:32:54 ID:???
オナニー自体あんましてねーし。

482 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:33:39 ID:???
最近は全然性欲ないような気もするけどよく考えるとそうでもない。

483 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:34:41 ID:???
なんかいじめたい。

484 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:40:39 ID:???
ラーメン食いたい。

485 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:41:02 ID:???
作ろうか、でもめんどくせーな。

486 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:41:35 ID:???
500になったらもう一度風呂入るか。

487 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:42:37 ID:???
結局返事は来ないまま。

488 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:45:26 ID:???
いつか笑って話せる日が来るのかー

489 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:45:52 ID:???
ばんへ行きたい、中目黒の駅前のばん

490 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:46:34 ID:???
おばちゃん、おじちゃん元気かな。

491 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:47:25 ID:???
で、途中で寿司くいにいろは寿司へ。

492 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:47:45 ID:???
そこでも飲む。

493 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:48:18 ID:???
で、よく二人で抜けて目黒川沿いで涼んでたなぁ。

494 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:48:43 ID:???
あの頃は2年前か。

495 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:49:23 ID:???
そして締めは吉野屋の牛丼ネギ抜き大盛り。

496 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:51:22 ID:???
あー、来月からまた家探し始めるかぁ。

497 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:52:19 ID:???
実家戻って一年以上のほほんとしてたな。

498 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:52:55 ID:???
これ以上続くと抜け出せない気がするし春には新生活送れるよう頑張るか。

499 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:53:49 ID:???
でも仕事帰りとか廻る気しねー。

500 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:56:16 ID:???
今思えば家具やら冷蔵庫やら洗濯機やら友達にあげなきゃ良かったな。

501 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:56:45 ID:???
まぁ、いいや、新しいの探すのも楽しいしおもろいし。

502 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:58:11 ID:???
そして友達の店で値切る。値切って値切って値切りまくる。

503 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:58:34 ID:???
本格的に動くのは来年からでいいかな。

504 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 03:59:54 ID:???
お腹へた!

505 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:00:20 ID:???
お腹が減ったと言おう。

506 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:01:14 ID:???
いつの間にか癖のように馴れ付いた言葉が気を抜くとつい出る。

507 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:01:44 ID:???
直さねば。

508 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:02:08 ID:???
ねばねば。

509 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:02:27 ID:???
なっとう。

510 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:03:56 ID:???
きむち。

511 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:05:05 ID:???
東京タワー / クリスマスツリー
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3846.jpg

512 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:05:26 ID:???
風呂

513 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:08:07 ID:???
サーティワンの幻のアイス「レインボー7」を食べたい。

514 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:08:42 ID:???
家ではハーゲンダッツがいいけど外では断然サーティワン派。

515 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:45:07 ID:???
ばん、大樽、いろは寿司、吉野屋、吉ソバ、スタバ、ドトール、茶の間

516 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:45:42 ID:???
その他もろもろ東急もあるし、やっぱりあすこ辺りで探すか。

517 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:47:30 ID:???
馴れてるし。

518 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:49:30 ID:???
旅子が起きたら彼氏仕事でいなくて
腹減ったからってファミレス行って帰ったら
彼氏んちオートロックだって忘れてて中入れなくt

って体張ったおもしろネタ提供してきやがった。

519 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:55:08 ID:???
でも地元って友達が難無く捕まるのと育った地域だから
本当に気が楽、店も街も知り合いだらけ、大好きラーメン屋、
その他もろもろ、冷蔵庫開ければかならず食材がある、
金は入れるものの家賃程ではない、車でチョイで海がある。

って感じでメリットはかなり多いし1年以上ものほほん
と出戻り温室生活送ってきたから絶対なまけてるな。

520 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:55:58 ID:???
メリットかどうかは別として確実になまけている。そりゃ金も溜るはずだ。

521 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:58:08 ID:???
まぁ、移ったら移ったでそれなりに楽しめ過ごせるんだろうけど。

522 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:59:05 ID:???
まぁ、いいや。

523 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 04:59:59 ID:???
年明けから気を引き締め、楽春に向けて頑張るか。

524 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:00:24 ID:???
年内はだれよう。節度を持ってだらだらしよう。ぬくぬくと。

525 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:06:15 ID:???
それと仕事を1つ後輩に引き継いでもらって抜けよう。
小遣い稼ぎ的に付く自分よりはその道で生きよう決めた
子に回してあげた方が誰に取っても良いはずだし。

526 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:10:36 ID:???
夢なんて大それた言葉が掛かるようなもんじゃないけど
とりあえず、現段階での目標に向け精力的に頑張ろう。
今年は向上心掛ける事も少なく怠惰な生活を送り過ぎた。

527 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:13:40 ID:???
でも全部年始からで。

528 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:14:51 ID:???
そして来年からは友達の誘いはめんどくさがらずに暇あればどんどん乗っていこう。

529 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:15:15 ID:???
よし!

530 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:16:08 ID:???
ここ数日の滅入ってた気持ちがどんどん上がってくる。

531 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:16:46 ID:???
えへへ。

532 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:19:49 ID:???
男が「えへへ」とかやめろと言いたい。気持ち悪い。

533 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:21:34 ID:???
ぐへへ。

534 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:21:57 ID:???
さー、寝よ、寝よ。

535 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:22:29 ID:???
2時間後には起きねば。

536 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 05:23:35 ID:???
おやすみ。

537 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 18:13:06 ID:???
結局今朝は30分くらい寝坊して焦焦モードでした。

538 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 18:20:28 ID:???
ネギトロが食べたい。自分でやる手巻きの。

539 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 18:26:57 ID:???
ららら

540 :はじめまして名無しさん:04/11/21 18:34:06 ID:???
るるる

541 :はじめまして名無しさん:04/11/21 18:35:07 ID:???
ただいま
今からニューヨーク行ってきます!

542 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 19:41:54 ID:???
ニューヨークの恋人すきです。

543 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 19:42:29 ID:???
そうだ、仲直りしました。

544 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 19:43:01 ID:???
お互いの行動に何も言わない、ヤキモチも妬かない普通の友達になろうって。

545 :はじめまして名無しさん:04/11/21 19:59:32 ID:???
ぽっかぽか!

カクテルパートナーのカシオレあったから買ってみた
飲み易い!

546 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:00:32 ID:???
あれうまいけど、ジュースみたいだからって何本も飲みまくってちゃだめだよ。

547 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:01:12 ID:???
仲直りしたんだ

よかったー! うれしぃなーもぅ♪
なんかうっきうき

548 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:02:26 ID:???
はいなー

半分で もーきもちぃよ

549 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:06:59 ID:???
姉さん、お酒弱いふりですか?

550 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:08:40 ID:???
飲んだくれの癖に。

551 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:09:48 ID:???
あれ?今日って座頭市やるんじゃなかったっけか?

552 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:09:57 ID:???
ふりじゃないよ!!

あたしは気持ち良くなるのが早くて
そっからすっごい長いんよ


553 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:10:18 ID:???
その為に帰ってきたのに。

554 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:10:37 ID:???
それって凄い良いな!

555 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:13:08 ID:???
良いでしょ

たこわさ食べたいなぁ
前スーパーの買ったら生臭かった

556 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:15:28 ID:???
俺はタコの入ってないタコヤキが食べたい。

557 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:16:01 ID:???
タコヤキだったら京ダコより断然、銀ダコ派。

558 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:19:09 ID:???
なんでタコ入ってないのが良いの

あたし全体がやわらかいタコヤキが好き



559 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:23:46 ID:???
俺は少しサクっとした感じがすきだな。
タコ入ってないのが良いと言うかタコじゃない部分がすき。

560 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:25:32 ID:???
サク とろり ってのが好きな人多い
家で作ったら絶対そーなっちゃうんよね

やわらかいままのが作りたいよ

561 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:26:01 ID:???
あとで枝豆たべよっと

562 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:26:41 ID:???
枝豆だいすきだよ。塩かけまくる。しょっぱいのがすき。

563 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:28:16 ID:???
塩大好き

焼肉も焼き鳥も塩!

564 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:29:30 ID:???
タン塩だいすきだけど他はタレ派。
焼き鳥はタレも塩も両方すきだ。

565 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:29:53 ID:???
あー、焼き鳥行きてー、焼き肉行きてー。

566 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:30:19 ID:???
焼肉いきたいなー

567 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:31:11 ID:???
あー、カラオケ行きてー、飲み行きてー。

568 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:31:38 ID:???
あー、散歩デートしてー、ディズニーランド行きてー。

569 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:31:58 ID:???
レバー食べたいよ

焼き鳥なら
こころとずりとかわが食べたい

570 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:32:45 ID:???
レバー食いてー!焼き鳥と言うか鳥皮だいすきだよ。

571 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:33:19 ID:???
カラオケ行きたい!!

今日友達に誘われて断った
すぐ近くに居たからその子の店まで行って

発散したい

572 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:34:04 ID:???
ケンタッキー食いたいね。

573 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:34:06 ID:???
あー行きたいとこがいっぱい

574 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:34:40 ID:???
ケンタッキーの冬期限定チキンポットパイってすげーかわいいよ。

575 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:35:28 ID:???
ケンタなんてもーずっと行ってないよ

近所ないんよね

576 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:36:06 ID:???
こないだの黒胡椒のはそこまでおいしくなかったな。レギュラーの方が良かった。

577 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:36:41 ID:???
俺、ケンタのツイスターばっか食ってた時期あるよ。

578 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:37:23 ID:???
そこまで好きじゃなかったんだけど。なぜか。

579 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:37:54 ID:???
かわいいの?
ドーム状になってるやつかな


580 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:39:42 ID:???
ちょっと待ってて。

581 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:40:25 ID:???
これこれ、480円なり。でもグリーンピースまじーからいらね。
http://www.kfc.co.jp/menu/img/camp041111/photo.jpg

582 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:40:59 ID:???
あたしもツイスターよく食べてたよ

あたしは好きだった たぶん
あたしは1回頼んで食べれたら 次もその次もそれ頼んじゃうんよな

583 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:43:48 ID:???
俺も中々ハマらないけどハマったらとことんハマる人。
女も食べ物も服もゲームも音楽も遊びもなんでも。

584 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 20:44:17 ID:???
ちょっと風呂入ってきます。またね!

585 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:44:21 ID:???
あーやっぱそれか!

そゆ形のもの見ると
中に入ってみたいって思うんよな
ちょっとだけ開けてみて覗いてみたり

クリームシチューとか食べれない

昔それのカレーのがあった

586 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:45:20 ID:???
はーい ごゆっくりね!

587 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:59:47 ID:???
ららら

588 :はじめまして名無しさん:04/11/21 21:00:06 ID:???
るるる

589 :はじめまして名無しさん:04/11/21 21:12:20 ID:???
散歩行こうかな

590 :はじめまして名無しさん:04/11/21 21:15:46 ID:???
でも寒いな

591 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:12:02 ID:???
お前は俺に何も話さなくなった

前からだけど

自分の事を話さなくなったよな

前からお前は個人主義だけどな


592 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:14:09 ID:???
話さなくなったなぁ

「前からだけど」 は間違ってる

でも話せなくなったんよな

593 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:15:59 ID:???
あたしって

今日こんな事あってね ほんでねそいでね、、、、

って1日の話をしちゃうんよね

594 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:18:44 ID:???
そーゆうのもできなくなっちゃったんよな

595 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:19:52 ID:???
だってー



って まーいいや

596 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:26:30 ID:???
「思いやり」


スレ見た
毛糸くんありがっと
これさ 少し前にあたしが
「お互い思いやろうよ」ってゆってたんよ
まだ今月か




597 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:30:28 ID:???
って

別にあたしの事じゃないかもだけど
なんかうれしかったんです

598 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 22:34:14 ID:???
>>596
あー、まずった?
なんかレスアンカーでレスさて、レスに困ったから言ってみたんだけど。

599 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 22:36:27 ID:???
なんとなく余計なお世話だったかな。すまんこ。
何も話さなくなったって思われてるんなら
今以上にもっと色々話してあげたらどう?
思った事を事細かに伝えたり、チャット状態にメールしたり、
きっとあいつはもっとお前の事を知りたいんだよ。

600 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:39:51 ID:???
んーん嬉しかった! ありがとー

めっちゃありがと

601 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:49:53 ID:???
前まで話してたんよ
あたし彼氏にはよく話すし あのねあのねって

でも そっけないし知らないとこでのあたしに寂しがったり
あたしって子供の話多いから
わからない ってゆわれたりで
何話したら良いかわかんなくなったんよね

602 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:52:50 ID:???
俺の事が好きってことくらいしか知らない

だって


じゃーあたしのどこが好きなんだ

603 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:53:51 ID:???
なんちて

604 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:56:35 ID:???
急に優しくなったりするのは察してくれてんのよね

605 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 22:57:16 ID:???
なんだろうな。
何が好きだとか、何を思ってるのかとか、
もっともっとお前の事を話せばいいんじゃ?
知り合って一年未満の仲なんて付き合っていようが知らない事ばかりだよ。

606 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:02:26 ID:???
今まで話し過ぎちゃったよー

駄目だしみたいなのばっか


607 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:03:02 ID:???
ってごめん! めんご

無視していーからね!!

608 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:03:58 ID:???
どーんどんどん

609 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:07:35 ID:???
そんな事はどーでもいいんだ

610 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 23:08:48 ID:???
どうでもよくないだろう。

611 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:09:02 ID:???
あたしは超ミラクルスーパーハイパーポジティブなんよ

612 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:10:16 ID:???
それについても機嫌悪くされた事あったな、、、

性格合わないのかもな
今更だけど

613 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:12:15 ID:???
別に良いけど

614 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 23:15:44 ID:???
性格合わなくても相性が合ってるなら大丈夫だよ。
人と人とが接してれば少なからず摩擦は起こる物だし、
その摩擦を二人で話し合って解り合って行けば良いんだよ。
とにかくいっぱい話して、お互いが思ってる事を伝え合って、
機嫌を察してあげるのは大事だけど、そればっかじゃダメだと思うぞ。

615 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:17:12 ID:???
あのこがビクビクしてた頃にあたし戻っちゃうよ もぅ!!

616 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:17:58 ID:???
ありがと 毛糸くん

617 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:20:34 ID:???
でもあのこにはあたしでないと駄目なはず
絶対に駄目だな うんうん


うふふうふふふふふうふうふうふ

618 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:21:47 ID:???
23日休みやん

ショック、、、

仕事楽しみにしてたのに

619 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 23:22:50 ID:???
もうノロケモードに火付きやがったか!

620 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/21 23:31:21 ID:???
なんか体冷えるからもう一度風呂入ってこよ。

621 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:31:23 ID:???
あー違うよ

ノロケってか あのこはあたしでないと駄目なくらいなのに

あたし居なくなったら知らないよ って事ね

622 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:32:52 ID:???
いってらっしゃい

ぬくぬくね

623 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:42:35 ID:???
やっぱ辞めよう あたしのこゆ話は

いい気分になってきた

624 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:48:48 ID:???
お弁当作って 一緒に公園行きたいなー

625 :はじめまして名無しさん:04/11/21 23:52:11 ID:???
よっぱ

626 :はじめまして名無しさん:04/11/22 00:16:23 ID:???
マフラー欲しいな

去年のSILASの型がいいな
長さも太さもちょーど良い

627 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/22 00:30:44 ID:0PLLUhH5
あいでぃーちぇっく!

628 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/22 00:31:39 ID:???
SILASのレディースはどうしてあんなにもかわいいのかと言う件について。

629 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/22 00:53:37 ID:???
ドラえもんの声優人が全員変わってしまう件について。

630 :はじめまして名無しさん:04/11/22 01:04:47 ID:???
毛糸くん!!

SILASはかわいーけどもあたしは7年前かな8年?
そのくらいのほーが大好きです!
T殺の形もPNも大好きだった

雑誌にでまくって萎えたよ

631 :はじめまして名無しさん:04/11/22 01:08:02 ID:???
全員変わっちゃうの?

でもドラえもんみないな
その時間 子供と遊んでるか動物の番組

いつから変わるんだ

632 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/22 01:16:44 ID:???
0gだしね。ワングラムはあの界隈と繋がってるしね。
ただ今もかわいい物多いと思うよ。飾り服多いが。

633 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/22 01:18:21 ID:???
大変だ、こんな時間にお腹がすいてきた。

634 :はじめまして名無しさん:04/11/22 01:36:45 ID:???
かわいい物はいっぱいあるね

635 :はじめまして名無しさん:04/11/22 01:38:20 ID:???
いっぱいいっぱい

カラーとか今も大好き

636 :はじめまして名無しさん:04/11/22 01:39:36 ID:???
毛糸くん じゃね

637 :慧人 ◆Kate...Yqc :04/11/22 01:40:38 ID:???
うん、おやすみ。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)