5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモ帳と駄文と鉄火が少々

1 :てっか:04/11/18 23:26:32 ID:???
以下のメニューになってます。


2 :てっか:04/11/18 23:26:58 ID:???
よし、2ゲット。

3 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/18 23:28:08 ID:???
例によってまたdatオチ。

今度も不定期になりそうなのでいつまで続くか・・・。
まーどーにかなるさー。

4 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/18 23:29:34 ID:???
試しにエントリーした某大企業、案の定ダメだったw

テキトーにやったとはいえ、そんな甘くはないなぁ〜。

5 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/18 23:30:54 ID:???
ま、気になった情報とかをさりげにピックアップしてくカタチになるのかな。。


あ、大塚愛のアルバムがはっ!? 
チェックチェック。

6 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/18 23:32:19 ID:???
てゆかね、某固定さんのメッセのタイトルが・・・w
確かにヤバイですよ、ええ。

はービビった。 名前同じなんだもんなぁ。

7 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/18 23:33:31 ID:???
ま〜今回はそうそうみつからんだろう。
あ、たぶん基本テケトーだからあんまおもしくないとおもうよ?w

8 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/18 23:39:01 ID:???
エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/english/

┌──────────────┐
│(・∀・)まじっすか          .│ ____
│                      │|日→英|
│                      │  ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘
     └──原文──┘





・・・ええ!?

9 :こんのちゃん:04/11/19 00:33:28 ID:???
みつけちゃぃましたぁ☆

10 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 01:18:36 ID:???
なんてゆーか今回のジャケ写、いや、、、大塚愛のね。。。

うん、、、いいと思う。。。

11 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 01:19:48 ID:???
>>9
初の来訪者かっ!? 
つかsage?とか自信なさげにしてんじゃないよバカ。

堂々と・・・sage・・・ッッ!!

12 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 01:41:33 ID:???
ほんと小ざかしいヤツだよなぁ、と自分でおもったりします・・・。

はっはっは。

13 :停止しました。。。 ◆wnZEROGod. :04/11/19 01:56:01 ID:???
偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

14 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 02:04:36 ID:???
>>13
ERROR:このスレッドには書けません!




−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−



相変わらず仕事が早いのねw 乙っ☆

15 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 02:06:49 ID:???
今、会いに行きますの小説を買おう。 明日。

んで、明後日は髪きって〜っと。 ふう。



16 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 02:11:49 ID:???
ありふれた感情論はただ単に君といたいだけの布石。

17 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 02:17:43 ID:???
下妻物語11/26ね・・・。

買わなきゃ。

18 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 02:39:05 ID:???
ttp://www.town.kiyokawa.kanagawa.jp/kankou/event_06.htm


ん〜・・・。 



19 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/19 10:07:53 ID:???
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0411/17/news075.html

今回のPシリーズは着せ替え携帯の復活なのか〜。
久々にまともな商品をだしたきがす。

今回の901シリーズはわりかし評価できるとおもうよ☆

20 : ◆Z3kuuki.4Q :04/11/19 12:26:05 ID:???
自分の傾向としてわりかしメールが長文になることが多い。
ウザいかなー、どだろ。

21 : ◆Z3kuuki.4Q :04/11/20 00:17:34 ID:???
某ストラップをゲッツ予定☆

22 ::04/11/20 01:15:15 ID:???
あ、見つけちゃった。

(´∇`)ノシ

23 : ◆Z3kuuki.4Q :04/11/21 15:36:54 ID:???
時間ねぇ最近、、、。
>>22
あら、見つかっちゃいましたわ☆ってかたてにげに近いスレですがよろしくw

24 ::04/11/21 16:08:06 ID:???
立て逃げ…えっと、じゃあ、保守!

こんなカメラを買ったのです。
ttp://www.superheadz.com/cat-holga/
トイカメラにはまっちゃいそうで怖いです、えへらえへら。

25 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/23 22:36:52 ID:???
落ちるといけないから保守♪

26 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/25 00:45:47 ID:???
めっけっ☆

って… 
おせーよ馬鹿☆

27 : ◆Z3kuuki.4Q :04/11/25 19:38:29 ID:???
おーよかったまだあった…。
レスは後程、、、たぶん。

28 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:02:59 ID:???
あ〜レスすんのが不定期すぎる・・・。

>>24
か、かわいいな・・・w トイカメラって気軽に撮れる感じでいいですよね☆
デジカメ買って以降写真とりいきたいな〜とかおもうけどなかなかいけず。。。

写真って奥深いから、誰かに教わりたいなぁ〜。

29 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:04:13 ID:???
>>25
ほすサンクスですっ♪

ていうか、最近中の人に会ってない気がするよ?w
すっかりオンラインの間柄になってしまいましたなぁ〜;;

30 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:05:25 ID:???
>>26
カタさんもおひさしぃ☆★☆

この前ミニミニオフやったみたいだねw 行きたかったわぁ。
ミーがバイク買ったら・・・どっか繰り出そうぜっ!w

31 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:06:37 ID:???
>>27
やる気なさ杉

32 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:08:15 ID:???
ハー部屋の模様替えしたいけど終わるかな〜。。。

ほんとコタツ買ってー、毛布クリーニングだして、アイロン買ってー。

あーあと冬用のスーツもう一着くらい買わないと・・・。

うぅ、、、出費がはっ。

33 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:09:19 ID:???
でもね、最近はわりかし楽しんでるからいいですのっ。

遊びに注いでるんだけどね、だいたいのエネルギーをwww
だからぼちぼち切り替える時、だね。

34 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:14:44 ID:???
おいおい、今日じゃねーか!!!!!

















あ、下妻DVDね、みんなチェッキラッ!!!!!!!!!!!

35 :てっか ◆fire.of/Ok :04/11/26 00:25:49 ID:???
今を当たり前としないように、頑張ろう。

36 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/26 01:15:00 ID:???
>>30
おおぅ☆
イイカンジと見たよ馬鹿☆

てかね…
この間のミニミニオフでさ…

病気さんと…
ツーリングでも逝きたいよね…
鉄火さんも免許取れるみたいだし…

なんて… 話してトコだよウンコ☆

37 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/26 23:04:04 ID:???
>>29
それはどうしてかというと、中の人が19日連続出勤してるからだと思うよ…?w
一応26日連続で止まる予定ではあるけどwww

でも、精神的に一番つらいところは終わったかな。
肉体&作業的につらいのはここ4、5日だろうけど。

38 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/26 23:09:05 ID:???
>なんて… 話してトコだよウンコ☆

なんか少佐っぽいwwwwwwwww

39 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 11:19:42 ID:???
>>38
呼んだ?

40 :┌(。A 。┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/28 21:41:24 ID:???
>>39
いや、別に呼んではないよwww

41 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 16:59:15 ID:???
>>40
何でひっくり返るんだよ〜wwwwww
それって、アタイが作ったやつ??

42 :┌(。A ゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/30 14:59:45 ID:???
>>41
うん、そうだよ。
別にひっくり返ったっていいじゃんwwwww

43 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 15:06:19 ID:???
ゾンビみたいになってるよ…wwwwwwww

44 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/01 02:25:23 ID:???
レスとかはたぶん明日・・・。

45 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/01 22:48:39 ID:???
ウエディングシンガースゲーおもしろかった。

80'sのノリもスキだけど、こういうある意味ベタなコメディで最後ちょっとあったかくなる。

そういう映画を久しく観てなかったなぁ。 うん、ステキだ。

46 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/01 23:07:42 ID:???
ゴーゴーLA
リアリティ・バイツ
クルーエル・インテンションズ
リトル・ニッキー
エンパイア・レコーズ
タイムズ・スクエア

今興味のある映画。

47 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/01 23:37:55 ID:???
国士舘・・・www


だから町田はダメなんですよね☆

48 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/02 21:42:21 ID:???
>>46
所謂… NGP作品が多いね…☆

爽やか路線…
イイんでない?w

49 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/02 21:42:49 ID:???
あ… 間違えた…
NPGだった…w

50 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 22:20:43 ID:???
胃がヒジョーにキリキリします。

はぁぁぁぁ、、、イヤな予感がするよ。。。

51 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/02 22:35:26 ID:???
>>50
そんな時は… 前進あるのみっ!!!!!

52 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:01:23 ID:???
よーやくレス。 寝てた・・・。
>>36
病気君とかも久しく会ってないわぁw
そうね、あのでかいドラスタとかエストレヤもおがんでないし。。。

ぜひぜひ、やりませう♪

53 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:03:05 ID:???
>>37
すごいな、相変わらずの激務っぷり・・・。
果たして魔の連勤は果たして止まるのか!?

そしてもう峠は越えたのか!?!?


何より、、、零さんは生きているのだろうか???w

54 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:04:16 ID:???
>>38
もうどっちがどっちだがわからないくらいレスが似てるよねw

でも御下劣度でいえばまだまだあのゲイには及ばない気がするよwww

55 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:05:17 ID:???
>>39
微妙にうれしがってるとみたよ?w

つかタイミングを見計って出てくるとは…ホント、いやらしいお人だ・・・wwww

56 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:06:05 ID:???
>>40
まったくもって正論だけどねww 

まぁ流れでくるんじゃないかな〜って気はしたかな、うんうん。

57 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:07:27 ID:???
>>41
マカーはマカー同士助けあって凌いでるんだね☆

てか、なんでこんなんを作ってるんだねあーたは・・・www

58 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 23:07:33 ID:???
見計らってないよ…たまたま見つけたんだよ馬鹿wwww

59 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:08:33 ID:???
>>42
ひっくりかえってるだけならまだしもなんか飛び出てるよ・・・?

なんか逆走してる風にみえてきたそれがw

60 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:10:37 ID:???
>>43
いくらゾンビとはいえ3足歩行はしないと思うなw

これは果たして改善なのか改悪なのか・・・。

61 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:11:17 ID:???
>>44
できてないよバカ

62 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:13:56 ID:???
>>48
最初NPGってなんのことかと思ったよwww

なんか自分と映画の好みとかが割合似通ってる人がいてね。
その人に薦められたなら、きっとおもしろいかなぁ〜と。


ま、前から興味のある作品もあるけど、、、。

63 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:18:27 ID:???
>>49
うんうんw 
関係ないけど一緒に観る人によってすごく余韻って違ってくるな〜と思った。
劇場でもそうだし、家で見るにしてもきっとそう。

なんつーか笑えるシーンをバカみたく一緒に笑えたり…
胸をうつシーンではしんみりとする。

ピッタリそこらへんの『呼吸』が合ったことって今までなかったからスゴい楽しかった。
そういう人と観る映画は、きっと全部楽しめるんだろうね。


64 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:19:39 ID:???
>>51
あ〜そんなレスに励まされます、ありがとう☆

今更引き返せないから、進む方向でw

65 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:21:25 ID:???
>>58
また絶妙なタイミングででてくるなw
過渡期のゲイを思い起こさせるよ?www

あ、来週の件だがどうやらムリっぽいですorz

行きたかったのになぁ。。。

66 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/02 23:28:01 ID:???
さて、町田にあって他の町にないところってどこでしょうか?


ワタクシなりのこたえは後ほど。。。

67 :はじめまして名無しさん:04/12/03 00:05:18 ID:???
988 名前: ◆Mine/X43e. 本日のレス 投稿日:04/12/02 23:10:27 CaxVxtCr
つまんないからトリプ付きであらわれてみた。

とりあえず自分の店情報。
・内装変わりました(クリスマス仕様)
・年末に向けて発泡酒おいてあります。(350ml \500…タケー)
・女の子が数人増えました。
みんな10代後半〜20代前半の若い子です。

68 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/03 00:10:13 ID:???
>>67
乙!!

69 :てっか:04/12/03 15:11:43 ID:???
メモ帳とバインダーと靴とクッションとプリンター買わないと…。

あ、あと靴下もorz

70 : ◆Z3kuuki.4Q :04/12/03 20:30:02 ID:???
店閉まってたし、、、。明日雨だっていうし今日行きたかったけどなー。

71 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/03 23:57:40 ID:???
ありえねぇ・・・。 畏るべし、韓流。

本気であんなんでこの冬一番のラブストリーとかほざいてんのか、敬服する。


そんなわけで皆さんもぜひご鑑賞ください、稀代のラブストーリー


  僕 の 彼 女 を 紹 介 し ま す 


ttp://bokukano.warnerbros.jp/


『笑って泣ける』をキャッチコピーにしてるらしいが、確かに涙が出ました。








笑いすぎでな。

72 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 08:52:57 ID:???
『僕の彼女を紹介します』って、観たいと思ってたんだけど…wwww
猟奇的な彼女が面白かったからね…

ありがとう、やめとくよwwwwww

73 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/04 11:55:19 ID:???
>>72
あ〜猟奇的な彼女おもしろかったね☆
基本的に韓国の映画キライで観ないようにしてたけどもあれは観たな。


まあね、あの監督はさすがにわかってらっしゃるよ、ジャパニーズ・ワライを。

とにかくそう言わんと観てみなって!! オチが最高だから♪
あれは卑怯だよマジで…。 


こればっかりは言葉では伝えられないな、あぁもどかしい。。。


そんでこの映画について語りたくなるんだって! 主に笑えるシーンの言い合いになるけども!!


74 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/04 11:57:26 ID:???
>>73
補足。

私がこの映画でどこが一番衝撃的だった? と聞かれたなら

まず間違いなく




 ラ ス ト の 俳 優 の 顔


と答えるでしょう。 アナタは・・・この意味を劇場で理解する。

75 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 12:56:47 ID:???
ヤヴァイよ…多分観ちゃうよ…wwwwwwwwww
DVDかもしれんけどw

76 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/12/05 13:41:25 ID:???
>>65
うむ… 今は多分ゲイとして完成したらしく、先日
某コテから「荘厳なる変態」なる称号をいただいた。

77 : ◆Z3kuuki.4Q :04/12/05 22:15:03 ID:???
なんかあったな…、切れずに続いてる予感。

78 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/05 22:20:02 ID:???
>>77
そんな時は…
優しく… 見守るのですっ☆

って… 合ってる?w

79 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:20:15 ID:???
>>75
うんうん、その意気込みだーよ。
DVDもある意味アリかもね、見直したくなるシーン目白押しだからwww

でも飛行機の中で観たって友達に聞いたら『普通に感動した』との声が・・・。



う〜ん、深い。

80 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:23:07 ID:???
>>76
とうとう高みに達したのか、ゲイがwww

てか荘厳って人物に使われるべき形容詞じゃねーよな・・・w

それだけ最早神格化したのかっ!? 



今や最も神に近い者、、、。


その名は…ゲイ。

81 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:25:34 ID:???
>>78
あ〜これは友人のお話。

でも、自分にも当てはまるっちゃ当てはまるけどね〜。
心配はしてない・・・はウソになるけどね。

まあそれも醍醐味☆

82 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:29:34 ID:???
どうなったんだろうな〜。 

今度でハッキリさせる、とか言ってたけど。


SURFACEのなにしてんのって曲があるんだけどね、あれはいい唄ですよ。


いつまでも消えずに引きずっちゃってるならいっそ・・・♪

83 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:34:47 ID:???
>>66のこたえは・・・





ずばり、家。


正否はわかりません。。。


84 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:39:19 ID:???
今日はポーラエクスプレス観たんだけどね、おもしろかった。


人間はリアル志向のくせに、ストーリーはCGならではのシーンが目白押しというアンバランスw


至って単純な展開だけどそれでいいのかも、あの映画は。
時間もちょうどいい尺だし、まったりしたいなら観るべし。

85 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:42:03 ID:???
ターミナルがここ最近で一番観たい。


あ、カンフー・ハッスルは正月という異例の封切り、そして大晦日先行ロードショー。

…微妙w それなりには入るだろうけど、ね。

86 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:47:44 ID:???
ジョニーはまた変な役柄をやるらしいな・・・w

今度は脱獄犯の元医者か〜、ピッタリだwwww
しかも麻薬常習者ねぇ、、、。

益々変態度が増していくデップ様☆


しっかし映画のプロデュースには関わんないほうがいいと思うけど。

87 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:52:32 ID:???
ttp://cnn.co.jp/showbiz/CNN200412040002.html

へえ、知らなかった。
キングアーサーとどうも被るんだよななぁ・・・。

次はギルガメッシュでもやるんじゃねぇのか?w

88 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/07 01:55:53 ID:???
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/12/06/01.html


>一方で、都内に住む会社員・斉藤弘志さん(31)
>は「なんで本人が出てきて謝らないのか」と残念そうに話した。


めっちゃわらったwwww 誰だよおめーはwwwwwwwwww



89 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/12/07 08:14:59 ID:???
>>80
そう… 「ゲイは身を助く」を金科玉条に… 徹底的に己を鍛え上げたのだ…!
最強のMとなるべく… その過程は余人の想像を絶するものだった…

木刀の殴打を全身で耐える訓練は、やがて鎖による受打となり… 大型車両の
腹部通過を経て、旧式カノン砲の実弾炸裂の実体験にいたる…

最後は高さ数百メートルの絶壁からの自由落下までこなした…

大地に叩きつけられた瞬間に、変態として大完成したと言える…!

90 : ◆Z3kuuki.4Q :04/12/07 14:05:14 ID:???
やっばいなんかドキドキしてきた…、明日どうしよ、、、。

91 : ◆Z3kuuki.4Q :04/12/07 19:03:24 ID:???
初回特典に2000かけるか否か…、かけない、かけられないっ!
これですぐ値崩れしたら泣くんだけど…。

92 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/08 00:05:00 ID:???
そういやね…

今日ね… 
エストレヤのメンテでバイク屋に逝ったの…

そしたらね…

走行1000kmちょい(もちろん実走)の…
シルバーの…
極上ルネッサが…

乗り出し22〜3万だってさ…
ヤスッ!!!!!

あれはね… ヤバイね…

エンジン… ほとんど新車…
おまけに女性オーナーで…
ムリにぶん回してないそうだし…

93 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/08 00:06:25 ID:???
ちなみに… そのバイク屋…
そこで… キャブとかOHしてもらって…

かなり調子イイんで…
信用できるお店ですわよっ☆

94 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/08 10:36:16 ID:???
砕けてきまうす。

95 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/08 10:40:22 ID:???
>>92-93
!?!?

や、やすっ!?


・・・うぉぉぉおおおお…。


あ、後でとりあえず!


間に合うかな・・・。

96 : ◆Z3kuuki.4Q :04/12/08 20:31:33 ID:???
機を逃したorz



考えてしまう、多忙な彼女に今伝えても負担にしかならないのではないか、と。
支えになるのではなく、気持ちの押しつけになりやしないか、と。

そして、全ては自身のなさけねー言い訳にすぎないのか、と。
本当に、わからなくなる。

97 :はじめまして名無しさん:04/12/10 05:10:37 ID:???
>>96
いくしかないでしょー!
それにモタモタしてると、他の男が横から持ってっちゃうかもだよ。
負担になるかならないかは、付き合ってみないとわかんないじゃんかっ。
私は応援してます!

98 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/10 08:08:01 ID:???
ひさびさに飲みすぎてあたまフラフラ・・・。
相手に送ったメールの内容さえ覚えてない始末、、、。


寝たいのに眠れん!

99 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/10 08:12:48 ID:???
>>97
いやね、その方には既に彼氏いるのですよw
言うなればこちらがかっさらう側なので、ね。

彼氏ともお互い忙しいから会ってない…らしいよ、まあおそらく彼氏に既にあ(ry

そしてどなたかはわかりませんがすこし励まされました、どうもです☆


焦っていいことはない、けどこのままでいい筈もない。
なら、答えは一つだよな。







100 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/10 08:31:24 ID:???
『今は辛抱って感じかな』か。

さてさて。。。



☆★☆100☆★☆

101 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/11 01:32:27 ID:???
ルネッサいいなぁ、、、。

102 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/11 11:30:39 ID:???
>>101
ルネッサのインプレ…☆
(漏れが乗ってたバイクと比較して…)

ポジション…
けっこう前傾姿勢になりまする…w
エストレヤのマターリポジションとは真逆ですな…♪

出だし… 
SRに近いものを感じたのっ☆
グイッ… と来ます… ハイ…♪

加速時… 
ノリ的には… GB250みたいに…
軽やかに加速するです… ハイ…♪
150は出るとのコト…
160も可能だとか…www

Vツインのドコドコ感は薄めで…
ライトウェイトスポーツ感が濃厚…☆

車体のヒラヒラ感がたまりません… ハイ…☆★☆

ただし…
エストレヤの鼓動… てかパルス感…
みたいな魅力は薄いカンジかな…

総合的には… 
カナリ楽しめそうなバイクだと思いましたんっ♪

103 : ◆Z3kuuki.4Q :04/12/13 00:31:31 ID:???
隣の人がすごい勢いでデンプシー(頭を左右に揺らす)をしてる…。

どうやらKO(夢への誘い)が近いようだ…。


てゆかDQやりたい(動かない、屍のようだ…)


あー早くつかんかな。

104 :はじめまして名無しさん:04/12/13 00:36:33 ID:???
DQN?

105 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/13 01:06:11 ID:???
しらんまにオンラインになってた・・・。

てわけですいませ、いませんでしたorz

106 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/13 01:09:13 ID:???
>>102
詳細なレポさんくす(*´д`*)ハァハァ

いいね〜、乗り出すような感覚か。
ってか160でるの!? さすが2気筒というべきか。。。



それでいっちゃえば状態最高の新古品ともいうべき品…しかも銀かよ、、、。













スゲー欲しい・・・。

107 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/13 01:13:56 ID:???
>>104
DQN=(Do Quest Northkorea)

ニダ!!  

108 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/13 23:56:13 ID:???
流星群か〜、寒いけど外でてみようかな。

109 :てっか ◆fire.of/Ok :04/12/14 08:55:46 ID:???
結局すぐ寝てしまった・・・。

つか交渉人の次は容疑者かよ。


びみょう。。。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)