5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆430専用◆

1 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:30:08 ID:kFfjjO4C
430専用スレ

メル専から始まった!430とGackt話、雑談をマターリ語る辛口ファンサイト風スレ

・430アンチは書き込み禁止。静かにロム専に徹してください。
・ID確認の為【age進行】厳守してね。
・430への質問、既出ネタは過去ログへGO!
・住民は当スレ以外で430の話題ネタフリ厳禁。
・アンチ粘着はスルー推奨。がしかし場合によっては撃退可。

前スレ
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096952961/l50

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/20 00:34:54 ID:czZYJg4L
とぅるるるるー

3 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:37:35 ID:kFfjjO4C
433 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/18 18:56:22 ID:nKRr0oU5
>>414
お待たせしたみたいですね。自信ついては、>>393の私のレスにある〔個々の意識レベル〕の問題です。
敬称略しますが、私自身の考えとして、>>388のご意見を全面的に肯定します。〔周囲の評価〕については、
>>388にもあるように、外面的な要素だけではなく、挫折、苦悩の経験など、内面も大きく関ってきますので、
一般で社会的に地位のあるとされる人物が、必ずしも自信に満ちあふれているとは限りません。高学歴、高収入であっても、
怒り、妬みに満ちている人間もいれば、社会的な地位など何もなくても、心豊かな人間もいます。
すべては自意識の問題だと、私は解釈しています。>>412にも一応、目を通してきましたが、
当たり前のことだと思います。私に当てはまる、批評家度テストの結果は、8番のあまのじゃくのみでした。

私からの質問です。あなたの言う、私の攻撃的なレスや、驕りのようなレスとは、どのレスのことでしょう?
番号を示していただかないことには、私には自覚がありません。中傷レスに反論するのは攻撃とは違います。

次にあなたの言う〔宇宙人〕のような、完璧に近いとも思われるような人についてですが、
角界で評価されている人がいるとのこと、具体的には誰だと思いますか?私には思い浮かばないので、お教えください。

4 : ◆.GF273.djw :04/11/20 00:37:39 ID:???
ちょうどいい ここを第2の俺スレにするぞ!!

5 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:38:05 ID:kFfjjO4C
434 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/18 19:30:46 ID:nKRr0oU5
>406
昨晩も言いましたが、あなたのご意見に共感しました。>>391>>397>>409で、
あれだけ賛辞をしていた人物が、>>417>>419での豹変ぶり、正気の沙汰とは思えませんね。
一番最初のレスの時点で、予想は出来ていました。ですが、>>388のあなたの見解だけは、
素直に頭に入ったようですね。それだけでも、あなたがレスした意義はあったと思います。
他のみなさんのレスを読んでも、私と同じく共感している人が多いと思います。
喧嘩上等を、煽るのは不埒だと思いますが、客観的なあなたには、当てはまりませんねw
これからも勉強になりますので、その都度ご意見を聞かせて貰いたいと思っています。

>407、>408
あなたも、私も考えを手に取るように読んでいますね。確かに、スルーもしくは、
切って捨てるつもりでいた、不埒ならぬ短気者ですw レス内容に、意見や反論はありません。

>410
その通りです。あなたがレスしている人は、考え方以前の問題ですが、根本から合いません。

>413
既出の通り、無意味な比較や、批判の類は、嫌いです。>>415>>420>>425>>429の、
あなたのレスがあったお陰で、質問している人の情報が、ある程度分かりました。有り難う。

>424、>428
支離滅裂な人とは話になりませんので、すみやかに退場していただきたいと思いますね。
他にも、いろいろスレはあるのに、何故ここになるのか不思議ですw 頻発するわけではないのでマシな方ですけどね。

6 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:39:01 ID:kFfjjO4C
446 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/19 01:43:41 ID:s2+ONWZ6
>435
何日置きで来ているのかは、確認していないので分かりませんが、
そう頻繁に、来ているというほどのことではないと思います。
論理立てて話が出来ていないという、自覚がないのがこの人の特徴ですね。

>436
私が他板で、コテハンをやっているところでは、この程度の頻度でない特殊な人がいましたw
そのスレも、今のところは落ち着いていますが、またいつ荒れだすかは分かりません。
個人サイトならアク禁確定ですが、ここは自由な匿名2ちゃんですので、自主退場してほしいですよ。

>437
あなたの予言通り、混乱になりました。

>438
過去スレ貼られたようですので、一から十までの説明は不要になるでしょうね。
私も、良い展開になればいいと思っています。真に自信のある人は大好きですよ。

>439
普通に書いたつもりなんですが・・・?でも仕事帰りで、少々疲れ気味でしたねw

7 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:39:27 ID:kFfjjO4C
503 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/20 22:32:52 ID:+lq0gqm8
>495、>498
あなたのお陰で、みなさんの反応を見ることが出来て貴重な体験になりました。
この、少し辛口気味のファンサイトのような特殊な状況も、みなさんの落ち着きを見れば、
なるほどと納得出来る思いです。でも、もともとはバトル好きな人も多いのかもしれませんねw
私も自業自得とはいえ、メル専の頃みたいに騒々しいのには、もう食傷しましたよw
売られた喧嘩上等に変わりはありませんが、マターリ意見交換出来る方が楽しいのは言うまでもありません。
中でも、あなたとお話出来るのは、毎回とても刺激になります。いつも本当に有り難う。

>496、>497、>500>、501
確かに、面白い発想ですね。でも、どうでしょう?単なる暇潰しかもしれませんよw
言葉責めですか。私は、そんなに責めているつもりはないんですけどね・・・w
フラチは、リアルタイムではなく、オンデマンドで聴いていますよ。短いから、あっという間に終わりますね。

8 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:39:51 ID:kFfjjO4C
513 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/21 20:07:07 ID:ap86mGVn
>504
どんなイメージなんだろうw ラジオのレポは読んだことがないですね。聴けなかったら聴けないでOKですw

>505
そう、今月末からですね。たぶん1週間ほど、ここに来られないと思います。
彼氏とは一応、仲良くやってますw 海外旅行はいいんだけど、普段はほんと会えないからね。

>506
2ちゃんとはいえ、430専用という前提があってのことなので、馴れ合いでも雑談でも喧嘩でも、
話題の制限はないと思いますw あなたのお陰で、ここにいる人達のご意見を聞く貴重な体験が出来ましたよ。
賛辞に腹を立てても、マンセースレではおかど違いの荒らしになりますからね。私の好奇心も十分に満たされました。
私も昔は、スカパー入っていたけど、たいぶ前に止めてしまいました。フラチ、土曜のあの時間は厳しいですよねw

>507
メル専の頃、私もすべては覚えていないので、分りません・・・w とにかく賑やかすぎでした。

>508
確かに居心地はいいですね。それも、みなさんのお陰だと思っています。PV、ガクらしい映像なんですね?
だとしたら観なくても、だいたいの予想が出来るような気がします。でも、観るのが楽しみですよ。

>509
どの板でもそうですが、意味もないような荒らしには、ほんとにウンザリしますね・・・w
ロムるだけでもそう思うのだから、書込みする気は失せますよ。私は、自分の書込みより、
みなさんの話題をロムっている方が楽しいくらいです。自分が中心だとは、まったく考えていませんよ。

9 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:40:39 ID:kFfjjO4C
513 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/21 20:07:07 ID:ap86mGVn
>504
どんなイメージなんだろうw ラジオのレポは読んだことがないですね。聴けなかったら聴けないでOKですw

>505
そう、今月末からですね。たぶん1週間ほど、ここに来られないと思います。
彼氏とは一応、仲良くやってますw 海外旅行はいいんだけど、普段はほんと会えないからね。

>506
2ちゃんとはいえ、430専用という前提があってのことなので、馴れ合いでも雑談でも喧嘩でも、
話題の制限はないと思いますw あなたのお陰で、ここにいる人達のご意見を聞く貴重な体験が出来ましたよ。
賛辞に腹を立てても、マンセースレではおかど違いの荒らしになりますからね。私の好奇心も十分に満たされました。
私も昔は、スカパー入っていたけど、たいぶ前に止めてしまいました。フラチ、土曜のあの時間は厳しいですよねw

>507
メル専の頃、私もすべては覚えていないので、分りません・・・w とにかく賑やかすぎでした。

>508
確かに居心地はいいですね。それも、みなさんのお陰だと思っています。PV、ガクらしい映像なんですね?
だとしたら観なくても、だいたいの予想が出来るような気がします。でも、観るのが楽しみですよ。

>509
どの板でもそうですが、意味もないような荒らしには、ほんとにウンザリしますね・・・w
ロムるだけでもそう思うのだから、書込みする気は失せますよ。私は、自分の書込みより、
みなさんの話題をロムっている方が楽しいくらいです。自分が中心だとは、まったく考えていませんよ。

10 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:41:14 ID:kFfjjO4C
514 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/21 20:07:28 ID:ap86mGVn
>510
PVはスカパー入っていないので、残念ながらまだ観ていないんですよね・・・
私がスカパーで、ガクを観たのは、ファイナルファンタジー10のインタビューが最後なんですよw
更新されたオンデマンドは聴きました。なかなか面白い内容でしたね。

>511
隠れとういうか、みなさん喧嘩上等の気質が溢れていますよ。まぁ良いことですねw
私もだけど、あなたもPVまだ観ていないんだね。戦闘モード、頭が熱くなったらもう負けなんですよねw

>512
あなたの感想も、>508さんと同じですか。なんだか観る気がしなくなくなるような・・・w
私はDVDでも、テレビの録画でもそうなんだけど、あまり繰り返して観ないことが多いです。
ほとんど、一回こっきりに近いような感じですね。でも、CDは繰り返し聴いていますよ。

11 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:41:46 ID:kFfjjO4C
528 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/22 09:23:10 ID:vsQWYXeM
>515
私も何年前かは忘れました。>518さんのおっしゃる時期だったような気がします。

>516、>517
ガクのファンサイトは、パソコンやり始めてから少し経った頃、6年ほど前に少し覗いて見た程度です。
書込みとかはしたことがないですね。それ以来は行ってないですよ。2ちゃんの方が好きですw

>518
あなたと同じで録画して保存型ですw 観なければ意味ないんですけどね。一応、念の為・・・w
私もマリスDVDは、流して聴いているだけですが、よく観ている方だと思います。>520さんと一緒で飽きないです。

>519、>522
来なくなる前に、一言書込みするようにしますね。ローソンで流れてたかな?忘れたよ・・・
熱いあなたは、不埒確定ですw 確か、UNPLGGEDの mind forestが好きだと過去に答えました。

>523、>524、>525、>526
日記よりも、みなさんとのお話の方が楽しいんですよね。自分語りは>526さんも言うように、
過去の質問などで、答えつくしていることが多いと思います。もちろん専門的というか、
宗教、心理など興味のあることについては、いくらでも話せますが、みなさんも退屈するかもしれませんw
質問があれば、分かる範囲でお話しますが、マターリ雑談をロムってるのも捨てがたいですね。

12 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:42:05 ID:kFfjjO4C
565 : ◆HvZBbeFZ8w :04/10/23 19:30:16 ID:m36y/7qg
>559
みなさんへのレス、仲良く全員一行にさせて貰いました。うわの空ではないけど、昨日は疲れ気味でw
旅行の準備はまだ何もしていないんだけどね。いつも出発前日まで動かないんですよ。

>560
優しい一言、どうも有り難うね。

>561
伝わるか、伝わらないかは別としても、無意味な問答は、ほんとに時間の無駄ですね。
私もそうですが、みなさんも、自分の貴重な時間を大切にしていただきたいと思っています。

>562
自分では文体以外、どのような感情に見えるかなどは、あまり意識していません。淡々か・・・

>563
人はたいてい自分に甘いものですが、いつも出来るだけの理性を働かせて、客観的になろうと心掛けています。
その態度が否寛容に見えたとしても、それも相手の受け方の自由ですので、とくに批難するつもりはありません。
ですが、ある段階まできて、あまりに意見が違いすぎる場合は、話し合いも無意味に終わりますね。時間の無駄です。

>567
私はもともと、あまり感情的になる方ではないと思っていますが、ハッキリ意見を主張する所が、
かえって淡々として見えたりするのかもしれませんね。あなたの言う通り、もちろん怒ってなどいませんよw
こちらこそ、いつも和みレスして貰って嬉しいです。週明けの中頃ぐらいから、しばらくお別れになりますね。

13 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:42:33 ID:kFfjjO4C
741 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/06 20:15:41 ID:/n16rJOQ
>>672
ツアー本、今日買ってきました。写真もいいけど、もう少しインタビューが多い方がよかったです。贅沢かなw

>>690
みなさんは、私を教祖などとは考えてはいないでしょうね。しっかりとした考えをお持ちの人が多いように思えます。
ちょっと辛口気味のファンサイトで、常連さんとマターリ雑談している感覚なのではないでしょうか。

>>694
2ちゃんの書込みが下等な遊びだとすれば、〔上質の遊び〕とやらをご指示いただきたいものですねw

>>697
レス内容から、お馴染みさんのように見受けられますね。このスレでストレス発散をしているつもりでしょうか?意味不明ですねw

>>702
話題がなければ、ないで構わないと思いますが、つまらないレスだと思いながらも、一言言いたくなる心境の時もありますね。

>>707
1さん、本当にお久しぶりですね。同一の誤解をしているのは、単に荒らしだと思いますが、1さんと私が別人であることは、
私達にしか分らないことなのかもしれません。とくに、1さんは書込みがないので、みなさんにとっても私にとっても、ミステリアスな存在だと思います。
みなさんの混乱を避けるよう、私の不在中に書込みをしていただいて、大変嬉しく思っています。いつも陰ながらの、温かいお気遣い有り難うございます。

14 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:43:02 ID:kFfjjO4C
741 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/06 20:15:41 ID:/n16rJOQ
>>672
ツアー本、今日買ってきました。写真もいいけど、もう少しインタビューが多い方がよかったです。贅沢かなw

>>690
みなさんは、私を教祖などとは考えてはいないでしょうね。しっかりとした考えをお持ちの人が多いように思えます。
ちょっと辛口気味のファンサイトで、常連さんとマターリ雑談している感覚なのではないでしょうか。

>>694
2ちゃんの書込みが下等な遊びだとすれば、〔上質の遊び〕とやらをご指示いただきたいものですねw

>>697
レス内容から、お馴染みさんのように見受けられますね。このスレでストレス発散をしているつもりでしょうか?意味不明ですねw

>>702
話題がなければ、ないで構わないと思いますが、つまらないレスだと思いながらも、一言言いたくなる心境の時もありますね。

>>707
1さん、本当にお久しぶりですね。同一の誤解をしているのは、単に荒らしだと思いますが、1さんと私が別人であることは、
私達にしか分らないことなのかもしれません。とくに、1さんは書込みがないので、みなさんにとっても私にとっても、ミステリアスな存在だと思います。
みなさんの混乱を避けるよう、私の不在中に書込みをしていただいて、大変嬉しく思っています。いつも陰ながらの、温かいお気遣い有り難うございます。

15 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/20 00:43:22 ID:czZYJg4L
コピペ厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:44:44 ID:kFfjjO4C
767 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/07 22:21:50 ID:LKq9YPEA
みなさん、レス有り難うございます。ヲチの微風があったようですね。
このスレでいつもお話させて貰っている、みなさんの中にはくだらない内容で、
他スレに430という名を書込む、愚か者はいないと信じています。
この私のレスについて、外野を刺激する結果になるのは望ましくないと考えますので、
みなさんのレスは、お控えしていただくよう、よろしくお願いいたします。
取りこみ中につき、>>743さん以後は、明日以降にレスさせて貰いますね。

17 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:45:06 ID:kFfjjO4C
787 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/08 22:36:41 ID:SjxEw6NI
>>753
個人旅行で行きました。夜想会自体は良いんだけど、あのありえないくらいの大団体が苦手で・・・w

>>754
正解です。よくお分かりでw FMは聴いていませんでした。面白かったのかな?

>>755
朝晩の、寒暖の差が激しいんだけど、昼間は30度ぐらいあって暑かったです。旅行後すぐに落ち着いたけど、
何かと雑用が多くて、ゆっくり自宅で過ごす時間が少ないんですよね・・・風邪はひかない体質なので大丈夫w 有り難うね。

>>756
ヒンドゥー教の寺院などを観光しましたが、観光名所よりも独特の文化の、人種観察の方が興味深かったです。
現地の日本語ガイドの人に本当に良くして貰って、私達をすごく気に入ってくださって、次に来る時は自宅に遊びに来るようにとの、
嬉しいお申し出を受けましたので、また来年にでも遊びに行きたいと思っています。彼もすごく愉しそうで、私も充実した旅行が出来ました。

>>761
今回の旅行は、毎日慌ただしく移動を繰り返している間に、あっという間に終わってしまったような気がします。
だけど、多種多様な人間観察には絶好の国柄で、日本での価値観とはまったく違う文化に触れて、いい勉強の機会になりました。
日本から見ると複雑な社会で、いろんな人間が集まっているのに、大きな目で見ると全体が上手く溶け込んでいるような、摩訶不思議な世界ですw
電車男、私は知らないです・・・ネットで読んでいるのですか?女史との呼び名を使ってくださるのは、あなたお一人だと記憶していますので、
>>758の>40は、住人のみなさんに見せかけるよう、その呼び名を使ったのだと思われます。ほんとにくだらなくて、愚か者には呆れますよw

18 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:46:33 ID:kFfjjO4C
メル専 
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1094646780/
メル専2
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1096203325/

19 :はじめまして名無しさん:04/11/20 00:53:12 ID:JKcAXU00
>1
乙!
凄い語録の数だな。430も驚くんじゃないかw
間の薄汚いコテが邪魔だけどなw

20 :はじめまして名無しさん:04/11/20 01:12:34 ID:AVoU1eEt
>1
乙!壮観な女史語録ですね(・∀・)イイ!
コテの人、空気嫁て無いのが逆に面白いw

21 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/20 01:12:41 ID:czZYJg4L
薄汚いって何やねんクソが。
7回死んで来いやボケ

22 :はじめまして名無しさん:04/11/20 01:15:25 ID:kFfjjO4C
下品なオサーンは場違いなんで放置でヨロw
構ってチャンは相手すると図に乗るからね〜

23 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/20 01:17:35 ID:czZYJg4L
俺は21だよ?

24 :はじめまして名無しさん:04/11/20 01:26:20 ID:PdShJfhv
>1
乙。テンプレも注意事項明記でいいね!
2が抜けてるのは、ちと寂しいけどw

>980
Mステスペサル出るの楽しみだよ〜

25 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/20 01:30:16 ID:czZYJg4L
wうぜー

26 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/11/20 01:34:40 ID:JAFV+o5k
Gackt?何このスレ?

27 :はじめまして名無しさん:04/11/20 01:41:33 ID:kFfjjO4C
放置しようとオモタけどウザイから晒しとくよw

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100273339/l50

28 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/20 01:47:48 ID:czZYJg4L
>>27
宣伝乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :はじめまして名無しさん:04/11/20 02:22:47 ID:fqk/GBPl
>27
ワロタwスレ立てサンクス!
前スレ、後もう少しで埋まりそうだから
一言カキコしとくね。430語録スゴイネーw
これだけ長文ズラズラだと読むのも大変だなw

30 :#:04/11/20 07:57:02 ID:mJ0FNOaW
>27
語録驚きましたよ。確かに同じような文が、
これだけ続くと、読む気にならないかもしれませんねw
スレタイとテンプレ良いですね、私も気に入りました。

>980
いつもお勧めのサイトのご紹介、有難うございます。

31 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/20 07:57:42 ID:mJ0FNOaW
携帯からです。

32 :はじめまして名無しさん:04/11/20 08:34:29 ID:F+TPikAr
>27
もつかれ〜

430専2おめ!
メル専とかも合わせたら結構長いよね?
語録は430には悪いが長文オンパで
頭イタクなるから読みたくないなw


33 :はじめまして名無しさん:04/11/20 09:02:25 ID:eq3I5Fgb
>27
乙。テンプレ(・∀・)イイ!

430もたどり着けてるしヨカタヨカタ
お泊まりかい?

34 :はじめまして名無しさん:04/11/20 20:29:27 ID:oMim8juO
>27タン乙です〜!
テンプレ、イイ感じ♪マジでシンプルなスレタイですねw
たしかに2が抜けてるのはちと寂しいような気が…w

430タン、マンドクサイ携帯からの到着カキコ乙です!語録並べてみるとスゴイな〜

>985タン
MステSP出演情報ありがとです!「DARTS」買えないけどHPのガク&YOU萌〜♪

35 :はじめまして名無しさん:04/11/20 22:19:37 ID:JKcAXU00
師走2004いまいちパッとしなかった
もひとつ好きになれそうにないからガカーリだよ

>34
漏れもDARTSのアクセ好きじゃないから買わないけど
ガク&YOUはツボw

36 :はじめまして名無しさん:04/11/20 22:59:29 ID:kFfjjO4C
スレタイ「2」抜けスマソ
危なくメル専過去ログ貼るのも忘れるとこだったよw
430もALLも気に入ってくれてヨカタよ〜

師走2004流れたんだね!
フラチ、オンデマ派だから聴けなかったよ〜
年末は師走でTVラッシュかなw

37 :はじめまして名無しさん:04/11/20 23:26:18 ID:oMim8juO
DARTS買わないんじゃなくて高くて買えないんだよね…w
年末〜の発売ラッシュに貯えとくだけでイッパイイッパイだからさ〜
不埒、私もオンデマでしか聴けないから早く師走聴きたいな♪
>36タンって語録貼ったりとかマメだけど慌てんぼさんなんだw

38 :はじめまして名無しさん:04/11/20 23:59:06 ID:kFfjjO4C
>37
マヌケでごめんよw
これから発売物多いし
DARTSにまで手が回らないやね〜

39 :はじめまして名無しさん:04/11/21 02:52:04 ID:/pbqMtQT
昨日のうちに新スレ立ってたんだな。>27乙
みんな褒めてるし漏れもいいテンプレ内容と思うよ
藻舞さんマターリしてて、いいキャラしてるしな
430のレスは並べて見ても一貫して変わらない調子が面白いな

漏れもフラチ聴いてないから師走2004はまだだけど
毎年音源買っても、たいして聴かないんだよな

40 :はじめまして名無しさん:04/11/21 08:12:05 ID:2dF+Lg8K
漏れも12月〜初回以外はあんま聴いてないよ。
フラチ聴いてたけど、歌い方とかアレンジガラッと変って
新鮮さがイイ!と思ったけどね(´∀`)

430語録ズラ〜とまとめて並べても
綺麗な言葉使いの特徴ある文体がイイですな。


41 :はじめまして名無しさん:04/11/21 12:39:27 ID:0TioamH4
>38
マヌケなんかオモテないから!wスレ立てほんと感謝です♪

師走はやっぱり12月以外の月に聴くとしっくりこないんだよね〜
私も毎年発売の時以外はぜんぜん聴いてないよ…w
アタリマエかもだけど外国語より日本語の歌詞が1番いいし♪


42 :はじめまして名無しさん:04/11/21 19:35:58 ID:DqDE/dlO
北京語verはわりと好きかも。ハングルどうなんだろうねぇ

43 :はじめまして名無しさん:04/11/21 20:15:06 ID:q8L0bLB7
>39
レス番>430の初出の時は短文で漏れらのカキコと変わらなかったのになw
いつからか忘れたけど気がついたら独特な430節になってるしw

44 :はじめまして名無しさん:04/11/21 21:02:43 ID:0TioamH4
ハングルver楽しみだけど時期が時期だし
韓流ブームに乗っかっちゃってるみたいでなんかヤダネーw
430タンは師走どのverが好きなのかな〜

45 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:17:58 ID:/pbqMtQT
>43
短文でも妙に淡々としたレスで
今見ても微妙に430色が出てるよな
前スレ立った時も今みたいな展開になるとは思わなかったしな

46 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:39:47 ID:1F/2qaBY
みなさんのお陰です(・∀・) by430

12月の韓国語ver、ガクファンじゃないシトは普通に
韓流ブームに乗っかってると思うだろうねw

47 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:46:48 ID:/pbqMtQT
>46
くだらねーけどワロタ
いかにもヤシが言いそうだな

48 :はじめまして名無しさん:04/11/22 00:11:57 ID:+VqB8MIk
>45
たしかに出てるかも!
短文、あの時は何とも思わなかったけど
今の長い言いまわしに慣れてるから短い文がキモチワルイよw


49 :はじめまして名無しさん:04/11/22 07:53:14 ID:???
2004vreの歌い方っていうか声がアレだから
韓国語もそんなには期待してないかな。
予想裏切ってくれるといいんだけど (´ д`) ‥‥。

50 :はじめまして名無しさん:04/11/22 07:54:24 ID:fv+UoLMF
sageスマソ

51 :はじめまして名無しさん:04/11/22 08:43:59 ID:CHQFP3VQ
師走まだ聴いてないから解らないんだけど
歌い方そんなに変ってたんだ?

52 :はじめまして名無しさん:04/11/22 09:10:25 ID:fv+UoLMF
>51
ネバッてる感じ。好き好きだけど。

53 :はじめまして名無しさん:04/11/22 14:58:19 ID:6An0VGli
ネバついてるのはちょっと・・・ヒロミ・ゴーみたいでイヤだなぁ
韓流ブーム、ヨン様来日してオバチャン大喜びw

54 :はじめまして名無しさん:04/11/22 17:02:41 ID:fv+UoLMF
歌い方ちょっと似てるよね<ヒロミGO
ヨン様の笑顔は(・∀・)イイと思うけど
ここまで人気あるのは解からないな??冬ソナも一応見たんだけど。

55 :はじめまして名無しさん:04/11/22 17:27:35 ID:Q/Gcpg1K
>54
スキャンダルって映画を
友達に付き合わされて観たんだけどさ、
メガネ無かったら間がぬけた顔してると思ったw
まぁ、癒し系といえば癒し系かもしれないけど?
430的にはどうなんだろうw


56 :はじめまして名無しさん:04/11/22 17:54:32 ID:???
タレ目で優しい感じに見えるけど
メガネ無しだと平凡な顔だよね。
430どうかな?ま、ヨン様ファンって事はないと思うけど・・・?


57 :はじめまして名無しさん:04/11/22 17:56:28 ID:fv+UoLMF
また下がってた・・・スンマソン( ´Д`)




58 :はじめまして名無しさん:04/11/22 18:02:34 ID:UnjMCQ2s
>56
もちつけw
430がペのファン?ありえね〜w

59 :はじめまして名無しさん:04/11/22 18:06:42 ID:fv+UoLMF
もちついたよw
うん。フトーにありえないとオモ
430の好みのタイプ知らないし。

60 :はじめまして名無しさん:04/11/22 21:35:00 ID:5jA+wSG2
韓流の俳優ってなんとなく430タンのツボにはハマッてないような…w
好みっていうか、前スレの最初の頃にハードロック好きの人と
よくガンズ萌の話してたからハリウッドとかの俳優が好きそう?
私は別にイイと思わないけど母親(42歳w)はヨン様好きだよw

61 :はじめまして名無しさん:04/11/22 22:34:23 ID:6An0VGli
430はアジア系よりアメリカとかヨーロッパ好みそうだね
お母さんヨン様ファンなんだ?韓国ツアー行ったりとかw

62 :はじめまして名無しさん:04/11/23 00:45:29 ID:L0oxzvQ7
携帯タンの母君42才??携帯タンって20代前半だったよね、21とか22とか。
ケコンはやー・・・い。若い母君でいいね〜
40代以上にヨン様ファソ多いね、冬ソナすら見てない私としたら良さがいまいちわからない。
みんなは見た?それは吹き替え?
最近身近な友が実は台湾人だと知って驚いた。
小学校から日本に来て両親も生粋の台湾人。
北京語ですらすら〜と話すのを聞いてうっとりしたよ、とても新鮮。
ガクが勉強したくなる気持ちがとてもよくわかった
冬ソナにはまった人達も韓国語勉強しだした人多いみたいだものね
社交的で物怖じしない活発な彼女がとても女性っぽくて見違えた
彼女はガクには関心無いみたいだけど去年の師走聴かせてあげようかな?



63 :はじめまして名無しさん:04/11/23 09:31:13 ID:yRAD9kSK
>62
漏れは冬ソナブームになってからヨン様にハマッた友達(30)に
勧められて見たんだけど、吹き替えだとスゴイ違和感あるんだよw
だから韓国語verのがよかったなぁ。北京語とかもそうだろうけど
韓国語もドラマ見てずっと聞いてたら、イイナー習いたいなぁって思ったよ
漏れは全然ハマらなかったけど、ヨン様の好青年?みたいな風貌と
フラチガクも言ってたけど、冬ソナのイライラする純愛なストーリーって高い年齢層のシト達に
ウケそう!って思った。ヨン様が「ツボ」かどうかも重要だけどw
台湾人の友達に北京語ver聴いてもらうのイイかも!

64 :はじめまして名無しさん:04/11/23 16:20:52 ID:cCwOQxXI
>61タン>62タン
うちの母親、ヨン様好きだけど追っかけとかはしてないですw
ドラマとかCM見てイイ!って言ってて写真集がほしいとかなんとか…w
で、ガクのこともカコイイって…趣味がバラバラなんだよね〜よくいるタダのミーハーって感じw
私も>62タンの台湾人のお友達に、師走の北京語ver聴いてもらいたいと思います♪

65 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:02:32 ID:yRAD9kSK
>64
基本的に旬のシトが好きなんじゃない?
漏れのヨン様好きの友達もガクの事イイ男だってよw
もちろん曲は聴いた事ないとオモだけど・・・

66 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:35:06 ID:Q+uGZjCT
いわゆる顔ファンのシトだねw
母親っていうと、430の家族構成ってどうなってんだろ?

67 :はじめまして名無しさん:04/11/23 23:45:54 ID:cCwOQxXI
ミーハーで流行りモノ好きなんだよね〜
新しい旬の人が出てきたらすぐ飛びつくみたいなw
飽きるってか次に移るのも早いしさ…w
430タンの家族構成はわかんないな〜?詳しく聞いたことないし…
あんまりいろいろ聞いたら都合悪いかなって思って。

68 :はじめまして名無しさん:04/11/24 12:56:34 ID:Z4WaQpqF
最近ハードロック萌のシト来てないのかなぁ?

69 :はじめまして名無しさん:04/11/24 17:38:26 ID:/RlNQisV
ガク紅白決まったね〜

70 :はじめまして名無しさん:04/11/24 17:43:33 ID:mCRXz486
>69
今TVでやってる。また年末TVラッシュの締めはCDTVになるのかな〜

71 :はじめまして名無しさん:04/11/24 20:33:10 ID:/RlNQisV
>70
漏れも仕事から帰ってTVつけたら
出場者発表されてたから慌ててガクの名前探したさ〜w
これでCDTV出演あったら例年通りのラッシュだね
430とハードロックネタのシト、来てるのかねぇ?わかんないや
てか430も来ないなぁ・・・

72 :はじめまして名無しさん:04/11/25 09:16:10 ID:1GA002lg
年末のTVラッシュ楽しみだよ〜♪
うちDVDじゃなくてビデオ録画だからけっこう大変なんだけど…w
430タンも年末でお仕事とか忙しいんだろうな〜

73 :はじめまして名無しさん:04/11/25 15:35:04 ID:OJ674Y0g
年末ラッシュ、2004verと韓国語ver早く聴いてみたいねぇ

74 :はじめまして名無しさん:04/11/25 23:44:31 ID:1GA002lg
ミュージックフェアはどっちのver歌うんだろうね!
私は2004のNewverまだ聴いてないからそっちのがイイな〜♪

75 :はじめまして名無しさん:04/11/26 13:35:21 ID:Hm1gjKbj
師走発売日って12月のはじめの方だったよね?

76 :はじめまして名無しさん:04/11/26 17:22:08 ID:mecMaItv
>75
12月8日発売だよ。

77 :はじめまして名無しさん:04/11/26 21:58:45 ID:y7vAJZ27
PLATINUMBOXは12月15日だよ(・∀・)
年末TVラッシュの前に発売物続くね!

78 :はじめまして名無しさん:04/11/26 22:37:42 ID:0DMLpqEQ
>68,>71
ハードロックネタ以外でも
まぎれてるんだな、これが
前スレ最後らへんでも
カキコしてたんだけどな
にしても、430はどこ逝ったんだ?

79 :はじめまして名無しさん:04/11/26 23:02:48 ID:Hm1gjKbj
マリマト-
プラチナムも完璧忘れてたし・・・
ハードロック萌タンもずっと来てたんだね
430週末明けくらいには来るんでないの?

80 :はじめまして名無しさん:04/11/26 23:57:24 ID:y7vAJZ27
ヤパーリ忘れてるシトいたかw
430を筆頭に発売物とかに
無頓着なヤシが多いからなぁ

>78
この前の旅行の休暇で
仕事に追われてるのかもよw

81 :はじめまして名無しさん:04/11/27 07:58:41 ID:RXrSzMkk
1億3000万人が選ぶベストアーティスト
ttp://www.ntv.co.jp/best-artist/

430も住民も投票ヨロ!

82 :はじめまして名無しさん:04/11/27 17:15:39 ID:J6M4+/Qo
女アーの投票悩む・・・
男だったら色々いるけど、女アーで好きなのいないんだよな

83 :はじめまして名無しさん:04/11/27 19:07:39 ID:7b8C/eZ0
投票したよ〜私は浜あゆで決まり♪
男のアー、ほんとイイ人揃いだよね!
ガク以外にも見たい人いっぱいいて悩むよw
女アー、430タンは誰にするんだろ?

84 :はじめまして名無しさん:04/11/27 20:55:18 ID:NHaGvRSY
男性アーの中にマツケン入っててワロタ
女性アーUtadaに投票したけど
絶対出ないだろうな

85 :はじめまして名無しさん:04/11/27 21:40:14 ID:nxwGVwpH
フラチ韓国語verきたね〜

86 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:27:46 ID:J6M4+/Qo
久々にフラチ聴いてみたけど自分的にはハングル微妙

男アーは確かにツブ揃いだよな。漏れ、女アー誰でもいいから>83と同じ浜崎にしたよ

87 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:41:25 ID:RXrSzMkk
>86
韓国語ver漏れもビミョンだった
去年の北京語の方がまだヨカタよ!買うけどねw

88 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:00:10 ID:7b8C/eZ0
>86
男のアー、ちょっと見たい人多すぎるよねw
あゆは投票しなくても出るだろうけどウタダも見たいかも。
不埒で韓国語ver流れたんだ!私も早く聴きたいよ〜

89 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:40:38 ID:8i31QtjO
430ドラクエ買ったかな?

90 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:54:50 ID:J6M4+/Qo
新作のCGがどうのこうの言ってたから、当然買ってるんじゃね?
確か、戦闘がメンドーで嫌いとか何とか言ってたな

91 :はじめまして名無しさん:04/11/28 08:53:28 ID:OfCJ01QJ
戦闘嫌いでやり込み重視より
低レベルクリア型って言ってたようなw

92 :はじめまして名無しさん:04/11/28 19:23:27 ID:to5CCMpy
昨日発売だったんだね<ドラクエ8
彼氏がやってるけど興味ないからワカンネー(・∀・)
うちのは430と違って戦闘好きらしいけど


93 :はじめまして名無しさん:04/11/28 22:01:14 ID:8Qq53vqI
ドラクエ高っ!税込みで\9240もするんだね・・・そんなにオモシロイのかな?

94 :はじめまして名無しさん:04/11/28 22:22:59 ID:to5CCMpy
>93
武刃街でも¥7000超えてるし(買ってないけどw)
RPG大作だったらそれくらいは掛かると思うよ〜

95 :はじめまして名無しさん:04/11/28 22:44:08 ID:8Qq53vqI
>94
そうなんだぁ?
今までゲームとか一切やったこと無いからさ。
武刃街も宣伝以外見たこともないw

96 :はじめまして名無しさん:04/11/28 22:56:07 ID:9SzGLzHA
ドラクエとかFFみたいにシリーズ化してるRPGはフトゥーに面白いと思う。

97 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:06:14 ID:8Qq53vqI
>96
武刃街はオモシロかった?

98 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:09:22 ID:9SzGLzHA
・・・・・・・・微妙。ガクごめんよ。

99 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:18:43 ID:to5CCMpy
ま、好き好きだしね・・・(´д`)




100 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:18:43 ID:8Qq53vqI
そっかw

101 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:22:37 ID:8Qq53vqI
430が来ない間に100超えちゃったよ!

102 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:25:31 ID:to5CCMpy
ほんとだねぇ
ドラクエクリアできるまで来なかったらウケルよw

103 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:33:18 ID:9SzGLzHA
430、最短クリアでガンガッテくれ。

104 :はじめまして名無しさん:04/11/28 23:40:43 ID:DN34w3bs
勝手にゲームに熱中してる事にされてるしw<430

105 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/29 00:17:01 ID:lyvYjtXo
ドラクエ8、友人に頼んで予約をして貰っているのですが、
多忙の為まだ受け取っていなくて、年内に始められるかどうかも分かりませんw
1週間ほど遅れましたが、明日の夜にレスさせていただきますね。

106 :はじめまして名無しさん:04/11/29 00:25:10 ID:leJEgeGP
うわっ久しぶり!元気そうでよかったよw
何かこう、430が来るとスレが引き締まる感じするねぇ。


107 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/29 00:39:32 ID:lyvYjtXo
>106
元気です、有り難うね。

108 :はじめまして名無しさん:04/11/29 07:54:04 ID:pit6mhkn
ゲームやってるんじゃなかったんかw
それはそれは失礼。この時期はいつも忙しいの?

109 :はじめまして名無しさん:04/11/29 08:48:42 ID:yc3Fp6++
>66じゃないけど
430の家族構成が聞きたいな〜

110 :はじめまして名無しさん:04/11/29 10:39:20 ID:ownQ+sGa
430タンお久です〜
年末近くになるといろいろ忙しいですよね!
私も430タンが土曜日からドラクエやってると思ってたw
うちの彼氏も攻略本出たら買うかもって言ってますよw

111 :はじめまして名無しさん:04/11/29 10:56:25 ID:9WioYQCS
>109
同意。コヤツは要望がないと自分語りしないからなw
ちと興味あるからサラッと語ってくれぃ。

112 :はじめまして名無しさん:04/11/29 18:22:16 ID:ownQ+sGa
12/1(水)FNS歌謡祭に出るね!やっと師走聴ける♪
430タンはもう聴いたのかな?

113 :はじめまして名無しさん:04/11/29 19:10:22 ID:MrC2BF8s
>112
携帯サイトだけうpされてたね。仕事遅いよ・・・
漏れもFNSが初聴きだから楽しみさ〜

114 :はじめまして名無しさん:04/11/29 20:33:20 ID:ownQ+sGa
PCサイトはまだなんだ〜
てか携帯、フールズメートも忘れてるし…w
帰りに本屋寄ってみてヨカタ。

115 :はじめまして名無しさん:04/11/29 20:42:14 ID:Qqo0O+Li
まぁ後手後手なのは毎度の事なんだが
そんなに忙しいのかねぇ・・・<デアズ

116 :はじめまして名無しさん:04/11/29 20:51:00 ID:9WioYQCS
フトゥーに能率悪いよな。慣れっこだけどw

117 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/29 23:11:28 ID:lyvYjtXo
>>32
語録と言えるほど、大そうなものではありませんが、並べて読むと、
自分の文章ながら、似たような内容の書込みばかりですねw

>>33
休みが少なく忙しい、彼の勤務状況に合わせて、深夜に会うことも多いのですよ。

>>39
私も>27さんの、簡潔に要点をまとめたテンプレ内容と、マターリキャラに和みました。
あなたと>40さんと同じで、私も12月のラブソングはあまり聴かないんですよねw
毎年リリースされていますが、特別好きな曲ではありませんので。

>>44
毎年買っていますが、残念ながらこれが1番好きと言えるバージョンはありません。

>>43>>45>>46>>47>>48
読んでみて自分の書込みながら、前スレに貼られた短文は違和感がありますので、
今となってみなさんが、気持ち悪く思うのも無理はないでしょうねw
淡々としているなどは、他板でも常に言われていることなので、意識しているつもりはありませんが、
みなさんが430色というように、少し特徴のある思考、文体と、良い意味でも悪い意味でも言われることがあります。
>46さんのおっしゃる通り、ここではみなさんあっての私だと認識していますよ。

118 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/29 23:12:12 ID:lyvYjtXo
>>55>>56>>58>>59
みなさんの予想通り、全く興味がありません。

>>60>>61>>64
私の友人にも熱しやすく冷めやすい、旬の人〔流行〕に敏感な人がいます。
好みのタイプにしても、ストライクゾーンが広すぎて、場合によってはワンバウンドもOKみたいなw
私は韓国映画などの作品や、アジアの俳優には全く興味がありませんので、
韓流ブームといわれる、今の芸能の現象にはついていけませんよ・・・寂しい限りですねw
>61さんの言うように、昔から映画も音楽も、米カブレの気があるので〔ツボ〕なんだと思います。

>>62
相手が外国籍でも、同じ日本人でも、普段日本語で話している人が、
流暢な外国語で話すのを聞くとウットリしますね。私の周りにもアジア国籍の人が、
少数ながらいるのですが、ガクの音楽に関心を持ってくれる人がいないので残念です。
私の母は53歳ですが、ヨン様のどこが良いのか分らないとのことですw

>>66
父はいませんので、母によって女手ひとつで育てられました。

>>78
私も、あなたはずっと来ていないものだと思っていましたよ。ハードロック、動きませんね・・・

119 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/29 23:12:46 ID:lyvYjtXo
>>80
みなさん、発売に無頓着な方が多いようですが、私も忘れていましたw
プラチナム、今年はどうでしょうね。楽しみですよ。

>>81>>83
私も男アーティストでは悩みましたが、女アーティストは思いつかなかったので、>>83さんの好きな浜あゆにしました。
先日ライブに行った、大御所アーティストにも入れたかったのですが、彼等の出演は微妙なので、ガクに投票しましたw
何年か前の浜あゆとガクの、クリスマス共演の番組はなかなかよかったですね。

>>92
私の親戚も、RPG他ゲーム大好きで、戦闘好きのやり込み型ですよ。私は短気ですので・・・w

>>96
私は、FF9までしかやっていないですが、親戚は10にハマッてインターナショナル版までやり込んでいましたよw

>>112
まだ聴いていないので、FNS歌謡祭が初聴きになります。楽しみですね。

120 :はじめまして名無しさん:04/11/29 23:25:52 ID:CcH1y7a5
100遡ってのレス乙!
ため込むと読むだけでも疲れないかい?
430のお母さんも若いなー

121 :はじめまして名無しさん:04/11/29 23:35:34 ID:9WioYQCS
コリャまた何か寂しそうな家庭環境だなぁ・・・
想像してたレスと違ってちとショックだよ
430は独り暮らしって言ってたけどお母さんは近くにいるの?

122 :66:04/11/30 00:20:28 ID:bkgfX3Br
430レスマリマト
なんとな〜く聞いてみたかっただけなんだけど
いろいろと複雑そうで (つД`゚)ゴメン

気分変えて
他アーのライブにもよく行くのかい?

123 :33:04/11/30 10:32:37 ID:1rKr5daz
短気とかマイペースとか言うわりに意外と健気だよね?
彼氏もマンセーしてもらって満足じゃろ

124 :はじめまして名無しさん:04/11/30 14:08:26 ID:qREjuQNN
430タンいっぱいレスありがとう〜毎回乙です!
430タン師走はあんまり好きじゃないんですか…
またズバッと言い切れるとこが スゴイなw
ワンバウンドも桶にウケタwうちの母親みたいに、変わった趣味のシトけっこういますよね!
浜あゆ投票もマリマトー♪クリスマスのガクとの共演、私のお宝保存ビデオですよw
明日のFNS歌謡祭430タンもお初ですか!
他にもまだの人いるし、聴いてないの私だけじゃなくてよかった♪

125 :はじめまして名無しさん:04/11/30 18:44:18 ID:Vu4EqkNu
>123
それは惚れた弱みでしょ。カワイイとこあるじゃんねw

今日フールズ買いに行ったらドラクエ8攻略本出てたよ。
フールズ写真のガクお疲れみたいな顔してるw

126 :はじめまして名無しさん:04/11/30 18:58:15 ID:Vl6xgBrO
430の、韓流バッサリ切り捨てイイヨー
でも何も12月〜まで捨てなくてもw


127 :はじめまして名無しさん:04/11/30 20:09:17 ID:1rKr5daz
フールズインタビューは多かった?

128 :はじめまして名無しさん:04/11/30 20:58:53 ID:AKwBIjtz
>127
表紙巻頭だったよ。写真たしかに肌荒れてて疲れてるっぽい

129 :はじめまして名無しさん:04/11/30 21:57:25 ID:qREjuQNN
フールズのガク、お疲れってかちょっと老けてみえる…髪型のせいかな?
歌い方変わったこととPLATINUMBOXの映像のこととか
今年1年を振り返ったこととかのインタビューで読みごたえあったよ〜

130 :はじめまして名無しさん:04/11/30 22:26:08 ID:Vu4EqkNu
茶々の「俺は関西弁だけや」にめちゃウケw
プラチナム映像もオモシロそうで楽しみだね。
写真ガクよくよく見直したら十分カコイイわw

131 :はじめまして名無しさん:04/11/30 22:41:19 ID:qREjuQNN
うん!十分すぎるくらいカコイイし綺麗だよね♪
私も関西弁だけやにワロタw
茶々のお兄さん8ヵ国語も話せるってスゴイな〜
ガクのギネスとか大袈裟な話はちと微妙だけど…w

132 :はじめまして名無しさん:04/11/30 22:57:12 ID:H3wqcelr
プラチナム今年は買うのやめようかと思ったけど
インタブ読んだら欲しくなったよ


133 :はじめまして名無しさん:04/11/30 23:47:53 ID:1rKr5daz
レスサンキュー!
明日本屋行ってみるよ

430は昨日の連続レスでまたしばらくは来ないのかいなぁ

134 :はじめまして名無しさん:04/11/30 23:59:13 ID:Vu4EqkNu
>133
常時張り付いてる訳にもいかないし
次は200ぐらいかねw

135 :はじめまして名無しさん:04/12/01 00:27:18 ID:I91qaEwB
430は面倒なレスとかは大嫌いだろうが
遅れても毎回一つ一つにレス返して律儀なヤシだと思うな
多趣味だから他板でも周りたい所があるだろうに・・・

136 :はじめまして名無しさん:04/12/01 00:41:58 ID:pfJHhcX9
>135
そうだねぇ・・・
特別熱心なガクヲタって訳でもないし
スレが負担になるんじゃないかな?って
心配する時はあるよ。ま、今みたいなカンジで
暇がある時に、気が向いたらカキコするって
スタンスならたぶん大丈夫と思うんだけどさ。


137 :はじめまして名無しさん:04/12/01 02:58:58 ID:RLqZYwW3
430のレスの丁寧さとマメさは
他板のコテの時の習慣が癖になってるのかもよ?
だから大量のレスさばくのにも慣れてるんだと思う



138 :はじめまして名無しさん:04/12/01 10:35:18 ID:pfJHhcX9
意見(430の考え方)をキレイにまとめるのとか、ホント上手いから
レスもそうだし文章書くの自体は慣れてると思う。
ただ430的にガク話はスレ持ってやるほどの関心は無いような?
そういう気がしないでもないかなぁ・・・
漏れもどっちかっていうと、雑談の方がカキコしててオモシロイくらいだしw

139 :はじめまして名無しさん:04/12/01 14:46:45 ID:cPlP9WnU
前スレの途中ぐらいから落ち着いたカキコばかりになってるし
430タンからしてもスレ案定期みたいな感じなんじゃないのかな?
ゴタゴタややこしい時期じゃなくなったから、安心して放っておけるみたいなw
私のつまんないカキコにも丁寧にレスしてもらって、うれしいけど申し訳ないような…w

140 :はじめまして名無しさん:04/12/01 20:05:16 ID:I91qaEwB
>138
確かにそこまでの関心は漏れも430には無いと思う
>139が言うスレが落ち着いて案定期って事もあるだろうしな

141 :はじめまして名無しさん:04/12/01 20:16:50 ID:cPlP9WnU
2004ver初めて聴いたけどなんか微妙かも…
CD買って聴き慣れたら好きになるかな〜w

142 :はじめまして名無しさん:04/12/01 20:42:02 ID:I91qaEwB
>141
今日は出番早かったのか。録画だけして見てなかったよ
今TVつけたら藻舞さんが好きな浜崎も出てるんだな

143 :はじめまして名無しさん:04/12/01 20:58:05 ID:cPlP9WnU
>142
私もこんな早くガク出ると思わなかった!
もうちょっと帰ってくるの遅かったら捕獲できなかったよ〜
ガクと浜あゆ、同じ番組出ること多いから1度で2度オイシイんだよねw

144 :はじめまして名無しさん:04/12/01 21:15:33 ID:eFOKcQNe
もうすぐ浜崎くるね!
2004、フラチで聴いた時もイマイチと
オモタけどやっぱ駄目だわ・・・
でも早くに出ると捕獲楽でいいね!
さぁ風呂入ろ〜

145 :はじめまして名無しさん:04/12/01 21:37:54 ID:cPlP9WnU
まだ出ない…あ〜ぁ
430タンも捕獲できたかな♪

146 :はじめまして名無しさん:04/12/01 22:16:53 ID:pfJHhcX9
マツケンサンバイイ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

漏れも、師走2004ver嫌い。買うけどほとんど聴かないだろうな。

147 :はじめまして名無しさん:04/12/01 22:27:27 ID:vWVAR7Qn
悲しい事にことごとくアーの歌唱力落ちてる・・・
第一線から離れるって悲惨な結末なんだね。
過去の栄光が華々しい人ほど転落が如実、出ない方がよかったかも。

師走は韓国バージョに期待かな。

148 :はじめまして名無しさん:04/12/01 22:30:38 ID:SrxKY0I5
>146
ワロタ

ガクじゃなくてマツケンサンバでキター!!かよw

>147
同意。歌下手になったアー多いねぇ・・・

149 :はじめまして名無しさん:04/12/01 22:39:36 ID:vWVAR7Qn
ところでガクスレではほとんど話題にならないけど
ゴリエのミキーで隣にいる金髪の女の子はマリス時のpv「Le ciel」でガクと共演した子みたいだよ。
以前ラジオでガクが大人になったその子と再会したと話してたよね。
だからミキーのゴリエ、なんとなく応援しちゃってるよ。

150 :はじめまして名無しさん:04/12/01 22:47:19 ID:pfJHhcX9
>148
マツケンいいよ〜DVD欲しいもん。ガクの時は風呂入ってたw

>149
へぇ〜、ゴリエ見てなかったよw 確かANNかフラチで言ってたね?<再会

151 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/01 23:19:47 ID:w4eZfkFJ
録画予約を忘れていて、捕獲出来ませんでした。
12月のラブソング2004バージョン、みなさんの書込みを見ると
あまり評判が良くないようですね。土曜日のミュージックフェアでの、
初聴きが楽しみなような恐いような・・・w
私も、今からお風呂に入ります。

152 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:27:06 ID:pfJHhcX9
430録画忘れキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!

オイオイ・・・前のレスで「楽しみですよ」って言ってただろがw
さすが430だよ!ゆ〜っくり風呂入って休んでくれw

153 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:34:31 ID:I91qaEwB
>152
藻舞さんテンション高すぎ。ウケルけどな
430、捕獲忘れって薄情なヤシだな。まったく不思議な香具師だよ

154 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:50:15 ID:cPlP9WnU
430タン今日も遅いお帰りですか?乙です〜
つか、録画忘れって…アリエナイw
でも430タンは2004verにかぎらないで
師走は特別好きじゃなかったんですよねw
私も初めて聴いたけどあんまりイイと思わなかったし…
Mフェアは忘れないうちに、前もって録画予約してくださいね〜♪

155 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:53:10 ID:pfJHhcX9
>153
ハイテンションスマソ
430の捕獲忘れレス見て、漏れもどっと疲れが出たよ。
もう寝ますw

156 :はじめまして名無しさん:04/12/01 23:58:49 ID:cPlP9WnU
430タンもきっと毎日忙しすぎてお疲れなんだろうね〜

157 :はじめまして名無しさん:04/12/02 07:54:33 ID:0HRiKhAK
>153
薄情かw
でもそこが430のイイ所なんだな

158 :はじめまして名無しさん:04/12/02 08:37:22 ID:bB/0Xef+
>149
よく気が付いたね。消去してて確認できないけど・・・

>157
そうそう。430は超ウルトラ個人主義で桶
自分も似たようなとこあるよ
録画忘れなんかザラ。FNSは忘れなかったけどさ(・∀・)

159 :はじめまして名無しさん:04/12/02 19:59:00 ID:/SGIwTgF
ハイパーポップビートのインタビュー、恋愛観とか語ってたり
結構長くて読み応えあったね!
430と住民は読んだかい?

160 :はじめまして名無しさん:04/12/02 20:10:53 ID:cjGct6QD
>159
買ってきたよ。まだ流し読み程度だけどさ〜
いっつも思うんだけどガクの恋愛観ってバラバラだよなw
結局、どないやねん!って突っ込み入れたくなるよw

161 :はじめまして名無しさん:04/12/02 20:20:22 ID:/SGIwTgF
ワロタ
まぁ口ほどでも無いようなカンジだよね?
たしかにツッコミ所は多いかもw

162 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:13:20 ID:bB/0Xef+
相手によって恋愛の仕方が全然変わってくる
とか言ってるぐらいだし、ガク自体しっかりした
恋愛のポリシー持ってる訳ではなさそうだよね?
ハイパーインダブ読むと、けっきょく自分本位なんだけど
ウジウジした優柔不断男にも見えてカコワルイかも。

163 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:25:32 ID:cjGct6QD
>162
ま、ガクの話に矛盾が多いのなんか既出中の既出と思うんだかw
430先生はハイパーインタブのガクの恋愛観読んでどうですか?一言よろしこw

164 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:31:00 ID:bB/0Xef+
>163
そう来たかw
ぜひ超マイペース430にも聞いてみたいところだよ

一言レス求む!

165 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:36:45 ID:/SGIwTgF
先生って・・・・・・・・・ナンデモアリだねw

166 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:40:18 ID:bB/0Xef+
>165
430の洞察力に敬意表して呼んでるんだからなw

167 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:43:23 ID:cjGct6QD
もちろん430だって喜んで受け入れるさ
少なくても女王よりマシだろw

168 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:45:12 ID:bB/0Xef+
>167
女王もハマリ名だけどねw

169 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:51:15 ID:/SGIwTgF
430は女王と女史と先生のどれが好きなんだろ?

170 :はじめまして名無しさん:04/12/02 22:57:54 ID:jULZ9GT7
そもそも雑誌のインタブを女史が読んでるかどうか。
私も読んでないし・・・ガクの戯言は、はいはいって聞き流す傾向だしね
でも>164に返答するため立ち読みしてくれそうだから私も読んでおこうw


171 :はじめまして名無しさん:04/12/02 23:00:12 ID:r8N/DuiU
ご指名ラブコールなのに来ない430・・・

待ちぼうけだな

172 :はじめまして名無しさん:04/12/02 23:13:39 ID:bB/0Xef+
>170
う〜ん。雑誌とかも全部読んでないかもしれないねw

>171
そんなタイミングよく出て来たら恐いってw

173 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/02 23:52:35 ID:RxrbLK11
恐くて、ごめんなさいね。出ましたw
ハイパーポップビート、外出中に書店に寄る機会があったので、
最後の一冊で、ボロボロだったものを立ち読みだけしてきました。
ガクの恋愛観については、みなさんもおっしゃっている通り、一貫性がなくて、
その時々の思いつきを話しているだけのように感じるのですが、恋愛に限らず、
物事にはケースバイケースがつきものですので、矛盾があっても不思議はないと思いますよ。

今日有線で、12月のラブソング2004バージョンを、初めて聴きましたが、
みなさんと同じく微妙だと思いました・・・聴き込んでいるうちに、
少しは馴染んでくるのかもしれませんが、どうしてもオリジナルの良さの方が、
引き立ってしまう感じがしますね。辛辣な意見になりますが、残念な感は否めませんよ。

174 :はじめまして名無しさん:04/12/03 00:00:35 ID:hVIlzTX3
うわっ!ほんとに出た〜
ナンテネ冗談だよ。430もガクの戯言は軽〜く流すんだなw
430は一貫性あって冷徹だからね
師走2004ver、イケてないだろ?ガクは自信満々だけどなw

175 :はじめまして名無しさん:04/12/03 00:03:53 ID:rOoqjrkQ
わ、、、雑誌すでに読んでたんですね、失礼致しました。
早速明日見て来なくちゃ。。。アセ
オリジナルには私達もそれぞれの思い入れがあるので馴染むのは難しいかも。
4年連続でリリースする理由も深い意味があるようには思えませんしね。
思いが募った年に出せばいいのに・・・意地になってる風に見えます。

176 :175:04/12/03 00:06:30 ID:rOoqjrkQ
追加
・・・でも、意味の無い事に意地になるガクが好きな私はイタタ・・・・

177 :はじめまして名無しさん:04/12/03 00:17:07 ID:1iFx55ng
430、レスありがとう(´∀`) 漏れもビツクリだよ
今日はもう来ないと思ってたし、雑誌も読んでなさそうに思ったからさ
ちゃんと立ち読みしてるんだ?偉いよw
ガクの恋愛観の感想もサラ〜っと流しまとめたね。お見事w

師走2004ver、430も駄目出しか・・・評判悪いなぁ


178 :はじめまして名無しさん:04/12/03 00:27:58 ID:1iFx55ng
>176
同意。意地っぱりガク可愛いよヽ( *´ Д `)ノ・・・・漏れもイタタタタタ

179 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:10:36 ID:HTXTd1lJ
師走2004に比べたら、君逢の歌い方の方が
まだ違和感なく聴けるけど、この分だと
次のバラードアルバムは封印状態になるかもな〜

430乙かれ!最近忙しいみたいで、遅い時間にしか来ないね?
ハイパーポップビート面白そうだから明日本屋逝こ〜


180 :はじめまして名無しさん:04/12/03 05:50:32 ID:x6LYDFm2
ガクのバラード集、似たような曲と詞ばかりになりそうでコワイヨー
中にはイイ!!と思う曲もあるかもしれないけど・・・
韓国語verも妙なアレンジとかじゃないといいんだけど。

ハイパー表紙だけどページ数少なめだよ。

181 :はじめまして名無しさん:04/12/03 15:05:14 ID:RWBcq1cv
430タン私も今日師走2004ver、有線で聴きました〜♪
でも歌い方変えてるのが音外してるみたいに聴こえて…w
FNSの時も思ったけどなんか下手クソに聴こえる…
オリジナルの方が絶対よかったよ〜
ハイパーポップビート仕事終わったら買いに行こう♪

182 :はじめまして名無しさん:04/12/03 20:35:58 ID:1iFx55ng
>181
漏れも最初音程外れてるのかとオモタよw

バラドでも何でもアルバムは早く聴きたいねー

183 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:14:22 ID:hVIlzTX3
>182
でしょ?有線でCD聴いてみてもやっぱイヤだな〜
韓国語verはどうなんだろうね…あんま期待し杉ないでおこ♪

ハイパーポップビートのインタビュー、430タンもケースバイケースって言ってるけど
私も恋愛とかって一筋縄ではいかないと思うから
ガクの矛盾もなんとなくわかるな〜
よく強気っぽいこと言ってるけど、ガクけっこう気にしぃだもんね…w
自分でロマンチストとか言ってるしさ〜カワイイじゃんって思うよw

184 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:22:40 ID:/UPxwIUF
>183
携帯タンって>174タンかい?

185 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:29:42 ID:hVIlzTX3
>184
びっくりした〜?
彼氏だよ!ガクファンだから一緒に来てるw
私の携帯充電中だから、こっちからカキコしてみたけど
気がつくシトいてびっくりだよw彼も430タンのカキコすごい好きなんだよ♪

186 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:36:07 ID:1iFx55ng
>185
彼氏と一緒に2chカキコってのも珍すぃね?
漏れんとこは絶対無理だなぁ。ガクファンでも無いし・・・
彼氏は今までもちょくちょくカキコしてしてたの?

187 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:40:32 ID:hVIlzTX3
>186
彼氏もけっこうカキコしてるよw
今やっと私の携帯充電終わった〜

188 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:45:26 ID:1iFx55ng
>187
そうなんだ?これにはさすがの430も驚くかもw
同じガクファンで仲が良くて羨ましいね
暇な時に、>174らしきレス探してみるよw

189 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:49:51 ID:RWBcq1cv
>188
私ほど多くはないと思うけど…w

430タン驚かせてゴメンナサイ!
でも彼氏も私と一緒で430タンマンセーだから♪

190 :はじめまして名無しさん:04/12/03 21:59:32 ID:lPABTTi+
まぁガクファン同士だったら
一緒にサイトとか見てまわるのも解かるかな
共通の趣味みたいなもんだしねぇ
430は特別驚くとかはないんじゃないかい?

191 :はじめまして名無しさん:04/12/03 22:13:02 ID:RWBcq1cv
うん。430タンは少々のことで驚くとかはなさそう…w

明日の韓国のはスカパー入ってないから見れないけどMフェア楽しみだな〜♪

192 :はじめまして名無しさん:04/12/03 22:26:46 ID:1iFx55ng
430、他板コテも長いらしいし色んなシトいるだろうからねw
漏れもスカパー見れない組だけど、他歌番でも韓国ver歌うだろうしなー


193 :はじめまして名無しさん:04/12/03 22:47:10 ID:RdeADizR
スカパーとかって加入してても
ほとんど見ないから金の無駄でやめたよ

194 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:44:20 ID:0+NNg5mT
>185
>174のレス読んだら漏れID:cjGct6QDの
430へのレスに見えるだろうなw
ちょうど00:00のID変わり目の時間帯だしさ
彼氏的に430の冷徹不動が好きなのかい?
430先生は>185のマンセー♪ノリとは正反対だから新鮮なんかな?

>430
ガク恋愛観インタブの質問で
話が逸れたり長引かせないように
上手い受け流し方はさすがだよw
2004ver微妙だからってMフェアの録画予約忘れんなよw

195 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/04 08:17:25 ID:HLBf/43F
>191
彼と一緒に書込みをされていたとのことで・・・驚きますよw
だけど驚きよりも、みなさんの言う通り、二人ともがガクファンで共通の趣味の話題があることが羨ましいですね。
12月のラブソング2004、私も駄目出しをしていますが、もともとそれほど好きな曲ではなく、
>175さんがおっしゃるように、毎年リリースすること自体に無理があるような気がします。
ラブバラード集のアルバムは、似たような詞と曲調の作品が多くなりそうですが・・・それでも楽しみですね。

>194
録画予約しましたので、今回は大丈夫です。お気遣いどうも有難う。

196 :はじめまして名無しさん:04/12/04 08:34:06 ID:0+NNg5mT
忘れてなかったか。そりゃあどうもw
430韓国はどこに逝った事ある?

197 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/04 08:49:45 ID:HLBf/43F
>196
何年も前ですがソウルに行きました。有名なロッテのロッテホテルに宿泊して、
韓国一番の繁華街ミョンドンで、買い物なんかの観光をしましたよ。
ガクはキムチが好きだから、食事も充実して良いでしょうね。私は苦手なので、韓国の楽しさが半減ですよw

198 :はじめまして名無しさん:04/12/04 08:55:17 ID:0+NNg5mT
そういや430はキムチ嫌いって言ってたよなw
楽しさ半減どころか全滅なような
韓国ってカジノもあるんだよな?
ガクまた懲りずにやってんのかねw

199 :はじめまして名無しさん:04/12/04 09:13:35 ID:fIJg+3D5
430今日は朝早いね
ロッテワールドとかって昔あったけど今もあるのかな?
カジノはソウルじゃなくて済州島にあるのでは?

200 :はじめまして名無しさん:04/12/04 15:53:23 ID:UPH0K1SZ
>194

201 :はじめまして名無しさん:04/12/04 15:59:48 ID:UPH0K1SZ
ゴメン手が離せなくなっちゃったから後でカキコします〜!

202 :はじめまして名無しさん:04/12/04 18:13:29 ID:0+NNg5mT
ん?

203 :はじめまして名無しさん:04/12/04 18:22:58 ID:yF2BzGHL
Mフェア捕獲ギリギリセーフだよ〜
ガクの笑顔カワエエ
430はホントいろいろ旅行に行ってるんだね!
韓国かぁ・・・近くて遠いなぁ



204 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:20:50 ID:UPH0K1SZ
ちとバタバタしててカキコ出来なかった…途中送信でスンマソンです。
>194タンのカキコをお手本にしてるんじゃないかな〜って言いたかったのw
自分だけ浮かないようにって、みんなのカキコに合わせてるつもりなんだよ〜!
彼氏いわく430タンのことは、お姉様でキレイな文章にホレボレするらしい…♪
私はアフォでガキなノリで悪かったね!って感じなんだけどw

430タン今日は録画予約バッチシなんですね。
私も予約してて今見たけどガクのニコニコした笑顔が可愛くてヨカッター!
ガク、クリスマスに韓国行くんだ〜?430タンの韓国旅行日記ももっと読みたいな♪

205 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:31:08 ID:0+NNg5mT
>204の濃いキャラと430節は
ある意味いい勝負だけどなw
手本にするなら漏れより
もっとマシなヤシのをお勧めするよw

206 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:37:51 ID:EWF/9NgA
(・∀・)ウケル!でも>205もカナリ濃いぞw

207 :はじめまして名無しさん:04/12/04 21:00:58 ID:UPH0K1SZ
うん。>205タンのキャラ好きだよ〜
いつも430タンへのツッコミとかオモシロイもんw

208 :はじめまして名無しさん:04/12/04 22:57:55 ID:dzmqcWgx
>199
ロッテワールド今もあるみたいよ。
今年韓国旅行した友達が逝ってきたらしいけど
(ヨン様ヲタじゃないよw)ショボかったって。
ガク、ライブ後はキムチ三昧できるね〜

209 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/04 23:35:49 ID:HLBf/43F
ガジノはソウルでは唯一、シェラトンウォーカーヒルにだけあるそうですが、
私は韓国ではカジノに行っていないので、よく分かりません。
>199さんの言うチェジュドの方が、ゴルフなどの観光リゾートでカジノの数も多いのかもしれませんね。
ロッテワールドにも行かなかったのですが、>208さんがおっしゃるように、ディズニーランドなどと比べると・・・w
ロッテの恐らく韓国限定の、高麗人参ガムのお土産が友人達のツボにハマッていました。
これがまた、私の好みに合わなくて・・・けっきょく、韓国で一番美味しいと思ったものは、塩のきいた海苔だけでしたねw
>204さん、録画成功しましたよw

210 :はじめまして名無しさん:04/12/04 23:50:41 ID:LFd3uwmE
高麗人参ガムってどんな味するんだろ?
想像したら不気味なんだけど・・・
やっぱりアッチでは人気なのかな?

韓国海苔は漏れも好きだ!オイシイよね (´▽`)

211 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:01:16 ID:vxK8u7/j
韓国料理っていったらキムチ、焼肉、チゲ鍋
くらいしか思いつかないんだけど、430は焼肉も嫌いなの?
あと垢すりとかの韓国エステは有名だよね〜
やっぱり反日感情とかあるものなのかな?

212 :199:04/12/05 08:16:04 ID:maVoAk5H
>208&430レスありがとう
韓国行ったコトないんだけど
昔TVか雑誌かで何かで「韓国のデイズニーランド」って
紹介されてたのを見たような記憶だったんで
ソウルにもカジノあるんだねぇ
済州島はオヤジ連中が慰安旅行で逝くイメージ

213 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:39:10 ID:razxMHeM
ひと昔前は、韓国=オヤジの慰安所みたいなイメージだったかもな
知り合いの韓国に何回も行ってる♀に聞いたら
この10年不況のせいか、日本人のオヤジの道楽遊びも減ってるらしい
海苔とキムチは土産でもらったけど高麗人参ガムは初めて聞いた・・・


214 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:45:38 ID:wu8rjOqe
>213
知り合いのシトは今の韓流ブームについてどうオモテるんだろ?

215 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:48:52 ID:razxMHeM
>214
どうせミーハー熱だからすぐ冷めるだろってよ。

216 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:55:40 ID:wu8rjOqe
あぁ、ミーハーなシトって熱しやすく冷めやすいもんねw
でもそのお陰で道楽オヤジのかわりにオバチャンの観光客が増えてヨカタだろうな〜

217 :はじめまして名無しさん:04/12/05 22:38:23 ID:yR47B7TX
親戚のオバチャンに石鹸のお土産もらった事あるよ
ピンクの包装がしてあるヤツ。お土産に人気らしいね?

218 :はじめまして名無しさん:04/12/05 22:58:43 ID:daqEOQnM
来年は日韓国交正常化40周年だから何らかの関わりがあるかもね。

219 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:21:58 ID:wu8rjOqe
>217
石鹸より食べ物の方がイクネ?

220 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:34:17 ID:yR47B7TX
>218
知らなかったけど来年は40周年の節目かぁ・・・

>219
そりゃ海苔かキムチの方がよかったよ。430の高麗人参ガムはコワイけどねw

221 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:44:16 ID:razxMHeM
>218
今年の韓流ブームもあって、日韓アー記念イベの企画も多そうだな

222 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:50:22 ID:wu8rjOqe
ガクのアジアツアー韓国ライブも実現するかも・・・?

223 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:55:32 ID:AQNunUC5
女史は溜まり場に関心無いだろうけど・・・・
先日行った時に友が私に内緒でバースディケーキを頼んでくれてて
突然ガクのハピバソングが流れる中、ケーキが登場して感激しました。
感激したのはガクの歌、やっぱり素敵で。

224 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:56:20 ID:razxMHeM
>222
かも・・・な。

225 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:57:06 ID:razxMHeM
>223
誕生日おめでとう

226 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:59:04 ID:wu8rjOqe
>223
おめでとう。ガクのハピバソングいいね〜

227 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:00:00 ID:N2FBdeEt
>223
誕生日おめでとう!

228 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:05:58 ID:FzqxNq/E
わ、みんなありがとう。>227タイムラグ凄い!
本当に心のこもった歌だったの。みんなにも聞かせてあげたい。
以前黄金?で歌った時も感動した・・・あの時のような感じなのよ。

229 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:14:20 ID:N2FBdeEt
>228
00:00:00ほんとスゴイw
ハピバソング、ハコツアーだったかな?大阪行った時に生で聴いてよかったよ!

230 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:33:33 ID:+M4LRDiP
箱ツアーの時のアンケートで誕生日のこと書いて
読まれたシトに歌ったんだよね<ハピバソング
ANNでも流れたことあったはずだけどヨカタ


231 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:51:15 ID:N2FBdeEt
>230
たしかそうだったとオモ。やっぱイイ声してるな!って感心したよ
ANNはYOUのサプライズの時だったかなぁ・・・
来年は韓国ライブもありえるから心の準備がいりそう

232 :はじめまして名無しさん:04/12/06 02:21:32 ID:jtP2rKPu
もし韓国でライブあったとしても近いから
どうにかなりそうかな。<金銭的心構え

韓国って買い物&料理ぐらいしか
頭に浮かばないけどオススメの見所とかある?<430


233 :はじめまして名無しさん:04/12/06 08:09:57 ID:dG12JNSU
>223
ガクのハピバソングはもち素敵だけど
友達も粋な計らいしてくれる人だねぇ
溜まり場クリスマスには行く予定?
430は興味持つ対象や好き嫌いがハッキリしすぎてるからw

234 :はじめまして名無しさん:04/12/06 12:58:22 ID:CTaHk8S6
>233
クリスマスは申し込みしてません。
ガク友が、そういうイベントがらみの時には地方組にチャンスをあげたいと言うの。
東京人はいつでも行けるから、少しでも倍率下げてあげたいんだって。
どっちにしてもクリスマスは彼と・・・だしね。
携帯タンのように彼もガクファソなら別でしょうが、生憎そうも行かないの。

235 :233:04/12/06 13:58:10 ID:tJ9bOAJS
>234
レスサンクス!仕事中なんで携帯からカキコ…
地方組にまで気遣いするって…優しい人だねぇ
色んなファンの中で自分さえ良ければって香具師も多いから
そういう人の話を聞くとガクファンの質もピンキリってつくづく思うよ
クリスマス関係なくても、溜まり場は彼氏と行く場所じゃあないねw

236 :はじめまして名無しさん:04/12/06 17:22:34 ID:5Nn13//U
漏れはガクのあの歌い方は苦手かも('A`) 

ハピバソング430は好きかい?


237 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/06 18:53:36 ID:9U+Zip/N
>210さん、他のみなさんも、不気味な高麗人参ガムに関心がおありのようですね。
味の方は、漢方と甘さが混じり合ったような異様さで、私はお勧めしたくありませんよw
垢すりで印象に残っているのが、キャピタルホテルで高麗人参風呂というお風呂施設がありましたが、
そこでの垢すりは、真っ裸で台の上に寝転んで、上下黒い下着をつけた40から50歳代ぐらいの女の人に、
力いっぱい体を擦られて、仕上げに全身に牛乳をかけて、軽くマッサージをして貰うというものでした。
確かガクもテレビかラジオで、韓国で垢すりを受けて、隣の台のメンバーの様子が面白かったなどの、
感想を話していたことがあったと記憶しているのですが、私の時も隣の台に、白人の若い女の人の、
観光客2人組がいて、同じように黒い下着姿のおばさんに、裸で体を擦られているのが笑えましたね。

焼肉自体は大好きですが、韓国焼肉はそれほど美味しいとも思いません。
韓国料理の中で美味しいと思ったのはお粥で、日本のものと比べると濃い味付けですが、味噌汁もよかったです。
>217さんの、お土産に貰った石鹸とは、韓国の人気商品の竹塩石鹸だと思いますね。
確か天然の塩を竹に入れて、9回焼いて作るというもので、引き締めや美白の効果があるそうです。
私も自分のと、友人にお土産に買いましたが、高麗人参ガムと違って竹塩石鹸はよかったですよw
>211さんのおっしゃる反日感情については、韓国の教育自体は反日教育なのかもしれませんが、
日本人の旅行者として歓迎して貰えたと思いますので、あまり神経質に考えすぎることはないと思います。
韓国の人は日本語を話せる人も多いですし、私は韓国での旅行に良い印象を持ちましたよ。

238 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/06 18:55:31 ID:9U+Zip/N
>210さん、他のみなさんも、不気味な高麗人参ガムに関心がおありのようですね。
味の方は、漢方と甘さが混じり合ったような異様さで、私はお勧めしたくありませんよw
垢すりで印象に残っているのが、キャピタルホテルで高麗人参風呂というお風呂施設がありましたが、
そこでの垢すりは、真っ裸で台の上に寝転んで、上下黒い下着をつけた40から50歳代ぐらいの女の人に、
力いっぱい体を擦られて、仕上げに全身に牛乳をかけて、軽くマッサージをして貰うというものでした。
確かガクもテレビかラジオで、韓国で垢すりを受けて、隣の台のメンバーの様子が面白かったなどの、
感想を話していたことがあったと記憶しているのですが、私の時も隣の台に、白人の若い女の人の、
観光客2人組がいて、同じように黒い下着姿のおばさんに、裸で体を擦られているのが笑えましたね。

焼肉自体は大好きですが、韓国焼肉はそれほど美味しいとも思いません。
韓国料理の中で美味しいと思ったのはお粥で、日本のものと比べると濃い味付けですが、味噌汁もよかったです。
>217さんの、お土産に貰った石鹸とは、韓国の人気商品の竹塩石鹸だと思いますね。
確か天然の塩を竹に入れて、9回焼いて作るというもので、引き締めや美白の効果があるそうです。
私も自分のと、友人にお土産に買いましたが、高麗人参ガムと違って竹塩石鹸はよかったですよw
>211さんのおっしゃる反日感情については、韓国の教育自体は反日教育なのかもしれませんが、
日本人の旅行者として歓迎して貰えたと思いますので、あまり神経質に考えすぎることはないと思います。
韓国の人は日本語を話せる人も多いですし、私は韓国での旅行に良い印象を持ちましたよ。

239 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/06 18:57:32 ID:9U+Zip/N
>218さん、>221さんがおっしゃるように、来年は日韓の記念イベントなども多くなりそうで、
ガクには単独ライブの実現と、日本代表の親善大使のようなお役を務めて貰いたいですね。

>223
お誕生日おめでとうございます。みなさんの言う通り、本当に素敵なご友人をお持ちですね。
>233さんがおっしゃる通りの粋なサプライズ、私もその心意気を見習いたいものです。
クリスマスは彼とお過ごしとのことで、ご馳走様です。私の彼は仕事ですので、どう過ごすか思案中ですよw

>236
ガクが歌うハピバソング、私はとくに好きでも嫌いでもありません。

>232さん、これから出掛けますので、また次回にでもレスさせて貰いますね。

240 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/06 18:59:49 ID:9U+Zip/N
>218さん、>221さんがおっしゃるように、来年は日韓の記念イベントなども多くなりそうで、
ガクには単独ライブの実現と、日本代表の親善大使のようなお役を務めて貰いたいですね。

>223
お誕生日おめでとうございます。みなさんの言う通り、本当に素敵なご友人をお持ちですね。
>233さんがおっしゃる通りの粋なサプライズ、私もその心意気を見習いたいものです。
クリスマスは彼とお過ごしとのことで、ご馳走様です。私の彼は仕事ですので、どう過ごすか思案中ですよw

>236
ガクが歌うハピバソング、私はとくに好きでも嫌いでもありません。

>232さん、これから出掛けますので、また次回にでもレスさせて貰いますね。
二重送信すみません。

241 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:30:50 ID:N2FBdeEt
そうそう竹塩!そんな名前の石鹸だった
そんなに有名なお土産だったんだ?
高麗人参風呂って薬臭そうでヤダナ・・・
でも裸に牛乳かけてマッサージって何かイヤラシイねw
ガクがライブやるんだったら 韓国行ってみたいなぁ

242 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:33:26 ID:N2FBdeEt
そうそう竹塩!そんな名前の石鹸だった
そんなに有名なお土産だったんだ?
高麗人参風呂って薬臭そうでヤダナ・・・
でも裸に牛乳かけてマッサージって何かイヤラシイねw
ガクがライブやるんだったら 韓国行ってみたいなぁ

243 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:34:23 ID:N2FBdeEt
そうそう竹塩!そんな名前の石鹸だった
そんなに有名なお土産だったんだ?
高麗人参風呂って薬臭そうでヤダナ・・・
でも裸に牛乳かけてマッサージって何かイヤラシイねw
ガクがライブやるんだったら 韓国行ってみたいなぁ

244 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:37:49 ID:N2FBdeEt
そうそう竹塩!そんな名前の石鹸だった
そんなに有名なお土産だったんだ?
高麗人参風呂って薬臭そうで嫌だな・・・
でも裸に牛乳かけてマッサージって何かイヤラシイねw
ガクがライブやるんだったら 韓国行ってみたいなぁ

430も二重になってるけど板の状態悪いみたいだね?

245 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:40:30 ID:tJ9bOAJS
なんだこれ…?カキコできない?

246 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:46:08 ID:N2FBdeEt
>245
板オカシイみたい?他のスレ見ても多重ばっかりだよ

247 :はじめまして名無しさん:04/12/06 20:00:55 ID:tJ9bOAJS
>246
一応は書けるみたいだね?
連投になってるから…今携帯からで状況わからないんだよ

430の旅行カキコ読んでたら韓国行きたくなってくるねぇ
ガクが単独ライブやるんだったら検討するよ
マッパで牛乳マッサージ?かなりエロイねw

248 :はじめまして名無しさん:04/12/06 20:07:56 ID:N2FBdeEt
>247
そうそう。PCからも全然繋がらないんだけど
しばらくしたら勝手に反映されてるみたい
携帯からだと意味不明だろうね。スゴイ連投になってスマソw

249 :はじめまして名無しさん:04/12/06 20:14:05 ID:tJ9bOAJS
430の長文2連チャンに比べたら>248の文は短いからイイヨw

250 :はじめまして名無しさん:04/12/06 20:15:15 ID:tJ9bOAJS
正常に戻ったみたいだねぇ…

251 :はじめまして名無しさん:04/12/06 20:18:03 ID:N2FBdeEt
戻ったね。>249駄文連発スマソw

252 :はじめまして名無しさん:04/12/06 21:01:04 ID:uOrZYnrX
真っ裸の牛乳マッサージ最高!ウケル

今後ガクがいつ韓国でライブやっても桶なように
もっと430に韓国体験話してほしいかも。
でも、親善大使はちと無理がありそうな・・・
ジャニ系とかに持っていかれそう?


253 :はじめまして名無しさん:04/12/06 22:24:44 ID:tKBCoTZR
430の好きな韓国料理
海苔とお粥と味噌汁って
えらいまた質素で(・∀・)ワロタ
他も濃い(辛い?)味つけなんだろうし
よっぽど合わないんだなw

垢すりの「黒い下着のオバチャン」
けっこう有名だよね?何かで聞いた事あるよ
裸に牛乳・・・エローw

254 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:40:24 ID:N2FBdeEt
有名で思い出したんだけど
ソウルは防空壕にもなるように地下街が多いらしいね?

255 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:12:15 ID:v6v6PBKD
>力いっぱい体を擦られて、仕上げに全身に牛乳をかけて
ガシガシ垢すりされた後に牛乳だからリンスね。。。と思ってたのに、
エロいw発言見てワロタ。みんな考え杉、それってフラチですw

今日渋谷のセンター街に行ったら師走(日本語の方)流れててびっくり。
急いでたので2004バージョかどうか確認出来ませんでした、残念。

>253読んだらお腹空いてきた。美味しそう・・・・海苔&お粥&味噌汁
韓国は最近のヨン様ブームでマスコミにも取り上げられる事が多くなりましたね。
ブームというのはいつでも最初は持ち上げておいて次は落とし込みです。
そろそろダーティな話もちらほら出ている模様
三流噂記事に惑わされずに自分のスタンスをきちんと自覚しておきたいものです。
そういう意味で女史の発言はしごくもっともだと思いました。
私も10代の頃はアジア諸国が怖くて仕方ありませんでした
恨まれてるんじゃないか、嫌われているんじゃないかと。
歴史教科書の弊害でしょうね。現実はもっとシンプルでかつ逞しいものでした。





256 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:21:15 ID:eD3z5okh
夕方の多重カキコすごいことになってるからビツクリした!
430タンも出かける前でイライラしたんじゃないかなw
黒の下着の垢すりマッサージのおばちゃん、気合入ってそうだな〜
裸でしてもらうってなんか恥ずかしいよ♪オモシロイけどw
防空壕ってスゴッ!

257 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:29:46 ID:eD3z5okh
>255タン
ほんとみんな不埒者ばっかりですよね♪
想像力たくまし杉てワロタw
でも垢すり後のリンスは思いつかなかった〜さすがです!
私は勉強してないし行ったこともないから
韓国とかアジアはちと恐いです。
有線、師走2004verよく流れててうれしくなる♪
クリスマス気分だな〜

258 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:57:49 ID:dXNTYjtz
>241〜>253
藻舞さんら、なんちゅー想像してるんだ
飛躍しすぎ。漏れも普通にリンス感覚と思ったぞ?

>257
旅行好きな430と、>255の意見は正しい思うよ
でも実際に自分の目で見ないと解からない事も多いからな
とくに日本とアジアの関係は難しいよ。近親憎悪だな・・・

259 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:22:10 ID:eD3z5okh
>258タン
歴史とかぜんぜん勉強してないからムズカシイな〜
前スレで話してた中東和平とかもそうだけど
頭こんがらがってくる。アジアの近親憎悪?も
宗教とかじゃないけど430タンは得意そうだよね!

不埒なみんなにツッコミが入ってよかったかもw
430タンも何気な〜くカキコしたんじゃないかな?
まさかみんなにエロエロ言われてるとは思ってないだろうな〜w

260 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:55:29 ID:UeFUZyj8
430&ALL デアズ日記更新

261 :はじめまして名無しさん:04/12/07 09:08:28 ID:f+2w/5Be
>260
ありがとう!
久々の日記更新で朝からうれしいよん!

ツッコミワロタw
430も本当に何気なく書いただけなんだろうね?
海苔&お粥味&噌汁 美味しそうだけど日本とはまた
ぜんぜん違うテイストなんだろうな・・・

262 :はじめまして名無しさん:04/12/07 09:21:14 ID:r7SrNvmu
>255>258
ツッコミ乙w

>260
アリガトー
向こうでは楽しかったみたいでヨカタヨカタ

>259
みんなも言ってるけどアジア関係の複雑さなんか
430も頭痛くなるんじゃないかいw

263 :はじめまして名無しさん:04/12/07 09:51:26 ID:mq91dwgW
>260
サンクス
もうそろそろ更新かな?なんて思ってたら・・・明日は師走2004発売日だね

>262
430だったら読むのが疲れるくらいの長文で語れそうだよw

264 :はじめまして名無しさん:04/12/07 16:23:57 ID:eD3z5okh
日記更新してるんだ〜?ガク韓国楽しかったんだね!
キムチと焼肉いっぱい食べれたのかなw
携帯サイトのメッセージはまだだから早く帰ってPC見たいよ♪
430タンの長文はムズカシイ時もあるけど好きだな〜

265 :はじめまして名無しさん:04/12/07 20:21:37 ID:mq91dwgW
携帯デアズ、他はわりと更新してるのにメッセージだけはなかなか更新ないね

266 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:03:33 ID:J+bn9I7f
ほんとだ・・・更新遅。またシンボルに戻ったらイヤだねw

267 :はじめまして名無しさん:04/12/08 13:05:34 ID:GWubMUVW
シンボルはもう飽きた。勘弁してくれw
帰りに師走2004買って帰ろ〜

268 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:14:58 ID:K30WApI1
夜想会当選したよ!漏れ3回目だ〜
430も親戚の人と申し込みしてたら当然当選してるだろうね!

269 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:48:08 ID:ARioyY3e
>268
当選ヨカッタネーおめでとう!
オーストラリアか〜イイナー
430の親戚のシトってガクの顔ファンなんだよね?
申し込みして当選してるに一票!
師走2004ver聴いてるけど・・・う〜ん。

270 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:06:12 ID:GWubMUVW
今回430が申し込んでたら親戚の人と2人とも4回目になるんだよね?

271 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:10:07 ID:GWubMUVW
>268
3回目当選おめでとう!友達と一緒に申し込みしたのかい?

272 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/08 22:03:16 ID:bilRbVcP
>268さん、当選おめでとうございます。
私も、例の親戚と申し込みをしました、4回目です。
オーストラリアは旅行したことがないので、観光など楽しみですよ。

273 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:13:28 ID:K30WApI1
>269>271
430もありがとう!友達(2回目)と2人で申し込みしたよ〜
430もオーストラリアは初めてなんだ?行ってそうだったから何か意外だよw

274 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:21:24 ID:K30WApI1
430、オーストラリアってビザいるんだね!知らなかったよ・・・またお金掛かるなぁ

275 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/08 22:25:21 ID:bilRbVcP
>274
ビザ手数料が1500円掛かるとのことですね。私も知りませんでしたw

276 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:29:04 ID:K30WApI1
430も知らなかったのかw
オーストラリアはみんなよく観光とかで行ってるイメージあるから
ビザなんかいらないと思ってたんだけどね〜

277 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:35:14 ID:GWubMUVW
>273
レスありがとう!やっぱり430も4回目当選なんだね
2人ともオーストラリア楽しんできてね。お土産話期待してるよ〜

278 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:45:51 ID:UIe/bfL5
430、>268
それぞれ4回目と3回目の当選おめでとう
漏れは2回行って、もう十分だったから
今回は申しこみしなくて来年は行けないけど
2人(連れ入れて4人)は楽しんで来てくれよな

279 : ◆HvZBbeFZ8w :04/12/08 22:50:28 ID:bilRbVcP
>276
知りませんでしたねw

>277、>278
有り難うございます。

280 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:57:14 ID:K30WApI1
みんなありがとう!当選して凄い嬉しいし、ほんとに楽しみだよ〜
イイお土産話持って帰って来れるといいんだけどなぁw

281 :はじめまして名無しさん:04/12/08 23:04:59 ID:GWubMUVW
4回目当選してもクールな430はともかくw
>280本当によかったね。きっとまたイイ想い出になるよ!
行けない人の分も楽しんできて欲しいな〜

282 :はじめまして名無しさん:04/12/08 23:08:35 ID:K30WApI1
>281
了解です
イイお土産話ができるようにガンガル!

283 :はじめまして名無しさん:04/12/08 23:52:57 ID:A6l0oeGk
430&>268
オメデト━━━━:。・:*:・゚'★ヽ(゚∀゚)ノ,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!!

漏れも毎年余裕なくて留守番組だけど
行ける人にはイイ想い出つくってきてもらいたいよ!
お土産話楽しみにしてまつ!!!

284 :はじめまして名無しさん:04/12/09 00:08:36 ID:SnPqa27e
同じく毎年留守番ですが、当たった方々オメデトン!
楽しんで来てね。土産話が今から楽しみ〜

関係ないけど、さっき数ヶ月ぶりにガクからレス来たよぉ・゚・(ノД`)・゚・
元気を貰って、冷めかけてた想いが少し復活!ゲンキンだな、自分・・・

285 :はじめまして名無しさん:04/12/09 00:56:41 ID:BcD9HnSG
430&268 
当選おめでとう!
4回目と3回目?2人ともさすがに強運だね〜
漏れも毎年、申し込めない組なんだけど
そんなに何回も当選する自信もないよw

>284
オメデタイ話題続きだね!
いつも思うんだけど、ガクの言葉にはパワーがあるよ
想い復活おめでとう(゚∀゚)

430&ALL
師走2004ver発売したね!聴いてるかい?

286 :はじめまして名無しさん:04/12/09 01:23:44 ID:pSlf8F0E
>285
同じく留守番組だけど連続当選の自信はないな〜
師走、今年はまだ買ってないんだよねぇ。どうしようか悩み中・・・
ありったけの愛でに期待しよっかなw

287 :はじめまして名無しさん:04/12/09 08:26:33 ID:d+alV3vw
430,>268
オメデトー土産話っても来年のことで
まだまだ先だから実感ないだろうねw

>284
人間なんてみんなゲンキンなものさwオメデトン!

師走2004一応買ったけどまだ聴いてないなー
次タイトル微妙・・・

288 :はじめまして名無しさん:04/12/09 20:11:28 ID:ieKaPLcf
430タン>268タン
夜想会当選おめでとうです〜!ほんと裏山ですよ♪
ちょっと先だけどお友達と一緒にいっぱい楽しんでくださいね!
師走2004ver、私は土曜日に彼氏と買いに行くよ♪ビンボーだから割り勘で…w
新曲、同じラブバラードでももうちょっと目新しい感じになってるといいな〜

289 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:32:37 ID:bK2RsLu7
>288
割り勘でも何でも買うだけエライ!

漏れも買ったんだけどTVだけで
お腹いっぱいになっちゃって全然聴いてないよ

290 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:47:54 ID:pSlf8F0E
韓国語verいい感じ?

291 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:55:22 ID:wOyAV4gF
夜風のコメント、久々に素敵映像だった。
ぐっとマリス時のガクを思い出したのも「〜いかかでしょうか」の言い方。
久しぶりに聞いた気がする。

夜想会当選おめでとうございます。
残念ながら私は今回パスですが、友は全員当選しました。
みなさんのお土産話楽しみにしていますね。

292 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:59:36 ID:mYmrHUZp
>290
まぁ、繰り返し聴いているうちに
なんとなく味が出てくるような。
これは別に韓国語に限らずガクの曲なら
どの曲もたいていはそうなんだけどねぇ・・・

293 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:33:40 ID:BcD9HnSG
>286>290
「ありったけの愛で」・・・バラード続きだから
君ため路線くらいポップだと、まだ新鮮味があるかもだけどね
師走はverに関係なく、毎年この時期になると聴きたくなるよ
漏れ、ガクの戦略に見事ハマッてるシトだなw

>291
ガクの声のトーンで丁寧語話されるとゾクゾクするねw

294 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:47:37 ID:pSlf8F0E
>292>293
サンクス!
2004verはよく有線で流れてるんだけどピンと来なくてさ
ほんとTVだけでもお腹イパーイなんだよねぇ。戦略に乗り切れないシトだなw
新曲、タイトルだけでもう萎えそうなんだが・・・
韓国語verで思い出したけど、また430に韓国話の続きやってもらいたいよ!

295 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:57:42 ID:BcD9HnSG
>294
乗り切れないシトって・・・ワロタ
漏れも、新曲タイトル見た時は萎えそうになったよ
そこは「愛」でカバーさ!イタイなw

430の韓国話はぜひ続けてもらいたいね〜
住民が夜想会の話題で騒ぎ出す前に
ちょこっとレスして消えてしまったからなw

296 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:07:21 ID:pSlf8F0E
>295はカワエエよw
物言いも柔らかいし和み系だよ。前にも住民に言われてたかな?
確かに、昨日の430のレスは絶妙なタイミングだった。あそこで出ないとまた予想大会になったねw

297 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:24:20 ID:ieKaPLcf
>289
エライかな?ありがとうw買ったらエンドレスで聴くつもり♪
私もバラードお腹いっぱいなんだけど…w

430タンの韓国話の続きスゴイ楽しみにしてる♪気が向いたらカキコしてほしいな〜

298 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:28:41 ID:pSlf8F0E
あんまり催促するのも、忙しかったら気の毒かな・・・気が向いたらでw

299 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:36:03 ID:ieKaPLcf
430タンからしたら、夜想会とかの話はもう散々話し杉てツマンナイかもだし
みんなも旅行話好きみたいだもんね!ゆっくり出来る時にカキコしてくれたら♪

300 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:47:48 ID:BcD9HnSG
>299
過去スレであれだけ話したんだから
夜想会話は当然飽きてると思うよねw
タイミングよくガクも韓国行って、師走も韓国語だしさ
住民も430の語りマンセーでイイコトずくめだよ

301 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:49:23 ID:pSlf8F0E
ハゲドー。430も飽きっぽいしなw

302 :はじめまして名無しさん:04/12/09 23:51:42 ID:ieKaPLcf
そうそう!タイミング的にもちょうどイイから430タンも話してて楽しいんじゃないかな?って思うよ〜

303 :はじめまして名無しさん:04/12/10 15:04:17 ID:tgjjgZxG
クリスマス動画コメント

http://music.yahoo.co.jp/event/christmas2004/guest/gackt.html

304 :はじめまして名無しさん:04/12/10 17:15:09 ID:lU4GWuCv
>303
サンクス
例のクリスマスパーティーの話だったね
今年はホントに韓国逝くのかな。

305 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:23:15 ID:AhPHKFlN
プレゼントに大人のオモチャ配ったアフォなパーティーの話かなw

306 :はじめまして名無しさん:04/12/10 21:51:00 ID:iD+ZnhEH
「アタシのはこんな大きくない!!!」ってw

307 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:31:20 ID:chSmAMlJ
>306
ワロタw
ANNでクリスマスパーティーの話した時に言ってたね
動画のガクの顔、凄いエラが目立って見えるよ・・・

308 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:54:56 ID:lxDZyjso
自分的にはエラより口元がヤバ('A`)

309 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:32:19 ID:???
アンチ(約1名)が430の夜想4回目当選で暴れてます


446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/10 21:18:06
430は4回連続当選らしいけど、ガクがオキニの430を
「この人は当選させて。」とかスタに言ってそうジャン!
本当に汚い。


450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/10 21:35:30
話さなくともガクとメルのやり取りはしているかと。
○も向こうにいるようだ。


508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/11 00:33:04
執着してないと思わせてるだけでしょう。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/11 00:39:40
>509
コテでやるには、ガク大好き!!ではすぐ叩かれます。
それでなくともメルの返信が毎回来る、と言ってるわけですから。
自己防衛の一種だと思いました。


310 :はじめまして名無しさん:04/12/11 02:40:31 ID:ycM4Dbzu
>303
yahooクリスマスコメント忘れてた。リンクありがと〜
この時のガク、カコイイと思うけどエラ目立つのは髪型のせい・・・?

>309
夜想会落選した人が430にやつあたりしてるのかな?
漏れも3回目当選したけど、他にも4回目の人いるだろうに
執着とか自己防衛とか、なんかスゴイ思い込みの激しいシトだねw

311 :はじめまして名無しさん:04/12/11 05:15:18 ID:ZFlC7Mzr
>310
落選したのもあるかもしれないけど初めの文は
メルにこだわってるトコからして、元からの430アンチじゃないかい?
夜中のはタイミング悪く、糞コテがノコノコ出て来て話題にするから
アンチも図に乗ってレス付けやすかったんだろうねぇ

テンプレはアンチ禁止になってるけど、430を話のタネにしたいヤシは
どうせ見てるんだから、他で話題にするぐらいだったらここですればいいのに
ま、どうせ荒して迷惑かけたいだけの暇な厨なんだろうけどさw

312 :はじめまして名無しさん:04/12/11 07:48:26 ID:u+GaQLRS
コテは見てないらしいから書くけどw

さすが嫌われてるだけあって、スレ落ちとか
嫌味ったらしいカキコするな〜って呆れた・・・
随分ひん曲がってるみたいだけど
人生辛いのかな?ナンテネw

430もコピペ見たら、またかってウンザリするだろうなぁ
なんかしばらく来ないような気がしてきた(´Д`)


313 :はじめまして名無しさん:04/12/11 09:02:53 ID:ycM4Dbzu
本人自覚ないと思うけど、スレ落ちとかわざわざ余計なこと書くから
逆にこっちからしたら意識してるみたいに見えてカコワルイんだよね〜
たぶん430だったら「見てません」「興味ありません」の一言で済むよw
コテの駄文はともかく、定期的に430の話題振りするイタタチャンは
前スレの時に来てた、ちょっとオカシイ人に通じるモノがあるかも?
いつも同じようなやり方で荒したがってるのがミエミエw

314 :はじめまして名無しさん:04/12/11 10:20:29 ID:wB8P+uc4
表面上、ただ「オカシイ」としか見えない言動の裏に
口外できない事情があったのかもしれませんよ


315 :はじめまして名無しさん:04/12/11 10:36:06 ID:TaWbDoxR
>314
例えばどんな事情なんだろう?
コピペの内容を他スレに書いたら430にも住民にも迷惑になる事は考えられないのかな?
アンチの事情は知らないけど、みんなが嫌がる事をしてる事に変わりないと思うけど?

316 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:22:21 ID:i5IWWdCc
>309の糞アンチに大層な事情なんかあるかよw
430が気に入らないから他板使ってでも荒らしたい、ただそれだけの事だろw

317 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:57:14 ID:s/sR9uMI
>314
ごめん、意味がわからない。

>430は4回連続当選らしいけど、ガクがオキニの430を
>「この人は当選させて。」とかスタに言ってそうジャン!
>本当に汚い。

これは例の人ですね。
最初の二行は被害妄想的な予測、最後の行がそれに対する感情の放出
特徴あるからすぐわかる。
これ本気でレスしてるならかなりのイタタ・・・


318 :はじめまして名無しさん:04/12/11 21:54:35 ID:TaWbDoxR
何れにせよ、ここ以外の他板で「430」を出す荒らし行為は「誰にとっても迷惑」なんで謹んでもらいたいな

319 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:34:20 ID:tMlO1JTU
ていうか、夜想会とかの話になると
何でこうイキリ立つヤシが出るんだろうねぇ ('A`)

それこそ執着しすぎだっての。金銭とかに関係なく
端から申し込む気もない自分からしたら考えられないよw

320 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:36:42 ID:ycM4Dbzu
漏れがもし落選してても、コピペのアンチみたいな
偏執的な発想にはならなかっただろうな〜
それなりにショックだったかもだけど、金銭的には助かる面もあって
残念さと安堵感で複雑なキモチにはなったと思うけど・・・

>268のレスで言ったけど、430は申し込んでたら当選しそうだと思った!
なんとなく、執着してるより無欲な感じのシトほど当たりそうなモンでしょw


321 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:53:29 ID:i5IWWdCc
>320
皮肉だけど世の中そんなもんかもなw
偏執狂も430の無執着っていうか無関心さを見習ったらいいよw

ところで今日も430は来そうにもないな

322 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:59:12 ID:ycM4Dbzu
>321
ほんとに・・・もし見てても来ないかも?
これじゃ仕方ないけどねw

323 :はじめまして名無しさん:04/12/12 08:21:48 ID:/i/EDEhZ
>320の当選キターの後に
430の報告レスがあった時
正直、ちとヤバイかなぁって思った。
>309コピペのヤシみたいな厨が沸くのも
目に見える展開だったもん。
430当選レスの後くらいから
4連続がどうたらこうたら
しつこくボヤいてたヤシ居たし・・・

324 :はじめまして名無しさん:04/12/12 19:07:57 ID:+Y07yLw0
私も430タンは当選すると思ってたよ!
無欲、無執着、無関心ってワロタ…なんか430タンにピッタリ当てはまり杉w
アンチって自分がスゴイ執着してるから、ガクのファンで夜想会行く人はみんなイタタヲタに見えるのかもw
ファンの度合いだって人によってぜんぜん違うもんなのにな〜
見方狭いし思いこみキモ杉。ウザイから430タンの名前二度と書くなっての!

325 :はじめまして名無しさん:04/12/12 22:21:22 ID:U2UAQQla
当選報告の後だから430も当然ここは見てるだろうね?
来ないのは、やっぱり>309のアフォ文に呆れて放置なのかなw

326 :はじめまして名無しさん:04/12/12 23:14:46 ID:vgpFJWCe
>325
アンチの430ネタフリ荒らしは、定期的にあるし
当選報告後の嫌がらせも予測してただろうねw

だから>320の当選キター!!!の時にも
おめでとうレスと、自分の報告だけして
そのまま消えたんじゃないかな?って思うよ

お得意の放置。クダラナイ嫌がらせの度に
430がレス付けてたらアンチが調子に乗るからなw

327 :はじめまして名無しさん:04/12/12 23:37:03 ID:U2UAQQla
>326
嫌がらせの荒らしには違いないけど
別に食ってかかってきてる訳でもなし
430もレスの仕様がないねw

328 :はじめまして名無しさん:04/12/13 07:50:23 ID:FVlMMBt4
食ってかかっても
430が出る前に住民に撃沈されるのがオチ
それでもアンチだから
どうにかして430に絡みたいんだろう
でも430も住人も普通に雑談したいだけだから
今更メルネタでの荒しは無理がある
そろそろ目が覚めるといいね(・∀・)


329 :はじめまして名無しさん:04/12/13 14:03:37 ID:up2KSYMm
430がメルオキニだなんて初期のネタ、
みんな気にせず会話してんのにねー。
今だにネタ信じてるアンチのはある意味
430には小気味良い存在かも?なんてw

330 :はじめまして名無しさん:04/12/13 17:55:40 ID:AGenXGr/
>329
アンチが430にとって小気味良い存在?そりゃないだろ〜
430がその話題したかったら今でもここで自由に出来るんだからさw
話膨らまないようにアンチスルーしまくってんじゃん?
ま、ネタかどうかは430のみぞ知ると思うんだがなw

331 :はじめまして名無しさん:04/12/13 18:29:47 ID:Rxv9ZLu3
>329は住民なのかい?

君がメルオキニ粘着のアンチじゃないんだったら
430が「アンチの迷惑行為」を喜んでると思い込むのは
やめてくれないかな?

ネタか真実かなんて、430本人にしかわからないドウデモイイ事w
今の住民達も、430のメル話を話し合う気はないみたいだしね

430本人のアンチにたいする考えは
↓の書き込みによくあらわれてると思うから貼っておくよ



767 : ◆HvZBbeFZ8w :04/11/07 22:21:50 ID:LKq9YPEA
みなさん、レス有り難うございます。ヲチの微風があったようですね。
このスレでいつもお話させて貰っている、みなさんの中にはくだらない内容で、
他スレに430という名を書込む、愚か者はいないと信じています。
この私のレスについて、外野を刺激する結果になるのは望ましくないと考えますので、
みなさんのレスは、お控えしていただくよう、よろしくお願いいたします。
取りこみ中につき、>>743さん以後は、明日以降にレスさせて貰いますね。


332 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:35:08 ID:VSiKHcdz
二人の言うとおりだな
430がアンチの存在を面白がって肯定的なら
もっと自分から積極的にメル話を進めていくだろう
>329が住民とは思えんが。書き方がそのまま「お客」

デアズPICKUPWORKS更新、やっぱり外人モデルとの2ショは似合うな
漏れは今回申し込まなかったけど、2ショ見て1回目夜想会を思い出したよ

333 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:02:39 ID:1xih0B+5
>332
アリガト!更新見てきたよ
ガクと外人モデルの2ショ(・∀・)イイ!
たしか>332も夜想会は2回行ったんだったよね?
漏れはまだ申し込んだこともないけど
やっぱり初回2ショの時に行けたシトは
ほんとに羨ましいよ!

お客さんへ
430ネタはこのスレだけに し・て・ね♪


334 :はじめまして名無しさん:04/12/13 21:39:16 ID:AGenXGr/
>332
外人モデルの2ショ見てきたけどガク嬉しそうに写ってるなw
それ見て思ったよ。嫌いな430にわざわざ関わってくるアンチみたいな人種は
モデルとか女芸能人との共演とかでもグダグダ難癖つけるタイプっぽいねw

335 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:34:04 ID:Rxv9ZLu3
>332
サンクス
ほんとにイイ写真だね!絵になるよ〜
ガクの抱き寄せ方に、熱意が込ってるw
モデルさん、イイ女だね
2ショ見ると夜想会を思い出すんだ?
漏れも経験してないから裏山だなー(´∀`)

>334
ガクの共演者のイイ女を貶すのは
ヲタの嫉妬心からだろうけど滑稽だよね
アンチとの共通点は、暇〜なシトってとこかw

336 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:56:46 ID:hrF+idWE
今日のお客(?)はコピペの厨とは別人なのかな?
まぁここでだったら問題ないけど・・・
430、当選報告から何日も来てないけど
どうしてるかなぁ

337 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:09:05 ID:Rxv9ZLu3
>336
別っぽいけどどうかな?

ソロソロ韓国の話でも再開してくれるといいな〜

338 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:14:52 ID:yVPWEAdr
ゴタついて忘れてたけど
韓国の旅行話の途中なんだったねw
牛乳マッサージでw

339 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:33:28 ID:C1Qzp4k4
>336
たまにチェックして430的に「異常なーし!」
みたいなカンジで他板とかにいってるのかもよ?
韓国話の続きも、気が乗らないと
長々〜とカキコするのがメンドクサイと思うしw

340 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:01:37 ID:g3ae0/CO
エンターテインメントニュース - 12月14日(火)10時59分
Gackt、「クリスマス・イブ」とタイ記録!

Gacktの「12月のLove song」がオリコン今週初登場8位にランクインした(初動売上は2.3万枚)。
22作目のチャートイン。 今回で、同曲は01年版「12月のLove song」と
02年版「12月のLove song/December Love(2002ver 完全限定版)」がともに最高位5位、
03年版「12月のLove song/十二月的情歌」が最高位6位、そして今回の04年版と、
4年連続でのTOP10入りとなった。同一作品によるシングルTOP10連続登場年数記録で、
山下達郎「クリスマス・イブ」(1989−1992年)に並ぶ歴代1位タイとなった。

ガクおめでとー!デアズ日記も更新してるよ〜

341 :はじめまして名無しさん:04/12/14 18:52:26 ID:C1Qzp4k4
>340
凄いねー、名曲クリスマスイブと並んだんだ
来年も師走発売してトップテン入りしたら1位だね
日記更新、今回は早かったね。でも誤字がw
ガク寝ぼけてんのかよw

342 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:24:21 ID:yx2TK26d
430タンまだ来ないね…忙しいのかな?
でもホント問題ないからチェックだけして安心してそうw
私も山下達郎のクリスマスイブ好きだな〜
ガクが歴代1位タイってすごい♪来年記録更新できるかも!
デアズ日記の誤字…ガクらしいかもw

343 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:56:06 ID:TTr7Zkwo
>340
スゴイネー、毎年出し続けてみるもんだねぇ

ガクのは誤字もそうだけど文章も下手・・・
あっ、確か430も誤字脱字の常習だっていってたねw

344 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:21:44 ID:8okiqV68
>ガクのは誤字もそうだけど文章も下手・・・

ワロタ
流暢な文章とかいえないけど味があって良いよw

430は自分が誤字脱字の常習だっていってたんだよね?

345 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:49:08 ID:yx2TK26d
430タン自分で誤字脱字が多いって言ってたね〜
ここでのカキコ見るとそんな感じに思わないんだけどな…w

346 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:23:50 ID:g3ae0/CO
デアズ日記、誤字あったかな?
見直してこよw

>344>345
前々スレとかではあったみたいだけど
最近は無いと思うよ<430の誤字脱字
前はレスの頻度もカナリ多かったしね〜

347 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:42:36 ID:TTr7Zkwo
>344
そう。430のことだよ・・・書き方まぎらわしかったかなw

>346
気づかなかったんだw

348 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:44:59 ID:g3ae0/CO
日記確認してきたよ・・・・・・・おマヌケだけど可愛いガクw

349 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:26:51 ID:jBmGzkUg
>342
430の几帳面そうな性分だったら
もともと居たはずの他板でも
長文レスとかザラだろうから、そうそう
こっちばっかりも来てられないもんね・・・
住民達でうまくやってるの見て安心してるんだろうさ

日記更新報告してくれてるのに
誤字に気付かない>348もカワエエシトだよw報告ありがと!


350 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:00:04 ID:qWG5T5Ec
>394
安心してるのか、面倒なのか微妙だけどwあまり430にレス強要はしたくないしね…

仕事休憩中にプラチナムボックス買ってきたよ。帰って映像見るのが楽しみだ〜

351 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:01:39 ID:qWG5T5Ec
>394じゃなくて>349の間違い…スマソ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)