5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ魔人

1 :はじめまして名無しさん:04/11/20 23:03:14 ID:xqTww6VJ

よろしこ


2 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 04:55:59 ID:???
2ゲトー

>>1
スレ立て乙!!(`・ω・´)ゝ”

さて、ジョーさんはまだかな…

3 :ジョー ◆MxFPLgHas. :04/11/21 04:59:02 ID:???
呼んだ?(・∀・)ニヤニヤ
今日もメル友とヤレたかい?(゜Д゜)ウマー

4 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:00:37 ID:???
>>3
おぉ!!
早速来られましたか!!

メル友おいしかったょ〜(・∀・)ニタニタ

ってかトリップ間違ってますよwww



( ´_ゝ`)プッ

5 :ジョー ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:09:00 ID:???
間違ったかぁ〜(>_<)
まぁいいや(´・ω・`)

今度のオンナは12才だっけ?


壁|・∀・){このロリめ!!)

6 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:13:08 ID:???
>>4
うるせー馬鹿!!
僕はあなたみたいに人妻ばっかり狙いませんからっ!!
残念っ!!

どーせ今頃携帯の雑誌見てるんダロ?
この暇人めっ!!

7 :ジョー ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:17:41 ID:???
こないだの貧乳人妻はエロかったなぁ…
Bだって言ってたけど絶対Aだよ!!
でも感度はバツグンだったよ(゜Д゜)ウマー
ロリじゃこの興奮は味わえないだろ(・∀・)ニヤニヤ

8 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:20:38 ID:???
その話はやめてくれ…

考えるだけで鬱だ…('A`)

ってかさっきからナンパしてたんだけどお持ち帰りキタ━(゚∀゚)━━!!!!

キスしながらレスしてますwww

ってかうんこ魔人は?

9 : ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:23:05 ID:???
いくつの子だい?(・∀・)ニヤニヤ
高校生以上は立たないんだよね?(・∀・)ニヤニヤ



どこで拾ったの?

10 :はじめまして名無しさん:04/11/21 05:24:52 ID:???
オッケェー、この板も刻んだ!

11 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:26:21 ID:???
今日のは15歳って言ってたよん♪
小倉優子系かな?

拾ったのはファミレスだよ〜ん☆



 挿 入 ! !


(;´д`)ハァハァ

12 :ジョー ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:28:53 ID:???
へぇ〜(^。^)
もうイッたでしょ?
いつも通り中出し?(・∀・)ニヤニヤ

13 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:29:39 ID:???
>>10
ここはコテつけろや!!カス!!(゚д゚)、ペッ
ホントに空気とメル欄嫁

14 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:32:19 ID:???
もち中出しw

でも今日はじらしてくから時間かけようかと小一時間(ry

15 :ジョー ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:36:13 ID:???
だから孫が出来るんだよ(・∀・)ニヤニヤ
しかも孫ってことになってるけど、自分で娘に孕ませて出来た子を人に押し付けるなんて…




キチクですね、ホントw

16 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:37:45 ID:???
なにそのレスふざけてるの?





だって娘気持ちいいんだもん…_| ̄|◯
帰ったら娘とするか…

17 :ジョー ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:39:40 ID:???
娘と…じゃなくて孫とだろ?
もう娘じゃ立たないくせにw

18 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:42:05 ID:???
孫もそろそろ大丈夫かな?
まぁその内食べときますよwww
ジョーさんも一緒にいかが?
とりあえずイったから寝るかも…

19 : ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:45:58 ID:???
ぬるぽだねw
まだミソジ越えたばっかなのに…
お年ですか?w

20 :酸素 ◆////co2CV. :04/11/21 05:48:04 ID:???
腰年齢90歳だしw

ってかもうねるぽ。
モヤスミーノシ
またいつか…



ガッ!!
( ・д・)σ=== ・ ヽ(`Д´)ノ

21 : ◆ERROR./jfc :04/11/21 05:49:38 ID:???
今度、娘さんを紹介してねぇ〜
ノシ

22 : ◆ERROR./jfc :04/11/21 16:31:37 ID:???
起きた〜
俺も中出ししたいなぁ〜

23 : ◆ERROR./jfc :04/11/23 02:39:16 ID:???
うんこ魔人が立て逃げしたので
このスレは俺がもらった!!

24 :稲妻 ◆iNAZuMAXMk :04/11/24 01:46:51 ID:???
なんだ・・?
このスレ・・・

25 :魔人ブゥ ◆ERROR./jfc :04/11/24 05:10:59 ID:???

誰だおまえ!?

26 :稲妻 ◆iNAZuMAXMk :04/11/24 21:21:19 ID:???
あ、気にしないで下さい。
ただの電気なんで。

とりあえずここは良スレっスね。
しばらく居座るか…

って訳でブゥさんよろしくデス(^-^)/

27 :ブゥ ◆ERROR./jfc :04/11/25 00:17:08 ID:???
さてはお前ミスターサタンだな!?

28 :稲妻 ◆iNAZuMAXMk :04/11/27 01:13:34 ID:???
>>ブゥさん
正直モテたいんですが、どうしたらいいですか?

教えて下さい(#゚Д゚)ゴルァ!!

29 :コロッケ ◆corokkegzk :04/11/27 02:39:39 ID:???
>>サタン
言うこと聞かないとチョコにしちゃうぞ!!
って言えばオチルぞw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)