5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬剤師】テヵ、バケ千代です【AIR】

1 : バケ千代 ◇OJIROtCFEE :04/11/21 21:29:12 ID:???
【名前】バケ千代◆TFP7wZMLag  →スプラッシューキラバケ◆TFP7wZMLag
【性別】♂ワクワク"o(・ェ・o))((o・ェ・)o"ドキドキ
【年齢】青春という言葉が似合う歳になりました(`・ω・´) b
【身分】糞厨房 来年は糞高生ナ予感♪
【生息地】☆西日本★(*・д・)(・д・`*)ネー
【趣味】スポーツ全般(見るのもヤルのも)&少年マンガJUMPマガジン&音楽POP系
【他によく逝く板】デスノネタバレ(タマーに) ハンタネタバレ(ホンノタマーに)
【生息時間】学校ある時は夜、無い時は常に(・∀・)ノ
【好きな漫画】デスノ、アイシー、ハンタ、るろ剣、伝説の頭 翔、リボーンは軽く
【好きな食べ物】ラーメン塩!ラーメン激辛!ギョーザ!白ご飯! お菓子はポテチ、ガムはキシリッシュ♪
【一言・自己アピール】
 神出鬼没ドコにいるか分からない俺の家はココヾ(。-∀-)ノ

 彼女募集中の持ち帰りご自由やで(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

2 :パルパルこめ粒 ◆SOPARUsdhA :04/11/21 21:31:03 ID:???
>>1
m9(^Д^)プギャー

3 :バケ千代親衛隊:04/11/21 21:36:57 ID:???
【バケ千代 ◆OJIROtCFEE 】
元々はデスノバレスレの荒らし“キモハゲ”を支える『キモハゲ十字軍』の一人
スプラッシューキラバケ ◆TFP7wZMLag として暴れていた
その後、夏に発生したデスノバレ重複スレがそのままコテハン隔離スレと
なったためそちらに移動 シニア ◆SlsBb8JrY.に恋愛相談をしてるうちに
いつの間にか改心 実はいたいけな中学生だった事が判明する
しかし彼に関しては経緯などどうでもいいと言う人もいるだろう
問題はこのスレにおいての彼の起こした数々の奇跡についてである
ヌノ説から始まりあの卒業レス、今やこのスレの共通用語となった『AIR』
そしてあの名探偵Lでさえも解決出来ない『薬剤師事件』はもはや伝説
「なんの事か分からない」という人にはこのテンプレの関連で調べる前に
直接本人に聞いてみる事をお勧めする 
登場時は可愛いキャラだったがやはり思春期は恐ろしいもので
今では誰が相手でも噛み付く凶暴なキャラになってしまった
ちなみに筆者はいつの間にか彼に呼び捨てにされているが
そこは大人としてムキになる訳にもいかないので我慢している

4 :バケ千代親衛隊:04/11/21 21:37:44 ID:???
【薬剤師(やくざいし)】
バケ千代を擁護するためこのスレに突如現れた薬剤師。本業のみならず副業としてドラッグストアのバイトも掛け持ち、
その敏腕ぶりで初年度でいきなり年収700を叩き出す。
「理容師国家試験」、「美容師国家試験」に加え、なぜか「建築物環境衛生管理技術者試験」の資格も持っているが
その動機と経緯は不明。薬剤師に加えこれらの資格をとっていくと40歳ぐらいになるらしい。
破格の待遇で勝ち組入りを果たしたかに見えた彼だが、退職し念願の美容師になり夢をつかむ。
次はパティシエを狙っているとの噂。

  関連 【バケ千代の乱(ばけちよのらん)】

【AIR】
バケ千代が巻き起こす神風 スレが一時的に止まる
ザ・ワールド、スレッドストッパーの効果を持つ(※要習得)

5 :バケ千代親衛隊:04/11/21 21:38:31 ID:???
【バケ千代引退宣言・その1】
 47 名前: バケ千代 ◆OJIROtCFEE [sage] 投稿日: 04/10/02 23:25:51 ID:XmRkx5LM
  なんかさ、自分じゃないのにそんなこと言われるのってホントなんてっか悲しい・・・
  ミナオさんが言ったけどさ、俺気持ち悪いキャラなっちゃったしもう今まで見たいに頻繁に来ないことにするよ
  もうなんか、みんな初心者で調子者の厨房と遊んでくれてありがとう 本当にありがとう
  特にパルパルさん、ひどいこととか言ってスイマセンでした 
  パルパルさんがいたから楽しめたそれはホントだよ

  ありがとうございました   たまに遊びに来ますね


              ↑
との言葉を残して引退、が半日後には華麗に復活

6 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/11/21 21:42:48 ID:hgzaRpp7
うわぁ・・・

7 :パルパルこめ粒 ◆SOPARUsdhA :04/11/21 21:44:15 ID:???
*  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ        バケ千代様が2get!!
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {        >>3  AIRってんじゃねえよwwww(プゲラ
  '|   /       レリ*        >>4  だから薬剤師ってなんのことだよ!
+  i  (       }ィ'         >>5  吐き気を催すんだよ
   `  ー---    /|` +        >>6  俺、好きな子に惚れさせるタイプなんです
    ヽ  ̄    / |__         >>7  そんなこと言われるのってすごく悲しい・・・
     `i、-- '´   |ソ:         >>8 僕君のこと生理的に受け付けない・・・
                      >>9  鳥取砂丘に埋めんぞwwww
                  >>10-1000 君たちがいたから楽しめたのはホントだよ

8 :はじめまして名無しさん:04/11/21 22:06:52 ID:???
バケ千代さん勉強しなくていいんですかー?飲酒してる場合じゃないッスよ

9 :今日から裸リーズ ◆RARISVr.Iw :04/11/22 03:50:35 ID:???
>>7
m9(`・ω・´)プギャー

10 :はじめまして名無しさん:04/11/22 07:48:12 ID:???
受験生頑張れage

11 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/22 11:56:33 ID:???
バケたんはねぇぼくだけのバケたんだからねぇ

12 :ブリ子:04/11/22 19:29:13 ID:???
スレ主まだー?

13 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/22 20:13:18 ID:???
偽ブリ子どこー?

14 :ブリ子:04/11/22 20:26:56 ID:???
トリップつけて主張する奴はニセモノ

15 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/22 20:38:33 ID:???
こめ粒臭いのほうが偽者だお

16 :ブリ子:04/11/22 20:43:49 ID:???
あなたのいま一番気になる人はこめつぶ、そうでしょ

17 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/22 20:52:00 ID:???
すっごーく気になるお そのニオイが

18 :ブリ子:04/11/22 20:57:48 ID:???
それは”恋”だよ

19 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/22 21:05:17 ID:???
フェロモンというより、流しの下のニオイなんです

20 :ブリ子:04/11/22 21:12:31 ID:???
臭いにおいほど嗅ぎたくなるってあるよね

21 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/22 21:14:09 ID:???
脱いだ靴下はとりあえずかいじゃう人でしょ?

22 :ブリ子:04/11/22 21:17:23 ID:???
かがないお。でもいぬのウンチはかいじゃうお

23 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/23 03:54:28 ID:???
最近みんな↓りすぎだよ・・・私まで鬱ってキタ・・・

24 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/23 12:57:14 ID:???
スレ主不在age

25 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/23 15:09:06 ID:???
パルパルしかいないsage

26 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/11/23 17:20:45 ID:sFBAA99U
あげ千代

27 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/11/23 18:22:19 ID:???
>>25
おめーちょっとageてみろ

28 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/23 18:25:08 ID:5rtXb+GE
あっちこっちで絡んでくるキミは誰だお?

29 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/11/23 18:30:10 ID:???
???人違いだお

30 : ◆Mx2KlZ22V2 :04/11/23 18:30:57 ID:AmTroayE
(・ё・)

31 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/23 18:54:43 ID:???
パルパルしかいないsage

32 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/11/23 18:58:48 ID:???
(・ё・)さんを無視すんな

33 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/24 00:17:39 ID:???
よく見たら年収700マソてすごいЙё☆
嫁にもらわれたい

34 :はじめまして名無しさん:04/11/24 12:52:06 ID:???
化け千代君のスレあったんだね。
記念パァピィコォ♪

35 :はじめまして名無しさん:04/11/24 13:01:20 ID:???
>>339
よかったよかった。
「過剰な愛は時として人を傷つけるのですよ・・」で俺か!っておもったから。
>>342
それもあったかも。
俺が覚えてるのわ
「麻美の中にわもう一人の麻美がいて、そのもう一人の悪い麻美が〜〜〜」
って奴です。
多重人格宣言ですよwすんごい言い訳w
それでファンわ「麻美ちゃ〜ン、頑張って〜」ですからね。
面白かったです。
>>341
関係ないけどあややのみの格闘ゲーム知ってる?
めっちゃ桃色ファイティング。
面白いからやってみ。
ttp://www.globetown.net/~ayoyo/game.html

あ、ちなみにここで探したんだよ。
面白いゲームいっぱいあるお
ttp://www.frgm.org/

36 :はじめまして名無しさん:04/11/24 13:02:59 ID:???
>>35
めっちゃ誤爆、これめっちゃ誤爆。
もぉどのスレか言えないけど誤爆なの。
スルー。スルーするしかないの。これ。
あ、でも面白いゲームだからやっといてそんわないの。
ほんとはずかしいの。

37 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/26 02:14:59 ID:???
(??ω??)

38 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 06:00:08 ID:/jgUh9rQ
バケタン帰ってくるまでほっしゅしゅー

39 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 11:01:09 ID:???
バケたん・・・・(´д`)  

40 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 11:02:42 ID:/jgUh9rQ
>>39
てかにーにってバケタンやん

41 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 11:05:33 ID:???
なんやと!?

42 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 11:13:56 ID:/jgUh9rQ
女のカン

43 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 11:15:02 ID:???
なんか今あっちでそれらしい事言ってるけど・・・・・・・・・
だとしたら・・・・・だとしたら!

44 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 11:29:28 ID:/jgUh9rQ
くさい・・・くさすぎるお!!!

45 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 11:37:08 ID:???
月とLの心理戦見てるみたいでオモロイ

46 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 11:40:18 ID:/jgUh9rQ
閑古鳥はよめてうぶめは読めない・・・
インテグラル知らない・・・
古文問題スルー・・・

47 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 11:42:46 ID:8SToWcaG
うぶめ読めないが嘘なのか
「このスレ全部読んでる」が嘘なのか

48 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 11:47:20 ID:???
学生の線からの追求は一旦パスで
なかなか手ごわい・・・

49 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 11:52:05 ID:8SToWcaG
面白くなってきた

50 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 11:59:16 ID:???
キーワード:薬剤師に対する反応→だいぶ白々しい

51 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:02:14 ID:8SToWcaG
あれは少し白々しかった。パルパル話も。

52 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 12:08:13 ID:???
しまったー
向こうに誤爆しちゃったお☆

53 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:13:34 ID:8SToWcaG
ワラス どーりで意味不明だとオモタよ 

54 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/11/28 12:18:15 ID:Ngzzhh01
|д゚)y─┛~~

55 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:19:13 ID:8SToWcaG
また一人力強い味方が

56 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/11/28 12:19:19 ID:???
|д゚)y─┛~~  おっと、内容的にはsage進行ですかね

57 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/11/28 12:20:15 ID:???
|д゚)y─┛~~  何やっとー

58 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 12:23:58 ID:???
はじめまこばわ品見屋さん
あなたにメアド教えたの今更ながら後悔してますお

59 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:24:10 ID:???
捜査本部です

60 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/11/28 12:24:55 ID:???
|д゚)y─┛~~  何故に後悔を

61 :ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 12:31:12 ID:???
ほんとうにBRUを知らないとすれば別人の可能性が浮上します。。。

233 バケ千代 ◆TFP7wZMLag sage 04/09/18 16:28:25 ID:aiSNMISw
あーやっとBRU見たー!!
ツマラナイーアリエナイー
81 バケ千代 ◆TFP7wZMLag sage  04/09/12 20:45:48 ID:r5AUIbwD
エアフォースMAX今一番欲しい靴ッス

62 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:35:14 ID:???
いや、あの質問でピンと来たのではなかろうか。

63 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 12:41:40 ID:???
やっぱりそう思う?そう思う?

64 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:44:35 ID:???
最初ルビーが中に入ってるんじゃないかと思ってた。

とりあえずパルパルではないのは確定。

65 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 12:45:48 ID:???
埼玉って海賊ボースンさんぐらいしか知らないんですけどー
だれだお!

66 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:47:51 ID:???
バル彦かな?とも思ってた。
いや某所で結構前から知ってるんですけど・・・・誰やねーん

67 :はじめまして名無しさん:04/11/28 12:50:07 ID:x42eeh6f
(´・▽・)y―┛~~  

やっと稼動し始めたわねこのスレ。発信準備完了

68 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 12:52:46 ID:???
だ・・・誰かに嗅ぎ着かれたーーー!

69 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 12:55:28 ID:???
昨日ハンタスレにいた人かな

70 :はじめまして名無しさん:04/11/28 12:59:45 ID:x42eeh6f
在ったのは知ってたけどね
嗅ぎ着かれたなんて・・・・

ハンタスレ見てました
シニアさんのドラクエネタ楽しかったです

71 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:01:26 ID:???
>>70
え?多分誰かと間違えてますねアナタ! 

72 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 13:03:06 ID:???
ドラクエネタは別のひとだお

73 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:04:13 ID:x42eeh6f
ID:x42eeh6fは焦っている

あ、そうでしたんですか。失敬

74 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:04:26 ID:???
あのねぇぼくねぇバケたん帰ってくるまでコテ雑行かないからねぇ
はやくかえってきてよね

75 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:06:10 ID:x42eeh6f
昨日猫太さんコテ雑来たよ〜。バケ千代coman ひあ!

76 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 13:09:16 ID:???
バケタン・・・

77 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:10:10 ID:x42eeh6f
なんか暗い雰囲気ですね

78 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:11:00 ID:???
で、どちらさんでっか ID:x42eeh6fさんは

79 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 13:11:37 ID:???
にーにキター

80 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:13:25 ID:x42eeh6f
魔界の世界からきました

81 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:16:16 ID:???
そっち系の人らしい

82 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:16:46 ID:x42eeh6f
はい、頭ぶっとんでます

83 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 13:18:00 ID:???
>>80
黄泉様のとこですか?
骸様のとこですか?

84 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:19:04 ID:x42eeh6f
いえ、ペ様です

85 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:20:57 ID:???
ヨン派かぁ・・・・

86 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/11/28 13:21:18 ID:???


87 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:23:45 ID:x42eeh6f
いえ、ペ・ポ・パ!です。゚(゚^∀^゚)゚。アーッハッハッハッハッハッハ

88 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:25:42 ID:???
スルー・・・・・しよっかなー

89 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:26:54 ID:x42eeh6f
なかったことに、してください

90 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/11/28 13:26:56 ID:???
SHITさんマダー?

91 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 13:27:20 ID:???
ゴンたんかわいいよね

92 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:32:11 ID:x42eeh6f
(´∀`;)....だ、だれですかそれ.....

ゴンたんかわいいよね。バケ千代タンのほうがもっと萌え・・・だよね!


93 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:32:53 ID:???
あ!

94 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/11/28 13:35:04 ID:???
SHITさんを知らないってのは無しだぜ旦那

95 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:40:11 ID:x42eeh6f
君こそ、バケ千代さんも萌え所をしらないなんて、罪な人だぜ。兄貴

>>93
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) なになに?!

96 :夜神ブリ子 ◆R2D2DzRUBY :04/11/28 13:41:57 ID:???
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

97 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:43:08 ID:???
SHITさんに会いたいよね

98 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:46:07 ID:x42eeh6f
>>97
そなた 我を愚弄するのか 我は魔界の住人ぞ

我の前を横切るのは どこぞの無礼者じゃ!

99 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:47:40 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

100 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:49:30 ID:x42eeh6f

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 100ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 13:51:25 ID:???
スレ主不在のまま進行中です。。。

102 :はじめまして名無しさん:04/11/28 13:52:11 ID:x42eeh6f
それもそうですね・・・。保守だけし市ときます。ご無礼スマソ。でわドロン!|彡サッ

103 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/28 14:23:13 ID:???
いやいいんじゃないですか。本人来たら喜びますよ多分。 

104 :はじめまして名無しさん:04/11/28 17:20:28 ID:???
保守してもいいですか?

105 :はじめまして名無しさん:04/11/28 21:15:02 ID:x42eeh6f
>>104
バケ千代さん?!

106 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/11/30 13:04:35 ID:???
このままでは追悼スレになってしまう。

107 :カミーユ ◆Ritalin0Uo :04/11/30 18:48:57 ID:???
こんにちわぁ
この板にスレ立てたんですが流行らないんで
偵察がてら他のスレにご挨拶しにきました
カミーユといいますよろしこ〜

この板の自スレ

【リタリント】薬板カミーユ一丁入ります!!【夢の生活】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101591662/

薬板自スレ
【分家リタスレ】ろくなもんじゃねえ出来事【14回目】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1101419709/

んではいきなり来てスレ汚しスマソ
さらば!!!

108 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/11/30 18:53:48 ID:???
薬板とはまた・・・

109 :カミーユ@薬板ゲリラ部隊 ◆Ritalin0Uo :04/11/30 19:16:48 ID:???
よろしく

110 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/01 02:30:00 ID:???
バケ千代2度目の襲来

111 :夜神ルビ子 ◆R2D2DzRUBY :04/12/01 02:31:14 ID:???
いっらっしゃいよー!

112 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/01 02:33:59 ID:???
ルビ子氏ね

113 :夜神ルビ子 ◆R2D2DzRUBY :04/12/01 02:37:45 ID:???
もう死ぬ

114 :はじめまして名無しさん:04/12/01 02:39:10 ID:???
死んだらだめ!生きて輝くのよルビ子!

115 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/01 02:40:06 ID:???
>>114はルビ

116 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/01 02:43:15 ID:???
RUBYさんこんばんわ
ここで会うのは久しぶりですね

117 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/01 02:49:20 ID:oD1gWwFN
ひさしぶりバケタン
きてくれて嬉しいよ
サキタンもきっと喜んでくれるよ
またね

118 :はじめまして名無しさん:04/12/01 02:53:05 ID:hukA5QzV
ブリ子=RUBY?

最近コテ多くて頭パー

119 :SHIT ◆gZB12YezBE :04/12/01 04:17:54 ID:???
バケ千代タンお帰り、そしてただいまさようなら。ageってことです!|彡サッ

120 :SHIT ◆gZB12YezBE :04/12/01 04:19:24 ID:???
なんどもすいません。なんか胸糞わるいんで120取っときます|彡サッ

121 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/01 17:13:00 ID:???
 

122 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/01 19:00:41 ID:tGvsokDZ
バケ千代キラー忍者、カシシ推参!!

123 :fushianasan:04/12/01 19:05:12 ID:???
ぱふ

124 :168.143.113.5:04/12/01 19:06:19 ID:???
まちがえぽ

125 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/01 19:13:55 ID:AnqBHVux
大塚愛あげ

126 :はじめまして名無しさん:04/12/01 19:23:23 ID:Vm4OKZZ+


127 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/02 09:59:37 ID:???
 

128 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/03 05:42:44 ID:MR61Bbif
大塚愛age

129 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/03 06:36:55 ID:???
わーたし錯乱坊

130 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/03 06:59:08 ID:gXYrQRvF
>>129
凄く正確な表現をするね

131 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/03 21:45:50 ID:???
おのれチェリー!アップはやめろアップは!

132 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/03 22:25:19 ID:???
ぼくチェリーボーイ

133 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/03 23:49:49 ID:8J0mypd6
このスレを今日から乗っ取りますね

134 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/03 23:52:04 ID:???
キター

135 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/03 23:52:42 ID:8J0mypd6
このタイミング・・・・しのぶ=パルパルですか?

136 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/03 23:53:12 ID:???
そうだよ

137 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:13:42 ID:XQemvVaC
素直に認めちゃったよ


では、バケ千代がこのスレにくるまで頑張って存続させますね

138 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:15:50 ID:???
よしまかせた

139 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:16:24 ID:XQemvVaC
で、バケ千代が来る望みはどんくらいですか?

140 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/04 00:17:14 ID:???
ID見えないからこんなこともできるお!!

141 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:17:14 ID:???
明日には来ます

142 :モテモテ大学教授 ◆aS.Z/DpYig :04/12/04 00:19:13 ID:XQemvVaC
>>141
わかった。
ここで一つバケ千代で一花咲かせようと思う。ゆくゆくはバケ千代が馴れ合い板のトップになるよう頑張ります。

143 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:19:37 ID:???
ageてんじゃねーよ!!

144 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:20:16 ID:???
自演すか

145 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:20:43 ID:???
IDでないところでこそ人格が試されるんですよ

146 :童帝仮面 ◆R/QU6FmPtk :04/12/04 00:22:29 ID:???
マジ突っ込みかよ!!

つか、事情の知らないヤツにはコテころころ変えてると痛いヤツと思われるかも知れんな

147 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:23:24 ID:???
俺もそう思ってるよ

148 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:26:00 ID:???
 なんかさ、自分じゃないのにそんなこと言われるのってホントなんてっか悲しい・・・
  ミナオさんが言ったけどさ、俺コテころころ変えてる痛いキャラなっちゃったしもう今まで見たいに頻繁に来ないことにするよ
  もうなんか、みんな初心者で調子者の厨房と遊んでくれてありがとう 本当にありがとう
  特にパルパルさん、ひどいこととか言ってスイマセンでした 
  パルパルさんがいたから楽しめたそれはホントだよ

  ありがとうございました   たまに遊びに来ますね


149 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:28:38 ID:???
なんだただのヘタレでしたか。もっと根性あるやつだと思ってたわぁ

150 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:29:33 ID:???
カシシさん、言われてますよ(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

151 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:30:45 ID:???
>>149
誰ですか?

>>150
凄く怪しい人がきたんですが>>149は誰ですか?

152 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:31:42 ID:???
シニアかミナオタ

153 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:32:14 ID:???
ステハンが2人もいる〜おもしろ〜い

154 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:35:56 ID:???
ステハン言うなボケ!!
それにこのスレのボスはバケ千代様だ。

シニアさんは愛内里奈に似てるから好きです。ミナヲタはチンポ生えてるから嫌いです


155 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:38:02 ID:???
スキッテ言われちゃった・・ポ

  あっ・・。

156 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:41:05 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 シニア!シニア!
 ⊂彡



157 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:42:28 ID:???
ヒンヌー言うなボケ。

とりあえず、RUBY=パル○ル

158 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:44:40 ID:???
これがIDの見えないやり取りか!!

ひんぬーって言ったことあるの猫田さんぐらいですよ。てことは・・・・?

RUBY=パル○ルだったら割腹します。

159 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:44:55 ID:???
まちがえた
RUBY=ラリーズだっけ?

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヒンヌー!ヒンヌー!
 ⊂彡






160 :はじめまして名無しさん:04/12/04 00:49:08 ID:???
あれ?RUBY=ミナヲタだっけ?あたいわかんな〜い


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヒンヌー!ヒンヌー!
 ⊂彡



161 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/04 00:49:45 ID:???
・・・・シニア、猫田、RUBYの誰かか・・・?

いや、ヘタするとただのパルパルかもしれん 

162 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:50:32 ID:???
俺じゃねー!!

163 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:51:36 ID:???
しのぶさん、今居る名無しさん誰だかわかります?

164 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:52:10 ID:???
こうなったら敵陣に踏み込む!!さっきシニアスレ見つけたもんね

165 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 00:52:32 ID:???
だからシニアだって

166 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:57:01 ID:???
シニアかよ!!さては俺に気があるな・・・フゥ

167 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 00:58:55 ID:???
なぁパルパルよ、天然さんもセクハラ駄目なのかな・・・?


168 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:00:36 ID:???
雰囲気的にだめな感じでつ

169 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:02:12 ID:???
でも、俺バケ千代みたいに女性に気取った台詞いえないよ

170 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:03:33 ID:5OcRtrtg
天然さんとインリンさんは喧嘩中みたいだよ

171 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:03:46 ID:???
バケ千代は童貞のくせに妙に小慣れてるからな

172 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:06:46 ID:???
>>170
喧嘩の仲裁はこの平和主義カシシに任せてくれよ
バケ千代なんてもう俺に懐きまくりだぜ?

>>171
なんか凄くかっこ悪いよ、その台詞 ワロタ

173 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:09:10 ID:???
(やっぱりバケ千代が懐きまくりは無理があったか・・・・)

174 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:10:37 ID:???
あながち間違ってない

175 :御キャンティZ ◆8rcT/eywBM :04/12/04 01:11:42 ID:???
>>174
何が?

176 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:13:01 ID:???
ステハンがまた増えた

177 :どぶろく ◆R/QU6FmPtk :04/12/04 01:14:58 ID:???
ステハンじゃない、一つ一つのコテが今の俺を繕ってるんだ!!

178 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:17:32 ID:???
バケ千代はカシシさんに懐いてるよ

179 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:18:29 ID:???
なんかコテいっぱい持ってる人に言われたので謝りますね

バケ千代さんすいませんしたっ!

180 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:19:54 ID:???
>>178
どうみても憎まれてると思う・・・

>>179
ここでバケ千代さんじゃねぇバケ千代様だ!!言葉に気をつけろラリーズ。飛ばされるぞ

181 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:21:57 ID:???
ガンダムオタクなコテは晒さないんですかカシシさん

182 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:23:29 ID:???
そうだよ。「クワトロ」と「バーニィ」晒せやハゲ

183 :クワトロ ◆1u55m6dzhg :04/12/04 01:24:31 ID:???
>>181
何か?

184 :砕蜂 ◆AlK0/rHp76 :04/12/04 01:25:38 ID:???
スカトロ来たー!

185 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:25:56 ID:???
キモ・・・(^ω^;)

186 :クワトロ ◆1u55m6dzhg :04/12/04 01:26:40 ID:???
ほんの一瞬の油断が・・・
コテ雑スレでやっちまった・・・・OTL

187 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:27:01 ID:???
キモ・・・(^ω^;)


188 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:28:07 ID:???
>>184
ちょっと待て、落ち着いて。深呼吸しながら自分の固定ハンドルを見るんだ な?

189 :砕蜂 ◆AlK0/rHp76 :04/12/04 01:28:38 ID:LCfEmnJt
18 :クワトロ ◆1u55m6dzhg :04/12/04 01:25:39 ID:Mkprlf5E
>>16>>17
クソッ そういうことか!俺たちケ ンの売名行為に利用されたんだよ!!


19 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:27:02 ID:Mkprlf5E
ウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああ


晒しage

190 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:28:45 ID:???
ステハンが・・・・5匹!

191 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:30:31 ID:LCfEmnJt
>>184>>189
キモ・・・(^ω^;)

192 :アシタカ ◆UMGwO3qv8. :04/12/04 01:30:51 ID:???
>>189
そうういうのよくないよ、やめようよ

193 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:31:14 ID:???
sage忘れた・・・OTL

194 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:31:20 ID:???
>>184>>189
素でキモ・・・(^ω^;)

195 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:31:47 ID:???
>>191
(ID漏れてるよ、この人・・・どうするパルパル?)

196 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:32:29 ID:???
>>192
何個あるんですか!

197 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:32:40 ID:???
ラリーズは絵に描いたようなアホだな

198 :こぷう ◆pvRWYUqQ9U :04/12/04 01:33:06 ID:???
>>194
お前だれやねん

199 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:34:07 ID:???
>>198
新キャラきたーーーーーーーーーーーーーーーーーっって誰?

200 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:35:15 ID:???
>>198
お前こそ誰やねん・・・(^ω^;)

201 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:35:38 ID:???
新キャラじゃないよ。とっくに潰されたステハンだよ

202 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:35:44 ID:???
こぷうさんさぁ、君のせいで僕までとばっちりくらったのよ。わかるよね。
そんしさんすごくいい人なのにさ、君のせいでもういけないよ

203 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:35:56 ID:???
コテ重複してるウザすぎ!!

204 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:36:20 ID:???
>>202
詳細教えてよ

205 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:36:46 ID:???
>>201
なにやら気になる話ですね、教えてチョマゲ

206 :こぷう ◆pvRWYUqQ9U :04/12/04 01:37:45 ID:???
>>202
僕はただもう一度ネオタンに会いたかっただけなんだよ
僕だって行きたいよ

そういえばネオタンに巨大ネオタン死亡AA使ってるのバレテたよ

207 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:38:47 ID:???
>>206
ネオタンってコテ雑に昔いたね。なんかあったの?

208 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:39:16 ID:???
>>204
いやだよ

>>206
詳細教えてよ

209 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:39:59 ID:???
>>208
・・・・・ケチ(^ω^;)

210 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:40:53 ID:???
半角かなの某スレに「こぷぅ」と「トメート」の二人が潜入
住人が一人も居ない時間に二人で出現し勝手に話し始める
住人が来ると必ず「おちんちんを高速で(・∀・)こんにちは!」と挨拶していた。
その後も下ネタを降り続けたり、騙しスレに誘導したりと荒らしまくる。
最後はトリップを解析され、コテ雑まで嗅ぎ付けられる

211 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:41:45 ID:???
>>210は男爵

212 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:43:14 ID:???
どうでもいい・・・(^ω^;)

213 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:43:58 ID:???
あのさあ、きみは知らないかもしれないどさ、俺たちあのスレに初めて行ったわけじゃないの
まあそのときはこぷぅとトメートじゃなかったけどさ
。ネオタンは元コテ雑の人だし。だから荒らしじゃないの。

214 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:44:13 ID:???
とりあえずハンゲスレきてキモ・・・(^ω^;)

215 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:44:42 ID:LCfEmnJt
>>208
これ彼が作ったんだってー
って向こうでリンクはって言ってたよ

>>210
男爵きたー!それ言ってたのパルパルだから!

216 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:46:36 ID:???
>>210
なんか俺の知らないところでヤンチャしてるなぁ皆w

俺も色んなところ荒らしてるからいえないけど

217 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:47:02 ID:???
>>213
そうだよ
確かにコテは変えてたけど、荒らすきないし、むしろ住人になりたかったんだよ

>>214
お前誰やねん

218 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:48:15 ID:???
(んん! 流れ的に俺が色んなところで荒らしてるというのは撤回した方がよさそうだな)

219 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:48:43 ID:???
カシシさんそんなことする人だったんですか・・・

220 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:49:29 ID:???
>>215
見てきたww

221 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:50:05 ID:???
カシシ相当暇なんだ・・・(^ω^;)

222 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:51:29 ID:???
確かにドラクエ8の批判スレを建てたのは俺だ。しかも、俺は勉強忙しいからドラクエ買ってない

223 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/04 01:52:09 ID:???
どぶろくさんありがとーこんなにスレが伸びてるとは思わなかったよぉ

224 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:52:38 ID:???
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
リアルバケ千代!リアルバケ千代様じゃあああああああああああああああああああああああああああああ

225 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:52:42 ID:???
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !

226 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:52:48 ID:???
週間少年漫画に立てたんだったら、俺書き込んだ

227 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:55:20 ID:???
>>220
ネオタンはコテ雑ROMってんのかな?書き込んでんのかな?

>>222
どこの板?

>>223
きーたああああ!

228 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 01:56:05 ID:???
>>226
いや、ちがうよ。ドラクエ板に建てた
2chのドラクエ信者という信者が結集してスゴイ賑わいだった。三日でスレ消費したし

229 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/04 01:56:37 ID:???
ラリさんなんで謝っててん?

230 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 01:58:27 ID:???
>>227
ぜったいROMってるって。ソンシも。

231 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 01:59:38 ID:???
>>229
カシシさんに聞いてください。僕はカシシさんに言わされたんです
無実なんです。バケ千代様すいませんでしたっ!

232 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:01:14 ID:???
>>230
ソンシも!?この前コテ雑来てた奴はそんしか!?
あの時ハァースレを荒らしてた奴も今頃は・・・

233 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:01:37 ID:???
>>230
ソンシとネオタンがどうかしたん?

234 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/04 02:01:39 ID:???
蚊死死さん、どういうことッスか?

235 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:02:07 ID:???
>>234
なんとなくラリーズがムカついたから

236 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/04 02:02:48 ID:???
そうなんですか微妙ッスねぇ笑

237 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:03:10 ID:???
>>232
あれはコメツキムシさんです。

>>233
どうもしてねーよ(^ω^;)

238 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/04 02:05:11 ID:???
つまり、最近コテ雑に得体の知れない連中(バルバルとか)がよく来るのは全部君たちのせいということですか?
正直に言いなさい

239 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:06:12 ID:???
知らないにょ(((((^ω^;)))))

240 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:07:55 ID:???
正直に言いなさい!!先生怒らないから

241 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:08:33 ID:???
>>235
なんでやねん水虫!

>>238
それはパルパルが他のスレで暴れてるから

242 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:08:33 ID:???
知らないにょにょにょ((((((((^ω^;)))))))))


243 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:11:22 ID:???
>>241
つまりパルパルが他所から変なの連れ込んでるわけですね

他所からきた変なののせいで男爵とかミナヲタたまに神経質になってるから気をつけなさいよ

244 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:12:42 ID:???
俺じゃないっす!マジっす!他では名無しっす!

245 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:15:42 ID:???
そういやバルバルこの前通報されてたぞw

246 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:15:56 ID:???
最近なんで荒れてるかがわからない
どうやって辿ってきてるんだろ

247 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:17:22 ID:???
>>245
ミナオタがしてたwあいつらはなんなんだ?
もっと増えるみたいなこと言ってたけど
どっかにウォチスレでも立ってんじゃネーの?

248 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:17:27 ID:???
Lさん、バルバルがどのスレからウォッチしてるのか見つけ出してくださいよ

249 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:17:30 ID:???
>>246
知り合いとちゃうの?

250 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:17:58 ID:???
>>249
誰と?

251 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:19:16 ID:???
>>247
ウォチは怖いな〜
だから最近、経験地の高いシーナとか来ないのかもな
俺とか笑われてそうやん

>>248
いや、洗いざらい話しなよ

252 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:21:00 ID:???
>>250
バルバル勢

253 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:21:42 ID:???
>>251
だから知らないって!ほんとに心当たりないっす

254 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:22:30 ID:???
バルバル=海賊ボースン説

255 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:23:09 ID:???
>>252
知らないって。多分ネオタン関連でもないし

256 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:24:34 ID:???
メル欄の会話とwの多用がクソむかついた

257 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:26:44 ID:???
つうか、もしウォチされてるとしてなんでコテ雑なんてウォチするんだろうな


258 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:26:50 ID:???
そんしさんに依頼できれば一発なのに

259 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:27:58 ID:???
>>257
コテ雑の誰か一人とかじゃないの?
でもウォチスレの人って基本的に書き込まないよね

260 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:28:05 ID:???
みんなのリアルの知り合いとかだったらどうしますか?

261 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:31:00 ID:???
>>259
案外、コテ雑住人かもな
は!?まさかケ ン?

>>260
おれは多分大丈夫。もしバレてもあんな感じのことはしないと思う

262 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:32:59 ID:???
>>260
仲のいい友達にならまだバレても平気かもしれないけど
職場や知り合いはバレたらやばい。180℃見る目が変わる

263 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:33:57 ID:???
>>262
風俗通いがバレちゃうよ!!

てか、正直バルバルって名前使ってるあたりパルパルが一番危険じゃないか?

264 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:34:46 ID:???
>>261
男爵のプロフィールに書いてある2chってとこからコテ雑にたどりついたのか!?

265 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:35:55 ID:???
ハンゲ繋がりできてるかもな
ハンゲで結構俺たち暴れてるし、サークルも作ったしね

266 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:36:34 ID:???
実際俺の知り合いもハンタのネタバレスレとか見てるしさ、
「パルパル」って文字事体は見たことあると思うんだよ
で、パルパルて誰よ?ってコテ雑のぞいてもおかしくなくない?
知り合いがみたら俺だって分かると思うんだよね

267 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:36:36 ID:???
>>263
通ってないから!まだ貞操まもってるから!
さすがにリアルで風俗通いって思われたら嫌だ

268 :はじめまして名無しさん:04/12/04 02:37:10 ID:???
86 バケ千代 ◆OJIROtCFEE sage New! 04/12/04 02:30:52 ID:/MTRx17A
>>80
受験終わったらソッコー作りますから笑

269 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:40:11 ID:???
>>265
もしそうなら凄いストーカーだなw

>>266
パルパルが2chやってる事は知ってるの?

>>268
きたー!!

270 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:40:56 ID:???
>>266
パルパルさん、じゃあバレてもうたんやリア友に・・・

俺の場合は俺ってわかったら多分俺に一度連絡来るだろうからな
一緒になって暴れるかもしれんけど、あの嫌な感じなことはしないわ

>>267
明日あたり○○さんって風俗通ってるの?とか言われたらどうするよ?

271 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:42:16 ID:???
>>269
俺が2chやってるってことは友達も知ってる。
だから危機感は感じてます

272 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:43:21 ID:???
俺もバレてるよ。コテやってるのも知ってるし

273 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:44:17 ID:???
>>270
俺はバレたらその場で実名出されそうだ
「おまえ○○だろ」って書き込みされそう

俺じゃないって全力で否定するよ
そんでなんとなく真面目なキャラにしていっていつの間にか消える

274 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:45:35 ID:???
こうなってくるとコテころころ変えてるのって便利ですね。
なかなか足取り掴めませんよ

275 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:45:56 ID:???
>>272
バレてんの?恥ずかしいこと書きまくってていいの?

>>273
俺もたぶんおんなじ感じになると思うw

276 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:47:03 ID:???
>>271
てことはマジであんまり情報は出せないな
ハンタスレ見てるってかなり近いじゃん

>>272
バレてんの!?だからコテをコロコロ変えるんですか?

俺は何人かは2chやってんの知ってるし、バレも教えてあげてる
でもさすがにコテをやってるのは知らない
多分友達もハンタスレとかみてるかも

277 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:47:43 ID:???
>>275
さすがにどの板のどのスレにいるとかコテ名まではバレてないよ。
それに相当親しい間柄しか知らないし

278 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/04 02:49:00 ID:???
>>277
俺も、テヵそこまで2chねらが批判されることもないよ

279 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:49:45 ID:???
知り合いでコテ雑みたことあるやつがいてもおかしくないし
一応発言には気をつけてる

280 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:50:03 ID:???
つうか俺の友達も結構2chに熱中してるからばれた所でなんか批判されることはないだろうね

281 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:51:05 ID:???
>>279
そんなこといったら
公務員試験 長野 バスケット
この3点見たらソッコー俺だったバレますよ・・・OTL

282 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:52:26 ID:???
>>281
知り合いがみたら即バレのキーワードですね

283 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 02:52:35 ID:???
そろそろ素で寝ますノシ
自分はリア友信じてるので個人的には心配ないっスではでは

284 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:52:57 ID:???
>>278
俺の知り合いのほとんどは2chを批判しまくってるよ
書いただけでハッカーに狙われるとか、2chにいるとパソコンが壊れる
サイトを荒らす奴は99%2ちゃんねらーだって

285 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:53:09 ID:???
>>283


286 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 02:54:42 ID:???
>>279
あんがい知り合いもコテやってるかもよ

>>281
バレバレじゃんw

>>283
乙!俺も仲のいい奴なら平気かな

287 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 02:56:16 ID:???
とりあえずみんな、個人情報はあまり出さないように。
そしてミナオタには気をつけろ

288 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:04:52 ID:d5kvwb0a
m9(^∀^)気をつけろー!

289 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:05:27 ID:???
RUBYきたああああああ

290 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:07:00 ID:d5kvwb0a
てかバケタンのレスマルチコピペしてるの誰よ?

291 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:08:11 ID:???
るびーきたーーーーーーーーー111

>>287
了!!

>>290
僕はもちスレにしかはってないお

292 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:08:53 ID:???
おれはいっこも貼ってないお

293 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:12:40 ID:???
こばわスレと猫田スレにも貼ってある・・・
誰だ?男爵かな?

294 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:14:54 ID:???
バケ千代のハンタスレにも貼られてる

295 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:15:08 ID:d5kvwb0a
すごい勢いで貼られまくってるお!
どぶろくさん張りすぎ!とか思ったらみんなでやってたんかいー

スレ名はここで列記するとストーカーに見つかるのでやめ

296 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:15:24 ID:???
男爵は小悪魔

297 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:17:38 ID:???
>>295
マジで!?
しかもハンタスレに貼ったの男爵かよ!!

Lさんは多分1個しか貼ってないと思うよ

298 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:18:29 ID:d5kvwb0a
10個近く見た

299 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:20:12 ID:???
まさに宣言通り

300 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:21:56 ID:???
貼りすぎ・・・
俺が把握してんのは4つだ

301 :はじめまして名無しさん:04/12/04 03:22:28 ID:???
>>298
るび殿こばわ
今日パソコン切り忘れて出かけてたのではないかと言ってみるテスト。

302 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:24:02 ID:d5kvwb0a
基本的に常時接続ですお
でも麻雀ロビーに入ったまま出てた

303 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:24:07 ID:???
コテ雑の名無しはルビーさんですか?

304 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:25:21 ID:d5kvwb0a
バルバル?はシラナイお
オチスレ関係とか見てみたけどまだそれっぽいのみつかってないし

305 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:27:16 ID:???
バルバルはコテハンウォッチとかそういう主旨のスレじゃなかったら絶対見つけられないな

306 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:27:17 ID:???
いや、今いる名無し

バルバルはほんとわかんない

307 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:27:51 ID:???
>>305
そんしさんに依頼を出すんだ!

308 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 03:28:04 ID:???
>>298
それ把握しすぎですよ。
私ちょうど10個しか貼ってないし・・・

309 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:28:58 ID:???
>>307
そんしはただのアホだよ。

>>308
悪魔!!

310 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:30:56 ID:d5kvwb0a
2ch内全検索できたらいいのにねー
だれか作ってよ♪

>>308
最近読み込んだスレみんな張られてたお

311 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:33:04 ID:???
>>308
本当に貼るなよ!やりすぎ。とりあえず7個把握した
アルバイト版とかにもはった?

>>309
そんしさんに通報しました

312 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 03:34:20 ID:???
>>310
やばいな…私の本性がばれてしまうぜ
>>311
新聞スレには貼ってないよ。

313 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:42:32 ID:d5kvwb0a
働きすぎで疲れてるのかな・・・サキタン心配です

314 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:43:30 ID:???
下等生物は生命力が強いので大丈夫です

315 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 03:44:34 ID:???
>>313-314
?

316 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:44:52 ID:d5kvwb0a
は!?

317 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:45:24 ID:???
なんやねん

318 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:47:20 ID:d5kvwb0a
寡頭生物って誰がやねんな!!1

319 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:47:59 ID:???
シ ニ ア にきまってんじゃん

320 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 03:48:36 ID:???
>>313-314の話の流れが掴めんよ。

321 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:49:33 ID:d5kvwb0a
マンコが無いと生まれて来ることも出来ない香具師がよくゆうぜー(プゲラウヒョ

322 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 03:50:41 ID:???
>>321
私るび殿も相当疲れてる気がする

323 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 03:52:11 ID:???
RUBYさんさ、キャラ作り疲れるっしょ?俺も結構キャラ作ってるから分かるんだ。
素直になって言おうよ。俺のことが好きなんだって。

324 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 03:52:16 ID:d5kvwb0a
ごめんね

325 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 03:53:06 ID:???
その間わずか6秒!!

326 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 04:00:43 ID:d5kvwb0a
自分はなにゆわれてもいいけど友達とか周りの人を悪く言われるとすぐぷち切れちゃうのよ

327 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 04:02:00 ID:???
俺だってともだちじゃん!!

328 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 04:03:37 ID:d5kvwb0a
恋人未満友達以上☆

329 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 04:05:14 ID:???
友達以上!?・・・ドキドキ

330 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 04:08:39 ID:d5kvwb0a
だから友達じゃないおw

331 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 04:13:09 ID:???
ぼくにとっては大切な友達だお

332 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 04:23:58 ID:d5kvwb0a
語尾に「お」とかつけてる奴キモイお( ´,_ゝ`)

333 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 04:25:51 ID:???
ぼくにとっては大切な友達だよ

334 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 04:27:38 ID:d5kvwb0a
真顔でゆわれても・・・困るお

335 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 04:32:52 ID:???
実際リアルの友達にも話さないようなこと話してるし、ほんと友達に会う感覚で2ちゃん来てる。
いまの自分にとって、みんなの存在が重要なウェイトを占めてるっていうのはホントだよ

336 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 04:37:20 ID:???
>>335
リアルに友達が居ない私にはここが全てだよ

337 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 04:45:18 ID:???
もぎとりさん・・・・・・・・・・・
てか俺もいま結構幸せだよ。学校もおもしろいし、家帰ってもみんながいるし
まあそのかわり勉強とか手に付かないけど

338 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 05:18:45 ID:???
しのぶさんの普通にいい話でスレが止まってしまった件について

泣いた

339 :はじめまして名無しさん:04/12/04 12:27:49 ID:???
自演の嵐だ・・・(^ω^;)

340 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 15:58:20 ID:ylr/VFJx
 

341 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:06:20 ID:???
こんにちくび

342 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:08:27 ID:???
こんにちくび

343 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:09:27 ID:???
今日もバケ千代先生が来るまで気張りたいと思います。

344 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:10:37 ID:???
がんばて

345 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:14:07 ID:???
コテ雑の名無し誰?
てか、昨日のシニアじゃねーじゃん

346 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 19:15:20 ID:xnF2uBr4
世の中には知らない方がいい真実もある

347 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:16:20 ID:???
しらないお。それに犯人当てるのはLさんの分野だお
ラリーズ=ケツ男説とかココア=エビフライ説のときみたいな名推理をお願いします

348 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 19:16:27 ID:ylr/VFJx
うん、さっき見たけど違うよ。
というかシニア判定基準がDQN数値ってのはどういう了見ですかコラ

349 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:20:49 ID:???
>>346
RUBYさんの知り合いですか?

>>348
なんだ・・・まさてるってヤツにからかわれてたのか・・・OTL

パルパルはなんでコテ雑に来ないの?やっぱ警戒してるん?

350 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:22:47 ID:???
他のスレが楽しいから

351 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:23:29 ID:???
>>350
・・・・・コテ雑は末期ですか?

352 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 19:24:27 ID:ylr/VFJx
パルパル自体が前より2ちゃん活動時間が少なくなってる気が

353 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:24:33 ID:???
Lさんが全然こないから・・・・

354 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:25:56 ID:xnF2uBr4
パルパルに彼女が出来た説

355 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:26:03 ID:???
お節介さんにセクハラすんなカス

356 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 19:27:07 ID:ylr/VFJx
292 L ◆OrWMV6j8qc sage New! 04/12/04 19:25:23 ID:Mkprlf5E
お節介さん、僕のきゃんたまちゃんにもお節介してください

357 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:27:15 ID:???
>>354
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・黙ってようと思ってたのに

358 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:29:06 ID:???
Lと僕とは無関係ですから!!

359 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:31:38 ID:???
>>357
後はラリーズだけか・・・・
まぁでもアイツは風俗とかいってるからいいのかもな

ところでお節介さんって女なん?

360 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:34:04 ID:???
女子高生だお

361 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:34:56 ID:???
女子高生は不味いだろ!!未成年は訴えられたら負けるぞ!!

362 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:35:31 ID:???
だからセクハラ禁止だよ

363 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:36:47 ID:???
最近のどぶろくのセクハラ行為のやりすぎについて

364 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:37:30 ID:???
真面目にセクハラやばいっすかね?
本当にダメなら自粛します

365 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 19:37:58 ID:ylr/VFJx
いいじゃん、捕まってよ。

366 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:38:04 ID:???
いや、輝いてると思う

367 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:39:46 ID:???
>>365
じゃあセックスしようよ

368 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:40:52 ID:???
パルパルって他のどの板いってるの?
つか俺のコピペが散らばってるよ!

369 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:41:43 ID:???
半角とか

370 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:42:45 ID:???
ふむふむ。じゃあハンゲの時みたいに今度バレないように近づきますね!

371 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:44:03 ID:xnF2uBr4
正直、そろそろ逮捕者出るとは思ってた

372 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:44:05 ID:???
ストーカーキモ・・・・(^ω^;)

373 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 19:46:06 ID:ylr/VFJx
追悼スレ用意しなくっちゃ

374 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:46:18 ID:???
Googleで「エロメガネナース」って検索して出てくる
一番下のサイトの画像が微妙にエロくて萌える


http://www.google.co.jp/

375 :御キャンティZ ◆8rcT/eywBM :04/12/04 19:46:34 ID:???
>>371
誰?

>>372
半角のどれですか?

376 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:46:57 ID:xnF2uBr4

・・・・・・・

377 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:48:07 ID:???
なんかこっちにも名無しが増えてきたな

378 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:48:14 ID:???
プライベートで見てるスレは名無しだから絶対見つけられないお

379 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 19:50:01 ID:ylr/VFJx
最近よく耳に(目に)するんですが使い分けしすぎでややこしいですよ!
誰が誰使ってるか作成してよ

380 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:52:31 ID:???
>>378
じゃあ半角板で鮮烈デビューしてきますね!!わかる人にはわかるように

381 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 19:53:59 ID:???
>>380
「半角かな」で頼むよ

382 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 19:57:11 ID:???
とりあえずレスした。見つけてみw
けど、もう落ちますノシ

383 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:58:23 ID:xnF2uBr4
RUBY 姑獲鳥 ミミコリン さいたまぼるじょあ 砕蜂 パルパルこめ粒 ◆SOPARUsdhA
ブリ子イモ子のイモジャーと交換します あたい名無しさんヽ(´ー`)ノ 夜神ルビ子 ν速 東京ぼるじょあ 
うせろ お名前を入れてください パルパルこめ粒 イノセントキモハゲ  天然ショボーソ ウッ(´゚∀゚`) 268 unko800 マン子
豆知識 うぶめちゃん プロラウンジャー まさてる こめ粒のオイニー 夜神ブリ子 fusianasan ルビ子# ブリ子 
シニア  琵羅子  今日から裸リーズ キモハゲREBIRTH シーナ アッチョンブリケキモハゲ 未女子日女
もみもみ不純男爵 しにあ ライトニングキモハゲ なみ もぎもぎ不純男爵 もぎもぎ矛盾男爵 もぎもぎ純男爵
今日から清純派!

384 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 19:59:20 ID:ylr/VFJx
>>382
おっつのし

385 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 20:00:53 ID:ylr/VFJx
RUBY 姑獲鳥 ミミコリン さいたまぼるじょあ 
夜神ルビ子 うせろ 今日から清純派!  えーっとこれだけ?


386 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/04 20:01:49 ID:???
>>382
分かりやすすぎるぞw


387 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:07:17 ID:xnF2uBr4
>>385
??
いくつか出し惜しみしてますけど
天帝少女とか夜行少女とか死神大王とかせいびょうとか

388 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:11:00 ID:???
最近、RUBYさんは僕の前では名無しですね・・・嫌われたのかな
悲しいです

389 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:18:08 ID:???
>>388
だってお前ウザイじゃん

390 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:31:05 ID:???
キモ・・・・(^ω^;)

391 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:32:36 ID:xnF2uBr4
いや、サキタンにウザがられてるっぽいのでおとなしくしてる

392 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/04 20:35:07 ID:ylr/VFJx


393 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:53:07 ID:xnF2uBr4
許されない・・・

394 :まじっすか?!:04/12/04 20:59:30 ID:dk21V79R
aa また怒り出すよ!

395 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:23:17 ID:XQemvVaC
このスレはバケ千代様の意向により名無しを禁止します。

396 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:26:06 ID:???
口寄せ・ラリーズ!!(砕蜂でも可)

397 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:27:47 ID:???
チィッ チャネールのスカートがっ

398 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:29:38 ID:???
最近、皆自己紹介板とかで散り散りで2chしてんだね

399 :はじめまして名無しさん:04/12/04 23:30:15 ID:8F7Y7NW0
ナルトのネタはあんま使わないんですね・・・・(^ω^;)
見掛け倒し

400 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:31:06 ID:???
千鳥でオナニーしますよ?

401 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/04 23:31:39 ID:???
おニンニンがふきとぶ

402 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:31:56 ID:???
チャクラが足りないで今日からコテハンが召喚されますた

403 :はじめまして名無しさん:04/12/04 23:32:22 ID:8F7Y7NW0
いきなりそうきましたか(爆)

このっ・・・・マゾが!

404 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:33:06 ID:???
>>401
むしろシコシコのピストンで発電できるんじゃないでしょうか?
一度のオナニーでだいたい1500m走ったぐらいのエネルギーが消費されるらしいです。

>>402
マイナーチェンジ!!

405 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:34:07 ID:???
オナニーダイエットやSEXダイエットは
思ったより効果がないそうですよ

406 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:35:59 ID:???
>>403
あのバチバチが溜まらないんですよ

>>405
というか本当にラリーズですか?ラリーズならいつのものアレやってよ

407 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:37:31 ID:???
風俗帰りで疲れてるから無理

408 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:38:07 ID:???
(チィッ あたり障りの無い風俗ネタで巧く誤魔化してきたか!)

409 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/04 23:38:27 ID:???
今日からステハン

410 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:39:54 ID:???
(品見屋って人、実は初対面なんだよな。でも向こうは知ってるっぽいぞ)

411 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:40:16 ID:???
ステハン言ーな
初期の本コテじゃい!

412 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:41:26 ID:???
>>410
(変化の術使ってるだけですよ。そのシャリン眼で見抜いて!)


413 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/04 23:42:20 ID:???
ステハンはエロ忍者に言った言葉ですよ

414 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:42:30 ID:???
(射精眼しかもってないお!)

415 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 23:44:13 ID:???
>>413
そうですか。今日からが付いてるからてっきり

>>414
目から射精するんですか!?

416 :はじめまして名無しさん:04/12/04 23:45:34 ID:8F7Y7NW0
今日から俺はのネタを前みたくみたいです。(と流れ構わず言ってみる)

417 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:46:49 ID:???
>>413
エロ忍者じゃねーーーーーーーー
ってか品見屋さんは誰ですか?


>>415
射精眼は、相手のIDみるだけでスリーサイズとかがわかる目だお


418 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/04 23:48:40 ID:???
その能力もらったぁああああ!!!
おおぉぉおおおっとカシシは意外とナイスバストでナイスヒップだ!

419 :今日から:04/12/04 23:48:57 ID:???
いやークマに襲われて、クマったなあー。
フフフ ハハハ


420 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:50:18 ID:???
>>417
上戸彩の3サイズ教えて

421 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:52:01 ID:???
>>418
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおだからおああああああああああああああああ
お前誰やねええええええええええええええええええええええええええええええええん

>>420
上戸彩が2chに書き込んでID出たらわかるよ

422 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/04 23:53:26 ID:???
また使い勝手の悪い制約がついてますね、その能力

423 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:54:23 ID:???
>>419
(・・・・こいつ・・天才だ)

424 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/04 23:55:45 ID:???
バケ千代が来ないのでそろそろ落ちますねノシ

425 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:57:59 ID:LCfEmnJt
>>421
上戸彩は2ch見てます宣言してたんで書き込みしてるはずです
探してきてよ!忍者でしょ

426 :今日から:04/12/04 23:58:39 ID:LCfEmnJt
>>424


427 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/04 23:59:27 ID:LCfEmnJt
ああもうさっきから名前欄めちゃくちゃだ

428 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/05 00:00:26 ID:???
もちつけ

429 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:00:48 ID:???
み、みつけた


425 名前: 上戸彩◆NOydnDVj2I 投稿日: 04/12/04 23:57:59 ID:LCfEmnJt
わたしウエトで〜す
こんばんわみなさん

430 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 00:03:16 ID:???
>>428
もちつけさんにネット弁慶って言われたんで落ちます

>>429
(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

431 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/05 00:03:50 ID:???
上戸彩とトリップとIDがかぶるという奇跡が起きました。
これって運命だと思います。明日上戸彩の事務所に結婚申し込みに行きますね

432 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:04:53 ID:???
もしかして今日からコテハンって上戸彩?

433 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/05 00:06:29 ID:???
マスコミには言わないでね

434 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:07:19 ID:???
>>433
スリーサイズはいくつですか?

435 :今日からコテハン ◆NOydnDVj2I :04/12/05 00:36:05 ID:???
上から 82 59 80です☆

436 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 12:11:03 ID:???
いきなりトリップミスった
トリップの定義誰か教えてくれ
似たようなトリップだと同じのになるの?

437 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 12:13:12 ID:???
>>435
女性のスリーサイズはよくわからんのだが、ヒップでかくないか?

438 :はじめまして名無しさん:04/12/05 16:05:57 ID:???
いや、普通だろ。さすが童貞だけあった女体に関してまるで素人

439 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 20:24:37 ID:mG6c8of9
age

440 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/05 20:26:23 ID:???
こばわ

441 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 20:28:01 ID:???
こばわ

442 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 20:28:44 ID:???
今日は全く誰もいないね

443 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/05 20:30:51 ID:???
ミナヲタ殿がハンゲスレにいるようだよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102176602/
今日眠い目をこすりながら学校のガイダンスに行ったがしょうもない内容だったよ。

444 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 20:34:28 ID:???
大学のガイダンスなんてしょうもない内容ばっかだよね。
ハンゲスレにいってきます

445 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/05 20:37:01 ID:???
>>444
いいレス番ですね

446 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/05 20:37:54 ID:???
>>444
どぶろく殿=L殿=カシシ殿=セクハラ殿=御きゃんてぃZ殿?

447 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 22:05:08 ID:???
>>445
こんばんわ

>>446
違うよ。よく皆間違えるけど別人だよ

448 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/05 22:06:36 ID:???
こばわ。似すぎているのだよ。
品見屋殿何処いったんだろう

449 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/05 22:11:22 ID:???
品見屋ってミナヲタ?

450 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/05 22:18:22 ID:???
わからん

451 :はじめまして名無しさん:04/12/06 15:35:16 ID:???
バケタンわ僕のバケタンなんだからねっ!

452 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/06 23:10:37 ID:???
いまからネオタンがコテ雑ROMってるかチェックします

453 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/06 23:14:55 ID:???
ぜってー食いつく

454 :砕蜂:04/12/06 23:40:26 ID:???
結果よろ

455 :砕蜂:04/12/06 23:43:47 ID:???
ネオタンはまだ本こわ見てます

456 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/06 23:47:00 ID:???
ネオタン(;´Д`)ハァハァ

457 :砕蜂:04/12/06 23:48:19 ID:???
( ´∀`)<ハァーン

458 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/06 23:59:13 ID:???
( б∀б)<ハァーン

459 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/07 00:02:28 ID:???
俺そのうちもっかいそんしとやり直すからそんときは指くわえてみてな
過去ログみて気付いた。俺たちは分かり合える

460 :砕蜂:04/12/07 00:33:50 ID:???
過去ログみて気付いた

                 俺 ら が わ る い 

和解したら誤解だって言って謝っとけよ


で、麻雀しようYO

461 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/07 00:36:45 ID:???
いや明らかにこぷぅがわるい

462 :砕蜂:04/12/07 00:37:29 ID:???
はげどう

463 :こぷう ◆pvRWYUqQ9U :04/12/07 00:41:22 ID:???
すいませんでしたっ

464 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/07 00:42:17 ID:???
ハンゲームしようょ!(・∀・)

465 :砕蜂:04/12/07 00:44:26 ID:???
麻雀のクイ無ロビー9にいるお

466 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/07 01:39:11 ID:???
万虎

467 :品見屋 ◆6fpv5rnBdA :04/12/07 01:40:01 ID:???
ばぎな

468 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/07 03:03:25 ID:???
ちつ

469 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/07 03:18:04 ID:b9C15dLO
ヴァルヴァ

470 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/07 11:54:07 ID:???
赤貝

471 :(´??ω??`) 地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/12/07 13:44:45 ID:???
あわび

472 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/07 22:17:02 ID:???
脱セクハラ宣言

473 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/07 22:23:02 ID:???
>>471
地味さんや!!主人のバケ千代様があんまり(つか全然)いないけどよろピク♪


474 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/07 23:27:23 ID:???
カカシさんめっちゃィィッ

475 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/07 23:29:41 ID:???
ボスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

476 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/07 23:38:28 ID:???
元気いっぱい蚊死死さん
また間違えたカカシって

477 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/08 00:13:29 ID:AUp001Cp
age

478 :はじめまして名無しさん:04/12/09 13:23:50 ID:QpTcjqv9
ほしゅ

479 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/09 23:09:38 ID:3XqxFhX8
>>478


このスレが1000いかないとバケ千代が死にます

480 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/09 23:12:59 ID:bRlU5m74
それはまずいな

481 :砕蜂:04/12/09 23:15:42 ID:???
生命保守

482 :夜一:04/12/09 23:18:30 ID:???
>>481
レズは嫌い

483 :砕蜂:04/12/09 23:46:36 ID:???
レズもののビデオは好き

484 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 00:18:45 ID:???
(・・・・なんか変な空気・・・)

485 :砕蜂:04/12/10 00:25:11 ID:???
ふふふ、これが淫術

486 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 00:28:22 ID:???
(なんだ・・・この厨パワー ビビってるのか俺が。)

487 :砕蜂:04/12/10 00:57:31 ID:???
夜一様のおまんちょ舐めたい!夜一様のおまんちょベロンチョ!

488 :夜一:04/12/10 00:59:02 ID:???
ラリーズごめん・・・ついていけないよ・・・

489 :砕蜂:04/12/10 01:03:59 ID:???
何故私を・・・連れて行って下さらないのですか・・・・・・・

490 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 01:08:30 ID:???
(俺はどうすればいいんだ・・夜一、もう相手に餌を与えるなよ)

491 :砕蜂:04/12/10 01:14:22 ID:???
               , - ― - 、
  ,ニ、       /: :::::::::::::::::::::::\
   ノ      /:/ ::::::::::::::::     ヽ
  十_       /イ://::::::::/|:/: ..:i:::i::   ..
  イ´ )     / f::{イ:-__ナ1L≧、i:::i:   ::!!
  十_    | |::::fうヾ`  ´-=ミj:   ::!|
  イ´ )     jっ|/// r   //と二ニヽハ、
  七_   C /|::::l   厂,二! o(.ィて \::\ 夜一様ーー
  (乂 )   厶1N}ト、 辷_;j  /ノ(.ィ  ノス´
  七_   。   '′ !x| ヽ ニ イハXN⌒7/ \
  (乂 )      ゚_  >イ|   ,.ヘ |X| 0〃
       ┌ァ' ムぅ!:// /r'⌒7 ┴/'
        /!/ '‐'つ:! i/ '´::::::/   /′


492 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 01:16:47 ID:???
ていうか、砕蜂って忍者なん?

493 :砕蜂:04/12/10 01:18:22 ID:???
(その>>488の夜一はカシシじゃないのか!?じゃあいったい誰なんだ・・・)


494 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 01:19:25 ID:???
>>493
(わからん、つうか最近得体の知れないのが多くないか?コテ雑にも名無し居たし)

495 :砕蜂:04/12/10 01:20:05 ID:???
>>492
本職は萌え女・

暗殺部隊じゃないの?まぁ忍者の暗部みたいなモンでしょ

496 :砕蜂:04/12/10 01:22:11 ID:???
>>494
(マジで違うのか!?確かに多い。こういったコテ雑の延長上のスレのほとんどにも来てるし)

497 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 01:26:52 ID:???
(最近人も減ってるし、なんだかなぁ・・・ まぁいいやそろそろ落ちまする)

498 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 01:35:48 ID:???
多分、コテ雑の名無し二人わかった。多分だけど


499 :砕蜂:04/12/10 01:36:00 ID:???
デスノのバレスキャンよんでたYO

師走だったりハンゲだったりかく乱してるスレに行ったりしてるからね

でも1番の原因はカシシさんがあんまり来れなくなっちゃったからなんだよ・・・乙!

500 :砕蜂:04/12/10 01:36:44 ID:???
>>498
さすがLさん!誰なんすか?

501 :はじめまして名無しさん:04/12/10 01:36:46 ID:???
夜一→八屋(本命)・RUBY(下馬評)・パルパル(大穴)

502 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 01:42:22 ID:???
いや、理由があって名無しにしてるんだろうし、それに違ってるかもしれん。
なんか言ってしまったら感じ悪くなってまうからやめときます。
ラリーズでもわかる範囲だよ

>>499
そんなに皆からは好かれてませんよ

>>501
パルパルだったら臭いでわかりますハイ



503 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 01:44:08 ID:???
>>501
つか、むしろお前誰やねん

504 :はじめまして名無しさん:04/12/10 01:45:57 ID:???
yamao=RUBY と大胆予想

505 :砕蜂:04/12/10 01:48:41 ID:???
コテ雑の名無しってさっきいた人たちのことでしょ?
まあ無理に問い詰める必要もないからいいけどね

>>501
本命の人じゃないかな?そして>>503

506 :砕蜂:04/12/10 01:50:13 ID:???
>>504
なるほど、確かにそれだと最近来ないルビーに説明が付く!

いや、違うから!

507 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 01:54:42 ID:???
案外、>>501>>504がRUBYだったりしてw

508 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 02:01:11 ID:???
好きなキャラにハァハァするのはいいが、自らHNにしてるのはどうなの?について

509 : ◆R2D2.Qawak :04/12/10 02:02:28 ID:???
(´??▽??)yー~~

やべ

510 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 02:04:00 ID:???
偉いブサイクな偽物キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

511 :砕蜂:04/12/10 02:05:53 ID:???
>>508
僕今日ラリじゃないお。砕蜂だお

>>509
地味n混ざったー!

512 : ◆R2D2.Qawak :04/12/10 02:07:03 ID:aLLDkJ06
(´??▽??)yー~~

偽もんとは失敬なー
おれおれ!おれだってー!

513 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 02:08:59 ID:???
(ID見せた!!俺の射精眼でスリーサイズを見れば特定できる!!)

514 :砕蜂:04/12/10 02:11:38 ID:???
男かもしれないから気をつけて!

515 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 02:13:20 ID:???
950 名無しさんの次レスにご期待下さい sage New! 04/12/10 01:48:09 ID:Ql6Lna+5
>>946
ワロタw
織田祐二さん・・・

デスノスレか・・・
よくデスノスレいくコテって誰だっけ?

516 : ◆R2D2.Qawak :04/12/10 02:13:35 ID:aLLDkJ06
(´??▽??)yー~~

いいかげん分かれよー(プゲラッチョw

517 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 02:14:18 ID:???
Ql6Lna+5はキモハゲかな?

518 : ◆R2D2.Qawak :04/12/10 02:20:21 ID:aLLDkJ06
(´??▽??)yー~~

もういいよそえで
瀬苦原さんスリーサイズまだー?

519 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 02:22:31 ID:???
まぁちなみに俺がさっき話した二人ってのはWy7eUJEOとhM/cjqkXであって
Ql6Lna+5のキモハゲのことじゃないんだけどね

520 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 02:29:35 ID:???
ミナヲターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

521 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 02:29:56 ID:aLLDkJ06
(´??▽??)yー~~

まあキニスンナー

522 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 02:31:25 ID:???
Ql6Lna+5はミナヲタっぺぇ

523 :砕蜂:04/12/10 02:43:55 ID:???
いや、ルビーっぽいがどうなんだ?
ルビーの偽者名無しか?
もうわかんね

524 : ◆R2D2.Qawak :04/12/10 02:49:19 ID:aLLDkJ06
(´??▽??)yー~~

砕蜂はそろそろ鳥をつけたほうがいいと思うのだがね

525 :砕蜂:04/12/10 02:54:55 ID:???
まさか捨てハンのつもりだった砕蜂がここまで続くとは
てきとうなの探してみるお

526 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 02:56:25 ID:aLLDkJ06
|▽・)yー~~

もう出てきてもセクハラされないかな・・・

527 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:01:50 ID:???
セクハラをするなということは僕に死ねと言う事です。

ってか最近RUBYさんが姿を現さない理由はセクハラが原因ですか?

528 :砕蜂:04/12/10 03:02:28 ID:???
>>526-527
ハゲ藁w

529 :砕蜂:04/12/10 03:06:49 ID:???
>>527
多分違うから!自分のセクハラに自信もって

530 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:07:59 ID:aLLDkJ06
(´・▽・)yー~~

おしごとだっちゅーの?hearts;

531 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:08:58 ID:???
でもね、実際シニア、RUBY・・・etc
皆丁度セクハラ行為しはじめてから見かけなくなってるんよ
いくら天才忍者の俺でも良心とセクハラの狭間で揺れ動くさ

532 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:12:02 ID:aLLDkJ06
(´・▽・)yー~~

うちらはいいさー
でも公務員になってセクハラで社会から抹殺されるくらいなら
今のうちに吊った方がいいのかもしれないお

533 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:12:44 ID:???
(ここらで反省の色を見せといた方が裁判沙汰になった時つぶしがきくぞ)

534 :砕蜂:04/12/10 03:13:23 ID:???
たまたまだから!つかそんなに気になるんならキャラ変更しようよ
うんこ食えウンコ!スカトロキャラ設立

535 :砕蜂:04/12/10 03:14:39 ID:???
>>533
(さすが白い牙の息子のエロい牙だぜ!計算し尽くしてやがる!!)

536 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 03:16:02 ID:???
>>532
(ヤバイ。真面目に迷惑がってそうだぞ・・・)

>>535
(エロい牙は二度咲く!!)


537 :L ◆OrWMV6j8qc :04/12/10 03:17:27 ID:???
>>530
お お仕事何やってるんですか?

538 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:18:01 ID:???
動揺してコテが安定しねーーーーーーーーっ!!

539 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:21:13 ID:aLLDkJ06
(´・▽・)yー~~

AV関連製作とだけ述べておこう

540 :砕蜂:04/12/10 03:21:49 ID:???
>>536
1日2回っすか。セクハラですね

>>538


541 :砕蜂:04/12/10 03:23:01 ID:???
(カシシさん!もう絶対セクハラ待ってるから!カシシさんのセクハラ無しじゃ生きられない体にしちゃいなよ!)

542 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:23:11 ID:???
(AV・・・そうやってセクハラ誘発させようとしたって・・・俺は引っかからないぞ!!ちくしょう!!落ち着けカシシまずは股間を鎮めるんだ!!)

543 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:24:47 ID:aLLDkJ06
(´・▽・)yー~~

正直ラリーズ君はそろそろ立ち位置を固めないとやばいと思う

544 :すぬーp:04/12/10 03:26:37 ID:c4zuVCFL
大和なんかより可愛いかったねw
東@ 潰されたみたいだけど

545 :はじめまして名無しさん:04/12/10 03:26:54 ID:???
セクハラ派(カシシ等)かアンチセクハラ派(RUBY等)か

546 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:28:44 ID:aLLDkJ06
(´・▽・)yー~~

>>544
美少年スレからようこそ

547 :砕蜂:04/12/10 03:29:20 ID:???
>>543
なんか物凄い深刻なこといわれてる気がするんですけど

548 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:29:38 ID:???
>>543
RUBYさん僕を見捨てないで!!

>>544
よくわからんがワロタ

549 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:30:27 ID:???
>>547
(裏を返せば、既に俺は見限られてるっぽいゼ)

550 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:32:14 ID:???
>>545
(もしかして俺おいつめられてる!!)

551 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:39:37 ID:aLLDkJ06
(´・▽・)yー~~

>>550
危険察知能力は忍者の基本技術だお
ヤバイと思ってからではもう遅すぎるのだお

552 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:41:52 ID:???
リアルピンチかよ!?
じゃあもう吹っ切れますね

553 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:42:46 ID:???
(呪印発動か!?)

554 :砕蜂:04/12/10 03:44:40 ID:???
本領発揮したカシシさんのセクハラをどうぞ↓

555 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:44:58 ID:???
でもさぁ俺うpしろとかそういう本当にいやらしい催促とかはしたことねえよ チェッ

RUBYさん、初デートはゴスロリの格好でお願いします

556 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:47:36 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゴスロリ! ゴスロリ!
 ⊂彡


557 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:50:45 ID:???
(放置プレイ!!)

558 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 03:51:56 ID:???
160 織田裕二 ◆4LntevjLlA sage 04/12/10 03:39:55 ID:dcgUwTHD

>>158
ちょっとゴスロリ着てみてよ

559 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 03:56:47 ID:???
RUBYさんの男性の好みって誰なんですか?好きな俳優とか?

560 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 04:00:44 ID:???
バケタン

561 :砕蜂:04/12/10 04:03:05 ID:???
バケ千代モテモテ王国

562 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 04:03:15 ID:???
最悪の返答だぜ!!ちくしょうちくしょうちくしょう
バケ千代の野郎、明日から虐めてやる!!

563 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 04:03:37 ID:???
>>560
織田祐二とかどうなの?

564 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 04:06:39 ID:???
影が漂う男が好きです
まぶし過ぎる健康優良児はちとしんどいねー

565 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 04:07:39 ID:???
やっぱセクハラする男はダメですか?

566 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 04:09:08 ID:???
(なるほど影が漂う男か・・・・ これは次のコテの参考になるぜ)

567 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 04:09:46 ID:???
ギラギラ感は微笑ましくもあるがアウトかな
若いコなら仕方ないけどさー

568 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 04:11:23 ID:???
>>567
つまりいい歳した男が童貞で悶々するなってことですか?
(こうなるとパルパル、ラリーズもアウトだぜ!!仲間がいてよかった)

569 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 04:13:28 ID:???
童貞かどうかなんて関係ないお
落ち着きがないやつは見ててイラつくってだけだお

きょうのおれはおしゃべりがすぎたかもな

570 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 04:13:48 ID:???
そろそろ寝ますね
RUBYさんさようならノシ


571 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/10 04:14:46 ID:???

試験頑張れー

572 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/10 04:14:52 ID:???
>落ち着きがないやつは見ててイラつくってだけだお
(完璧に俺じゃね?)






今度こそ落ち

573 :バケ千代 ◆OJIROtCFEE :04/12/11 03:02:38 ID:???
カシシさんの健闘に乾杯

保守

574 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/11 15:01:56 ID:???
カンペー!

575 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 18:57:26 ID:???
>>573
保守ご苦労

>>574
デートはいつにしようか、ルビー


576 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 19:04:37 ID:???
307 yamao ◆rq.xKYwRns sage 04/05/29 02:41 ID:BAmTAEKj
    / ̄ ̄ ̄\     _________________________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  バケ千代の野郎、明日から虐めてやる!!
  |     )●(  |  \_________________________
  \     ー   ノ
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


577 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 19:05:02 ID:???
貼るとこ間違えた・・・・

578 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/11 19:05:34 ID:???
ンププッ!!

579 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 19:09:55 ID:???
>>578
ラ●ーズとかパ●パルって自己紹介板だと、なぜ女流コテネームですか?
ストーキング回避のため?

580 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/11 19:12:53 ID:???
名前変えると気分も変わって楽しいじゃないっすか

581 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 19:17:52 ID:???
こうしてまたRUBYさんに嫌われるんですか?

582 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/11 19:19:21 ID:???
いや、こういうの嫌いじゃないタイプだよあの子は

583 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 19:25:20 ID:???
>>582
そうやって、大丈夫大丈夫って言われてどんどんド壷にはまってないか・・・・

そろそろ落ちますノシ

584 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/11 19:36:22 ID:???


585 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 22:32:19 ID:???
つうか少し冷静に考えれば、名無しの正体なんてすぐわかるでしょーに

586 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:49:06 ID:???
海賊の怨念だな!

587 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/11 22:51:34 ID:???
マジレスすると、多分ハンゲ関連だろ。
まぁ結局は予想すぎないんだがね

588 :はじめまして名無しさん:04/12/11 22:55:32 ID:TCL96QMB
age

589 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 00:17:32 ID:???
冗談通じない人と言われました・・・なんかショックでした。

590 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 00:19:55 ID:???
冗談のかたまりなのにね

591 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 00:20:57 ID:???
うん、どうもビギナー相手に受けが悪いんですよね。
そんなことより皆ハンゲいかないの?

592 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 00:24:41 ID:???
俺は明日資格試験あるからそろそろ寝ようと思うし行かないお

593 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 00:26:10 ID:???
>>592
なるほど、がんばて

594 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 00:27:46 ID:???
ハンゲスレに「ハンゲームしようょ!(・∀・)」

って書けば水色さんあたりが食いついてくるから

595 : 東京ぼるじょあ ◆BORUJOAZLE :04/12/12 00:27:59 ID:???
>>592
がんがってください

596 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 00:29:22 ID:???
>>594
いや、ハンゲするつもりはないよ。ただどうすんのかな〜って思っただけ

>>595
はじめまして??
初対面ですか?

597 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 00:30:22 ID:???
そうか、今日歓迎会だしね

>>595
あ、あなたは・・・・・・・・・・!!!

598 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 00:34:50 ID:???
今の俺にはRUBYを愛する資格がないので、明日取ってくるつもりです

599 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 00:37:38 ID:???
え?え?RUBYどこ?どこ!?




600 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 00:51:24 ID:???
RUBYが来るまで寝ねえぞ、俺は!!!

601 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 01:23:06 ID:???
・・・・

602 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/12 04:52:52 ID:???
こばわ
愛されてるってつらい

603 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/12 07:55:06 ID:???
>>598
頑張れ受験生!!!

604 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 18:15:47 ID:???
┏━
┗━┓
   ┃
┗━┛

605 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/12 18:32:07 ID:3jU0N+Q5
5を書く  ごをかく  ごーかく   合格

606 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 20:52:52 ID:???
>>604
むむ。合格だったんか!!
ていうか何の試験?やっぱ情報系?

607 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 20:56:46 ID:???
>>602
ていうかRUBYさん生息時間が早朝多いっスね
さすがにそこまで待てませんよ

608 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 21:02:16 ID:???
>>605
今日はホンモノですか?

609 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 21:02:46 ID:???
>>606
情報系だお。

610 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 21:06:48 ID:???
>>609
MOSとか?つかあんまコテ雑でそういう話しないほうがいいね、不謹慎でしたわ

611 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 21:11:30 ID:???
これの2級
ttp://www.sgec.or.jp/jken/

(カシシさんがガラにもなく気つかってくれてるぞ・・・)

612 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 21:15:45 ID:???
>>611
ほう。感心感心
(きっと疲れてるんだよ、人生に)

ちなみに俺はMOSの資格とか持ってるよ

613 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 21:18:35 ID:???
MOS受験料高いから落ちたときのことが怖くて受けれないお

614 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 21:20:39 ID:???
MOSは超カンタン。資格の数を稼ぎたいならやったほうがいいよ
カンタンすぎて資格として価値があるのかわからんぐらい、まぁ知名度が高いぐらいかな。
満点合格したし

615 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 21:23:28 ID:???
満点てすごいな!MOSは知名度高いね
自分で受けといて何だがJ検なんて聞いたこともないし

616 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/12 21:24:37 ID:???
マジでカンタンだから!つか、そろそろ休憩終わり落ちしまつノシ

617 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/12 21:27:03 ID:???


618 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 02:20:55 ID:???
このスレいつになったら1000いくんだろ=3

619 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 02:23:32 ID:NxUY70tt
とりあえずageとこ

620 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/13 02:42:41 ID:???
こばわ・・・

621 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 02:44:18 ID:???
ようこそ、二人の愛の巣へ

622 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 02:46:22 ID:???
(ヤバイ自分で言っといて物凄く恥ずかしかいぞ)

623 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 02:49:56 ID:???
(案の定放置プレイかよ!!これはこれで・・・ハァハァ)

624 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/13 02:55:15 ID:???
カシシは可愛い

625 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 02:57:41 ID:???
(!!予想外のレス!!RUBYに動揺を気取られるな)

>>624
よく言あれるよ

626 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/13 03:02:01 ID:???
その味は甘くてクリーミーで

627 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 03:03:57 ID:???
(ドキドキ)

628 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 03:09:19 ID:???
(影が漂う男を演じるの忘れてた・・・・OTL)

629 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 03:12:02 ID:???
そろそろ落ちます。RUBYさん乙ノシ

630 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/13 03:14:27 ID:???
特別な存在なのだと感じました


631 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/13 03:16:08 ID:???
って飴のCMかよ!!今気づいたよ!くっそくっそ童貞だからってバカにしやがって!!


今度こそ落ち↓

632 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/13 03:33:18 ID:???
童帝かどうかなんて自分から言わんとわからんやんかー
自分以外の誰かをバカにしたことはないつもり


633 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/12/13 19:19:28 ID:???
はい、僕です

634 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/14 00:30:51 ID:???
>>632
そうだよね!童貞かどうか自分で決めればいいんだよね!!

>>633
え?童貞なんですか?

635 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/14 00:49:53 ID:???
どこにも誰もいねーよ
もういいよオナニーして寝るわい

636 :はじめまして名無しさん:04/12/14 00:58:58 ID:???
逝かないで

637 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/14 01:10:48 ID:???
猫田さんって♀だよね?


638 :カシシ ◆7DxK61JsQw :04/12/14 01:51:25 ID:???
閑古鳥スレ扱いされました。もう寝ます。

639 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:54:33 ID:???
乙ですよ セクハラさん

640 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:57:34 ID:???
猫田LOVE

641 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:02:07 ID:???
猫田さんじゃないって

642 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/14 10:33:18 ID:gUSZnlr/


643 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:03:40 ID:???
しばらく様子見てたけどバルバルとかいうのウザイな。バルバルが居る間はレスするの止めよう

644 :砕蜂 ◆YORU1D96zc :04/12/15 00:06:00 ID:???
マジッすか!?あなたはどなたですか?

645 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 00:06:59 ID:???
同意ですせんぱい

646 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:08:23 ID:???
王子です。
ていうかバルバルのレスからしてヲチスレできてるだろうね



647 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:10:16 ID:???
こっちではこれを名乗ることにするよ

648 :砕蜂 ◆YORU1D96zc :04/12/15 00:12:05 ID:???
やつらはこういったスレの存在もしってんのかな?

649 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:12:45 ID:???
向こうと同じコテにするとこっちにまで来そうだからさ
って二人ともわかってるでしょ!?ちょっと

650 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 00:13:09 ID:???
たぶんここ見てるやつもいる

651 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:14:16 ID:???
>>648
わからん。だからこっちに居ればそれも自ずとわかるでしょ

てか、なんでヲチスレなんか立ったんだろうね。一時期めっちゃ人数増えたり、いたるところにURL貼ったのが原因だろうな

652 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:16:37 ID:???
>>650
身内じゃないと信じたいが・・・・どうなんだろ
やっぱヲチられてんのかな?

653 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 00:18:03 ID:???
とりあえずメル欄での会話がウザイな

654 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:20:17 ID:???
どちらにしろ愉快犯だから俺の反応見て楽しんでるんでしょ
バルバルが来たらスレに書き込まなきゃいいかと


655 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 00:20:23 ID:???
あのスーパーハッカーは誰や念

656 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/15 00:20:54 ID:???
あんたらなにやってんのさ

657 :砕蜂 ◆YORU1D96zc :04/12/15 00:21:18 ID:???
やっと麻雀が終った
ハンゲしながらだとレスが出来ない

あのメル欄にsageしか書いてない人は誰なんだろ
仲間じゃないみたいだけど

658 :砕蜂 ◆YORU1D96zc :04/12/15 00:23:08 ID:???
ってあの串解析してたバルバルはルビーか
夜一でかくなYO

659 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:24:47 ID:???
>>655
正直かっこよかったな!

>>656
やぁ、ハニー
最近感じ悪いのがコテ雑に居ついてて困ってるのよ



660 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/15 00:25:19 ID:???
おま!その名前で呼ぶなYO!ばれるやんけ!

661 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:26:20 ID:???
検索でここまでわかるもんなの?

662 :砕蜂 ◆YORU1D96zc :04/12/15 00:27:27 ID:???
>>660
ごめんYO
てかあのハッカー技術はなんなの?天才!?

663 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 00:27:42 ID:???
ハッタリも大事

664 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/15 00:29:52 ID:???
あれはネヲタンでも出来ますよ

665 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:32:09 ID:???
ギコナビの検索機能イマイチよくわからんだけど
コテだけで別の板まで追跡できるの?

666 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:44:03 ID:???
ID:eozoFq7lが携帯で後はPC自演です。

667 :砕蜂 ◆YORU1D96zc :04/12/15 00:46:13 ID:???
奴は1人・・・か

668 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 00:46:32 ID:???
串つかうとIDかわんの?ちょっとやってみよ

669 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:46:32 ID:???
>>666
乙!!ってか誰?お礼にchuしてあげるよ♪

670 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 00:49:30 ID:???
公開プロキシからの投稿は受けつけてませんって出たよ!!!

671 :砕蜂 ◆YORU1D96zc :04/12/15 00:50:42 ID:???
>>670


672 :夜一 ◆YORU1okMyA :04/12/15 00:51:24 ID:???
報告書

He(She) doesn't use any proxy.200
eozoFq7l

He(She) doesn't use any proxy.200
kkb.Z4mi

Thank you. He(She) uses a proxy.
P2RB4W2k

Yeah ! がいしゅつ!!
4Doa4Kc8

Done がいしゅつ!!
70.bmulJ

Yeah ! がいしゅつ!!
BJqslQQg

Done がいしゅつ!!
d7gkX2ka

Yeah ! がいしゅつ!!
ryMNaBqw

Yeah ! がいしゅつ!!
bbMvSx51

673 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/15 00:58:23 ID:???
442はあたいですが
即偽者うざいっていわれたー
そりゃ自分以外は偽もんだわね

674 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 00:59:16 ID:???
>>672
さすがだぜ!!忍の鏡や!!
って自作自演か・・・あのスレに恨みのあるヤツでもいんかねぇ・・・(かなりいるかも)

675 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:00:41 ID:???
夜一ってRUBYタンだよね?

676 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:06:51 ID:???
(俺がレスるとスレが止まるのは気のせいだよな・・・)

677 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 01:08:03 ID:???
・・・・

678 :夜一 ◆YORU1okMyA :04/12/15 01:10:04 ID:???
>>675
余計な詮索は無用と心得よ

679 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:13:21 ID:???
>>677
リアル?

>>678
スンマセン

680 :夜一 ◆YORU1okMyA :04/12/15 01:20:47 ID:???
いいよ、もう引退するから

681 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 01:21:19 ID:???
いんたいしないで

682 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:22:34 ID:???
ミナヲタとかRUBYの引退はなんかマジっぽいんですけど

683 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/15 01:25:21 ID:???
ネタ臭い

684 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 01:25:56 ID:???
ミナオタのは捨て身のギャグ

685 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:26:42 ID:???
いや、なんか二人してトリップ晒したからさ


686 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/15 01:28:51 ID:???
ミナのは前からもれてるお
夜一さんは鳥検索対策だお
これでバルバルに鳥検索されても
引っかかるのはパルパルだけ
・・・いしし

687 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:30:21 ID:???
なるほど!!死んだふりってわけですね!!
自分のせいで皆が引退しちまったのかとおもって少し焦りました

688 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:31:13 ID:???
>>680
つかおめーーーーーーーーーーーーーーか!!ミナ●タ!!

これで二度目だ・・・騙されたのOTL

689 :RUBY ◆R2D2DzRUBY :04/12/15 01:32:17 ID:???
>>688
あ ん た ば か で し ょ?

690 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:33:58 ID:???
>>689
え?なんかようわからん・・・違うのか・・・・

691 :しのぶ ◆c6ggs4XxqI :04/12/15 01:35:07 ID:???
母性本能がくすぐられるぜ・・・・

692 :モコモコ ◆R/QU6FmPtk :04/12/15 01:36:14 ID:???
いやさぁ、一時期まったく2ch来なかった時から流れというか部分的にわからんところが多々ありまつ

693 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:37:17 ID:???
>>690
アホ丸出し

694 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/12/15 07:44:26 ID:930Ns2lQ
5 

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)