5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人】終電生活 働くジーニスト【28号】

1 :働くジーニスト:04/11/23 00:29:37 ID:nUC0OV3b
前スレ3日でDat落ち

2 :働くジーニスト:04/11/23 00:30:36 ID:nUC0OV3b
立ったどー


胃袋が痛いので眠れません


3 :働くジーニスト:04/11/23 00:34:04 ID:???
お客様がくるまでさげておきます
うまいラーメンと肉の赤身がたらふく食べたいです。

しかし 胃炎が・・・

4 :テクノ味噌汁 ◆BdKN5.DIy. :04/11/23 00:35:06 ID:???
1番海苔だヽ(´▽`)ノウワァァァイ
おめk


ストレス製?

5 :テクノ味噌汁 ◆BdKN5.DIy. :04/11/23 00:36:13 ID:???
胃炎が癒えん
吊ってきますプラーン

6 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/23 00:36:14 ID:???
5なの

7 :働くジーニスト:04/11/23 00:38:07 ID:???
>>4テクノン
一着おめでとさん
ストレスもあるんだけど過労だと思います 間違いない

こないだ長井がエンタで2ちゃんねるとかキター連呼していたけれども
これをここで書いたらやつの思う壺だ間違いない

間違いない で思い出して書いてみたけど
2ちゃんネタはカンニングあたりにやってほしかった。

8 :働くジーニスト:04/11/23 00:40:15 ID:nUC0OV3b
>>5テクノン
胃炎が言えん 胃炎だっていえません ヒロシです・・・・。
ヒロシじゃないので逝ってきます

>>6○出×女様
はじめまして
多分次は8なの

9 :働くジーニスト:04/11/23 00:41:21 ID:nUC0OV3b
8ビンゴ

明日のダウトに板尾が出演することのみが脳内支配

10 :○出×女 ◆DbhgChNdCg :04/11/23 00:43:26 ID:???
5を取ったと思ったら、取り損ねていた。[´・ω・`]

11 :黒霧。 ◆AWBLC3ROME :04/11/23 00:43:46 ID:???
3番乗りー。
おめー。

12 :働くジーニスト:04/11/23 00:44:01 ID:???
納豆だの豆乳だの最近は豆ばかり食しています

13 :働くジーニスト:04/11/23 00:46:48 ID:nUC0OV3b
>>10○出×女様
8をとったからエイトマン イエローモンキーも「8」で解散
それを思うと8は素敵な摩訶不思議な数字

>>11黒霧様
3着おめー。
スレッドずいぶん立てやすくなったわね2ちゃんったら。
モペラ永久追放いきなり解除だしこりゃレボリューション

14 :働くジーニスト:04/11/23 00:49:26 ID:nUC0OV3b
なにかの雑誌で杉田かおるが手相をみてもらっていたんですが
自分とかぶってる箇所が数箇所ありまして

自分の未来が心配になりました。

15 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/11/23 00:53:25 ID:???
(;´Д`)ハァァァァァァァァァァァァァァァァッ

16 :あべべ ◆oKCbIIYku2 :04/11/23 01:03:43 ID:Jmsd2QPk
よろしくおねがいします。
てか、トリップつけたらどうです??

17 :黒霧。 ◆AWBLC3ROME :04/11/23 01:15:26 ID:???
偽者を偽者と見抜ける人でないと馴れ合うのは難しい。

18 :ヽ(O^〜^)ノ○ ◆YOSSIEfUzw :04/11/23 20:32:15 ID:???
新潟の地震関連で一時的に解除じゃなかったかな?moreraの人々。。。

19 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/11/23 22:31:42 ID:7MJDNgVl
>>15カルさん
ぎゃああああああぁあああああぁあああああん

>>16あべべさん
よろしこです トリップはこんな感じでよろしーでしょうか

>>17黒霧さん
なんか奥深いですね

>>18よすぃさん
新潟だったのですか!!
一時的ってこたぁ刹那的瞬間を歩んでいるってことかしらん

20 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/11/23 22:32:43 ID:7MJDNgVl
・・・トリップ「音痴」。
最後4文字。

今日は終電を逃れました
明日は危険日です

21 :ヽ(O^〜^)ノ○ ◆YOSSIEfUzw :04/11/24 00:11:18 ID:???
moreraって何やねんな。。。

OTL

22 :neo☆神風 ◆Summer2pDk :04/11/24 16:06:05 ID:???
新スレおめでーす。(`∀`*)

トリップ最後四文字、笑いました。

23 :けるべろす神父@わがやの番犬 ◆CArBon5xr. :04/11/25 09:52:06 ID:???
新スレおめ〜

ついに仕事で徹夜しました。結構シンドイもんだね

24 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/11/25 10:03:14 ID:gQhURXCe
>>21よすぃさん
どきゅものPHS端末でございまっすとマジレス
>>22神風
トリップの原本教えたら絶句すること間違いありません。
テキトーにつけたらこんなんなってしまった。オンチで復活です。
>>23神父
徹夜・・・・お疲れサマンサです。
こんな言い回しが会社内で流行してるんですが何かの病気でしょうか
そして私は連休ですサマンサ

25 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/11/25 23:46:49 ID:???
スパムに逆切れされました。

エアロスミスをひさびさにきいています

26 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/11/26 00:20:13 ID:???
>>25
てか、スパムに返信したんですか・・・?(;´Д`)

27 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/11/26 11:43:50 ID:eGUqHG8u
>>26カルさん
うん
なんかね スパムだと某固定さんに教えてもらうまで知らなかったんです。
どっかでアドレスを悪用されたのかと思って
(なんか男の人が女の人にご飯おごってメアド教えた感じのものでね)
丁寧にマジレスしたら

「あんた私のアドレスどこで知ったのよおおおおおお」
と、逆切れされたの返ってきてねぇ。

男の人って大変だなっておもいましたとさ

28 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/11/26 11:44:58 ID:eGUqHG8u
ああ無知ってこわい。
自分の勘だけで生きているこの人生、マズー

29 :neo☆神風 ◆Summer2pDk :04/11/27 15:42:34 ID:???
感性のおもむくままって、響きはカッコイイよね。

30 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/11/30 00:06:12 ID:HciJ9ILi
>>29神風
響きは素敵でも中身がすっからかんじゃ・・・。
あうあ

電車女じゃんかこの生活。
終電 そばが夕飯 駅舎寒い。

真冬が怖い。


31 :はじめまして名無しさん:04/11/30 00:25:04 ID:???
終電には間に合ってるようだ

32 :(ノД`)< こまき。 >ヽ(`Д´) ◆4392557576 :04/11/30 00:26:56 ID:???
たらいも。

ハバネロタラコ食いたい


33 :クンニ☆マン:04/11/30 00:51:19 ID:???
おひさしブリーフ

34 :neo☆神風 ◆Summer2pDk :04/11/30 15:00:52 ID:???
真冬が怖いよねー!
電車女主演:ジニストさん、風邪ひかなかった???


こっちはもうね、あれですよ。
腹を決めなきゃなんないのかな、ってぐらい寒いですよ。
北海道、マイナス10度のところとかあってさ、あたしの住んでるところが
そんなことになったら、逃げます。逃亡しますよ。
そんなクソ寒いトコ、絶対ムリです。。(´Д` )

35 :はじめまして名無しさん:04/12/02 00:39:26 ID:???
そろそろ保守必要か?

36 :はじめまして名無しさん:04/12/02 23:50:28 ID:LJyeEfYv
保守

37 :neo☆神風 ◆Summer2pDk :04/12/03 12:09:03 ID:???
ジニストさん、元気?
今日、申し訳程度にクリスマスの飾りつけをするよ。
っつっても、ポストカードとリースと靴下ぐらいだけどさ。(´∀`;)


38 :はな ◆Hana/G2OFE :04/12/07 00:22:25 ID:???
ジニストさんこんばんわ。忙しいのかな??
夜めっさ寒いよねー。って比較的温暖な地方に住んでる私が言っててはいけないんだけど。
昼間との温度差のせいで、いつも何着るか迷ってます。

うちも玄関がクリスマスモードでっす。
ちっこいツリーと、今年は北欧の木製のお人形が仲間入り。
それと小さいかごにチョコレートを入れてる。
順調に少しずつ減っていってます。朝ご飯がわりにねw

39 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/12/07 22:59:03 ID:9fIefNR8
>>31
間に合わないので自宅に帰っていません。

>>32
おかいも
ラム肉をたらふく食べたいです

>>33
誰ですか とりあえずおひさしブリーフです。
ブーメランパンツとブリーフの違いってフィット力だけの気がします

40 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/12/07 23:04:14 ID:9fIefNR8
>>34
電車女を通り越して居候女になってしまいました。
北海道・・・。雪の量もすごいのかな
そんなんじゃなかったら住みたいかも
転勤したいです。切望です

>>35-36
落ちてると思ってべそかきながら自己板にきましたが
べそをかかずにすみました
どうもありがとうございます 助かりました。

>>37
クリスマス・・・
職場で「予定ないの」って聞かれるとものっくそ気まずい。
ほんとーに 気まずい。
あぁああぁああああぁぁぁぁーーーーーー (消滅)

>>38
忙しいの通り越して
人間らしい生活を云々ってレベルに・・・。
最近はひたすらダウン
ダウンジャケットさえあれば無敵です。
中身がTシャツでも近所だったら外出可能だし!!

41 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/12/07 23:05:08 ID:9fIefNR8
ぺ・四順

・・・ただ変換してみただけとです

42 :はじめまして名無しさん:04/12/08 00:08:48 ID:???
仕事中毒・・・それも幸せのひとつのカタチなのか?

43 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:32:25 ID:???
保守するか否か

44 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/12/09 23:52:33 ID:qJqTu72R
>>42
もはや電車で酔っ払ってるオッサン同様の生活
命短し恋せよ乙女といえども

・・・ああああぁ

>>43
すみません 多忙のため・・・保守お願いできたらホントたすかります

45 :働くジーニスト ◆9Ce54OonTI :04/12/10 17:30:58 ID:hyFltguj
45レス目

・・・食べ過ぎた グラタン。

46 :クンニ☆マン:04/12/13 00:39:12 ID:???
保守

47 :クンニ☆マン:04/12/14 21:01:59 ID:???
保守☆

48 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:43:01 ID:???
ダメだな・・・大丈夫か

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)