5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニの作り方

1 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 10:44:52 ID:???
わかる人にはわかるタイトルで8スレ目

●名前  ソニ◆Y/so505kd6
●住んでる地方/主に出るOFF地域  東京/適宜
●性別  ♀
●星座/血液型/動物占い 乙女座/AB型/こあら
●容姿の特徴/誰似?  いろんな意味で大きい/会う人ごとに言うこと違う
●性格の自己分析  天然
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  4年くらい/1年とちょっと
●良く行く板  自己板 オフ板 カラオケ板 某職業板
●自分が立てたスレ これ。
●よく行くオフのジャンル : カラオケ
●思い出に残ってるOFF  突発21人カラオケ
●好きな場所  広くて音のイイカラオケ部屋
●好きな時  声の伸びがイイ時
●好きな食べ物  辛い系。にんにく。酢の物。チョコレート。焼きそば。
●嫌いな食べ物  磯臭いまたは青臭い物。
●好きな飲み物(酒)  コーヒー グレープフルーツジュース(100%に限る)
●好きな音楽  自分が歌えて歌詞に共感できるものならジャンルは問いません。
●好きな色  黒 グレー 紺 赤紫 抹茶色
●好きなブランド DAM
●好き(何でも)   歌うこと。思索にふけること。
●好きなタイプ  自分の世界がある人。 顔の味付けの薄い人。
●アドレス so505@める。jp

良く歌うアーティスト(順不同)
ラルク、シカオ、平井堅、ヤイコ、吉川、Tina・・・・・もっと増やしたいなあ。

2 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/11/23 10:49:46 ID:???
ニュウスレッドコングラッチュレイション。
>>1の「●好きな飲み物」がコーヒーグレープフルーツジュースと繋がって見えて仕方ありません。
100%ってどうやって作るんだろうとか真剣に考えてしまう暇な今日この頃。

3 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 10:51:54 ID:???
>>2 Nationくん
ありがとうごじます。言われてみればそう見えなくもない。

コーヒーフロートのアイスの部分をレモンシャーベットにすると美味しいんですよ。
と、つながりの薄いレスを。

4 :はじめまして名無しさん:04/11/23 10:56:43 ID:???
4様

5 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 11:03:13 ID:???
当日。

【日時】
 11月23日(祝日) 12時〜18時 12時までに店の前に集合
【場所】
 ビッグエコー三鷹中央通り店
 ttp://www.clubdam.com/be/dam/tenpo/tenpo_pages/m_BF0203040042.html
【予算】
 フリータイム料金 ¥609- ワンドリンク制

【備考】
・基本的に部屋内禁煙とします
・飲食物持ち込み厳禁です(部屋内に防犯カメラ有り)

【参加者】敬称略
ソニ@幹事、KENT、くらん、なな 、柚木、すこ、しぃ、乾、au(遅刻)、七、涼、225
にがうり、麦酒、カヲル、わに(遅刻) 、HE-6、トール(遅刻or早退)、sin
クリームソーダ、サキノハカ、にゃんまげ 、ダニー(遅刻or早退) 小町 


6 :サキノハカ:04/11/23 11:11:57 ID:???
新スレオメです!
微妙に遅れて到着予定です。
それでは本日はよろしゅう。

7 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/11/23 11:13:05 ID:???
新スレおめですヽ(´ー`)ノ
本日はよろしくお願いします。

8 :す子さん。:04/11/23 11:28:22 ID:???
ええと



すげえねみい。

9 :涼@携帯 ◆hyde/IQ2SQ :04/11/23 11:46:25 ID:???
新スレおめですヽ(´ー`)ノ
そして本日よろですー。
10分ぐらい遅れてしまいそうですマジすいません…。

10 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/11/23 11:49:29 ID:???
新スレおめです♪
ただ今三鷹駅到着。
本日はよろでっす。

11 :klan@携帯:04/11/23 11:56:25 ID:???
ニー 新スレおめ〜

12 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 13:23:16 ID:???
久々に書き込み!
今日は楽しんで来てくだせぇ 次の馴れ合いは参加したいなー

あ、新スレおめ(☆∀☆)

13 :au@携帯 ◆KDDI/FiZJk :04/11/23 19:08:32 ID:???
新スレおめですー。
そして今日はしっかり楽しみました、
ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ
幹事様お疲れ様です!
お初の方がたくさんでほんとはも少し残ってたかったのですが、
ちと体調不良だったので抜けてしまいました(´・ω・`)

また機会がありましたら皆様よろしくお願いします!

14 :カヲル@携帯 ◆U94KaORuc6 :04/11/23 19:27:31 ID:???
本日はどうもお疲れさまでした!遅刻すいません_| ̄|〇
凄い大人数でとてもわいわいしてて楽しかったです!
肝心のソニさんの唄を聴きそびれてショック(。´∀`)自分アフォ
次回また……よろしくです〜!

15 :涼@携帯 ◆hyde/IQ2SQ :04/11/23 19:57:51 ID:???
今日はお疲れさまでしたーヽ(´ー`)ノ
お初の方も馴染みの方もたくさんですごい楽しかったです!
そして、なんといってもリクエスト曲!!!ありがとうございました。
ホントすごい良かったです。さすがです!
2次会はさすがに眠くて行けずにすいませんでした。
またよろしくです。

16 :七之助:04/11/23 20:11:49 ID:???
新スレおめ〜
携帯にまだトリ入れてなかったorz

17 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/23 21:26:33 ID:???
( ´ー`)お疲れ様でした。

18 :わに ◆WANIPryR/Q :04/11/23 21:39:52 ID:???
( ´ー`)aikoオフ

19 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 21:51:13 ID:???
>>6 サッキー
HP切れなかったみたいでよかったヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>7 麦酒くん
よろしくされましたーヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>8 すこちゃん

          
 ヽ( ´ー`)ノ <寝坊すんなー 
  ノ   ノ   
 ノ  _」

>>9 涼くん
HP切れるんじゃないかと心配してましたが、よかった!

>>10 ソーダさん
遠路はるばるありがとうごじゃいます!




20 :す子さん。:04/11/23 21:57:40 ID:???
ええと


今もねみい

21 :なな:04/11/23 22:06:49 ID:???
新スレおめでとうございます&今日はお疲れ様でございました!

いや〜、楽しかったです!
ソニさんの歌もたくさん聴けて良かったです。ヤイコ良いですね〜、素敵でした!
またご一緒しました時にはよろしくお願いします〜。

22 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 22:07:55 ID:???
>>11 兄貴
ニーってなにさ?

>>12 りゅーご
そっちはヲールだったみたいだねー乙。

>>13 auくん
頑張って来てくれて嬉しかったよ!
せっかくなんで、auくんがお初の人ばかりの部屋にぶっこんでみた☆
また同室になり損ねたけどねw 次回があれば、またよろしくヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>14 カヲルちゃん
会計しながら部屋廻ってるとき、カヲルちゃんのネタ曲をちらりと聴けた☆
そういう引き出しもあったのか!!!!!!!!!!!!!!!!1

>>15 涼くん
乙乙乙!
リクエストにやっとこたえることができて、ホッとしましたが
ファンだという人の前で歌うのはホントに緊張しますって!汗かきましたよ。
ヲール明けだというのに、ちゃんと声出てたじゃないですかー
また次回よろしくヽ( ̄_ ̄*§ノ


23 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 22:13:07 ID:???
>>16 七
ありー☆
その携帯、なかなか(・∀・)カコイイ!!

>>17-18 わにくん
お疲れ様でした〜ヽ( ̄_ ̄*§ノ
ようやく、わにくんの歌をじっくり聴く機会ができて良かったです。
なんと言っても、セリーヌディオンを聴けたのが大収穫でした。
また、一緒にうたいましょー

>>20 すこちゃん
しまった、すこちゃんの歌聴くの忘れた。

ぐっすりおやすみ。

>>21 ななさん
熊は美味しかったですか?w

たのしかったですねー
ななさんの声はやっぱり森高だと今日も思いました。そしてエロい!ヽ( ̄_ ̄*§ノ



24 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/11/23 22:16:57 ID:???
本日はお疲れ様でした。先程帰宅しました。バスの中で気づいたらよだれがちょっと出てました。アブネ。
やはり姐様主催ということで、皆様カッコよく歌われてました・・・。
自分はヘタレっぷりを露呈してしまい反省真っ盛りです。精進します。
レパも増やそうと思いました(今年になって増えたのさくらんぼくらいです orz)

しかし、思い出の地?三鷹ビッグエコーはホント久々でした。
いつかまたあそこで反則激安オールしたいです。

25 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/23 22:37:23 ID:???
姉貴&参加者の皆様 どうもお疲れさまでございました!! 
ALL明けはどうかなと思ったんだけど やっぱ死んでたw 
姉貴 名幹事乙!!!!

26 : ◆nns225Ref. :04/11/23 22:38:33 ID:???
お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
新スレおめでした(゜Д゜)
久しぶりの人の歌とか聴けてよかったでした(ノД`、)

27 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/23 22:52:07 ID:???
さきほど帰ってきました。幹事様乙です。みなさんも乙です。
今までカラオケで出会ってきた新旧勢ぞろいのメンツで豪華でした。
皆様またお会いしましょーー!

28 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 22:59:30 ID:???
>>24 にがちゃん
酒弱いんだったよねぇ大丈夫?w
あたしも三鷹エコーでオフやったの久しぶりだよー懐かしいね。
ソニ主催ってことはあんまり関係ないとおもうけれど、
ソニ自身がどちらかというとカラオケオフ参加者の中では古い方になっているので
いろんな人が集まってくれて楽しいオフになりました。

>>25 兄貴
名幹事なんてことは全くないよ・・・・・部屋割りどうしようとおもってるうちに
時間が経って、1回しかシャッフルできなかったしね。

>>26 リャン先生
おつかれさまでしたー
ほんとに、いろんな方面から集まってもらってたのしかったわー

>>27 まげさん
無事故でご帰宅、何よりでございます。
ほんとに豪華なメンツでしたよねーありがたいことです。


29 :◆xjHxb.INUI :04/11/23 23:01:00 ID:???
本日はお疲れ様でございました〜。
久しぶりの三鷹はやっぱり熱かったっす!!
あれだけの人数&顔ぶれが揃ってしまうところに
姐さんの人徳を感じましたよ。

また是非よろです〜。


30 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 23:09:09 ID:???
挨拶回り、終了・・・・・・・・・・・・・・だよね?

本日のソニスレオフにご参加頂いた皆様、ほんとうにありがとうございました。
終始、和やかに楽しい時間を過ごすことができたのはみなさんのおかげです。

最近オフに出始めた方や、あまりオフに出ない方に集まって頂いたので
なるべく、いろんな人の歌が聴けるようにと部屋替えとか、いろいろ考えては
いたのですが、結局、なし崩し的になってしまいまして、自分の優柔不断さを
痛感している次第です。

年齢も性別も超えて、おんなじ趣味で楽しめる仲間って、これからもずっと
大事にしたいなとしみじみと思いました。

また折を見て開催したいとおもいますので、宜しくお願いいたします。

31 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 23:13:50 ID:???
>>29 乾さん
三鷹エコーは、カラコテとしてのソニの出発点のような場所ですし
ごく初期からご一緒した乾さんやにがちゃんとまたこうして集まれるのは
なんだか感慨深いものがありました。

また是非よろしくです!


32 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/23 23:14:01 ID:???
これにて、一件落着!!! おつでやんした

33 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/23 23:19:52 ID:???
>>32 兄貴
なにが落着したのか全くわかんないけど、おつ!


34 :サキノハカ:04/11/23 23:45:40 ID:???
乙でしたー!
いろんな人と会えてホント参加してよかった(・∀・)
早くも次回に期待ですよもう。
二次会も楽しかった!
二時間仮眠とっといて良かったよ。
ヤイコ聴いてソニさんの魅力は高音にこそあり!
と確信した。聴いてて気持ち良い!
ではノシ


35 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/11/24 00:26:27 ID:???
本日は乙でしたん♪

初めて姐さんの歌を拝聴しましたが
やっぱりというか、なんというか・・・・「漢」でした。
でもヤイコを聴くとなんか「かわいい」って感じで
低音も高音もミリキ的でした。

それと、結局20数名あつまったのは、やはり人徳のなせる技でしょうか。
本日初お目見えの方や初同室のかたも結構いましたし・・・
とにかく、すっごい楽しい時間を過ごせました。

また、どこかでご一緒したときは宜しくです〜

36 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/11/24 00:33:05 ID:???
新スレ乙です。

そして今日はありがとうございました!
大人数・・・会計とか手伝えなくってごめんなさい。
また歌う機会あったらよろしくですヽ(´ー`)ノ

37 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/24 01:03:05 ID:???
>>34 サッキー
ほんとーにお疲れ様でしたー
ほんとに個性色々の人が集まってくれたからねーまた考えますよー

高音褒められた わーいヽ( ̄_ ̄*§ノ
オフ出始めの頃は、異性voばっかり歌っていたのですよ。平井堅とかシカオとか。
でも、いろんなオフにでているうちに引き出し増やしたいと思ったり欲がでてきて
元々低かった声域を、かなり訓練して高声域広げたんです。

またご一緒しましょー

>>35 ソーダさん
おつかれさまでしたー
マツケンサンバ、次回はフリ付でお願いしますねw

2部屋目はいろんなジャンルの歌唄いがいたから、こっちも負けじと頑張ってみた!
ヤイコは若干「作ってる声」なんですよね・・・・・シェリーの方が地かもw

またよろしくですー

>>36 しぃさん
たのしんで頂けたようで良かったです。
大人数だったねぇ。結局23人のカラオケ好きが集まったですよ。
会計はフリータイムだったから複雑じゃなかったし、楽でしたよん。
またうたいましょ。それと、ケーキね!



38 :HE-6:04/11/24 01:23:36 ID:???
新スレ&オフ成功おめですー

昼間寝まくりまして、おかげさまでほとんど聴力回復〜ヨカタ!
この病気、生活が不規則な人がなりやすいらしく
初めてなったときは、ヘラヘラ「完徹2日まではよゆー」とか
言ってる場合じゃねいよと激しく反省いたしましたw
片耳聞こえないだけで、かなり生活が不便になるんですよー
なので、上記該当者の方はどぞお気をつけください!

てかソニさんのヤイコすげ聞きたかった(´・ω・`)ショボーン
次回開催の暁には是非ヨロです!

>>2
100%コーヒーグレープフルーツをつくるには、
濃縮果汁をコーヒーで割ればいいんですよー
100%果汁グミとかってそゆ理屈らしいっす!



39 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/24 01:35:35 ID:???
>>38 へのろくさん
お!回復ですか?良かった良かったヽ( ̄_ ̄*§ノ
不規則でなりやすいんだぁ、初耳・・・・
このスレ見てる人には該当者多そうだから、注意しましょーね。
へのろくさんは更に養生してくださいね。

てか、「いまからどう?」とか声かけてノリで「GO!」ができそうな距離だよね。
おんちっち(という名のカラオケ屋)に最近行ってないなあー
持ち込みOKという素晴らしいカラオケ屋なんですよ!こんど行きましょ!





40 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/24 01:41:06 ID:???
さて、某所で505取ったし・・・・・・・・・・・・・寝るか。

41 :尾翼 ◆g4Zbiyokuc :04/11/24 10:33:34 ID:???
( ´・∀・`)ノ <新スレおめです

馴れ合い逝きたかった OTL
MPさえっ!MPさえっ!

次はドーピングしてでも参加しますんで
よろしくお願いしますです、はい

42 :りる ◆DEVIL/BBvc :04/11/24 11:09:16 ID:???
昨日は連絡出来ず・・・申し訳なかったとです(汗)
というか、電話が!!止められてまして・・・あうあう
多忙なのもそうなんですが、連絡遅くなってしまいスマソですた。
また次回があれば、埋め合わせしますのでまた誘ってくださいな!
とりあえず、えー携帯代作りに仕事してきます。。。(爆死

43 :柚木:04/11/24 15:20:46 ID:???
新スレおめアンド昨日はおつでしたー。
あんなに短い6時間は初めてだ。
ソニさんと同じ部屋になれなくて残念。

44 :KENT ◆KENT/ZRA0c :04/11/24 19:45:49 ID:???
新スレおめ!

ねーたま昨日は大変お疲れ様でした!
また歌声聴けなかった…orz
楽しい場を提供してくれてありがとう。
また遊んでください♪

45 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/24 21:39:57 ID:???
>>41 びょっくん
そうか、びょっくんに足りないのはHPじゃなくてMPなのかそうなのかw
また次回があったらよろしくですよ。

>>42 りるちゃん
止められてるって、あなたw
前回一緒に歌ったのはいつかしら・・・§; ̄_ ̄)y-~~ @遠い目
つか、くれいz(ry はいつになったら開催されるのかしらあああああああ!w

>>43 柚木ちゃん
参加してくれてありがと
昼間の6時間はあっという間なのですよー飲みの2時間もねー
柚木ちゃんの歌は廊下で聴きましたよ、後半のあの部屋爆音だったねw

>>44 KENT
たのしかったねー大人数でワイワイやるのはホントに楽しい!
それから、割引券提供さんくす!



46 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/11/24 22:37:09 ID:???
幹事お疲れ〜
大人数オフなので歌聴けなかった人がいっぱいいたけど、会ったことない人にいっぱい会えてよかったよ!
マジ開催アリガトン。

す子さんなんてオフ板デビュー当時から名前だけ知ってたけど、昨日初めて実物見たw
しかも話しちゃった!(爆

47 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/24 22:45:24 ID:???
>>46 七
おつかれー
七は結構知り合いメンツの多い部屋に当たっちゃったよねぇ。残念。

話しちゃった!ってなんだよw
すこちゃんプリティでしょ。あの笑顔は凶器だとおもう!w


48 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/11/24 23:42:20 ID:???
どうも昨日は幹事作業お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
いつもの面々に加え、お初の方や久々にお会いする方など、
色んな方と交流できて、とっても楽しかったです!
大人数だったため幹事のソニさん始め、
歌を聴けずじまいの方が多数いましたので次回にも期待しまっす♪

49 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/11/24 23:43:30 ID:???
おっつ♪ スゲー楽しかったよ!予想の1.7倍くらい。
ヤイコちょっと聴けた。ソニ歌、ちゃんと聴けたの初の時の1曲?
あの時のビリビリ感は忘れられぬ。ドラゴンボールを思い出した。凄い気だ!
1回ドップリと聴いてみたいもんです。

50 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/25 09:05:39 ID:???
>>48 麦酒くん
おつかれさまでしたー
結構いい加減にやっちゃいましたけど、良かったのかしらん<幹事作業
この間の音ゲーオフもあれくらいの人数でしたっけ?
あの人数だと、部屋数減らすか、もっと席替えやるかしないと
全員の歌聞くのは無理ぽ・・・。

>>49 sinさん
おっつー1.7倍かあーよかったよかったー

「ちゃんと聴けたの初」って、いつだ?バラカラの時?
ビリビリしましたか 無駄にデカイ声ですからねw
また一緒にカラオケしましょードップリとーヽ( ̄_ ̄*§ノ


51 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/25 23:12:25 ID:???
酷いニュースが大杉。

52 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:34:09 ID:???
>>51
「ペ・ヨンジュンさん来日」がそれほどまでに・・・。

53 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:35:37 ID:???
それとも「SMAP辞退 紅白出場歌手決まる」?

それほどまでに辞退して欲しくなかったのか・・・・。

54 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/25 23:44:58 ID:???
>>52 ミロクさん
ぺなんて( ゚д゚)、ペッ って感じです。あの人キモイってば。

最近、同じネタで2回連続で書くこと多いですよねぇ。
それはあれ?狙ってるの?

それとも、書いた後に何か思い出す?つまり、ボk(ry


55 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/25 23:56:12 ID:???
>>54
4様は、うちでは「あれ、オバサンだよね」の一言でいつも終わってしまいます。

繰り返しは、2回じゃちと足りないんですよね。4回あたりから旨味が出てくる。

56 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/11/26 00:05:49 ID:???
ヨンちゃんぺっ!
彼が、というよりも来日映像の集団催眠ぶりがキモ怖かった。
なわけで、「鎖国オフ」って凄く2ch的な響きですよね、Ξ囗勹さん。

>>50 バラカラ!ミーシャ!

57 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/26 00:48:43 ID:???
>>55 ミロクさん
旨味ですか・・・・・・・・・・・・・・・あぁ、また後に続ける言葉が思いつかない。

>>56 sinさん
鎖国オフ、ってミロクさんが幹事のアレのことですか?

バラカラのミーシャね。やっぱりあの時かあ。
えぇ、なんか思いっきり大声で歌って最後の最後で音外したんでしたw


58 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/11/26 00:55:22 ID:???
>>50
ふにゃ、音ゲーオフも同人数ぐらいでしたね。
でも私は酔っ払ってて幹事機能を果たせてなかったので
やっぱりソニさんは名幹事だと思いますよヽ(´ー`)ノ

59 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/26 15:45:22 ID:???
後2時間だ!がんばれ自分。
週末は散髪に行きたい。

60 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/26 18:40:51 ID:???
>>58 麦酒くん
えー?ちゃんと幹事さんやってたじゃないですか。2次会まではw
あれ以上人数増えるとだめぽ。それに、全員顔見知りだから
できてるだけで、あれにお初のヒトが加わってたらグチャグチャな希ガス。


61 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/11/27 12:25:53 ID:???
新スレおめでとうございまーす(´ー`)y-~~

今回のスレタイ良いですね、にやりとしましたよ、ニヤニヤ

23日行きたかったなぁ
鋼のような喉と疲れを知らぬ体がほすぃ

62 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/27 15:30:25 ID:???
こっちに貼っておこう。日本歴史占いttp://uranai.artisthouse.co.jp/

あなたは…平安時代中期の女官、源氏物語の作者 紫式部 努力する姿を決して見せない秀才肌

何をしてもソツがなく、勉強も仕事もやればできるとタカをくくっています。場の空気を読めない人、
中身のない人を腹の中ではバカにしながら、表情を変えずにさらりとおつき合いし、
しっかり自分ノートに評価表をつけるタイプ。日本が誇る長編小説『源氏物語』は、登場人物400人! 
人の世の深淵を描いた大ポルノでもあります。
それは皆、彼女の日常を見つめる目と、スケベな色好みから生まれたものです。

頭脳・知性
何事にもソツがない女。
頭いいよねネと人にもいわれるし、自分でもそれは百も承知。
出る釘は打たれないように振る舞う賢さが仇となり、小さくまとりがちだが、
堅実志向だからそれもあり。
センス
自覚していようがいまいがスケベの女王。
神経質な部分もあるので肉体的には潔癖性に近いかもしれないが、
心がスケベを求めている。性的な意味をも越えた生まれもってのスケベ。
感情
バランス感覚抜群で人との距離感をとるのが巧み。深刻な諍いはあまりしないし、したくない。
淡々と世の中を渡り切ろうとしているところを不用意にかき回すオバカさんは大嫌い。
外見・言葉
言動もファッションもあたりさわりのないところを狙うので、はっきりいって地味だが、それも計算の上。
自分なりのこだわりはあって、わかってくれる人にわかってもらえればよし。
行動
いかにのんびりと楽をする時間を生み出すかに知恵を絞る。
夏休みの宿題は初めの3日でやるか、最後の3日でやるという集中型だ。
ただしとっさの出来事への対応は苦手。

63 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/27 15:31:57 ID:???
>>61 たいらくん
君には伝わると思っていたよヽ( ̄_ ̄*§ノ<スレタイ

23日ねぇ、来て欲しかったよー。
また計画するとおもうので、その時まで体力作りに励んでくださいw


64 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/27 15:45:35 ID:???
なんで こっちなんだああああああああああ 
感情
バランス感覚抜群で人との距離感をとるのが巧み。深刻な諍いはあまりしないし、したくない。
淡々と世の中を渡り切ろうとしているところを不用意にかき回すオバカさんは大嫌い。
↑ これは当たってるw

65 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/27 17:11:41 ID:???
>>64 兄貴
こっちだろうと、あっちだろうと、見るメンツはほぼ同じw

当たってる?その部分が?そうなのか・・・・。


66 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/27 17:20:23 ID:???
ヤイコのCD聴きながら掃除したー

なんか、すごい間違えて覚えてる曲があるーあはーだめじゃんorz

67 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/27 17:47:23 ID:???
淡々と世の中を渡り切ろうとしているところを不用意にかき回すオバカさんは大嫌い。
 ↑ ここだけ あたってるかとおもた

68 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/27 17:59:41 ID:???
みくしーをいろいろみてたら、顔見知りと思われる人発見したー
確信もてないから見ただけだけどもーw

>>67 兄貴
そうかも知れない。

>夏休みの宿題は初めの3日でやるか、最後の3日でやるという集中型だ。
↑ココがあってるっぽい。最後の3日の方だけどw

69 :偽尾翼 ◆HYDE/Jxu4M :04/11/27 19:03:12 ID:???
    ,,,,┯,,,, 
  彡∂ 6 ミ 
  彡 д  ミ_ < 私が69ゲトですZO
⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ 

70 :おれんぢ:04/11/27 23:01:03 ID:???
>>68
確信のとれる感じです。

うちにリンクしてるブラックドナルドもソニちゃんの知ってる人だよ。確か。

71 :◆HYDE/Jxu4M :04/11/27 23:52:21 ID:???
そっか足りないのはソニだった。 置き去りにしたのはソニだった。

72 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/28 01:49:28 ID:???
>>70 おれんぢちゃん
あなたのことは確信持ってますw
カラオケだいすき、ってコミュニティから飛んで飛んでキミの所へ。
 ↑ココの管理人さんも知ってる人のよーな・・・・・・

ブラックドナルド・・・・・うーん、リンク飛んでみたけど確信もてない感じ。

>>71 涼くん
もーおーもどれぇなぁいぃー♪


73 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/28 01:50:16 ID:???
あーーーーーーーーーーーーーレスとばしちゃった。

>>69 偽尾翼さん
ムックゲトおめ!w

74 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/28 19:24:14 ID:???
ドラえもんのAAを貼る場所がなくなったわ・・・・・

75 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/28 19:25:08 ID:???
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ  何見てんだよ?
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ


76 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/28 19:49:53 ID:???
でか!!

77 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/28 21:40:23 ID:???
>>76 兄貴
かわいいよね、コレw


78 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/29 00:18:38 ID:???
IQテスト・・・英語だけど、図形問題だから問題なし。
ttp://www.iqtest.dk/main.swf

難しすぎだよ、これ・・・・・。ソニの点は118でした。

79 :くろすけ:04/11/29 13:11:35 ID:???
しんすれおめでとうございます。

>>78
115点でしたよ。負けました・・・

そうそう。重大ニュースを報告するの忘れてたからまたメッセで


80 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/29 14:55:32 ID:???
>>79 くろすけ
ありがとうございます

たった3点差じゃないですかw

重大ニュースってなによ、なによ、なによ・・・・気になるなあ。


81 :くろすけ:04/11/29 15:24:47 ID:???
>>80
重大っていってもうちの中だけだけどねw
某ちくわの時のうちのコテの人が関係すること


わかるかなぁ

82 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/29 15:32:40 ID:???
>>81 くろすけ
おぉ、た(ry の関係かぁ。んじゃメッセで。

って、時間帯合わない気が。

83 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/11/29 16:08:02 ID:???
122点でした。

にうすはさっき聞きましたよ。
うふふ。

84 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/29 19:24:04 ID:???
>>78
早速やってみた↓
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/3737/images/result.jpg

とりあえず腹へった。
つーか、いろんな占いとかこういうのとか、見つけるの得意だよね、ソニさん。

85 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/29 21:56:20 ID:???
>>83 ここさぬ
お、負けました<点数
半分以降の問題はめんどくさくてあんまり考えられなかったよ。

>>84 ミロクさん
点数高っ!!!!!1

こちらは今夕食が終わったところ。
こういうのはいろんな所から教えてもらうことが多いですよ。自分で探してはいない。


86 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/29 22:34:35 ID:???
とりあえず、soのFOMAが出るということは確定したっぽいです。

87 : ◆nns225Ref. :04/11/29 23:46:19 ID:???
ミロクさん高いな
135。3点負けた

88 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/11/30 01:08:46 ID:???
みんなすげーよ。

自分は101点・・・orz

89 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 08:34:15 ID:???
でも10代の頃の自分には、実は負けてる数字だ罠・・・。

>>85
そか。探してくるんじゃなくて紹介してる、ってコトですね。じゃ、おれも探してみた。

ちょんまげ占い↓
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~tshioiri/uranai.html

あんまし、いい結果じゃなかったよ(;´Д`)

90 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/30 19:05:50 ID:???
>>87 225くん
それでも十分高いと思う。。

>>88 ソーダさん
100点が丁度平均っぽいよ!きにすんなーヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>89 ミロクさん
IQって、年齢によって計算方法違うって某TV番組で言ってたから
お年寄り&お子様は点数高めにでるっぽい。

ちょんまげ占いやってみた。

あなたの時代劇的人格は「八丁堀の旦那」です。

【八丁堀の旦那(はっちょうぼりのだんな)とは?】
江戸の警察官である与力(よりき)・同心(どうしん)を町人が呼ぶ時の呼称です。
江戸町奉行の配下で、八丁堀の組屋敷に住んでいました。
犯罪捜査と犯人逮捕に実際に当たるのは定廻り同心という役職で、これに臨時廻り同心、
隠密廻り同心などのサポートが加わりました。中間管理職の与力はともかく、その下の同心は、
少ない人数で広い江戸を常時警備して回る苦労の割に、安月給でその上昇級なしでした。
なんとも辛い職場ですが、やりがいはあったようです。

【あなたの性格】
・真面目で正義感が強いが、融通の利かない所がある
・世話を焼きたがるタイプで、自分が苦しい時でも人を助けてしまう
・几帳面なタイプで目標に向かってコツコツと努力するのが好き
・自分の信念に従って行動するが、信念に迷いが生じると、とことん悩む
・相性が良いのは江戸町奉行、岡っ引き
・相性が悪いのはやせ浪人



91 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/30 19:32:17 ID:???
あなたの時代劇的人格は「深川芸者」です。


【深川芸者(ふかがわげいしゃ)とは?】

芸者とは宴席において三味線などの遊芸で興を添える職業女性です。
女郎ではないので原則として売春はしません。
芸者の中でも、深川の芸者は粋(いき)で気風(きっぷ)が良いので評判が良かったようです。
深川が江戸の東南(辰巳)に位置した為、辰巳芸者とも呼ばれました。様々な時代劇に登場して物語に華を添えます。

【あなたの性格】

・社交的で、はっきりとした事が好き

・損得勘定ではなく、その時の自分の気分に応じて行動する

・束縛されるのは嫌いで、自由を愛する

・噂話が好きで、「内密に」といわれた話もつい他人にもらしてしまう

・相性が良いのは剣客、仕事人
相性が悪いのはお殿さま

こんなんでたー 

92 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/11/30 19:35:05 ID:???
>>91 兄貴
当たってるじゃん、超当たってると思うよ!

>・損得勘定ではなく、その時の自分の気分に応じて行動する
ココとか。
ちょっとは損得勘定しろっつーねんw


93 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/11/30 20:14:21 ID:???
18 sin ◆f/Mw0BLUEs sage 04/08/12 02:55 ID:???
110だった。予想どおり。ttp://www.iqtest.dk/main.swf

【忍者(にんじゃ)とは?】
黒装束に忍者刀を背負い、手裏剣等を武器とするのがオーソドックスなスタイルですが、この限りではありません。
忍者は戦国時代には情報収集の専門集団としてスパイ活動にあたりましたが、
平和な江戸時代においてはその価値は低下しました。
伊賀組、甲賀組などが幕府の配下として江戸城警備などの任についていましたが、
実際の所、その地位は低かったようです。服部半蔵、猿飛佐助などが有名です。

【あなたの性格】
・ひとつの事に打ち込むのが好きで、芸術家肌
・こだわりが強すぎて、周りが見えなくなる事がある
・感情を表に出すのが苦手で誤解される事がある
・情報通だが、その情報に躍らされる事はなく、成り行きを冷静に見守るタイプ
・相性が良いのはお殿さま 相性が悪いのは岡っ引き

当たってるかも。岡っ引きとはどーも・・(違

94 : ◆nns225Ref. :04/11/30 20:55:28 ID:???
僕もsinさんと同じ。忍者。

95 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 22:04:44 ID:???
お、おれは・・・・(´・ω・`)

【悪徳商人(あくとくしょうにん)とは?】
商人は江戸時代の士農工商という身分制度において、最も低い身分と位置づけられていましたが、
産業の発展と共に力をつけ、実質的に最も力がありました。
悪徳商人は悪代官などの権力と結託して、物価を不当に釣り上げたり、商品の販売を独占したり、
高利貸を営んだりして利を得ていました。時代劇では大抵ラストでバッサリ斬られます。

【あなたの性格】
・金の使い方を心得ていて、無駄遣いはしないが、使う時にはパァッと使う
・人並み以上の才覚があり、おかげで周囲が馬鹿ばかりに見える事がある
・善悪に関して、他人とははっきり違った基準があり、それにしたがって行動する
・他人が求めているものを察するのが得意
・相性が良いのは悪代官  相性が悪いのは仕事人

96 :HE-6:04/11/30 23:07:55 ID:???
おいらもやってみましたのですよ。

【剣客(けんかく)とは?】
剣術を得意とする武士です。戦国時代が終って天下泰平の江戸時代に入ると、腕に覚えがある武士たちは
戦場でその腕をふるえなくなりました。そこで、彼らはそれぞれの剣術を流派という形で体系化して
クライアントに売り込んだのです。
その結果、幕府や諸藩に武芸師範役などの形で仕官したり、町道場の先生になったり、用心棒になったりしました。
有名人は宮本武蔵、柳生十兵衛、平手造酒など、主役級の奴がゴロゴロいます。

【あなたの性格】
・合理的な思考をするが、それを言葉で上手く表現できないため、誤解されやすい
・虚栄心が強く、損をしてでもプライドを保とうとする
・本当はみんなと一緒の方が楽しいのに、気がつくと一人になっていたりする
・小さな事では悩まない方だが、一定の周期で大きな悩みにぶつかる

なんか淋しいやつだな剣客…。武士でも食って高楊枝りたいものです。
ってことでめっさ亀レスですが、三鷹近いし是非誘ってくださりませ〜
体空いてれば、当日でも全然桶っすよ!

97 :やま ◆uO70i7RFsQ :04/11/30 23:25:12 ID:???
平井堅の「瞳をとじて」シングル年間チャート1位

男性ソロの年間1位は、小田和正の「Oh!Yeah!/ラブ・ストーリー
は突然に」以来13年ぶり8人目。

なにがビックリって「ラブ・ストーリーは突然に」が13年前だったこと。


98 :やま ◆uO70i7RFsQ :04/11/30 23:35:54 ID:???
「ズッコケ三人組」50巻で完

戦後児童文学最大のベストセラー「ズッコケ三人組」シリーズ(ポプラ社)
が来月2日発売の「ズッコケ三人組の卒業式」で50巻を迎え、完結する。

なにがビックリって「ズッコケ三人組」がまだ続いていたこと。

99 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/11/30 23:40:28 ID:???
「といいますか、手前どもといたしましては、ぜひとも国立の素食料理屋にて
いちどは八丁堀の旦那さまご一同と、ご相伴に預かりたいものでして・・・、つきましては、その、
この品はなんと言いますか、道中の腹ごしらえのお菓子でございます(チャリンチャリンチャリーン)」

て感じか。

100 :龍梧:04/12/01 00:07:35 ID:fzIBYvti
ねーたまやってみたよ!!!!!!!!
あ、100げっと



【仕事人(しごとにん)とは?】

金で殺しを請け負うプロフェッショナル集団です。それぞれ、表ではまじめな職業についていますが、裏では殺しを行います。証拠は決して残しません。
数人で殺し屋の組織を形成しており、鉄の掟に縛られています。依頼者はこの組織の元締めや仲介人にお金を渡して「仕事」を依頼しますが、この際に裏の事情を全て話さなくてはなりません。
中村主水(なかむらもんど)などが「必殺」シリーズで一躍有名になりましたが、実際に存在したかどうかは…謎ですね。

【あなたの性格】

・はっきりとした二面性のある性格で、普段の顔とは別の顔を持つ

・基本的に冷静沈着で、めったに取り乱さない

・心が冷え切っていてもニコニコ笑える

・悪人は許せないが、表立って正義面する人間も嫌い

・相性が良いのは深川芸者
相性が悪いのは悪徳商人


101 :クリームソーダ ◆SODA/FLI9o :04/12/01 00:16:20 ID:???
しかし、良く見つける人いますよねw

うーん。
姐さんとは相性わr(ry

【やせ浪人(やせろうにん)とは?】

浪人とは武士の失業者です(やせ浪人は蔑称)。
江戸時代には、幕府の政策によって、意に添わない大名や世継ぎの断絶した大名は次々とお取り潰しとなり、
結果、主家を失った武士が大量に発生しました。浪人の再仕官は難しく、じっとしていれば餓えてしまうので、
傘張りの内職をしたりして生計を立てています。町人と同様に裏長屋に住み、そ
の暮しは貧しく、身分的にも町人と同様に扱われました。時代劇にもいっぱい出てきます。

【あなたの性格】

・おおらかな性格で細かい事にこだわらない

・いつかはビッグになってやると思っている

・人に騙されたり、利用される事が多い

・どんな環境にでも比較的容易に溶け込める柔軟性の持ち主

・相性が良いのは悪代官
相性が悪いのは八丁堀の旦那


びみょんに当たってるかも・・・


102 :龍梧:04/12/01 00:31:20 ID:???
今気づいた!いまきづいた!!!!!!!!!!
挙げて書いちゃった世ごめんなさい!!!!!!!!!!!!!

103 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/01 01:49:53 ID:???
>>93 sinさん
んっ?どこかのコピペなの?
忍者かぁ。なんか合ってる感じですね。(って、そんなにsinさんのこと知らないけど。)

>>94 225くん
おや、、キミも忍者ですか。合ってるのかなあ?んーわかんないw

>>95 ミロクさん
悪徳商人!!(・∀・)イイ!!

>>96 へのろくさん
なんか、かっこよさげじゃないですか。

えっと、お仕事決まったんでしたっけ?資金ができたら連絡くださいですよ!


104 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/01 01:55:27 ID:???
>>97-98 やまさん
人のスレで独り言ですか?w

ラブストーリーは突然に は、かなり古いでしょ。だって、鈴木保奈美だよ?w
ずっこけ3人組って、、、、なに?聞いたことあるような気がするんだが・・・・。

>>98 ミロクさん
素食行こうよ〜!あの食べ物固定さんも誘って行こうよ!

って、いつだよ!w

>>100 りゅーご
キリ番おめw で、必殺!なのかw

>>101 ソーダさん
あ、ホントだ。相性わ(ry

いつかはビッグにって・・・・・ウケルw

>>102 りゅーご
あぁ、あんまりきにしてないヽ( ̄_ ̄*§ノ 


105 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/01 08:43:15 ID:???
今年は暖冬らしいよ。

106 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/01 13:03:35 ID:???
最近、ROM専になりつつあるなぁ、自分が。

107 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/01 13:04:46 ID:???
23日から歌ってないや。そろそろ禁断症状かも。

108 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/01 21:17:33 ID:???
>>103
そそ、IQのは自スレでやったけどスルーされたw
気配消すの得意です。よく「ビックリさせんな」とたしなめられる。

>>107
早! って人の事言えんか・・

109 :やま ◆uO70i7RFsQ :04/12/01 21:38:31 ID:???
ヒトリゴトジャナイデスヨ・・・

同年代の人に共感してもらおうと思って。。。(笑)

「ズッコケ三人組」は小学生のころ読んだ児童文学。      かな?
3人組がなんかやらかすの!(笑)←本当は内容あんま覚えてない。(苦笑)

110 : ◆nns225Ref. :04/12/01 21:48:12 ID:???
>>108
それもsinさんと同じ。よくビックリされるw

111 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/01 23:03:50 ID:???
>>108
あ、ホントだ!
何日か後になって訪れたから気づかなかった、そこんとこ。

>>110
目と鼻の先で真正面に立ってるのに、気づかれなかったりするとエキスパートな予感。

112 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 00:30:36 ID:???
>>108 sinさん
たしかに、歌っていて気が付くと隣にいたりする(ホントかよw

もう一週間経ったよ〜歌いたいよ〜

>>109 やまさん
児童文学ってジャンルをあんまり読んでないかもしれない・・・・
小学校では伝記物とかよく読んでたなあ。

>>110 225くん
二人揃って気配消す達人ですか?

>>111 ミロクさん
それは目が悪いとかって次元を超えてますな。


113 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 00:35:01 ID:???
ヤイコセレクション買うの忘れてたわ。

114 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 02:15:33 ID:???
ちょっと、コレ、どうなの・・・・?
ttp://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/pc/346857

115 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 02:19:33 ID:???
「ドラえもん」そっくりキャラ,米国政府関連団体のホームページに登場で物議」
ソースは日経NE ONLINE のメンバーページに記載なので、URLは貼れません。。。。
偽ドラがでてくるのはココ。ttp://www.fcc.gov/cgb/kidszone/



116 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/02 08:56:22 ID:???
>>114-115
それとドラえもんのトピを立て続けにネタふりする、って事は。
ソーラーバッテリーおもろい形だし、iPodダーはタケコプターみたく頭に付けて、おてんと様の下歩いたらどうYO!
って事ですか?(゚∀゚)

117 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 10:36:15 ID:???
>>116 ミロクさん
是非、それやってくださいw


118 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 12:26:44 ID:???
昨日はFNS歌謡祭を見ました。

マツケンサンバ、恥ずかしすぎて直視できなかった。
音響良くないかんじだった。
明菜さん、声量落ちててちょっとがっかり。
ディスティニーチャイルドって、全員がメインパート交代で歌ってると初めて知った。
楠田恵里子のカオは小さい。
客席にいるGacktの微笑みが素敵だった。
平井堅の歌唱中の表情は参考になる。
キンキはもはや、あうくんにしか聞こえない。
大塚愛って、喋り声全然違う。

119 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 16:34:20 ID:???
日が落ちるの早くなったな。

来週はハードスケジュールっぽい。内容じゃなくて移動が。

120 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 16:34:55 ID:???
歌いたいわぁヽ( ̄_ ̄*§ノ

121 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 17:31:42 ID:???
新★堂に行かなきゃ。

122 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/02 18:50:49 ID:???
>>117
でも、一日以上もコンセントない場所に行く事、めったにないし。とマゾレス。

>>121
ロンロンの2階じゃないよね?
たった今までソコにいたよん。

123 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 19:48:45 ID:???
>>122 ミロクさん
すれ違ってるかも!?


124 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/12/02 20:43:48 ID:???
これがホントのすれ違いだね!!!! 
えっと ごめん・・・・・

125 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/02 22:26:41 ID:???
>>110 先生、否、兄弟!

>>111 ミさん 目と鼻の先って何p?幅広そう。俺は気づかないほうだったり。

>>112 いとこのマンションで注意されてから忍足がクセに。

>>113 欲しい!好きなのに何故か全然持ってない。

>>115 うわ、ドラえもんズ?ドラコテに通報せねば!

(・∀・) 自スレモードデース

126 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/02 23:14:46 ID:???
>>124 兄貴
えっと、ばかw

>>125 sinさん
自スレモードってw 一瞬違うスレ見たかと思ったよ。

ヤイコいいよ〜シングル曲よりアルバム曲のほーがいい感じ。
聴くべし。


127 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/04 16:50:52 ID:???
            キ
            タ
             ァ
              ァ
              ァ
               ァ
               ァ
               ァ
              ァ
             ァ
             ァ
              ァ
              ァ
          ヽ\  //
              ,、_,、 。
           ゚  (゚jコ゚)っ ゚
             (っノ
               `J


128 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/04 17:23:09 ID:???
べつに何も来てないけどね。

129 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/04 17:53:47 ID:???
そには かみをきった!みがるさが 2あがった!

130 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/04 22:37:28 ID:???
苦しくなるまで食べちゃだめだって何度言ったらわかるの!!!!ヲレ。


鍋の野菜は汁気タップリで満腹度UPだよ・・・・

131 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/12/04 23:13:08 ID:???
鍋は以外とあなどれないとおもった 腹一杯になるんだよなあ いつの間にか

132 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/04 23:17:35 ID:???
>>123
その後、タワレコへ行きますた。
じゃがたらのDVD、買いそびれてたのがあったんでゲトした( ´∀`)

133 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/05 02:58:50 ID:???
>>131 くらん
鍋のネギがおいしすぎて、つい食べ過ぎた。

>>132 ミロクさん
そうでしたかー
んで、アレに行ってたんですねぃ。


134 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/05 03:26:59 ID:???
あぁ、あれだ。この異常なまでのお腹の張りは食物繊維(ゴボウ)の摂取によるものだよきっと!

135 :くろすけ:04/12/05 10:41:06 ID:???
おはようござます。
今日もいい天気です。

136 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/05 13:50:08 ID:???
なんですかこの気温この雲この空の色。もう12月なんですよまったく。

137 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/05 13:51:56 ID:???
>>135 くろすけ
ごきげんよう
いい天気ですね。

138 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/12/06 00:52:30 ID:???
今日は来てくれてサンクスでした!
ヤングパワーはすごいですねっヽ(´ー`)ノ

またなんかおいしいもの食べながら語らいましょ♪

139 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 01:43:44 ID:???
>>138 しぃさん
ヤングパワーもすごいけど、ニューヨークパワーがすごかったわ。
あれは凶暴でした。

またいきまっしょ。こんどはご飯系とか〜。


140 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 01:56:06 ID:???
明日の夜はタダ飯喰いに新宿にいきまっす。

141 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 16:46:41 ID:???
携帯から書けないので会社PCで書く駄目社員。

142 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 16:51:51 ID:???
接待で歌えって言われたらこまるなあ。

143 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 16:53:20 ID:???
接待で歌えと言われると困るなぁ。何歌えばいいのかと。

144 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 17:02:09 ID:???
2重カキコも困るけど。

145 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 17:01:31 ID:???
接待で歌えと言われると困るなぁ。何歌えばいいのかと。

146 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 17:10:21 ID:???
よくわかんないことになってる。。。↑

147 :クリームソーダ携帯 ◆SODA/FLI9o :04/12/06 17:56:21 ID:???
さてさて、書けるんでせうか?

148 :ソニ@ヨッパ ◆Y/so505kd6 :04/12/06 21:35:52 ID:???
なんで電話通じないんだ、ばかぁーヽ( ̄А ̄;§ノ

149 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/06 21:55:42 ID:???
いつも「§」がデッカい耳たぶのある耳に見えているわけですが正しいですか?

150 :にが ◆LyGOYAUFJU :04/12/06 22:27:48 ID:???
接待!よしこんなときこそ聖子うわなにをするんだやめウdgdhj@mp"

151 :やま ◆uO70i7RFsQ :04/12/06 23:11:14 ID:???
接待!よしこんなときこそ・・・

はっ!
殺気・・・・(−−;
このかきこはなかったことに・・・(爆)

152 :やま ◆uO70i7RFsQ :04/12/06 23:13:44 ID:???
冗談はさておき・・・オイオイオイ

144と145のかきこの時間・・・
ソニさんすごい技持ってますね・・・(笑)
さすがネタの宝庫!(爆)

153 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/07 01:50:48 ID:???
時空間よじれるほど困ってたのかw
Live2chでカキコ確認2回されたのもそのせいか。

154 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/12/07 02:11:02 ID:???
昨夜はお疲れ様でした。
謳っている時間のみのお付き合いでしたのであまり話せませんでしたが、
初歌声、聴講出来ました♪
お陰様でラルクの成績があがりました。有難うございますw

155 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/07 03:09:09 ID:???
酔っぱらいにつき、あっさりレスで失礼しまふ。
数年前、ワインでダウンして以来、体の中に「ワイン飲むな抗体」が出来たっぽい。
酔ったっていうか、気持ち悪いよぅ・・・・

>>147 ソーダさん
書けてますよ

>>149 ミロクさん
ちがいますよw

>>150 にがちゃん
歌うことはなかったのです。

>>151-152 やまさん
なんか会社のギコが調子悪くて・・・なのか、2ch全体が調子悪かったのかわかんない。

>>153 sinちゃん
念を送ったんですよ(違

>>154 Nationくん
いつもあんな感じで大声出してます(照
JoyだとPVが見られるんで良かった感じ<R.S.G

156 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/07 17:56:25 ID:???
メモ。年末調整は10日まで。

157 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/07 20:50:12 ID:???
イクラやりまっせー。

割り勘ですがw

158 :sin ◆f/Mw0BLUEs :04/12/07 23:43:53 ID:???
>>156 あ、忘れてた!

159 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 01:03:50 ID:???
>>157 じゅんじゅんさん
いつどこですかっ?

>>158 しんっつあん
忘れずに控除受けましょう〜


160 :すもも:04/12/08 01:51:46 ID:???
うわぁ・・ニセドラ、すごいかわいい・・・(遅

161 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 08:17:01 ID:???
>>160 すももん
久しぶりに現れたと思ったら、ソコですかw
そうか、コレ、偽なのか。

162 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 08:18:06 ID:???
久しぶりに満員電車ーきっつーヽ(T_T§ノ

163 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 11:57:53 ID:???
新神戸で乗換え、山陽新幹線エリアに初めて入った。
色が違うんだなぁ。それと旧型車両を久しぶりに見たw

164 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 18:22:37 ID:???
大阪に戻ってホテル@心斎橋についたーこれからご飯。

165 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 23:19:46 ID:???
ヒマ。

テレビで「水曜どうでしょう」やってる。いつ見てもバカでまったりだなあ。
そぉいや、大泉にそっくりのアノ人は元気なのかしらん。

166 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 23:22:28 ID:???
部屋からダイヤルアップでつなげるらしいんだけど。
いまどきダイヤルアップってねぇ・・・・

こういう時だけノートパソコン欲しくなる。PDAでもいいや。

167 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/08 23:25:58 ID:???
今日はジェットエンジンについて学びました。
タービンの羽って芸術品だと思った。


168 :尾翼 ◆g4Zbiyokuc :04/12/09 04:23:23 ID:???
( ´・∀・`)ノ <先生、出張ご苦労様です

うちのスレがそろそろです

169 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/12/09 11:19:23 ID:???
1月末の土日で、向ヶ丘遊園しか決まってないっす。

イクラを空輸する関係上、突発及び、キャンセル不可となりますが、ご了承下さいw

170 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/09 19:29:44 ID:???
帰宅中。


171 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/09 19:31:20 ID:???
アイモナのサーバーが人大杉だって?

書けてるよ。

172 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/09 19:35:59 ID:???
新幹線ってこんなに揺れたっけ?

173 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/09 19:40:46 ID:???
帰ったらドラクエやらないとw
涼くんに追い越されたかなぁ?

174 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/10 02:28:00 ID:???
明日もスーツか・・・疲れるな。

175 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/10 02:29:31 ID:???
>>168 びょっくん
ごちそうさまでしたヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>169 じゅんじゅんさん
まだ先ですねぇ。締め切りはいつなんでしょ?
前向きに検討いたしますヽ( ̄_ ̄*§ノ


176 :◆xjHxb.INUI :04/12/10 04:52:48 ID:???
今日もスーツお疲れ様です。

うちのスレでお迎えする準備が整いました(w

177 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/10 08:00:36 ID:???
>>176 乾さん
一歩遅かったみたいです…§; ̄_ ̄)y-~~ 


178 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/11 00:00:47 ID:???
今日は大事な式に滑り込みセーフで間に合ったーーーーーーーーーーー




けど、社長に怒られた。

179 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/11 00:04:48 ID:???
神主の詔をききながら、もし赤不浄の日はこんなとこに上がれないやと思った。
もしそれを冒して事故でも起こった日には、悔やんでも悔やみきれないと思う。
まぁ、あたしが玉串奉献するような立場になることはないからそんなときは
欠席させてもらえばいいや。

180 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/11 00:05:37 ID:???
しかし、詔の中にカタカナがでてくるのが違和感タップリ。

181 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/11 00:21:53 ID:???
>>179
赤不浄・・・よその国ではどうなんでしょう?
つか、日本みたいな儀式、あるんでしょか?

182 :◆HYDE/Jxu4M :04/12/12 01:11:19 ID:???
>>173
俺も最近忙しくて全然やれてないので平気だと思いますw

そして俺のスレがアレです

183 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/12 13:52:58 ID:???
>>181 ミロクさん
さぁ・・・・穢れとかって発想は日本的なモノだと思いますねぇ。東洋的とも言うのかなぁ。
儀式としても無いんじゃないですかね?地鎮祭とか(建築工事の)安全祈願祭とかは
森羅万象にそれぞれ神が宿るという神道の考え方から来るんじゃないでしょうか。
私自身、神道を信じているという訳ではないので、良くわからないのですけど。

関係者がそろって「事故の無いようにしましょう」って決意みたいなことすればいいんですよね。
そこで、一般的に縁起が悪いとか、避けるべきと言われていることを敢えてする気にはならん、と
縁起担ぎっていうかね。

>>182 涼くん
昨日かなり長い時間やってしまいましたw

涼くんスレは間に合わなかったよ(グスン


184 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/13 08:42:29 ID:???
自堕落な週末を過ごしました。おはようございます。

185 :涼@携帯 ◆hyde/IQ2SQ :04/12/13 16:06:32 ID:???
>>183
激しく引き離された悪寒…。

186 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/13 20:51:10 ID:???
>>185 涼くん
えぇと、どうなんでしょう?たぶん、ゲームの半分くらい過ぎたんだとおもう・・・。


187 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:23:17 ID:rrX6z49R
古代船の動力は「空神石」で、ばらばらにすると強力にくっつく性質を
持っているが(ここまでは増刊で発表済み)、この石の母体が「空神母石」。
これは空に浮かぶゼニスの神殿の動力となっている。で、空神石の力を
コントロールする力があるのが、トロデーン王国に伝わる杖の先に
付いている「地神石」。ドルマゲスが杖を手に入れたのは杖の力を利用して
ゼニス神殿を操り世界を支配、破滅に追い込むため。
元々地神石には空神石を押さえ込みたいという意思があり、ドルマゲスの
邪念と石の意思が合わさったのがあの呪いの力なのだ。
イリアスは主人公の兄ではない。トロデーン王国の兵士長で、ゼシカの
従兄弟にあたる。姫と恋仲で次期国王はイリアスだと皆が思っている。
ドルマゲスが杖を手に入れたときに必死で抵抗するが返り討ちにあう。
で、ドルマゲスにより精神支配を受け、進化の秘法(らしき力)で
最強の魔物に変化する。最終的にドルマゲスを越えたその力が
「ネガスイリアス」としてラスボスとなる。
ちなみに今回の最強の剣は「イリアスの剣」。最初は弱いが
イベントで強化されることになる。
言い忘れた。姫の名は「ルビス」。
誰かが「8でシリーズ全てが繋がる」と言ったのは本当だったということ。
ただ、断片的な繋がりなので気付かない人も多いかもしれないね。
ネガスイリアスは強大なドラゴンに近い姿。でかい。

188 :au@携帯 ◆KDDI/FiZJk :04/12/13 22:40:15 ID:???
実に壮大なネタですな(´▽`)アハハハ

素でわろた

189 :◆HYDE/Jxu4M :04/12/13 22:42:58 ID:???

ラスボスはエストシーモアに決まってるよな(´ー`)y-~~


190 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:01:39 ID:???
エストシーモア「俺はラスボスをやめるぞ、エイトー!!」

エストシーモアがラスボスをやめたがってまいます。
やめさせますか?

 →はい
   いいえ

191 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/14 02:23:12 ID:???
>>187 名無しさん
どこを縦読みすればいいんですか?w

それより、ココでDQの話してるって見ていて、そういうの貼るっていうのがすごいと思う。

>>188 あうさま
笑うよねヽ( ̄_ ̄*§ノ

>>189 涼くん
それは何?(素 §; ̄_ ̄)y-~~

>>190 名無しさん
ぐぐったら、少しわかりましたw 

192 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/14 02:58:19 ID:???
本日も3時間ほどやってました。<DQ
あうさまにちょっと聞いたら、ゲーム中盤で間違いないっぽい。

ドラゴンクエスト公式サイト「天空の城下町」というのを見てみたら

職業:吟遊詩人
称号:歌好き
     ↑よくわかってらっしゃるw

193 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/14 02:59:24 ID:???
トロデ王がにこちゃん大王に見えるのはあたしだけじゃないはず。

194 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/14 03:06:29 ID:???
カエルのモンスターのフィギュアがあれば買いたい。無いだろうけど。

195 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/14 03:24:23 ID:???
知ってる人の新スレとか探してないなぁ。

196 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/12/14 13:54:17 ID:???
私は今のとこスレなしです。
落ちたからやめたー。

この前いったマッサージ屋さんのおトイレに、かえるの置物が鎮座してて、あ、これ
ソニちゃん好きだろうなー、と思いながらみてた。
どこで買ったか聞けばよかったー。

でも、なぜか頭を謎の杭が横断してた(カエルの「耳」から「耳」にかけて、杭が
つきささってたのをイメージしてもらえれば)。
なんでささってるんだあれ…

197 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/14 20:41:47 ID:???
>>196 ここちゃん
こっちがなくてもあっちがあるというわけですか?w

そのカエルって、木製で背中がギザギザしてるやつじゃない?
このような。
ttp://www.rakuten.co.jp/batystyle/599838/599844/842850/


198 :ここ(旧おれんぢ):04/12/14 21:28:20 ID:???
あ、細かくチェックしなかったけどこんな感じかも。
楽器っぽい感じなのか。

199 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/15 02:15:10 ID:???
>>198 ここで統一さん
楽器っぽいです。素朴な音がします。持ってないけど。


200 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/15 02:18:58 ID:???
独り言。

・ちょっと呆れた。舌の根も乾かぬうちにとはこういう事を言う。

・冬はよく眠れる季節のハズなのに、夜更かし癖がついた。

・まだ火曜なのにすでに休みたい。

・年末年始の休みが思っていたより1日多く得した気分。

201 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/15 02:21:20 ID:???
ああ、ちょっと駄目かも。

202 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/15 02:29:22 ID:???
考えれば考えるほど駄目かも。

203 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/12/15 02:31:56 ID:???
自分の事じゃありません。知り合いのことです。

あー信用ならない気がしてきた。なんなのですか?一体。










所詮、そんなものか。

204 :Ξ囗勹 ◆MIROKU6cEw :04/12/15 02:54:21 ID:???
舌の根はいつも濡れてます。ギクギクΣ(゚Д゚,,)

205 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/12/15 10:18:11 ID:???
業界は年末年始動かないからねえ…
うちも役所とメーカーが休むから休まないとだめだ。

ちなみに火曜日なのに休みたい。
むしろ毎日休みたい…だめだ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)