5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えみ☆と一緒に暇つぶししよ〜よ♪♪

1 :えみ☆:04/11/23 20:34:00 ID:ypUDPzQs
一緒に話そうよ!男女なんて関係ナイよっっ♪

2 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/11/23 20:34:18 ID:???
関係ないよねー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:34:48 ID:N7QAsekw
2だったらチンチン

4 :えみ☆:04/11/23 20:38:21 ID:ypUDPzQs
仲良くはなそ☆

5 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:39:24 ID:N7QAsekw
3だったからチンチンできない(ノ∀`)アチャー

6 :えみ☆:04/11/23 20:39:57 ID:ypUDPzQs
関係ないよん♪>kohkiさん

7 :えみ☆:04/11/23 20:47:39 ID:ypUDPzQs
暇な人!どんどんカキコしてね☆
質問でもいいよ♪(答えれる範囲までね!)

8 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:48:12 ID:???
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳なんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  じゃんじゃん書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


9 :かける:04/11/23 20:48:40 ID:YRAjYsZT
何歳?

10 :えみ☆:04/11/23 20:50:24 ID:ypUDPzQs
16歳だよ!>かけるs

11 :えみ☆:04/11/23 20:52:05 ID:ypUDPzQs
うわぁ!絵(?)うまいですねぇ!!>8

12 :かける:04/11/23 20:53:47 ID:YRAjYsZT
オレも16だよ!

13 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 20:57:52 ID:???

      ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・∀・)つ

14 :はじめまして名無しさん:04/11/23 20:59:10 ID:NWN1744c
好きです。大好きです。
あなたのそのPCに映るその瞳ほんと大好きです。

15 :えみ☆:04/11/23 20:59:24 ID:ypUDPzQs
一緒♪よろしくね☆>かけるs

16 :えみ☆:04/11/23 21:00:47 ID:ypUDPzQs
かぁいい!!>13

17 :えみ☆:04/11/23 21:02:10 ID:ypUDPzQs
ありがとう☆うれしぃよ♪>14

18 :かける:04/11/23 21:02:20 ID:YRAjYsZT
うん、よろしゅ
あ、でももう落ちるかも

19 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 21:02:54 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・∀・*)つ


20 :えみ☆:04/11/23 21:03:53 ID:ypUDPzQs
そっか。。。でもまたはなそ〜ね☆>かけるs

21 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:04:52 ID:i7i+9vsP
ごめん、好きになっちゃった
俺と付き合ってもらえませんか?

22 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 21:05:00 ID:U+xJva3l
もしかして、もしかするのか・・・?

23 :えみ☆:04/11/23 21:05:21 ID:ypUDPzQs
かわいすぎだって!こっちむいたぁ!!>19

24 :かける:04/11/23 21:06:02 ID:YRAjYsZT
まだだいじょーぶやけどな

25 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 21:08:11 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・д・*)y━・~~

26 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:08:56 ID:QzKP5KvS
はじめてカキコ見たときから貴方の事が忘れられません

仮性ですけど僕と付き合ってください

27 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:09:33 ID:NWN1744c
>>8
だから付き合って下さい

28 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/23 21:10:26 ID:???
顔うぷしてくれ

29 :えみ☆:04/11/23 21:11:27 ID:ypUDPzQs
もしかするとは?>22

30 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:12:03 ID:i7i+9vsP
えみたん
すきだお!
僕のぷりぷりのミルクえみタンにのんでほしいお!

31 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:12:21 ID:BT9oZvUn
>>1
なんか好きだ・・・今度会おうぜ

32 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/23 21:13:36 ID:???
顔ウプしてくれ

33 :えみ☆:04/11/23 21:14:42 ID:ypUDPzQs
あたしとですかぁ!?>21・26
写真なくて・・・ごめんね。。。>服部s



34 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 21:14:48 ID:U+xJva3l
>>29
別人か、ナイトマザーではなかったか・・・。

35 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:15:52 ID:i7i+9vsP
スマン俺お前のこと好きなんだよ。
 こんな事かいたのもお前の気をひきたかったんだよ。
 今もお前でオナニーしてるよ。
 俺のちんぽしゃぶってくれ!
 俺のマグナムを受け入れてくれ!
 俺の子を妊娠してくれ!
 大人しそうな顔して実は激しかったりするのかい!
 今からお前の家にいかせてくれ!


36 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:16:20 ID:i7i+9vsP
君のまんこをベロリ
 愛液も一緒にベロリ
 ビラビラが腫れ上がるくらいベロリしちゃうよ

37 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:17:17 ID:NWN1744c
>>27
間違えたぉ

だからえみたん突き合って下さい

38 :えみ☆:04/11/23 21:19:28 ID:ypUDPzQs
ありがとうお!(笑>30
ホントに好きなのぉ〜?(笑>31

39 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:20:21 ID:i7i+9vsP
>>38
どこに住んでるん?


40 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:23:06 ID:???
なんか変態多いw


変なレスでゴメンっ!!

41 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:23:28 ID:???
またラウンジャーの襲来か

42 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:23:54 ID:BT9oZvUn
なんでそんなに愛しいんだよえみ・・・
罪だよマジで・・・

43 :えみ☆:04/11/23 21:24:01 ID:ypUDPzQs
あたしのためにありがとぉ!!>35
はげしぃよぉ!!>36

44 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:25:00 ID:NWN1744c
えみたんレスが遅いけどかわいいお
携帯つかってるんですか?

45 :えみ☆:04/11/23 21:27:28 ID:ypUDPzQs
東京だよ☆>39
いえいえ。>40
らうんじゃー?>41
てれるよぉ!好きになっちゃうじゃん!!>42

46 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:28:07 ID:BT9oZvUn
えみメールしようよ!
俺のアドレス↓
emi_love_saikou@msn.com


47 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 21:28:11 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ´∀` *)y━・~~

48 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:29:50 ID:???
>>46
あんた凄いよ…尊敬しちゃう……えみちゃんの
ためにそんなアドレスまで…

49 :えみ☆:04/11/23 21:30:29 ID:ypUDPzQs
おそくてごめんね。。。pcだよ。
今マフラー編みながらなのです。。。ごめんね(泣>44

50 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:31:49 ID:???
>>49
彼氏にあげるの?それとも46さん?

51 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:31:53 ID:i7i+9vsP
牛乳が股間にかかったんだけどどうすればいい?

52 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 21:32:19 ID:U+xJva3l
自己紹介して く れ な い か ?

53 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:33:08 ID:NWN1744c
>>49
もしかして彼氏いるお?

54 :えみ☆:04/11/23 21:33:26 ID:ypUDPzQs
そんな事してくれたの!?かんげき!!>46
あいかわらずかわいい☆>47

55 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 21:33:52 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*´д`*)y━・~~  ナンデ ヘンタイガ オオイノ

56 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:34:52 ID:???
>>55
それ僕も思うよ

57 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:34:57 ID:i7i+9vsP
えみちゃんの愛液何色かおにいちゅんに教えてごらん?


58 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:35:48 ID:i7i+9vsP
君のお尻に牛乳をたっぷり入れてかき回し、出てきたコーヒー牛乳を私は飲みたい。
そう、腹一杯飲みたい。

59 :えみ☆:04/11/23 21:36:12 ID:ypUDPzQs
もういないのに編んでるの。。。バカだよね。>50・53
ふかなきゃっ!!>51


60 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 21:38:02 ID:???

       ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・д・*)y━・~~ トニカク ミンナ ヘンタイ ハツゲンハ ヤメヨウヨ

61 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:38:07 ID:i7i+9vsP
>>59
拭いたけど跡が残ったよorz

62 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:38:48 ID:???
>>1はネカマ

63 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:39:08 ID:BT9oZvUn
暇より俺の金玉潰してよっ
マフラーじゃなくて俺のマラー弄ってよ

64 :キラキラ゚・。* 。 +゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:39:25 ID:???
えみちゃんも変態発言は無視しなきゃ…


もっと変態増えちゃうよ?

65 :えみ☆:04/11/23 21:39:25 ID:ypUDPzQs
えみ。
16歳。
東京住み。
7月8日生まれ。
かに座        だよ>52

66 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/23 21:40:54 ID:???
最近俺ウンコ硬くて困ってるんだけどさ、ダイヤは最も硬いらしいね。
でも俺はそれより硬いモン持ってる。否、違う、お前が思っているものと違う。チンコじゃない。
確かにチンコの線も固いがもっと硬い。
この売女が。
お前への思い。
コレが硬くて硬くて。あんまり硬ぇから奥歯が欠けたよ。
でもえみ☆を想う気持ちは欠けない。
永遠の輝き。
まぁぶっちゃけ永遠なんて無いけどさ。
信じさせてくれよ永遠を。
永遠に毎朝味噌汁作ってくれ。
俺は途中で先に死ぬけど味噌汁作ってくれ。
お前は味噌汁作ってればいいんだよこの淫売。
お前の淫逸さ加減は群を抜いている。それもまた永遠の輝き。

67 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:43:26 ID:BT9oZvUn
うわぁ〜違うんだ>>63は ちきしょー
ママがえみにお熱な俺を心配して
えみから引き離そうとあんな卑猥な事を
うう・・ごめんよ、えみたん 変な書き込みを見せてしまって


68 :えみ☆:04/11/23 21:43:29 ID:ypUDPzQs
なにいってるんですかぁ!!>57・58
ひどい。。。>62
マフラーだいぢだもん!>63
はい。。。そうですね。。!>64

69 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:45:19 ID:???
>>68
だからぁ!無視しなきゃ!!


…可愛いなぁ  もう

70 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 21:45:36 ID:???

      /■\
 ⊂⌒`つ*・д・*)つ

71 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:45:57 ID:i7i+9vsP
>>69
変態なレス見るより
ぶっちゃけお前が一番キモイ

72 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:46:44 ID:NWN1744c
>>66
えみたんは売女じゃないもん

>>65
えみたんかわいいお。相性占いやっていいでつか?

73 :えみ☆:04/11/23 21:46:51 ID:ypUDPzQs
ひどすぎですよ。。。>66
べつにいいよ☆>67

74 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:48:01 ID:???
>71
なに?怒った?

75 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:48:51 ID:BT9oZvUn
えも好きだよ、えも

76 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:49:50 ID:i7i+9vsP
>>68
だからぁ!無視しなきゃ!!


…可愛いなぁ  もう

怒ったというよりも、見てわからないかな?

77 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/11/23 21:50:37 ID:???
>>73
ごめんね

78 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:51:12 ID:???
>>76
ん??

79 :えみ☆:04/11/23 21:51:16 ID:ypUDPzQs
ごめんね(汗>69
おにぎりだぁ!!>70
キモイなんていっちゃだ〜めっ☆>71
いいよぉ!相性100パーだったりしてね!>72

80 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 21:52:55 ID:???

.            ∧ ∧
           (*・∀・*)
          c(つuuノつ

81 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:53:58 ID:???
ぶっちゃけ↓ハンネからしてキモイ

キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM [

82 :えみ☆:04/11/23 21:54:15 ID:ypUDPzQs
えも!?>75
こっちもヒドイって言ってごめんね!>77

83 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:54:30 ID:i7i+9vsP
>>81
禿同

84 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:55:26 ID:???
>>81,>>83
自演下手すぎ

バレバレだ

85 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:55:51 ID:i7i+9vsP
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ昨日ね一人で映画観にいったんだけどね
隣の席のおじさんがσ(゚∀゚ オレ!!のこと見て(・∀・)ニヤニヤしてたの
(・´з`・)フニフニ?と思ってたらおじさんが(;´Д`)ハァハァ しながらσ(゚∀゚ オレ!!の股間に手を…

86 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:56:10 ID:NWN1744c
>>79
じゃあさっ血液型教えて欲しいな

87 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:56:32 ID:i7i+9vsP
>>84
ごめん、別人

88 :えみ☆:04/11/23 21:56:59 ID:ypUDPzQs
ねこたん☆>80
キモイって言っちゃイヤだよぉ!仲良くしよ?>81

89 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:57:48 ID:HaxFbqcP
>>84
ごめん、マジで別。頭大丈夫?
証拠にID出してやったよ

90 :キラキラ゚・。* 。 +゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:57:51 ID:???
>>81
しかもそんなハンネじゃないし

>>87
そっか

91 :はじめまして名無しさん:04/11/23 21:58:43 ID:BT9oZvUn
キラキラたん結婚してお

92 :えみ☆:04/11/23 21:59:30 ID:ypUDPzQs
こわいねぇ・・・だいぢょうぶだった?>85
Aだよ!>86

93 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:59:56 ID:???
>>89
頭?大丈夫だよ

絶好調だ

>>91
そういう趣味じゃないんで…

94 :えみ☆:04/11/23 22:01:57 ID:ypUDPzQs
キラキラっていい響きだよね〜☆ミ

95 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 22:03:19 ID:???
>>94
ありがとっ

96 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:03:25 ID:???
84 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 21:55:26 ID:???
>>81,>>83
自演下手すぎ

バレバレだ


これ↑、自分叩きはすぐ自演って決め付けるんだね。
バレバレとか言って違ってて恥かしくない?

97 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 22:05:14 ID:3efyKrVD
自演なんかしてねぇーっつーの

お前自演だろ

98 :えみ☆:04/11/23 22:06:05 ID:ypUDPzQs
けんかっ!?だめだよぉ!!

99 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:07:17 ID:???
>>97
>>96読める? どうやったらそういう風に曲解できるの? 低脳?

100 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 22:07:54 ID:???

      ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*^∀^)つ


101 :キラキラ゚・。* 。 +゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 22:08:41 ID:???
俺は誰が見ても低脳だが?

102 :えみ☆:04/11/23 22:10:47 ID:ypUDPzQs
(T-T*)

103 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:12:20 ID:NWN1744c
えみたん泣かないでっ

104 :*・д・*) ◆MONAs5zhF. :04/11/23 22:12:49 ID:???

      ∧ ∧
 ⊂⌒`つ*・A・)つ ケンカ イクナイ

105 :キラキラ゚・。*。+゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 22:13:21 ID:???
ゴメン…悪かった

106 :えみ☆:04/11/23 22:14:56 ID:ypUDPzQs
もうしないでね!>105

107 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:16:17 ID:NWN1744c
えみたん相性占いやってきたぉ

108 :えみ☆:04/11/23 22:17:24 ID:ypUDPzQs
どうだったぁ!?>107

109 :キラキラ゚・。* 。 +゚。・. ◆dhMtvBwTmM :04/11/23 22:18:40 ID:???
バイバイ…

110 :えみ☆:04/11/23 22:19:36 ID:ypUDPzQs
ばいばい☆>キラキラs

111 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:24:04 ID:NWN1744c
>>108
100lじゃなかったよ、、、orz=3

53点だったよ

貴方は知性的で心の広い人です。優しく周囲に奉仕しますが、束縛されるのを嫌う傾向があります。
彼女は活発で、とても努力家です。正直で思慮深い人ですが、時に強情になってしまう事もあります。
貴方と彼女の相性は互いに似たような所があり、何となく惹かれ合う間柄です。気になる友人から交際
へと進展すると、最初は彼女のペースにもどかしさを感じ、危なかしく感じる事もありますが、
気心が知れるにつれ、彼女の純粋さを尊敬できる様になります。又あなたの気まぐれを優しくいさめてくれる所もあり、
相手の心遣いを実感するでしょう。

112 :えみ☆:04/11/23 22:26:01 ID:ypUDPzQs
なるほどぉ!!・・・あたってるカモ!!?>111

113 :えみ☆:04/11/23 22:28:15 ID:ypUDPzQs
わざわざありがとう!うれしぃよ☆>111

114 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:29:12 ID:NWN1744c
>>112
えみたんは活発で努力家で思慮深くて強情なの?

115 :えみ☆:04/11/23 22:32:24 ID:ypUDPzQs
活発なほうだとぉもうよ!!

116 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:32:26 ID:MzCRtzfl
ヽ(´▽`)/
http://m-space.jp/?DMX0512
http://m-space.jp/?0512JaRule
http://m-space.jp/?hiro500
http://m-space.jp/?hiroo

117 :えみ☆:04/11/23 22:34:40 ID:ypUDPzQs
↑ゎなんですか??>116

118 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:35:47 ID:NWN1744c
>>117
広告だよ

えみたん2ちゃんはなんで来たの?

119 :えみ☆:04/11/23 22:37:07 ID:ypUDPzQs
お友達がぉしえてくれたの!!>118

120 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/23 22:38:03 ID:???
はじめまして!
まずは身長・体重・3サイズ、知りたいな。

121 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:39:02 ID:NWN1744c
>>119
そっか、じゃあ、友達に感謝するよ
えみたんと自分を引き合わせてくれたからね

122 :えみ☆:04/11/23 22:40:57 ID:ypUDPzQs
はじめまして!
149センチ。37キロ。3サイズよくわかんない。
いちよcカップw>120

123 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 22:41:28 ID:U+xJva3l
>>122
うお小柄で良い感じやんか!

124 :えみ☆:04/11/23 22:42:03 ID:ypUDPzQs
運命みたいなっ!?>121

125 :えみ☆:04/11/23 22:42:53 ID:ypUDPzQs
ちびだにょ。。。>123

126 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:45:25 ID:NWN1744c
>>124
53点だけどねっ  orz

127 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 22:46:19 ID:U+xJva3l
>>125
俺小柄な子がタイプなんだよねぇw

128 :えみ☆:04/11/23 22:46:30 ID:ypUDPzQs
まぁ、気にしない!!>126

129 :えみ☆:04/11/23 22:47:06 ID:ypUDPzQs
ほんとっ!?>127

130 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 22:47:29 ID:U+xJva3l
>>129
嘘付いてどうするw

131 :えみ☆:04/11/23 22:49:13 ID:ypUDPzQs
うれし〜な♪小柄でよかった!

132 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/23 22:49:14 ID:???
あんがと!
スレンダーなのに出てるとこは出てる。
理想の体型です♪



133 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:49:26 ID:???
えみちゃん、変な2ちゃんねらーについてっちゃダメよん

134 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:49:30 ID:NWN1744c
体重低すぎだよ
えみたん死んじゃうよっ

135 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:50:21 ID:???
なんか固定も名無しも女目当ての奴多いな


136 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 22:51:14 ID:U+xJva3l
小柄な子って、お姫様抱っこしやすいしなw

137 :えみ☆:04/11/23 22:51:20 ID:ypUDPzQs
気に入ってもらえたみたいでよかったぁ!>ムーンs

138 :えみ☆:04/11/23 22:53:04 ID:ypUDPzQs
はぁい!>133
えみゎ元気だよ!!>134
されてみたぁい!>136

139 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 22:54:09 ID:U+xJva3l
>>138 今までされた経験はないのかい?

140 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:54:44 ID:NWN1744c
えみたん今日は何時までいるの?

141 :えみ☆:04/11/23 22:55:21 ID:ypUDPzQs
うん。。。かなし〜ね。。。>139

142 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/23 22:56:25 ID:U+xJva3l
>>141 そうか、してくれる彼氏を見付けないといかんなw

143 :えみ☆:04/11/23 22:56:32 ID:ypUDPzQs
今日ゎ11時・・・って、じかんな〜い!!

144 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/23 22:56:51 ID:???
気に入りましたよ!性格もよさそうだし。
16歳というと高校1年?2年?

145 :えみ☆:04/11/23 22:57:41 ID:ypUDPzQs
そうだよねぇ・・・。できるかな?>142

146 :はじめまして名無しさん:04/11/23 22:58:32 ID:NWN1744c
>>143
そっか、また来てお話ししようね。

147 :えみ☆:04/11/23 22:58:55 ID:ypUDPzQs
高校1年ですよ♪>ムーンs

148 :えみ☆:04/11/23 23:02:07 ID:ypUDPzQs
うん!!たのしみ☆>146

それじゃぁ時間だからばいばい!またきてね!またはなそうね!!
ありがとう!すきだよみんな!!!(*^∪^*)

149 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/23 23:02:12 ID:???
もうおやすみ?それとも勉強に専念?
また明日ね!おやすみなさ〜い!

150 :えみ☆:04/11/23 23:02:49 ID:ypUDPzQs
おやすみ☆

151 :えみ☆:04/11/24 19:15:27 ID:uCFEr9ut
えみですっ!!
部活ぉわって帰ってきたよぉ☆
またまた暇な人一緒にはなそぉ〜♪

152 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 19:21:35 ID:???
いよう、部活お疲れ。

153 :えみ☆:04/11/24 19:22:40 ID:uCFEr9ut
っあ!ココゎ男女カンケ〜なぃよ♪♪

154 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/24 19:23:15 ID:???
うぷ汁

155 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/24 19:24:00 ID:???
最近クリスマスクリスマス五月蝿いけどさぁ
えみ☆はもしかしてクリスマスに興味を持ってるわけ無いよな?

156 :えみ☆:04/11/24 19:24:01 ID:uCFEr9ut
ぉお!Brother さんだぁ!!

157 :えみ☆:04/11/24 19:25:28 ID:uCFEr9ut
えっ!?クリスマス好き。。。服部s

158 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/24 19:25:49 ID:???
はぁだるいよ
えみ癒してよ

159 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 19:26:19 ID:???
クリスマスより、大晦日と正月をどうしようか悩むとこで。

160 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/24 19:26:20 ID:???
えみ、クリスマス楽しんでな!

161 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/24 19:27:13 ID:???
大晦日も正月も俺は電車の中
年末に新幹線は込みそうだから面倒だ

162 :えみ☆:04/11/24 19:33:05 ID:uCFEr9ut
癒しパワー!!えい!(笑>158
おもちたべるよ!おいしいよ!!>159
たのしむぅ!>160
満員電車きついよね。。。>161

163 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 19:35:00 ID:7u2QQP/s
えみちゃんはクリスマスの予定決まってるんか?

164 :えみ☆:04/11/24 19:37:03 ID:uCFEr9ut
学校たいへんだぁ・・・えっちなセンセェがいるしさぁ。。。

165 :えみ☆:04/11/24 19:39:05 ID:uCFEr9ut
友達と、サンタになる!(ミニスカだからさむぃだろね。。。)>163

166 :えみ☆:04/11/24 19:41:22 ID:uCFEr9ut
Brothersゎクリスマスなにするの?

167 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 19:42:44 ID:???
>>165 マジで!?アルバイトとか?
>>166 適当に女の子と遊ぶ予定

つーかエッチなせんせぃって・・・。

168 :えみ☆:04/11/24 19:45:37 ID:uCFEr9ut
うん!>167
モテモテだぁ!!>167

ホントにいるんだよ!!エッチなせんせぃ!!

169 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 19:50:21 ID:???
>>168 具体的にはどんなせんせぃなんだよ。

170 :えみ☆:04/11/24 19:50:32 ID:uCFEr9ut
せんせぃゎなに考えてんだか。。。

171 :えみ☆:04/11/24 19:51:34 ID:uCFEr9ut
胸みてくるの!ずっと!!

172 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 19:52:58 ID:???
>>171 他の女の子にもしてんのか?

173 :えみ☆:04/11/24 19:54:35 ID:uCFEr9ut
あたしがお気に入りみたい。>172

174 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 19:57:10 ID:???
来たよ〜!って出遅れた感じ…。



175 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 19:58:24 ID:???
>>173 それはえみちゃんが可愛いからじゃね?

176 :えみ☆:04/11/24 19:59:27 ID:uCFEr9ut
ムーンsこんばんわ!

177 :えみ☆:04/11/24 20:01:44 ID:uCFEr9ut
そうかなぁ??・・・でも、女の子とテキトーにぁそべるのゎカッコイイ
からじゃな〜い?>175

178 :えみ☆:04/11/24 20:05:38 ID:uCFEr9ut
ごはんつくんなきゃっ!!

179 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 20:08:12 ID:???
>>177 どうだろう、そうだと良いなぁ。

180 :えみ☆:04/11/24 20:16:56 ID:uCFEr9ut
きっとそうだよ!!>179

今日ゎハンバーグつくったよ!!(カンケーナイネ。。。

181 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 20:19:23 ID:???
えみちゃんの作ったハンバーグ食べてみたい!
他に得意料理は?


182 :えみ☆:04/11/24 20:20:44 ID:uCFEr9ut
にくじゃが!!>181

183 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 20:22:54 ID:???
お袋の味!
いいお嫁さんになりそうな予感!

184 :えみ☆:04/11/24 20:24:01 ID:uCFEr9ut
ぇへへ・・・☆

185 :えみ☆:04/11/24 20:25:48 ID:uCFEr9ut
きのうクッキーつくったよ♪

186 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 20:30:17 ID:???
結婚に対するあこがれとかある?
こんな質問まだ早すぎるかなw

187 :えみ☆:04/11/24 20:32:18 ID:uCFEr9ut
でも、こがしちゃったぁ(^Д^;)

188 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 20:33:35 ID:???
えみちゃんの作ったクッキー食べてみたい!(お決まりということで)


189 :えみ☆:04/11/24 20:34:05 ID:uCFEr9ut
ウエディングドレスきたぃなぁ(*^∪^*)

190 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 20:34:53 ID:???
こげたのも食べてあげるよ!

191 :えみ☆:04/11/24 20:35:33 ID:uCFEr9ut
お嫁さんになったら子供とTDL行きたいな♪

192 :えみ☆:04/11/24 20:36:57 ID:uCFEr9ut
うれしぃ!じゃ、はい!ぁ〜ん☆(笑>190

193 :えみ☆:04/11/24 20:39:32 ID:uCFEr9ut
TDL=東京ディズニーランドだよ!

194 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 20:41:07 ID:???
料理出来て、可愛い嫁さんか、良いねぇ。

195 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 20:42:23 ID:???
パクッ、モグモグ…ンッ!
甘味と苦味のバランスが絶妙!

196 :えみ☆:04/11/24 20:43:01 ID:uCFEr9ut
ねむぃよ・・・

197 :えみ☆:04/11/24 20:44:23 ID:uCFEr9ut
ありがと☆>194


198 :えみ☆:04/11/24 20:45:44 ID:uCFEr9ut
まずぃって言ってもぃぃよ。。。(。_。)>195

199 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 20:46:43 ID:???
>>193
田舎もんだとバカにされちゃった(泣)
>>196
牛になるよ!

200 :えみ☆:04/11/24 20:49:54 ID:uCFEr9ut
そんなつもりゎなかったの!ごめんね?ゆるして??>199

201 :えみ☆:04/11/24 20:51:07 ID:uCFEr9ut
200こしたねぇ!わ〜い(*^▽^*)

202 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 20:51:38 ID:???
東京なぁ、まだ見ぬ地だな、無論ディズニーランドも行った事無し・・・

203 :えみ☆:04/11/24 20:54:41 ID:uCFEr9ut
ミッキーかぁいいよ☆どこ住み?>202

204 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 20:56:17 ID:???
俺は大阪だよ。

205 :えみ☆:04/11/24 20:58:26 ID:uCFEr9ut
大阪最高じゃん!!ぃいなぁ(≧▽≦)

206 :えみ☆:04/11/24 21:00:20 ID:uCFEr9ut
たこやき食べてみたい☆

207 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:00:29 ID:???
この流れワロス

208 :えみ☆:04/11/24 21:01:56 ID:uCFEr9ut
・・・?>207

209 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/24 21:02:31 ID:???
>>207
同じく

210 :服部 ◆H//yjWgJu. :04/11/24 21:03:03 ID:???
ぶっちゃけ、えみ☆は彼氏とクリスマスデートだべ?

211 :えみ☆:04/11/24 21:05:11 ID:uCFEr9ut
彼氏ぃないよ。。。サンタのカッコでティッシュくばり!>210

212 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:06:18 ID:???
んなバイトあるんすか?紹介して

213 :えみ☆:04/11/24 21:06:55 ID:uCFEr9ut
彼氏とゎ、1ヶ月前に別れたよ(-ω- )

214 :えみ☆:04/11/24 21:08:43 ID:uCFEr9ut
クリスマス限定だけどね。。。てか、ミニスカはくんだよ??>212

215 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:09:25 ID:???
>>211
そのサンタの格好で俺ん家来い…
この一夜を俺と明かそう……絶対えみに嫌な思いをさせないから…

216 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:10:35 ID:???
>>214
オケー

217 :えみ☆:04/11/24 21:11:51 ID:uCFEr9ut
なにするのぉ!?ホントに行っちゃうぞ(*・ω-*)-☆

218 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:13:10 ID:???
>>210
さりげなく探ってるなお前 ( ´,_ゝ`)プッ

219 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:13:32 ID:???
えみは何がしたいの?


俺はえみと…

220 :えみ☆:04/11/24 21:13:36 ID:uCFEr9ut
女の子ですか?>216

221 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 21:13:45 ID:???
>>200
えみちゃんのお願いだからなあ…許しちゃう!
>>213
もう心の傷は癒えた?

222 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:14:37 ID:???
>>220


223 :えみ☆:04/11/24 21:15:01 ID:uCFEr9ut
な、なになに?>219

224 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:15:10 ID:???
えみさんは年下キライですかぁ…?

225 :えみ☆:04/11/24 21:17:11 ID:uCFEr9ut
よかったぁ!>221
うん!!>221
わぁ!ハート!すごぉい☆>222


226 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:17:11 ID:???
>>223
えみは…その…エッチな男は嫌い?

227 :えみ☆:04/11/24 21:18:39 ID:uCFEr9ut
別に嫌いじゃないよ!>226

228 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 21:19:11 ID:???
大阪に来ることがあれば是非お好み焼きとたこ焼きを食って来て下さい。

229 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:19:38 ID:???
ロッテワロス

230 :えみ☆:04/11/24 21:20:11 ID:uCFEr9ut
エッチなのもまた個性だし♪

231 :えみ☆:04/11/24 21:21:16 ID:uCFEr9ut
はぁい!!>228


232 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:22:14 ID:???
>>227
じゃあ俺ん家で…エッチなことしようよ…
あたためてあげるよ  ダメ?

233 :えみ☆:04/11/24 21:23:05 ID:uCFEr9ut
大阪弁すき・・・!(*^∪^*)

234 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 21:24:29 ID:???
>>233 そうなん?なんか関東の人は関西弁ださいとか言うと思ったわ

235 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:24:47 ID:???
俺はえみのことが抑えきれない程好きなんだよ!

236 :えみ☆:04/11/24 21:26:19 ID:uCFEr9ut
はずいよぉ!!>232

237 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:27:01 ID:6dY56Tcx
えみたんこんばんは!!今日もかわいいお!



238 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:27:14 ID:???
>>236
恥ずかしくないって…俺が優しくしてあげるからさ

239 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:27:40 ID:???
クラブ何してんの?
友達もスレ知ってんの?
今はバイトしてんの?

240 :えみ☆:04/11/24 21:28:14 ID:uCFEr9ut
ださくないよぉ!!!>234
ありがとぉ☆(´∀`人*)>235

241 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 21:31:02 ID:???
>>240 女の子の関西弁はめっちゃ可愛いと思うけど、おっさんの関西弁はなんかあんまりよくない・・・。

242 :えみ☆:04/11/24 21:31:44 ID:uCFEr9ut
こんばんわ!>237
ドキドキするじゃん!!>238
吹奏楽だぁい!知ってると思う・・・本名だし・・・。今、マック!!
>239

243 :どっこいしょ:04/11/24 21:33:12 ID:Cr/UaY+z
>>242
マックキター!!
マックでバイトしようと思ってるんだけど
最初どんなことするの?

244 :えみ☆:04/11/24 21:33:46 ID:uCFEr9ut
そうかなぁ?ええやんか☆←あてずっぽ・・・。>241

245 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:34:08 ID:???
>>242
じゃあえみの家でいいよ。布団敷いて待っといてよ?

優しくしてあげるから…怖がらなくてもいいよ。

246 :('A`):04/11/24 21:35:02 ID:???
ヲチられてるぞ

247 :えみ☆:04/11/24 21:35:36 ID:uCFEr9ut
あいさつの練習だよ(o^∀'o)>243

248 :えみ☆:04/11/24 21:36:53 ID:uCFEr9ut
うん!(笑)>245

249 :喪っこいしょ:04/11/24 21:37:09 ID:Cr/UaY+z
>>247
まじか、いらっさいあせ〜みたいな?
時給とかどんなん?

250 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 21:38:04 ID:???
えみちゃん大阪びいきなんだ。
Brother さんが羨ましい。
どこに住んでるのって聞いてくれないのかな〜♪

251 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:38:07 ID:???
平日もバイト入る時あんの?

252 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:38:28 ID:6dY56Tcx
えみたんが、、、

253 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 21:38:57 ID:???
>>250 でも何げに大阪って嫌いって人多いよね・・・

254 :えみ☆:04/11/24 21:39:35 ID:uCFEr9ut
マックゎきついよぉ!声小さいとおこられるしさぁ。。。

255 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:40:02 ID:???
>>248
え!?ホント!?俺そっち行ったら即裸だよ!?

256 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:42:01 ID:Cr/UaY+z
>>254
まじかぁ・・・
だが俺には応援練習で鍛えた喉がある!!・・・はず

257 :えみ☆:04/11/24 21:43:05 ID:uCFEr9ut
800円!>249
どこすんでるのぉ??>250
夜にしてもらうよ。>251
そうかな?あたしゎスキ!>253

258 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 21:43:06 ID:???
>>253
東京との比較で実際よりも悪いイメージ植えつけられてるよね。

259 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 21:43:15 ID:???
声は腹から出せ!とか言われそうだな・・・

260 :えみ☆:04/11/24 21:46:44 ID:uCFEr9ut
な〜に!?>252
えっちだなぁ。。。もうっ!>255
そうなんだ。。。(。_。)>258

261 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:46:49 ID:???
大阪この前殺人事件あったよね
起業家が殴り殺されたんだ
チンピラに絡まれて

262 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:47:35 ID:???
財布取るだけでいいのに
殴り殺す当たりが流石大阪っておもたよ

263 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:48:18 ID:???
>>260
エッチでもいいんでしょ?
…まぁストレートに言うとえみとsexがしたいんだ…

264 :えみ☆:04/11/24 21:48:24 ID:uCFEr9ut
当たり!!>259
うそっ!?こわいよぉ・・・>261

265 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 21:48:35 ID:???
>>258>>261-262 同じ大阪人として情けないです・・・OTL

266 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:50:04 ID:???
殺される方も悪い事してたんじゃないん

267 :えみ☆:04/11/24 21:50:50 ID:uCFEr9ut
あたしヘタだよ〜>263

268 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:51:37 ID:sFzgB7NX
だだよねー

269 :えみ☆:04/11/24 21:53:00 ID:uCFEr9ut
元気だしてっ!>265

270 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:53:10 ID:???
>>267
ヘタでもいいよ。ちゃんと俺がやってあげるから。。
もちろん気持ち良くもさせてあげるよ。

271 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:53:54 ID:???
殺される方は謝ってたらしいよ、何回も
それでも殺すんだから始末悪いよ
人間として何か欠けてる人たちだよねきっと
大阪に限らずだけど

272 :えみ☆:04/11/24 21:54:20 ID:uCFEr9ut
(・¨●)スヌーピ(笑

273 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:55:06 ID:???
憎悪は本人しかわからんからね。謝ったところですまなかったんやな。合掌

274 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 21:55:11 ID:???
>>269 おう、ありがとさん
>>271 ただ大阪は物騒な事件が多いのは事実だからねぇ、ここ何年か特に・・・嫌な時代やわ

275 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:55:29 ID:???
>272
可愛い♪えみに中出ししてあげたい☆☆

276 :えみ☆:04/11/24 21:56:05 ID:uCFEr9ut
そんなにしたいの〜??>270
・・・そっか。。。>271

277 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 21:57:42 ID:???
>>257どこすんでるのぉ??
そげん簡単に教えられんとよ!
とヒントまじりにじらせてみるw
>>267
ヘタって…!?

278 :えみ☆:04/11/24 21:57:47 ID:uCFEr9ut
なんだそれ(笑>275

279 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:58:00 ID:???
>>276
えみとしたくてたまらない!
それともえみは俺としたくないの?やっぱ俺嫌…?

280 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:58:45 ID:???
えみ☆もてそうな感じやね

281 :えみ☆:04/11/24 22:00:33 ID:uCFEr9ut
ぅう〜・・・わかんないよぉ・・・九州??
エッチのこと・・・(。_。)    >277

282 :えみ☆:04/11/24 22:02:57 ID:uCFEr9ut
嫌いじゃないよぉっっ!!>279
ぜんぜんだよぉ!モテないよ!きっと!!>280

283 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 22:04:01 ID:???
エッチがヘタでも、お姫様抱っこ出来るサイズなら無問題

284 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:04:11 ID:???
暇つぶしできたわ。ティッシュ配りは一緒にやろうな。
約束な。破ったら

285 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:04:27 ID:???
>>282
えみとsexしたいんだよ…

286 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:05:21 ID:???
>>282
俺もだ・・・俺もキミとSexがしたい・・・

287 :えみ☆:04/11/24 22:05:28 ID:uCFEr9ut
(*^0^*)ノ

288 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:06:00 ID:???
このスレは性犯罪者の匂いがプンプンしますなw

289 :えみ☆:04/11/24 22:07:09 ID:uCFEr9ut
みんな本気?ドキドキしちゃうよぉ!!
やぶったら??>284

290 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:07:27 ID:???
性犯罪者の匂い=栗の花もしくはホタルイカ

291 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:07:31 ID:???
>>287
HEYお嬢さん・・>>285>>286のような、
純なレディを汚すような奴はほうっておいて、僕とお茶しませんか・・・

292 :えみ☆:04/11/24 22:08:24 ID:uCFEr9ut
プンプンですか。。。>288

293 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 22:08:27 ID:???
当たり〜!福岡です。
大阪並みのリアクション期待してます!

294 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:09:06 ID:???
>>291
えみは渡さない…何があっても

295 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:09:38 ID:???
破ったら、泣いちゃうから!!!!!!!!!!!!!!!

296 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:10:20 ID:???
>>294
フッ・・キミのような汚れた人間がえみ☆を楽しませることができるのかい?
よく自分に問うてみるがいい・・・

297 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:11:00 ID:???
>>296
えみは俺にホレてるんだよ?

298 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:11:07 ID:6dY56Tcx
えみたんはバラの匂いがしてたお

299 :えみ☆:04/11/24 22:11:16 ID:uCFEr9ut
お茶?・・・何飲む??(笑>291
福岡!?冬に行くつもりだよ!!>293

300 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:12:10 ID:???
>>297
ハハハ・・キミは実に面白い人間だ。
しかし現実とは時に人を地の底まで陥れてしまうほど
恐ろしいものだ・・・よく肝に銘じておけ

301 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:12:59 ID:???
>>300
300取ったからってえみがキミにホレるわけじゃないんだぞ?

302 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:13:09 ID:???
臭うな

303 :えみ☆:04/11/24 22:13:32 ID:uCFEr9ut
泣かないで!!>295
すごい!当たり!!バラの香りのシャンプーつかってるの!!>298

304 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:13:46 ID:Cr/UaY+z
ここのスレくさいですよ

305 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:14:57 ID:???
バラの香りでも、やっぱし臭いんや

306 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:15:07 ID:???
>>299
おいしいハーブティーです・・・どうぞ。。。。

つU

307 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:15:46 ID:???
えみはフェラしてくれたんだ!ねぇ?えみ?

308 :えみ☆:04/11/24 22:16:35 ID:uCFEr9ut
ガーン(T■T*)>304

309 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 22:16:57 ID:???
やはりあまりいい反応ではなかったw
それで何しに来るの?スペースワールド?いや里帰りかな?


310 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:17:11 ID:???
さてどうしたらええんかな

311 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 22:17:14 ID:???
何かすごい展開になって来たw

312 :えみ☆:04/11/24 22:18:10 ID:uCFEr9ut
そんなぁ。。。(泣>305
ありがとw>306


313 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:18:53 ID:???
>>312
いえいえとんでもない。他に注文がありましたらなんなりと。

314 :えみ☆:04/11/24 22:19:51 ID:uCFEr9ut
いとこの家!>309


315 :えみ☆:04/11/24 22:21:02 ID:uCFEr9ut
チョコケーキすきなの☆>313

316 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 22:22:16 ID:???
俺はチーズタルトが良いねぇ。
つーか福岡かぁ、現地のラーメン食べたい・・・

317 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:22:28 ID:???
バイバイえみ♪吊ってくる☆

318 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:23:15 ID:???
>>317に続いた方がええんかな、釣ってくる

319 :えみ☆:04/11/24 22:25:04 ID:uCFEr9ut
うん☆>317・318
おいしそう・・・>316

320 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:25:24 ID:???
>>315

大きめですがどうぞ・・・

つミ{〜〜〜〜}
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

321 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:26:26 ID:Cr/UaY+z
まぁまぁみんなマターリ

比 ×几 ┿┿ ┃
日 木又 ┗━ ・

ってわけだぜ

322 :えみ☆:04/11/24 22:26:40 ID:uCFEr9ut
:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
↑友達にもらった。。。

323 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:27:45 ID:???
>>319
え!!??☆!?!?…まぁいいや…また吊ってくるわ

324 :えみ☆:04/11/24 22:28:10 ID:uCFEr9ut
わぁい!>320
文字おおきい!すごいね!!>321

325 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:28:39 ID:6dY56Tcx
>>322
えみたんかわいいお

326 :えみ☆:04/11/24 22:30:19 ID:uCFEr9ut
うれしいお!

327 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 22:30:47 ID:???
ラーメンはやっぱりとんこつです。

:*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*:
↑えみちゃんにもらった。。。

328 :えみ☆:04/11/24 22:31:52 ID:uCFEr9ut
もうおちるね☆(*≧ω≦)ノ~~~βyё βyё♪また明日!!

329 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:32:29 ID:???
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ○ノ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ . ノ|へ
 ハイイト、"ヮノハ     //   ノ
  /⌒ヽヾ'リ、     //     
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス <餌も無いのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

330 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:33:09 ID:6dY56Tcx

えみたん「明日はだいじょうぶだお、うゅー」って言ってお

331 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:34:12 ID:6dY56Tcx

(´・ω・`)

332 :えみ☆:04/11/24 22:34:23 ID:uCFEr9ut
明日はだいじょうぶだお、うゅー☆

333 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/24 22:34:30 ID:???
またね〜!楽しみにしてるよ〜♪

334 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:35:26 ID:Cr/UaY+z
おにいちゅんかw

335 :えみ☆:04/11/24 22:35:47 ID:uCFEr9ut
それでわっ!ばいばぁい☆チュ★(笑

336 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/24 22:53:41 ID:???
おやすみーまた明日〜

337 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:11:52 ID:PhkMxdUK
今日ヲチらせて頂きましたが今のところ固定も名無しも
ド変態キモヲタ童貞しかいないようですな

338 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:13:05 ID:???
HA・・無力なキミはただ指をくわえて見ていただけかい?
実に悲しい人生だ・・・・

339 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:18:29 ID:???
ちなみにキラキラとかいう奴が名無しで来ていたのは言うまでも無い

340 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 07:49:13 ID:???
うわ〜!えみちゃんが夢に出てきちゃった☆
続きは帰ってからね!


341 :えみ☆:04/11/25 20:29:12 ID:jL51wk2H
ごめんね遅くなちゃった!!ぉ部屋かたずけてたの!!
どんな夢??ぉしえてっ★>340

342 :えみ☆:04/11/25 20:32:57 ID:jL51wk2H
いない間にプチゲンカ!?

343 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:37:03 ID:???


344 :えみ☆:04/11/25 20:37:22 ID:jL51wk2H
(^皿^)

345 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:38:13 ID:???
(#゚д゚)

346 :えみ☆:04/11/25 20:38:24 ID:jL51wk2H
こんばんわ!>343

347 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:39:08 ID:???
こん!昨日ぶり>えみ☆

348 :えみ☆:04/11/25 20:39:24 ID:jL51wk2H
カオモジじょうずだね!!

349 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:40:10 ID:???
え(笑)そんなことない!!

350 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:40:38 ID:???
学校から帰って掃除とは女の子やね

351 :えみ☆:04/11/25 20:41:56 ID:jL51wk2H
えへへ。。。★>350

352 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:43:24 ID:???
16ったあれやね、すごく若いのね。
何が流行ってるの?ジェネレーションギャップ。

353 :えみ☆:04/11/25 20:43:42 ID:jL51wk2H
ぁたしの部屋ぬいぐるみいっぱいぁるの!!

354 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:44:35 ID:???
いいな!ぬいぐるみ!UFOキャッチャーとかで取るの?
それともお店で買ったりするの?

355 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 20:45:12 ID:???
おかたづけ、お疲れさま〜!
夢の中のえみちゃんは、ショートカットでのりピーみたいな感じだったよ!当たってる?


356 :えみ☆:04/11/25 20:46:54 ID:jL51wk2H
プリクラとか、今年冬ゎシープスキンブーツかな♪>352

357 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:47:14 ID:???
のりぴー?マンモス?
こっちの方が近いわ。

358 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:48:19 ID:???
おぉ、ハイソサエティーやね

359 :えみ☆:04/11/25 20:50:18 ID:jL51wk2H
UFOキャッチャーへたでとれないの・・・お店で買ったよ★>354
あたしセミロングで、ストレートヘアーなの。。。ごめんよぉ!>355

360 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:52:30 ID:???
じゃDVDでも見てきまノシ

361 :えみ☆:04/11/25 20:53:02 ID:jL51wk2H
ぁたし流行に流されない方だからあんま興味ないの。。!

362 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 20:53:04 ID:???
美容院行ってカットしてもらいなさい(笑)
そして面白いのが、昨日のHな先生の話になり、現国の先生だと教えてもらった。当たってる?

363 :えみ☆:04/11/25 20:54:26 ID:jL51wk2H
あ・・・!それゎ当たってる!!>362

364 :えみ☆:04/11/25 20:56:17 ID:jL51wk2H
DVDかぁ・・・。最近見てないや (^Д^;)

365 :えみ☆:04/11/25 20:58:53 ID:jL51wk2H
(*^▽^*)ノ

366 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:01:26 ID:???
オオオォー!えみちゃんからのテレパシー!?
そして、えみちゃんにいけないことをしてしまいました…

367 :えみ☆:04/11/25 21:07:28 ID:jL51wk2H
夢の中ゎどーにでもしちゃて。。。☆>366

368 :えみ☆:04/11/25 21:09:18 ID:jL51wk2H
わー!!今はずい事言ったかも!!きゃーーー!はずかし!!

369 :はじめまして名無しさん:04/11/25 21:09:58 ID:???
dss

370 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:13:38 ID:???
いいの?
実は今朝は手を握るだけで目が覚めました(泣)
今日頑張ります!



371 :えみ☆:04/11/25 21:13:49 ID:jL51wk2H
バカな事いってごめんね。。。!>366

372 :えみ☆:04/11/25 21:15:26 ID:jL51wk2H
がんばって☆★>370

373 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:17:07 ID:???
ムーンさん大好き!って言ってくれたら許してあげる。

374 :えみ☆:04/11/25 21:18:06 ID:jL51wk2H
ムーンさん大好き!

375 :えみ☆:04/11/25 21:19:04 ID:jL51wk2H
ゆるしてくれた??

376 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:21:47 ID:???
373のをコピーしただろ(笑)

377 :えみ☆:04/11/25 21:23:32 ID:jL51wk2H
えへへ。。。ごめん★スキだよ!
これでいいかな??

378 :えみ☆:04/11/25 21:29:59 ID:jL51wk2H
ヽ(○´3`)´3`)´3`)ノchu
↑ぉ友達にまたもらったよぉ★

379 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:35:46 ID:???
正直でよろしい!
あっ!その顔文字付けてくれたら許すよ!


380 :えみ☆:04/11/25 21:38:26 ID:jL51wk2H
もうっ・・・!スキヽ(○´3`)´3`)´3`)ノchu>379

381 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:41:36 ID:???
でれ〜〜〜
もう許しちゃう!

382 :えみ☆:04/11/25 21:42:54 ID:jL51wk2H
よかったぁ!!

383 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:43:45 ID:???
そういえばBrotherさんまだ来ないねえ。

384 :えみ☆:04/11/25 21:45:23 ID:jL51wk2H
そうだねぇ・・・。どしたんだろ??・・・嫌われた!?

385 :えみ☆:04/11/25 21:50:34 ID:jL51wk2H
みんないそがし〜のね。。。

386 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 21:51:37 ID:???
2人の会話にやきもち焼いてる!?それはないか(笑)
忙しいんだろね。

ぬいぐるみはキティーちゃんばっかりとか。

387 :えみ☆:04/11/25 21:54:55 ID:jL51wk2H
いそがしぃのか・・・。
キティーcあるよ〜!!でも、プーさんのほうが多いかな★

388 :はじめまして名無しさん:04/11/25 21:59:59 ID:3sDjXYzo
おむろん

389 :えみ☆:04/11/25 22:01:02 ID:jL51wk2H
今日ゎみんな忙しい日ってことですねぇ・・・(^-^;)

390 :えみ☆:04/11/25 22:01:51 ID:jL51wk2H
こんばんわぁ!!>388

391 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:02:41 ID:???
プーさんの声に似てるって言われたことあるけど。
喜んでいいのかどうか…。

392 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:04:05 ID:???
暇で〜す!

393 :えみ☆:04/11/25 22:04:14 ID:jL51wk2H
いいじゃん!かわいいし!!>391

394 :えみ☆:04/11/25 22:05:22 ID:jL51wk2H
あたしも今暇で〜す!(笑

395 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:08:08 ID:???
嬉しい!あんがと!
でも、人来ないの自分のせいのような気がしてきた。

396 :えみ☆:04/11/25 22:09:12 ID:jL51wk2H
髪型かえよかな。。。

397 :えみ☆:04/11/25 22:09:56 ID:jL51wk2H
ありえないよぉ!!>395

398 :えみ☆:04/11/25 22:11:45 ID:jL51wk2H
大丈夫だよ!ムーンsおもしろいしさっ★

399 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:14:10 ID:???
>>396
ショートカットにでしょ!
>>397
優しさが胸にしみる(涙)


400 :えみ☆:04/11/25 22:15:30 ID:jL51wk2H
(o^∀'o)

401 :えみ☆:04/11/25 22:16:52 ID:jL51wk2H
ど〜しよう・・。ショートカット勇気いるなぁ・・・!!>399

402 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:17:44 ID:3sDjXYzo
スキンヘッドとかどうよ

403 :えみ☆:04/11/25 22:20:52 ID:jL51wk2H
あたしが!?む、、ムリムリ!!>402

404 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:23:17 ID:???
>>401
きっと似合うよ!
でも責任は持てない(笑)

405 :えみ☆:04/11/25 22:24:33 ID:jL51wk2H
400こえたぁヽ(^Д^*)/

406 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:24:42 ID:3sDjXYzo
モヒカンとか
それがいやだったら縦ロールとか

407 :えみ☆:04/11/25 22:26:18 ID:jL51wk2H
そうかなぁ・・・?
肩までぐらいなら問題ないんだけどなぁ・・・。>404

408 :えみ☆:04/11/25 22:28:06 ID:jL51wk2H
なんでそうなるのぉーーーー!?>406

409 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:28:48 ID:???
夢の中のショートのえみちゃん、とっても可愛かった!

410 :えみ☆:04/11/25 22:30:50 ID:jL51wk2H
ショートにしよっかな?

411 :えみ☆:04/11/25 22:31:59 ID:jL51wk2H
ムーンさんゎショートが好みなの??

412 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:33:25 ID:???
ショートにしたことないの?

413 :えみ☆:04/11/25 22:34:57 ID:jL51wk2H
うん。ないの!>412

414 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:35:55 ID:???
そんなことないよ^^
似合ってればそれが1番!

415 :えみ☆:04/11/25 22:41:20 ID:jL51wk2H
そうだね!ありがと!!>414

そろそろォフロはいんなきゃ!!Brotherさん来なかったけど、、、
またぁした!!ばいばい(*≧ω≦)ノ

416 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/25 22:50:08 ID:???
今日も夢で逢おうね!(こりゃキザだw)
おやすみ〜zzz


417 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 19:57:11 ID:???
ま〜だかな♪

418 :えみ☆:04/11/26 20:49:16 ID:ik+qJDEq
こんばんわ♪

419 :えみ☆:04/11/26 20:52:13 ID:ik+qJDEq
ムーンsゎ夢でえみにあえたかな??

420 :はじめまして名無しさん:04/11/26 20:58:28 ID:???
>>417
キモイ。

421 :えみ☆:04/11/26 20:59:17 ID:ik+qJDEq
8とか329すごいなぁ。。。

422 :えみ☆:04/11/26 21:01:19 ID:ik+qJDEq
ええっ!?>420

423 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:07:23 ID:???
>>418
やっと現れたな(笑)
>>419
待ってたのに、来てくれなかったじゃない(泣)

424 :えみ☆:04/11/26 21:07:37 ID:ik+qJDEq
ナニ〃яём○レヽナょレヽσヵゝナょ??

425 :えみ☆:04/11/26 21:08:38 ID:ik+qJDEq
お!いたぁ!!よかった★

426 :えみ☆:04/11/26 21:10:41 ID:ik+qJDEq
(T-T*)\(^-^;) ヨシヨシ 会えなかったの??
・・・今日会いに行くよ!!(笑

427 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:11:48 ID:???
夢って、目覚める前のしか覚えてないよね。

428 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:13:00 ID:???
>>426
約束だよ!

429 :えみ☆:04/11/26 21:15:53 ID:ik+qJDEq
えみゎ全部おぼえてるの!!>427
わかった!>428


430 :えみ☆:04/11/26 21:18:23 ID:ik+qJDEq
今、会いに行きます。って言う映画見たい!!見た人いるカナ?
感動だってよ!!泣いちゃうかもよ!!!

431 :えみ☆:04/11/26 21:21:19 ID:ik+qJDEq
(-∀-*)

432 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:25:25 ID:???
>>429
えみちゃんと違って記憶力悪いから( _ _)
>>430
それ見たい!
よみがえりも良かったね♪


433 :えみ☆:04/11/26 21:27:22 ID:ik+qJDEq
うんうん!!感動した★>432

434 :えみ☆:04/11/26 21:29:44 ID:ik+qJDEq
あ!でもコワイ夢が一番忘れないかなぁ(^Д^;)

435 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:30:54 ID:???
月のしずくはおととし1番好きな曲で〜す♪

436 :えみ☆:04/11/26 21:32:15 ID:ik+qJDEq
えみがこの世で一番コワイのゎ虫とオバケだよぉ・・・!!

437 :えみ☆:04/11/26 21:33:26 ID:ik+qJDEq
えみもスキ!!>435

438 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:34:37 ID:???
そうだね。起きたら汗かいてたり心臓ドキドキしてたり。

439 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:36:06 ID:???
オバケはみんな怖いでしょ(笑)
見たことあるの?

440 :えみ☆:04/11/26 21:38:13 ID:ik+qJDEq
おきるとえみ泣いてるの。。。(恥

441 :えみ☆:04/11/26 21:40:02 ID:ik+qJDEq
ないけど、いそうなきがしてね、こわいんだよぉ><

442 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:42:17 ID:???
(T-T*)\(^-^;) ヨシヨシ
怖いなら添い寝してあげようか?

443 :えみ☆:04/11/26 21:44:30 ID:ik+qJDEq
本当、それいいよ。こわくないし♪

444 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:47:29 ID:???
やったー!
そのかわりクモが出てきたら助けてね(笑)

445 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:49:05 ID:???
明日休みだね。予定はあるの?
マックで絶叫するのかな!?


446 :えみ☆:04/11/26 21:51:41 ID:ik+qJDEq
明日ゎ友達と新宿行くの!!
マックゎ日曜日だよぉ・・・ (^Д^;)

447 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 21:54:44 ID:???
楽しみだね^^
ペヨンジュンに会ったりして!


448 :えみ☆:04/11/26 21:58:47 ID:ik+qJDEq
ヨン様あんまり好きじゃないんだよね。。。
でも、デパート行って洋服買って、たのしむよ♪

449 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 22:03:18 ID:???
ペヨンジュン好きだったら、もうおばさんの仲間入りだよね。
どんな服買ったか教えてね♪

えみちゃん、芸能人では誰に似てるの?

450 :えみ☆:04/11/26 22:08:14 ID:ik+qJDEq
芸能人かぁ・・・言われた事ないなぁ・・・。かわいいチッチャイコなら
よくいわれるんだけど(>_<)かわいくないし!ちっちゃくないし!(笑

451 :えみ☆:04/11/26 22:09:50 ID:ik+qJDEq
ムーンsいつも来てくれてありがと★えみぅれしぃよ!!

452 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 22:11:26 ID:???
絶対かわいいに決まってる!
謙遜するとこがまたかわいい!


453 :えみ☆:04/11/26 22:13:52 ID:ik+qJDEq
やだ!!うれしー!ちっちゃくてもがんばろ!!

454 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 22:13:59 ID:???
>>451
急にどうしたの?
同じ人とばかり話しても面白くないだろうに^^;

455 :えみ☆:04/11/26 22:16:20 ID:ik+qJDEq
ううん。たのしいよ!!

456 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 22:16:53 ID:???
フレー!フレー!えーみーちゃん!
で何を頑張るの(笑

457 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/26 22:19:14 ID:vs9jW0oZ
こんばんわ、おなか一杯のブラザースラッシュです。

458 :えみ☆:04/11/26 22:19:28 ID:ik+qJDEq
身長のばす!!目標155cm!!

459 :えみ☆:04/11/26 22:20:52 ID:ik+qJDEq
あ!こんばんわぁ!!!>458

460 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 22:23:04 ID:???
>>457
おひさです!
>>458
まだ成長過程なんだ。牛乳を飲もう!
でも149cmのままでも好きだよ♪

461 :えみ☆:04/11/26 22:24:13 ID:ik+qJDEq
昨日まってたんだよぉ!!>457

462 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/26 22:25:00 ID:vs9jW0oZ
あいよーお二人さんこんばんわ、昨日は出掛けてて来れなかったのう。
つーか身長伸ばさなくても・・・。アツゾコとか履いたら150は越えるんじゃね?

463 :えみ☆:04/11/26 22:26:03 ID:ik+qJDEq
だ〜め!!149だと、男子にからかわれるんだもんっ!!>460

464 :えみ☆:04/11/26 22:27:56 ID:ik+qJDEq
アツゾコ履かないよぉ!!ころびそうで・・・。>462

465 :えみ☆:04/11/26 22:29:40 ID:ik+qJDEq
どこ行ってたのぉ??>462

466 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/26 22:30:06 ID:vs9jW0oZ
>>463 からかってくる男子は極刑に処すwつーかアツゾコ履かないのか

467 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/26 22:31:14 ID:vs9jW0oZ
今日は焼肉食いに行ってたよ、生牡蠣と白菜のキムチが美味かった。

468 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 22:32:40 ID:???
>>463
そんなやつは私が許さない!退治しに行くぞ!!
往復の飛行機代出してくれたらね(笑

469 :えみ☆:04/11/26 22:34:41 ID:ik+qJDEq
だって怖いよ!!でも、夏ゎミュール履く!それでも154くらい(泣>466

470 :えみ☆:04/11/26 22:36:48 ID:ik+qJDEq
ぉいしそぉ!!いいなっ♪>467
うれしいけど高そうだね。。。>468

471 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 22:38:44 ID:???
高いのははかない方がいいよ。
姿勢悪くなるし、体のいろんなところに負担がかかるからね。
親からもらった体、なるべく自然に逆らわないように大切にしてね^^

472 :えみ☆:04/11/26 22:39:39 ID:ik+qJDEq
東京ってどんなイメージぁる??

473 :えみ☆:04/11/26 22:41:02 ID:ik+qJDEq
うん。わかりましたぁっ!!>471

474 :えみ☆:04/11/26 22:45:41 ID:ik+qJDEq
(^Д^;)

475 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/26 22:46:25 ID:???
東京ってなんか物価が高そう。
あと派手なイメージがあるかな。

476 :えみ☆:04/11/26 22:48:13 ID:ik+qJDEq
もうお風呂はいんなきゃぁ。。。
寂しぃケドβyё βyё!!

477 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/11/26 22:49:13 ID:vs9jW0oZ
おう、風呂入ってらーまたな!

478 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/26 23:22:29 ID:???
ゴミゴミしてる。空気悪い。もうすぐ地震が来る。毎日芸能人に会える。
って今ごろ…ハ〜〜。急に入力方式が変わっちゃって(泣
遅ればせながら、おやすみなさ〜い!
さて約束約束(hitorigoto)


479 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 21:22:21 ID:???
夜遊びはいけないよ〜!

480 :えみ☆:04/11/27 21:47:03 ID:RgVVSfpj
ただいまぁ〜〜!!かえってきたよ。。。

481 :えみ☆:04/11/27 21:49:10 ID:RgVVSfpj
ちと、疲れましたぁ↓↓。

482 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 21:52:47 ID:???
お帰り〜♪
変なやつにナンパされたんじゃないかと心配した (ノ_・、) 

483 :えみ☆:04/11/27 21:53:38 ID:RgVVSfpj
人たくさんいて歩くの大変!!

484 :えみ☆:04/11/27 21:55:03 ID:RgVVSfpj
大丈夫!!ナンパゎシカトしてたから!!

485 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 21:56:13 ID:???
踏み潰されなかった?(笑


486 :えみ☆:04/11/27 21:58:04 ID:RgVVSfpj
あ!チビッコあつかいしないでよぉ!!プンプン

487 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 22:02:11 ID:???
怒った?ゴメンネ!

ナンパされたんだね。
やっぱりえみちゃんかわいいんだ^^

488 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 22:05:47 ID:???
気に入った服見つかった?

489 :えみ☆:04/11/27 22:06:09 ID:RgVVSfpj
かわいくないって!!みんなナンパされるよ〜・・・・・たぶん。

490 :えみ☆:04/11/27 22:08:56 ID:RgVVSfpj
みつかった☆ニットかったよ!!背中がけっこう開いてるやつ★

491 :えみ☆:04/11/27 22:11:42 ID:RgVVSfpj
あと、白いミニスカかったよ〜!!すんごいかぁいいの☆★

492 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 22:13:06 ID:???
着てるとこ見てみた〜い・・・背中から(笑
色は?

493 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:13:30 ID:???
>>490-491
エロいな

494 :えみ☆:04/11/27 22:14:14 ID:RgVVSfpj
うすいピンクだよぉ!!>492

495 :えみ☆:04/11/27 22:15:04 ID:RgVVSfpj
よく言われる。。。>493

496 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 22:15:31 ID:???
ミニスカはいてるとこ見てみた〜い・・・階段の下から(笑えない?

497 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:16:27 ID:???
そんな服着るんだから、スタイルは良いんだろうなきっと。

身長と体重おせーて。体重は嫌なら言わなくてもいいが

498 :えみ☆:04/11/27 22:19:22 ID:RgVVSfpj
えみ、けっこうミニスカはいてるから、誰かに見られてたかも。駅の階段とかで。

499 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:20:31 ID:5kq53J66
ちなみに今日のえみたんのパンツの色は?

500 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 22:21:45 ID:???
ぼ、僕じゃないぉ〜!

501 :えみ☆:04/11/27 22:21:56 ID:RgVVSfpj
149cm。。。37キロ(チビですいません。。。>497

502 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:23:23 ID:???
>501
え?余裕でかつげるし…もっと食べなさい

503 :えみ☆:04/11/27 22:23:35 ID:RgVVSfpj
しかたないなぁ。。。水玉ピンク(照>499

504 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 22:23:58 ID:???
誰か芸能人に会った?

505 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:25:40 ID:5kq53J66
>>503
どーせ濡れ うわなんだおまえやめ…

少し興奮気味です

506 :えみ☆:04/11/27 22:25:48 ID:RgVVSfpj
はぁい!!お肉とかいっぱいたべるね★>502

507 :えみ☆:04/11/27 22:27:30 ID:RgVVSfpj
濡れてないって!(笑>505

508 :えみ☆:04/11/27 22:28:39 ID:RgVVSfpj
あえなかったよぉ↓↓。。。>504

509 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:28:43 ID:5kq53J66
毛は生えてるんか?生えてるよな

510 :えみ☆:04/11/27 22:30:31 ID:RgVVSfpj
うん。でもなぜかムダ毛ゎないんだぁ!!いいでしょ〜(笑>509

511 :えみ☆:04/11/27 22:32:29 ID:RgVVSfpj
ま、ムダ毛ないからこそ肌見せ服きれるんだけどね。。。

512 :えみ☆:04/11/27 22:37:24 ID:RgVVSfpj
なんか、えみがエッチな女の子になりつつあるよ〜な。。。?

513 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:39:05 ID:???
自分で自分の名を呼ぶ女はアホ

514 :えみ☆:04/11/27 22:41:54 ID:RgVVSfpj
ごめんなさい・・・クセになっちゃって。。。>513

515 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:42:08 ID:zicRSuXZ
えみたんはあほじゃないお

516 :えみ☆:04/11/27 22:43:43 ID:RgVVSfpj
ありがとぉ!!>515

517 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:46:30 ID:zicRSuXZ
えみたん>>332言ってくれてありがとね。
頑張れたよ


518 :えみ☆:04/11/27 22:47:49 ID:RgVVSfpj
う〜ん・・・でもアホなのかなぁ・・・><

519 :えみ☆:04/11/27 22:49:25 ID:RgVVSfpj
いえいえ!おやすいごようだよ!!>517

520 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:49:34 ID:zicRSuXZ
えみたんはかわいいお
今日は洋服は何処に買いにいったの?

521 :えみ☆:04/11/27 22:52:05 ID:RgVVSfpj
新宿のルミネに行ったよ♪

522 :はじめまして名無しさん:04/11/27 22:55:09 ID:zicRSuXZ
ルミ姉にあった?

523 :えみ☆:04/11/27 23:01:28 ID:RgVVSfpj
あえるわけないじゃん!(笑
あ、チラシでルミ姉にあったよ〜〜(笑

524 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:04:17 ID:zicRSuXZ
えみたんメッセはやらないの?

525 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 23:04:23 ID:???
そろそろ顔だそうかな^^
今日はまだいいの?疲れてるんじゃない?

526 :えみ☆:04/11/27 23:08:51 ID:RgVVSfpj
うん。めんどうだし、きずかなくてさ。。>524
まだOK!でも疲れてる。心配してくれてありがと★>525

527 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 23:11:09 ID:???
明日に差し支えないかなと思って。
今、恋から見てるよ!

528 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:11:34 ID:zicRSuXZ
そか(・ω・` )

529 :えみ☆:04/11/27 23:13:59 ID:RgVVSfpj
おもしろい??>527
ごめんね。。。>528 (・ω・` ) ←かわいい★

530 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:18:39 ID:???
うわ、なにこのスレ。キモっっww

531 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:19:08 ID:zicRSuXZ
えみたんえもじおいれたら?顔文字いっぱいはいってるよ

532 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:19:53 ID:???
おう、一昨日ぶりぐらい

533 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:21:55 ID:zicRSuXZ
>>532
うん、2日ぶりっ

534 :えみ☆:04/11/27 23:23:02 ID:RgVVSfpj
カオモジおしえて!!>531
こんばんわ★>532

535 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 23:23:20 ID:???
えみちゃん見てないんだ。面白いよ!
高校生スペシャルっていうのも時々あるんだよ。
お笑いはあまり好きじゃない?


536 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:25:17 ID:???
エロ質もありーの盛り上がってて何より(なに

537 :えみ☆:04/11/27 23:25:25 ID:RgVVSfpj
お笑い好き!今度見てみるね!!>535

538 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:28:20 ID:zicRSuXZ
>>534
こことか
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/3080/


539 :えみ☆:04/11/27 23:34:34 ID:RgVVSfpj
おぉ!!ありがとぉ★☆>538

540 :えみ☆:04/11/27 23:39:03 ID:RgVVSfpj
髪いたんできたなぁ・・・(泣

541 :えみ☆:04/11/27 23:42:32 ID:RgVVSfpj
男の人のほうが髪キレイな人多いとぉもうのってえみだけ??

542 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:44:54 ID:zicRSuXZ
男は髪の毛、短いからじゃない?

543 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:45:41 ID:???
えみはシャンプー何使ってるの?

544 :えみ☆:04/11/27 23:46:36 ID:RgVVSfpj
そっか!!でもいいよね♪>542

545 :えみ☆:04/11/27 23:47:46 ID:RgVVSfpj
今ゎ、マシェリ使ってるの☆>543

546 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:50:11 ID:???
一人称が自分の女はアホ

547 :はじめまして名無しさん:04/11/27 23:50:49 ID:???
あああああああああああ!間違えた!

548 :えみ☆:04/11/27 23:53:00 ID:RgVVSfpj
!?どしたの??>547

549 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 23:54:16 ID:???
顔文字サイト教えてもらって良かったね^^
538さんは親切な人で良かったけど、中には親切と見せかけて危険なサイトを張る人もいるので(パソコンだめになったり、スパイウェアが入り込んだり、残虐な映像だったり)これからは開かない方がいいよ。

538さん、気分を害されたのなら誤ります。すみません。

550 :えみ☆:04/11/27 23:57:24 ID:RgVVSfpj
わかったよ!そうするねありがとう☆>549
親切にしてくれてありがと!!>538

551 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/27 23:59:13 ID:???
ん〜でも自分が嫌〜な人間に思えてきた…。

552 :はじめまして名無しさん:04/11/28 00:00:12 ID:???
親切とおせっかいはなんたら
親切だよ

553 :えみ☆:04/11/28 00:00:24 ID:K7RXcSef
どこが!!いい人じゃん☆

554 :えみ☆:04/11/28 00:04:36 ID:K7RXcSef
ココ、けっこう平和なスレだよね〜〜〜・・・?

555 :えみ☆:04/11/28 00:09:26 ID:K7RXcSef
あくびが。。。。

556 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/28 00:10:40 ID:???
>>553
そう言ってくれると思ってた!いやうそうそ。
嬉しいよ。涙が出そう (ノ_・、)
>>554
平和=ピ〜ス \=^o^=\  


557 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/28 00:11:44 ID:???
もう寝る?

558 :えみ☆:04/11/28 00:13:26 ID:K7RXcSef
ねむぃよぉ。もぅねるね!おやすみ☆
ばぃばぃ(´∪`)ノシ

559 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/28 00:15:07 ID:???
うん、おやすみ〜☆

560 :はじめまして名無しさん:04/11/28 17:28:18 ID:???
こいつ↑マジきもい。

561 :はじめまして名無しさん:04/11/28 19:56:33 ID:???
眠れないよ〜

562 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/28 22:55:53 ID:???
さすがに今日はバイトで疲れちゃったかな?
ゆっくり休んでね^^

563 :はじめまして名無しさん:04/11/29 00:58:19 ID:???
そういやキラキラは何処行った?

564 :はじめまして名無しさん:04/11/29 07:53:29 ID:???
キラキラはあの次の日から名無しで潜伏なさってますよ

565 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/29 23:20:10 ID:???
今日も暇じゃなかったかな^^
カゼでも引いて寝込んでなければいいけど…。
元気であることを祈ってるよ!

566 :はじめまして名無しさん:04/11/30 15:23:48 ID:???
暇だ

567 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/11/30 22:14:10 ID:???
期末試験中?
ファイト〜└(^o^)┘


568 :はじめまして名無しさん:04/11/30 23:15:54 ID:Ewg6ZbPV
>>567
毎日ずっと張り付いてるのかよ!キモ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━!!!!!

569 :あぼーん:04/12/01 11:44:43 ID:???
あぼーん

570 :えみ☆:04/12/01 21:19:59 ID:ZRVosj6k
こにちわ。バイトばっかしてたらみごとに具合わるくなって・・・。
まぁ、でも今ゎもう元気だよぉ♪♪

571 :はじめまして名無しさん:04/12/01 21:23:27 ID:???
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

572 :えみ☆:04/12/01 21:25:03 ID:ZRVosj6k
ぇみも寝れないよぉ↓↓。>561
試験ゎもうぃちよぉわったよ☆★けっこうィイ点取れたよぉ♪>567

573 :えみ☆:04/12/01 21:25:39 ID:ZRVosj6k
キタよ!!

574 :えみ☆:04/12/01 21:27:25 ID:ZRVosj6k
そぃぇばキラキラsこなぃね・・・。どしたのやら。。。

575 :えみ☆:04/12/01 21:33:39 ID:ZRVosj6k
ぅう・・・課題のこってるよ・・・。

576 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/01 21:45:47 ID:???
寂しかったよ〜!!!
C=C=C=C=C=(ノ>o<)ノ ((((@_@;)←ひいてるえみちゃん


577 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/01 22:09:27 ID:???
>>572
って言うじゃな〜い♪
斬っちゃうよ(笑


578 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/01 23:32:57 ID:???
なかなか噛み合わないねえハハハ…
そんじゃ、またね〜!

579 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/02 22:52:09 ID:???
とりあえず足跡残しときます ....._@ノ”

580 :はじめまして名無しさん:04/12/03 15:28:31 ID:???
ageときます

581 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/03 23:46:39 ID:???
遠く離れてるほどに 近くに感じてる〜♪



582 :えみ☆:04/12/04 20:45:37 ID:xbqPG/uF
ageぁりがとです!>580
何ヵの詩かな??>581

学力テストだったのでカキコできなかったの↓。ごめんねつД`)

583 :まじっすか?!:04/12/04 20:47:02 ID:dk21V79R
持ち金は無いけど
お金は動かせるの 謎

584 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:47:50 ID:vV767nFp
えみひゃん、こんばんわあ

585 :えみ☆:04/12/04 20:48:55 ID:xbqPG/uF
す・・・すごいですねぇ・・・?>まじっすか?!さん

586 :えみ☆:04/12/04 20:49:36 ID:xbqPG/uF
こんばんわ★>584

587 :えみ☆:04/12/04 20:53:15 ID:xbqPG/uF
(´・ω・`)

588 :はじめまして名無しさん:04/12/04 20:55:07 ID:04rTG+Vw
壁|ω・`)<コッソリ

589 :えみ☆:04/12/04 21:03:40 ID:xbqPG/uF
出てぉぃでぇ〜!(´・ω・`)/

590 :えみ☆:04/12/04 21:09:19 ID:xbqPG/uF
テストの感想。。。
ぜぇんぶ85点以上だったけど、なんかショックでしたぁ。。。
ぁんなにがんばったのに100点とれなぃのぉ〜〜〜(泣
ヒトリゴトだもん。。。

591 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:09:21 ID:???
やっと現れたか!ということで再度はります。

寂しかったよ〜!!!
C=C=C=C=C=(ノ>o<)ノ ((((@_@;)←ひいてるえみちゃん



592 :えみ☆:04/12/04 21:10:38 ID:xbqPG/uF
ぉぉ!!ひさしぶりぃ★

593 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:11:14 ID:???
>>590
この贅沢者!(笑

594 :えみ☆:04/12/04 21:12:52 ID:xbqPG/uF
そ・・・そぅかな!?贅沢かな??

595 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:17:50 ID:???
贅沢とはいえないほど頑張ったの?

596 :えみ☆:04/12/04 21:21:27 ID:xbqPG/uF
理科がぜんぜんできなかったァ↓↓。
原子とか分子とか・・・もぅァキラメモードだよ(。>ω<。)

597 :えみ☆:04/12/04 21:23:31 ID:xbqPG/uF
ぅ〜ん。。。そぅだね。頑張ったょ!!ほめてっ(笑>595

598 :えみ☆:04/12/04 21:29:17 ID:xbqPG/uF
(`・ェ・´)

599 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:29:51 ID:???
原始分子は自分も全然ダメ。
唯一欠点取ったのが科学で32点だった。
でもそのときの全校平均が16点。
科学の先生「そんなに難しかったかなあ」って悩んでたの思い出す。

600 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:32:35 ID:???
>>597
えみちゃんよく頑張ったね!
ご褒美のチュー(*^-^)(ε^*)

601 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:36:15 ID:???
599ボロボロだ〜
原始→原子
科学→化学

602 :えみ☆:04/12/04 21:37:50 ID:xbqPG/uF
ホントむずかったよ・・・平均が16点ってすごぃ。。。
まぁ、えみのガッコにも10点ぐらいの人ぃるケドね☆

えみもよく中学の時40点とか取ってたよ(笑

603 :えみ☆:04/12/04 21:41:15 ID:xbqPG/uF
中学の時のテストゎさぃぁくだったょ↓↓。

604 :えみ☆:04/12/04 21:43:57 ID:xbqPG/uF
そぅぃぇば中1の時、歴史24点取って泣いたっけ。
なつかしぃ〜(*´∀`*)

605 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:44:01 ID:???
中学の時悪くて、何で高校で目覚めたの?

606 :えみ☆:04/12/04 21:47:09 ID:xbqPG/uF
勉強が好き(?)になったの♪特に英語
ぁと、将来に向けてがんばろう!とか思ったからだよ☆

607 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:51:13 ID:???
目的をもって頑張るって良い心がけだね!
将来の夢は何?


608 :えみ☆:04/12/04 21:53:12 ID:xbqPG/uF
イラストレーターとかっ☆
美大に行きたいなヾ(^∇^)ノ

609 :えみ☆:04/12/04 21:58:35 ID:xbqPG/uF
+.(o´∀`o)゚+

610 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 21:59:48 ID:???
えらい!
えみちゃんの作品が街や雑誌を飾る日を楽しみにしてるよo(^-^)o

611 :えみ☆:04/12/04 22:00:35 ID:xbqPG/uF
+.(o´∀`o)/~~゚+ バイバイまたねん♪

612 :えみ☆:04/12/04 22:01:43 ID:xbqPG/uF
ァリガトッ☆>ムーンs

613 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/04 22:03:29 ID:???
うん、じゃあまたね!

614 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/05 20:18:48 ID:???
今から張り付きます!
でも、気合入りすぎると空回りする確率高いw

615 :はじめまして名無しさん:04/12/05 20:28:26 ID:???
あげたら飛んでくるかな?

616 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/07 05:58:32 ID:???
ホシュしときます!


617 :えみ☆:04/12/07 19:39:42 ID:Gye7YsKj
にゃ〜!!こんばんわぁ☆

618 :えみ☆:04/12/07 19:43:39 ID:Gye7YsKj
今日ぃぃコトぁったょ〜。(´∀`人*)

619 :はじめまして名無しさん:04/12/07 19:46:49 ID:Gye7YsKj
ヽ(●・w・●)ノ

620 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/07 21:23:13 ID:???
>>618
なになに?話したいんでしょ^^


621 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/08 22:48:52 ID:???
ぃぃコトってなんだろ?気になっちゃう!


622 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/09 22:30:48 ID:???
彼氏ができたとか…。

623 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/10 20:24:34 ID:qR+A7my9
あげてみよっと!

624 :はじめまして名無しさん:04/12/10 21:05:14 ID:???
お前ら知り合いだったらメールかなにかでやれよ

625 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:03:46 ID:???
こいつ↓ 張り付き過ぎててまじきもい。
ムーン ◆yQ.eFxOXJk

こいつのせいで他に人がこないしつまらんから>>1はこないんだよ

626 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:08:05 ID:???
知り合いじゃないの?そんな感じがした。他の人入れる雰囲気じゃないし。
後は>>625と同じだ

627 :はじめまして名無しさん:04/12/11 00:32:11 ID:s9O85W5A
>>624

>>625

>>626
ドゥ!

628 :はじめまして名無しさん:04/12/11 19:38:45 ID:???
俺の予想ではキラキラ=ムーンだな
>>624
同意

けどえみたんかわいいお


629 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/11 23:26:52 ID:???
ホシュ!

630 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/12 21:35:34 ID:???
ホシュ2!

631 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/13 20:20:19 ID:???
ホシュ3!

632 : ◆AOGu5v68Us :04/12/13 23:04:40 ID:???
>>631
もう1週間経ってるんだからあきらめろよ
#ムーン

633 :ムーン ◆yQ.eFxOXJk :04/12/14 21:32:42 ID:???
>>632
だね。今日で終わりにするよ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)