5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12cm七色びー玉

1 :はじめまして名無しさん:04/11/24 06:21:33 ID:J+9ZdfpW
探して来いよ……。

2 :はじめまして名無しさん :04/11/24 06:32:42 ID:???
人生初の2ゲット

3 :はじめまして名無しさん:04/11/24 06:47:51 ID:???
マッタリ3ゲト

4 :はじめまして名無しさん:04/11/24 06:55:27 ID:???
わかってるよ

5 :はじめまして名無しさん:04/11/24 07:15:12 ID:???
ごめん、誤解してた

6 :はじめまして名無しさん:04/11/24 07:16:33 ID:???
ウットリ5げっと

7 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/24 07:23:52 ID:???
まずはカプセルコーポレーションに探知機を作ってもらうと言うのはどうかね?

8 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:24:16 ID:???
てすと

9 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:25:23 ID:???
スレッドのタイトルは関係ない 話しを聞いて お願い

10 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:26:48 ID:???
RUBY ◆R2D2DzRUBY さんとかもいる?

11 : ◆I/MinA//.M :04/11/24 07:27:45 ID:vr7iRtQk
えーっと、こばわ!

12 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/24 07:27:57 ID:???
5ゲットしそこねてしまいました

13 :ミナラブオセロ ◆HP165ikXiw :04/11/24 07:28:36 ID:vr7iRtQk
一応IDで同一人物確認!
今から学校行かなきゃいけないから、学校から書き込むときはこの名前!

14 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:29:05 ID:???
あのときの俺の人格を警戒してるなら 忘れて下さい。

15 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/24 07:31:04 ID:???
うむ

16 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:31:22 ID:???
わかった。いろいろ書きこんどくから後で見て。

17 :ミナラブオセロ ◆HP165ikXiw :04/11/24 07:32:35 ID:???
いえーすヽ(゚∀゚)ノ

18 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:32:53 ID:???
ちょっと長いけどいくよ? 許されないならみんなに ぶっ飛ばされてもいいから。

19 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:34:27 ID:???
雑スレ騒動の真相と経緯 

医者に○○○○され○○○○で○○っていたら○○○○して○ってしまった為
今回あの様な愚行と暴挙に出でる「男爵さんに心底申し訳無いと思っている」
前回の騒動はネタではなく本気。色々と頭に来てマジで死んでやろうと思ってた。
リアルタイムであのスレッドを見ていた知人(現実世界の)にマジで通報され半分事件沙汰になり
友人に何故かアイスピックで刺された後、泣き落とされ思い留まった。
まぁシャレにならんかもしれないが笑い話として笑ってくれ。
「RUBY ◆R2D2DzRUBY」さんにも通報されたようだ。
あと貴方にメール送ったのは俺(不協和音)じゃない。

20 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:35:51 ID:???
◆I/MinA//.M(仮想人格)さんに怒り持ったが、がアレがキャラなのは知っている。
ネットの人物に腹立てるほど狂ってないし。怒ってもいない。
最初に冗談が通じなかったのは余りにもひでぇー事が重なった為 色々な偶然が重なった結果です
何があったかは言えないがあれらの暴走具合みて察してください。どうし様もない憤りに暴走してしまった結果です。
スレ住人の皆様どうか許して欲しい。

21 :ミナラブオセロ ◆HP165ikXiw :04/11/24 07:37:19 ID:???
勢いであんな感じだったのはわかると思うよ
男爵みたいに最高に真面目な人じゃなければ

22 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:37:37 ID:???
(´??ω??`) 地味n ◆ZEPYKEBO.g  さんにもマジで不愉快な思いさせてしまった
ホントにすまなかった。傍観と言ったがあれは俺の知る個人に向けて言ったものです
前にも言ったが俺もこの板出身。名無しだが昔はコテ達ともバカやってた口ですこの板には愛着がある
のは俺も同じです。本当に申し訳無い。
俺は恣意的にこの掲示板を利用しました。シーナさんにも迷惑かけた。


23 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:39:42 ID:???
あの最後の書きこみ以降にも
唯一親友と呼べる人物ににマジで謝って来いと、事が事だけに本気でぶん殴られて、このスレ立ててもらいました

24 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:41:29 ID:???
あたま冷やして考えた結果、本気で謝罪したいんだがどうしたらいいだろうか?
「男爵さん」貴方には本当に迷惑をかけてしまった。スレ住人の皆様にも不愉快な思いをさせてしまった。
願わくばスレ住人の皆さんも今まで通り仲良くやって頂きたい。 男爵さん本当にすまなかった。

25 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/24 07:42:38 ID:???
私は最初から誰にも腹なんか立ててないし気にしないでいいよ。
あなたが生きててくれてよかったし男爵さんも戻ってくれた。
もう元どうりだよ。

26 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:43:11 ID:???
(´??ω??`) 地味n ◆ZEPYKEBO.g  さんも見つけてくれるかな?

27 :はじめまして名無しさん:04/11/24 07:46:35 ID:???
また圧力か!

28 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/24 07:46:58 ID:???
雑スレたまにいらっしゃるし、見かけたら伝えておきます。

29 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/24 07:50:54 ID:???
>>19
これからは辛いことがあったら死のうと思う前にみんなで語ろうではないか

30 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:51:59 ID:???
許されるかわからないが 頼みがある ぶっちゃマジでなりふりかまってらんねーんだ
あの時決意表明と言ったが 俺個人にしかわからないとい思う でもマジだ
こんな事言えた義理じゃないが頼みがある。どうしてもやらなくてはいけない事がある。
聞いてくれるか?

31 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/24 07:52:51 ID:???
もちろん聞かせていただくよ

32 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/24 07:52:59 ID:???
聞くよ

33 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:54:01 ID:???
違う!勘違いしないでくれ! 
全スレでもいったが俺は自分で死ぬような人間じゃない!



34 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:55:44 ID:???
◆I/MinA//.M みたいな人間に俺がまじな奴だって証明してやろうと思ったんだ。

35 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:57:17 ID:???
でも手段がまずかった ん〜ヤバイ 何から話したらいいんだ

36 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 07:59:25 ID:???
すまない 今わけあって 片手一本 指一本で 書きこんでんだ 
レス遅いの勘弁


37 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 08:02:24 ID:???
やべえ混乱してきた何から話すかな・・・・・。


38 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 08:04:37 ID:???
すまん。自分で耳傾けさせといて何だが、話しまとめてくる。

39 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/24 08:06:28 ID:???
うむ

40 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/24 08:08:11 ID:???
ゆっくりまとめてくださいな。何ならメールでも結構ですし。
今日はこの後仕事行かなければならないので
もしもそれまでに間に合わなかった分は後ほど読ませていただきます。

41 :ミナラブオセロ ◆HP165ikXiw :04/11/24 08:16:35 ID:???
??
どう見ても真面目な奴だと思うけど・・・(´д`)

42 :ミナラブオセロ ◆HP165ikXiw :04/11/24 08:31:02 ID:???
あと和音のおにーちゃん、おいらのことはミナヲタって呼んでくれい(・∀・)

43 :ミナラブオセロ ◆HP165ikXiw :04/11/24 08:32:19 ID:???
あ、真面目じゃなくてマジな奴か。読み間違えた。

44 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 12:12:32 ID:???
>>39 >>40 俺はまだこの後に及んで決め兼ねているかも知れない。それに・・・時間を下さい。。。
>>42 お、おにーちゃ・・・お、俺が・・・

45 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 12:18:39 ID:???
やはりこのままじゃいけないな・・・・・・・
シーナさん 俺がまだ言いきれてない事があるのは自覚している
今後、あの方達に何かを話す前に、まず俺が謝罪すべきは貴方のように思う しなきゃいけないように思う
あれからずっと考えている、、、どう謝れば良いのか償えばいいのか、、愚か者の俺は正直その術を知らない、、
【コテハン】コテハン雑談所part80【in週少漫画】での最後のレス>696・・・

最後の俺のレス。あれは俺自信に言った事だ 貴方に誤解を与えるつもりも悪意も全くない
すまないとしか俺は言えない………。
自分が気に入らなくて常にこの言葉が頭から離れない…
愛などあるものか・・・ 人が救えるものかと・・・
いや自分が許せないのか他人が許せないのかそれすらも把握していない

貴方がレベルが低い等となどと思っていない…ましてや貴方が自分にも他人にも憐憫するような人間でないことわかっている。
俺自信、貴方をそんな目では決して見ていない
それに俺は他人をどうこう言える生き方などしてないんだよ。してこなかった…。
マジで俺、最悪な人間なんだぜ?
どんな言葉だろうと貴方の返事が返ってこない限り 俺はあの人達に話しをしてはいけない気がする

このスレを見てくれていることを願う

46 :【ウゴウゴ】地味n【ルーガ】 ◆ZEPYKEBO.g :04/11/24 13:11:39 ID:???
なんにも元通りでいいんじゃないんですかね。
しがらみを残すほど2ちゃん慣れしてないわけじゃないですよ皆さん。
気にしなくて良いです。

まぁ俺がミナオタさんにハッキリもの言っちゃたのわ少々後味悪いかな。
ああいうこと本とは言いたくないですから。
ごめんえ。


47 :【ウゴウゴ】地味n【ルーガ】 ◆ZEPYKEBO.g :04/11/24 13:13:21 ID:???
まぁ気軽に声かけて下さい。
空気みたいなもんなんで。
でわでわ。

48 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/11/24 19:29:25 ID:???
とりあえずあなたが落ち着いてくれてよかったです
なにか言いたいことがあるなら気にせず書いておくれ
あっちではもうみんな気にしてないだろうし

話して解決する問題もあるさ〜

49 :シーナ ◆YARIAXC/OM :04/11/24 20:05:57 ID:???
>>45
もうこのスレを見てわかってると思うけど、
あんたが潰そうとしたコテ雑スレの住人は誰一人あんたを責めてない。
それどころかあんたの話し、事情を聞き、受け入れようとしている。
正直、バカな奴らだと思うよ。
でも、私はこんなバカな奴らが大好きです。
今回の件で自分の無力さを感じ、落ち込んでいたりもしていたけれど
いい物も見れた気がする。それはアンタのおかげかな。
うちのスレ住人達のレス、一つ一つ見ても偽善ではないと私は思っています。
私への謝罪なんていい。
どうぞ全てを話してください。待ってるよ。
七色ビー玉ね。。味なマネするじゃん
 

50 :はじめまして名無しさん:04/11/24 20:26:24 ID:???
自分のために本気で殴ってくれた友達、大事にしなよ

51 : ◆I/MinA//.M :04/11/24 21:55:18 ID:???
>>45
もちつけ。ちょっとネガティブすぎだよ兄さん。

>>46
ごめん、読み飛ばしてた。読んでくる

>>47
そうだよね、何事もなかったかのように普通に居座ればいいのに

>>49
ビー玉の意味がわからないので教えてくださいよ

>>50
殴るっていうか刺されたんじゃ

52 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/24 23:04:01 ID:???
    GOサインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!  ……のか?

    ・・・いいやめんどくせ 俺、頭悪いし強引にそう解釈しちゃえ!

>>46 地味さん ありがとう

>>48 初めまして いや初めましてじゃないか いつぞやはどうも

>>49 >偽善ではないと私は思っています。あなたの ゆーとーり すまないシーナさん 

>>50 誰だかわかんないけどありがとう。そうするよ。あんまり大事にしたくない悪友だけどたぶん本気ったったろう うん

>>51 ネガティブ。。。そうかもしれない やばい何か俺、年下の様に思えてきた いやそうかも・・・まぁいいや

 皆さんありがとう 少しの間姿を消したいと思います またすぐにもどってきたいと 男爵さん達にもヨロシク

53 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/24 23:06:02 ID:???
こばわ!
おにーちゃんもいつでもきてよ

54 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/24 23:08:26 ID:???
不協和音殿は妹好きキャラですか

55 :シーナ ◆YARIAXC/OM :04/11/24 23:22:03 ID:???
キャラ砕けすぎでしょ

56 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/24 23:35:50 ID:???
シーナ殿こばわ
>>55 私?

57 :シーナ ◆YARIAXC/OM :04/11/24 23:51:12 ID:???
>>56
こばわ。
いきなり妹好きキャラって
言われても

58 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/25 00:01:18 ID:???
>>57
あれは何か昔読んだ漫画の台詞だよ。

私は年は気にしないほうなので…

59 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/25 01:14:32 ID:???
>>53
>>54
>>55
何か俺のキャラ属性が在らぬ方向へ・・・。誤解を招いたかな・・・。
俺の発言がガキっぽかったかなといいたかったんだが。。。。
雑スレで件の騒動やらかしたから仮想人格(ネットキャラ)を決め兼ねている
どーする どーする俺・・・・・ 取敢えずほぼ素でいくか 危険だぜ・・・

60 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/25 01:15:33 ID:???
簡易ぷろふぃーる(この板での人格)

【ハンドル】・不協和音 ◆ap7YzgZeWA
【 好物 】・薬 
【 身分 】・罪人
【 趣味 】・渉猟(放って置かれると12時間くらい動かない、読みっぱなし)国立図書館に住みたい 
【生息時間】・不定期
【生息地域】・死して屍拾う者無し 故に 居場所など無い
【 天命 】・とある人物を「命懸け」で追っている(リアル世界) 絶対見つけてやる
【 使命 】・「○○○」への償い(命懸け・○ぬかも)アヒャ!
【人となり】・非享楽的凶悪殺人犯・確信犯的完全犯罪者・アウトロー属性・狂人(事実)
      ・当局に目を付けられている(れた) 
      ・森羅万象(2ch)の不協和音・断罪のサイレンキラー
      ・対話不能、常時デスコミュニケーション状態(客観)
      ・眠れぬ体のため不眠耐久時間がギネス級に成る事がザラ
      ・非知性的・非理性的 合理至上主義・現実至上主義・浪漫至上主義
      ・哀愁の自虐的自己愛性人格障害(キチガイ)・粗野・変態・色んな意味で病気
      ・余命○○の男・様々なハンデをイリーガルな処世術でカバーする
             注※ 事実が9割7分ほど混ざっています
             
       何処まで本気か分からないが実は全部本気な男 「不協和音」
      「不協和音」は矛盾と狂気 冗談みたいな過去(現在)と殺意で出来ています
      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑  ↑↑↑↑らしい↑↑↑↑   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
      感情が無いため自己制御不能 常時暴走または完全停止状態 0 か1 の人間
    あらゆる面でのリミッター的役割を果たすある男の(神の見えざる手)監視下に置かれている
      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑  ↑↑↑↑らしい↑↑↑↑   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑     

        最後に一言…… 愛なんていらねぇ………

61 : ◆I/MinA//.M :04/11/25 01:15:48 ID:???
そのまんま変な人でいけばいいと思うよ

62 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/25 01:17:11 ID:???
2〜3日ほど消える・・・・。 おやすみなしあ(照

63 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/25 01:19:14 ID:???
おやすみなしあしー

64 : ◆I/MinA//.M :04/11/25 01:19:54 ID:???
コテ雑住人紹介に追加した

65 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/25 01:55:56 ID:???
やめていただきたい・・・・ 和塩ごとブッ壊しますよ・・・
ッッ!!!!!! やってんじゃねーか! ・・・・で、できる

・・・もうどうにでもなれ  おやすみなしあ(怒  

66 : ◆I/MinA//.M :04/11/25 01:57:05 ID:???
壊してもすぐ別のとこにうpるから大丈夫(^^)
おやすみなしあですよ兄やん

67 :もち ◆0kDTOOWtR6 :04/11/25 01:58:54 ID:???
おやすみなしあ

68 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/25 02:37:19 ID:???
不協和音殿→【妹萌え】→ミナヲタ殿

相関図に追加せねば…
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"    不協和音殿おやすみなしあですよ
||| |l|二|━━┯━━┓ ジャーン
l!l| ||´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
ll|| l  つ─○  .| ┃   ジャーン…
il|l l!|   \_/ ┃
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,
;;i!! !!ヽ" ,,  

69 : ◆VAXRl/35QI :04/11/25 07:28:58 ID:???
>66
雑スレ用はこっちでおねがいします あれじゃみんな恐がるから

【名前】WA/ON
【性別】良性具有のアンドロギュロス
【年齢】2○歳(精神年齢-3)
【身分】根無し草
【生息地】関東全域
【趣味】 ○○○探し 読書 ノンストップ渉猟 音楽鑑賞
【他によく逝く板】 AA率の極端に低い板 
【生息時間】 完全不定期
【好きな漫画】 H×H ベルセルク 魍魎戦記摩陀羅 MADARA  他
【好きな食べ物】 薬しか食べません           
【一言・自己アピール】 つゆとおち つゆときゆる ふきょうわおん

70 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/25 07:30:55 ID:???
>>69
あっ 俺ね 

>>68
男爵さん…俺をどうしても「妹萌えキャラ」にするおつもりか……

71 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/25 07:37:36 ID:???
>>70
こばわ
週少板的にそれもおいしいかと思ってな

72 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/11/25 07:41:29 ID:???
こばわ
まあ向こう側ならかまわないが 今からしばし消えようと思う。

73 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/25 07:47:23 ID:???
では

74 : ◆I/MinA//.M :04/11/25 13:38:38 ID:???
更新しといたお

75 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:22:32 ID:???
>>69
俺もハンターハンター大好きだよ

76 : ◆I/MinA//.M :04/11/26 04:06:10 ID:???
へっへっへ、保守するお

77 :はじめまして名無しさん:04/11/26 23:45:08 ID:???
保守

78 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/26 23:46:26 ID:???
こばわわわ

79 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:42:10 ID:???
月が綺麗だったよ……
    
         まるで穴倉の底にでもいるようだった………遠過ぎる……

80 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:46:53 ID:???
>>78 →@


81 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/27 00:49:00 ID:???
ねじまき鳥さん?

82 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:50:37 ID:???
>> 81 ちがうよ メールみて

83 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/27 01:13:10 ID:???
白ヤギさんたら・・・

84 :はじめまして名無しさん:04/11/27 01:13:27 ID:???
読まずに食べた

85 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/27 01:24:22 ID:???
しーかたがないのでおー手紙かーいた♪

86 :はじめまして名無しさん:04/11/27 01:25:33 ID:???
調子のんなルビー

87 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/27 01:28:14 ID:???
えへへ・・・おこらりちった☆

88 :はじめまして名無しさん:04/11/27 01:29:12 ID:???
おこってゴメンね

89 :気にしな〜い ◆VAXRl/35QI :04/11/27 01:32:34 ID:???
>>87

90 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/27 01:39:20 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

91 : ◆VAXRl/35QI :04/11/27 01:51:10 ID:???
>>90 しかし・・・俺は貴方に迷惑ばかりかけてるな なんて言ったらいいんだろう

92 :はじめまして名無しさん:04/11/27 01:52:23 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

93 : ◆R2D2DzRUBY :04/11/27 02:11:48 ID:???
>>91
いいよー 私も何もしてないしー ありがと

94 :はじめまして名無しさん:04/11/28 03:21:09 ID:???
保守

95 :はじめまして名無しさん:04/11/28 12:10:52 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

96 :はじめまして名無しさん:04/11/29 17:09:42 ID:???
倒れたぜ 不協和音が・・・
お前らの事など俺はよく知らないが、何かあったらただじゃおかないからな 
お前らここを2chと侮り過ぎた。俺はこの事実の形を変え白日の元に晒そうと思う
不協和音が望むの望まないは別として。別にビビるこたあないよ。刑事的責任があるでもなし 
ある意味名無しのまま凶弾されるだけだ。そういえばアイツもそんな事言ってたっけ
男爵が切れた理由も分からぬ愚か者共が シーナってやつはどこまで知っているんだ?
いやお前も共犯だ。違う男爵お前等もだ せめて悪かったとその事実認めればよかったのに
障害者は死ねか?アイツは頭がおかしいか?・・愚かな・・・ 誰が貴様等の為に命削ってやるものか
お前らアイツがどんな顔してここに書きこんでいたと思うよ ほんとに死のうとしたんだぞ・・・
自らもボロボロな体引きずって過去救えなかったやつの為にアイツがいったいどれだけ苦しんできたか
そんな人間捕まえてよくもぬけぬけと死ねなどと・・・
最後まで不協和音をキチガイ扱い・・・ははは・・不協和音 お前の勝ちだったな
内容など知らないがアイツがメールを送ったであろう人にはせめて何か言ってもらいたいのだが・・・・
それと雑談スレのアイツのプロフィール消してくれお前らには関係ない事だ

97 :はじめまして名無しさん:04/11/29 17:11:25 ID:???
それとお前もROMってんだろ?お前の名は伏せておいてやるXXXXXXXXXX
あの時「死」という言葉そのものがアイツにとって洒落になってない状態だって事は
もう何も言わなくてもわかってくれるだろ?
何も知らないとはいえ、時間その物が尽きる欠けているかもしれない人間捕まえてよくやるよお前は
良かったな、いいネタがはいって、使える物なら使ってみろXしてやるから

98 : ◆VAXRl/35QI :04/11/29 19:24:20 ID:???
な!?何だこれ! 荒らされてる………

ちょっとまてシンか? いや今度は違うヤツが暴走してしまったみたいだ…すまない
お前は一体、何を勘を違いしてんるんだ?
俺を偽善独善丸出しのクソうぜぇ博愛思想持った気色悪い人間に仕立て上げるな!!
あの日確かにお前が電話しなきゃ死でたかもしれないがそんな意味じゃねーよ!
コテ雑の人達にこれ以上迷惑かけらんねーんだよ 
向こう荒らしたら、くらすど!きさん!マジぼてくりこかすぞコラ!

99 : ◆VAXRl/35QI :04/11/29 19:27:37 ID:???
人が行動する理由にたった一つの意味をこめただけで動くほど人間ってな単純じゃねーんだ馬鹿が!
昨日ぶっ倒れたあと消えたのは彼に迷惑かけられねーからだ
つーか何でてめーが知ってるんだよ!第一にお前は一体俺を誰だと思っているんだ!!
俺だぞ!ふざけんじゃねー!誰が人など救うものか!邪魔だ失せろ!!これ以上話しをややこしくするな
それにここは2chだぞ?話しをし過ぎるのは危ねぇーんだよ頭使え阿呆が!
シン今てめーらどこにいんだ、いや違う。貴様一体誰だ?

100 : ◆VAXRl/35QI :04/11/29 19:30:31 ID:???
何てややこしいことしてくれるんだ……
また私情、私事持ちこんで申し訳ない。こいつも相当おかしなヤツだ許してくれ
ごめんよミナオタ……ほんとごめんよ…メールでも言ったが俺また…
いるかいミナオタ?ちょっとこの馬鹿とケリつけてくる

101 : ◆I/MinA//.M :04/11/29 19:47:09 ID:???
ありゃ珍しく書き込みがあると思ったら

102 : ◆I/MinA//.M :04/11/29 19:48:45 ID:???
>>97
捕まえたってより向こうから飛び掛ってきたんだけどね・・・
伏字を使うなんて、まぁ、ヘタレだこと。

103 : ◆I/MinA//.M :04/11/29 19:55:18 ID:???
わおんさんコテ雑のこといちいち気にしすぎですよ
スレストとか、コテ雑の人がアクセス規制とか、そんくらいになってから心配したらいいよ
男爵や地味さんやRUBYが真面目に議論して空気重いみたいな感じになっても、
どうせすぐパルパルとどぶろくがエロスレにしちゃうから

104 : ◆I/MinA//.M :04/11/29 20:02:13 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノ

105 : ◆I/MinA//.M :04/11/29 20:04:10 ID:???
青春だなぁ

106 : ◆VAXRl/35QI :04/11/29 21:50:55 ID:???
男爵さんも こっちみてるかな? 
ミナオタさん ごめんね

青春か…俺には全く無縁の物だな。俺は自分探しのモラトリアム期なんてとうに過ぎ去った人間なんだよ
そんなもの経験する間もなく過ぎ去った。青臭ぇ事書いてあるように思えるが実は半端ねーw
今ここに書いてあるのも全てギリギリの事と現実世界のメタファーだ。メールでも言ったはずだよ。恣意的に、、、と
文面じゃ伝わってないだろうが一体みんなは俺をどんな人間だと思ってるんだろか……
ここにある「不協和音」のプロフィール…
あながち嘘では無い人間かもしれないね…冗談だよ……さぁ、いやどうかな?
思っているより事態は深刻なようだった…伏字に入る名前、、、あれは、、、ミナオタさん貴方じゃない
和塩のプロフは放っておいていい…ちょっとまた姿を消さなくちゃ。貴方達には迷惑かけないから    

それにしても貴方達には最後にまたも微笑ましいものをw ありがとう。しかし論理考察と事象確率の関連づけって何でしょうね?えへへ
そっちは楽しそうですw さあ誰に言ってる事やら…今日も月が見れるかな? もう行かなくちゃ  さようなら

107 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/11/29 21:52:32 ID:???
行ってらっしゃい

108 : ◆I/MinA//.M :04/11/30 07:43:09 ID:???
いやぁ、まったく青春ってこういうもんだよね。
いいなぁ

109 : ◆VAXRl/35QI :04/11/30 12:14:46 ID:???
もう誰も見てなくてもイイや ちょっと誰かの真似してみようかな?
…いや似てるのかもしれないね……本質は。

ミナオタ…違うんだよ違うんだよ。「和音のお兄やん」はそんな人間じゃないよ
ほんと違うんだよ 青い春なんか知らないよ
ヒトに手を貸した事も ヒトに手を借りた事もあんまりないんだホントに
何故かキミには俺の本性暴露したい気分だよ リアルに…
創ってきた何かを完成間近でぶっ壊したくなるよ…殺したくなるよ、、、どうでもいいよ
いずれ俺の変態性が露呈してしまいそうで怖いよ……。

110 : ◆VAXRl/35QI :04/11/30 12:16:18 ID:???
お兄やんは頭があまり良くないよ だから人とは余り話が出来ないよ 話す必要もないよ 
言葉なんかいらないよ 知らないよ 人が何言ってるのかサッパリ理解できないよ 人に理解されたくもないよ 
そんなのわからないよ だから俺の話しも一方通行さ 人の過去なんか知らないよ 人の今(現在)はもっと知らないよ

誰も俺を愛してると言ってくれないよ 当たり前だよ誰も愛さないから…
無償の愛なんてないよ 愛には金が要るんだってさ 無くても何か払わなくちゃいけないんだってさ
でも愛ってなんだ? 2万5千円の過ちの事か? ちょんの間の一時か?
おはようって言ってくれる人の事か? 独りじゃないって事か?
知らねーよそんなもん……俺は何も欲しくないよ 独りがいいよ 月が見れればそれでいいよ…

111 : ◆VAXRl/35QI :04/11/30 12:17:32 ID:???
何となく過去ログ読み返したけど俺シーナさんにdでも無いこと言ってるよ……。
知らないよ そんなの 無責任だよ俺…
やはり俺はそっちに行けない人間の様だ。人と違い過ぎる……。

112 : ◆VAXRl/35QI :04/11/30 12:18:29 ID:???
俺はヒトに理解されねーよ 俺もヒトを理解できねーよ 
もうここ俺のブツブツスレでいいや 
元気に遊べよクソガキども 
           ……いやクソガキは僕だ(´-`)

113 :(´??ω??`) 地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/11/30 13:52:16 ID:???
>>クソガキども

呼んだ???


114 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/11/30 23:24:43 ID:???
>>無償の愛なんてないよ 愛には金が要るんだってさ 無くても何か払わなくちゃいけないんだってさ
でも愛ってなんだ? 2万5千円の過ちの事か? ちょんの間の一時か?

呼んだ???


115 : ◆VAXRl/35QI :04/12/01 05:53:26 ID:???
>>113 >>114 お二人さんこばわ 気を悪くしたらごめんよ 悪意はないから

まだこんなスレ覚えてるヒトいたんだ…ははは
でも妙なとこに反応したね w ここは思っているよりあぶないから、あまり来ない方がいいよ
独り言みたいな物だし…でも愛ってなんだろうね(´-`)



116 :はじめまして名無しさん:04/12/01 06:29:36 ID:???
今宵も雑踏の中 狂気と戯る…
      待ち人 今だ来ず 咎人 今だ倒れず
                つゆとおち つゆときえにし…… 

117 : ◆VAXRl/35QI :04/12/01 09:10:09 ID:???
クソっ…タイミング悪いな…俺 
     いつか全て話せる日が来るだろうか…少なくとも、、、には…もう永くはない…

118 :固定解禁! ◆ap7YzgZeWA :04/12/01 11:03:56 ID:???
狂人の戯言 その1 

てーめーの身はてめーで護れ!
         噛合ったら 終わりだ… すれ違いが楽しいね (´-`)

119 : ◆I/MinA//.M :04/12/01 11:27:38 ID:???
全レスする

>>109
そういうのが青春ってもんですよ

>>110
愛って何だろうね。
まぁ、この人にいなくなってほしくないと思えればそれはもう愛なんじゃないかな

>>111
だから2chでコテなんてしちゃうんだよ
普通の人は2chなんてそんなにはまれるもんでもないよ
みんなどっかちょっとはおかしいんだよ

>>112
本気で理解しようとするから面倒なんだよ
とりあえず理解したつもりでいいんだよ
そのうち自然と理解できるよ、4%くらいは

>>113
呼ばれたみたいで

>>115
ときたま思い出したら見る
自己紹介板は他にも見てるスレあるから

>>116
狂ってるって楽しいよ

>>118
予想とは違ったことをするから楽しいね、人は

120 : ◆VAXRl/35QI :04/12/01 11:37:50 ID:???
>>119 ご丁寧にどうも 頭の片隅にでも置いとくよ ひとつのサンプルとして

121 : ◆VAXRl/35QI :04/12/01 11:44:12 ID:???
>>119  ここ人にあんまり言わないでね……本当に危ないんだから…メールでもいったでしょ?
     俺ほんとに貴方達の事守りきれる自信ないんだから…

122 :はじめまして名無しさん:04/12/01 12:07:18 ID:???
ん? 誰だい? まだ見てるね

123 : ◆VAXRl/35QI :04/12/01 13:20:42 ID:???
>>122 ごばーく…今更だが

124 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/12/01 13:49:14 ID:???
俺への意見ありがたいね……正直、俺ごときにはもったいない話しだぜ   だがさすがに抽象表現じゃこれが限界だな 
やはり伝えられぬは悲しいね 過去一度たりと人に思いなど伝えた事などは無いが……
書けぬ事が多過ぎる……口惜しいよ
恐らく終焉には、ここにある全てを覆すほどの核爆弾が落ちるんじゃねーのかな?はははっ…
受けとめられる奴がいればの話だが……どうでもいいさ…もう動き出しちまったんだ今更止まれるかよ


125 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/12/01 13:52:24 ID:???
色はにほへど散りぬるを 

     我が世たれぞ常ならむ 

        有為の奥山今日越えて浅き夢見じ酔ひもせず

過ぎ去りしは無常の音……いつの日か___には全てを 話せる日が狂と―――

126 : ◆I/MinA//.M :04/12/02 03:39:10 ID:???
言論の自由

127 : ◆I/MinA//.M :04/12/02 03:42:06 ID:???
書けないことなんてないよ
言葉は強い力をもつけれど、言葉でできることなんてたかがしれてるし
何事も事象を過大評価誇大妄想森羅万象断崖絶壁しすぎ

128 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/12/03 05:33:43 ID:???
…ミナオタさん また俺ごときに言葉をくれたのか

>>言葉でできることなんてたかがしれてるし
その通りだね…わからないと思うが実は現実世界じゃ俺は言葉なんか使う人間じゃないんだ
物を考えて動くタイプの人間でもなかった……だが今はこれしか出来ない
でも一つカタが着いたよ…そっちでい言ったやつだ…形ある行為で初めて人に手を貸してしまった
初めて人に手を借りてしまったかもしれない

>>何事も事象を過大評価誇大妄想森羅万象断崖絶壁しすぎ
痛いな…痛いよすごく…否定はしない。でも、そうせざるを得ない理由がある。言えないが

俺が抽象表現を使うのは貴方達と現実世界の事を考えての苦肉の策。俺は貴方が想像するより
生半な人間じゃない。言論の自由……言論どころか俺には自由など無い
顔も素性も知らぬとはいえ、どうして貴方は貴方達は俺に言葉をくれるんですか?
あれだけ酷い事言ったのに今は俺に言葉をくれる…今回の事含め俺はますます人がわからなくなった……

129 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/12/03 05:37:26 ID:???
月夜の雑踏 狂気と戯る 今宵この夜 狂こそは
 冷風と共に志へと白い死線が突き刺さる…

   待ち人 今だ来ず 咎人 今だ倒れず
           つゆとおち つゆときえにし……

130 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/03 06:20:02 ID:???
こばわおんさん

言葉は空虚で
その空虚な言葉でできあがっている僕たちの心も空虚で
僕たちが互いに語り合えるのは、言葉を共有しているから
言い換えるなら、おなじ空虚さを共有しているから

131 : ◆VAXRl/35QI :04/12/03 13:28:31 ID:???
>>130
お久しぶりです。何時ぞやはどうも お忙しい中 大変申し訳ありません。
レス見ましたか?あの通りです。
俺はほとんど何もしてませんが、とある人物の社会的地位を忙殺してきました。
その後の判断は当事者にゆだねますが。
まったくの私事で恐縮ですが手間をかけたあなた方にはお話しした次第であります。
この事に関しては何もコメントは要りません。

132 : ◆VAXRl/35QI :04/12/03 13:34:43 ID:???
>>130
>おなじ空虚さを共有しているから
更に逆説を唱えるなら伝わらないのはそれ故でしょうか…
何ていうなかな…こういうの…。俺はとっくの昔に言葉なんか捨てちゃったよ。
使い方も忘れた 知らないって言っても良いかも。やっぱり不味かったかな……

133 : ◆VAXRl/35QI :04/12/03 13:37:10 ID:???
おなかがすいたよ ご飯がたべたい へっへっへっ 餓死するお

134 : ◆VAXRl/35QI :04/12/03 21:01:56 ID:???
今日も外さむい風邪引きそうだぜ………行くか

135 : ◆I/MinA//.M :04/12/03 21:44:58 ID:???
みんな底抜けに人がいいんだよきっと

136 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:10:33 ID:???
>>135
それはもう言わずもがな。あり得ないくらいに
それも、あの人の影響じゃないですか?やはり俺とは違う
でもそれを言いに来るあなたも相当w (^^

137 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 05:11:16 ID:???
こばわわわ

138 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:14:30 ID:???
こ、こばわ
びっくりさせないで下さい 見てる人いたんですね(^^

139 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 05:18:00 ID:???
こばわ

140 :はじめまして名無しさん:04/12/04 05:19:43 ID:???
こばわ

141 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:20:39 ID:???
うわっ 男爵さんまで……。

142 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:22:12 ID:???
>>140 誰でしょう? こばわ

143 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:23:47 ID:???
こっそり書き逃げしようと思ってたのに…いるんですね結構ひと はははっ

144 :パルパルこめ粒 ◆SOPARUsdhA :04/12/04 05:24:25 ID:???
>>142
ぶっちゃけ僕です。このスレも名無しで何度か書き込みました

145 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:26:09 ID:???
>>144 あらためまして こばわ

146 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 05:27:28 ID:???
寒いですね
今日も何も食べてない
最近3日に2食くらいです

147 :パルパルこめ粒 ◆SOPARUsdhA :04/12/04 05:27:42 ID:???
>>145
こばわ。僕がコテ雑でエロいのはキャラ作りしてるだけなんで気にしないでね!!

148 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:28:55 ID:???
みなさん 何かしていたんじゃないんですか? 
今は俺からは何も話題はありませんよ もうしわけ orz

149 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 05:30:11 ID:???
パルパル殿に顔を晒すよう言っているのだがな、駄目なようだよ

150 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:31:26 ID:???
>>146 ぶっちゃけると 俺まともに食べ物がたべられない

151 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:32:23 ID:???
顔晒しはリスクありすぎでしょう

152 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 05:33:41 ID:???
アノレキシアなんですか

153 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:36:09 ID:???
>>152 あんまり自分の事いいたくないんだけどそうかもね。
 俺の持ってるつまんない脅迫神経症の一つかも

154 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:38:13 ID:???
ここ一連の騒動でまた体重が激減しちゃいましたよw

155 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 05:42:12 ID:???
のびてるー!

156 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:43:54 ID:???
もう伸びません 俺はのびてますが。

157 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 05:45:33 ID:???
もっと伸ばしませう

158 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 05:46:18 ID:???
  ふくれてゆく空.。ふくれてゆく水。ふくれてゆく樹。
 ふくれる腹。ふくれる目蓋。ふくれる唇。やせる手。や
 せる牛。やせる空。やせる水。やせる土地。ふとる壁。
 ふとる鎖。誰が太る。だれが。だれがやせる。血がやせ
 る。空が救い。空は罰。それは血の上澄み。空は血の上
 澄み。

159 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 05:46:19 ID:???
カップラーメンはスープが冷めるぎりぎりまで伸びさせて量を多くして食べる派だよ

160 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 05:48:24 ID:???
僕はお湯を少なめに入れて濃くたべるよ

161 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 05:48:41 ID:???
好きな詩の一節でしたw

162 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:52:18 ID:???
>>157  正直 俺は人とあまり群れる人間じゃないんですよ ごめんね
>>158 素敵ですね 詩人ですね ルビーさんは
>>159  胃がもたれそう

163 :はじめまして名無しさん:04/12/04 05:57:11 ID:???
こんな感じ
http://dirtdirt.com/headacher/

164 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 05:58:04 ID:???
誤爆↑

165 :今日か裸ラリーズ ◆RARISVjIxc :04/12/04 05:58:44 ID:???
>>163
酔う

166 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 05:59:39 ID:???
>>163
めっちゃ綺麗!
お気に入り登録したよ

167 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 06:02:12 ID:???
あたま痛くなりますよ 大丈夫ですかw

168 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 06:12:51 ID:???
ああいうドラッグムービー好きだ

169 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 06:19:24 ID:???
最近 教えてもらったんだけど http://www.otogai.com/
こういうの好きな人? ドラッグムービーじゃないけど

170 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 06:23:07 ID:???
オトガイワールドは3年くらい前から知ってるw
おもろいよね

171 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 06:27:27 ID:???
3年も前からあるんだ。あんまり詳しくないんだ俺。

172 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 06:37:54 ID:???
ああ また夜があけちゃったよ……。
何でもいいんで素敵なサイトがあったら教えてください。  
では 皆さん おやすみなしあ

173 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/04 06:41:00 ID:???
おやすみなしあですよ。

174 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 06:42:53 ID:???
ここのFlashすごいお
ttp://mapage.noos.fr/melon/

おやすみなしあ

175 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/12/04 07:01:40 ID:???
異国街より再会せし電脳遊女と戯れる 業の諸行 伝わらず
 断絶せし手がかり不純の忘却 返らざるは矛盾の忘却      
  
 待ち人 今だ現れず 咎人 今だ倒れず
         つゆとおち つゆときえにし……

176 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 07:53:35 ID:???
電脳遊女・・・

177 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 08:11:58 ID:???
あああ、ち、ちがうよRUBYさんのことじゃないよ。今日あった現実世界のメタファーさ。
あまりにここと重なりすぎた…俺またなんか誤解与えたかな ごめんよ 気を悪くしたならあやまるから……。
だから俺ことば使うの嫌いなんだよな…はぁ ('A`)


178 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/04 10:30:25 ID:???
いや気にしてないよー
あたい夜行遊女だしねー
ワラタw

179 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 13:42:41 ID:???
夜行遊女・・・

180 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 19:51:50 ID:???
>>158 あてどない夢の過剰が、ひとつの愛から夢をうばった。。。
ですよね?アフォ&無知ゆえに今ごろ気づきました。申し訳無い。
……詩は良くわかりませんが見方によっては俺の今に余りにもフィードバックし過ぎる。
あなた恐ろしい方ですね 凄い……

181 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 19:53:12 ID:???
>>174 すごいかったお おもっしぇかったお …失礼 良かった。
お返しと言っては何ですが ここ ttp://www.tokyoplastic.com/
こういうの好きかな? DrumMachine と Music box おすすめ わかりずらいですが

182 : ◆VAXRl/35QI :04/12/04 19:53:49 ID:???
|彡サッ

183 : ◆VAXRl/35QI :04/12/05 17:43:40 ID:???
つまらん過去を思い出した。

ある日某駅某変な雑貨店?に電車の定刻待ちで暇つぶしに入りました。
グロい虫の標本やら妙な玩具やら子供向けの理科の実験観察キットや
ら大人が楽しめる科学実験セットやら聴診器やらその他説明不能なと
にかく変なもん一杯です。しょっちゅうこの店に行くのですが、興味
もないのに「ぼけーっと」してると店員さんが商品の説明をしてくれ
るので、何時のまにやらほとんどのものを把握してしまいました。
永久に回りつづける独楽なんぞで遊んでいると、見たことが無い商品
が…カウンター越しに顕微鏡にもx30の望遠鏡にもなる奇特な商品
の説明をして頂き、悪ふざけで
和音:「……のぞき」
店員:「いけません」
和音:「ダメです…」
等というやり取りをしたら、おこられてしいました。
とてもおっとりとし、儚さと憂いを含む消え入りそうな声で瞬間的にひき
込まれそうになりました。あんな声は生まれて聞いた事がありません。
細身なシルエットで理知的で優しそうな方でした。今もあの声が頭から離
れません。あの「いけません」が。ああいう方もいるのですね。
俺は聞いた「音」を今そこで鳴っているかのようなリアリティと臨場感の
あり過ぎる再現力で脳内再生できるという厄介な能力を持っています。
直観像素質の音バージョンと言ったところでしょうか。絶対音感とは違い
ます。電波でもありません。役にも立ちません。
…店の入り口にある骸骨の標本に心の中で「イヨウ!ベティ!」などと声をかけ
つつ今日もあの人に会いに行くのです。         ―記憶―


今こんな事をしている場合では無いんだが……。
最近妙に穏やかだ…俺らしくもねぇ…誰のせいだ…何のせいだクソッ!
あの日ぶち切れついでにつまらん感情が戻っちまったせいだ。
あれから変だ、たぶんミナオタさん。あなたのせいだ……どうでもいい……。

184 : ◆VAXRl/35QI :04/12/06 05:00:15 ID:???
無様に哀れみを受け無様に帰還………嘗めるな
外でつくづく他人とは相容れぬ存在だと再認識してきた
過去、俺という存在を拒絶し否定したこの世界を見限る事にする
愛なんか要らない………
何を思い何を考え何を感じ何を愁いてきたのか 今 俺は混乱の極みにある…

185 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/12/06 05:09:57 ID:???
薊の路で電遊操女と戯れる 残り香つかめず 軌跡消せず
 阿鼻色の雑踏 不覚にも失意す 腕一本ならくれてやる

 待ち人 今だ現れず 咎人 今だ倒れず
          つゆとおち つゆときえにし……

186 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/06 06:15:28 ID:???
こばわ
見限ったのは世界なのか 自分自身なのか
いずれにせよ私の持ち駒は今ここで生きているということだけ

>>181も面白かったー
自分で考えてどうやってるのか分からないようなものを作れる人は
純粋にすごいなーと思う

187 :(´??ω??`) 地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/12/06 15:53:43 ID:???
>>115
うん知ってるよ♪

フラッシュ適当に見た。
なんつーか頭いたい。サイケデリックやね。
プログレの押し付けがましさの中にも何かがあると思わせるあの感じに似てる。
シンプルに出来てるボキの頭わショート寸前の3DOリアル♪
脳ミソ迷路がちょっと複雑になったかも(´??ω??`)

188 : ◆VAXRl/35QI :04/12/07 06:02:24 ID:???
>>186 見透かされているような気がする レトリックの蔭に隠れるのはよそう
卑怯だ言いなおす 見限ったのは自分自信 世界から見限られたのは俺だ
ピジョン・ブラッドの御名…勝てないな 僕じゃw  
それより御体は大丈夫ですか 自スレなのに見落としてました ごめんなさい

189 : ◆VAXRl/35QI :04/12/07 06:03:46 ID:???
>>187
ageてくれたんだね 地味さんはロックの人だったね知ってるよ 
古参である人間がここにいるのがちょっと面白いw

190 : ◆VAXRl/35QI :04/12/07 06:11:27 ID:???
今日は疲れ過ぎた おやすみなしあ 顔も知らぬ人達

191 :不協和音 ◆ap7YzgZeWA :04/12/07 06:13:41 ID:???
色町で 倒錯するは 彼のるろうびと 汚れた灯りに酩酊す
  扇情劉郎の離合集散 ゆうやろうへと反吐吐き捨てて浮浪する
 
  待ち人 今だ見えず 咎人 今だ倒れず
          つゆとおち つゆときえにし……

192 :(´??ω??`) 地味n ◆ZEPYKEBO.g :04/12/07 13:51:14 ID:???
めっさめさROCKよ!もうロッキンオンよ!
ロッキンオンなんて買ってないし読んでもいないけどね!
ましてや月刊歌謡曲なんて小学校以来買ってないよ!!
それと古参じゃないよ、いつまでも新人の教えて君でいくつもりだよ!!

んじゃまた来るよおやっさん!
上げとくよ!


193 : ◆VAXRl/35QI :04/12/07 21:09:26 ID:???
>>192
下がりすぎたから言ったんだけど もうあげなくていいよ ありがとね 
おやっさんに おにいちゃん いよいよ僕の人物像が怪しくなってきた
機会があったら 地味さんには後でおしえてあげようかな
また少しここに来るの控えた方がいいかもしれないよ。じゃあまたね(´-`)



194 : ◆VAXRl/35QI :04/12/08 05:35:50 ID:???
ちょっとお留守です。
白やぎさんはハガキを買いに行ったんだと思います
たぶん今はゆうびんやさんとお話ししてるかもしれませんね

195 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/08 05:43:39 ID:???
こばわりんげる!

196 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/08 05:45:29 ID:???
こばわ

197 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/08 06:03:49 ID:???
食べてきた げぷぅ

198 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/08 06:04:29 ID:???
何ご飯ですか?

199 : ◆VAXRl/35QI :04/12/08 10:17:34 ID:???
>>197
>>198
すこし休みたい 今だ決めかねている

200 : ◆VAXRl/35QI :04/12/09 04:02:36 ID:???
決めたお 僕は今日サンドイッチを食べてみる事にする 200個くらい!

201 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/09 04:05:06 ID:???
!!!

202 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/09 04:21:26 ID:???
私は白米を食べてみることにするかな

203 : ◆VAXRl/35QI :04/12/09 04:29:01 ID:???
あっ こばわ 男爵さんは ご飯がすきですか?


204 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/09 04:36:06 ID:???
こばわ
私は米、パン、麺どれも好きだよ。後は牛乳とサプリメントがあればどうにかなると思っているよ。

205 : ◆VAXRl/35QI :04/12/09 04:43:59 ID:???
今日は早く起きすぎた。少し時間があるのでサンドイッチじゃなくてやっぱり
ご飯にしましょう。朝飯つくりに行こうと思います。では。

206 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/09 04:53:37 ID:???
うむ、頑張ってくだされ

207 : ◆VAXRl/35QI :04/12/09 20:02:49 ID:???
>>192
ここで音楽論語る人珍しいからね 地味さんは何世代かな?
カート・コバーンが逝って早10年。月日はあっと言うまだね。90年代で
魅力的だった。無茶苦茶言うが僕はロックの思想性と強過ぎる反則まが
いの影響力は余り好みじゃないかも。日本じゃ危ないナショナリズムなん
てもの込める人間なんかいないけどね。でもロックそのものは大好きだよ。
中でも人の在り方なんてもんをうたってたカート・コバーンが大好きさ。
…さて行くか サンドイッチ食べに2個くらい。

208 : ◆I/MinA//.M :04/12/09 23:37:45 ID:???
パン食べると8割の確立で腹壊すので困ります

209 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/09 23:40:29 ID:???
>>208
米派ですかね?

210 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:13:42 ID:???
何かを食べると8割の確率で反吐吐くので困ります
食たべずとも8割の確率で血反吐吐くので困ります
取敢えず水でも飲んでいればいいです…………。


211 :はじめまして名無しさん:04/12/10 22:15:29 ID:???
(・∀・)

212 : ◆VAXRl/35QI :04/12/10 22:16:26 ID:???
>>208
パン…食べられないんだ…可哀想に でも同情はしないぜい♪

213 : ◆I/MinA//.M :04/12/11 00:20:21 ID:???
パンが嫌いで。多分それでおなか痛くなってるんだと思います。
ご飯は好きで。食べすぎでおなか痛くなったりすることあります。

214 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/11 14:36:46 ID:???
こばわ
そんなときはうどんですよ兄さん

215 : ◆R2D2DzRUBY :04/12/12 07:56:42 ID:???
今日もおつかれちゃんですよ
長い一日が始まる とりあえず一服

216 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/14 04:43:22 ID:???
保守

217 :はじめまして名無しさん:04/12/15 06:07:28 ID:???
待ち人 今だ現れず 咎人 今だ倒れず
          つゆとおち つゆときえにし 不協和音

218 :もぎとり准男爵 ◆skf0ahtgT2 :04/12/15 12:28:58 ID:???
保守

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)