5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職童貞】黄金の自爆日記らしい

1 :黄金 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/24 20:35:54 ID:???
お前必死やな!詫び入れるならば今のうちやぞ
こっちはな、アメリカの大統領とマブダチなんだ・・・・
おっとこれは極秘機密だったw
とにかく職権乱用でアク禁にもできるってわけ

↑このコピペがお気に入りw
と言う事で宜しくお願いします!
自己紹介は>>2-5!!

メッセンジャーアドレス
moriyama_seijirou@hotmail.com
もしよかったら気軽に登録してください!

ルール1・・・荒らし、過度な煽りは控えて〜
ルール2・・・皆仲良くおねおね
ルール3・・・削除されるような事は書かないでw
ルール4・・・「前のメッセアドレスと違う、なんで教えなかったんだ」とか言わないで下さい



2 :黄金喫茶 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/24 20:46:30 ID:???
自己紹介
HN・・・「黄金(コロコロ変わる)」「アーク(誰かがばらしました)」その他
年齢・・・23歳
職業・・・無職
資金繰り・・・親の財布から
リア友達・・・いませんw月に5回会えばいい方
2チャンネル歴とオフ板歴・・・3〜4年、内緒w
趣味・・・自転車眺め、釣り(お魚さん)、漫画読み、親と喧嘩(殴り合いにハッテンする事も)、買い物
よく言われること
「人によって態度が変わるね」「何ですぐお金貸すの?」「お前うぜぇよ、今すぐ俺の目の前から失せろ」
最近思う事
「2次元と交際できればなぁ」「やれば出来る」「悪いのは俺じゃなくて社会」「秘める能力は物凄い」
好きな2ちゃんねるオフ・・・メイド喫茶系にちょくちょく出てる。釣りオフ。某板で密かに行われているスポーツオフ
よく行く板・・・ギャルゲー板、自転車板、漫画系板、オフ板

自己分析
童貞なこと以外は最高の人間です。こんな完璧な人間は珍しい
あ、無職だったwそう言えば友達いなかったw親の金で生きてるw性格悪いw低学歴w
やっぱ俺駄目人間だw




3 :黄金喫茶 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/24 20:48:40 ID:???
礼儀や常識がなってないですが宜しくお願いします!


4 :黄金喫茶 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/24 21:00:24 ID:fYmmLPz8
この板も即落ちとかするのかな?

5 :黄金喫茶 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/24 21:08:43 ID:fYmmLPz8
性欲をもてあます

6 :つまらない男 ◆00eDmJFFIQ :04/11/24 21:17:03 ID:???
初めまして。
私は無職童貞でめんへるにーとですわ。ほほほ。

7 :じょう ◆JOE/JOE.jQ :04/11/25 03:12:20 ID:???
また来たかも…

8 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:45:50 ID:kT0ip9JS
新しいこと始めない?

9 :はじめまして名無しさん:04/11/25 21:43:03 ID:???
糞スレ

10 :黄金喫茶 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/26 21:13:31 ID:LjaWeYf6
>>6
書き込みありがとうございます!これからもよろろん!
およよ〜僕と同じですなw
ニートにも夢ぐらいあるってことを皆さんにお伝えしましょう!
2次元キャラをリアル体に変換させる機械が開発される事を夢見て
>>7
じょうさん!こんばんは!書き込み有難うございます
新スレを立ててまたじょうさんが来てくれたら嬉しいな〜と思ってたら来て下さいましたw
偶然ってあるものですね〜俺が新スレを立ててすぐにじょうさんが発見してくれた!うれしい
>>8
あたらしい事始めたい!一緒に始めましょう!で、何を始めましょうか?w


11 :黄金喫茶 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/27 19:43:16 ID://bqdqJV
帰宅帰宅自宅へ帰宅!
夕飯奢ってもらってすいません。今金があまりない・・・
俺はファブリーズすればいいけど貴方は・・・・・
今日は有難うございました♪

ジーパン一枚欲しいよぅ!
いつもジーンズメイトなどで買ってるからたまにはイイのほしいよね!
やっぱり専門店に行くと生地や色も違ってくるんだろうな・・・
その分高いだろうけどw
今までジーパンなんて1万円ので十分だと思ってたけど、もっと上のランクもいいなぁと思いまする



12 :今中 ◆IMANaKAgE. :04/11/27 20:29:15 ID:???
記念カキコっす
ジーパンはやっぱリーバイスが好きです
ドゥニーム穿いてますけど

13 :黄金喫茶 ◆Iq83uIlAa2 :04/11/28 07:26:26 ID:wHckD7ZU
>>12
今中さん書き込み有難うございます!
リーバイスいいですよね!中学生の頃愛着してました〜!
ドゥニームもよさそうですよね〜。ジャケットしか買ったこと無いけどw
今度ドゥニームも試してみます!今中さん有難う!


休みなのにこんなに早く起きてしまった・・・・
今日の準備をしようと思ったら既にしてあったしw
あとは昨日買った物をいれるだけ!
今日は宜しくお願いします!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)