5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOn'03です(´・д・`)18

1 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 21:41:40 ID:OhLKsx6f
立てとこうっと(´・д・`)たのしくあそぼうね。。

2 :こたつ ◆KOTA2Z2tfw :04/11/24 21:55:04 ID:???
(・∀・)イイスレ

3 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:57:38 ID:9cZWum8x
>>1
死ね

4 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 21:57:44 ID:OhLKsx6f
>>2
ヽ(´▽`)ノわーい

5 :はじめまして名無しさん:04/11/24 21:58:36 ID:9cZWum8x
過去ログ

DOn'03です(´・д・`)17
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098180573/
DOn'03です(´・д・`)16
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095423716/
DOn'03です(´・д・`)15
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085858483/
DOn'03です(´・д・`)14
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080217841/l50
DOn'03です(´・д・`)13
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073570856/l50
DON'03です(´・д・`)12
http://etc.2ch.net/intro/kako/1070/10702/1070283009.html
DON'03です(´・д・`)11
http://etc.2ch.net/intro/kako/1062/10629/1062935114.html
DON'03です(´・д・`)10
http://etc.2ch.net/intro/kako/1061/10619/1061918470.html
DON'03です(´・д・`)9
http://etc.2ch.net/intro/kako/1060/10608/1060854673.html
DON'03です(´・д・`)8
http://etc.2ch.net/intro/kako/1060/10603/1060371590.html
DONです7
http://etc.2ch.net/intro/kako/1059/10592/1059283217.html
DON'03です(´・д・`)
http://etc.2ch.net/intro/kako/1057/10576/1057659131.html
DON'03です(´・д・`)あま〜いメ-ルがこないや。。
http://etc.2ch.net/intro/kako/1057/10575/1057578475.html

6 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:02:28 ID:b/8Br/S6
DOnちゃんに薦められた
ポッカの焼酎用レモン買ってきて
焼酎を割って飲んだよ。
酸味が利いてなかなかウマーだったよ。

7 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:04:10 ID:???
**************************重要**************************

実況板の癌「Don'03」のトリップ遍歴

(´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 04/08/20まで使用。ネットカフェにlive2chを勝手にインストール、#を入れ忘る
(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs 一時的にこれにする
(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw 04/09/24まで使用。こたちょ実況中に自爆。
(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 04/11/07まで使用。PC再インストールでトリップキーを紛失。
(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs 再びこれに戻す

**************************重要**************************

8 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:04:59 ID:???
(´・д・`)DOn'03#xaxyaxya  ◆7fNJkABek2
(´・д・`)DOn'03#J.W$d%ヲ(  ◆Don032vTSw

9 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:05:17 ID:9DhQxwqM

   ∧∧
  (  ・ω・)新スレおめ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


10 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 22:05:43 ID:OhLKsx6f
>>6
ほんと?(*'ー')よかったなぁ、風邪引かなくなるよ。(*'ー')炭酸でわるともっと(゚д゚)ウマーだよ。

11 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:05:58 ID:???
1000 はじめまして名無しさん sage 04/11/24 21:56:09 ID:???
       ここに 乂1000取り合戦場乂 としての価値はありません。

       ,,、,、,,,       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   \∧_ヘ
,,、,、,,,             やっぱや〜めたっと >   / \〇ノゝ  ,,、,、,,,
           ,,、,、,,,  ________/   /三√ ゚д゚)
                                /三/| ゚U゚| \
    \エーーーーーーーッ!?/   ,,、,、,,,    U (:::::::::::)∪  ,,、,、,,,
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧  //三/|三|\
   (    )    (     )   (    )    )   ∪  ∪
  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧,,、,、,,,       ,,、,、,,,
  (    )    (    )    (    )    (    )

12 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 22:06:17 ID:OhLKsx6f
>>9
(^v^)うんありがとね

13 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:06:51 ID:???
(^v^) DOnちゃん氏ねキャー

14 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 22:09:08 ID:OhLKsx6f
>>13
m9(;Д;)プギャー

15 :おっそろしいなぁ、 ◆qP7uVc1res :04/11/24 22:11:14 ID:A/P9mSO9
最近調子いいな
その勢いで病院逝け


16 :おっそろしいなぁ、 ◆qP7uVc1res :04/11/24 22:12:05 ID:A/P9mSO9
漏れは来月人間ドックだー

17 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 22:15:25 ID:OhLKsx6f
>>15
工エエェェ(´д`)ェェエエ工こわい
>>16
健康をおいのりします(*'ー')

18 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:17:29 ID:sDm12f8N
>>17
ところで今日も呑んだくれていて肝臓がいかんぞうなの?

19 :(´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 :04/11/24 22:19:19 ID:9cZWum8x

DOn03プロフィール
本名 キプジップ・ヴィヴィーユ・DOn三世
俗名 しょうちゃん(田村、憲一、吉村、各説あり)

04年夏にトリップをばらし、◆7fNJkABek2 から◆Don032vTSw に変更。
同年秋に再びトリップをばらし、(´・д・‘)DOn’03 ◆DOn03H7MI6と名乗るが
ブラクラを踏んでPCがあぼーん。リカバリの際トリップキーを紛失、現在の
(´・д・‘)DOn’03 ◆JcpHA18Tqsに落ち着く。

1962年2月26日生42歳うお座、AB型、身長170cm(162cm説もあり)、体重47kg。
自ら晒した画像によると162cm説も怪しいほどの背丈、頭髪は凄まじく後退している
北海道出身、神奈川県秦野で育ち三流大卒、埼玉在住(南浦和と蕨の間)、
「虚i川高速機械」勤務というが、実は北野武映画「その男凶暴につき」に
出てくる架空の企業であることが判明。
主な業務は早朝の鍵開け、草むしり。上司に「あんたには辞めてもらうから」と宣告され、
職場の女性からは無視される。2003年末、本社兼東京営業所から、埼玉営業所に飛ばされる。

精神科に通院歴、リタリン服用歴あり。

20 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 22:19:37 ID:OhLKsx6f
>>18
呑んじゃった。。(;´Д`)右腹は痛いのは楽になったけど、なんか突っ張ってる感じ(;´Д`)へん

21 :(´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 :04/11/24 22:19:38 ID:???
好きなバンドは伝説の四人囃子。 かつての好物はサンマー麺。
愛読書はヴィトゲンシュタインの著書。自分に都合の悪いレスについては
「ヴィトゲンシュタインでも読めよ( ´Д‘)y━━┛〜〜〜 」で逃げる

アニヲタ、ロリコン、アイドルヲタ、マゾヒスト、ネット依存症、アルコール依存症、妄想過多、仮性包茎。
原因不明の疼痛を放置し、寂しくなると自分は癌だと吹聴。周囲をシラケさせる。
エスティマ所有。後に記述する旧彼女の10代の女に貸した後、吸殻を灰皿に一杯にして返される。
「死んだら寝てあげる」等という暴言を吐いた旧彼女とは、その後、約一年肉体関係を続けるが
膣内射精には至らずに、自らの貯蓄を使い果たしたところで契約切れを迎える。
「最後にとんかつ富貴行きたかった」という遺書を残して自決、との噂も流れたが、失恋の痛手を越えて
酒浸りの日々を無為に送っているそんなある日、自らの援助交際発言により彼女と呼んでいた女とは
買春相手であったことが発覚。しかも僅か1年間の肉体提供の対価として350万円もの支払いをしており、
そのイタすぎる現実から逃避するために「買春」を「純愛」と脳内置換をしていたことも発覚。
また同時にTDR関連施設にも行ったことが無いことも判明。


全て本人が認めています。(気が向けば)随時更新していきます。

久しぶりに改訂したので、訂正があればするヨロシ

22 :(´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 :04/11/24 22:20:19 ID:???
>>20
割り込むな!ボケ!
死ね!!

23 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 22:21:05 ID:OhLKsx6f
>>19
(゚Д゚)

24 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/24 22:21:47 ID:OhLKsx6f
(´・д;`)

25 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:22:32 ID:b/8Br/S6
>>10
オレもそう思ったんだけど炭酸が切れてた
また今度買ってきて試してみるね♪

26 :ユキ:04/11/24 22:22:40 ID:???
>>24
死んだら寝てあげるよ

27 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:23:08 ID:???
明らかに肝硬変

28 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:23:39 ID:b/8Br/S6
>>14
プギャーの改良AAワロタ

29 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:25:08 ID:???
176 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:17:20 ID:Sd+Inxk5
漏れ死んでもいいよ(´・д・`)痛いのや苦しいのが怖いだけだから。。。
すぅっと逝けるのなら死んでもいい。。毎日職場で死にてえ死にてえってひとりごと言ってるんだもん、、、(´・д・`)

177 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:19:29 ID:Sd+Inxk5
職場に着いて、最初の一言が「はぁ〜、死にてえなぁ」だもん(´・д;`)

178 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:21:06 ID:Sd+Inxk5
ディズニーランド行ってみたいなぁ(´・д・`)ミッキーマウスとかほんとにいるのかなぁ(´・д・`)見たいなぁ。楽しいのかなぁ。。

179 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:21:50 ID:Sd+Inxk5
(´;ω;`)いいことなんにもないや

180 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:22:57 ID:Sd+Inxk5
寝ちゃおう。。。(´;ω;`)このまま、明日なんか来なければいいのに。。。

181 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:26:36 ID:Sd+Inxk5
さみしいな。。。(´・д・`)

182 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:27:33 ID:Sd+Inxk5
ひとりぽっち(´・д・`)

183 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆DOn03H7MI6 [] 投稿日:04/09/29(水) 22:32:24 ID:Sd+Inxk5
(´;ω;`)

192 名前:はじめまして名無しさん[age] 投稿日:04/09/30(木) 12:45:04 ID:???
お前、ディズニーの特集番組で「彼女と行った」って、しつこく言ってたよな。
やっぱり嘘だったんだ。アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!!!!

30 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:25:48 ID:???
ああ、よかった、DOnスレ知らんうちに終了してたから無くなったのかと思った
新スレ立ってたー

ところで今日も飲んだんだな?これで罰金20万だよ

31 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:26:26 ID:???
295 (´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 04/04/01 22:18 ID:5HAlUnHJ
>>291
言質の真偽?( ´Д`)y━━┛~~~ そんなもの語るかよ
言質の方向性について語るつもりかよ
要点だけ言え(;´Д`)

296 はじめまして名無しさんsage04/04/01 22:19 ID:???
DOnタンがんばれ
がんばって、>>291の問いを誰でも理解できるように論破して!そーすればこれを見ている何人かは味方になるかもよ!

297 はじめまして名無しさんsage04/04/01 22:20 ID:???
>>295
 要点  実況に居る人が何故に貴方の性生活のレスを読まないといけないのでしょうか?

302 (´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 04/04/01 22:23 ID:5HAlUnHJ
>>297
さいしょっからそれだけ書けよ( ´Д`)y━━┛~~~

読まなきゃいいじゃん( ´Д`)y━━┛~~~ 得意のあぼーんで

303 (゚д゚)(゚д゚)04/04/01 22:24 ID:???
>>302
それって ひらきなおり きもちわるい

304 (´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 04/04/01 22:24 ID:5HAlUnHJ
くだらねえレス多すぎ( ´Д`)y━━┛~~~ 来ねえと捏造晒し荒らしばっかりだしな

305(´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 04/04/01 22:25 ID:5HAlUnHJ
>>303
ヽ(´ー`)ノうひゃひゃ

32 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:27:10 ID:???
427 (´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw 04/09/22 22:28:53 ID:7ty2k00e

 漏れの顔はこれだ(`Д´)へべれけに酔っぱらってるから晒す!
 http://www5d.biglobe.ne.jp/~ahn/200305Img_2618.jpg
 右側が漏れ(;´Д`)

33 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:28:36 ID:???
コピペ貼ってるヤツはいったい何がしたいのやら

34 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:28:52 ID:???
>>33
>>824
きれいはきたない
きたないはきれいヽ(´ー`)ノ
てめえの折れ曲がった価値観ではかるなよヽ(´ー`)ノ
荒れてるのはお前のすさんだ性根だ!ヽ(´ー`)ノ

35 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:32:22 ID:b/8Br/S6
>>33
ここで馴れ合ってるのに嫉妬してるんでしょ
根暗だよなぁ

36 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/24 22:39:56 ID:???
>>35
読まなきゃいいじゃん( ´Д`)y━━┛~~~ 得意のあぼーんで

37 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/24 22:43:15 ID:???
>>19>>21>>32
今更ながらワラタ

38 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:45:59 ID:???
偽DOnちゃ〜ん お金貸して(ノД`)

39 :はじめまして名無しさん:04/11/24 22:52:03 ID:ykXEt27k
Donタソに歴史ありですな。

40 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:07:08 ID:???
(´・д・`)DOn'03 は多重人格

主人格 性別・年齢・性格その他全て不祥
ミノル オイルショック時代や80'sに精通している ジャズすき ほとんどこいつがでてる
ナルミ イジメられっ子 暗い青春時代担当
カズヤ キレる時担当 半年に一度でる
こたつ 勤労青年 ナルミがすき こたつだしっぱなし 



41 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:15:00 ID:???
>>40
「憲一」となのるのはどっちの人格?

42 :はじめまして名無しさん:04/11/25 00:53:30 ID:???
主人格じゃね?
あるいはこたつさんじゃね?

43 :はじめまして名無しさん:04/11/25 10:41:18 ID:???
>>32
右側の人がドンおじちゃん?


44 :はじめまして名無しさん:04/11/25 11:55:40 ID:???
DOnよ、次スレ立てたら、980くらいに会といてもらわなぁ

45 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:02:53 ID:???
ドンタンいないね・・・・
(´Д⊂グスン

46 :はじめまして名無しさん:04/11/25 18:27:08 ID:JY2FnyX4
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
俺達はとんでもない事に気づいてしまったようだ。これを見てみろ。
「◆JcpHA18Tqs」 これは(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqsのトリップだが、
これを5つに分けてみると、◆ Jcp HA 18 Tqs
まずはJcp、一見意味が無さそうな文字だが、これは日本共産党の英略称らしい。ttp://www.jcp.or.jp/
HA、これはひらがなの「は」だろう。そして18、一見すると意味のなさそうな数字だが、
ttp://www.jcp.or.jp/jcp/Kiyaku/index.html 
これによると18歳以上の国民は共産党の党員になることができるそうだ。
◆とTqs、これはノイズだと思われるので削除する。
そして残ったJcpHA18、これを先程の通り直すと出来上がるのは
「共産党は18」これは「共産党に入れるのは18歳から」を略したものだろう。
つまり(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqsは密かに共産党の宣伝をしていたんだよ!

47 :(´・д・`)DOn'03 ◆tbKh6PgFmc :04/11/25 18:54:18 ID:2AtAXWsG
>>46
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /


48 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/25 19:49:34 ID:1H3FgxA8
>>21
買春なんかしてないやいo(〒Д〒)o
>>26
(´・д;`)
>>28
ヾ('▽';)ゝエヘヘ
>>38
ほんものだよ(*'ー')
>>44
はーい(;´Д`)
>>45
いるよヽ( ・∀・)ノ
>>46
ちがわい(;´Д`)アカはだいっきらいだい(;´Д`)


49 :はじめまして名無しさん:04/11/25 19:56:48 ID:OYRBosKW
もう新スレか
DOnタン大人気だね

50 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:11:44 ID:???
DOnちゃんこんばんはヽ( ・∀・)ノ

51 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:46:46 ID:DUFKTUfp
Donタソ350万円つぎ込んだというのは本当か??

52 :はじめまして名無しさん:04/11/25 20:50:24 ID:???
>>51
35万だよ

53 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/25 21:18:09 ID:7nth1+0Z
>>49
ヾ('▽';)ゝエヘヘ
>>50
ヽ( ・∀・)ノこんばんは
>>51
うそ(;´Д`)
>>52
ヾ('▽';)ゝエヘヘ

54 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/25 21:31:11 ID:2AtAXWsG
>>53
ドンちゃんお金貸してくれない♥



55 :はじめまして名無しさん:04/11/25 21:34:57 ID:0xlZIDJO
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1101383861/

56 :はじめまして名無しさん:04/11/25 21:44:10 ID:???
>>53
DOnちゃんと一発やりたい

57 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/25 21:51:25 ID:7nth1+0Z
>>54
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

58 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/25 21:51:48 ID:7nth1+0Z
>>56
すりゅ?(*^Д^*)

59 :はじめまして名無しさん:04/11/25 21:54:19 ID:???
>>58
ヤレるなら誰でもいいのか。お前は万死に値する!

60 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:03:05 ID:uCqQUsCV
350マソ貸してくれ

61 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:04:07 ID:???
>>59
ヤレるなら誰でもいいのかほととぎす〜

62 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:04:58 ID:???
DOnちゃんのイチゴのパンティ〜〜(*´Д`)ハァハァ

63 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :04/11/25 22:19:14 ID:7nth1+0Z
彼女に振られてから。。体ぼろぼろ(´;3;`)血圧高くなるし腹出てきたし視力は落ちるし。。チンコはふにゃふにゃ続きだし。。。右腹は痛いし。。風呂はいると時々鼻血がピューって出るし。。。なんだこれ?(´・д・`)

64 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:22:20 ID:???
なんだこれ?   じゃないよ病院行ってよ

65 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:24:14 ID:???
>>63
時間の二乗に比例して進行していくアレだな

66 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:35:41 ID:???
>>63
人間ドック行ったほうがいいよ
怖いとか言ってるうちに大変なことになるよ
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

67 :はじめまして名無しさん:04/11/25 22:39:37 ID:???
>>63
恋が破綻すると修復するまで時間いるよな〜
まぁオレもクリスマスを目前にして
破綻したわけでもうダメポ
1人になるとふと涙が出てくる有様だよ(´・ω・`)

68 :はじめまして名無しさん:04/11/25 23:29:16 ID:???
>>67
俺も1回その「恋が破綻」とやらを体験してみたい

69 :はじめまして名無しさん:04/11/25 23:41:09 ID:0xlZIDJO
http://bb.goo.ne.jp/special/B-BAT/meet/girls.html

70 :はじめまして名無しさん:04/11/26 00:55:53 ID:a08hyfAL
http://www.gradol.net/
http://www.takeshobo.co.jp/idol/
http://www.gradol.net/
http://www.takeshobo.co.jp/idol/

71 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/26 11:45:58 ID:???
幼女では無いが、昨日の早朝に小学五年生の少女を陵辱してきたヨ。
犯した少女の容姿は、長髪で眼鏡を掛けていて
見るからに大人しそうで如何にも勉強が得意な優等生という感じで
体型は細身で脚が長く、身長は目分量で百四十センチ前後という、正に私の好みでネ。
一目見て「これは是非陵辱してやろう」と思い、先ずはその少女について色々と調査したんだヨ。
そしたら東京は中央区のとあるマンションに、両親と家族三人で住んでいるコトが判明してネ。
両親は共に築地市場内で働いていて、日曜日と市場の休場日以外は何時も
四時頃に自転車に乗ってで仕事に出掛けて行き、その後七時少し前に母親だけが
多分娘の朝飯等の準備の為にだと思うが、一度戻って来るというのが
その少女の家庭の何時もの日課だというコトも把握したんだヨ。

さて私が少女を陵辱する場合の多くは、犯行がバレない様にする為と
獲物の少女を逃がさない為に、家に少女が一人だけで居る時間帯に、宅配便業者等を装い
騙して家のドアを開けさせて、中に浸入してから犯しているんだがネ。
勿論今回もそうしようと考えていたのだが、しかし先に述べた様に両親の勤務先が特殊なので
所謂一般家庭では家に子供だけしか在宅していない場合が多い午後に
この少女の家にはちゃんと両親が、特に父親が居やがるんだヨ。
その為に犯行時刻については色々と考えたが、矢張り早朝に両親が仕事に出掛けてから
母親が一度戻ってくるまでの時間帯に襲うしかないという結論に達して
さて問題はどんな騙し方で、そんな時間帯に家のドアを開けさせるかだと
私は必死に考えて、そして漸く丁度この時期しか使えない、最高の手段を思いついたんだネ。

72 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/26 11:46:20 ID:???
さて昨日の早朝六時十五分に、私は新聞配達に化けて、少女が住むマンションに侵入したんだヨ。
少女の家のドアの前で一寸待っていると、やがて中からドアチェーンを外し、鍵を開ける音がして
少女が近所の公園に、朝のラジオ体操に行くために出て来たんだヨ。
私はそこを透かさず獲えて、家の中に押し戻して、玄関で陵辱したんだネ。
服を破いてみると、乳房は余り膨らんでおらず、乳首も未発達だったが
どうやら丁度今が第二次性徴の始まりの時期らしく、揉んだり掴んだりすると
その度に酷く痛がって、イヤそれが実に私の欲情をそそる仕草でネ。
下腹部にも未だ陰毛は生えていないで、クリトリスもかなり小さかったが
小陰唇の右側が、反対側と比べると矢鱈と発育しており、その歪な形状が
本人の容姿が真面目そうなだけに、何か奇妙に淫らな印象で、これも良かったヨ。
勿論未成熟な少女の膣内特有の硬い肉の感触は、当然乍ら最高だったネ。
七時には母親が帰宅するので、充分に満足が行くまで犯し尽くすという訳にもいかず
膣内に一度射精しただけで、直ぐに逃走しなければならなかったコトだけが、未だに残念だネ。

73 :はじめまして名無しさん:04/11/26 18:58:20 ID:???
ドーンタン聞いて聞いて
今日、田舎の定食屋に入ったらさぁ
ドイツ人と思われる御一行様がいて
フロアで立ち話してんだよ。
でさぁ、みんな背が高いからさぁ凄く圧倒されたんだよぉ
そしてたぶんドイツ語で喋りあってたんだけど
ほとんど騒音なんだよぉ
通路を塞いでいるもんだからさぁ、前を通ったら
おいらの頭の遥か上に顔があるんだよぉ
いやぁ、びっくりしたなぁ。
あんなに一度にたくさんの外国人見たの初めてだよぉヽ(´ー`)ノ



74 :はじめまして名無しさん:04/11/26 20:19:53 ID:???
>>73
この田舎もんがぁ!

75 :はじめまして名無しさん:04/11/26 22:34:24 ID:???
DOnいよう

76 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/26 22:38:34 ID:???
>>75
気安く呼ぶなよ下衆が( ´Д`)y━━┛~~~

77 :はじめまして名無しさん:04/11/26 22:43:26 ID:???
>>76
偽DOnちゃんどーしたの?
なにか嫌なことでもあったの?

78 :(´・д・`)DOn'03 ◆Cj5ndUsuRA :04/11/26 22:53:59 ID:???
2ちゃんねるを卒業します

79 :(´・д・`)DOn'00 ◆Don00mGl5o :04/11/26 22:58:55 ID:k0oWq7+l
>>78
お疲れちゃん

80 :はじめまして名無しさん:04/11/26 23:08:39 ID:???
>>78
乙カレー

81 :はじめまして名無しさん:04/11/26 23:12:52 ID:???
DONって何人いるんだよ

82 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:08:22 ID:???
>>81
誰でも心に闇がある

それが DOn
貴方も DOn

83 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:17:06 ID:???
>>76
本物の(´・д・`)DOn'03も
酔うとこんな煽り方だったよな

84 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:22:20 ID:???

7 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs  投稿日:04/10/02(土) 22:17:25 ID:H6+PPRQt

漏れもうアナル4回くらい試したんだけど、
やるたびに痛いし、ウンコが出るような気がして嫌。今朝はすこーしだけ
気持ちよくはないけど、なんかイク気がしたのでチンコをシゴいたら
簡単に逝った。 でもこすらないとイケません。みんなは
ファックされてるだけで逝けるもんなの?

85 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:25:58 ID:???
全く包皮が後退しない男性には出会ったことがないけれど、
昔、数ヶ月ほど私の(セックス)フレンドだった相手は、
ペニスが勃起すると辛そうな表情をして包皮をグッとムいていたわ。

男性器の先端部はどうあるべきかしらね。
「こうであるべき」ってものが、あるのかしらね。
あったらなぜみんなのナニがそうなっていないのかしら。
年上のお兄さんにこっそりと、チンチンのムキ方を教えてもらわないといけないの?
お風呂場で母さんに、「ちゃんと皮をムいて洗いなさい!」って言われなきゃダメなの?

彼は今夜も行きずりの男の前で「包皮後退」の荒行してるのかしら。
「無理してムかなくてもいいよ…」と私がチンチンさすってあげると、
セックスなのにこわばっていた表情が、その時だけはフッとゆるんだ。
あまりしゃぶりたくはなかったけど、唇の先をすぼめて吸い込んだ。

ペニスを愛でるし、ペニスを愛でてもらってる。
ペニスを愛でて欲しい。他の誰かも同じことを願ってるかもしれない。
ホントはみんな、チンチンかわいがって欲しいだけかもしれない。

「黒っぽい方がセクシーかも」と、ベランダに出てチンチン日焼けさせたけど、
実際に相手に見てもらえた場所は暗闇だった。
早朝のマラソンで引き締めた体を愛撫されたくて裸になったら
相手は真っ先に私の股間に顔を埋めていった。

でも、ペニスってすごいね。
でっかいペニスがゴロッとあれば、女の目を引きゃ男の目も引く。
おちょぼの膣口一つそこにあったって、そこまで強いインパクトはない。
あぁ、やっぱりシンボルなんだ…
あなたの股間のそれだって、そのうちの一つなのよ。忘れないで。

86 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/27 00:27:27 ID:???
手術体験者より報告。
自分は真性だったので、とある方形専門のクリニックに行った。
手術台の上にあがると、その場でむりやり剥かれ
医者 「あなたは真性じゃなくて広東だ。」 と言われた。
言われたというよりも念を押された感じ。
普通剥けないモノを無理矢理剥いたのだから、祈祷が皮に締め付けられて地獄の苦しみ。
数十秒だか数分後だかに元にもどしてもらった時は、本当に泣きそうだった。
推測だが、真性だと保険対象になるため無理やり剥いたんだと思う。
保険を効かせると正式に手続きしないといけいので、脱税ができ無くなるから。
10年前の話ですが23万くらいでしたよ、ホントいい商売だよねぇ・・・。
真性の人は普通の病院で保険使った方が断然イイと思う。

余談だが、皮の切断面積が多すぎたせいか
ムスコを使いすぎると接合した皮の部分が引っ張られて痛んでくる。
不便はしてないけど、1夜に2ラウンドが限度かな。

火星の人へ・・・しなくていい手術はしない方がいいですよ、絶対!

87 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:31:31 ID:???
794 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs 投稿日:04/11/25(木) 17:06:15 ID:Kov8bQeB

真剣に悩んでいるのでこの板に書きます。自分が同性愛者だと気づいたのは、
30歳くらいのときです。現在42才。彼氏はいません。
30歳くらいのときは、「まあ〜遊びだから」みたいなノリで遊んでいたら本当に同性に恋愛感情を持ち出して
現在に至ってます。兄弟は、姉、兄、僕の3人兄弟です。姉、兄とも結婚してます。
仕事は自営業です。都会ならまだしも田舎なので(都会だけとは限りませんが)
周りは結婚率が高く、周りの友達も彼女がいたり、結婚しています。

昨年、世間体を苦に無理に職場の女性と付き合いノイローゼになり、自殺未遂をして入院しました。
退院後、現在まで鬱病として通院中です。
「どうして普通に女性を好きになれないのだろう?」とか「消えてしまいたい」とか考えてます。

最近またネットで女性との交際にチャレンジしようと思ってるのですが、3年前が怖くて、踏み切れません。
担当医にもカミングアウトしてるんですが、そのことを伝えたら「自分らしく生きるのが一番ですよ」
と言われました。
でも、普通の恋愛がしたいのですが・・・。

88 :(´・д・`)DOn'03 ◆7fNJkABek2 :04/11/27 00:32:13 ID:???
今度おたがいのザーメンを飲む事になるかもしれません
いろんなスレを見ると、やはりまずくて飲めない人が多いみたいですね
気持ちでカバーしてるというか。まれにおいしい、または好きだという人もいるようですが

口直しに飲むと良い飲料水や、精液がまずくならないような食生活の知恵?などはありますか?

89 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:35:05 ID:???
>>86
すいません、ちょいと質問いいですか?

バイト先の先輩がとてもかわいいです 先輩といっても実年齢は僕より下です
結構下の子なんですけど、あれだあれ、今やってる月9に出てる、森山未来って人をもすこしかわいくした感じです
近所にすんでることもあり、なんとか家まで遊びに来てくれる関係になれました
また、PSソフトを格安で売る代わりに俺の肩を毎週もみもみしてくれる権を手に入れますた
昨日は一緒にHなビデオみますた(もちろん女の)
でも、もはや僕のお目目は画面ではなく彼のオチンチンに釘付けでした。 かれったら勃起しちゃっててカワイー♪
なんとかあのオチンチンをさわりたいです おしゃぶりしたいなんて贅沢はいいません まずはさわりたいです

どうすれば、うまいこと、相手との関係を崩さずにおさわりできるのでしょうか?
冗談ぽく行くほうがいいのかマジメに口説き落とす方がいいのか
これからも彼に遊びに来て欲しいし、暴走はできません
歴戦の勇者である先輩方、どうぞご助言よろしくお願いしますm()m

90 :はじめまして名無しさん:04/11/27 00:42:48 ID:???
あの質問ってか相談なんですけど、つい最近、男と初めてHしました。
何か・・・ぶっちゃけ あまり気持ちよくない・・。ってかちょっと気持ち悪いって
思いました。。今まで女の子とは何度かHした事はあるので、そのギャップかな?
と思っていますが、実際自分はホモに向いてない(w 人間なのかなー?って
悩んでます。 こういう方いらっしゃいますか?ちなみに18歳です。

91 :はじめまして名無しさん:04/11/27 01:01:41 ID:???
あれ?今日、本物のドーンタンいないね
どーしたんだろ?

92 :(´・д・`)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/27 01:08:20 ID:???
偽者ですよ〜 ヽ( ・∀・)ノ

93 :はじめまして名無しさん:04/11/27 03:25:13 ID:/NvXdhYQ
>>92 今のうちに乗っ取れ

94 :名前 ◆F95J/NAME. :04/11/27 04:51:07 ID:JffBP+TL
DOnちゃん早く薄型PS2とAC05頂戴

95 :はじめまして名無しさん:04/11/27 06:03:09 ID:00VeHZ/5
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/28 東京10R ダート・左 2100m
┃第5回ジャパンカップダート(GI).┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走14:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アドマイヤドン       [牡5]│57│安藤勝│(西)松田博│JBCクラ 1┃
┃  │  │(外)イーグルカフェ    .[牡7]│57│D.ボニヤ│(東)小島太│富士S..13┃
┃  │  │[外]ヴォルテクス    .[せ5]│57│K.ファロン│(英)ケレウエイ│一般競 4┃
┃  │  │[外]オミクロン       [牡3]│55│スボリッチ|..(独)M_ホファー| デュシェン..1┃
┃  │  │クーリンガー       .[牡5]│57│和  田│(西)岩元市│武蔵野 6┃
┃  │  │(父)シロキタゴッドラン . [牡5]│57│柴田善│(西)中尾秀│武蔵野12┃
┃  │  │(外)ジンクライシス     [牡3]│55│蛯  名│(東)土田稔│ブラジル、1┃
┃  │  │スナークレイアース   ゙[牡9]│57│小  野│(西)川村禎│白山大 7┃
┃  │  │タイムパラドックス    [牡6]│57│武  豊│(西)松田博│JBCクラ 3┃
┃  │  │(市)トップオブワールド _[牡3]│55│四  位│(西)藤岡健│武蔵野 8┃
┃  │  │[外]トータルインパクト . [牡6]│57│M・スミス .|..(米)L・デソロ | ファイエット.2┃
┃  │  │[地]ナイキアディライト .[牡4]│57│石崎隆│(船)出川龍│JBCクラ 9┃
┃  │  │(市)ハードクリスタル  、[牡4]│57│岡  部│(西)作田誠│赤富士 1┃
┃  │  │ホーマンベルウィン   .[牡7]│57│O.ペリエ│(西)西園正│トパ-ズ 10┃
┃  │  │(市)ユートピア        [牡4]│57│デム-ロ│(西)橋口弘│JBCクラ 4┃
┃  │  │ローエングリン      [牡5]│57│横山典│(東)伊藤正│天皇秋 5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛


96 :はじめまして名無しさん:04/11/27 06:04:08 ID:00VeHZ/5
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/28 東京11R 芝・左 2400m
┃第24回ジャパンカップ(GI)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[外]ポリシーメーカー     [牡4]│57│パスキエ│(仏)ルルーシェ |.凱旋門.19┃
┃1 │2 │[外]リュヌドール       .[牝3]│53│ジャルネ│(仏)ギブソン.│リディア・テ1┃
┃2 │3 │ハーツクライ         .[牡3]│55│武  豊│(西)橋口弘│菊花賞 7┃
┃2 │4 │(市)ナリタセンチュリー  .[牡5]│57│柴田善│(西)藤沢則│天皇秋 6┃
┃3 │5 │B[外]フェニックスリーチ ..[牡4]│57│ドワイヤ-..|..(英)ボ-ルディ|kG&QE10┃
┃3 │6 │(外)マグナーテン       . [せ8]│57│岡  部│(東)藤沢和│スワンS .13┃
┃4 │7 │(父)デルタブルース     .[牡3]│55│安藤勝│(西)角居勝│菊花賞 1┃
┃4 │8 │エルノヴァ           .[牝5]│55│藤  田│(東)藤沢和│エリ女杯.3┃
┃5 │9 │(市)ゼンノロブロイ     .[牡4]│57│O.ペリエ│(東)藤沢和│天皇秋 1┃
┃5 │10│[地]コスモバルク       .[牡3]│55│cルメール│(北)田部和│菊花賞 4┃
┃6 │11│(父)(市)ヒシミラクル     [牡5]│57│角  田│(西)佐山優│天皇秋16┃
┃6 │12│Bハイアーゲーム      [牡3]│55│デム-ロ│(東)大久洋│菊花賞11┃
┃7 │13│(市)(地)トーセンダンディ .[牡6]│57│江田照│(西)森秀行│天皇秋 8┃
┃7 │14│(市)ホオキパウェーブ   ゙[牡3]│55│横山典│(東)二ノ宮 │菊花賞 2┃
┃8 │15│B[外]パワーズコート   ..[牡4]│57│スペンサー|..(愛)オブライエ.| BCターフ 3┃
┃8 │16│[外]ウォーサン         [牡6]│57│K.ファロン│(英)cブリテン│凱旋門 9┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

2レースは多いけどDonタン予想お願いねm9(^Д^)プギャーーーーー

97 :はじめまして名無しさん:04/11/27 06:06:35 ID:00VeHZ/5
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/28 東京10R ダート・左 2100m
┃第5回ジャパンカップダート(GI).┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指)オープン 定量 発走14:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[地]ナイキアディライト .[牡4]│57│石崎隆│(船)出川龍│JBCクラ 9┃
┃1 │2 │クーリンガー       .[牡5]│57│和  田│(西)岩元市│武蔵野 6┃
┃2 │3 │スナークレイアース   ゙[牡9]│57│小  野│(西)川村禎│白山大 7┃
┃2 │4 │(外)ジンクライシス     [牡3]│55│蛯  名│(東)土田稔│ブラジル、1┃
┃3 │5 │B(市)ユートピア      [牡4]│57│デム-ロ│(西)橋口弘│JBCクラ 4┃
┃3 │6 │(外)イーグルカフェ    .[牡7]│57│田中勝│(東)小島太│富士S..13┃
┃4 │7 │[外]オミクロン       [牡3]│55│スボリッチ|..(独)M_ホファー| デュシェン..1┃
┃4 │8 │(父)シロキタゴッドラン . [牡5]│57│柴田善│(西)中尾秀│武蔵野12┃
┃5 │9 │(市)ハードクリスタル  、[牡4]│57│岡  部│(西)作田誠│赤富士 1┃
┃5 │10│アドマイヤドン       [牡5]│57│安藤勝│(西)松田博│JBCクラ 1┃
┃6 │11│B[外]トータルインパクト.[牡6]│57│M・スミス .|..(米)L・デソロ | ファイエット.2┃
┃6 │12│[外]ヴォルテクス    .[せ5]│57│K.ファロン│(英)ケレウエイ│一般競 4┃
┃7 │13│(市)トップオブワールド _[牡3]│55│四  位│(西)藤岡健│武蔵野 8┃
┃7 │14│タイムパラドックス    [牡6]│57│武  豊│(西)松田博│JBCクラ 3┃
┃8 │15│ホーマンベルウィン   .[牡7]│57│O.ペリエ│(西)西園正│トパ-ズ 10┃
┃8 │16│ローエングリン      [牡5]│57│横山典│(東)伊藤正│天皇秋 5┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

ごめん>>95は枠順がなかった(;´Д`)

98 :(´・д・)DOn'03 ◆Don032vTSw :04/11/27 07:13:09 ID:???
最近、実況を中心に出没してます
以後、お見知りおきを

99 :はじめまして名無しさん:04/11/27 13:12:38 ID:???
>>98
質問

私は30過ぎの既婚者です
今まで同性愛には全く無縁でした

先日、会社の後輩(男)と二人で呑んで泥酔、自室で眠りこけていたら
気がついたら全裸にさせられていて後輩は私のペニスをフェラしていました。
何故か私は体に力が入らず後輩のなすがまま
後輩は私の上にのしかかり、自らのアナルに私のペニスを挿入
私も後輩の動きに耐えられずに彼の中で射精、暫くして後輩も私の腹の上に射精

それ以来、週に2回は後輩とのセックスをするようになりました
やはり私はゲイなのでしょうか?

100 :はじめまして名無しさん:04/11/27 13:47:46 ID:???
(;´Д`)ゲロゲロ

177 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)