5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブヒ】まん屁じゃないのよ雑談なのよ【ブヒ】

1 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/24 23:35:01 ID:???
ブヒ。

2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/24 23:38:45 ID:1Ns83V+9
やあやあ

3 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:39:32 ID:???
さてとどうすんの?w

4 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:40:23 ID:???
工エエェェ(・∀・)ェェエエ工

5 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/11/24 23:41:23 ID:1Ns83V+9
>>4
工エエエエェェ(゚Д゚#)ェェエエエエ

6 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:43:02 ID:b/onhNTY
昨年2003年7月に注文(全額入金完了)同じ年の12月に注文した商品が届いたが、当方が注文したものと違うものが届いた。
その結果イベントに間に合わなかった。
以上のことがありDARK-EYEことNOBU様に「注文はなかったことにして欲しい」と連絡したところ、
承諾してくださり76,000円返金すると返答があった。
連絡できなかったのは入院していたとかで、返金も「入院していた為に今はお金がないので待って欲しい」と言われたので数ヶ月待つが入金されず、もう少し待ってくれとまた振込み期限の引き伸ばしの連絡が来る。
今度は一向に連絡が来ないので連絡してみたら、当方のパソコンが壊れているのかメールは戻ってくるわ、以前NOBU様御本人とお話した電話番号からは「現在使われておりません」のアナウンスが流れ、サイトも当方とのことがあってから掲示板も停止されている。
所在がつかめず、連絡も付かないので途方に暮れています。
DARK-EYEこと内藤信浩様これを読んでいましたら、御連絡下さい。
76,000円支払えないのなら、初めから他の方法もあったはずです。注文した商品を製作するとか、分割で支払うとか。
何より腹が立つのは、後に注文した人の方が早く商品を手にしていること。
ヤフオクやサイトhttp://www.interq.or.jp/diamond/dy004649/TOP.htmで営業中。
メルアドdy004649@dark-eye40.com


7 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/24 23:45:24 ID:???
ブヒしてブヒすればいいじゃんブヒ。

8 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:46:18 ID:???
じゃあブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒw

9 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:49:08 ID:???
ブヒー♪w

10 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:50:16 ID:???
 、   l   _,                            出撃っぽw
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ              
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    飲ま☆ミ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i       飲ま
     ,-、'i      しii     丿   
     ||`:、\     'ii   __,/     飲ま♪
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|         YEH!!
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’

11 :はじめまして名無しさん:04/11/24 23:57:14 ID:aw4VJMad
スレタイがダメ

12 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/24 23:59:31 ID:???
>>11
ごめんだブヒ。
じゃあ今から次のスレタイ考えるだブヒ。

13 : ◆2vO2mHGhmI :04/11/25 00:07:39 ID:???
なんだこれ?w
ブヒタン乙!

14 :はじめまして名無しさん:04/11/25 00:09:22 ID:???
ここも使えるでしょ!w

15 :はじめまして名無しさん:04/11/25 00:10:08 ID:???
どうせどこでもいいんだし〜w

16 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/25 16:49:17 ID:???
保守ブヒ。

17 : ◆2vO2mHGhmI :04/11/26 08:59:06 ID:???
私も保守ブヒッ

18 :はじめまして名無しさん:04/11/26 11:58:11 ID:???
そろそろお昼だね(゚д゚)ウマー
何食べよ?

19 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/26 15:10:39 ID:???
ブヒ〜。

20 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/26 18:13:57 ID:???
夜ご飯はdカツだブヒ。

21 : ◆2vO2mHGhmI :04/11/27 16:32:42 ID:???
ブヒタンのために保守

22 :はじめまして名無しさん:04/11/27 16:36:00 ID:???
別の意味で☆w

23 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/28 00:04:03 ID:???
>>21-22
ご協力ありが豚。

24 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/28 18:48:55 ID:r2mLVV1q
ブヒ〜

25 : ◆BuHiSNMJ32 :04/11/30 20:12:39 ID:???
ブヒ。

26 : ◆2vO2mHGhmI :04/12/01 16:03:17 ID:???
まん屁はなぜに出るのだろう?w
セックル下手とかサイズが合わないとか聞くけど、実際はなんなのさ

27 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/01 16:24:55 ID:???
空気が入るからじゃないかブヒ。

28 :はじめまして名無しさん:04/12/01 16:25:20 ID:???
やってる間に空気が入るからじゃないの?
とすればやっぱしテクに問題がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 : ◆2vO2mHGhmI :04/12/01 16:53:00 ID:???
長兄がまん屁は体によくないと言ってたw
空気かぁ、やっぱり相手にもよるんだね

30 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/01 17:59:54 ID:???
なんで良くないのかなブヒ。
ブヒブヒブヒブビ〜。

31 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/01 20:57:15 ID:???
よくわからないけどさw
長兄が言うことはとりあえず信じてるよw

32 :はじめまして名無しさん:04/12/01 21:05:06 ID:???
つか、兄妹でそんな話しできませんけど・・・・うちの場合

33 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/01 21:06:44 ID:???
そうなのかブヒ。
まぁ聞く機会なんてないけどブヒ。

34 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/01 22:03:16 ID:???
長兄とは話すよ。
ごく普通のことだと思ってたorz

35 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/01 22:18:44 ID:???
普通ではないと思うブヒ。
同姓同士ならわかるかもだけどブヒ。

36 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/02 00:49:02 ID:???
マンペ・ヨンジュン

ヨン様もこの名前だったらここまで人気にならなかったはずだブヒ。

37 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/02 12:37:10 ID:???
ヨン様の魅力を教えてくだだい…
髪型がヅラみたいに見えるんですが気のせいですよね?

38 :はじめまして名無しさん:04/12/02 16:36:49 ID:???
冬のアンタをみましょう。ハマると魅力が炸裂するでしょうw

39 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/02 17:58:59 ID:???
炸裂するかなぁ・・・
変な服装に爆笑はしそうw

40 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/02 18:15:53 ID:???
はい!ド〜ン、ド〜ン、ド〜ン、ブヒブヒッ、ドドンガ〜ン、ブヒで〜す。

ヨン様といより、冬ソナのヨン様が演じた役(チュンサン)に
おば様方はメロメロメロリンQなのではないかブヒ。
で、ヨン様=チュンサンになっちゃっているから、
どんなヨン様でもワーキャー言うんじゃないかと思うブヒ。



41 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/02 21:41:34 ID:???
しばらくこのスレに居座るかな・・・
荒らしに疲れたよ。はぁ…

42 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/02 22:03:33 ID:???
ブヒブヒ(よしよし)。

43 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/02 22:48:40 ID:???
ここならバレないべ。
安息の地だな

44 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/02 23:23:20 ID:???
逃亡牛ブヒ。

45 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/02 23:47:06 ID:???
豚小屋でかくまってくれよ

46 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/02 23:54:09 ID:???
臭くてもいいならいいブヒよ。

47 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/02 23:55:17 ID:???
ブヒタンいい奴だな。・゚・゚(ノд`)゚・゚・。
こうゆう彼氏が欲しい

48 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 00:02:15 ID:???
いい奴でない豚はただの豚だ。

と、赤い豚さんが言っていたブヒ。

49 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 00:04:43 ID:???
私がいると荒れる。
ただ話たいだけなのにさぁ

50 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 00:12:25 ID:???
困ったブヒね。


51 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 00:14:09 ID:???
私の軽はずみな言動が問題なんだろうけどさ。
酉変えようかね
ブヒタンがいるだけで救われてるよ。ありが豚

52 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 00:17:08 ID:???
鳥変えても、レスの特徴や内容で
乳牛タンとわかると思うブヒ。
いや〜、そんなカッコイイだなんて照れるブヒ。

53 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 00:18:48 ID:???
カッコイイなんて言ってないモ〜
カッコイイのは大根サンだけモ〜(*´Д`)ハァハァw

54 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 00:28:54 ID:???
ブヒのPCには
「ブヒタンがカッコイイから救われてるよ。ありが豚」
と見えるブヒ。
大根はもうちょっと男らしく(性格が)なればいいのにブヒ。

55 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 00:31:25 ID:???
大根サンが男らしくなったら萎えるw

ブヒタンは性格が男前♪好きなタイプだモ〜www

56 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 00:37:13 ID:???
いや〜、またまたカッコイイだなんて照れるブヒ。

ブヒは実際は優柔不断でウジウジしてるブヒ。

57 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 00:45:07 ID:???
大根サンと変わらないじゃないw

58 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 00:48:54 ID:???
それが喪のデフォですブヒ。

59 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 00:53:04 ID:???
ブヒタン=大根サンに見えてきたw

60 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 00:58:06 ID:???
ギ、ギクッ、ばれたか。


・・・なんてことはないブヒ。
ブヒはブヒだブヒ。

61 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:01:04 ID:???
大根サンがブヒブヒ言ってたら笑えたのにw

62 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:06:53 ID:???
豚大根。
美味しそうブヒね。
ブヒの人も、ブヒブヒ言うような人じゃないブヒよ。

63 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:09:54 ID:???
っていうか、ブヒタンうpしてよw
大根サンに見えて仕方ないw

64 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:12:48 ID:???
そ、それは無理ブヒ。
そんなことしたら♀豚が気絶するブヒ。

65 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:16:16 ID:???
私の中でブヒタン=大根サンになっちゃうからwww

実際はどうなのよ?

66 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:19:27 ID:???
マジな話、大根ではない。

67 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:22:01 ID:???
それを聞いて安心した。
同一だったら気まずい雰囲気しか残らないからw

トキ萌え♪
http://d.pic.to/1gpfg

68 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:23:52 ID:???
一瞬自分が写っているのかと思ったブヒ。

69 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:26:30 ID:???
エエェ(*´Д`)
じゃあ、ブヒタン萌えw

ブヒタン寝ないの?www

70 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:32:15 ID:???
いや〜、カッコイイだなんて照れるブヒ(3回目)

いつでも寝られる状態ブヒ。


71 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:34:33 ID:???
じゃあ、私もわらにくるまって床につくよ。

※かっこいいとは言ってないモ〜♪

72 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:38:26 ID:???
いい藁敷いといたブヒよ。
ブヒ見たければブヒアットメルに伝書鳩送れば
折り返し電報で送るブヒ。

じゃあブヒはこれからエロ・・じゃなかったレースでも見るブヒ。

73 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:40:30 ID:???
本当に送るけど大丈夫?

74 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:43:03 ID:???
鳩が道に迷わなければ大丈夫ブヒ。
送るなら捨て鳩のほうがいいと思うブヒ。

75 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:44:51 ID:???
ブヒ@メイルだけで届くの?

76 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:46:56 ID:???
遅れなかったorz
釣りかよw

77 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:50:14 ID:???
いやブヒアットメルドットジェイピーだブヒ。

78 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:53:30 ID:???
送ったよ(*´∀`)ノ

79 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 01:56:37 ID:???
じゃああとは伝書鳩が来るのを待つブヒ。
そこから電報打つのでしばらく時間かかるブヒ。

80 :はじめまして名無しさん:04/12/03 01:57:40 ID:???
まだいる?

81 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 01:59:44 ID:???
まだいるよ

82 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:01:07 ID:???
http://e.pic.to/1gomp
できればメールちょうだい

83 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:01:38 ID:???
見たら消すよw

84 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 02:02:37 ID:???
見たブヒ。

ってブヒじゃないブヒね。

85 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:03:21 ID:???
誰かわからないからメールできないよ。・゚・゚(ノд`)゚・゚・。

86 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:03:36 ID:???
ブヒでもいいけどね。このスレにカキコしてる人は、ホントに少数だからw

87 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:04:11 ID:???
>>85
アドチェックした?

88 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:04:46 ID:???
>>86
酉あるならだして!

89 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:05:40 ID:???
アドメモったお!

90 : ◆Angel/AySc :04/12/03 02:06:56 ID:???
おけ?

91 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:08:45 ID:???
今から携帯でおくる。
ただし、携帯のアドからしか受信できないようにしてあるから
OKならメールするかもw

92 : ◆Angel/AySc :04/12/03 02:10:36 ID:???
>>91
PC用のステアド取ればいいのにw

93 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:11:18 ID:???
捨てアドから送ったよ。


94 : ◆Angel/AySc :04/12/03 02:12:35 ID:???
>>93
このアドはPCおけ?

95 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:13:18 ID:???
OK!!

96 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:14:48 ID:???
おけ。名無しに戻るw

97 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:17:05 ID:???
ブヒタンのメールうけたw

98 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 02:17:30 ID:???
エンジェルタンもいたなら参加してくれればよかったのにブヒ。
一人でかなりテンパっていたブヒ、実際のところ。

99 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:18:53 ID:???
>>98
送らないほうがよかったのか?!汗

100 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:21:12 ID:???
>>98
ゴメン。こっちもいろいろやってて今まで忙しかった

101 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 02:24:18 ID:???
>>99
いや〜、カッコイイだなんて照れるなぁ〜(4回目)
>>100
そうブヒか。
やることあったなら仕方ないブヒ。

102 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:24:40 ID:???
三人でメール祭り開催だなw

103 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:26:32 ID:???
ブヒタン、大根サンに似てレス遅いよねwww

104 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:28:50 ID:???
喜び杉w

105 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 02:34:29 ID:???
レス遅いのはレースを見ていたからでブヒ。
そろそろ消灯の時間だブヒ。
おやすみブヒ。

106 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:35:33 ID:???
おやすみぃ

107 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:36:01 ID:???
>>105
おやすみ〜また♪

108 :はじめまして名無しさん:04/12/03 02:52:40 ID:???
ごめん。電池切れ充電中。明日になるよ・・・

109 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 02:59:18 ID:???
。・゚・゚(ノд`)゚・゚・。

110 :はじめまして名無しさん:04/12/03 03:10:56 ID:???
ウェェ。:+*・ ゚ ゜゚ ・*(ノД`).。。:+*・ ゚ ゜゚ ・ン!!
まだ眠くないの?

111 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 03:13:02 ID:???
結構爆睡してたし、明日は休みだからね(*´∀`)ノ

112 :はじめまして名無しさん:04/12/03 03:17:31 ID:???
そおなのかwいつ寝たの?お休みいいね〜♪

113 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 03:21:59 ID:???
二時近くに起きて仕事いって、帰ってきてからスロやりに行こうとしてやめて。
帰ってきてからさっきまで寝てたw

114 :はじめまして名無しさん:04/12/03 03:24:28 ID:???
それだけ寝れば今は眠くないねwww
こっちはそろそろ眠くなってきた。たぶん4時が限界っぽいw

115 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 03:30:24 ID:???
早めに休んだほうがいいよ(*´∀`)ノ
楽しみに待ってるよ♪

116 :はじめまして名無しさん:04/12/03 03:33:01 ID:???
じゃあ、そろそろ寝るね〜ほいじゃまた〜♪

117 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 03:35:47 ID:???
ノシ

118 :はじめまして名無しさん:04/12/03 14:14:01 ID:???
チェックしてる?携帯で2chは面倒だよw
キーボードがないとイライラするし
顔文字も2chブラウザのを使ってるんでwww

119 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 14:30:00 ID:???
慣れたら楽かもw

120 :はじめまして名無しさん:04/12/03 14:32:31 ID:???
うーーーん。たぶん馴れないね
今も長文は、PCで打って転送かけてるもん
だって、入力が面倒w今日もカレー?w

121 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 14:35:16 ID:???
カレー食べてるw

122 :はじめまして名無しさん:04/12/03 14:36:46 ID:???
ごゆっくり召し上がれ♪

123 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 22:50:00 ID:???
なんか一時期書き込み出来なかったブヒ。

124 :はじめまして名無しさん:04/12/03 22:56:50 ID:???
たぶんこれ
システム系サーバ工事に伴う書き込み不安定・一部サービスダウンのお知らせ[12/3]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1102042361/

125 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/03 23:01:41 ID:???
なるへそブヒ。
ありがd。
こういうのには疎いから困るブヒ。

126 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/03 23:59:49 ID:???
ブヒタン出荷されなかったんだね

127 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 00:09:37 ID:???
今は鳥の方が需要高くて豚は余っているブヒ。

128 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 00:14:30 ID:???
私の仲間はいつ大量輸入されるのかしら…orz

129 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 00:23:49 ID:???
バック好き好きエロイ奴(通称:BSE)だから仕方ないブヒ。
今月から、どこの牛さんかがわかるナンチャラ法というのが
施行されているブヒね。

130 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 00:31:58 ID:???
私がアメリカ産だってバレるのも時間の問題だね

エロだけど、バックはキライw

131 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 00:35:15 ID:???
「あぁ、確かどこの牧場で育った牛かがわかるんだったな」

(パックについてあるシールを見て、番号をインターネットに入力)

「千葉産、講師。・・・講師?!
あぁ、小牛の誤変換か、あわてんぼさんもいるもんだな、あははははは」

132 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 00:37:10 ID:???
ブヒブヒ言わないのにワロタw

133 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 00:43:00 ID:???
う、うん、あ、あれはブヒではなくて
一消費者という場面だったからブヒ。
け、決して入れ忘れとかではないブヒよ。

134 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 00:45:50 ID:???
いいキャラしてまっせ、旦那(*´∀`)ノ

ブヒブヒ言わないブヒタンはただのブヒw

135 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 00:51:29 ID:???
いやぁ〜、カッコイイだなんて照れるなぁ(たぶん二桁は言ってない)

そろそろ年賀状の季節ブヒ。
来年の干支は豚だから、自分の写真使えばいいブヒ。

136 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 00:54:47 ID:???
6回目かな?w

根性焼きそんなにしてほしいのね(*´∀`)ノ

…干支に豚はいないよw牛の私は勝ち組!!

137 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 01:00:27 ID:???
おかしいなぁ。
モデルの友達が年賀状用の写真撮影で忙しいって言っていたブヒよ。

138 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 01:03:01 ID:???
新年のハム用じゃないのか?w

139 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 01:11:53 ID:???
日ハムの新庄に似ているだなんて、照れるなぁ〜

友達、騙されたのかなブヒ。
でも、もうお店に自分の写真持って行って年賀状頼んできたブヒ。
そういえばお店の人が何度も
「この写真でいいんですね?」って聞いてきて
そんなに変な顔ブヒか、失礼な奴ブヒね。
って思っていたけど、干支間違いだったブヒか。
ブヒヒ(テヘヘ)

140 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 01:16:25 ID:???
新庄はうちのママンが昔から好きだお^^

私はタイプではないがw

ブヒタンはまた、また、また!エロ動画見てるの?w
やっぱり獣姦プレイもの?

141 : ◆vQH8g2igW. :04/12/04 01:20:07 ID:???
講師タンここにいたのかー!

142 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/04 01:20:27 ID:???
失礼ブヒね。
そんな書き方したら、ブヒが暇さえあれば
エロ動画見ているように思われるじゃないかブヒ。




えっと、今見ているのは素人盗撮物ブヒ。

143 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 01:26:27 ID:???
ちょっとメール落ち
ノシ

144 : ◆vQH8g2igW. :04/12/04 01:27:05 ID:riqCZ0qN
最近はここにいるの?

145 : ◆vQH8g2igW. :04/12/04 01:30:00 ID:???
あげちゃった。スマソ
俺も講師タンとメールしたい!

146 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 01:34:59 ID:GslpL56o
ID出すなんてさすがだねw
私もあげてみる←負けずキライwww

おやすみぃ。ノシ

147 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/04 15:32:34 ID:???
休み明けの仕事は辛いっす…
年だなぁ(;´Д`)

148 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:33:30 ID:???
講師、俺にもメアド教えてよ。

149 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/05 23:42:25 ID:???
うほほーい

150 :恋人は右手 ◆S..2LPMIGI :04/12/05 23:42:42 ID:???
デター!w

151 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/05 23:44:24 ID:???
誘導完了w

152 :恋人は右手 ◆S..2LPMIGI :04/12/05 23:45:17 ID:???
で?w

153 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/05 23:46:36 ID:???
じゃんけんでもしとく?w

154 :恋人は右手 ◆S..2LPMIGI :04/12/05 23:47:40 ID:???
おkw

155 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/05 23:48:54 ID:???
ブヒタン来ないし寂しいねぇwww

156 :恋人は右手 ◆S..2LPMIGI :04/12/05 23:49:37 ID:???
うはwwww折れはしょっちゅう一人ですwwww
だから慣れっこwww

157 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/05 23:50:26 ID:???
じゃあ自演してよw

158 :恋人は右手 ◆S..2LPMIGI :04/12/05 23:51:53 ID:???
自演はできないなーw

159 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/05 23:53:19 ID:???
寂しいから寝るかなw

160 :恋人は右手 ◆S..2LPMIGI :04/12/05 23:54:15 ID:???
ええーw

161 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/05 23:54:59 ID:???
じゃあねwwwノシ

162 :◆XPXLJV2k6Q :04/12/06 17:33:07 ID:???
ものすごく眠い件について

163 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/07 17:13:54 ID:???
スロット行ってくる(*´∀`)ノ
金遣い荒くなってるな…


164 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/07 20:23:59 ID:???
>>163
いってら〜

165 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/07 21:50:04 ID:???
ラブタンこんなところにいたのか。・゚・゚(ノд`)゚・゚・。

166 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/08 20:28:20 ID:???
いますよー、いやっほーw

167 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/08 20:37:24 ID:???
みんな別に移動したんだよ。・゚・゚(ノд`)゚・゚・。

168 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/08 21:00:06 ID:???
そうなの?そこ知らないよーw

169 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/08 21:05:20 ID:???
荒らし対策のためにメールで移動したんだよね

170 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:06:26 ID:???
そっか、まあ俺はここでマターリしてるよ(・∀・)
タマには顔出しておくれ('A`)

171 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/08 21:06:51 ID:???
コテ出し忘れw

172 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/08 21:11:19 ID:???
ラブタン発見したらなるべく顔だすよ(*´∀`)ノ


173 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/08 21:19:08 ID:???
さて、友と焼肉行ってきます♪
ノシ

174 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/08 21:22:34 ID:???
>>173
よろしくね!
焼肉かいいなぁ〜いってら〜 ノシ

175 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/10 22:06:51 ID:???
保守^^

176 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/10 22:07:22 ID:???
ラブタンに協力

177 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/10 22:09:10 ID:???
ちょいでかけてきま〜す

178 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/10 23:32:16 ID:???
>>177
いてら〜
このスレ見ててくれてる講師に萌え!

179 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/11 01:27:44 ID:???
ラブタン来たら現われるって約束したじゃない(*´∀`)ノ

180 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/11 18:51:00 ID:???
うれしいよー。・゚・(ノД`)・゚・。
子牛に惚れそうですw

このスレ立ててくれたブヒタンにも感謝♪

181 : ◆ummSt/xxPQ :04/12/11 19:03:09 ID:???
あとはタイミングの問題だねw

182 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/11 19:05:34 ID:???
>>181は私ね(*´∀`)ノ
酉間違えちゃった

183 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/11 20:41:27 ID:???
タイミングを見計らってカキコっと♪

184 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/11 21:22:23 ID:???
なかなか合わないなぁw

185 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/12 01:17:10 ID:???
今度はどうだ〜、もう寝るんだけどねw

186 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/12 01:26:07 ID:???
間に合ったかな?

187 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/12 01:34:49 ID:???
また合わなかったかorz
さて、仕事落ち

188 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:40:17 ID:???
この時間から仕事って大変だね〜頑張れ〜ノシ

189 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/12 01:52:12 ID:???
テストの採点だよ^^
明日までにやらなきゃだからさ

190 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:54:49 ID:???
そっか〜ガンガレ、手伝うわけにもいかないしねw
そろそろ最後の模試だね。そしてセンターへGO

191 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/12 01:56:00 ID:???
数学は採点楽だけどね
答えが必ず一つだから♪

192 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:58:26 ID:???
数学はたまにやるとパズルみたいで楽しいw
理系科目ならやれるけどね〜

193 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/12 01:59:33 ID:???
さて、まじめに仕事します。ノシ

194 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/12 02:00:30 ID:???
>>192
難しいのが解けたら楽しいよ(*´∀`)ノ
ノシ

195 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:10:18 ID:???
はいなーではではーノシノシ

196 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/12 20:54:03 ID:???
またタイミングずれた _| ̄|○


197 : ◆BuHiSNMJ32 :04/12/12 23:46:23 ID:???
>>180
ブヒ。

198 : ◆LOVEpWiRuA :04/12/13 20:14:13 ID:???
>>197
いよう、おひさー(・∀・)ノ

199 :乳牛 ◆2vO2mHGhmI :04/12/14 16:58:54 ID:???
ご飯食べたら眠くなってきた(ρ_ ̄)
まだ仕事あるのにぃ
。・゚・゚(ノд`)゚・゚・。

200 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:47:31 ID:???
みんあ、そうだお(>_<)
短時間の昼寝は、集中力と効率をあっぷするらしね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)