5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書いたらお終いですよ?

1 :AZUKIー7c ◆NANAHDaalw :04/11/25 09:42:24 ID:???
書いちゃだよーーーってば

2 :うんこはん ◆UNKO64KSE. :04/11/25 16:47:19 ID:kfeYeUYi

       //  
      / /人 
     /   .(__)  
    / ∩(__)   ウンコが2get
   / .| ( ・∀・)_ 
  .// |    ヽ/ 
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 


3 : ◆mQvQmNiIsE :04/11/26 00:16:03 ID:???
終わった・・・<<―_-)スニカエル

4 :つまらない男 ◆00eDmJFFIQ :04/11/30 19:12:14 ID:???
はいはいはいはい。私が書き込んでいるくらいですから
そりゃお終いになるでしょ〜なぁ…

5 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 18:40:35 ID:???
ここもらっていい?

6 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 18:46:43 ID:???
よし、誰もいない。

ここイタダキ!

7 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 18:52:47 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                         へ、     /;へ\
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       // _l::|___l::|_ヽ:ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     |l/−、 −、:::::::::::::::`::|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ    /::::::|  ・|・  | 、::::::::::::::\
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、   /::/ `-●−′ \:::::::::::ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |  ,|/ ── |  ──   ヽ:::::::::|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l   |. ── |  ──   .|::::::::|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ    | ── |  ──     |:::::_l__
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".      ヽ (__|____  /::::| 新 |
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  \           /:::,/| 品 |
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::)  l━━(t)━━━━┥ |___|



8 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 18:54:31 ID:c7uXtrmK
いったんあげよう

9 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 19:08:09 ID:???
レゲエダンスいいわあ・・・
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/tv/lovemilk/movie01.ram
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/tv/foxybullman/movie01.ram
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/tv/cocotea/movie01.ram

上手い順に並べてみた。でもエロさなら逆順かも知れん。
ここ以外に動画あるかな・・・?
なすっ子が見たいのに見つけられなかった。

10 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 19:25:32 ID:???
ここをどう使おうか・・・

お気に入りをコレクションして並べるスレにしよう。

11 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 19:58:37 ID:???
うっふふふ・・・
マジ嬉しい。自分のことのように嬉しい!
よかったね・・・よかったねぇ泣

まあ絶対ここは見てないだろうけどwあえて言わせてもらう。

おめでとーーー!!!

12 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:16:37 ID:???
メモメモ・・・

12星座→獅子座
動物占い→ライオン
細木(ry→水星人(-)
血液型→A型

・・・あとは何かないか・・・
自分占いオタクかもしれん。

13 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:27:53 ID:???
生まれ変われるなら安室ちゃん

あっ、でもジェニロペとかビヨンセのほうがもっといいかな

来世に期待!残念!

14 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:33:07 ID:???
                            ?
                         ?  ??????      ??
                             ??????? ???
                            ??????????
                           ????????
                          ???????
                             ???
                           ? ?
                           ????
                          ????
                          ??????
                          ?????
                          ????
                      ?? ??????
                   ??  ???????
                   ??????????
                 ???????????
         ????????????????????
     ??????????????????? ? ?
  ?????▼ ▲??? ??????
? ????? ??????  ▼?
  ?????  ▼
 ?? ???
   ?▼
   ? ?


15 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:34:21 ID:???
バカなのでコピペできませんでした

16 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:41:15 ID:???

   ご`ヽ、
  ら,り⌒\ 
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )



17 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:46:14 ID:???
喪女板から持ってきて某所に貼り付けたやつ
ttp://www32.ocn.ne.jp/%7Eemina/
なんか性格診断みたいなの

ヨシ!引越し完了!


18 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:52:53 ID:???
私はENFP型。めっちゃ当たってる気がする。
あとなんか面白いのないかなー?


19 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 20:57:33 ID:???
もうすぐ車が77777`b

写真に撮らなければ!
つかもうちょっと早く気付けば下のやつも
リセットして777.7で77777がくるようにしたのに!

20 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 21:19:35 ID:???
つかれた・・・
風呂はいって寝るか・・・

21 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 22:07:10 ID:???
と思ったけど風呂はいったら目が覚めた

今日某所で思ったこと
現実ばかり見てたら生きるのが嫌になってしまうのよ
とはいえ逃げてばかりいてもやっぱり生きていけないから
つらいと思ったことはチラシの裏(ryにでも書いてゴミ箱にポイ。
そういうとこってあんまり人に見せたくないよね
たとえ2chでもさ

                  byキヨ

22 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 22:24:04 ID:???
だからモテないのかな・・・orz

いや違う!あたしがモテないのは
顔が悪い 性格が悪い 超貧乳 だからだ!

いいとこねー!!!そらモテんわ!はっはっは

23 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 22:28:27 ID:???
一人喪女板終了!

24 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 22:36:20 ID:???
今までいろんなコテ使ったけど
このななしが一番しっくりくるね。
もう他のコテイラネ。ずっとこれでいこう。

25 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 22:42:39 ID:???
ここ、ほんとに乗っ取っちゃっていいのかな・・・?

26 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/07 22:58:16 ID:???
いやー自スレいいわぁー
誰もいないから何でも書けるし。
誰も見てないからさっそく>>21に反してみよう。

好きになっちゃったかと思ったけど、ほんとは
ただ誰かに構いたかった、構ってほしかっただけっぽい。
もう大丈夫。自分の気持ち、見つめ直せた。
自分のことなのに、分からなくなること、沢山あるね。
もう自分自身に振り回されるのはゴメンだよ・・・
だからもっと精神的に大人にならなきゃね。

ていう・・・
ゴメンね○○さん!

27 : ◆mQvQmNiIsE :04/12/07 23:07:21 ID:???
なんか始まってる・・・( ´o)y-~~

28 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 00:04:47 ID:???
のわあああはずかしいいいい

でも気にしない!ここは頂きましたわ!
よかったら雑談しません?

29 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 00:16:14 ID:???
最近ペンションがぺヨンジュンに見えて困る。

30 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 00:51:24 ID:???
モッツァレラって言えません

31 : ◆mQvQmNiIsE :04/12/08 00:57:36 ID:???
東京特許許可局.、言えませぬ

32 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 01:01:08 ID:???
しまった・・・予定が狂ってきた。
先走りすぎた。どうやって時間と折り合いを付けるか・・・
普段使わない頭を使って早めに対応しなければ・・・!

33 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 01:02:06 ID:???
とうきょうとっきょきょきゃきょきゅ

なんかスゲーことになってるw

34 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 01:13:47 ID:???
やばいヘソピがかゆい
この素材は大丈夫だと思ったのに・・・まさか・・・

35 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 01:35:46 ID:???
もう寝よう・・・

36 : ◆mQvQmNiIsE :04/12/08 01:44:46 ID:???
おやすみ

まさか・・・・・・・解らんチン

37 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 10:04:28 ID:???
おはよう>>36さん!私金属アレルギーなんですよ・・・
ステンレス製なら大丈夫!と思ってたんですけどね

38 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 15:06:13 ID:???
あ、>>21は某スレの>705に向けて思ったことです
万一、私を知ってる人にここを見られたときのために補足

39 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 17:39:26 ID:???
やっと仕事終わった。でもまだ週半ば。あと3日ある・・・

40 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 19:15:08 ID:???
いいスピーカーで音楽ガンガン聴きたい



41 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 19:18:52 ID:???
まあ万一は多分ないですがね

42 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 19:33:26 ID:???
やりたいこと・・・
・髪型変える
・沖縄に遊びに行く
・クラブに通いつめる
・ハワイアンズ行くw
・ジャマイカいってDHQコンテストを見る
・オランダ行ってアレをアレする
・都内に住むw
・彼氏(wy


足りないもの
・カネ
・根性
・時間
・人間性

43 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 20:27:09 ID:???
              ,,_yyrl|_._.        
          . ,ー,,エ(フ个 ¨゙.巛r.r      
        _)()|「リlll|,エ,,   _,,,,,,,,,〔     
      ilァ.爻)ll(''ト'リ》ll!h/′ ''゙¨¨¨゙冖''_,._  
     _yr!'゙》||/||》ミ|||W'〕u彡 .ノ‐ .′,z厂′ 
    _,彡l|'l《》「⌒Wl|リi|i{ノ巛r, .^.゙' 、ミ|》   
   .ー¨7リフミ.|Mllyii'|yl!.干zz| (z、u..彡゙「゙.┘ 
    ._yil|ミ)《l!|》!|il》lリli|||zz|¨;;ll《《リ}l|.┘ v.|ト 
   .ー″,,iトリ「|レ「〕:|/リlll!|z|ト厶|,.厶 冖 r  y 
     ll|゙.ll|ili|トz||:iト /|《;li《z|》リ||,}゙ _yrl|レr .′
   .__y-トミ「゙川lyl)彡《i.ノ》|レ「)「「ll||゙)ミ)rl! ¨/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,z厂    .^.「゙》!「 `.r厂|′ 《》リ,||}″<  どうでもいい
 ¨′      ,l.フ|′   .r!   .「|ll|フ^、  |
         `,〕 i!.,,  .‐!ll,. .' .,i!||リ     \____________
         ″y   .″ _,r;yミ,|″




44 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 21:09:06 ID:???
よし、77777`に合わせて77.7`がくるように
しよう。

ていうことは77700`でリセットすればいいのか?

あと300`くらい・・・

来年に持ち越しだな・・・

45 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 21:16:57 ID:???
いや、2回隣県まで往復すれば今年中か・・・

ああでも、右折レーンでその時が来ても止まれないからだめだ

46 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 23:02:37 ID:???
ああ・・・黒のキャデラックに乗りたい・・・

でもあんなばかでかい車じゃ怖くて車庫に入れられない

今だにバック駐車できないのに

47 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/08 23:21:54 ID:???
友達の彼氏はバック駐車の時ドアを開けて後ろを見ながらバックする



のにまっすぐ入れられない(プ

48 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 10:51:08 ID:???
荒らしとかと時間帯がかぶるとキマズイ。
本当、やめてほしい。なんでほっといてくれないんだろう?

49 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 14:08:00 ID:???
昨日から背中なのか腰なのか分からない微妙な位置が痛い。

嫌だなぁ…

50 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 15:27:11 ID:???
ごめんなさい昨日某所でVOWをBOWと間違えてその上しょうもない下ネタを書き込んだのは私ですorz

あ、こんな風に使うのもいいかも知れない。

51 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 19:03:42 ID:???
ひさびさに残業

早く帰りたい

52 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 19:47:23 ID:???
ここ100まで保守できるかなぁ・・・

53 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 19:53:22 ID:???

         oノ人ヽo
        从 *・ 。.・) < コノAAキニイッタ
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_  
      ) ____  ・_つ
     (/      (/   
   。 ゚ 
  。




54 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 20:35:39 ID:???
やべー前略プロフおもろw
こういうの大好き 誰に見せるでもないけど作ってみる
暇つぶしにはもってこいだね

55 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 21:27:41 ID:???
一応でけた
http://pr1.cgiboy.com/S/1147250
作るのは面白いけど見るとつまらんね・・・
記念に貼っとこう

56 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/09 23:12:08 ID:???
今日ほど自分が嫌になった日はない。もっと心にゆとりを持てよな!
毎回早とちりして他人に迷惑かけてられんわ!ほんっと、すいません

57 :15人目のアクセス! ◆mQvQmNiIsE :04/12/09 23:29:02 ID:???
ワラタ
思ったより若いw

58 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/10 08:16:47 ID:???
お!おはようございます!
つうかいくつだと思ってたのさ…
しかもこの歳で『思ったより』とはいえ『若い』と言われるなんて…

チョットウレシイ…

59 :なな ◆ywykBvN58Y :04/12/10 13:59:27 ID:???
なんかすごく嫌な予感がする…
もしかしたら一番聞かされたくないことを聞かされるかもしれない。
こういう時のカンは異常に当たる。
その時が来ても、笑って、心から『おめでとう!』が言えるように
今から心の準備をしておこう…

やっぱ私、あの人の事、好きなのかも。また一方通行の恋か…
もう嫌だよ…

60 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/10 15:11:22 ID:???
失恋の予感がすると、昔の思い出にひたりたくなる。
痛いコト書く予感。いないとは思うけど、もし見てる人いたら、堪忍ね。

もう2年くらい彼氏いないなぁ…(アイツとかは数に入ってないw)
久々に大切にしたい気持ちになったのに。喪なのだから仕方ないのは分かってる。

けど、やっぱ虚しいし、寂しい。

悔しいとか、そういった感情は沸いてこない。マジで。ただ、笑っておめでとう!、と言いたい。

出来るだろうか…

61 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/10 15:33:16 ID:???
こんな時、慰めてくれるのは幸せだった頃の思い出…
仕事で疲れて帰ってきたアイツにご飯食べさせて、一緒に晩酌して、
ほろ酔い気分で先にベッドに行ったアイツが、洗い物してる私を呼ぶ。
『ノリ〜。おいでぇ〜』
今洗い物してるのにー、なんて言いながらベッドに行って、半分寝てるあの人にキスして
寝かし付けて、また洗い物に戻る。
終わったらあたしもベッドに入ってアイツに抱きついて、起こしてしまう。
『オマエの手とか足とか、冷てー…』なんて言われて、ヘヘ、なんつってまたキスして寝る。

62 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/10 15:51:34 ID:???
幸せだったな…
あれからずいぶん、髪、伸びた。アイツがよく撫でてくれた髪は、今背中の真ん中くらいまで来てる。
でも、もうすぐ切るんだ。さすがに長すぎるからね。
もうアイツとはたまにメールするくらいだし、お互い別々な生活を送っているから
もう二度と交わることはない。
でも、一番の思い出をくれた人だよ…ありがとう。

63 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/10 15:59:19 ID:???
なーーーーんてガラにもないコト書いちゃって
マジ恥ずかしい…
でも、たまにはこういう事書いてみるのもいいかもね!

64 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/10 20:34:56 ID:???
以上、痛いカキコ終わり!!
ここ、>>57さんしか見てないから気楽でいい・・・

幸せ時代もボッロボロな最期を迎えてジ・エンドだったけど・・・
↑書いてる時、無性に懐かしくなってアイツにメールしてみたんだ。
『今だから言える!○っちゃんといた時、本当に幸せだったよ!
ありがとー!!』
そしたら『突然どうした?』だって・・・
まさか2chで自分語りしてたらメールしたくなったとは言えず
『なんとなく』って返した・・・orz

思い出よりも、これからの毎日を大事にしていきたいよね・・・

65 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/10 21:44:43 ID:???
今夜は1000取り合戦に参加しようそうしよう

行ってきます!

66 : ◆mQvQmNiIsE :04/12/10 23:31:56 ID:???
>>58
25,6だと思うてたよ
おいらから見ればそれでも若いがw

思い出は優しいね、だからつい甘えたくなる
痛い思いでも楽しい思い出もみんな優しく感じるから不思議だw
嫌な予感が当たらないように( -人-)ナムーしとくよ

笑って(ry言えたらいいね。

67 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/11 00:08:17 ID:???
まだまだ1000には遠いみたいだ・・・

>>66ウァーンありがとう。ありがとう!
嫌な予感が当たったとしても、聞いてくれる人がいると思うと
楽になれるよ・・・

今まで自スレとかなかったから>>21みたいに思ってたけど、
自スレだとわりと何でも書けるね

けっこういいかもw

68 : ◆mQvQmNiIsE :04/12/11 00:34:24 ID:???
>>67
スレ落ちまで見てる事にする
その内良いコテさんが来て盛り上げてくれるでしょう
それまで、独り言ガンガレ~~\(´ー`)/~~

>>21イイ事言うジャン
っで下の>>22超貧乳は関係ないだろw
ある特殊な人達には人気あるよ(・∀・)ニヤ

( ´-`).。oO(何時の間に自スレになったんだか・・・)

69 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/11 04:13:21 ID:???
はは…寝てしまった
1000取りに参加し損なったっぽい…

いーじゃん!自スレって事にしてよ!w
私もあなたも、「ここに書いてる」時点でお終いなんですからw
まぁ、>>1が戻ってきたら出ますけど…

70 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/11 12:40:14 ID:???
やべーTUTAYAにCD返しに行かなきゃ

しかしあそこのTUTAYAはなんでレンタルCDがいつまでたっても
同じやつしかないんだ?もっと新しいの入れろよ!
カネなくて買えないんだからさ・・・

そういや友達は他人に借りたカードでビデオ借りて
そのビデオ又貸ししてなくして数ヶ月放置とかしてたな・・・
延滞金がものすごい事になっててワラタ
しかもちゃんと払ってたしw


71 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/11 17:25:46 ID:???
嫌な予感が的中しそうな気がしてきた…
本気で覚悟を決めて、笑って『おめでとう』を…言えるように。
今から脳内シミュレーションしよう…

いやーしかし、喪女はつらいね!
でもがんばろう!今までだって一人だったし、平気だよ!だから
他人を不快にさせないように気を付けないと!
じゃないと喪女の居場所なんかどこにもないんだからね!

と、自分に言い聞かせる…

72 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/11 17:40:56 ID:???
がんばれ…がんばるんだ…
好きな人が幸せだったら自分もうれしいはずなんだから…

今回が最後の恋だよ…もう私には恋愛とか無理だって改めて分かったから。
これからもずっと一人。だからここ以外で自分の嫌な部分はださないように…
いつも元気で笑顔…
それが私が生きる上で必要な事
忘れてはいけない事

73 : ◆mQvQmNiIsE :04/12/12 00:22:42 ID:???
>>69
禿銅、終わってるなw
>>70
数ヶ月放置しとくと凄い事になるよな
昔友達だ借りたビデオをおいらの家に数ヶ月放置してあったけど
どうなったんだろうな〜、そのビデオもう捨てちゃったしw

喪女ガンガレ!!!って言ってみるテストの予行練習w

( ´-`).。oO(自分に言い聞かせて頑張るって辛いんだけどな〜
       直ぐに楽な方に逃げたくなる、他人のために頑張るのはけっこう楽だったりもする
       好きな人の幸せが自分の幸せなんて、かけらほどしか思えなかったな
       つまらないプライドでおめ〜って言っても心の中はでは悔しかったよ)

74 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/12 05:29:41 ID:???
そう、それは分かってる。本当は悔しいのかもしれない。
でも、そう思いたくない。悔しいとか言いだしたら
どこまでも落ちていきそうだから。

つうかビデオひでーなw捨てるくらいなら返してあげようよw
友達は30万越えたあたりで観念して払ったらしい…
アホですわ

75 : ◆mQvQmNiIsE :04/12/12 23:26:42 ID:???
かってに忘れていって、二ヶ月後に掃除してたらベットの下からで出来て、
どうせいちゅうの(`ヘ´)y-〜

( ´-`).。oO(落ちないためのプライドだった気もするオカーン)

76 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/13 14:21:55 ID:???
プライド以外にないっすよね


77 :ななし ◆ywykBvN58Y :04/12/14 20:53:35 ID:???
てすt

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)