5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、俺のメアドかんがえろ!

1 :          1:04/11/27 13:59:20 ID:???
かっこいいメアドが考えつかない。
おまいらにまかした。

2 :ひよこ ◆V77MWmrvSk :04/11/27 15:20:39 ID:???
YUKU-RI-2-GET

3 :ガリ:04/11/27 15:21:47 ID:iAAFAsYw
('A`)>>2ガッ

4 :ひよこ ◆V77MWmrvSk :04/11/27 15:52:50 ID:D7x54TRC
(´・ω・`)ショボーン

5 :はじめまして名無しさん:04/11/28 02:14:54 ID:jiwSL4U1
なかなか心震えるメアドないな!

6 : 1:04/11/28 21:01:53 ID:???
だれもいないのかここは。



7 :はじめまして名無しさん:04/11/28 21:14:36 ID:???
zatouici-hajimatteruyo@〜.ne.jp

8 :はじめまして名無しさん:04/11/28 21:21:48 ID:???
smash-mosh-slash@・・・・

9 :はじめまして名無しさん:04/11/28 21:48:03 ID:???
明日卓球のテスト
エミネムの歌
ラジオからの声

10 : 1:04/11/30 02:49:34 ID:???
smash-mosh-slash@

かっこいいなぁ〜なかなか。


11 ::04/11/30 19:32:54 ID:???
all-killer-no-filler@

あたしの好きなアルバムの名前だよ(*´∀`)
カコイーでしょ?


12 :           1:04/11/30 23:07:39 ID:???
8>>
なんてアーティストの?
できればどんなジャンルかもおしえてください。

後、女の子ですか?


13 :配給 ◆TRICK/D6BQ :04/12/01 02:30:41 ID:???
royalsheepdog
marching-already
slideaway


14 : 1:04/12/01 03:19:10 ID:???
しっかり読んでなかったよ。 エミネムすげーかっこいい。声の高さがなんかいい感じだよね。

15 ::04/12/01 18:14:37 ID:???
sum41(サムフォーティーワン)って言うバンド!!
カナダ出身のバンド(男4人)で、この前4thアルバム「chuck(チャック)」をリリース。
ジャンルは、たぶんパンクだね。
エミネムかっこいいよね〜外見が。言うことオモシロイしw
大好きってわけじゃないけど、時々聴きます。

ぁ。女ですよ(*´∀`)

16 :1:04/12/02 16:39:42 ID:???
sum41か名前だけしか知らなかった。
でもかっちゃいました。
イントロが切ない感じでよかったよ。
二曲目のノーリーズンはなんかちょっとリンキンっぽいね。

17 ::04/12/02 18:24:37 ID:???
買ったんだ!!
うん。確かにLinkinぽいよね。
1stと2ndは元気なパンク、3rdは落ち着きはじめてちょいメタルぎみパンク
chuckはバラードなんかも入ったりして…上手いこと路線変更したナァ…と思う。

ところで1さん、メアド決めた?

18 ::04/12/02 20:07:37 ID:???
この頃、この板よく閲覧してんだけど、久しぶりにスレたてたくなってきたなぁ。
コテハンも考えて、ね。
コテハン付けるの初めて&この板にスレ建てんの初めてなんだけど、大丈夫かな…?!

よし!期末終わったらさっそくたててみよぅw


19 :ガリ:04/12/02 21:25:57 ID:oO9qYMXs
('A`)ボクサガスヨ>>8

20 ::04/12/02 23:44:01 ID:???
(*´∀`)ナニヲサガスノ?>>19

21 :1:04/12/03 05:09:30 ID:???
へー高校生か?中学生?
俺は大学生だよ。

スレ立てたら是非教えてよ。あとトリップとかつけると本人か簡単に判別できるから便利だよ。
勉強がんばって。


22 :1:04/12/03 05:11:17 ID:???
どれがファーストかセンカンドかわからないから教えて。

23 ::04/12/03 18:35:20 ID:???
高校生!

向こうでの1stが、日本での2ndだよ。
1st⇒Half Hour Of Power
2nd⇒All Killer No Filler


24 ::04/12/03 23:40:26 ID:???
Half Hour Of Powerは、ミニアルバムだよ。
その名の通り30分しか演奏してないってどっかに書いてた。
なんで日本ではリリースされなかったんだろぅね。
売れないと思ったからかなぁ…まぁ結局2ndになったけど。

てか、高校最後の定期テストなのにやる気無し子…ふゥ…

明日はバイトの面接じゃい。

25 :1:04/12/04 01:41:42 ID:???
なるほど。
ためになるなぁ〜。
他にはどんな音楽聴くのかな?高校最後って言うとそろそろ進路の方も考えないとだめだね。
俺も卒業論文を書いていてるところで大変だ〜。

26 ::04/12/04 10:23:12 ID:???
Avril Lavigne,Michelle Branch,Good Charlotte,Blink182,Linkin Park,Offspring,Green Day,Pleymo,gob,ラブサイケデリコ,ミスチル など!
EMINEM,Britneyとかは気が向いたときに聴くかな。

進路はもう決定してるよぅ(*´∀`)
センターは一応受けるから、その勉強しなきゃいけないけど、だらだら生活してるー。

卒論か〜 大変そうだ。がんばって!

27 : 1:04/12/04 19:54:33 ID:???
へぇ〜センタ〜って久しぶりに聞いたな。

アブリル、グッドシャーロット、Green Day、オフスプはかなりいいね!!
Pleymo,gob、Blink182,Michelle Branchここらへんはあんまりきたことないや。

洋楽あまり知らないけどkornやレッチリもいい感じだから聞いてみなよ。


28 ::04/12/04 20:10:30 ID:???
レッチリも聴くよ!
kornは聴こうと思ってるんだけど、まだ聴けてないもののひとつ。
今度聴いてみるわ〜。

1さんは普段何聴くの?

29 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/04 20:35:34 ID:???
コテ付けた!
このトリップ素敵w

30 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/04 22:17:10 ID:???
素朴な疑問なんだけど、代理人にスレ建ててもらってる人いるよね?
なんで自分で建てないの?

31 :      1:04/12/04 23:05:44 ID:???
邦楽なんだけどBRAHMAN、LOWIQ1とかだね。

32 :     1:04/12/04 23:07:03 ID:???
代理人にスレ建ててもらってる人?
よくわからないや。

33 :みかん♂ ◆STAR/zEV02 :04/12/05 00:17:16 ID:Vp0r6MyM
>>30
ホストの関係で。

34 :あべべ ◆GFyFc64ElU :04/12/05 00:18:26 ID:/Njcdkpr
unkodesou-aamoudame@

35 :     1:04/12/05 00:28:54 ID:???
>>34
どういういみ?



36 :あべべ ◆GFyFc64ElU :04/12/05 00:30:21 ID:/Njcdkpr
>>35
うんこでそう、もうだめっ!!


37 :     1:04/12/05 05:23:23 ID:???
却下!


38 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 10:49:52 ID:???
>>31
全然分からない!
結構マイナーでしょ?

>>33
そゆことか。
何となく分かった!
ありがと(*´∀`)

39 :     1:04/12/05 15:56:42 ID:???
ブラフマンは一応メジャーレーベルだよ。
ハイスタが主催してたエアジャムにも出てたバンドで結構有名。

40 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/05 18:26:02 ID:???
メジャーなのか…
知らないなぁ…


スレたてたぞ〜
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102238585/

41 :    1      :04/12/06 13:47:32 ID:???
・・・

42 :     1:04/12/07 01:11:53 ID:???
ダレモカキコしてくれないけどとりあえずあげ

43 :     1:04/12/07 05:33:06 ID:???




44 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/07 18:27:59 ID:???
明日からテストじゃ〜
そして明日はあたしの誕生日(*´∀`)

それなのに毎年毎年期末と重なってしまって(泣)

てか、冬が誕生日の子多いなぁ〜
なんででしょーねぇ


45 :     1:04/12/07 23:02:57 ID:???
へぇー。じゃーもうすぐだね誕生日。
期末もw頑張りまくってくださいな。



46 : 1:04/12/08 00:19:52 ID:???
誕生日おめでとう。

47 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 00:20:37 ID:???
お誕生日おめでとうりずちゃん

48 :りず ◆9xLIZ.oXv. :04/12/08 06:14:43 ID:???
>>46,47

あーーりーーーがーーーとぉぉぉおおおおお(*´∀`)

49 ::04/12/09 05:43:18 ID:???
また徹夜してしまった。


50 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 05:58:43 ID:???
hanging-diva@

思いっきり僕の趣味です

51 :コナン君 ◆i7LeibjlZI :04/12/09 06:00:26 ID:il99mAm6
medoでケテーイ!!

52 :コナン君 ◆i7LeibjlZI :04/12/09 06:03:57 ID:il99mAm6
「a」入れるの忘れちゃったよ…(-_-メ)。
meado!!←ね ハハッ

53 ::04/12/09 06:55:21 ID:???
hanging-diva@どういう意味?

54 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 07:23:01 ID:???
>>53
はんぎんぐ でぃーヴぁ

DIVAてのは歌の女神の事で

Hangingは首吊り

首を吊っている歌の女神みたいな

55 ::04/12/09 08:18:33 ID:???
カコイイなかなかのネーミングだね。
それにしようかな。。。

56 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 08:20:35 ID:???
>>55
気に入ったなら使うといいゅ

57 ::04/12/09 16:35:08 ID:???
このタイトルで1000までの野望が潰えそうです。w
そろそろ決めるかな。。。

58 :はじめまして名無しさん:04/12/09 16:36:53 ID:???
cut_or_dush@

これおすすめ

59 :はじめまして名無しさん:04/12/09 16:46:52 ID:???
rainbow-flyer@

とか

60 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:15:27 ID:???
i-can-fly@

飛ぶといいよ

61 ::04/12/09 19:23:45 ID:???
ピンポンだね?



62 :はじめまして名無しさん:04/12/10 10:24:37 ID:???
ピンポンだよ

63 :1:04/12/10 18:16:51 ID:???
あれ滅茶苦茶おもしろいよね。


64 :1:04/12/11 07:47:19 ID:???
あげw

65 :はじめまして名無しさん:04/12/11 09:17:16 ID:???
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


66 :1:04/12/12 00:40:52 ID:???
暇つぶしに立てたスレです。ww

67 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:22:22 ID:BMkr0j+1
prizmpalette - dat @

68 :1:04/12/13 03:12:47 ID:???
昨日って何の日だか知ってる?

prizmpalette - dat どういう意味すか?

69 :ガリ:04/12/13 03:14:00 ID:zFx99E38
('A`)カレー曜日

70 :1:04/12/14 00:48:09 ID:???
ブー。

12月12日はマラソンの日でした。いちにっ。いちにっ。笑

71 :ガリ:04/12/14 01:00:27 ID:Y3mzuon9
('A`)・・・・・・・・・・・・・・(照笑)

72 ::04/12/14 09:09:12 ID:???
今となってはここの住人二人だけかもしれないけど細々やっていくぜ!age!


73 :1:04/12/14 09:17:51 ID:???
072-4545-1919@

TEL番みたくやからオススメ

74 ::04/12/15 06:57:01 ID:???
↑笑。ちょっと下品すぎですよ。却下。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)