5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカップルなんて】冴ぇ王のお部屋【死んじゃえ】

1 :代理人☆:04/11/29 14:34:53 ID:???
あいあい立てるよーー

2 :代理人☆:04/11/29 14:35:43 ID:???
んでもって2ゲットヽ(*´∀`*)ノ

3 :冴ぇ王:04/11/29 14:48:18 ID:2ggrQLe1
おー。ありがとう。ワラ
今バイト休憩中。てかネム杉。うぉぉ;

4 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/11/29 14:55:35 ID:???
おぅおぅ☆
バイトお疲れさまー!
寝ると後がつらいよーーーw

5 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/11/29 14:56:15 ID:pq2qw+P0
てかハチ子で書き込んだのとか何ヶ月ぶりだ・・・・w

6 :冴ぇ王:04/11/29 15:05:05 ID:2ggrQLe1
ハチ子タソ(´д`*)ハァハァ

7 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/11/29 15:06:29 ID:???
冴ぇちゃん(*´д`*)ハァハァ

8 :冴ぇ王:04/11/29 15:08:39 ID:2ggrQLe1
今日早速バキャップルハケーン(゚∀゚)ヲタの集まる店でイチャイチャすなっ!!めっ!!

9 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/11/29 15:10:58 ID:???
まぢか!
でも今バカプル見ても微笑めるくらい幸せだよー(´∀`*)
まぁ・・・・・・・・




バイト中だったら殴るけどね!w

10 :冴ぇ王:04/11/29 19:24:55 ID:2ggrQLe1
バイト終了。これから何しようかなー。

11 :冴ぇ王:04/11/29 21:34:02 ID:2ggrQLe1
今日もいつもの場所に居たりします。ヒマだこんちきしょー

12 :はじめまして名無しさん:04/11/29 23:54:22 ID:uQpK/VLn





    _.-~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩∧_∧
   / .|<ヽ`∀´>_  ぬるぽっ!
  // |    ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪





13 :冴ぇ王:04/11/30 00:15:08 ID:Qe2NIS2B
ですよねー。

14 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/11/30 00:29:04 ID:???
バカップル志望

15 :冴ぇ王:04/11/30 01:04:50 ID:Qe2NIS2B
バカップル撲滅。ただその幸せを自分におすそ分けしてくれるなら許す。ワラ

16 :◆v58QgIcBDI :04/11/30 01:23:15 ID:Nb5hk82/
うぜぇ

17 :JG ◆jNZRGbhN7g :04/11/30 01:24:15 ID:Nb5hk82/
A

18 :たな ◆7zMEIVrcuw :04/11/30 01:25:13 ID:Nb5hk82/
tanashin(´ー`)

19 ::04/11/30 14:07:07 ID:w0Y802eE
初パピコ☆
幸せなバカップルは氏ねばいい。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/11/30 14:31:59 ID:???
ぁたしもバカップル志望!!(´∀`*)
てゆーかみなさんもぅクリスマスですょ!


22 :冴ぇ王:04/11/30 16:23:17 ID:Qe2NIS2B
公共の場でちゅーとかマジアレ。クリスマス?キリストの誕生日ですが何か?ワラ

23 :ミホミホ:04/11/30 16:42:50 ID:xP13oxl6
わかりやすく…(笑)
とりあえずこれから○ー○なわけですが…。

24 :冴ぇ王:04/11/30 16:51:59 ID:Qe2NIS2B
これからデー○ですか?そんなキミに呪いあれー呪いあれー呪いあれー
(人д゚)(・Α人)

25 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/11/30 16:56:05 ID:8Kes/cR3
>>23
そんなキミに呪いあれー呪いあれー(*´∀`*)
くそぅ幸せ者めっっ笑

26 :冴ぇ王:04/11/30 17:02:40 ID:Qe2NIS2B
さぁて今日と明日休みだからどっか行くかなぁ。池袋とか池袋とか池袋とか。。。ワラ

27 :はじめまして名無しさん:04/11/30 17:04:31 ID:???
いまひまによくいらっしゃる方ですよね??
書き込みがキモいです^^

28 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/11/30 17:21:34 ID:???
書き込みがキモイデス

29 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/11/30 17:23:28 ID:8Kes/cR3
ごめんなさい('A`)

30 :はじめまして名無しさん:04/11/30 17:50:02 ID:???
 /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \
                         
北○弁護士「はい、死刑です。>>1は明らかに糞スレ乱立罪を犯しています。糞スレに死刑は適切だと思います。」
○田弁護士「糞スレ乱立罪は殺人罪より重いと言われる罪です。私が検事の頃死刑を求刑した事があります。」
○本弁護士「>>1の行為には違法性があると考えられます。○野さんも糞スレを立てないように。」
ゲストの○野「おい、何を言ってるんだ君!」
○山弁護士「人情からして>>1は絶対に許したくありません。えーと、まあー、それだけです。」
ナレーション「我が行列相談所が出した結論はこちら。
        糞スレを立てた>>1が死刑になる確立は100%。
        やはり糞スレ乱立罪は殺人罪より重い罪、皆さんも糞スレを立てないようご注意ください

31 :冴ぇ王:04/11/30 18:21:28 ID:Qe2NIS2B
ですよねー。

32 :ミホミホ:04/11/30 19:06:06 ID:xP13oxl6
デー○終了。
お腹空いた〜!冴ぇ王ラビィ!!!(゚∀゚)

33 :冴ぇ王:04/11/30 19:09:59 ID:Qe2NIS2B
ミホミホ(゚∀゚)ラヴィ!!

34 :冴ぇ王:04/11/30 19:17:27 ID:Qe2NIS2B
あ。書き込みがキモイとかほっといてください。

35 :冴ぇ王:04/11/30 19:51:10 ID:Qe2NIS2B
ヒマ。ホントヒマ。今日はうちで引き籠もり決定。

36 :冴ぇ王:04/11/30 20:32:04 ID:Qe2NIS2B
そういえばものすごい欲求不満な夢を見た。ワラ
○○さんとセックルしてた。ワラ

37 :川合 ◆1CLOLiTA16 :04/11/30 21:45:38 ID:???
書き込みが です!

38 :冴ぇ王:04/11/30 22:05:12 ID:Qe2NIS2B
川合さんとかマジアレ。ワラ

39 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/11/30 22:20:18 ID:???
たかさん早漏説浮上

40 :冴ぇ王:04/11/30 22:25:24 ID:???
さっき見たよ。ワラ
たかさんホントなんですか?

41 :冴ぇ王 ◆6Z3F4QdyVk :04/11/30 22:45:11 ID:???
初トリップ中。

42 :冴ぇ王 ◆MLgXZYpWPc :04/11/30 22:47:25 ID:???
うむむι

43 :冴ぇ王 ◆HqKR1DJdas :04/11/30 22:49:41 ID:???
難しいι

44 :冴ぇ王 ◆TMkP8/e.Ic :04/11/30 22:52:48 ID:???
これは??

45 :冴ぇ王:04/11/30 22:54:23 ID:Qe2NIS2B
自分の付けたいトリップが付かない。。。orz
どうやって付けるんだ??

46 :ガリ:04/11/30 22:56:58 ID:nM/2LOF9
('A`)キネンカキコ

47 :冴ぇ王:04/11/30 23:03:21 ID:Qe2NIS2B
ガリちゃんありがとう。ワラ

48 :冴ぇ王:04/11/30 23:22:15 ID:Qe2NIS2B
ヒマ杉だな。。。

49 :プリン:04/11/30 23:27:24 ID:4CPogxLo
俺も初カキコ★
なかなかむつかしいぃなぁ…


50 :冴ぇ王:04/11/30 23:29:41 ID:Qe2NIS2B
プリン??誰系?
とにかくカキコさんきゅ。

51 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/01 00:32:18 ID:???
僕は不細工早漏らしいよ

52 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/01 00:33:33 ID:???
ちなみに僕はまだ童貞なんで早漏とかわかんないです

53 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/01 00:34:51 ID:FGVv4o8P
トリップはパソコンでソフト使って探すといいょ☆

54 ::04/12/01 00:52:28 ID:tzylhVUA
夜勤とか暇すぎ…。


55 :冴ぇ王:04/12/01 01:22:52 ID:Ie2R/HaD
たかさん、自分はブサ専なのですが。ワラ

響タソおつかれー。まだまだ終わらない系ですなー。

56 :冴ぇ王:04/12/01 01:24:25 ID:Ie2R/HaD
ハッチー、トリップPC使わないと駄目なんー?

57 ::04/12/01 01:38:15 ID:tzylhVUA
あと約9時間後に解放されます。

58 ::04/12/01 01:38:36 ID:tzylhVUA
あと約9時間後に解放されます。

59 :冴ぇ王:04/12/01 01:44:59 ID:Ie2R/HaD
二度書き。ワラ
明日遊べるし頑張るとイイよー。ワラ

60 ::04/12/01 01:48:03 ID:tzylhVUA
ですよね〜笑
適度に頑張って働きたいと思います。

61 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/01 02:03:49 ID:???
ブクロで暇

62 :冴ぇ王:04/12/01 02:16:32 ID:Ie2R/HaD
残念ながら今月島の自宅系。なんだったら来てもイイよ。ワラ

63 :ミホミホ:04/12/01 02:22:22 ID:gDQE68Mf
明日はイケメン君こないんですかぁ?

64 :冴ぇ王:04/12/01 02:27:59 ID:Ie2R/HaD
誘ってみるよー。
ミホミホのために。ワラ

65 :ミホミホ:04/12/01 02:29:28 ID:gDQE68Mf
わ〜い(*´Д`)

66 :ミホミホ:04/12/01 02:30:33 ID:gDQE68Mf
IDがDQ!ドラクエ?ドキュン?(笑)

67 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/01 02:33:43 ID:???
月島ちけーけど行ってもなぁ((( ;゚Д゚)))ガクブル

68 :冴ぇ王:04/12/01 02:34:27 ID:Ie2R/HaD
ドラクエだね。ワラ
素敵なIDだ。ワラ

69 :冴ぇ王:04/12/01 02:35:14 ID:Ie2R/HaD
たかさーん。ヒマだから連れ出してよ。ワラ

70 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/01 02:36:00 ID:???
なにすんだよなにを

71 :冴ぇ王:04/12/01 02:41:24 ID:Ie2R/HaD
遊んでくれるとイイよー。遊びたいお年頃さ。

72 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/01 02:49:25 ID:???
書き込みできない

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :冴ぇ王:04/12/01 02:52:09 ID:Ie2R/HaD
書き込み出来ない??何で??

75 :たか ◆FuCKxNxxsc :04/12/01 02:53:04 ID:???
かけた
メールください

76 :冴ぇ王:04/12/01 03:16:58 ID:Ie2R/HaD
ヒマ。寝れなくてヒマー。
響タソお仕事頑張ってるんかなぁ。

77 ::04/12/01 03:30:14 ID:tzylhVUA
頑張ってた。さっきまで。
仮眠時間だぁ〜!!

78 :冴ぇ王:04/12/01 04:10:13 ID:Ie2R/HaD
響タソゆっくり休むとイイよ。

79 :◆yorozu/x4w :04/12/01 04:13:07 ID:Wn8gFljE
はっけそ
このまえ微妙に乙
いまひまと雰囲気ちがうな

80 ::04/12/01 10:45:48 ID:tzylhVUA
解放☆
そしてこの後3時間ほど拘束されてきます。

81 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/01 10:47:17 ID:???
おはょー☆
朝早く起きちゃって暇だょ〜(;´ー`)

82 :冴ぇ王:04/12/01 15:56:44 ID:Ie2R/HaD
みなさんおはようございますにょ(キモ

83 :冴ぇ王:04/12/01 16:01:16 ID:Ie2R/HaD
萬さん。乙です。ウサギさんチームの帽子似合ってましたよ。ワラ
響タソ。後ほど。ワラ
ハチ公タソ。おはよー。てか遅っ。これから西口公園です。

84 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/01 16:46:01 ID:???
西口公園いいなー!!
ブクロに住みたぃです(*´∀`*)

85 :冴ぇ王:04/12/01 21:27:58 ID:Ie2R/HaD
なんかおもしろい事ないかなぁ。。。

86 :ミホミホ:04/12/01 22:20:43 ID:gDQE68Mf
仕事おわったょ。疲れた…。

87 :冴ぇ王:04/12/01 22:34:17 ID:Ie2R/HaD
ミホミホお疲れー♪今日イケメンくんは神奈川に居るため連れて行けなかったよー。ワラ

88 :ミホミホ:04/12/01 22:58:36 ID:gDQE68Mf
そぉなんですか・゚・(ノД`)・゜。じゃんねん!

89 ::04/12/02 08:14:37 ID:8e53l6WQ
これからバイト。

90 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/02 09:14:13 ID:???
びっくりするくらぃいまひま(;´Д`)
最近妙に早起きしちゃぅょ…

91 :冴ぇ王:04/12/02 09:53:24 ID:j5X720Rs
おはようございます。バイトまで西口公園でヒマです。

92 :冴ぇ王:04/12/02 10:03:12 ID:j5X720Rs
どっかに100マソ落ちてないかなぁ。。。ワラ

93 :冴ぇ王:04/12/02 10:04:17 ID:j5X720Rs
西口公園葉っぱがすごい系。

94 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/02 10:06:21 ID:V+ZIYeen
ぉはょ!
西口公園毎日楽しそうだねー(●´∀`)ノ
バイトがんばってくださぃ!!

95 ::04/12/02 10:31:04 ID:8e53l6WQ
御徒町付近で子連れ…。

96 :冴ぇ王:04/12/02 10:37:52 ID:j5X720Rs
ハッチー。かなり西口公園ヒマなんだよーιてか気持ち悪くなってきたιオエι
響タソ。乙。仕事中か?頑張れよ。ワラ

97 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/02 10:39:48 ID:V+ZIYeen
まぢかぁぁ↓↓
今日ゎ誰もいないの??
気合で吐き気を吹き飛ばすんだ!!w

98 :冴ぇ王:04/12/02 10:45:02 ID:j5X720Rs
誰もいないデスネー。
吐き気をもようしながらヒマです。ワラ

99 :冴ぇ王:04/12/02 11:06:25 ID:j5X720Rs
お腹空いたので葉っぱでも。。。!?

100 :冴ぇ王:04/12/02 11:07:38 ID:j5X720Rs
100(`・ω・´)

101 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/02 12:22:59 ID:V+ZIYeen
100おめ☆


102 ::04/12/02 15:29:27 ID:8e53l6WQ
バイト終了☆★
風邪ひいて息苦しい…ι

103 :ミホミホ:04/12/02 16:13:21 ID:aJchWasR
クリスマスプレゼント…ストラップでよかったんだろうか…ヤッパリ香水の方がよかったかなぁ…。

104 :冴ぇ王(げろしゃぶ風味):04/12/03 01:12:51 ID:6K1mlSwj
ストラップさてはおそろい?!いいなぁ。。。

105 :冴ぇ王(げろしゃぶ専用):04/12/03 08:21:37 ID:6K1mlSwj
みなおはよ。
朝からぐろいハンネだな。ワラ

106 ::04/12/03 10:04:14 ID:RxZo2dM9
おはよ〜。
これから出勤しま〜す。10時間の拘束です。

107 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/03 10:09:19 ID:VX563uco
>>103
(ノ∀`*)・・・・・・・なんか癒されるなぁ

108 :ミホミホ:04/12/03 13:09:05 ID:ep+L6RjE
お揃いは高くてムリポですょ…(´Д`)
あ〜ぁ。デパ地下のバイトの店長…死ねばいいのに!
殺意って芽生えるもんなんですねぇ〜!(`・ω・´)

109 :冴ぇ王(休憩仕様):04/12/03 14:04:48 ID:6K1mlSwj
響タソ今日どーする?鍋。
ハッチー。ですよねー。ちと裏山。
ミホミホタソ。殺意とは。。。セクハラでもされたか?ワラ
ミホミホ(´д`*)ハァハァ

110 :ミホミホ:04/12/03 18:54:29 ID:ep+L6RjE
セクハラはされてないですょ(*^_^*)
大っ嫌いだから、されたら訴えて社会的に抹殺させてやります!(´∀`)

111 ::04/12/03 20:56:50 ID:RxZo2dM9
バイト終了。
冴ぇちゃん今日の鍋はムリポです。
体調最悪。

112 :冴ぇ王(風邪悪化中):04/12/04 20:11:10 ID:OS9lDYaF
風邪を引いたのでバイト休んじゃった系。扁桃腺腫れて電話でまともに話せない。。。飲みモノしか飲めない。お腹空いた。。。orz

113 ::04/12/05 03:15:16 ID:W/bZuyLX
冴ぇちゃんのお見舞いがてらちゃっかりお泊まり☆


114 :冴ぇ王:04/12/06 09:11:03 ID:Z0eNBYnb
おはよー。

115 :冴ぇ王:04/12/06 09:13:14 ID:Z0eNBYnb
今日で風邪治るはずだったのに全然治る気配なしιしかも喉がやられて声が出ないんですよ。バイト先に電話出来ないっつー話ですわι

116 :冴ぇ王:04/12/06 09:13:54 ID:Z0eNBYnb
みなさんも風邪には気を付けましょう。。。

117 :冴ぇ王:04/12/06 09:46:35 ID:Z0eNBYnb
いつ電話したら丁度イイのかしら?さっきかけてもらったら出ないし。。。もちょいしたらかけ直してもらうか。。。orz

118 ::04/12/07 11:35:38 ID:Bd2696f+
冴ぇちゃん宅で本怖見て初ロリやった。

119 :ハチ子 ◆2Nu9nWUn.U :04/12/07 18:00:44 ID:P9pL9ATU
体の調子ゎどぅ??
お大事に・・・・(´・ω・`)

>>118
この間ゎどーもです!
響さんのロリ見たぃ!!

120 :冴ぇ王:04/12/07 23:28:11 ID:???
心配かけましたーι
具合いは良くなったんですが。。。
その。。。
なんかいろいろありまして。。。いや。何もないなぁ。

もう何もしたくないんですけどどうしようって感じですよ。目の前のカーテンレールに紐とかかけちゃってもう絶望的です。

121 :冴ぇ王:04/12/07 23:55:16 ID:mbh4wpFu
あと5分。。。

122 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/07 23:57:46 ID:P9pL9ATU
まぢかぁ・・・・元気出すとぃぃゅ!!
てかあと5分って!?w

123 :怪獣ペギラ:04/12/08 00:20:11 ID:???
こんにちは!スレ発見しました。毎日充実してそうでいいですね!

124 ::04/12/08 13:01:39 ID:IGnRTthE
冴ぇちゃん大丈夫??
心配してるよ〜。

119
この間はおつ〜☆★
ロリ姿は今度会ったときにでも…。

125 :ミスターイタ橋 ◆Mr.i/G/t1c :04/12/08 13:54:13 ID:J07a7iBE
冴ぇ王の事故すれみっけ

126 :冴ぇ王:04/12/08 14:39:56 ID:???
みんな変な時に自分のスレを見つけないで下さい。ニギャ
恥ずかしいです。
馬鹿みたいです。
泣けてきました。
だってみんな優しすぎて。。。
大好きです。みんなありがとう。まじ心配かけました。
こんな子ですがこれからもよろしくです(切実)

127 :冴ぇ王:04/12/08 18:48:48 ID:TfOYYfcm
ハッチーに言ったらまじどんだけだよーって怒られそうです。ワラ
怪獣ペギラさん。お久しぶりです!!てか一緒に映画見ませんか?!恋の門。もう見ました?てか終わったかなぁ?
ミスターイタ橋さん。見つかっちゃいましたか。フジテレビです。

128 :冴ぇ王:04/12/08 18:50:16 ID:TfOYYfcm
これから池袋で響タソとフィギュアたちを売りに出してきます。涙

129 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/08 18:56:16 ID:kgSeCrch
聞きたいです!!!!w
てかアレ売っちゃぅのね・・・・(;A;)

130 ::04/12/09 08:28:14 ID:g5b9qADE
おはよ。
冴ぇちゃん昨日は乙でした☆
これからバイトです。遅刻しそうです。

131 :冴ぇ王様:04/12/11 17:14:12 ID:S+HSQH7A
これから池袋に出て12時まで時間潰すぞ。ヒマだー

132 :きらら:04/12/12 01:36:42 ID:/w8Y/t15
ごきげんよう。
おねぇさんでつよー。
色々大変そうやけどガンガレ〜(おまへがガンガレ

133 :冴ぇ王:04/12/13 13:42:03 ID:h8Wz6yaX
はうあっ!!きららお姉さまじゃないですか!!鼻血 カキコありがとうです♪
宇都宮行って来たよー。なんやら凹んで帰宅しました。。。orz
寝て起きて多少元気になったところにまた雷が落ちたのでへこーんですよ。
はっはっはー。
へこーんですよ。号泣

134 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/13 13:47:47 ID:PGPowz2i
ひさひさ☆
何がぁったか知らなぃけど元気出して〜(´・ω・`)ノシ

135 :冴ぇ王:04/12/13 18:14:58 ID:h8Wz6yaX
軽く監禁中ι外に出たいよーι
ハッチー元気を分けておくれよー。泣 ふぇーんι

136 ::04/12/13 20:08:54 ID:qd9C64Y6
冴ぇちゃ〜ん(;_;)

137 :ハチ子 ◆hacHIg0.bI :04/12/13 20:21:42 ID:PGPowz2i
はちもぁんまり元気なぃけどゎけるょ!!
元気出してー(*>_<*)ノシ
人生ぃろぃろぁるょね…orz

138 :冴ぇ王:04/12/13 22:52:50 ID:h8Wz6yaX
響タソ今日はごめんねι
ハッチー人生いろいろですよねー。おばちゃんまだまだ頑張りますよ。ワラ

今日は家でヒマ杉でしたとさ。

139 :冴ぇ王:04/12/14 00:44:16 ID:Ush/tIjD
ヒマ杉なのでHPでも作りますかね。ほほほー

140 :冴ぇ王:04/12/14 14:54:18 ID:Ush/tIjD
バイトヒマなんだか忙しいんだか分からないYO!!
腹減った。。。

141 :冴ぇ王:04/12/15 11:38:31 ID:PKuFOx7+
あ。今日ライブだった気がする。。。

142 :冴ぇ王:04/12/15 11:39:49 ID:PKuFOx7+
そういえばミクシィ入ったよー(ボソッ

143 :冴ぇ王:04/12/15 11:41:02 ID:PKuFOx7+
でもケータイからどうやって見るんだろう。。。

144 :冴ぇ王:04/12/15 12:10:16 ID:PKuFOx7+
さぁて。寝るかな。ヒマだし。

145 :冴ぇ王:04/12/15 12:14:21 ID:PKuFOx7+
どっかに素敵なヒト落ちてないかなぁ。。。

てかあのヒトがイイ(゚∀゚)!!
あのヒトとお近づきになりたい。。。
○○さん(´д`*)ハァハァ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)