5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天下人】渡部穣☆通称托スレッド【自演神】

1 :はじめまして名無しさん:04/11/30 19:01:51 ID:???
一度はヒキ板の天下を掴む直前まで栄華を極めた、往年の名固定托を語れ!
詳細は>>1-3あたり。

【本名】渡部穣
【年齢】今年で成人
【性別】♂
【HN】時代の流れに伴って2度の改名、下記の他に自演神托、天下人托とも呼ばれる
    托才夕→托→渡部
【性格】負けず嫌い、私怨が強い、自己顕示欲の塊、すぐに泣く
【好きなもの】TVゲーム、ロックマン、DTM、エミュ、Winny、料理、14(ヒキ板固定)、天下統一
【嫌いなもの】イケメン、自分より才能や華がある人間全て、弱いものいじめ、敗北

2 :はじめまして名無しさん:04/11/30 19:02:16 ID:???
【これまでのあらすじ】
昨年の夏、突如ヒッキー板に現れた謎の空気固定托才夕。
だが彼には恐るべき野望があった。彼はヒッキーの王様になりたかっのだ!
普通の人が聞けば「どうせネタでしょ?」と言うに違いないが托は本気だった。
そのために托は名無しや他の固定に一生懸命ゴマスリまくった。
そしていつしか托がいじめられっ子の過去や趣味などがヒッキー板住人の共感を呼び
托ちゃんとかわいがられ呼ばれもてはやされた。

そして人生のクライマックスは今年7月、自分が王様になるために
雑談スレに巣食う偽ヒキ退治のために雑談スレを荒らした。
雑談スレを荒らして邪魔な偽ヒキが消えて自分の天下になる、ここまでの考えはよかった。
だが、今まで自分に味方してきてくれた固定が突然の離反、荒らしと処分され通報された。
アクセス規制になった托、しかし天下への夢はあきらめきれず。
規制解除1日足らずして泣きながら雑談スレを荒らした。しかし結果は皮肉にも
プロバイダ強制解約という悲しい結末だった。

そして今、まるでネタのような本当な話を作り出し、生きた伝説とも呼ばれる托が復活。
HNを自分の本名渡部に変え、自分の会社を設立。また違った形から
ヒキ板天下統一の道を歩みだした。ついに今夜自己紹介板に渡部が降臨する。

3 :はじめまして名無しさん:04/11/30 19:03:06 ID:???
関連スレリンク

渡部の同士が集うスレッド
◆or14saixOk ERI ┌('⊆')┐さいたま 島谷のスレ★14
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101245135/

4 :はじめまして名無しさん:04/11/30 19:11:49 ID:???
( ´∀`) 托ちゃん

5 : ◆/CerA30zmo :04/11/30 19:18:12 ID:???
托ちゃん^^

6 :はじめまして名無しさん:04/11/30 20:31:29 ID:???
(*゚ー゚) 托ぽん

7 : ◆ERI/BU015. :04/11/30 22:22:22 ID:???
托ちゃん(´-`*)記念カキコ

8 :はじめまして名無しさん:04/12/01 19:58:58 ID:7if9p0jo
( ´∀`) 托ちゃん好き

9 :はじめまして名無しさん:04/12/02 21:50:49 ID:???

 (( ( ´∀`)( ´∀`)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

托ちゃん托ちゃん探検隊!
 托ちゃん托ちゃん探検隊!
 _(∀` )  _(∀` )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

10 : ◆/CerA30zmo :04/12/04 19:13:23 ID:???
托ちゃん^^保守しておくよ^^

11 :はじめまして名無しさん:04/12/04 19:14:31 ID:???
2chってつまらないところだね

12 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:44:25 ID:???
  、、、、、
 ミ・д・ミ ホッシュ
  `````

13 : ◆/CerA30zmo :04/12/07 23:02:39 ID:???
托ちゃんLOVE^^

14 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:07:11 ID:???
afe

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)