5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗く】よしかずスレその1【逝きましょう】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/01 08:24:34 ID:zFse9Iy1
「よしかず」をヒロシ風に・・・・
〜よしかずです 気が付いたらまたこんな糞スレになってしまいました よしかずです〜


2 :NEO金だ一 ◆kDVkK/m.jc :04/12/01 08:43:51 ID:???
(´,_ゝ`)

3 :ウンコマン:04/12/01 15:46:42 ID:ooo9mkHF
あっしぃ〜( °Д°)y─┛~~~

4 :ウンコマン:04/12/01 15:47:15 ID:ooo9mkHF
あっしぃ〜( °Д°)y─┛~~~

5 :よしかずです。:04/12/01 15:54:41 ID:yL5ibYtl
5ゲットォォーッと…

6 :はじめまして名無しさん:04/12/01 16:44:32 ID:WIc7ZUHV
ファンシーな男たちの集まるインターネットはここですか?

7 :はじめまして名無しさん:04/12/01 17:37:22 ID:yL5ibYtl
俺さー楽天ファンになるんさーって…( ゚д゚) ポカーン

流行弱い「よしかず」

8 :はじめまして名無しさん:04/12/01 17:52:55 ID:???
ホリエモン→金でなんでも解決→彼の人

9 :はじめまして名無しさん:04/12/01 18:01:03 ID:???
ノ旦~~~
藻まいら。とつぎ県は11月でも寒いのでお茶でも飲みやっせ〜。

10 :はじめまして名無しさん:04/12/02 05:28:58 ID:jgmzuT3m
貴様ら俺様のお経を聞いて腰を抜かすなよ。。。

11 :はじめまして名無しさん:04/12/02 07:21:58 ID:LDBiOYYM
昨夜着信アリ(((゚д゚)))ガクブル
ムシキングしました

12 :はじめまして名無しさん:04/12/03 14:54:06 ID:YDnRjF+U
よしかずです
部屋の中を片付けるのが面倒です


13 :はじめまして名無しさん:04/12/03 14:55:38 ID:YDnRjF+U
よしかず
頼むから またお得意の調子ぶっこいて 楽天ファン なんかになるなよ
おまいのせいで株価が下がったらマジ・・・・・
毎日ジャスダック見てるぞ・・・


14 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:23:35 ID:tI2aDYv9
「よしかず」が年末に帰省します。
十分に警戒して下さい。

15 :はじめまして名無しさん:04/12/05 06:43:45 ID:1xzPcC/h
よしかずです
実家に帰っても聖地しか行けません・・・


16 :はじめまして名無しさん:04/12/06 03:37:22 ID:cqDXPkNw
よしかずです。
ゲーム無しには生きて行けません。

17 :はじめまして名無しさん:04/12/06 18:33:22 ID:cqDXPkNw
よしかずです
最近DSを買おうか迷っています。

18 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:40:08 ID:+5AAsovQ
よしかずです
友達がいません。

19 :はじめまして名無しさん:04/12/10 07:02:44 ID:???
正月早々バイトだなんて鬱だ死脳。地元には帰れそうにもありませんorz切腹してきまつ。

20 :はじめまして名無しさん:04/12/10 09:16:37 ID:Amc/H5oQ
よしかずです
正月も聖地でひとりぼっちです


21 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:14:47 ID:???
afe

22 :はじめまして名無しさん:04/12/13 10:01:02 ID:OApqcHNd
よしかずです

未だに普通自動車免許は持っていません
原付だけです


23 :はじめまして名無しさん:04/12/13 10:01:51 ID:OApqcHNd
>>21です

ageのつもりがafeとカキコしてしまったようです。_| ̄|○


24 :はじめまして名無しさん:04/12/14 07:45:44 ID:pzyWbNrs
よしかずです
ドンキホーテが燃えてしまいました
僕の青春は不完全燃焼中です


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)