5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ∀`)タハーいるむです(ノ∀`)タハー

1 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 01:43:36 ID:???
終電で帰り家の前で会社に家の鍵を忘れた時  (ノ∀`)タハー

深夜料金のタクシーの運ちゃんの運転が荒い時 (ノ∀`)タハー

そのまま徹夜で仕事してる時  (ノ∀`)タハー (ノ∀`)タハー (ノ∀`)タハー


2 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/02 01:44:02 ID:4dQYC+j2
たはー2

3 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/02 01:44:13 ID:???
新スレおめでとうございます♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

お仕事おちゅん。

4 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 01:55:09 ID:???
>>とわさん
まったくもって(ノ∀`)タハーです
そんな2ゲットおめでたうございまっする

>>こーきさん
コンビニでチキンのクリームスープを買ったんですが
会社にはレンジが無くて温められません!
まさしく(ノ∀`)タハー です

5 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 03:27:46 ID:???
(ノ∀`)タハー3時半ですね


6 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 05:10:40 ID:???
さぁ5時杉ですよ( ´-`)チュンチュン
そろそろ椅子並べて寝るか( ;∀;)

7 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 06:37:11 ID:???
朝だよ〜みんなぁ〜( ノ゚Д゚)ヤッホー!!!!

8 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 09:27:40 ID:???
7時18分くらい就寝
8時50分起床(;´ρ`)
コンビニで歯磨きセット、タオル購入

9 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/02 10:07:28 ID:???
何だか痛々しいスレですね('A`;)
新スレおめでとう!

10 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 11:02:12 ID:???
>>お喋タン
寝もい寝モいカックンカックンな11時ですがいかがお過ごしでしょうか?
痛々しくたってあめんぼだって生きているんだ友達なんだ〜♪


11 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 13:27:44 ID:???
昼休みにまた椅子並べて寝た
ちょい回復。でもスライムにも負けそうな気w

昼前にシャチョー訓示・・・要約すると【もっと頑張れよお前等、休み削れよ、夜寝るな】ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

12 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 13:30:53 ID:???
つか、『かーど』を『カード』に変換したいのに『カーど』になるのは何故!!!!   orzマンドクサイ

13 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/02 13:36:31 ID:???
新スレおめでとうございますヽ(゚∀゚)ノ


(ノ∀`)タハー(ノ∀`)タハー(ノ∀`)タハー

14 :( ´∀`)っ →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/02 14:21:01 ID:???
みっけた。

毎日残業お疲れ様です。




いりゅむちゃんのボーナスで


 し ら う お の 唐 揚 げ たべたいです。

15 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/02 14:47:11 ID:???
みんなで
『お金出し合って』
行きましょう(w

16 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 15:10:01 ID:???
>>RAMタン
めっかちゃった(ノ∀`)タハー
兼子君殴っちゃ駄目だよ、きっと「もっと!!」言われるよ(ノ∀`)タハー

>>だーつ君
社員旅行の時、赤だからって部長言ってた(ノ∀`)タハー
赤なのに人員ぼこすか入れてるんで更に赤拡大(ノ∀`)タハー

>>落ち武者タン
ぼくいつ休めるんだろう?(ノ∀`)タハー
つか、今は食欲より睡眠欲(ノ∀`)タハー

17 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 16:50:04 ID:25IAd/Wr
「出力」って打ってるつもりが「種津RY区」って・・・もう何回目だ・・・・
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!



18 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 18:47:21 ID:???
今日は20時とかに帰れたらいいなぁ・・・
えっ Σ(´D`lll)ムリ?
それじゃせめて21時くらいには・・・


19 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 19:36:17 ID:???
シャチョーが万年坂の天むすを買ってきて配った・・・・

なんつーか、末期的な症状だなw

20 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/02 20:36:12 ID:???
└(゚∀゚└)ハッスル!!ハッスル!!(っ゚∀゚)っ ビタン!ビターン!!
└(゚∀゚└)ハッスル!!ハッスル!!(っ゚∀゚)っ ビタン!ビターン!!


21 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/12/02 23:41:24 ID:???
相変わらず、ご多忙のようで・・・

22 :kazu ◆191919YoOU :04/12/03 09:12:58 ID:???
オハヨウ(´ー`)y─┛~~

まぁ忙しい時期が続いてるみたいだねぇ。

俺もそろそろヤバイヨw年明けは予定すら考えたくないくらいw

工数にすると8人ほど足りませんwどうしましょ。

23 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/03 10:06:09 ID:???
残業代でご飯奢ってください←非道

24 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/03 10:53:27 ID:???
(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
おはようございます。なんつか、おでんの大根に芯が残ってるって感じ←どんなんやw

>>やす吉工業
もーへろへろ(ノ∀`)タハー
昨日と今日がつながってる気がするw

>>DJDJ
DJには兼子君という強い味方がいるじゃ〜ん(ノ∀`)タハー
羨ましいなぁ〜♪

>>お喋タン
昨日鍵が無い事に気づく前にコンビニで買ったチキンスープが
まだ会社の冷凍庫に入ってます♪冷凍だから大丈V!(ノ∀`)タハー

25 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/03 13:24:23 ID:???
新(ノ∀`)タハー おめヾ(*´ー`)ノ 

こんどオムライス食いに逝こうぜ( ゚Д゚)ウマー

26 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/03 22:13:19 ID:???
はい、今日も22時の時報聞いたべさ・・・
(うちの会社のタイムレコーダーは9:00、12:00、12:45、17:45、18:00、19:45、20:00、22:00に鳴る)

>>姐御タン
おいらオムライスそんなに好きでもないのよwww
女性はオムライス好き多いよねー男はオムライスならカレーて感じじゃん?w

27 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/03 22:14:25 ID:???
(・∀・)<なあ
( ゜∀゜)<?

(・∀・)<「いっぱい」の「い」を「お」に変えて言ってみ
( ゜∀゜) <おっぱい!

(・∀・)<プゲラッチョ、ばーかひかっかってや
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

(;・∀・)<た、正しくはお
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

(;・∀・)おっぱお…
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

(;・∀・)<あの、ちょっと…
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

  _  ∩
( ・∀・)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゜∀゜)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

28 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/04 17:25:39 ID:???
新スレおめでとうございやす。

忙しくてもせめて布団で寝たいですよね(w

29 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/05 15:02:47 ID:???
いつまでたってもおわらな〜い
いつまでたっても修正修正〜
いつまでたってもいつまでたってもあああ〜

>>28ざっぷ兄さん
殺伐とした社内からこんちゃ〜
猫の手を借りたいくらいなので腹が黒いざっぷ兄さん手伝ってください
おながいします!

30 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/05 18:19:25 ID:???
仕事の人みーっけ(^ヮ^)



31 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/05 18:30:35 ID:???
>>お喋タン
地獄です。修羅です。羅刹です。
ぺんぺん草一本も生えないそんな荒涼とした雰囲気の会社から|_-)/イヨウ

32 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/05 23:07:24 ID:???
今、殺伐って言葉が一番似合う会社はここだろうな・・・(|| ゚Д゚)

33 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/05 23:38:58 ID:???
そろそろ帰ります〜って週末なんだよなぁ????


34 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/06 11:32:10 ID:???
先月の総残業時間数に先の一週間で軽く到達しちまったよ(´Д⊂
もー自己新記録でも作ったろかいと・・・あ、やっぱ( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!うそです。この子虚言癖なんです。

35 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/06 15:25:30 ID:???
残業代でやっぱりおご・・




36 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/06 15:33:47 ID:???
ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!


37 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/06 15:59:49 ID:???
聞かないふりしてる・・・

38 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/06 16:01:12 ID:???
(;゚ロ゚)めっちゃ聞いてない!!

39 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/06 16:04:31 ID:???
あ、書けてないと思ったら書けてた(ノ∀`)タハー

40 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/06 17:55:54 ID:???
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

41 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/06 18:01:28 ID:???
つか、会社全体がもーピリピリw

42 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/06 19:48:02 ID:???
今日、まだ誰も帰ってねーよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


43 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/06 20:52:41 ID:???
初めてのキハ75(;´Д`)ハァハァ
キハ75-6(;´Д`)ハァハァ
名古屋〜金山までだけど、今から堪能します(;´Д`)ハァハァ

44 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/06 21:01:49 ID:???
初めてのキハ75(;´Д`)ハァハァ
キハ75-6(;´Д`)ハァハァ
仮眠図超ヤバい(;´Д`)ハァハァ

45 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/12/07 01:25:24 ID:???
>>35お喋タン
Dで5コインまでね(せこいw
>>37お喋タン
なんか会社のギコナビ調子悪かったのよっとマジレス
>>38お喋タン
いやんねー過疎スレに来て頂くお客人の話を聞かないわけないじゃない〜フガフガ・・・飯はまだかいのう?

っと、今日はギコナビだめぽ?
おのレスも駄目?

46 :kazu ◆191919YoOU :04/12/07 01:26:24 ID:???
なおったよー(・∀・)

47 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/12/07 01:50:01 ID:???
あ、普通に書けたw
そういう訳で激務です。ヒトゲノムです。それが何かは知らないがw
なんつーの、会社全体必死だなてな感じで・・・
もう締め切りだめぽって話も出て来ててみしもの時、
締め切りを延ばして貰う言い訳を上の人が考えてたおw

>>43落ち武者タン
東山線5050形(;´Д`)l \ァ l \ァ
一社なんか名駅方面のホームの明かりが消えてて超不気味
一日一本名古屋方面終電の岩塚行き(;´Д`)l \ァ l \ァ

>>44落ち武者タン
どうせJRで帰るなら金山〜名古屋はキハ75で(;´Д`)l \ァ l \ァ
名古屋〜岐阜はキハ85高速走行(;´Д`)l \ァ l \ァ
岐阜からはキハ11で(;´Д`)l \ァ l \ァ
つか、キハ11までカミンズ社のエンジンだったとわ!カミンズセンチュリー!って、ジャニで居たよねw

48 :いるむ ◆iRUM.1CS.A :04/12/07 01:51:16 ID:???
>>46DJカズタン
そーみたいだぬ
>>45のカキコのあとトイレで踏ん張っていたのは内緒の話な(^ー゚)

49 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/07 02:04:50 ID:???
やっはいパパンヾ(*´ー`)ノ 

まさかまだ仕事中?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

50 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/07 08:07:09 ID:???
きょうびキハ48もキハ40も仮眠図ですよ(w
名古屋地区のJRで仮眠図以外のサウンドなんてELしかないとゆー罠(w

51 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/07 08:39:36 ID:???
ん?徹夜?


なんて聞かない方がいいよね・・・

52 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 11:41:42 ID:???
ああんレスしようと思ってるんだけど微塵も時間空かない(´Д⊂
って、かいてるやんw

53 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/07 12:56:43 ID:???
>>50ELじゃなくてDLだゎ(ノ∀`)タハー

54 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 19:34:24 ID:???
>>49姐御タン
寝てた寝てたw
一応徹夜は辞めの方向で

>>50落ち武者タン
ELなら東海ライナー117系に久々に乗りたい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

>>51お喋タン
そうそう徹夜してないってw
昨日は布団でぐーすかぴーころころぴー♪

>>52落ち武者タン


55 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 19:35:07 ID:???
>>52落ち武者タン
あららブチョーと話しててついつい更新ボタン押しちゃったよ(ノ∀`)タハー

56 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 20:30:28 ID:???
>土日は出勤する事を前提にお願いします。
>場合によっては徹夜もお願いします。

えー労働基準法は?

57 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/07 20:34:06 ID:???
>>56
無法地帯だぬ(・∀・)y-

58 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:09:38 ID:???
いるむ兄さん忙しいのにスレ立っているじゃないですか!?

新スレおめでとうございます。僕のスレにも遊びに来て下さい

59 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 22:41:32 ID:???
>>57落ち武者タン
ケンシロウはいつ救ってくれるのでしょうか?
ああ、誰かお救いください〜(´Д⊂

>>58変態親父タソ
なんかスレタイが爽やか系でなんじゃこりゃと思った!

60 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 22:53:27 ID:???
昨日帰っておにぎりとオニオングラタンスープ食ったら
もー腸が箱根地獄谷状態ですよー!ぷーぷーです
時々トイレで放屁するんですがどでかい屁したら女子トイレから水の流れがー!wwww


61 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 22:58:19 ID:???
>>60
いるむタン恥ずかすぃ〜〜〜←なんじゃそりゃ

それよりスレタイ若手お笑い芸人「ひろしです」の真似ですか?

62 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 23:04:17 ID:???
いや、それ見た事ないんだけど>ひろし
なんかそれが流行ってるっちゅーのは知ってるw


63 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 23:05:57 ID:???
ネタもタハーって感じのネタだから 
てっきりバクリかと思いました(笑)

自分の中では最近一番好きな芸人さんです。

64 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/07 23:09:48 ID:???
そろそろ帰るよ〜今日は早い!でも23時過ぎ・・・orz
いつもと30分違うだけ・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

65 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/07 23:15:06 ID:???
お疲れ様\(´∇`)/家に帰ってユックリ休んで下さい 

66 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 02:04:48 ID:???
ひろしってネタより普通の身の上話しの方が
おもしろいよw

67 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 11:30:23 ID:???
>>変態親父タソ
帰った帰った\(´∇`)/←なんか爽やかw

>>お喋タン
だからひろしって誰なんだ・・・高校まで同級生だった、ののやまひろし君?
略して「ののひろ」。
同じく同級生の、ののやまたかし君は「ののたか」とは呼ばれてなかったのに・・・

68 :kazu ◆191919YoOU :04/12/08 13:28:24 ID:???
同級生の「ののむらじげる」はあだ名が「ジャッキー」

由来は本人も知らない(´ー`)y━・~~~

69 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/08 13:49:24 ID:???
ことことやはオムライスのほかにも
ハンバーグもあるっぺ (´ー`)y─┛~~

70 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 14:00:05 ID:???
>>DJ
きっとジャッキーチェンの物真似でもしたんじゃ〜?
バーチャファイターで持ちキャラがジャッキーだったとか

>>姐御タン
ハンバーグなら香流のヒッコリーいってみ
混みこみだけと旨い。
でも、ペッパーハンバーグは止めとけ。ペッパー警部が邪魔するべ

71 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 15:21:47 ID:???
やっぱハンバーグは半熟目玉焼きが乗ってないとね(^ー゚)
ヒッコリーは美味しいね(^ヮ^)

姐御タンがいうことことやはこっちにはないのかな?

72 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 16:29:49 ID:???
>>お喋タン
自スレほっぽり放しでつw
ごめん半熟卵は無くてもいい派よ〜♪
もちろんあってもいいんだけど刺身のツマみたいなもんよ〜

73 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:32:47 ID:???
ハンバーグと言えばドンキーのハンバーグ食べたい!

関係ないけど、僕のお父さんは「ひろし」です。

74 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 22:44:26 ID:???
ドンキのハンバーグは5・6年前くらいに忙しいときに世話に成ったです・・・
でかい方のハンバーグのセットを午前4時とかに食ってましたw

75 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:52:06 ID:???
やっぱドンキーは夜中に食べるもんですよ!午前4時最高ー!!

一回しか行った事ない??いるむタンは知らないかもだけど
僕は、ハンバーグとスパゲティーにミートかかったのが好き。

76 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 22:54:25 ID:???
テレビで焼肉の事していると、めっさ焼肉食べたくなりません?

今日していて、やばいくらい食べたくなってしまった(´д⊂ヾ
焼肉が僕を呼んでいるよう感じます\(´∇`)/肉肉肉肉

77 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 23:06:02 ID:???
ハンバーグ食わせろヽ(`Д´)ノ

ドンキうちの近くないよ・・・

78 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:08:55 ID:???
いるむタンいつハンバーグおごってくれるのー\(´∇`)/

79 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 23:18:37 ID:???
>>変態親父タソ
えーその頃は毎日のように行ったよ〜
仕事先から帰る道にドンキくらいしか無かったしさ
ハンバーグとカレーの奴ばっかりだった気がする。
あとシーザーサラダと。
午前4時なのに食い過ぎ・・・

焼肉は変態親父が奢ってくれるんだよねー!!!!!!!
やったぁぁぁぁぁぁぁーー=!!!!!!

>>お喋タン
ドンキはこってりがっつりどどーんの店だから
お喋タンはあんまり食べられないんじゃないの?
多分、その後腹パンパンになる気がするのですw

>>変態親父タソ
ハンバーグ奢るから松阪牛(特級)奢ってね〜あは〜ん♪

80 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:22:08 ID:???
あっ シーザーサラダめちゃ好き!
あのドレッシングたまらんです。

昔はドンキー御用達だったんですね!


81 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 23:35:21 ID:???
>>変態親父タソ
松阪牛がスル━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
ドンキはよく行ったよ。もちリーマン姿で一人でだよw
胃にも垂れること間違いなしだね!

つーか、今日3人徹夜決定ー!おいちゃんは帰るよ!

82 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/08 23:39:04 ID:???
>>81
松阪牛って言葉は、スルーする事に決めましたから(笑)
ドンキーにスーツで独りでって、なんか哀愁漂っていそう…

まだ職場だったんですね(´д⊂ヾお疲れ様でした\(´∇`)/


83 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/08 23:40:10 ID:???
>>変態親父タソ
帰るよ〜(´Д⊂今月ずっとこんなんよ

84 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/08 23:48:05 ID:???
お疲れ(´Д⊂

85 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 10:19:36 ID:???
>>お喋タン
おはやう\(´∇`)/←親父スレからのパクリ


86 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/09 10:55:13 ID:???
なんだビックリドンキーのほうか( ´ー`)y―┛~~



てっきりドンキホーテかと思ったじゃん。

87 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/09 14:44:21 ID:???
みんなでハンバーグ食いに逝こうぜヾ(*´ー`)ノ 

88 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 15:51:26 ID:???
>>エロりん
まだドンキホーテ童貞(´Д⊂

>>姐御タン
ハンバーグみちゃーな重いものは今ちょっと(´Д⊂

89 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 15:53:51 ID:???
忙しいときの法則1

簡略化のためと称し書かなきゃいけない書類が増える

90 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 15:57:02 ID:???
忙しいときの法則2

酷使していたプリンタが故障

91 :kazu ◆191919YoOU :04/12/09 16:06:37 ID:???
直ったらトナー切れ(´ー`)y─┛~~

92 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 16:12:41 ID:???
>>DJタン
残念!
故障はすぐ直らず、予備機に出したらトナー薄くて取り替え( ゚Д゚)y−~~

93 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 16:25:27 ID:???
忙しいときの連立方程式

緊急で外注入れまくり進捗を早めようとするが
説明者は自分の作業が遅れ、外注は慣れない作業の為遅れる
結果M更に遅れ。。。

94 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 16:59:23 ID:???
なんだMってw

つまりは社内の空気が重いよう〜って事さ♪\(´∇`)/

95 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 17:22:07 ID:???
プリンタの故障はソフトの不具合らすい
バージョンアップすれば直りますって、、、、
さすが、NE○製!(多分、あんま関係ない

96 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/09 17:30:27 ID:???
 .__
ヽ|' A `|ノ クリスマスマンドクセ
 |__|
  | |


97 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 20:29:23 ID:???
>>お喋タン

※※※※※※※※※※※※※※※※ 重 要 ※※※※※※※※※※※※※※※

 クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に予定していたクリスマスは、諸事情により中止となりました。
これによりクリスマスイブも中止ということになります。
突然の中止および連絡が遅れましたことにつきましては、深くお詫び申し上げます。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

98 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/09 23:18:03 ID:???
忙しいときの連立方程式2

忙しいんで見落とし発生
直し大量発生
質問多発

99 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/09 23:57:50 ID:???
(*´∇`*)<落ち着いて仕事しましょう〜!!

100 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 08:15:28 ID:???
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;
100ゲトズザー

で、おはやう

101 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/10 09:51:18 ID:???
起きれたかしら?おはよう



102 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 10:48:14 ID:???
>>変態親父タソ
ほんと、おちけつしたひ・・・
つか、仕事したくないw

>>落ち武者タソ
100ゲトおめ!
そしておはやう♪

>>お喋タン
高原の小鳥のささやきが私を起してくれました
高原の小枝を大切に♪

103 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/10 15:59:28 ID:???
なんだかよくわからないけど、ここに拳銃を置いておきますね。
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    // /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/



104 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 17:47:27 ID:???
>>エロりん

     ___
   /ノへゝ カチャ           ;
   | \´-`);y=ー          ●・∵. ターン
   \__ ̄ ̄ヾ.          ハ ハ
    \__/          (^o^,)
                    (uu,,)~

105 :kazu ◆191919YoOU :04/12/10 17:56:22 ID:???
パクリ元わかんねぇぇよwww

106 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 18:33:56 ID:???
こんぱんは今日も遅くまでお仕事ですか?
僕は今からコタツに入ってボーっとする事にします。
この不景気に忙しい いるむタンが羨ましいです\(´∇`)/

107 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 18:48:43 ID:???
>>DJタン
ごめん・・・言って見ただけwwwww
あ、でも元は俺のオジリナルねオナリ汁
もーこのパクリ大王!!!

>>変態親父タソ
じゃ、替わって( ゚д゚)
替わって( ゚д゚)いや、替われ( ゚д゚)
コタツの中でぬくぬくですかー?いいなー

108 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 19:30:13 ID:???
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいm(__)m
どうしてもキハ85に乗りたかったんですごめんなさいごめんなさいごめんなさいm(__)m
もう一度仮眠図の全開走行を堪能したいんですごめんなさいごめんなさいごめんなさいm(__)m

そんな鵜沼駅より(w

109 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 19:39:59 ID:???
2分の遅発でこまめにノッチオンオフしてましたが、対向の遅れで信号停車(w
東海道線が超楽しみ(w

110 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 19:43:55 ID:???
>>落ち武者タン

     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       _________________________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |  おやおや鵜沼19時29分発『ひだ18号』で名古屋に突入とはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  この事態にはぞっとしないが、落ち武者氏の賢明さにやむなしとする。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |   ヤング諸君にはもっと僕の著作を読むよう、苦言を呈しておく。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |


111 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 19:51:45 ID:???
斜め前の酔っ払ったリーマン4人組がとなりのおばちゃん(見えないので予想)を酒でナンパしております(w
この酔っ払い達にも苦言を(w

112 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 19:52:38 ID:???
加速音聞くの忘れたil||li _| ̄|● il||li

113 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 19:53:12 ID:???
>>落ち武者タン

     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       _________________________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |  おやおや東海道線にまで突入とはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  この事態にはぞっとしないが、落ち武者氏の賢明さにやむなしとする。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |   次からは岐阜から徹明町・競輪場前経由で田神、田神からは各務ヶ原線を使うよう、苦言を呈しておく。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \ 
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /      |

114 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 19:56:34 ID:???
>>落ち武者タン

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i       ________
         r;ニ__ニ__ 二 ;/: : : : : : : : : :i     /
         ト,,,,,,_メ __,,,,,,,,_ \: : : : : : : : :i   / 苦言を呈したら
         |.=・=H-=・==~iー|--_,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l ___..ハ、_______ノ |:/ tbノノ   \    
         lf',-ムー、_  `   `l ι';/       \  ライター(68・男性)
         ヽトェ-ェェ:)      -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


115 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 20:02:33 ID:???
>>113-114
大爆笑中(www
戻ってどーすんねん(www

あと、これでキハ75に乗れれば完璧だぬ(・∀・)y-

116 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:08:33 ID:???
デカイAA訳ワカメだけど、内容も訳ワカメだからいいや(笑)

それよりコタツの中、暑いです… のぼせてきました\(´∇`)/


117 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 20:09:04 ID:???
>>落ち武者タン
何故笑われるかわからないでござるよ!o(`ω´*)o
それじゃ、田神から新岐阜、新羽島、岐阜羽島から新幹線を使うで御座るよ!
当然、下車は三河安城!!!!!!!!!

118 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 20:09:50 ID:???
>>変態親父タソ

\(´∇`)/わーい変態親父だぁ〜
こたつこたつ〜♪

119 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 20:11:33 ID:???
もう名古屋着きましたがね(w


親父さんお久しぶりっスヽ(゚∀゚)ノ

120 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:12:50 ID:???
仕事仕事とはいえ こうやって2ちゃんしまくっている
いるむタンは結構幸せ者だと思う。←お笑い芸人毒舌女風

名前なんだったかな… あの無表情で喋る子

121 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:14:08 ID:???
>>119
武者さんお久し振りです!って、名前はよく見ているのですが
全然絡んでもらえなくて寂しかったです(´д⊂ヾ

122 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:15:28 ID:???
もす!もす!もすかして、おじさんが3人集まってます!??!

もす!もす!←ボビーな感じで

123 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 20:22:21 ID:???
おじさんと思ったら負け(w

124 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 20:27:00 ID:???
>>落ち武者タン
名古屋についてからが冒険の始まりじゃないですか(´Д⊂
名古屋→丸の内→伏見→栄→久屋大通り→今池→
本山→八事→御器所→桜本町→(徒歩)→名鉄・桜→金山。

125 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 20:29:36 ID:???
>>変態親父タン
だいたひかる?
青木さやかじゃないよね。無表情っつーんだから

126 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/12/10 20:31:14 ID:???
すでにDに到着してるわしはとうすればいいんでしょ(´・ω・`)

127 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 20:44:21 ID:???
>>125
そうそう 仕事人間いるむタンなのに よく知っていますね!

128 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/10 21:13:50 ID:???
>>落ち武者タン
もう一度冒険の旅に出るのじゃ〜

>>変態親父タソ
仕事人間じゃないよ〜はじめ人間ぎゃーとるずだよ〜ん
つーか、仕事人間は2chしないと思うwww

129 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 23:15:27 ID:???
>>128
そう言われたら そうなのです。納得です\(´∇`)/
いるむタンを仕事人間なんて言ったら失礼ですね(笑)

ところで相変わらず2ちゃん(仕事中)なんでしょうか?

130 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/10 23:17:00 ID:???
2ちゃん中(仕事)なんでしょうか?と聞きたかったです…

もうすぐ日が変わりますね・・・←深い意味はありません

131 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:42:39 ID:???
お仕事がんばれっ♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

132 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/11 10:38:58 ID:???
昨日おっつ(*´ー`)ノシ  →◎ 

まさか来ると思ってなかったからびっくり(*´Д`)ハァハァ 

今日もお仕事ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

133 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/11 11:17:51 ID:???
昨日はちょっとでも投げれてよかったね

家飲み♪家飲み♪

134 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/11 12:46:46 ID:GgiVrsVi
昼休み終了age

135 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 14:51:09 ID:???
>>134
仕事かよっ!!ってか、そんなに仕事していても遊びに行く
いるむタン凄いです。初めて、ちょっとだけ尊敬しました。

136 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/11 16:39:54 ID:???
なんかツールの使い方人に教えるのに時間掛かっちゃった
つか、そのツール昨日使い始めたところなんだけど・・・そんな土曜昼下がり( ゚д゚)、ペッ

>>変態親父タソ
はろーはろービバ!変態親父!
つーか、メタリックアッシュの毛染めを買ったんですが塗る暇がありません。
親父が桑名まで出てくるまでには染めたいと思います。

>>お喋タン
昨日は 対 戦 で き な く て 残 念 だ わ w
投げ込みが足りないわー!。゚(゚´Д`゚)゚。

>>姐御タン
22時のチャイムを聞き一念発起してD行ったんだけど
後ろ振り返ったらほとんど人がいて、すんげー帰りにくかったのよー

>>Kohkiタン
 ||||||||
(*・∀・)<アマリハタラクトグレチャウヨ

137 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/11 16:45:53 ID:???
おお!!むーむー登場ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ 

138 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 18:36:27 ID:???
メタリックアッシュって、また年甲斐もなく派手そうな色を…
カツラを染めて、女の子をブイブイいわすんですね\(´∇`)/

色よりも いるむタンの短髪姿が見たいです!

139 :kazu ◆191919YoOU :04/12/11 18:39:25 ID:???
今日も仕事かぁ。

おつかれー。俺もさっきw出社したけど,もう退社するよー。おっさっきー。

140 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/11 19:52:21 ID:???
>>姐御タン
一瞬の(・∀・)ノィョ-ゥ

>>変態親父タソ
一回坊主にしようと思ったら床屋のおっさんに「頭の形悪いから辞めれ」言われたw

>>DJタン
手伝ってー!つーか、日に日に外注が増えてゆくwwwwww

141 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/11 21:40:03 ID:???




          ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!
          ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!
          ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!
          ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!





142 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/11 21:43:55 ID:???
ああ!!!またいたヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ 

あした藤ヶ丘行くぜ (´ー`)y─┛~~

ダーツやりにw

オフ板にダーツスレあるのよ。

で、そこのオフで行きますわヾ(*´ー`)ノ 

143 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/11 21:56:44 ID:???
もー22時ジャン(´Д⊂

>>姐御タン
ビリもあるとこね
東部丘陵線の工事であちこち工事中だから車止める所に注意すべし

144 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/11 22:45:33 ID:???
まだまだ仕事中なんかな?←最近、いるむタンのスレには
こんな事ばかり書いている気がします・・・

いるむタンの坊主みたい!カツラ取って坊主になってよー
僕は一度25才で坊主にしたけど、ヤバくらい駄目駄目でした

145 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 01:40:26 ID:???
明日も仕事なんかな?

洗濯とかも大変だね・・←大変て言うだけw


146 :テヘ ◆TEhE.qXaE. :04/12/12 10:38:14 ID:???
スレ発見(゚∀゚)!!
こないだはあんまり絡めなかったけどはじめましてでした。
今度ダーツ教えてやってくださいぬ。

147 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/12 14:30:31 ID:???
>>変態親父タソ
昨日は結構早く帰った
つーても22時過ぎだね
さすがにちょい辛くなってきた感じ
これは年末桑名オフだね!全部企画してね!

>>お喋タン
洗濯物は猫が猫パンチで叩き洗いですよ〜\(´∇`)/←どこぞのスレのパクリ
昨日出社前に干した洗濯物を取り込んでそのまま〜
土日は会社のビルの清掃員が居ないから喫煙室の灰皿が山に成ってるわー!

>>てへタン
こんちんこーダーツを教えるだとぉー!( ゚Д゚)ハァ?
私より上手い人に教わってくださーい(多分誰でも可w
またどっかでお会いしましょう〜

148 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/12 19:15:24 ID:???
つーか、散々悩んであちこち手を尽くしてそれでもわかんねー!!!!
で、原因が自分の『凡ミス』だと気づいた時の気まずさとモヤモヤの持って行き所の無さといったら無いねwwww


          orz




149 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/12 21:33:13 ID:???
そしてこの期に及んでバタバタしてるのであーる

          ( ´Д`)マンドクセ



150 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 22:12:32 ID:???
さ!もう撤収ですよーの兄さん〜



151 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 22:17:52 ID:???
>>147
(´-`).。oO(辛くなってきたら なんで桑名オフなんだろう…)
オフる前に忙しさのあまり倒れるじゃないですか?\(´∇`)/


152 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/12 22:21:44 ID:???
>>148
持って行き所が無いと言いながら 2ちゃんに持ってきている いるむ兄さんでした「今日より明日じゃ」←此処でも使ってる

まぁ ぼちぼち行きましょう\(´∇`)/←人ごとなんでお気楽

153 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 12:33:18 ID:???
おーまいごーっど!!!

154 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 14:24:35 ID:???
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

155 :kazu ◆191919YoOU :04/12/13 15:04:00 ID:???
(・∀・)イッヒッヒッヒッヒッヒ♪

156 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 15:47:15 ID:???
>>お喋タン
撤収撤収仕事から総員撤収〜♪
・・・・と、会社の中心で叫びたい,,(,(´o`)
もー金曜D行った時でも、22時過ぎてるのに帰りにくいことこの上なしだたわー!

>>変態親父タソ
桑名!桑名!って年末年始はやっぱあのジャパレンには
DQNな人々がずらり御並びになるんでしょうかね?
僕はぼちぼち行きたいんですけどなんかそうはいかないみたいなんです(´Д⊂

>>DJタン
で、1人月68万くらいでいい?
いくらでもいいよ〜ヽ(-@∀@)ノ モトハトルカラ

157 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/13 17:24:02 ID:???
まあ、正常な精神保ってくださいね(´Д⊂

158 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 18:42:04 ID:???
なんか今日自分の仕事全然進んでないわ\(´∇`)/

>>お喋タン
さっき、コンビニで「とうがらしの種(極辛)」っちゅー奴を買ってきて
おやつがわりに食べてます。頭皮に汗掻いてプチトリップな感じ♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

159 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 20:41:55 ID:???
ねもいですねもいいですねもいー!!!!!!!!!!!!!
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャねもいー!

160 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 20:43:06 ID:???
とか、書いてるけどそんなに働いてるわけじゃないんすよ(素
適当に息抜きしないと〜アハハハハ(/´∇`)/ 〜Φ

161 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 22:45:13 ID:???
コンビニおにぎり2ケ頂きました。
辛子明太子とツナマヨで御座います。
これは『更に働け』と言う意味の賄賂というものでしょうか?

   
       ( ゚Д゚)y─┛~~




162 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/13 23:29:03 ID:???



      ( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ





163 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:15:09 ID:???
 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧ ∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪


164 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 10:52:24 ID:???
>>こーきタン

      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | |
     |. | ・∀・| | 今日も快便かいべーるC−♪
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)

      ミ
     ミ  
       \\\
              
     ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄) バタン
     人     Y´  
     し (___)


165 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 12:55:25 ID:???
        __
      |・∀・|ノ  
     ./|__┐
       /  図
    """"""""""""""

         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ
         |__| ))
          | |
          .図
  """""""""""""""""""""""""


166 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 12:55:55 ID:???
        __
      |・∀・|ノ  
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""


167 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 13:21:36 ID:???
>>エロりん
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\
|__|__|__|_   __((´∀`\ )
|_|__|__|__ /ノ_ゝ/'''  )ヽ 
||__|        | | \・∀・|ノ/ 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

168 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 13:23:38 ID:???
>>そしてエロりん

                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\
|__|__|__|_   __((´〜`\ )
|_|__|__|__ /ノ  ゝ/'''  )ヽ 
||__|        | | \〜''~~/ 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/


169 :エロりん@脳パソ ◆OUJA.2TMGk :04/12/14 13:26:11 ID:???
「ある日〜♪パパと2人で♪炒めあったさ〜♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *。・゚・⌒)  。・゚・⌒)
 ⊂    つ━ヽニニフ))・ヽニニフ))
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

「前日の♪冷えた ご飯♪そして 卵の事を〜♪」
         ∧_∧   ∧∞∧
 (⌒・゚・。  ((⌒・゚・。) (・∀・* )
((ヽニニフ・((ヽニニフ━⊂、   つ
           Y 人    Y 人
          (_)'J   (_)'J

「グリングリ〜ン♪仕上げには ララ 刻みネギ入れ〜て〜♪」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ )。・゚・⌒)・ )。・゚・⌒)
 ( つ━ヽニニフ))・ヽニニフ))
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

「グリングリ〜ン♪軽く炒めて ララ 香りがそそ〜る〜♪」
         iヽ     .iヽ
       。・゚・ | | ミ  。・゚・.| | ミ
     ・゚・。・゚. ソ  ・゚・。・゚.ソ
   ∧・゚・。・゚ ┃ ∧∞・゚・┃
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)



170 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 19:37:27 ID:???
皆様ダーツでせうか?(´Д⊂

171 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 20:00:20 ID:???
>>エロりん

     ∧,,∧
    ( ・ω・)      油ひくよー
    .(|    |) 
     |  ⊃・゜゚・:.
     し⌒J ヽニニフ━

172 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 20:38:37 ID:???
さすがにねぶたひ(´Д⊂

173 :ぽん ◆PON/CgQRBU :04/12/14 22:01:23 ID:???
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

174 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:26:11 ID:???
>>156
桑名はまだ松阪よりはマシだと思います。
あの時も そんなに変なの居なかったよね?
松阪の時は部屋まで乗り込んで来てたし(笑)

今年は無理かなぁ〜 僕、体調悪いし←いつも体調不良
僕は実はオフに向いていない人間なんかも・・・
↑今ごろ気付くなよっ

175 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:28:01 ID:???
んで、今日も まだまだ仕事中ですか?

176 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 22:42:24 ID:???
そうです。まだ仕事(´Д⊂

177 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 22:44:22 ID:???
>>ぽんタン
いや、もうストUでぴよってる状態だってばさw
一部の社員はゾンビ化してるし

>>変態親父タソ
ほんっとーに変態親父はオフに引き釣り出すのが大変なんだからー(´Д⊂


178 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 22:53:41 ID:???
オフ苦手なんだからしょーが無いよ(´д⊂ヾ

年末ギリギリまで、その忙しさは続くですか?

179 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 22:58:20 ID:???
いや、さすがに年末年始は仕事しないよ
いくらなんだもねぇ・・・・
でも、うちの会社28日まで仕事っすよ
親父は何日から正月休っすか?

180 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 23:00:03 ID:???
あっ 僕も28日まで仕事だから一緒です。

あ〜 もう今年も終わりですね〜(シミジミ)

181 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 23:07:08 ID:???
いちねんあっちゅーますね( ´Д`)
いちにちもあっちゅーまなのです( ´Д`)

182 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/14 23:13:08 ID:???
そろそろ帰り時でしょうか?
でも、まぁ、もう、っていうか23時過ぎてますな(゚Д゚ )
今日の徹夜は2名です。

   Ω\ζ°)チーン

183 :変態親父 ◆nAan.13992 :04/12/14 23:14:49 ID:???
(*´∇`*)<いるむタンお疲れ様でした!

家に帰ってユックリ休んで下さいな

184 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/15 10:06:22 ID:???
ゆっくりまったりダーツ出来る日がいつかくるといいね・・・

いつだろね・・・・・


まだまだかな・・・・





185 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/15 10:21:01 ID:???
>>変態親父タソ
帰った帰った寝た寝た
で、仕事〜(´Д⊂

寝る、食事、仕事、風呂、トイレ・・・それ以外の事したいです(´Д⊂


>>お喋タン
ここ最近ダダダー!!!とD行ってドドドー!!!と投げて、オオオー!!!と帰ってるしねwww
「お?まだ22時か?まだ2ゲームくらい投げれるな〜」とか言って見たい(´;ω;`)

186 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/15 10:37:52 ID:???
月光仮面みたいな人だね←古すぎ



187 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/15 10:51:07 ID:???
>>186お喋タン
私も貴女もリアルじゃ知らんでしょーが!?w

188 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/15 10:59:46 ID:???
知らないけど歌は知ってるものー
疾風のように現れて〜疾風のように去っていく〜

あ、全然話しは違うけど昨日Dにいたとき
武者タンがDの窓からちょこっと見える電車が何かわかるみたいなんだけど
鉄ヲタはみんなわかるの?w

189 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/15 11:20:32 ID:???
ブルートレイン「さくら・はやぶさ」「ふじ」「あさかぜ」だと思うわー
さくらはやぶさは長崎・熊本
ふじは大分
あさかぜは下関よー多分w

190 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/15 12:41:48 ID:???
しゃけ太・・・・,,(,(´o`)

191 :いるむ ◆irum2qJKeY :04/12/15 12:46:00 ID:???

  /⌒\   しゃけ太です・・・・
  | ' A ` ヽ
  |     |  
  |     |  
  ヽ _  | 
   V  .V

192 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/15 13:33:38 ID:???
>>191
あっ
エロスレの1000の人だ(・∀・)!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)