5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(゜∀゜)ノ君のためなら氏ねるヽ(゜∀゜)ノ

1 :( ´-`).。oO ◆KLDaspoI6. :04/12/03 12:59:35 ID:???
「愛する人のためなら氏ねる。」

そう思ったことはないかぇ?
ォィラはありありだよ。現在進行形だぁ。
でも相手が自分を嫌いになってるって気付いた。
やっぱり別れる...かもしれない。
ォィラはどうしたらいいのかわかんね。
とにかく言えるのは...ォィラは...

あいつのためなら氏ねるんだ。

2 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/03 14:10:17 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < くちではなんとでもいえる〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

3 :( ´-`).。oO ◆KLDaspoI6. :04/12/03 17:13:19 ID:???
そうかもしれない。
今別れるか別れないかって状況になってる。
でも心があいつを求めてる。
離れるのか...そう思うと涙が止まらない。
多分求めてるのはォィラだけだろう。
せめて話がしたいんだ。
クソスレだが >>2 よレスありがとう

4 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/06 10:05:20 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < できもしないこといわないよーに
 (    )    しねるとか そーゆー思い込みが相手に重いのかもね〜
 │ │ │   
 (__)_)   


5 :( ´-`).。oO ◆KLDaspoI6. :04/12/06 12:36:06 ID:???
そうかも。
重いのかも。
でも好きな奴のために命かけれるって思うことは出来もしないことじゃないよなぁ。
まぁ結局別れたんだが...。
悔いは残ってないょ。
一生懸命好きだと思えた自分に誇りもちたいもんだ。

6 :はじめまして名無しさん:04/12/08 23:49:04 ID:A6l0oeGk
age

7 :( ´-`).。oO ◆KLDaspoI6. :04/12/09 20:25:18 ID:???
ageなぃで...
糞スレだし...;

8 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/09 20:41:55 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < なんかかけよ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  


9 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:01:38 ID:???
afe

10 :( ´-`).。oO ◆KLDaspoI6. :04/12/10 20:12:11 ID:???
任天堂DSほしいなー。
ヌヌネノほすぃーなー。

あれミニゲームやっけ?
なんか面白そうやなw

11 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/13 10:42:04 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 恋はゲームさ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)   

12 :( ´-`).。oO ◆KLDaspoI6. :04/12/13 23:52:53 ID:???
恋なんて〜
いわばエゴとエゴのシーソーゲームッ

すーんすーんすーん

13 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/12/14 11:57:46 ID:???

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < いまは そーゆーきぶんか〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_)  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)