5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智と*はな*の愛の巣

1 :はじめまして名無しさん:04/12/03 14:38:04 ID:+hLnVCYC
大人の実況板のコテ、智と*はな*のためのスレです


2 :はじめまして名無しさん:04/12/03 17:29:56 ID:pdc2nQM4
            / _ヽ
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) (゜Д゜) ("iソ 2ゲト
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`

3 :◆relish/cnE :04/12/03 18:08:09 ID:???
スレ立てして下さった方、ありがとうございます。
使わせていただきます。

4 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 18:19:17 ID:???
名無しさん、スレ立てて頂いてありがとうございます。

…智さん、おはようございます。



5 :◆relish/cnE :04/12/03 18:20:00 ID:???
おはようっw
なんだか逃げ出すみたいにこっちにつれてきて悪かったね。

6 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 18:23:02 ID:???
いいえ^ ^
大丈夫ですよ。


7 :◆relish/cnE :04/12/03 18:29:03 ID:???
俺が寝てる間のレスとか読んだよ。
なんで荒らしにまとわりつかれるって分かってて、レスしたのかな?
…いや、本当に言いたいのは、ありがとう、だけだったわ。

8 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 18:36:07 ID:???
…まとわりつかれるだろうということは、解っていました。
だから、暫く黙っていたのですが、一度私の考えを書いておくべきなのかもと思ってしまって…
ごめんなさい。

9 :◆relish/cnE :04/12/03 18:38:50 ID:???
はなさん、謝るの禁止。(m○saくん調w)

俺の方は、これくらいはまだ元気あるから、心配しないで?

10 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 18:41:15 ID:???
私もまだ大丈夫ですよ^ ^
言葉って難しいなと、改めて思いました。

11 :◆relish/cnE :04/12/03 18:46:49 ID:???
言葉が難しいんじゃなくて、反応してくる人が片寄ってるだけと思う。

短い言葉だと曲解され、言葉を尽くして書けば、本筋ではなく枝葉をあげつらう。

そんな輩から、はなが、汚い言葉を浴びせられてるのは見てて辛かった。

12 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 18:52:11 ID:???
…本当に私は大丈夫ですから^ ^

周りへの気遣いも、もう少しするべきとも思いましたし…

私は真剣に智さんと向かい合いたかっただけなんですけどね^ ^


13 :◆relish/cnE :04/12/03 18:58:51 ID:???
立席パーティの談話の輪に誰が加わろうと構わないんだ。

で、俺としては一対一のブースで食事してる所に、他人が入ってきた気分でいやだった。

ただ、もしみんなそう感じるとしても、俺が口に出していえば、俺の個人的な意見になる。

だから、俺の考えを他人に強制するのは、やっぱり傲慢な押し付けにしか過ぎなかった、って考えてる。

14 :◆relish/cnE :04/12/03 18:59:44 ID:???
今のこの状況って、真剣に向き合ってるんじゃないのかな?

15 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 19:06:00 ID:???
…私はいつでも真剣ですよ。
二人で一緒にいたいという気持ちは強いです。

ただ、他の人が入ることを、全く拒否する気持ちもなくて、入るタイミングと、ちょっとの気遣いをしてくれれば、受け入れるつもりではいます。



16 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 19:09:28 ID:???
あとスルーに徹するべき時もあると、さらに痛感したので、これからは気を付けます。

17 :◆relish/cnE :04/12/03 19:11:03 ID:???
>入るタイミングと、ちょっとの気遣いをしてくれれば、受け入れるつもりではいます。

ここだけ抜き出して、傲慢とか、お高く、なんて言われたらたまらないよねw

2人で話したいって思うから移動したのにね。


俺、朝すぐ寝るって書いたけど、はなが何か書いて荒らしが来たら…って思って、11時位まで起きてたw

…コテ隔にわざわざ「洗濯機あと一回動かさなきゃ」とか書いてさ…キミが来るの待ってたんだw

実際は、俺が寝付いた直後に書き込みしてたみたい。

18 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 19:17:56 ID:???
そうですね…

コテ隔の方に気付いたのは、大分後でした。
朝挨拶した後、また何か言ってくる人がいるだろうな、と思ったので、見てなかったんです。
後で見て、呼んでくれていたんだなと気付いたんですけど。

19 :◆relish/cnE :04/12/03 19:19:04 ID:???
そのへんの波長のあう所が、かなり好きw

20 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 19:22:33 ID:???
…ふふふ^ ^
ありがとうございます。

・・・私も好きですよ?

21 :◆relish/cnE :04/12/03 19:35:13 ID:???
嬉しいよ。

…今日さ、もう仕事の準備して出なきゃいけないんだ。

だから、はなからのレスを読めないかも知れないから、気持ちを書いておく。

前の人は本気で、今は軽い気持ちで接してる、なんて決して無いから。

キミを持ち上げる為に、前の人を卑下する気はない。そんな失礼で浅い思いじゃなかった。



ただ、今の気持ちは正直それ以上だ。

出会いの日から、俺キミをいっぱい傷つけてしまってて、それでも来てくれた気持ち、強い愛。

今は俺の中でも、キミに負けないくらいに大きくなってる。

触れるからリアル、モニター越しだからバーチャル、なんてつまらない区切りなんて意味を無くす位に。




今から仕事で、土曜日の朝帰ってくるけど、時間はいつでも取れるから。はなの空いてる時間を教えて欲しい。

今の板の空気では、かなり難しいと思うし、焦ってる訳じゃないけど…


…さっさと既成事実つくっちゃいたいw

22 :◆relish/cnE :04/12/03 19:38:50 ID:???
ああっ、読み直したらすごい醜い文章だ!

やっぱ、愛はゆっくり時間のある時に告げるべきだったか。


…今日だけは、ぎりぎりまで繋がってたかったんだよ。

…もう、出る。本当に間に合わなくなるから…

23 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 20:01:28 ID:???
・・・ありがとうございます・・・


・・・思い出せば、私のあの板での初カキコは・・・
智さんの初登場とかぶってましたw
同じタイミングで同じ内容を書いてましたw(確かそうだと思いますw)
で、もみじさんに「いいこと言った!」ってほめられましたw
私は名無しでしたけど^ ^


こんなに本気で好きになるなんて、思っていなかった…
今は幸せです。

バーチャルの世界であっても、気持ちは確かです。
それによってリアルでも心が満たされるなら・・・決して無意味なことではないと、思ってます^ ^



明日は朝何時に起きるかわかりませんw
3時から10時までここにこれません。
見たり、ちょっとだけ書くことはできるかもですけど。

…他の皆さんのことも、とても大切に思ってますよ。



・・・私も智さんの心に包まれたい・・・

24 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 20:03:00 ID:???
いってらっしゃい(*^-^*)


25 :◆iHy15CLnoU :04/12/03 20:11:01 ID:???
…痛みも不安も全部飛んだ…ありがとう…

26 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 20:37:40 ID:???
15時から22時です。
またわかりにくい書き方しちゃったw(>_<)
こちらこそ、ありがとうございます…^ ^

27 :◆iHy15CLnoU :04/12/03 20:44:14 ID:???
躰に触れないからリアルじゃない、なんて言葉は無意味だね。

キミが文字に託して届けてくれる言葉は、現実のキミの心が生み出し紡ぐ模様なんだし。

実際の俺にしっかり届いてる。本当に元気をもらったよ。



…顔見てもらえば、今の気持ちを一発で伝える自信はあるんだがな…w

言葉じゃ絶対無理だわ。

だから、…ありがとう…、一言だけ。


俺が今満たされてるってことを伝えることが、君を満たせる事と信じて、業務前の最後の送信ボタンを押すよ。
じゃ…。

28 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/03 21:56:29 ID:???
智さん、お仕事お疲れ様です。

今日は…ちょっとだけ疲れました…。
ちょっとだけですけど…^ ^

お先に休みます。
おやすみなさい。

29 :◆iHy15CLnoU :04/12/04 07:31:33 ID:???
た、ただいま…。
仕事より、家に帰ってからの方が忙しかった…。

いや、大した事じゃないんだけどな…くそっ、ネコどもめ…。


あーもう、眠みーけど洗濯機まだ止まんねー!

30 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/04 08:03:00 ID:???
おはようございます。
おかえりなさい。
お疲れ様です。
なんかいつも通りに起きちゃいました^ ^


31 :はじめまして名無しさん:04/12/04 09:21:37 ID:NK2ZIIQu
7 名前:智 ◆relish/cnE sage 投稿日:04/12/03 18:29:03 ID:???
俺が寝てる間のレスとか読んだよ。
なんで荒らしにまとわりつかれるって分かってて、レスしたのかな?
…いや、本当に言いたいのは、ありがとう、だけだったわ。


8 名前:*はな* ◆h3YoIyLQaw sage 投稿日:04/12/03 18:36:07 ID:???
…まとわりつかれるだろうということは、解っていました。
だから、暫く黙っていたのですが、一度私の考えを書いておくべきなのかもと思ってしまって…
ごめんなさい。

10 名前:*はな* ◆h3YoIyLQaw sage 投稿日:04/12/03 18:41:15 ID:???
私もまだ大丈夫ですよ^ ^
言葉って難しいなと、改めて思いました。


11 名前:智 ◆relish/cnE sage 投稿日:04/12/03 18:46:49 ID:???
言葉が難しいんじゃなくて、反応してくる人が片寄ってるだけと思う。

短い言葉だと曲解され、言葉を尽くして書けば、本筋ではなく枝葉をあげつらう。

そんな輩から、はなが、汚い言葉を浴びせられてるのは見てて辛かった。

12 名前:*はな* ◆h3YoIyLQaw sage 投稿日:04/12/03 18:52:11 ID:???
…本当に私は大丈夫ですから^ ^

周りへの気遣いも、もう少しするべきとも思いましたし…

私は真剣に智さんと向かい合いたかっただけなんですけどね^ ^

32 :はじめまして名無しさん:04/12/04 09:24:00 ID:NK2ZIIQu
13 名前:智 ◆relish/cnE sage 投稿日:04/12/03 18:58:51 ID:???
立席パーティの談話の輪に誰が加わろうと構わないんだ。

で、俺としては一対一のブースで食事してる所に、他人が入ってきた気分でいやだった。

ただ、もしみんなそう感じるとしても、俺が口に出していえば、俺の個人的な意見になる。

だから、俺の考えを他人に強制するのは、やっぱり傲慢な押し付けにしか過ぎなかった、って考えてる。


15 名前:*はな* ◆h3YoIyLQaw sage 投稿日:04/12/03 19:06:00 ID:???
…私はいつでも真剣ですよ。
二人で一緒にいたいという気持ちは強いです。

ただ、他の人が入ることを、全く拒否する気持ちもなくて、入るタイミングと、ちょっとの気遣いをしてくれれば、受け入れるつもりではいます。

16 名前:*はな* ◆h3YoIyLQaw sage 投稿日:04/12/03 19:09:28 ID:???
あとスルーに徹するべき時もあると、さらに痛感したので、これからは気を付けます。


17 名前:智 ◆relish/cnE sage 投稿日:04/12/03 19:11:03 ID:???
>入るタイミングと、ちょっとの気遣いをしてくれれば、受け入れるつもりではいます。

ここだけ抜き出して、傲慢とか、お高く、なんて言われたらたまらないよねw

2人で話したいって思うから移動したのにね。

33 :はじめまして名無しさん:04/12/04 09:27:52 ID:NK2ZIIQu
プゲラ

34 :はじめまして名無しさん:04/12/04 12:55:39 ID:JPpg3dYp
この女は
マンコなめてもらいたくてしょうがないって感じ。
リアルでチンポに飢えまくってるブサw

35 :はじめまして名無しさん:04/12/04 12:58:38 ID:JPpg3dYp
この女
ピンク板の実況で男あさりしてて気持ちわるい。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :はじめまして名無しさん:04/12/04 14:12:08 ID:/7f1q1DA
ここに座らせて頂いてじっくり見せていただこう。
早めにいつ始まるか書いてくださいよ?

38 :はじめまして名無しさん:04/12/04 14:31:45 ID:/7f1q1DA
今日は ^ ^  なしでたのむよ〜!!!

39 :はじめまして名無しさん:04/12/04 14:41:05 ID:EiAXLs9U
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1096557918/

プゲラ

40 :はじめまして名無しさん:04/12/04 14:44:19 ID:EiAXLs9U
この「はな」とかいう女はユキの真似してるつもりなんだろ?
だけど、ボロが出まくりでイヤな女だよなぁ
なんとか、かわいい良い子を演じてるつもりなんだろうけど
はたから見たら、キモ杉だってばよ
どうせリアルはデブでキショイ顔してんだろうなぁ

41 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/04 15:04:39 ID:???
…智さん、いってまいります。

42 :はじめまして名無しさん:04/12/04 18:02:14 ID:???
あなたたちを応援している者のひとりです。
が、ここまで叩かれるなら、メールでやりとりしたほうがいいのではないでしょうか?
もうどこの板にいっても粘着されるのは目に見えてますよ?
あなたたちの物語が見たいけど、ここまで煽られるなら2chでやらなくても?
と思います。
煽られるのが好きだというなら別ですが。
一旦ふたりで2chを離れて、メールでやりとりしたほうがいいですよ?

43 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/04 20:54:21 ID:???
智さん、ただーいま♪
早めに帰って来ました。

>>42
ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

44 :はじめまして名無しさん:04/12/04 21:18:00 ID:wjPYwLZ8
智、逃げたっぽいなw
つまり、はなは捨てられたわけだね?
ざまぁないなぁ?
顔は見えないとしても性格ブスだもんなぁ?

45 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/04 21:56:49 ID:???
智さーん!
寝ちゃいますよw

46 :◆relish/cnE :04/12/04 22:25:02 ID:???
まだ寝るなw

47 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/04 22:29:28 ID:???
いたーw
おそいですよw

48 :◆relish/cnE :04/12/04 22:31:06 ID:???
ちょっとコテ隔に行くつもり。キミもあっちに暫く居るんだろ?

49 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/04 22:34:02 ID:???
あちらですでに遊んでおりました(*^-^*)
もうちょっといるかもしれません。

50 :はじめまして名無しさん:04/12/04 22:35:55 ID:wjPYwLZ8
514 名前:*はな* ◆h3YoIyLQaw sage 投稿日:04/12/04 22:01:17 ID:VWPBnh8P
>>511
みつをさん可愛いですねw
萌え。


515 名前:みつを ◆320Sm7xpY2 sage 投稿日:04/12/04 22:02:45 ID:UySgZw5J
>>514
はなにカワイイって言われると困るなw
はなのほうがカワイイぞ。

518 名前:みつを ◆320Sm7xpY2 sage 投稿日:04/12/04 22:07:28 ID:UySgZw5J
>>517
うむ。
頭ナデナデしたいが、触ると怒られそうなのでやめておくw

520 名前:*はな* ◆h3YoIyLQaw sage 投稿日:04/12/04 22:11:16 ID:VWPBnh8P
>>518
怒りに来て〜w
と言ってみるw




35 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/12/04 12:58:38 ID:JPpg3dYp
この女
ピンク板の実況で男あさりしてて気持ちわるい。

51 :はじめまして名無しさん:04/12/04 22:46:14 ID:???
>>50
確かに。今実際見てきたがこれは酷い。
ピンク板の住人はどうも頭がおかしいらしい(笑)

はなって男好き?
智って男もだいぶ女漁りが酷いように見えるがどうなんだ?

52 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:16:20 ID:FBCbfkRC
ビンク見てきた。
智つうの違う女の尻追いかけてて乗り換えたヤシでキモイ。
鼻つうのも変態で痛すぎーーー

53 :妖精さん@出張サービス中 ◆TCd/9pCbsk :04/12/05 00:19:45 ID:???
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除.はいりま〜す : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’

・・・・・あらまぁ、無粋な方が多いこと。他人の恋愛に口出す暇があったら、自分の恋愛をしましょうよ・・・・・

. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除終了. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’


54 :◆relish/cnE :04/12/05 00:21:22 ID:???
妖精さんさんきゅ。
はなおいで。ちと話しよう。

55 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/05 00:23:44 ID:???
妖精さん、ありがとうございます。
またお願い致しますm(_ _)m

智さんv

56 :◆relish/cnE :04/12/05 00:25:08 ID:???
よっ。ごめんな、あっちこっち引っ張りだして。

ちょっと>>42さんの書き込み、遡って読んでもらっていい?



57 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/05 00:28:50 ID:???
読みました。

58 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:29:51 ID:???
34 :はじめまして名無しさん :04/12/04 12:55:39 ID:JPpg3dYp
この女は
マンコなめてもらいたくてしょうがないって感じ。
リアルでチンポに飢えまくってるブサw


59 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:30:32 ID:???
40 :はじめまして名無しさん :04/12/04 14:44:19 ID:EiAXLs9U
この「はな」とかいう女はユキの真似してるつもりなんだろ?
だけど、ボロが出まくりでイヤな女だよなぁ
なんとか、かわいい良い子を演じてるつもりなんだろうけど
はたから見たら、キモ杉だってばよ
どうせリアルはデブでキショイ顔してんだろうなぁ




60 :◆relish/cnE :04/12/05 00:35:24 ID:???
俺は、自分について恣意的な曲解されたり、根拠のない言いがかりされても気にならない。

言い方は煽りでも、内容がちゃんとした意見をくれてるなら、ちゃんと考えてるつもり。

ただ、キミの事を誹謗されてるのは、正直耐えられない。

…自分の痛みは自分で分かるから耐えられるけど…。


あと、今仕事の時間帯の事なんかで忙しくて(12月だしね)、板もとびとびでしか見れないしかけない。


…で、42さんの言う事に乗っかるようでずるいけど、

俺が捨てアド晒したら、メールくれるか?

61 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:36:42 ID:???
>>60
メル友募集スレにでも逝け。

62 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:37:44 ID:???
>61
禿同
ここはメル友募集スレではありません(笑)

63 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/05 00:38:16 ID:???
すでにわたくしも、仮アドとってお待ちしてましたw
どーしましょ、じゃあ智さんの書いてもらっていいですか?

64 :◆relish/cnE :04/12/05 00:38:26 ID:???
read-text@ ezweb.ne.jp

65 :◆relish/cnE :04/12/05 00:42:49 ID:???
複数来た。
ちょっとメルアドの特徴を板に書いてもらっていい?
俺のなら「テキストを読む」みたいな感じで。

66 :◆relish/cnE :04/12/05 00:43:45 ID:???
いや、本文打って。


67 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:44:24 ID:???
:はじめまして名無しさん :04/12/05 00:29:51 ID:???
34 :はじめまして名無しさん :04/12/04 12:55:39 ID:JPpg3dYp
この女は
マンコなめてもらいたくてしょうがないって感じ。
リアルでチンポに飢えまくってるブサw


68 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/05 00:44:56 ID:???
いま送りました
私の名前のアド+私がこの前聞いてた曲のタイトル書いた本文です

69 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:45:01 ID:???
必死だな(笑)
ここ何人見てるかわかってやってるのか智は(藁)

70 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:46:36 ID:???
63 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/05 00:38:16 ID:???
すでにわたくしも、仮アドとってお待ちしてましたw
どーしましょ、じゃあ智さんの書いてもらっていいですか?





豚きしょい

71 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:48:17 ID:PxqFjMAZ
_______
‖   !‖
‖ ∧∧ ‖
‖(・∀・)‖
‖   つ
■■■■■■■
新しい展開だ…



72 :◆relish/cnE :04/12/05 00:48:48 ID:???
カンタータ第147番。J.S.バッハだね。
ありがとう。本アドから送るよ。

応援してくれた人、続きを見たかった人、すまない。
叩かれるのは承知。


73 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:49:55 ID:???
ピンク板の住人だが・・・
智って最悪な男だよ。
以前もmiyuって子たぶらかしてこんな風にアド晒させて
挙げ句の果てには捨ててスレッドから追い出して自分はのうのうとスレッドに居座ってるキモヲタ。
そして新たに女ひっかけて今に至る。
女もてあそんで飽きたらポイの典型的な最悪男。
今度の女は一体どれくらいもつのだろうか・・・?
予想3週間w

74 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:50:08 ID:???
ちんこ狂いの哀れなブス女








肉便器

75 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/05 00:50:14 ID:???
大丈夫ですか?

76 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:51:29 ID:PxqFjMAZ
_______
‖  ‖  ‖
Σピシャ‖  ‖
‖三 ‖   ‖
‖ 三‖  ‖
■■■■■■■
これで平和がきた・・・。
さよなら・・・・。

77 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:52:51 ID:???
>>75
おまいはエイズ

78 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:53:55 ID:???
もういいじゃん

79 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:55:57 ID:???
もう板にはくるなよ

80 :*はな* ◆h3YoIyLQaw :04/12/05 00:56:15 ID:???
来ました。


81 :はじめまして名無しさん:04/12/05 00:56:49 ID:???
さっそくきやがった(笑)

82 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:02:49 ID:???
           -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、 このスレは終了しました・・・
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


83 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:33:15 ID:???
こんな女とリアルで接したら最悪だな。
てか誰も相手にせんか(ププ

84 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:48:55 ID:???
はなって目障りだから
二度と板に来ないで欲しいんだけど。
てか、どうせそのうち智に捨てられて
前の女みたいに消えるかw

85 :はじめまして名無しさん:04/12/05 01:59:06 ID:???
同意。
前の女ってどうなったんだ??
自殺とかしてたら笑えるw
智も大概だな。
もう現れるなよ。
つかスレ復帰したのは新しい女捕まえるためなんだろう?

86 :はじめまして名無しさん:04/12/05 02:13:01 ID:???
>>80みたいなカキコって
こいつの性格の悪さが表れてる。

ことかに対しても
きっと「勝ったのは私、ザマーミロ」ぐらいにしか
思ってないだろ。

87 :はじめまして名無しさん:04/12/05 02:14:08 ID:???
俺もそう思う。
ピンク板にやってくるのはリアルで満たされない欲求をバーチャルで求めようとしてるのでは。
まぁそれはそうなんだろうがそのたびに女誘って楽しむだけ楽しんで捨ててるような気がする。
何か・・・こんな男に本気になっていった女達が可愛そうだ。
一時楽しめてもいずれ飽きられて捨てられる。
挙げ句の果てにはスレッドにもいられない状態にされる。

たち悪過ぎはしないか?

88 :はじめまして名無しさん:04/12/05 02:19:09 ID:???
>>85
miyuは確かもう引っ込んだ。
死んではないと思うよ。
こんな流れになって彼女ももう一生書き込めないでしょうね。
智さんは本当女性の気持ちになってみたら普通はあんな風にはなさんやことかさんの事でもめたり
あらたにまたメールをしたりはしないでしょう。

メールの選択をしたのは逃げるってことでしょ?
バーチャルをリアルにもっていくなんて・・・
また同じ過ちを繰り返そうとしてるだけなのでは無いでしょうか・・・・
私はこんな風に恋愛したこと無いからよくわかんないですけど・・・・

ごめんなさいね

89 :はじめまして名無しさん:04/12/05 03:14:46 ID:???
ああいう男についてく女って欲求不満のかたまりなんだろうよ。

90 :はじめまして名無しさん:04/12/05 04:30:55 ID:???
154 名前:miyu ◆XcSpicaVh2 sage 投稿日:04/11/07 19:08:33
誰か気づくかな・・・・私もうあそこには居られない。
傷付くの怖いだけかもしれないけど・・・・。
ここはジスとユキの場所だけれど少しだけここに居させて下さい



91 :はじめまして名無しさん:04/12/05 09:31:31 ID:???
同性からも嫌われるおんな

92 :はじめまして名無しさん:04/12/05 13:19:06 ID:???
100もいかずに終了するなら
最初から、こんな糞スレたてんなよヴォケ!

93 :妖精さん@出張サービス中 ◆TCd/9pCbsk :04/12/05 17:55:08 ID:???
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除.はいりま〜す : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’

  ・・・・・あらまぁ、これじゃきりがないわね。それにしても、なんて寂しい人が多いのかしら・・・・・

. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除終了. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’

94 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:09:05 ID:???
>>93
調子のりすぎ
おまえも、叩かれたいんか?

95 :はじめまして名無しさん:04/12/05 18:42:24 ID:???
>>93
いい人ぶった偽善者とはこのような人のことを言うのだろう(藁)
影ではどのように見ているかはわかんないよなー。

こういう人が一番たち悪そう(笑)


96 :妖精さん@出張サービス中 ◆TCd/9pCbsk :04/12/05 18:54:40 ID:???
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ . : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’
>>94さん、>>95さん
誰だって、叩かれたくなんか、あるはずがないでしょう?智やはなさんだって、あなただって。
私がここのお掃除をするのは、あなたが、コテハンたちの言動が気になって仕方ないのとおんなじかもです。

・・・・たしかに、偽善者なのでしょう。たち悪いでしょうね、おそらくw
だけど、「しない善よりする偽善」って、2chでも言うじゃないですか?

もしお暇なら、私でよければ、愛の巣3で、お話でもしますか?(お二人一度に・・・は、さすがに無理ですがw)
ああ、あなたが男性でも女性でも、私の方が合わせますので、ご心配なくw
その気になったら、呼びにくいので捨てハンでもつけて、先にお待ちくださいな。それでは。
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ . : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’



97 :はじめまして名無しさん:04/12/05 19:11:39 ID:???
>>96
お前、兄(アニー)だろ?
不特定多数の人に嫌われたくないなら余計なことは言わないほうがいい
智や、はなは叩かれても仕方ないような発言が多いからじゃねーの?
ここまで嫌われたコテも珍しいと思うけどね

その嫌われ者の盾になるなら、そのまま続ければいいだろうけど
実況板のコテスレにまで影響するほどの嫌われっぷりってどうよ
掃除するのは勝手だろうけど寂しい人が多いとか余計な事は言わないほうがいいぞ

98 :はじめまして名無しさん:04/12/05 19:18:13 ID:???
>>96
自分が立てたスレを繁盛させたがってるだけにしか見えない

実況板の他のコテ見てみろよ
みんな、智やはなをかばうような書きこみがないだろ
奴らは、賢いな
みんな自分にはふりかかってほしくないことだから
見て見ぬ振りだもんなw

99 :妖精さん@出張サービス中 ◆TCd/9pCbsk :04/12/05 19:35:24 ID:???
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ . : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’
>>97さん、>>98さん
ご忠告、ありがとうございます。
私も、損な性分だとは、思ってるんですよw
でもね、ここでの恋愛がリアルと変わらないように、
コテ同士の友情だって、リアルと変わらないと、私は信じています。
大切な友達がいじめに遭っているのを、見て見ぬふりはできません。
たとえ、一緒にいじめられようとも・・・。
・・・私には、いま、失うものはありませんし。
ごめんなさい。せっかく言ってくださったのに。
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ . : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’

100 :はじめまして名無しさん:04/12/05 19:46:07 ID:???
>>99
見て見ぬふりできないアンタの性格は立派だと思うけど
アンタが>>93みたいな書きこみすると智や、はなが
ターゲットになるってわかってないんだろうなw
アンタもターゲットになって、ゴタゴタがでかくなると思うけどな

漏れは別にアンタに対しては何も思ってないし叩く気もおきないけど智や、はなは目障りすぎ

101 :はじめまして名無しさん:04/12/05 20:03:19 ID:???
>>100
禿同
実況板の他のコテがせっかく耐えてスルーしてるのに
お前が逆に騒ぎを大きくしてないか?

102 :101:04/12/05 20:10:25 ID:???
お前=妖精さん

103 :妖精さん ◆TCd/9pCbsk :04/12/05 20:26:38 ID:???
(めんどくさいのでキラキラは省略)
>>100さん、>>101さん
そうですね。
>>93は失言でした。ごめんなさい。
怒りに我を忘れていたようです。確かに煽ってますね、これじゃ・・・
恥ずかしいです。率直に反省します。
指摘して下さってありがとう。
では。

104 :はじめまして名無しさん:04/12/05 20:40:48 ID:???
>>103
兄、失うものはないとか言ってんじゃねーぞー
どんなに絶望の淵にいても、失うものがないなんてことは絶対ないんだからさ


でも、やっぱり智とはなはウザイw

105 :妖精さん@出張サービス中 ◆TCd/9pCbsk :04/12/05 21:31:34 ID:???
>>104さん、ありがとう。

でも、お願いです。二人をそっとしておいてあげて・・・。


106 :◆yhpzmuNf7c :04/12/05 21:36:09 ID:PxqFjMAZ
ちょっと妖精さん!
出張してる場合じゃないって!
客ほっとかないでよ!

107 :◆yhpzmuNf7c :04/12/05 21:41:22 ID:???
ごめん、ageてもた。
ここいらの方、あのね、もう平和がきたの!
二人とはさよならなのっ!
ほっときゃいいんだよ。

・・・・・・・・・で、始めるんだ。
絶対連れ戻すから。
ヴォケ!

108 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:07:39 ID:xhS/IHS8
妖精だってキモッ

109 :はじめまして名無しさん:04/12/05 23:22:54 ID:???
いや、銀ってのもたいがいですから!残念!!

110 :はじめまして名無しさん:04/12/06 00:09:07 ID:???
陽性=兄 うざすぎる

111 :はじめまして名無しさん:04/12/06 01:03:47 ID:???
>>86
>>80はメールが来ました、の意味だろw

112 :◆yhpzmuNf7c :04/12/06 01:35:07 ID:???
銀=か○ うざいよ。
この板じゃない。探してみて。
暇ならね(ニヤニヤ)

113 :はじめまして名無しさん:04/12/06 02:46:33 ID:???
>>112
プ 有名人気取り?w

114 :はじめまして名無しさん:04/12/06 05:54:05 ID:???
銀ってやつピンク板のコテはみんなカップルだから、うらやましいみたいだな
何を思ってか妖精をくどくが、ふられたらしい
がっついてる男ってどうよ(プゲラ

115 :はじめまして名無しさん:04/12/06 08:03:03 ID:???
ここは最悪板でつか?

116 :はじめまして名無しさん:04/12/06 08:06:47 ID:???
>>115
さぁ?

117 :◆yhpzmuNf7c :04/12/06 13:15:30 ID:???
>>113 いや?暇つぶしにどうかとおもってね。有名人じゃないから探すの大変だよ?

>>114 そうなんやで。うらやましい。
だけど、カップルになってもやってく自信もない、中途半端。
ふられたのは、ことか・もみじ・妖精。
連敗中の男ってどうよ(プゲラ

ここは、二人が帰ってくる場所だから
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1096557918/l50
にもどらん?
IDがでたほうが、話がしやすいからな。
人は部屋で居座るのは気持ちが悪い。
あ〜、あんたらはどうかしらんけどな。

118 :はじめまして名無しさん:04/12/06 21:47:09 ID:???
>>117
つまらん、おまえのレスは本当につまらんっ!

119 :はじめまして名無しさん:04/12/06 21:57:03 ID:???
もとが荒らしの奴に何を言っても無駄。
だてに荒らし歴長くないんだろうな。銀って奴は。
それに比べて智や兄とかはなは荒らされ慣れてないからうまくスルーできなくてこんな結果になっているんだろう

いやはや銀とやら頑張って兄・・・アニーか?
落とせよw

120 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 00:08:25 ID:???
またここに書いてんな。
あいつら戻ったら怒られるで。

>>118 さっき友達にメールしたら
「半分死にかけ」っていったつもりが「ハンブルク死にかけ」ってとどいたらしいんや。
俺に存在価値なし。とっとと回線きって吊(ry

>>119  あきらめますた。でも、一回くらい智のようにもててみたい。


121 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 00:40:34 ID:???
智って何時に休憩やったっけ。
そ、そのうちでできてや。
このままやったら俺自治厨やでな。
そうかもしれんけど(ニヤリ)


122 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:43:08 ID:???
銀ちゃんだ

123 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:49:03 ID:T8gx7W1w
>>122 そだよ〜。

124 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:49:59 ID:???
あれ?
銀ちゃん?名無しの銀ちゃん?

125 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 00:50:27 ID:???
>>122 呼んだのかな?それともてけと〜?

126 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:51:11 ID:???
銀ちゃん、こばわ

127 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 00:56:29 ID:???
はい。こばわ。
俺あまり挨拶しないから照れる。

128 :はじめまして名無しさん:04/12/07 00:58:11 ID:???
照れてる〜
かわぃぃな

129 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 01:00:26 ID:???
・・・・まあいいお。
なんでこの場所なん?

130 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:02:31 ID:???
なんでって?
私この板の住人だからだよ?
この板の他のスレじゃ銀ちゃんこないでしょ?


131 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:05:24 ID:???
大人の実況板のコテ、智と*はな*のためのスレです
大人の実況板のコテ、智と*はな*のためのスレです
大人の実況板のコテ、智と*はな*のためのスレです
大人の実況板のコテ、智と*はな*のためのスレです
大人の実況板のコテ、智と*はな*のためのスレです
大人の実況板のコテ、智と*はな*のためのスレです


132 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 01:06:12 ID:???
あ〜そっか。
ごめんな。
最近素直になれないもんでさ。
単なるバカですが何か?

133 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:07:01 ID:???
なんもないよ?
ゆっくり、話してみたいなーと思っただけ

でもなんか、邪魔みたぃ?

134 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 01:07:46 ID:???
ちょっとまって。

135 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:10:44 ID:???
うん、待ってる

136 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 01:12:54 ID:???
この板以外に移動してっていったら困る?

137 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:13:16 ID:???
どこの板?

138 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:14:04 ID:???
連れだしあり?
まぁここのスレタイからして良いのだろうが。
銀ガンガレ

139 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 01:16:16 ID:???
>>137 俺がもともといるところは喪男板。今はちがうけど。
嫌ならここでスレたてるかな〜。迷惑かけってっし。

140 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:18:02 ID:???
どこでも、いいけどぉ・・
銀ちゃん、忙しい?喪男板って・・・どこだろ
わかんなぃかも

141 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 01:19:42 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102349515/l50
ここ飛べる?


142 :はじめまして名無しさん:04/12/07 01:24:04 ID:???
いったよ〜

143 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 01:36:56 ID:???
以後俺への意見は>>141で。

144 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 03:36:58 ID:???
智〜はな〜?
幸せでやってるか?
幸せの絶頂でここにくる意味ないやろけどな。
嫌なんを連れ出そうとは思わんけど
来たろか思ったら来てな。
俺こっからしか話かけられへんから、返事はここでしてや?
いつでもええわ。
気長にまつわ。
あとスレ、ちょこっと使ってもてごめんな。

145 :はじめまして名無しさん:04/12/07 08:57:58 ID:???
銀ちゃん、昨日はごめんね
えっとね、私・・・
あっちのスレにも書いたんだけど
痙攣おこしたら即入院な状態だったりするんだぁ

もしかしたら・・・
そのまま帰ってこれないかも・・・・・・・
なんて!弱気になってたらダメなんだけどねっ


だから、昨日は銀ちゃんとお話できて良かったよぉ
やっぱ思ったとおりの人だったみたい
これからも頑張ってね!

銀ちゃんのプチファンより〜



146 :二言(便乗):04/12/07 10:11:10 ID:???
>銀
そういう話こそ、向こうの大人の話スレでするべきじゃない?
ここの1さんも、2人だけで話したいならここで気兼ねなくって思って立てたんだろうし。
ま、荒らしと客ばっかりの所には帰って来にくいかもしれないしさ。

147 :二言(便乗):04/12/07 10:43:50 ID:???
ちょっと言い方悪かったかな?
銀が呼び戻したいなら、向こうの板で言ってあげたら?
よく「板が盛り上がれば」とか言ってたみたいだしさ。
良くも悪くも本人素直っていうかへたれだから(w)、言われるままにこっちに来たのかもしれないし。
まあ本人達が戻ってきてここ使うならそれでもいいし。
あと、向こう見て思ったんだけど、議論っぽいけど実は荒らしってレスと苦言のレスって見分け付けにくいと思う。
何か言ってまた荒れたらいやだからって、まとめてスルーしてるのかも、よくわかんないけど。
じゃあ、またまったりROMにもどりますね。

148 :はじめまして名無しさん:04/12/07 10:43:50 ID:???
>>146
ごめんね
私も、ここに書き込んじゃったし・・・

でも、もう書き込まないね
ROMにもどりまーす

最後に「銀ちゃん、銀ちゃんのことちゃんと見ててくれた人出てきて良かったね。やっぱ、わかる人にはわかるんだよぉ♪」

じゃ・・・Bye-☆

149 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 16:14:39 ID:T8gx7W1w
>>148 喪男と雑談は嫌ですか そうですか
 嫌じゃなかったら、また来い〜。
 人にスレ立てさせておいてトンズラかよゴルァ!!
 怒ってはないけどな(笑)

150 :◆yhpzmuNf7c :04/12/07 16:20:29 ID:???
ageはわざとじゃないので(汗)
>>146>>147 大人スレには連れてきたくなかったわけで。
ここは二人のもの。
ほんまそうです。
もうね、使わないつもりです。
もいっかい謝っとく。

智、はな、汚してもててごめんな。
あとで掃除するわ。

151 :はじめまして名無しさん:04/12/07 16:22:44 ID:???
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除.はいりま〜す : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’

                         ・・・・・妖精さん借ります・・・・・

. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除終了・以下ツーショットルーム. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’

152 :はじめまして名無しさん:04/12/07 21:28:33 ID:???
伝言

元気かな…
二人と会えてあたしは楽しかった。
苦しいことも乗り越えて、
幸せになってほしい。
実はちょっと、妬けちゃうんだけどね…ふふ。

元気で居てね。

153 :はじめまして名無しさん:04/12/12 12:38:13 ID:???
281 :名無しさん@ピンキー :04/12/12 12:27:58 ID:+YRA3dCy
コテスレに智とはな復活してるな。
HN隠して鳥だけつけてる。


154 :はじめまして名無しさん:04/12/12 13:29:47 ID:???
>>153マルチ粘着きも杉w

155 :はじめまして名無しさん:04/12/13 00:30:56 ID:???
. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除.はいりま〜す : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :

初めてのお掃除 うまくいくかな…

. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除終了・以下ツーショットルーム. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : 


156 :はじめまして名無しさん:04/12/13 00:32:31 ID:???
……ご、ごめんw


. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除終了・以下ツーショットルーム. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : 



157 :はじめまして名無しさん:04/12/13 05:38:11 ID:???
俺んちも掃除してくれや

158 :はじめまして名無しさん:04/12/13 14:09:03 ID:???
>>157
どこかわからないw

失礼しました

: * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : * :・’ お掃除終了・以下ツーショットルーム. : * :・’゜☆ . : * :・’゜☆ . : 


159 :はじめまして名無しさん:04/12/13 16:11:12 ID:???


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)