5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口だけ一糞斎

1 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:02:01 ID:???
厭離穢土 欣求浄土

2 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 01:02:41 ID:???
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆新スレオメデトォ♪

3 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 01:05:54 ID:???
ていうか・・
でこだけ一糞斎のほうが…よかったんじゃないかしら(*´▽`*)おほほ。

4 :はじめまして名無しさん:04/12/04 01:11:59 ID:???
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

5 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/04 01:19:31 ID:???
(´;ω;`)ウッ…

6 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 01:20:11 ID:???
>>1
ありがとー

>>2
あなたにとって、俺はでこだけですか

>>4
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! チンコカエセヨー!!

7 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 01:20:38 ID:???
レスアンカーがずれてるのー

8 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 01:21:03 ID:???
まちがいた・・・

>>2
ありがとー

>>3
あなたはミートですか

>>5
(´;ω;`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

9 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 01:21:28 ID:???
>>7
かつらの話しをするな

10 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 01:31:42 ID:???
ミートでもニートでもないよーだ(。・ε・。)ぷぃぷぃ。

11 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/04 01:42:10 ID:???
hide最高っす

12 :勝負ぱんつ ◆K61PantyYU :04/12/04 01:53:19 ID:???
口だけか。口だけがええんか。

13 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 01:58:54 ID:???
>>10
まぁ、でも、痩せたよね ツマラン

>>11
ピンクスパイダーの
とらえたちょーの〜
の部分が好きだな

>>12
いや、そんな・・・
それじゃ足りない

14 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 02:17:40 ID:???
体重計乗ったらまた針がぐぐっと・・(ry
なにかー!!!ヽ(`Д´)ノ

15 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 02:47:36 ID:???
>>14
食べた後は増えるよそりゃw

計る時間決めてやってみれば?

16 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/04 02:48:01 ID:???
ビバ

17 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 02:57:55 ID:???
>>16
柳葉?

18 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 02:58:28 ID:???
>>15
うむ。朝になったらリトライしてみるのだ。
ほんとは寝起き後のほうがいいらしいね。体内の水分がどうのこうので。

19 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 03:00:46 ID:???
>>18
うん
寝起きでやっちくれ
んで、グラフで付けてやってください

飲まず食わずだきゃやらないようにね。

20 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 03:07:28 ID:???
グラフ(´・д・`) ヤダ
飲まず喰わずは体壊すからしなぽ。

21 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 03:55:48 ID:???
>>20
じゃ、一喜一憂のみで

食べるのしないって事は絶対になさそうだったね、すまんプ


22 ::04/12/04 04:47:56 ID:???
この時間は誰もイナイだろう、くくく…。
お仕事だったの。明日(あ、今日?)検定なのに。
疲れたわん。

23 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 09:00:23 ID:???
>>22
甘い
居なかった(ノ´∀`*)

検定がんば。。。

24 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/04 09:12:35 ID:???
足跡

25 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 09:20:31 ID:???
>>24
そう申されずに、奥までずずいと・・・

26 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/04 09:59:27 ID:???
eroi

27 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 10:21:01 ID:???
>>26
時代劇を観れ

28 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 10:28:59 ID:???
物真似する時に、
「どうも●●です」とかって物真似してる人の名前を言うのって卑怯じゃね?

29 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/04 10:53:29 ID:???
やあ、ぼくミッキー!

30 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/04 11:35:28 ID:???
このスレタイは何かとかけてますか?
それともいつも口だけなんですか?

31 :ピュアホワイト:04/12/04 17:49:55 ID:???
口から?

32 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 21:48:29 ID:???
>>29
やぁ!ぼくグーフィーってミッキーの声で言っても、ミkッキーの物真似とわかるだろう

>>30
さぁ、なんでしょうか
戒めでしょうか

>>31
口から練乳?

33 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 22:38:33 ID:???
>>21
失敬な!
まるで僕が日頃餓えまくってるかのようじゃあないかね!!!ヽ(`Д´)ノ

34 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/04 23:05:51 ID:???
>>33
だって・・・
その通りじゃない!

よく食べる人って好きですよ。

35 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/04 23:07:40 ID:???
告白キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

36 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 00:15:12 ID:???
>>35
へなことは言ってませんが?プ


(σ´,_ゝ`)σ プッ


( ))=3 ブッ

37 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/05 00:17:27 ID:???
ぅゎ。ばっちー!!
おげふぃん!おげふぃん!!

38 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 00:21:01 ID:???
>>37
いいから早く寝やがれ
で、元気になっちまいな

39 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 01:08:25 ID:???
退屈なら それもまたグ〜

40 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/05 01:28:18 ID:???
>>35-36
ラブラブだな(*´∀`)

41 :◆.PKgIiiiiI :04/12/05 01:44:11 ID:???
遅くなったが新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

知らないうちにBMIが20になってたよにーさん。

42 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 01:58:05 ID:???
>>40
またまたそんな上手い事言ったつもりですか

>>41
ありがつおヽ( ´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚

で、BMIってなに?

43 :◆.PKgIiiiiI :04/12/05 02:15:35 ID:???
ボディマスインデックスです。
http://health.nikkei.co.jp/seikatu/no02/n02d.cfm

44 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 02:33:58 ID:???
>>43
ストレス太り?


22.3だった

45 :◆.PKgIiiiiI :04/12/05 02:42:49 ID:???
理想的だね。

もっともっと太ってたのですよ。

46 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 04:46:24 ID:???
>>45
俺もかなり太ってたよ
75kgだった

47 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 10:32:27 ID:???
さて、姪という極上の酒に酔ってくるかな。

48 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 10:37:28 ID:???
言い過ぎた

49 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/05 11:13:38 ID:???
なんか寒い空気が漂ってるな

50 :パクチョイ ◆.eGB/Wl5f2 :04/12/05 15:52:35 ID:???
おめでろう!!よくわかんないけど!!!
俺が一番おめでとうあ@@@

51 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 17:09:20 ID:???
姪と一杯遊んじゃった(ノ´∀`*)

>>49
半袖で過ごせる陽気だから、相殺されてるね。

>>50
ありがとう!
@@@ってラウンジの奴の事?
おめでとう!

52 :パクチョイ ◆.eGB/Wl5f2 :04/12/05 18:16:34 ID:???
サンコか、、、、サンコ。。。。。。


オンコ?

53 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 19:57:16 ID:???
>>52
まさか@は伏せ字か・・・

54 :パクチョイ ◆.eGB/Wl5f2 :04/12/05 20:03:37 ID:???
いや、違うけど、、、いつものアレだよ!アレだっつーの!!!
That's now!!


あ、ところで、軽いお話があります。

55 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 20:14:04 ID:???
>>54
またか、いいな。

はい、じゃ、後ほど。

56 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/05 20:21:22 ID:???
|Д゚) ウホ話か。

57 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/05 20:22:29 ID:???
ウホと聞いて、スカトロ板からすっ飛んできました

58 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/05 20:27:10 ID:???
さすがふぐりなしさんですコンバンワ

59 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/05 20:30:12 ID:???


60 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 21:13:28 ID:???
>>56
ウホ話ってへなこの事ウホ?

>>57
シルバーバックに挨拶し忘れないように

>>58
さすがボスだウホ!

>>59


61 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/05 21:14:51 ID:???
ウホウホうっせーヽ(`Д´)ノ

62 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 21:16:52 ID:???
>>61
それは普段のあなたでしょ

63 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/05 21:18:53 ID:???
>>61
あまりハゲハゲって言わない方がいいと思う

64 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/05 21:19:21 ID:???
は?

65 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/05 21:20:39 ID:???
げ なんて言ってないよ!言わないよ!!!

66 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 21:21:02 ID:???
>>63
いや、それはふぐりん♪の事なんだからー

>>64
どっちにたいしてですか?

67 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 21:31:33 ID:???
>>65
アツアツコーヒーでヤケドしてしまえ!

68 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/05 21:38:22 ID:???
なんでこっちに書く余裕があるんだよ

69 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/05 21:39:05 ID:???
一糞斎はスクリプトだから。

70 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 21:39:45 ID:???
>>68
それは暇だからです

>>69
また風評被害だ

71 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/05 22:45:08 ID:???
すげー、頭回らん・・・

72 :ふでさん。:04/12/06 00:04:08 ID:???
風評被害ってのが世の中一番怖いものです

73 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 00:26:49 ID:???
>>72
ローマ皇帝も、世評には敵わなかったとか。

74 :ふでさん。:04/12/06 00:56:40 ID:???
49 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/12/05 22:12:02 ID:???
元整備兵です。空自の
同じガノタだった三尉から
「主脚の調子が悪いぞ」って言われて「脚なんてただの飾りです!偉い人にはそれが解らんのです!」
って言ったら激怒されました

いや、あっちにとっては生死に関わるからしょうがないんですけどねw


75 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 01:06:29 ID:???
>>74
着陸できないしねw

偉い人本人には言っちゃだめでしょー

76 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 01:59:00 ID:???
なんか疲れた

77 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:00:12 ID:???
おつかるちゃん。

78 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:00:52 ID:???
>>77
なんだかんだで優しいよな(ウソ

79 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:01:49 ID:???
偽善者ですからd( `ー゚)

っておいこら!!!

80 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:02:19 ID:???
>>79
やらない善より、やる偽善だよね!m9(^Д^)プギャーーーッ

81 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:03:04 ID:???
それだ!
エゴ丸出しで偽善するですよ(・∀・)

82 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:04:11 ID:???
>>81
エゴは今まで通りですね。

83 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:05:11 ID:???
エゴエゴアザラク

84 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:06:15 ID:???
>>83
見た目はアザラシだよね。成獣の方の。

85 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:06:29 ID:???
ただいま。
これからテンション上げてもう一仕事。

86 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:07:32 ID:???
>>85
おかえろ

無理なさいませぬよう・・・

87 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:07:41 ID:???
>>84
(*゚д゚)キー!!なんかむかちゅくざます!!

>>85
おかえり紙!
こんな時間にかえってきて、また仕事なの・・?
あんまり無理しないでYO!

88 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:09:00 ID:???
>>87
たまちゃんってへなこでしょ?

89 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:09:19 ID:???
んなわけあるかああああああああああああ!!!!

90 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:10:44 ID:???
>>89
初めて会った時、どっかで見た事あると思ったもん

91 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:13:27 ID:???
>>86
何が無理で何が無理じゃないのか判らなくなってるけどね!
(´▽`*)アハハ

>>87
ありがとう!
生きるって言うことは2つ以上の仕事をこなすって事なんですよ。きっと。

92 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:15:43 ID:???
>>91
異様に俺の顔を思い浮かべるようになったら要注意だ

93 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:17:41 ID:???
後は、靴だけだな
あ、ハンチングほしいかな、ニットも・・・

94 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:18:42 ID:???
ぽこにゃん

95 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:19:10 ID:???
半月ぐらい前はよく思い浮かべたものだ。

96 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:19:26 ID:???
>>90
(VIV)<気のせいだ

>>91
かっこいいこと言った!でもダマサレナイ!
休むときはちゃんと休むんですよ〜

97 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:19:39 ID:???
>>95
また再燃させてやるゲヒョゲヒョ

98 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:20:34 ID:???
>>96
気のせいじゃないし
自分の事はどうですかな
休んでますか?

99 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:21:58 ID:???
ええ。それでは休むとします。

|Д´)ノ 》 ジャマシタナ!あとは若い二人でゆっくりやっとくれぃ

100 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:23:01 ID:???
>>99
休むな
死ぬぞ

101 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 02:23:41 ID:???
僕はしにましぇーん。あはははははは!
んじゃま、おやすみ。

102 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:24:55 ID:???
>>101
あ、おやすみなさいこにゃん

103 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:33:45 ID:???
>>96
休むときはちゃんと休む・・・嗚呼、尊い言葉・・・
ありがとうございますです。

>>97
半月前に戻してくれるって意味でしょうか?
時よ戻りたまえ

>>へな
おやすみなさい( ´∀`)

104 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/06 02:35:09 ID:???
(  V  I  V  )

105 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:35:53 ID:???
>>103
残念ながら戻らない
けど、前より良くは出来るかもしれない

風邪引くなよ
歯磨けよ
ヘアケアしろよ(オレモナー


106 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:36:29 ID:???
>>104
それはさすがにまずいっしょ・・・

107 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:38:39 ID:???
頭は毎日洗ってます。

でもつい出来心で染めちゃった。゜(゚´Д`゚)゜。
毛髪の弱い人がやっちゃいけないことを・・・

108 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:40:31 ID:???
>>107
染めても、ケアすれば大丈夫なんじゃ?
まぁ、今しか出来ない事って事にしておこう。

109 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:45:09 ID:???
ヴィダルサスーンで洗ってるよ。
なんてリッチなシャワータイム。

禿げてからも染めてやるぜ!

110 :さべ:04/12/06 02:46:12 ID:???
お母さん。
この前実家に帰ったとき、お母さんが「今日はお刺身だよ」って。
でもお刺身って買えば食べれるでひょ?
だから「手料理がよかった!」って言ったの。
でも忙しくてお母さんあんまり作れなかったんだ。コロッケはいっしょに作ったけど。
そしたら冷凍されていっぱいゴハンが送られてきた。
中をみると、酢豚とかぼたもちとかナポリタンとかいっぱい。
全部実家に帰ってる間にさべたんがたべたーい!って言ってたやつ。
独り言みたいに言ってたのに、覚えて作ってくれてたんだよ。
忙しいのに、大変なのにありがとう、おかーさん。

111 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:47:28 ID:???
>>109
じゃあ、俺は死ぬまで黒髪でいたいです。白髪は除く

うちはシャンプーなんだったかな・・・

112 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:49:03 ID:???
>>110
感動した
モヤモヤもすっとんだ

おかあさんにもありがとうって言ってな

113 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:49:32 ID:???
にもじゃない、直接言ってな だ・・・

114 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:52:05 ID:???
正直言うと、
いい年こいて似合わない色に染めてる人になりたくないので
年を重ねたら染めませんよ。

あれ・・・この文、日本語変じゃない?

115 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:52:26 ID:???
ニモじゃない

116 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:53:21 ID:???
>>114
変なのはわかってる
それより>>110に温かい気持ちにならないか?
素でw

ええのぉ

117 ::04/12/06 02:53:23 ID:???
あとさべたんのスキなチョコパイとかもちょろちょろ入ってた。
まま。おかーさんが死んだとき、さべたんは死を受け入れられるのかなぁ?
とか考えたら涙が。はい、ネクラですね。

118 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:54:45 ID:???
>>115
しかも、ファイティングじゃない

>>117
いや、俺も親の死を考えて泣いた事あるにょ

119 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 02:56:54 ID:???
んじゃ、寝るぽ

120 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:58:08 ID:???
>>116
いや、ふつーに>>110みたいな話に弱いんですが。
ママンの愛情ってのは岩をも通すからなぁ。

121 :◆.PKgIiiiiI :04/12/06 02:58:40 ID:???
おやすみにーさん。明日もにーさん。

122 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/06 03:19:22 ID:???
>>106
だめかな。

>>109
うち、やっとアジエンス使いきったよ。
次はここのシャンプー&トリートメントにしようかと思ってる。
評価もいいし。
ttp://www.d-g-a.com/lineup/index.html

>>112
うちも親が誕生日プレゼントくれようとしてる・゚・(つД`)・゚・
最近、なにかと泣きそう。

123 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/06 08:35:02 ID:???
親の愛ってイイネヽ( ´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚
おはようございました。いい天気ですよ。

124 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 23:21:49 ID:???
>>120
岩をも貫通かぁ
どんなに離れていようとも、ですね

>>121
こんばんは紙

>>122
泣いていいんじゃないっすかね
今度はプレゼントする側へ

>>123
いいね。
めいっぱい愛されて育ってきましたか?

125 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/06 23:33:15 ID:???
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´::::::::::::::::ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::(´・ω・):::}
         ':,:::::::::::つ:::::::つ ウァァァン!消してよ消してよぉ
      =   ヽ、__;;;;::/        誰か消してよぉ
           し"~(__)


126 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/06 23:47:48 ID:???
>>125
過去って消せないんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

127 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/07 00:02:35 ID:???
宝くじ1000以上当ったらこれ買う

ttp://www.rakuten.co.jp/yoroi/117807/140071/

128 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/07 00:16:36 ID:???
>>124
コメント不能につき。

129 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/07 00:18:59 ID:???
>>128
人をEDみたいに言うのやめてくれませんかね。

130 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/07 00:22:05 ID:???
それはぁ被害妄想とーいうものでぇぇす
こにゃん☆

131 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/07 00:28:59 ID:???
>>130
ぎゃあああ
こにゃんがあああああああ

132 :さべ:04/12/07 01:32:28 ID:???
エスカーダのマグネットビートほしい。超いい匂い!


133 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/07 02:36:02 ID:???
>>132
マグネットコーヒーってなんだって思った・・・
匂いフェチとしては嗅いでみたいっすな

134 :◆.PKgIiiiiI :04/12/07 02:36:11 ID:???
>>127
1000円以上?

135 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/07 03:08:30 ID:???
>>134
万が抜けた
どうやら俺にはそんな大金は無縁って事だね

136 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/07 07:47:23 ID:???
マンがつくものに縁がない っと

137 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/07 20:05:13 ID:???
>>136
あの子のスーパーマンになれなかったよ

138 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/07 20:12:50 ID:???
>>137
詳しく

139 :ふでさん。:04/12/07 23:03:52 ID:???
>>137
詳しく

140 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/07 23:23:34 ID:???
>>137
詳しく

141 :はじめまして名無しさん:04/12/07 23:26:32 ID:???
>>137
詳しく

142 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/07 23:27:09 ID:???
>>137
博士

143 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/07 23:47:51 ID:???
>>137
詳しく

144 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/07 23:51:07 ID:???
>>137
9849


145 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/08 00:08:40 ID:???
>>137
4649

146 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 00:57:43 ID:???
>>138
あれは数年前の今頃か・・・

>>139
いつものようにチャットを夜遅くまで楽しんでた。

>>140
いつもの部屋に入って、軽くスルーされながらも楽しんでた。

147 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 00:58:26 ID:???
>>140
他の部屋に何人居るかとか、どこに誰が居るかとか見られる昨日があった

>>141
そこを見ると、1人だけで部屋に居る人が居た。

>>142
いつもは別の部屋でよく会う人だった。

148 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 00:59:07 ID:???
>>143
誰か知ってる人が居ないと、部屋に来られないような人だった

>>144
でも、1人で居るのは珍しいので気になったので、声を掛けてみた。

>>145
特になんともないとの事。

149 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/08 01:03:10 ID:???
あーぁ
寝起きで無理するから・・

150 :ふでさん。:04/12/08 01:05:00 ID:???
チャットってした事がないです

151 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 01:11:02 ID:???
>>149
すまん、でもどうやって返したらいいかわからんから
長文書いて、1行ずつ返す事あwせrty

>>150
特に出会い目的は徹底的に排除されてたです
もちろん、カップル誕生はちらほら

152 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 01:56:16 ID:???
これマジレスなんだけどな。。。
まいいか、

153 :ふでさん。:04/12/08 01:57:53 ID:???
マジレスだと思って面白AAは控えていました
OK出るなら貼ります

154 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 02:00:58 ID:???
>>153
OKであります!

155 :ふでさん。:04/12/08 02:03:15 ID:???
     叔父上も現実を見た方がよろしいかと…
     ,!   レ'~`'ー-!!   〉-'" ,.r'"   ゙i,        ゙,:.:.:|  -t:r:.、――- 、..:::::::::::
.      ,!   `''ー、, ,! ゙i, / ゙i,-'"     ゙i,        ,r'゙`i,:.|    `"ー‐'''"~:.:.:::::::l:.:.:.
     ,!       ゙ヽ. ゙i /    __   ゙i, カチッ  i 'ヽ.i:.l  ,;;''" ̄ ̄:.:.::/:::::::|:.:.:.
    ,!    _,..,_   ヽレ'  ,,、r'_ ヽ.  ゙i,     | /ゝl:.l, ":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::|:.:.:.
     !   ,ri-、-‐、ッ_、ー-r'' <,"ゞ'ノ'' |.:.ヽ. ゙i,  ,r=,、i, i,ヽ,゙i'i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::|:.:.:.  言うな、姪っ子。
    ,!  ,r':.:|i,  》 ̄ _,r--、,  ̄》` ,|:.:.:.:.|ヽ.〉''ゝ=ノ゙i, ヽ.)i,! .:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.::::::::::|:.:.:.
   ,!  /:.:.:.:i ゙i、》 ,r'" l    `ヽ》_/::l:.:.:.:.:|,:'   ,.:' .  ゙i,  λ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::!;:;:,、
   !. /;;l.:.:.:.:.i  `"     l       :::,!:.:.:.:./'t._,.:'l     `‐'|',  .:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::':':'
    !/;;;;;;l:.:.:.:.:゙i,      l      ::,!:.:.,:''t./;;;;|      | :':, .:.:.:.:.:.:.:.:,,_____
   〈;;;;;;;;;;゙:,:.:.:.:.:゙i,     ,!     .:/,.,:' ,:':;;;;;;;;;,!      | :.:.':、 .:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄ ̄ ̄


156 :ふでさん。:04/12/08 02:03:44 ID:???
許せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー















(^^)

157 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 02:06:34 ID:???
>>155
ワラタ
め、姪は壷男みたいな奴を・信用しないもん・・・・!

158 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 02:07:12 ID:???
>>156
姪に殺されるなら本望です(^^)。

159 :ふでさん。:04/12/08 02:08:04 ID:???
あれです
何もしないよりは良い
最近先輩に俺も言われた

まぁ先月俺もリアルで駄目だったw

160 :ふでさん。:04/12/08 02:08:51 ID:???
縁って考えるしかないね

161 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 02:15:35 ID:???
>>159
上での話しは、そんなつもりもなく、ただ話してただけでした

なにかしらの行動しないと、なにも得られませんねぇ
果報は寝て待ても、なにかをやってあとは待てだし

>>160
縁かぁ
長く付き合ってれば、結婚してもうまく行くとかじゃないしねぇ
うちの両親は付き合って3ヶ月でケコーンして、今はもう30年を突破

縁だねぇ

って言葉に重みがあったw

162 :ふでさん。:04/12/08 02:56:33 ID:???
長くても短くてもね
縁なんだろうね、気が付く時期とかきっかけとかタイミング
まぁ色々なんでしょうね


鈍感なので俺は駄目

163 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/08 02:58:40 ID:???
鈍感ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━( ゚)━( )━(゚; )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

164 :ふでさん。:04/12/08 03:03:40 ID:???
鈍感つーかタイミング悪いんだろうな

165 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 03:11:32 ID:???
>>162
そっすねぇ
タイミング計りすぎもダメですがw

いやー、将来の嫁さんはどこの屋根の下にいるんでしょうかね・・・

>>163
おまいもか。。。

>>164
変な所には鋭い言われるんすけどね・・・

166 :ふでさん。:04/12/08 03:15:50 ID:???
捩れの位置が多いんだと思う
交わってるようでそうじゃない

167 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 03:17:51 ID:???
>>166

直線って交わると、一回交わったら、後は離れて行くだけですよね


そればっかです。。。

168 :ふでさん。:04/12/08 03:20:16 ID:???
そんな事より鬱なスレ見つけたよ・・・・


orz・・・一気に落ち込んだ

169 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 03:21:27 ID:???
>>168
え、どこですか

よろしければアドを

170 :ふでさん。:04/12/08 03:21:55 ID:???
>>169
それは言えない


orz

171 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 03:25:03 ID:???
>>170
吐き出せば、少しは安らげると想ったんだけど。・゚・(ノД`)・゚・。

172 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 03:46:49 ID:???
みんな、もっと平和に、穏やかに生きられないもんかな

173 :。゚+.(゚ノзヽ゚)゚+.゚SavEx ◆drbSuAlx76 :04/12/08 19:34:23 ID:???
この時間は誰もイナだろう、くくく…<<<。
お仕事だったの。明日(あ、今日?)賢帝なのに。
疲れたびん。



174 :。゚+.(゚ノзヽ゚)゚+.゚SavEx ◆drbSuAlx76 :04/12/08 19:42:04 ID:???
>>172
知能をカルガモ並に低下させるしかないね

175 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 19:59:11 ID:???
>>173
そうね、新橋駅前の汽車の車輪に頭ぶちかますといいよ。

>>174
いや、ああ見えてかなり必死だからだめだ。

176 :たびび〜と● ◆drbSuAlx76 :04/12/08 20:08:47 ID:???
>>175
この前下町に行く時にはじめてみたあの汽車
前はなかっただろアレ?

177 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 20:20:33 ID:???
>>176
はっきりいって、わかりませんえん

178 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 20:46:05 ID:???
週末だけで4万ぐらい飛ぶな・・・

179 :ピュアホワイト:04/12/08 20:49:08 ID:???
泡姫?

180 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 20:50:55 ID:???
>>179
4万あったら、何回行けますかね?

181 :ピュアホワイト:04/12/08 20:52:32 ID:???
高級店一回とか?
よく知らんのよ

182 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 20:55:01 ID:???
>>181
え!?潜入レポとかやってるんじゃ・・・

183 :ピュアホワイト:04/12/08 20:58:48 ID:???
取材は無料だから
厳密に言うと広告料と相殺

184 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 21:08:01 ID:???
>>183
仕事としてだと、素直に楽しめません?

ってえええ?(#`Д´)マヂデスカッ

185 :ピュアホワイト:04/12/08 21:11:36 ID:???
楽しんでこその仕事
イヤー辛いのなんのって

186 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/08 21:25:14 ID:???
>>185
赤玉でそうですか

187 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/08 23:44:58 ID:???
打ち止め

188 :ふでさん。:04/12/08 23:45:53 ID:???
【赤いひばり会からのお知らせ】

日々270円の募金ありがとうございます。
会員の皆様に嬉しい情報です。

12月24日、ふでさん。のUFJの普通口座に
100口27000円の募金をなさると、今なら下記の得点が!

☆嬉しい特典☆
@10カートン分長生きできます
A肺がんのリスクが軽減されます
Bふでさん。がお正月に配るお年賀の負担が減ります

189 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 00:00:07 ID:???
>>187
色んな意味で止まってるかも

>>188
待つ死より、あえて誇り高い死を選びたいので
100口+10カートンで54000円だします。

190 :ふでさん。:04/12/09 00:13:21 ID:???
ピーリクパーチク

191 :ふでさん。:04/12/09 00:13:46 ID:???
orz




最近駄目だ・・・キーまともに打てない

192 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 00:16:28 ID:???
>>190
ビーチク?

>>191
パンチドランカーになっちまったか・・・
あの時、タオルを投げていれば。。。

193 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 00:20:11 ID:???
>>191
びょうyきですね

194 :ふでさん。:04/12/09 00:21:15 ID:???
>>192
打たれ弱い時期は終わってますよ(^^)
>>193
病気なのか・・・

195 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 00:22:23 ID:???
>>193
..._〆(゚▽゚*)

>>194
あぁ、今じゃ打たせる前に打つですね?

それか打たせないか

196 ::04/12/09 01:09:46 ID:???
セカチュー、観ました。号泣。
最後の最後に前いっしょ住んでた人カラ電話がかかってきて不完全燃焼。イラ
淋しいトカ、そーゆう感情なくなっちゃぇばいいのに。
今はいらない。いらないよ…。どっかいっちゃえよ。

最近2人くらいに囲われてる気がするさべたんでした。

197 :ふでさん。:04/12/09 01:10:45 ID:???
カ・・・カコワレテルノカ

世界〜は本で読んだ

そんだけ

198 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:13:27 ID:???
>>196
窓から投げ捨ててしまへ
感情なくなったら、ただの動く肉塊です。

映画観てる時は、音消したほうがいいんでねぇの

199 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:14:19 ID:???
>>197
一回ぐらいは囲える身分になってみたいもんですなぁ

200 :ふでさん。:04/12/09 01:15:22 ID:???
【コメント出来ません】

201 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:15:55 ID:???
>>200
まさか。。。すでに・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

202 :ふでさん。:04/12/09 01:17:44 ID:???
【言葉は取りようですね】

203 ::04/12/09 01:23:38 ID:???
ココに来ればみんながいるね。

さべたんも昔小説は読みましたのよ。
ぇぇ、文学少女ですからね。

ガッツリトランスが爆音で流れやがりました。そりゃ気付くよ!
囲われている…。
だからひとりには説教した。彼女いるでひょっ。て

204 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:30:58 ID:???
>>202
え、意味が違ったのか・・・

  ○○
○ ● ○
  ○○
こんなかんじか・・・

>>203
あぁ。
さべは浮気とかゆるせん人です?

205 :さべ:04/12/09 01:36:57 ID:???
うーん、てゆーか浮気相手みたいになりたくないの。
プライド低いみたいじゃん。所詮2番なワケだし。
囲うなら別れてから来いって感じなんデス。

206 :ふでさん。:04/12/09 01:38:45 ID:???
感じなんデス。

207 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:40:05 ID:???
>>205
あぁ、そうか・・・
浮気相手にはなりたくないってことね
ナンバーワンじゃなくても、オンリーワン(ry

208 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:42:31 ID:???
>>206
感じたんデス

209 ::04/12/09 01:43:30 ID:???
ふでたん
え?

またなにか言ってるようんこさんが!

210 :ふでさん。:04/12/09 01:44:03 ID:???
囲われる方も同じですかね?

211 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:45:49 ID:???
>>209
こういうの大好きなんで


>>210
囲われるってどの事をいってんでしょう・・・

212 :ふでさん。:04/12/09 01:48:34 ID:???
うーん・・・さべのスタンスだな
さべはフリーなら囲われつつ他の男と遊びつつ・・・
こんな感じなのかな?って事

213 :さべ:04/12/09 01:49:29 ID:???
囲う=ギラつかれてる、狙われてる
って意味でぷ。

214 :ふでさん。:04/12/09 01:51:35 ID:???
>>213
なんだ・・・健全なのねw、ごめーん
いや、高校の後輩の女の子が
そう言うの平気だって昔言ってて、かなりショックだったからさ

215 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:52:22 ID:???
>>212
あー、所謂、金持ちが女を囲うの方かと思ってた

>>213
あぁ、それは良い事です
変な奴じゃなければ

216 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 01:52:46 ID:???
おばちゃん、最近の口語表現はさっぱりわからんとです。

ギラつくってあれか?こんな感じです???
用例 「俺、お前のことだいぶ前からギラってて〜」

( ゚д゚)はぼ〜!!

217 :ふでさん。:04/12/09 01:53:27 ID:???
ギラ・ドーガだ!
そうか!

218 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:53:56 ID:???
>>214
知らなきゃ良かった事ってあるね

>>215
一回実家に帰って、己を見直してきたらどうです

219 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:55:10 ID:???
>>217
いつかギラギラする日

220 :ふでさん。:04/12/09 01:55:34 ID:???
まぁ、さべは幾千の可能性があるよね〜
頑張って欲しいなぁ〜

221 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:57:25 ID:???
若いっていいよなぁ

222 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 01:57:43 ID:???
>>218
イツノマニ実家をお出になられたですか

223 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 01:58:30 ID:???
いかん、上手く返すようになってきやがった

224 :ふでさん。:04/12/09 01:59:30 ID:???
>>223
木馬も戦い方を覚えてきたのですよ、少佐

225 ::04/12/09 02:00:08 ID:???
やだぁ、そんなバカじゃないよさべたんは!ふでたんたら。
みんな噛み合ってなかったですね。あはは。

へなたん
ギラつくってのは例をあげるとしたら
「あいつマジかわいくね?!」(☆∀★)ギラギラ「おまえギラつきすぎ!」
みたいなー?

226 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:00:26 ID:???
よし、三角木馬でひーひーいわしたるっ!

227 :ふでさん。:04/12/09 02:02:11 ID:???
>>225
OK、楽しく頑張ってくれ
まぁ来年はさべは男と野球観戦デートしているだろうとは思う

228 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:02:18 ID:???
顔文字つきで解説あるがとうさべたん(*´▽`*)
若者言葉をひとつ覚えたよ!!!!!

229 ::04/12/09 02:02:39 ID:???
なにをがんばれば…

230 :ふでさん。:04/12/09 02:03:03 ID:???
>>229
毎日生きる事

231 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:03:55 ID:???
自スレでも俺は滑るんだな

232 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:04:17 ID:???
( -,_r) ふ。。。 >>226


同情レスですヨ!
私ってばやさすぃ〜

233 ::04/12/09 02:04:26 ID:???
えー?
さべたん野球わかんないしなあ。
水族館とかディズニーとか映画がいいな。

234 :ふでさん。:04/12/09 02:05:41 ID:???
水族館とかネズミーとか映画がいいな
どれも行ってねーなー、そう言えば・・・

235 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:07:08 ID:???
そいえばふでさん。ネズミー行きたがってたネ。

236 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:13:47 ID:???
           ------少々の茶漬け中------

237 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 02:19:55 ID:???
218 一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI sage New! 04/12/09 01:53:56 ID:???
>>214
知らなきゃ良かった事ってあるね

>>215
一回実家に帰って、己を見直してきたらどうです

215 一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI sage New! 04/12/09 01:52:22 ID:???
>>212
あー、所謂、金持ちが女を囲うの方かと思ってた

>>213
あぁ、それは良い事です
変な奴じゃなければ

238 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:21:17 ID:???
なんかやったのか・・・俺・・・

239 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:21:35 ID:???
本日のハイライトキタワァォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

240 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 02:22:20 ID:???
218 一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI sage New! 04/12/09 01:53:56 ID:???
>>215
一回実家に帰って、己を見直してきたらどうです

215 一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI sage New! 04/12/09 01:52:22 ID:???

241 :ふでさん。:04/12/09 02:22:59 ID:???
人気者だね

242 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:23:35 ID:???
あー・・・今わかった・・・

243 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:24:45 ID:???
>>242
きづくのおそっ!
今日も寝起きですか??

244 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/09 02:24:46 ID:???
デズニーなんてイクもんじゃないと
俺とヒマちゃんは実感した筈だ

245 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:25:22 ID:???
人気ないっす

目立ちたがり屋は否定しません(ノ´∀`*)

246 :ふでさん。:04/12/09 02:25:31 ID:???
そんなの僻みだ!
きっとネズミーは楽しい!
きっと・・・・orz

247 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:26:34 ID:???
今日は寝ようと思ったけど、寝られんかった>>243

でも、カリブの海賊は乗りたい。。。ピーターパンも・・・>>244

248 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:27:11 ID:???
まぁ、誰と行ったかで楽しさが変る・・・ようです・・・>>246
どこにでもいえるけど。。。

249 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:28:07 ID:???
ふでさんのおごりでみんなでネズミー
きっと楽しい。

250 :ふでさん。:04/12/09 02:28:28 ID:???
>>248
真理を感じた

251 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/09 02:30:10 ID:???
テーマパークなのに
絶叫系がある。これは間違ってます

252 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:30:39 ID:???
絶叫系楽しいヤン!!!!!

253 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:32:22 ID:???
へなこがスペースマウンテンに乗ると

スペースマウンテンゴリラ

m9(^Д^)プギャーーーッ

254 :ふでさん。:04/12/09 02:32:41 ID:???
>>253
いい事聞いた

255 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/09 02:34:04 ID:???
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ
  (_( ̄)_)

   .∩_∩
  ( ・(エ)・)  クマネチ
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)


256 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 02:34:50 ID:???
>>253
なんだと!
んなことばっか言ってるとバナナケーキを無理矢理口につめこみますよ???

>>254
イイコトジャナイヨ
チィトモイイコトジャナイヨ

257 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 02:35:07 ID:???
>>254
ビックサンダーマウンテンでも可

>>255
ハゲワラタ

258 :ふでさん。:04/12/09 02:59:05 ID:???
禿げ藁田?

259 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:05:35 ID:???
>>256
あなたがバナナ持つだけで笑い死にそうだから、そこまでしないでも大丈夫

>>258
禿げてないもん
生え際やばいだけだもん

260 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 03:31:17 ID:???
|・3・)

261 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 03:33:35 ID:???

   ご`ヽ、
  ら,り⌒\ 
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. ) ●

262 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:33:59 ID:???
>>260
いっらしゃい
どうしたのぉ?どうしたのぉ?
あっ・・・

263 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 03:34:19 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

なんだなんだ・・・
いわく言い難い空気が・・・・・・

264 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:34:36 ID:???
>>261
貴様・・・
笑わせるな・・・

265 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:35:15 ID:???
>>263
ねーねー
へなこさん
>>261にあなたのあられもない姿がうpされてますよ

266 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 03:37:50 ID:???
>>262
どうもしないよぉ・・・

>>264
ちょっと場所かりてうんこしただけだよぉ・・・


267 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 03:39:57 ID:???
>>261がへなこに見える糞様の目はそろそろ交換が必要な季節。

268 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:40:18 ID:???
>>266
ここは便所ぉ?

269 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:40:47 ID:???
>>267
確かに交換するよ
ふえっへっへっへ

270 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 03:42:36 ID:???

   ご`ヽ、
  ら,り⌒\ 
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)))
    ヽ'^) >. ) ●●●

271 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:46:04 ID:???
>>270
そんなにここでしたいんか、しまくりたいんか、居心地いいんか

272 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 03:51:34 ID:???
   ご`ヽ、
  ら,り⌒\ ウホウホ
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)))
    ヽ'^) >. ) ●●●

273 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:52:52 ID:???
>>272
喜んでんじゃーねーへなこ

274 :ふでさん。:04/12/09 03:53:30 ID:???
>>272-273
ワラタ

275 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 03:53:33 ID:???
・・・・・・・。

276 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:55:59 ID:???
>>274
片していってくれるのかしら

>>275
ボス、お疲れさまです!

277 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 03:57:57 ID:???
BOSSちっげええええええよヽ(゚`Д´)ノ
うちにあるのはネスカフェかなんかのインスタントコーヒーだ。

278 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 03:59:58 ID:???
またわけのわからん言動

ジャングルを離れたストレスかな

279 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 04:00:35 ID:???
ボスw(*´∀`)

280 :ふでさん。:04/12/09 04:01:03 ID:???
上野動物園でも行こうかしら

281 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 04:01:32 ID:???
シルバーバックでも可<ボス

282 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 04:01:55 ID:???
>>280
縄張り争いになるから連れて行く時は気をつけて

283 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 04:01:59 ID:???
   ご`ヽ、
  (VIV)⌒\ ウホウホ
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )

284 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 04:02:31 ID:???
ひどいいぢめだ!迫害だ!
。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

285 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 04:02:46 ID:???
ずれたわん…

   ご`ヽ、
  (VIV)\ ウホウホ
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )  、

286 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 04:02:47 ID:???
ひぃぃ!

287 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 04:03:31 ID:???
>>284
ねー。首が脱臼してるみたいで可哀相

288 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 04:03:43 ID:???
ていうか体は横向きなはずなのにどんなはめ込み式の顔・・・

289 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 04:04:48 ID:???
   ご`ヽ、
  (IV)⌒\ ウホウホ
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. )  、

290 :ふでさん。:04/12/09 04:04:55 ID:???
(VIV)

これってはなこだったのか・・・・・














に。。。。にてる     ゴクリ

291 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 04:05:14 ID:???
はなこwww

292 :ふでさん。:04/12/09 04:05:34 ID:???
はなこ・・・サルの名前・・・・


へなこだ

293 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 04:06:00 ID:???
みんなしてヒデー・・

294 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 04:06:48 ID:???
みんな、あんまりへなこをいじめちゃだめよ★

295 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 04:07:42 ID:???
>>294
筆頭いじめ主がどの面さげてんなこと言うだ!!!!!!!ヽ(`Д´#)ノプンスカギャーギャー

296 :ふでさん。:04/12/09 04:07:57 ID:???
愛されている証拠です

297 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 04:07:58 ID:???
糞男、おやすみ。

298 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 04:09:03 ID:???
ぎゃーっはっはっは ボスが怒ったウホー

299 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 04:09:54 ID:???
愛だよねプ

おやぽ ボスコワイウホー コワイウホー

300 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/09 04:11:02 ID:???
愛情表現ならもっとソフトにお願いしたいもんだっていう、、、

>スレ主
ウホってないで早よねろ!!!!!
おやすみちゃーん

301 :ふでさん。:04/12/09 04:18:31 ID:???
おやすみー

302 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:39:37 ID:???
>>225
あはは年齢の差かあはは

>>227
ふでさんもそうなってください

>>228
でも使わないでね!似合わない(ry

>>229
勉強・・・

303 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:41:39 ID:???
>>230
毎日生かされてるよ

>>232
同情するなら、幸せをわけてください

>>233
じゃ、今度、水族館巡りね
八景島から始まる水族館巡り

>>234
俺もどこも行ってない・・・
ディズニー行きたい・・・

304 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:43:33 ID:???
>>235
そうか、みんな行きたいんだなぁ
帰りはイクスピアリでまったりとかいいね

>>237
うえーん、てんぱってたとか言わない

>>239
おでこの脂がハイライトになってます

>>240
に、2度もありがとう・・・


305 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:46:38 ID:???
>>241
人気より、人気のない所で(以下略

>>243
普段から寝起きみたいな雰囲気のへなこにだけは言われたくないですね

>>244
スプラッシュのせいだね・・・
どこがメルヘンなのかと。。。
もっとほのぼのしたのがいいのに

>>249
自分の金で行くと、思い出もよりのこるっよ


306 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:48:36 ID:???
>>250
まぁ、こういう事を言うのは得意なんだけど、実行が少ないような・・・

>>251
乗らなければいいって言うけど、乗らなきゃならん時があるのよね・・・

>>252
強がってんじゃないわよゲラゲラ

>>285
かつらの話し(ry

307 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:50:51 ID:???
>>288
こっち向いちゃったんじゃないの、リアルムーミン

>>289
それだ!似すぎててわらえない!

>>290
うん、自分から出してきたんですよ、自らネタ提供ですよ

>>291
笑うな惣流


308 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:52:25 ID:???
>>292
まぁ、猿なんですけどね

>>293
愛されてるからだよプ 愛らしい玩具だよ

>>295
またそうやって俺の印象を悪くするような事を・・・

>>296
同意
これほど愛されてるボ・・・、へなこはいないよね


309 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 19:53:39 ID:???
>>297
○○こんばんは

>>300
こんばんは
純はハードゲイですが

>>301
こんばんはー
いやぁ、楽しかったですねw

310 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 22:42:01 ID:???
>純はハードゲイですが
>純はハードゲイですが
>純はハードゲイですが

311 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 22:43:47 ID:???
>>310
あぁ、椿がハードバイだっけ

312 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 22:44:08 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

313 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/09 23:01:43 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < ハードバイと聞いちゃ・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄


314 :ふでさん。:04/12/09 23:03:22 ID:???
>>313
ワラタ

315 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 23:14:03 ID:???
>>312
( ))=3 ブッ

>>313
心の扉か・・・

>>314
笑ったのぉ?

316 ::04/12/09 23:16:27 ID:???
LetGo/m-flo&YOSHIKA
ARE YU READY/MINMI
コレはよいです!
レットゴーは夜中に聞くと素で泣きます。
爆音で聞いてたら隣人カラまた壁をたたかれました。
イヤホン買わなきゃ。イヤホンってどのコンポにも合う?
最近テクノが気になるとです。サベしです。


317 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 23:16:50 ID:???
>>315が臭くて窒息しそうな件について。

318 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 23:21:08 ID:???
>>316
そーいや、みんみと誰かがコラボレートしてるのCMかなにかでみた

爆音はやめましょう・・・

>>317
ちね
まじで

319 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/09 23:24:06 ID:???


320 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 23:25:54 ID:???
>>319
いきろよばか

321 :ふでさん。:04/12/09 23:36:07 ID:???
〜 ('∀`)
〜 ノ( )ヽ  
〜  //

322 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/09 23:39:18 ID:???
>>321
今のふでさん、まじでそうなってそう・・・

323 ::04/12/10 00:24:37 ID:???
ふでたんソレかわいい!

また楽しみにしてたテレビ見てるときに電話がきたよ。
邪魔しないでくれ!あぁ、Q様が。。。

324 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 00:29:54 ID:???
>>305
>普段から寝起きみたいな雰囲気の〜

むむぅ・・くやしいが何もいいかえせんじゃないか。
よくねむい?って聞かれるだよね・・
普通に。



325 :ふでさん。:04/12/10 00:31:04 ID:???
>>323
君だけは優しいなぁ・・・おちゃん感動した

326 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 00:31:26 ID:???
>>321-322
わらってしまた。

327 :ふでさん。:04/12/10 00:32:08 ID:???
>>326
可愛いだろ?

328 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 00:32:33 ID:???
>>323
だから音消せばいいんじゃないの・・・

>>324
つか、目あけながら寝てる?

>>325
いがったねぇ

>>326
笑うなよ

329 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 00:32:38 ID:???
うん。かぁいらし。

330 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 00:33:09 ID:???
目をあけたまま夢なんてみれません。

331 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 00:34:49 ID:???
>>328
確かに可愛い

>>329
(○´・д)(д・`○)ネー

>>330
だから現実をみないんですかプ

332 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 00:37:20 ID:???
またセルフレスですか・・

333 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 00:38:19 ID:???
おかしいな、ネットのやりすぎかしあ。。

334 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 01:13:37 ID:???
たまには知的に


同心・与力について語ろう
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/history/1099284049/

335 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 02:10:02 ID:???
よっ

336 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 02:12:04 ID:???
>>335
おいす
くそ、余裕と幸せを感じる2文字だなw

337 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 02:21:16 ID:???
えへへ・・・

えへへ。。。

338 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 02:22:11 ID:???
>>337
初めての共同作業がプリクラめ!

339 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 02:27:02 ID:???
待ち合わせが先だったにょ

340 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 02:29:25 ID:???
>>339
ごめんごめん まったぁー?

とかやったんすか・・・

341 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 02:31:25 ID:???
>>340
迷子にならないように細かく場所伝えたです。
ガム食って表あげたら目の前にいました。

そんなノリがあるわけねぇだろ・・

342 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 02:32:50 ID:???
>>341
うわ、それいいな
顔上げたら目の前って

しばし見詰め合いですかそうですか

343 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 02:36:13 ID:???
>>342
野生の猿と目を合わせるなって、野性生物板の人が・・・

344 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 02:41:11 ID:???
>>343
あぁ、そうでしたね
ドラミングされましたか?

345 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 02:42:33 ID:???
>>344
それは猿というか・・・

346 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:01:58 ID:???
>>345
狂暴な女性だか、荒荒しい女性って意味らしいんで合ってるかと。

347 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:06:03 ID:???
しとやかで大人しい挙動不審(ry

いい子ですよ。

348 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:15:53 ID:???
>>347
あぁw観察してても飽きないよね

良い子ってのは初耳..._〆(゚▽゚*)

349 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:18:00 ID:???
自称ほど怪しいものは(ry

350 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:24:36 ID:???
>>349
自分で良い子とか言っちゃってたの?あの子

351 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:26:08 ID:???
あはははは、、(汗

352 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:28:05 ID:???
>>351
まぁ、悪い子ではねぇけど
おまえさんもとんでもねぇクジを引いたもんだねぇこりゃあ

353 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/10 03:34:14 ID:???

   ご`ヽ、
  ら,り⌒\ 
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _)
    ヽ'^) >. ) ●

354 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:35:43 ID:???
とんでもないあたりクジですがね。

うえっへっへ

355 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:41:15 ID:???
>>353
あぁ、今してきた

>>354
燃費に疑問が残るけど、後は文句なしだよね

356 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:48:52 ID:???
距離はね・・・

357 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:50:05 ID:???
>>356
早さ×時間で飛距離(ry

358 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:50:56 ID:???
早いの時間かけろってか

359 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:54:14 ID:???
>>358
でもまぁ・・半年に一回は長期滞在できるんだよね

360 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:54:29 ID:???
脱字の修正なんかしねぇぞごるぁ!

361 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:55:14 ID:???
>>359
今はまだ、ね。学生と半々だし。

362 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 03:57:24 ID:???
>>360
そんなの気にしないから
ちゃんと打ててても、話しがずれてゆくから

>>361
完全な学生じゃないのかw
ほんと謎だな

363 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 03:58:13 ID:???
仕事のほうが楽しいんだよ・・・

364 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 03:59:34 ID:???
ヅラが(ry

365 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:00:09 ID:???
>>363
あと2年の我慢だね
3年か?

ならぬ堪忍、するが堪忍

366 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:00:32 ID:???
>>364
仲良く現れるなよボス

367 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/10 04:01:20 ID:???
オーケーボス

ってだれだよ!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノ

368 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:02:55 ID:???
>>367
怒るなよボス
本当に怖いから

369 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 04:03:47 ID:???
アメリカ選ぶけどね。

370 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:04:56 ID:???
>>369
んじゃあ、移住か・・・

371 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 04:12:56 ID:???
気候の温暖なところへ・・・

372 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:14:30 ID:???
>>371
冬はもう嫌かw

式はハワイでやりたいな
その時はよろ

今、相手もあてもねぇけど・・・

373 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 04:15:21 ID:???
いやじゃないよ。。。ただ耐えられない。。。

僕、式は日本か近場がいいな。

ハワイでもいいんだけどさ。

374 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:17:30 ID:???
>>373
寒いなら寄り添えばいいさ。。。

海外でなら、面倒くさいの呼ばないでもいいなぁと思って

375 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 04:19:31 ID:???
寄り添うと逃げるんですが・・・

376 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:21:16 ID:???
>>375
縄張りにいきなり来たから、警戒してるんじゃないかな・・・

377 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/10 04:27:09 ID:???
自分から人のテリトリーにはいってきといて。

378 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 04:41:15 ID:???
>>377
わかった、乗っ取りだ・・・

つか、逆だと思ってたが

379 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 20:29:59 ID:???
赤いっていうけど、元々こうだと思ってたから違和感ないな。。。<千千尋

380 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 20:42:54 ID:???
うーん、なんもやる事がない

381 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 20:47:30 ID:???
あ、明日は買い物へ行こう・・・

382 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/10 23:28:09 ID:???
>>379
赤日新聞

383 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 23:35:23 ID:???
>>382
赤って好きなんだどなぁ
イメージ悪いね、なぜか

384 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/10 23:46:34 ID:???
共産=赤だからねえ
まっかなフェラーリとか好きだけど

385 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/10 23:51:11 ID:???
真っ赤なMSはもうお腹一杯だけどね>>384

386 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/11 00:13:32 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
リゲルグかっこいいやん

387 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 00:18:38 ID:???
>>386
パイロットはイリア・パゾムだっけ?
うーん、確かにかっこいいけど

388 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 01:40:29 ID:???
はぁ。

389 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 01:43:11 ID:???
ならぬ堪忍
するが堪忍

ヨシヨシ・・・

390 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 02:12:15 ID:???
よちよち

391 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/11 02:13:14 ID:???
ど、ど、童貞ちゃうわ

392 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 02:18:22 ID:???
>>390
赤ちゃん扱いすんな!

>>391
2歳児にムキに(ry

393 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/11 02:21:42 ID:???
あああああ、ガンダムvsZ買うの忘れた

394 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 02:23:38 ID:???
>>393
この前、DSとか買ったばっかだよね・・・

ZZも出てくるみたいね、CMでみた

395 :(*-∀-) ◆ATAKAIqneY :04/12/11 02:24:09 ID:???
>>394
うむ、今月はかなりきついです(´・ω・`)

396 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 02:25:47 ID:???
>赤ちゃん扱いすんな!
ちてまちぇんよー よーちよちよち

397 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 02:29:25 ID:???
>>395
今月は金がさらに飛ぶよ(´・ω・`)
得られる物は何事にも変え難いだろうがヽ( ´ー`)丿。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚


>>396
んー、ばぶばぶー ままおっぱいー

398 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 02:30:51 ID:???
>>397
よちよち おっぱいねー
いまだすからまっててねー










って、なめとんのかこら

399 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 02:33:00 ID:???
>>398
なめてないわ

吸うんじゃぼけ

400 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 02:39:37 ID:???
もうね、こんな姿見せられない。

401 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 02:40:54 ID:???
>>399
えろいんじゃ、えろはげ

>>400
ひきこもりだから心配なし

402 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 02:44:40 ID:???
よちよち

403 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 02:46:15 ID:???
>>401
育児をえろいというなぼけ

>>402
ばぶばぶー

404 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 02:52:52 ID:???
生きてることがえろいんじゃぼけ

405 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 03:04:21 ID:???
>>404
性欲しかない人は黙っててくさい

406 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 03:11:43 ID:???
食欲しかありません。

407 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 03:22:01 ID:???
>>406
食欲と性欲は切ない表裏を成しています

408 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 03:23:24 ID:???
食欲だけで満たされているので
性欲が減退です。

409 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 03:24:39 ID:???
>>408
まぁ、食べないと生きていけないので、
それでもよろしいかと思いますが
嘘は書かないでください

410 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 03:26:48 ID:???
紛れもない事実です。

411 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 03:29:03 ID:???
>>410
今、あなたを弁護しているのは、あなた自身だけです
これだけでは信じられませんね

412 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 03:57:09 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

413 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 04:24:00 ID:???
>>412
天が見ていたとか言って欲しかったんだがな
まだまだだな

414 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 05:25:44 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

415 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 05:26:38 ID:???
>>414
ワラタ
まだ起きてたのか・・・

416 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 15:44:40 ID:???
あー、買い物行くの忘れてた。。。

417 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 17:42:07 ID:???
明日にすっか

今日出来る事は明日すんな
明日もし死んだらどうすんだ

418 :勝負パン ◆K61PantyYU :04/12/11 20:06:16 ID:???
これしってる?
         
    ★                              
     ○    
   / ̄/    
     ∧    
   ./ |
<遊び方>
★をダブルクリックするとありえないほど毛が生えます!

419 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 20:09:06 ID:???
すごいリーゼントなインターネットですね。

420 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 20:30:24 ID:???
>>418
初めて見たお
ダブルクリックすると、先っちょがもこもこってなるお

>>419
城嶋と言いたいんですか

421 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 20:35:08 ID:???
リーダーの名前まちがえんなヽ(`Д´)ノ
城島だ、くそ。

422 ::04/12/11 20:47:22 ID:???
これから合コンでーす。
10対10で相手は歯医者の卵です。ギラつきマクース。
ひゃ〜い。

さべたんは絶対囲われてます。今日確信しました

423 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 20:48:07 ID:???
>>421
そういうなよ

424 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 20:48:47 ID:???
>>422
卵なんかそのままピータンになってしまえ
いってらっさい・・・

425 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 20:50:32 ID:???
>>422
裏山鹿
(*´∀`)ノシ

426 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 21:18:19 ID:???
>>425
m9(^Д^)プギャーーーッ

427 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 21:42:40 ID:???
臭い臭いと不平を言うよりも

進んで鼻をつまみましょう

428 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 21:50:19 ID:???
/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\

429 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 21:53:38 ID:???
  ||// ∧_∧|∧_∧ ジックリ
  ||/  (n´・ω・)n I  )  ハゲなんてないよ…
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧ クルッ
  ||/ r( I  (n´・ω・`n) ハゲるわけないじゃんね?
  ||   ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

430 :勝負パン ◆K61PantyYU :04/12/11 21:54:14 ID:???
もしくは臭いに慣れるかだね^^

431 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 22:10:00 ID:???
>>428
臭い物には蓋をしてばっかじゃだめなのっゆお

>>429
10円ハゲか
ワラタ。。。

>>430
慣れちゃ・・・
元から断たないと

って・・なんの話ですか。。

432 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 22:10:49 ID:???
「臭いものには蓋をしろ」ばっかりだからだめなんだ日本は。

433 :勝負パン ◆K61PantyYU :04/12/11 22:14:10 ID:???
そんな大きい話だったのかよ!

434 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 22:17:43 ID:???
>>432
そこは拾わないでいいのに・・・
まぁ、ごもっともですが
で、より腐って、さらなる悪臭を放つと

>>433
でかさよりも固さよりもまずモノがある事
人として見落としてきた事まずそれだろ

435 :勝負パン ◆K61PantyYU :04/12/11 22:20:06 ID:???
存在の確認ですか?適当言いやがってこのやろう

436 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 22:22:55 ID:???
>>435
なっちの真似しただけだよ・・・
好きな歌の詩を引用しちゃったよ・・・

437 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 22:23:33 ID:???
通報しときませんでした

438 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 22:28:56 ID:???
>>437
ありがとう・・・
なにかお礼しなきゃ







うそだよばーかくそしてねろ

439 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 22:39:26 ID:???

    ∧∧
    (,/⌒ヽ、 まるっと
    ,/     ヽ 布団に包まって
   (____)  癒されたい……

440 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 22:44:36 ID:???
>>439
私があなたの布団になりましょう


って・・誰かが言うてました。。

441 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 22:56:04 ID:???
誰ですかね。
ぜひとも知りたいです。
そして受け入れます。

442 :ふでさん。:04/12/11 23:03:08 ID:???
読んでいないのでよく分かりませんが
布団で寝れるだけOK

昨日は久々に固いソファーでした

443 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 23:22:54 ID:???
>>441
誰でもいいんかw

>>443
固いソファーでも、タオルさえあれば。。。

徹夜おつです・・・

444 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/11 23:23:33 ID:???
まちがえた(;´Д`)
>>442
夜勤お疲れ様です

445 :ふでさん。:04/12/11 23:25:05 ID:???
いえいえ仕事ですから

446 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/11 23:49:08 ID:???
>>443
もう誰でもいい。

447 :ふでさん。:04/12/12 01:01:26 ID:???
静かだなぁ、どのスレも

448 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 02:01:20 ID:???
>>445
しっかり休んでくださいませ・・・

>>446
そんな投げないでも・・・
といいつつ、厳選するからいいか

>>447
だねぇ、どいつもこいつもギシギシアンアンでしょうか

449 :ふでさん。:04/12/12 02:01:56 ID:???
orz

450 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 02:03:09 ID:???
>>449
俺らは疑心暗鬼。。。

451 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:11:23 ID:???
orz

452 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 02:14:58 ID:???
>>451
俺らは壬生義士伝

453 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 02:57:55 ID:???
意味わかんないよままーおっぱいー

454 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 03:11:42 ID:???
>>453
頭大丈夫ですか

455 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 03:14:12 ID:???
>>454

456 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 03:14:58 ID:???
397 一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI sage 04/12/11 02:29:25 ID:???
>>396
んー、ばぶばぶー ままおっぱいー

399 一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI sage 04/12/11 02:33:00 ID:???
>>398
なめてないわ

吸うんじゃぼけ

403 一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI sage 04/12/11 02:46:15 ID:???
>>401
育児をえろいというなぼけ

>>402
ばぶばぶー

457 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 03:17:29 ID:???
>>455
いいたい事ははっきりと

>>456
本当にごめんなさい
2度とさからないません

458 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 03:27:48 ID:???
ふふり

459 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 03:50:59 ID:???
>>458
かえれ

460 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 04:06:23 ID:???
|////| (  )ノ |////| ウィーン(自動ドア

461 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 04:08:22 ID:???
>>460
そればっかだな


462 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/12 04:17:42 ID:???
| ヽ(`Д´)ノ |

463 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 04:18:02 ID:???
>>462
おかえろ

464 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 13:39:20 ID:???
雨なので買い物・・・中止!

465 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 15:41:17 ID:???
おっかいものー
おっかいものー

は、雨天延期デスカ。

466 :勝負パン ◆K61PantyYU :04/12/12 15:42:30 ID:???
このあまったれが!!!外めっちゃ寒いっすよ

467 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 15:45:34 ID:???
たとえこれから13日連続で雨が降ろうが雪が降ろうが
・・・あの日は来るんだよ。赤い衣装を着たおじいさんと一緒にね。

468 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 16:21:30 ID:???
>>465
うんー
雨ってそれだけで億劫になるのよねぇ
晴れはそれだけで機嫌良くなるけど

>>466
傘があるとそれだけで片手が塞がるから、
買い物には向いてないと・・・
部屋でぬくぬくしてました

>>467
あぁ、そしたら家で雨宿りして行くように言う
で、プレゼントを貰えない子供が続出と

469 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 16:26:20 ID:???
金持ちの家の子には雨が降る前に配り終えてるので
貰えないのは貧乏な家の子だけ。世の中上手く出来ている。

470 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 16:33:25 ID:???
>>469
じゃあ、雨宿りついでに小1時間説教しておく。

471 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 16:36:43 ID:???
説教してもこの時代いろいろな利権が絡んでるからね。
言うとおりにしなかったら協会から除名みたいな処分も有りそう。
サンタ界もどろどろですね。

472 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 16:43:27 ID:???
>>471
むしろ、そのまま縛って、俺が配達ってのも手だな
作らないで積んであるプラモも数個袋に入れて

473 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 16:54:54 ID:???
そのドキュメントを撮影して「洋画ヒューマンドラマ」のコーナーに置いとくね。

474 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 17:02:48 ID:???
>>473
B級アクションになる予感

475 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 17:07:51 ID:???
ターミネーターの隣に置くよ。

476 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 17:12:49 ID:???
>>475
それで思い出した

ターミネーター2

感動物とか、涙したっていう映画じゃ泣きもしないのに、この映画で泣いた
厨房の頃は泣かなかったけど、年取ると涙腺ゆるむのかね

477 :◆.PKgIiiiiI :04/12/12 17:28:43 ID:???
たまには泣いてもいいですよ。 時給680円
押し付けがましい感動物は嫌だね。

それでは仕事いってきます。

478 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 17:30:17 ID:???
>>477
安いね・・・

昨日の深夜映画のスウィートホームって映画は良かった
ボケ老人の

いってらっさい

479 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 18:30:55 ID:???
加藤ローサ可愛過ぎ・・・

480 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 19:06:48 ID:???
相沢沙世
仲間由紀恵
木村佳乃

うーん、共通性がない・・・

481 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/12 20:50:53 ID:???
あ、葛西臨海公園いってきた。
いいね、帰国してるってだけでワガママが許されるよ。

寒すぎるし。 横浜行く筈だったのにゴメンよ。

482 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 21:05:14 ID:???
>>481
お、横浜のりあ友を?w

水族館行って来た?

483 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/12 21:06:58 ID:???
つか水族館いきたかったの。

横浜のりあともーとか、都内の人とか。

楽しかったよ。

484 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 21:17:27 ID:???
>>483
いいなぁ
晴れてたらヲチしに行きたかった


485 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/12 21:29:54 ID:???
お断りだこの俺大好き男め!

486 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/12 21:46:04 ID:???
>>485
あんたら好き男だぜ

487 ::04/12/13 00:47:08 ID:???
すいぞくかんー!すいぞく!かん!
ワイルドお兄系でガタイよくて顔が坂口憲二で
さべたんのコトが大好きで金持ちで車はランクルかサーフでよしよしッてしてくれる
そんな人といきてーなー。

今日、学校に外国人が来ました。
日本語ぺらぺらなの知らなくて一生懸命英語でしゃべりました。ひゃい。
さべたん留学したい。英語たのしい。
「ユーアーソークレイジー!」「オゥ、ミー?」みたいな会話が先生とさべたんの間ではやってます。

488 :たびび〜と● ◆drbSuAlx76 :04/12/13 01:06:23 ID:???
>>487
(゚ノзヽ゚)そんなやついるかぼけが

489 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:11:37 ID:???
>>487
それはもう本人しかいないんじゃないか

2段目ワラタ
楽しそうでいいなぁ・・・

>>488
またおまえか

490 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:23:06 ID:???
そしてちょとだるい

491 ::04/12/13 01:28:33 ID:???
憲二…

先生とさべたんはナイスコンビだよ!
今日もさべたんが「ヒアユーアー」ってケーキ食べさせたら「オゥデリシャスアンドNOUKOU!」って。ずっとこんな会話。
おーすとれぃりぁ人のキャシーはベリーキュートアンドフレンドリーでした。

492 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:38:22 ID:???
>>491
濃厚わあた

あー、そんぐらいのノリ、俺もほしいわ・・・

493 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:40:54 ID:???
金持ちがランクルとかサーフ程度の車に乗るかよw
留学ならケンジも大好きハワイにオイデ

494 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:42:19 ID:???
>>492
そんなノリで今度から絡もうと思いたったがKitty日だぜジェイクミーアップビフォーユゴ^−ゴー!

495 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:42:56 ID:???
すっごいアレなレスでごめんなさい

496 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:43:32 ID:???
>>493
けんじって英語できるんだっけ・・・

まずはまともな日本語・・・

>>494
うむ、ちょっとだるいので厳しい
眠いだけかなこれ

497 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:43:35 ID:???
>>486
よーしよしよし、ピザ食え

498 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:43:58 ID:???
>>495
気にせんといて、
良い事あった?

499 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:45:03 ID:???
>>496
結構上手だったよ
イーオンのCMしてるけどあのdfhぱるいhf

いや、マジで最近の自分の日本語力の低下がデンジャーでナンジャーで激ヤバ!

風邪じゃね?

500 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:45:23 ID:???
>>497
かぷろちょーざのまるげりーたがいい

501 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:45:43 ID:???
>>498
あれから毎日がいいことだよ。
躁続きの日々。

502 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 01:46:01 ID:???
|゚ノ。)

503 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:46:13 ID:???
>>500
姪がイカスみスパゲティーで黒くなってる姿に燃えてなさい。

504 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:46:15 ID:???
>>499
水の美紀とどっちがうまい?


風邪か・・・
来週までには治したし

505 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:46:36 ID:???
>>502が腐ってやがる 早すぎたんだ

506 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 01:46:58 ID:???
|゚ノ。)

507 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:47:12 ID:???
>504
水のさんの英語わかんねー
この勢いじゃねれねーw

ビタミンとりまくって暖かく、規則正しい生活なさいね。

508 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:47:34 ID:???
>>506が腐ったやがる 目がーーーーーーーーー 間げあー

509 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:47:46 ID:???
>>501
いいなぁ

眩いよぱく

>>502
あー、なんだーおまえー

>>503
あぁ、イカスミもうまかった
今はいちごに夢中だよ姪お

510 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:48:40 ID:???
>>509
SHINEですか、俺らのフレンドシップは浮沈戦艦だぜファッキン!

511 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/13 01:49:01 ID:???
んじゃー 背中からものすごい寒気がsるからあなえ

おやすみ

512 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:49:13 ID:???
>>505
角があるきょしんへいもいるってしってた?

>>506
うわー、なんだこのやろーs

>>507
どんな勢いがついたんだ
なにがあったぁ

>>508
可愛くなっちゃってまぁ

513 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:50:05 ID:???
>>510
早くプラモ屋行こうぜ

>>511
おやすみ^

お気遣いありがとう

514 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 01:54:21 ID:???
単純な自分にかんぱおい

515 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:04:03 ID:???
( ´∀`)つt[]

516 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 02:04:36 ID:???
>>515
うわーお
あちがとう

517 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:07:52 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ

518 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 02:09:05 ID:???
>>517
笑えるぐらいの元気でたかー^

519 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:10:36 ID:???
|ii|i ○厂L |i|ii|

520 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 02:12:36 ID:???
>>519
お楽しみはこれからだお

521 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:17:49 ID:???
楽しみなんかない(´・ω・`)

522 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 02:20:01 ID:???
>>521
おーい
近い未来になにかあるんじゃないのか

523 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:23:11 ID:???
なにもないなぁ。。。

524 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 02:24:49 ID:???
>>523
なんとうい事をいうのだ・・・

525 :椿 ◆mochiP88GM :04/12/13 02:31:31 ID:???
うい

526 :◆.PKgIiiiiI :04/12/13 03:03:33 ID:???
どうしたもんでしょう。

527 :たびび〜と● ◆drbSuAlx76 :04/12/13 03:06:46 ID:???
>>491
キャサリンか

528 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 18:57:02 ID:???
>>525
愛い奴め

>>526
んー、そのまま突っ走ってみましょう、もうインターチェンジは過ぎました

>>527
すわひりん

529 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 19:01:58 ID:???
糞もおだてりゃ木に登る

530 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 21:04:10 ID:???
これすげーわらった

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「ねるねるねるねは」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「ねればねるほど色が変わって」
 4:主観で決め付ける
     「うまい!」
 8:知能障害を起こす
     「ヘッヘッヘ」
 10:ありえない解決策を図る
     「こうやってつけて」
 13:勝利宣言をする
     「チャーラッチャラー」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「♪ねって美味しいねるねるねーるね」

531 :ふでさん。:04/12/13 21:23:24 ID:???
ガンダムミュージアム行ってきたぜ!!!
オタばっかだったぜ!!!

532 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 21:31:09 ID:???
>>531
おー。
ザクマシンガンやった?

533 :ふでさん。:04/12/13 21:34:54 ID:???
>>532
やった・・・恥ずかしかった・・・
つーか地下の映画は面白かったよ
そっちがメインだなぁ・・・
HGのザク買うか悩んだけれど、またの機会にしたよ

534 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 22:43:29 ID:???
>>533
俺はザクマシンガンがメインだった・・・
コスプレ?して記念撮影は?w

映画は・・・、MS IGLOO?だっけ。
それのHGかな。

535 :ふでさん。:04/12/13 22:46:53 ID:???
>>534
コスプレなんてしない・・・イメクラみたいだ・・・

IGLOOのHGだね、迷ったけれど塗装すりゃ・・・
ズザのHGあったら買ってたろうね

まぁバンダイに貢いでいるのでガンダム以外にも目的がね・・・フフフ

536 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 23:04:27 ID:???
>>535
1/1ガンダムのところに、制服があったはず・・・

ドムのHGUCが欲しい・・・

ガンダム以外の目的ってなんだろう・・・

537 :ふでさん。:04/12/13 23:07:09 ID:???
http://primopuel.net/community/event/event_041031.html

538 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/13 23:17:30 ID:???
>>537
あー、これってバンダイだったのか
サンリオとかかと思ってた・・・
しかし、ふでさん可愛いw

539 :ふでさん。:04/12/14 00:12:54 ID:???
プエルが可愛いんですよ・・・・

でも・・・リアルでもネットでもそろそろこっちの世界に帰って来いと言われます・・・


バンダイの僕です・・・・orz

540 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 00:19:59 ID:???
>>539
呼ばれたのは、戻りたいって事かもしれません
可愛がってくだされ・・・今すぐ・・・!

541 :ふでさん。:04/12/14 00:23:41 ID:???
隣でくまさんの着ぐるみのまま布団に包まってますよ
「ねむいよー」

眠いそうです・・・

俺は現実から遠のいてしまった・・・・

542 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 00:35:52 ID:???
>>541
眠いかぁ
一緒に流星群でもどうでしょうとか思ったけど

現実で闘ってるふでさんの休息として・・・<ぷえる

543 :ふでさん。:04/12/14 01:44:49 ID:???
夜更かし続いて体調くづさないようにねー
お先にー

544 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 02:11:11 ID:???
>>543
はいw
お気遣いありがとうございます
そろそろ寝ますです
おやすみなさい

545 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 02:59:16 ID:???
> んー、そのまま突っ走ってみましょう、もうインターチェンジは過ぎました

はい。

546 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 11:57:21 ID:???
>>500
カプリチョーザのマルゲリータ最近くったぜ!(自慢
いとこのお姉ちゃんにごちになったです(人´∀`)

あそこの店って、混んでるようでいて回転速いのね。あまり待たずに座れたよ。

547 :◆.PKgIiiiiI :04/12/14 16:00:26 ID:???
目下の問題は音楽の趣味が80%は合わないことなんだそうです。

548 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 18:47:27 ID:???
>>545
紙のサービスエリアになりたいです。

>>546
お、いったんだ。
イカスミが美味かったなぁ。
マルゲリータってシンプルで美味いよねぇ。

回転早かったのは、あなたの殺気が(ry

>>547
その20%を大事にしていきましょう・・・
なにから何まで合わないわけじゃないなら・・・
いや、無理すれば破綻しますが・・・
逆に考えれば、食わず嫌いだった音楽に興味とか。
あ、そうするとその人自身(ry

549 :ピュアホワイト:04/12/14 19:01:45 ID:???
わが道を行けばしいさ

550 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 19:27:53 ID:???
>>549
なぜ沖縄に伝わる守り神が・・・

551 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 20:26:25 ID:???
誰もいないので、隅っこで体育座りしてます

552 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 22:17:06 ID:???
>>548
殺気ちげーますって!
そんなにおなかすいてなかったもんよ〜
むしろ貫徹状態だったから眠くて眠くて・・むしろおうちに帰って眠りたかったさ。
嗚呼なんて申し訳ない話。

>>551
のの字でもかいとけかいとけ。

553 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/14 22:49:39 ID:???
ore ore

554 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/14 23:09:46 ID:???
スレ主がウンコだから今までのことを水に流そうと思います。

555 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 23:21:32 ID:???
>>552
お礼の言葉を言ったのならまぁ・・・

のの字はもう書き飽きました・・・

>>553
今度から振り込め振り込めで

>>554
だって、誰もいないだもん(`・ω・´)

556 :ふぐりなし ◆fuguriDEx6 :04/12/14 23:22:51 ID:???
>>551
_○
/\)


557 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 23:26:15 ID:???
>>556
もうちょっと膝をたたむ感じで

558 :ふでさん。:04/12/14 23:28:12 ID:???
     ヽ_('A`) 〜♪
    / ̄ ̄ヽ、)
  ̄ ̄       ̄ ̄

559 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 23:29:45 ID:???
>>558
それやりたい、、、こたつ・・・ない・・・

560 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:32:39 ID:???
>>555
お礼はもちろん言いましたともー!
でもあんまり会話に参加できなくってさあ

>>558
かわいいw

561 :ふでさん。:04/12/14 23:34:42 ID:???
瀬戸内にでも旅行に行きたいねぇ

562 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 23:40:21 ID:???
>>560
会話に参加するより、食べてたって事ですね

>>561
いいっすねぇ
魚に、名所旧跡が

563 :ふでさん。:04/12/14 23:40:55 ID:???
最終的には広島でお好み焼きですよ!

564 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:47:49 ID:???
いや、食べ終わったあとの会話に参加できなかったと・・
ていうか話聞いてるのが主でしたが・・・・

565 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/14 23:54:39 ID:???
広島と関西の融合お好み焼きうまー

566 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 23:55:10 ID:???
>>563
山口での牡蠣と秋吉台は・・・

>>564
聞いてるようで、聞いてない

ってイメージある

567 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/14 23:55:59 ID:???
>>565
詳しく聞かせてもらいうおうか

568 :ふでさん。:04/12/14 23:56:49 ID:???
>>566
秋吉台出るのはかなり通だなぁ・・・w
津和野とかかと思ってたよw

久々洞窟行きたくなるね

569 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/15 00:05:12 ID:???
>>567
広島風じゃなくて関西のお好み焼き+焼き蕎麦&ごはんですがなにか?
味噌汁も食いますけどなにか?

570 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/15 00:09:21 ID:???
>>568
ええと、津和野は鯉が道路横の水路を泳いでるところでしたっけ
これ、萩かな・・・

洞窟なら、岩手だかの龍泉道?とかの鍾乳洞にいってみたいです
あやふやですまそ

>>569
炭水化物ばっかで太りそう。。。
お好み焼き定食は、まぁなっとくできるけど

571 :ふでさん。:04/12/15 00:23:28 ID:???
     i  / /!{   ヽ    ヽ、ヽ、         '、
      }  イ‐-.,_    __,,、_‐‐`、'.,         ヽ
     /   .} 'ヘナi,   '゙ヾアノ゙゙'  ゝ!          ヽ
    /     | ゛ ノ      ~   }.i.  !         ヽ
   ノ /    !  '、       ノ/  ,'           ヽ
 ‐' ノ   /   ' ,  ー-   /   /,           / 

   


      パーン
    _, ,_ ∩
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡
それでも男ですか!軟弱者!

572 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/15 00:51:28 ID:???
>>571
「よくって?」

って言い方が苦手でした。

573 :ふでさん。:04/12/15 00:52:38 ID:???
そうそう、なんか昭和初期の淑女って感じなんだよな・・・
かなり老けてるよね・・・
まぁ俺も得意じゃないなぁ・・・

574 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/15 00:58:37 ID:???
>>573
声もきつそうな感じだしねぇ
お嬢様育ちだし<血はジオンダイクン、育ちはどっかの金持ちだっけ

えぇ、フラウボウがいいですね

575 :◆.PKgIiiiiI :04/12/15 02:13:19 ID:???
>紙のサービスエリアになりたいです。
最初からそうですよ^^

お互いめんどくさい過去を持っているせいか、無理に合わせるという事はないです。
なんなんだこの数十年も一緒に居たかのようなムード・・・

576 :一糞斎(J) ◆FKG/JAP/GI :04/12/15 03:01:32 ID:???
>>575
骨つきフランクフルトがあるよ^^

(,,゚Å゚)ホゥ
生きてるより長い間、一緒に居たようなって事は、
前世でしょうか。。。

メビウスの輪か・・・

577 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/12/15 09:32:50 ID:???
だれか俺のクエェスかフレイになってくれ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)