5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏

1 : ◆bjbbZzNcwo :04/12/04 03:53:13 ID:???
俺専用のメモ帳。

2 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/04 03:55:10 ID:???
このスレ立てた時使ったトリップ忘れたから
これに変えよう

3 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/04 03:56:12 ID:???
とりあえず今日は何もしてない。と。
このスレに毎日書き込む習慣つけて自分を焦らせよう

4 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/04 23:24:28 ID:???
今日も何もなし

5 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/05 17:10:23 ID:???
朝から昼まで夏みたいな気温だったから薄着で出てったら
夕方寒くて泣けた。久しぶりの外出なのに。

今日は現代社会。漢文を1日中図書館で勉強
時間が足りない。
今週中に理科A、理科B、現代社会を終わらせるキツい目標立てる

6 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/05 17:43:31 ID:???
最近ようやくヒキ板依存から少しだけ抜け出せたような気がする。
今でも毎日ヒキ板見てるし常駐したりもするけど
2002年の2月はじめてヒキ板来た時から、つい最近まで
ほぼ毎日起きてる間ずっと雑スレにへばりついてたけど
最近はそこまでしなくなった気がしなくもない

もう、思い立ったら衝動が消える前に動き出すことにした。

7 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/05 17:45:01 ID:???
このやる気を維持させる為にこのスレにメモをする。

8 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/05 17:45:34 ID:???
持続か

9 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/05 17:48:09 ID:???
毎日のように撮ってた空の画像を公開するオナニーサイト作りたい

10 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/06 06:40:49 ID:???
また朝まで雑スレ見てしまった
決意したばっかなのに

11 :はじめまして名無しさん:04/12/08 03:07:49 ID:???
保守

12 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/08 07:57:38 ID:???
保守ありがとうございます。
昨日は
現代社会と理科Aのレポート。

13 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/08 18:50:09 ID:???
1日、現代社会だけ

14 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/09 20:59:19 ID:???
現代社会、理科A終わった
あとは理科Bだけ

15 :はじめまして名無しさん:04/12/10 20:08:58 ID:???
afe

16 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/11 08:16:51 ID:???
やばい昨日、何もやらなかった
保守ありがとうございます

17 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/11 23:07:55 ID:???
理科Bやったけど
終わらない

18 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/12 18:46:58 ID:???
図書館で勉強してきた。
でも終わらなかった
今日寝ないでやらないと間に合わない_| ̄|○

19 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/13 06:26:05 ID:???
結局終わらなかった
今日から一週間パソコン使えない所に行くけど
このスレ落ちそうだから
後であげとこう
飛行機の中で理科Bやります

20 : ◆Jo6IICdkRY :04/12/13 06:56:45 ID:???
age

21 :はじめまして名無しさん:04/12/15 09:05:23 ID:???
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)