5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験】あ ◆Iwlwwiw/.w 隔離施設五浪目【本番編】

1 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/05 20:59:20 ID:???
前スレ
【ν速】あ ◆Iwlwwiw/.w 隔離施設四浪目【リベリオン】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082976465/

前々々々々スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1050726395/
前々々々スレ
【ニュー速】 あ ◆Iwlwwiw/.w 隔離施設
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064856168/
前々々スレ
【ν速】 あ ◆Iwlwwiw/.w 隔離施設 二浪目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1074164369/
前々スレ
【ν速】あ ◆Iwlwwiw/.w 隔離施設 三浪目【RONIN】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080878403/(DAT落ち)

いよいよ受験本番。

2 :はじめまして名無しさん:04/12/05 21:00:39 ID:???
いいから勉強しなさい

3 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/05 21:00:42 ID:???
やほーい、ついに最後の模試が終わったこれからはラストステージだ
模試の自己採点終わったらまたくる。

4 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/05 21:39:56 ID:???
あー駄目だ、駄目駄目だ今回まじ死亡

5 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/05 21:57:20 ID:???
あーやっちまったーやっちまったよー受験舐めてた、俺受験舐めてたよ。
英語123
国語176
数学IA84
数学IIB70
世界史B73
政経71
化学IA86
生物IB55

あーあーあー英語やばい、
今回で8割越えると思ったら、結局越えられてないーあーあー本番でいけんのかよ!!
英語なんでだよーなんでこんな点とっちまったんだよー、調子こいてたわ。
俺もう英語で困ることはセンターではないと思ってたけど。駄目駄目だった。
時間がまだたりてない、大門3の最後の問題を最後にとっておいたのがとけなかった。
グラフ問題で最初からつまづいて、誤読したままほとんど間違えた。
数IAも駄目だあ、計算ミスとかならまだ大丈夫なんだが、三角比でわからない問題がでた。
コンピュータがボリュームあって、見直しの時間があまりとれなかった。
本番も今までのが簡単すぎただけで難易度アップしてる可能性多いにあるから心配だ、コンピュータ
数IIBはもっとスピードアップして80取りたい。対数と確率で失敗した。複素数はもはや完璧
あとは政経と世界史が地味にショックだ、8割は絶対とっておきたいところだからなあ。


英語!数学!そして社会科目の総点検がこれからの目標。

6 :はじめまして名無しさん:04/12/06 02:01:28 ID:???
ドラクエ禁止

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/06 02:45:13 ID:???
         ∧_∧
         ( ・3・)   この時期、模試の結果で一喜一憂しない!
         U   | ドカ
     " ゙"゙〜|  _,つ从  ミ
       .   U´   〉   ミ
            "゙"゙(     ミ  ∧_∧
           .,,_ノ|        (´Д`; ) アァーーー
  "゙"゙"゙"゙  ,   〈ll |〈         〉あ  つ
  _  _ノヽ._..,):. |::|       ⊂ 、  ノ
  ノ:..∨:.:.i .:.::|;::.;. ;|:.: l|:|'          し'
/;;:.::.: |;:.: l .:.:..|;;:..:. l i:;l'

8 :はじめまして名無しさん:04/12/06 19:49:00 ID:???
ho

9 :はじめまして名無しさん:04/12/06 20:04:04 ID:???
およいずむきもい

10 :はじめまして名無しさん:04/12/06 20:06:06 ID:???


11 :はじめまして名無しさん:04/12/06 22:55:24 ID:???
高校中退のオヨも社会的には落伍者でも
ドラクエなら英雄として崇められる
マジTVゲームは若い貴重な時間を空白にするにはお勧めだぜ!

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/07 01:25:35 ID:???
若い貴重な時間なんてないけどドラクエ買おうかな
と、ふと思いました。

13 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/07 21:14:26 ID:???
お手製のカレンダーに×付けるの忘れてたのを
いっきにつけたら、カレンダーもう半分うまってるじゃん!!
ああああああああ

14 :シズラー:04/12/08 00:01:13 ID:nq4HUnM/
おれもあと数ヶ月で30だけどメタルギアソリッド3買おうかな

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/08 02:00:24 ID:???
あと数日で28だけどボクもメタルギアソリッド3欲しいなあ

16 :はじめまして名無しさん:04/12/08 12:43:41 ID:???
犯罪予告スレたてんな。

17 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:28:03 ID:???
あーちゃんって予備校とかカテキョとかやってないで独学なのか?

18 :はじめまして名無しさん:04/12/09 00:02:29 ID:???
そうだよ。こんだけ2ちゃんやっててネットにもはまらずよくここまで伸ばしてきたと思う。

19 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/09 14:38:33 ID:3Ix7W/v0
前スレのスプリング8ってなにかと思ったらGIGに出てくるのか。まだ名前しか出てきてないけど。
23、24見たよーーーーーネタバレ
23
クゼの台詞キモイwwwwwwwなにが上部構造へシフトだ。原作とちげーだろ。変なところで羽ふらすなよ。
陸自の思考戦車キター、かっけえええ、EーP3Cとか出てきたーEMCかけれるP3Cの後継機ってことか
ジカバチが頭悪いゲームのAIみたいな動きしてたな、誘導につられて見失うとか。
24
黒服と国家反逆罪がねえだろとか思った、SAC1で9課が解体されるのはまだリアリティありーのだったけど
国家反逆罪て!!かっこわるいわ!!!!!!
プロト!!プロトがああああああああああやっぱ出てきすぎだろなんかあるなと思ったらああああああああああああああ
ってかそっちかーーーーーーーーーーーー!!!!!!アップルシードかああああああああああ
バイオロイド第一世代2030年に誕生とか確かに書いてあったよ、くっそーさすがに出てこないと思ったのにいいいいいいいやられたああああ
もうあと二話かあ、終わるのかなあ、ショボイことになりそうな予感。
2ndは駄目だなあやっぱ、知ってればおもろいキーワードだけが面白いみたいなのはやっぱ駄目でしょ。ストーリーそんな面白くないもん。


20 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/09 14:39:27 ID:???
>>16
立ててないよ
>>17
宅浪です!
>>18
結局は受かるかどうかでしょ。


21 :はじめまして名無しさん:04/12/10 03:23:22 ID:???
たぶんギリギリ落ちるな

22 :はじめまして名無しさん:04/12/10 15:14:30 ID:???
>>21
あるあるw

23 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/11 02:35:42 ID:NNFMlvz1
確率がある程度感覚でできる人は確率の勉強しないほうがいいな。
混乱する

24 :はじめまして名無しさん:04/12/11 08:24:21 ID:???
>>23
その混乱を乗り越えないと合格する確率が減る

25 :はじめまして名無しさん:04/12/11 19:49:15 ID:???
>>22
あるよw

26 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:45:56 ID:???
>>23
来年落ちたら、い ◆Iwlwwiw/.w だからな。

再来年は    う ◆Iwlwwiw/.w で

その次が・・・  ゑ◆Iwlwwiw/.w

27 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:35:41 ID:???
>>22
あるあるあるw

28 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:33:59 ID:???
あーちゃんは>>22のレスを見てから一日15時間勉強してるらしい

29 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/12 02:49:42 ID:???
きょうさーうちの塾に2年生の新規生徒がきてさー
やったー来年分3人ゲットだぜーとかよろこんでたらさー
3人の志望校の欄

「創価大学」

だってさー
m9(^Д^)プギャー 

こわいなぁ・・・

30 :はじめまして名無しさん:04/12/12 08:35:00 ID:???
あーちゃんも創価高校出身だよね

31 :はじめまして名無しさん:04/12/12 19:55:42 ID:???
255 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/12 19:03:23 ID:kZZD+nOj
コテスレの名無しは固定が好きなんだろって論調はやっちまったなあwwwwww
ウザくなってきたなあ。


257 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/12 19:04:05 ID:kZZD+nOj
>>256
潰すぞ


271 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/12 19:14:17 ID:kZZD+nOj
>>270
俺が最初に言い出したんだよ、最近
パクルなwwwwwwwwwww低脳wwwwwwwwwW


276 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/12 19:16:54 ID:kZZD+nOj
>>272
証拠見せろwwwwwwwww馬鹿wwwwwwwwwwwW
>>273
サンクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW

32 :はじめまして名無しさん:04/12/12 19:56:24 ID:???


283 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/12 19:21:36 ID:kZZD+nOj
>>282
逃げるのかよwwwwwwwwwwwwヘタレwwwwwwwwwwwwwwwW


285 あ ◆Iwlwwiw/.w New! 04/12/12 19:24:00 ID:kZZD+nOj
ヘタレ固定に完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwww消えろwwwwwwwwwwwwwwW


292 あ ◆Iwlwwiw/.w New! 04/12/12 19:26:29 ID:kZZD+nOj
あーやっぱ自分が最後にレスをしないと気が済まない症候群かwwwwwwwwwww
逃げるならさっさと逃げろwwwwwwwwwwwwwwwwwW
このヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW
相手にどう思われようが関係ないだろwwwwwwwwwwwwwWお前は最初から基地外だと思われてるんだからwwwwwwwwwwwwW
イメージ大切にしてるの?wwwwwwwwwwwW必死だなwwwwwwwwwwwww意味ねえwwwwwwwwwwwwwwwW



295 あ ◆Iwlwwiw/.w New! 04/12/12 19:28:35 ID:kZZD+nOj
>>294
捨て固定wwwwwwwwwwwwwwwww

33 :はじめまして名無しさん:04/12/12 19:56:44 ID:???


298 あ ◆Iwlwwiw/.w New! 04/12/12 19:31:03 ID:kZZD+nOj
>>297
なにその無駄なレスwwwwwwwwwwwwwwwwwセンスねえwwwwwwwwwwwwwwwW


307 あ ◆Iwlwwiw/.w New! 04/12/12 19:34:57 ID:kZZD+nOj
>>305
お前らにはないよなwwwwwwwwwwwwwwwW
俺にはあるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW


316 あ ◆Iwlwwiw/.w New! 04/12/12 19:40:10 ID:kZZD+nOj
けんちゃん?


325 あ ◆Iwlwwiw/.w New! 04/12/12 19:44:56 ID:kZZD+nOj
名前欄を全て隠して見たときに。
意味が分かるレスをしている奴が良住民
意味が分からないレスをしてる奴は糞住民

34 :はじめまして名無しさん:04/12/12 19:57:33 ID:???
>>31>>33

真性のキチガイが「あ」を騙ってたからメモしておく。

35 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/12 20:04:30 ID:???
>>21
あるあるw
>>28
ねえよw
>>29
あるあるw
>>30
ねえよw
>>34
お前やめろよー!!
本物だよーいろいろとあんだよ!




36 :はじめまして名無しさん:04/12/12 20:27:24 ID:b6rqTRV7
>>34
どこスレ?

37 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:11:15 ID:???
>>31-33
本物といまいち区別つかんなw



38 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/13 05:32:14 ID:???
あーバイトいきたくねええええええええええええええええええ
めんでーー

39 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/13 12:38:18 ID:Ya1MbKOV
センター試験の受験表が届いた。
お、受験会場どこかなー近いほうがいいなあーーーーー


   東  京  大  学  本  郷  試  験  場 


いいから!!!!!!!!!!!そんなネタいいから!!!!!!!そんな演出いらないから!!!!!!!!
うわあああああああああああああああああああ

40 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:40:43 ID:???
588 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/13 21:58:07 ID:8QdKdGIy
大学行きたいっていうなら学校やめてもいい、大検でいく道もあるってアドバイスできるけど。
なにもしたくないって奴にはなにも言えないんだよなあ。
死ねばいいんじゃね?


632 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/13 22:03:36 ID:8QdKdGIy
てか俺と結婚しない?


651 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/13 22:05:52 ID:8QdKdGIy
好きなこととかないのー?


668 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/13 22:07:56 ID:8QdKdGIy
絵を画のが好きなのかあ。
じゃあ代々木アニメーション学院入ろうぜ、学費が帰ってくるらしいじゃん!
レッツゴーYAG!

41 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:41:43 ID:???
692 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/13 22:10:33 ID:8QdKdGIy
てかバイトバイト言うけど。
バイトってなんなのよ、ただの暇つぶしだろ高校生の
あんなもんわざわざやる必要ない、貴重な時間を無駄にするだけ。
なにもやることがないつまんねー奴が必死にバイトして、バイトしてることを自慢してるだけだよーん。



711 あ ◆Iwlwwiw/.w sage New! 04/12/13 22:12:51 ID:8QdKdGIy
日曜日は友達と朝から晩まで遊んでる。

ってなによ遊びって
女の子の言う遊びって糞つまんねーなーとか思うんだけど。
意味ねーって。

42 :はじめまして名無しさん:04/12/13 22:45:23 ID:???
>>40->>41

また頭の悪い騙りがいたから貼っておきます。
つーか、バイトが無駄とか言ってるけど
結局、時間の対価として金を得るわけで
この頭の悪い騙りは将来どうやって社会から金を得るつもりか
疑問でしたよ。結局、就職しても同じような文句をいう馬鹿だと思いましたよ。

43 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:19:28 ID:YbYdR7v6
>42 お前必死だな

44 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/13 23:20:53 ID:Ya1MbKOV
お前つながりとかわからないとアホみたいだろ!

45 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:28:13 ID:???
あ ◆Iwlwwiw/.wの偽者すげーあほやんwwwww

童貞なのにセックスなんてクソみたいな知ったかぶりクラスの論調ですねwww
経験することの重要性も考えずに机上の空論だらけww2ちゃん脳だろwww

でもこの偽者が政治家にでもなる特殊な人間ならこの物言いも納得できるかも
しれんがね。

46 :うおっち(  ・`Д・´) ◆sFaynRien. :04/12/14 00:32:29 ID:???
>>39
激しくワロス

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/14 00:39:06 ID:???
>>39
なんか緊張が倍増しそうな場所だ。

48 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/14 01:35:35 ID:1DT85qk8
東京大学って文京区にあるんだよなあ。
じいちゃんち泊まらせてもらおうかなあ、もう死んでるからばあちゃんちか

49 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/14 01:42:17 ID:1DT85qk8
池袋駅から地下鉄で10分程度でつくのか、そこから徒歩でまた10分
たいしたことないな。自宅からいくか。

50 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:55:19 ID:???
>>49
さいたま高速鉄道(地下鉄?)の浦和美園からなら
一本で行けるみたいだな。東大前って駅あるし。
駅まで親に車で送ってもらって乗り換えナシで行きなよ。
帰りは秋葉寄って帰っていいから。
待ち合わせの時間とか乗換えとか無駄な神経は使わないほうがいいぞ。




51 :シズラー:04/12/14 02:48:26 ID:???
埼玉県人のあーちゃんが文京区で試験なの?

52 :はじめまして名無しさん:04/12/14 03:00:25 ID:???
実は灯台見越して今は忍ばず池に住んでますからあーちゃん。


53 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/14 14:33:20 ID:1DT85qk8
>>50
さいたま高速鉄道なんてあったなあ。
調べてみたら結局赤羽で乗り換えみたいなんで、JR+地下鉄でいきますよ。
なるだけ早くでることにします。
>>51
そうみたい、なんでだろうね。情報関係基礎の別冊子頼んだからかな。もう確実にIIBで受けるから計算用紙にでもしようかな。
>>52
意味が分かりませんから!


FF3.5が復活してるぞ!!!!!!!!
もよさんに教えて貰ったフリーゲームなんだが。
今年の夏ぐらいに制作者のデータがアボーンして停滞してたんだが。さっきサイト見てみたら復活してた。
これ面白いんだよなあ。オススメ
http://somewhen.hp.infoseek.co.jp/

54 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/14 16:43:16 ID:1DT85qk8
数学IIBでも80点取れるようになってきた。
しかも苦手なのが、普通は点取るゾーンらしい三角関数と指数対数だから対策しだいでなんとかなる、はず。

55 :はじめまして名無しさん:04/12/14 16:46:33 ID:???
東大は一二年次と三四年次でキャンパスが違うよ

56 :◆Iwlwwiw/.w :04/12/14 16:49:48 ID:1DT85qk8
>>55
ほう、駒なんとかとかいうとことかか。よーしらんけど。名前だけは聞くよな。
試験受けにいくぶんには受験票に書いてある指示通りいけばなんとかなるだろ。


57 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:14:34 ID:tsDta/Rv
とかとかいうとことかか

58 :はじめまして名無しさん:04/12/14 19:06:50 ID:o8yZtK0w
 TIME 194     00   LEFT 1        
_______________   
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|   _.● _   _ _ _ _ _ _    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::
|_|  |_|界|_|  |_|_|_|_|_|_|  . . .... ..: : :: :: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|_|  |_| ̄|_|   _  .|_|  |_        Λ_Λ .    . .: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|_|  |_| ̄|_|  |_|  |_| ̄|_|        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::: :::::::::::::: :: やべ・・・ここ本郷だよ・・・
|_|  ._  ._  ._(‘‘)   ̄   .     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|_|  |_|  |_|  |_|  | ̄|  | ̄|     / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::
|_| (‘‘)  .|_|       ̄   ̄    ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)