5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼ぁぃしてるお部屋

1 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:19:04 ID:qxUHE8Wa
なんとなく作ってみたり

2 :はじめまして名無しさん:04/12/06 12:23:55 ID:???
出たな昭和の妖怪

3 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:25:00 ID:???
悪い子は食っちまうぞ!

4 :はじめまして名無しさん:04/12/06 12:25:03 ID:???
おまえ就職する気ないだろ?

5 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:25:56 ID:???
てか、まじめにプロフとか書いたほうがいいのかこういう板って

6 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/06 12:26:07 ID:???
 ∋oノハヽo∈ 
   ( ´D`) /ヽ ぁぃ自己スレおめぇー♪
    ノ つつ ● )
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'


7 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:27:37 ID:???
>>4
向こうでレス忘れてたすまん。毎日「はたらく気力」も食事に添えてるお
>>6
たてちったつーか、鳥が iI ワラタ

8 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/06 12:30:13 ID:???
aiI 、、、ぁぃぁぃになってる。Σ(゚д゚lll)

9 :はじめまして名無しさん:04/12/06 12:32:16 ID:???
おまえ就職する気ないだろ?

10 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:32:55 ID:???
>>8
あ!そういう解釈すればさらに感心至極ですな

11 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/06 12:35:08 ID:???
グリコの為に作った鳥なのに。。。(´・ω・`)

12 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:35:20 ID:???
>>9
ここここ>>7


13 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:36:17 ID:???
>>11
「パぃぁぃ」の名を授けますw


14 :はじめまして名無しさん:04/12/06 12:37:18 ID:???
結局どこが本スレなのかわかんね
来て来て来てサンタモニカー ずん子でぇす

15 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/06 12:40:15 ID:???
追 い か け て 自 己 ス レ 。

16 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:40:29 ID:???
>>14
とりあえずここになってるよね
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1102299152/

ここは自己スレなんでマターリなかんじで。
飯食って出かけてくるよー。寒いけど晴れてる。

17 : ◆9QXwChinko :04/12/06 12:44:59 ID:???
本スレどこ?

18 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:48:30 ID:???
>>17
>>16
またex7が激重みたい

19 : ◆9QXwChinko :04/12/06 12:49:46 ID:???
そこ消されたんじゃないの?

20 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:53:02 ID:???
>>19
今、らうんじ全体が開かないみたいだよ

21 : ◆9QXwChinko :04/12/06 12:54:45 ID:???
開いてるし立ったよ

22 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:56:00 ID:???
よし、太陽出てきた。
歯みがいてでかけてくるっぱ。
・銀行
・タバコ
・本屋
・ドラッグストア
・ハロワ

ノシ

23 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 12:56:24 ID:???
>>21
あれ、こっちで開かない・・・・(´・ω・`)

24 :はじめまして名無しさん:04/12/06 12:59:52 ID:???
あいあいアク禁か、こりゃめでたい

25 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/06 17:57:28 ID:???
なわけない

26 :はじめまして名無しさん:04/12/06 23:16:09 ID:???
許さない

27 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/07 01:08:05 ID:???
>>26
でたー そろそろ寝るよー。また明日も会おうね(^o^)

28 :はじめまして名無しさん:04/12/07 02:54:33 ID:???
>>27
許さない

29 :はじめまして名無しさん:04/12/07 03:06:29 ID:???
本人が立てちゃったんだw

30 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/07 10:21:03 ID:???
おはですよと書きたいがex7がまたまた重すぎで書き込めんじゃないか。
>>28
でたー オッキシタおはですよ(^o^)
>>29
こういうこともあるさってことで

31 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/07 10:58:47 ID:???
ぁぃから遥か遠く 離れて生きる時は
時計を海に捨てに行こう 永遠のリフレインに

32 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/07 19:34:49 ID:???
>>31
それ何の詞?

33 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/08 04:19:08 ID:???
『愛から遠く離れて』 中島みゆき(1999)

34 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/08 15:35:12 ID:???
>>33
やっぱいい世界観あるねみゆき。「海に捨てる」ていう古風な言い方もそれらしくていいね。

35 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/09 10:10:35 ID:???
仕事をしていて良かったわ ぁぃどころじゃないふりができる

36 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/09 10:29:46 ID:???
>>35
これまた誰の詞だろう

37 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/09 11:12:12 ID:???
『彼女によろしく』 中島みゆき(1984)

38 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/10 10:34:10 ID:???
>>37
みゆきでたー
他には誰が好きなのかなぁ。童子とか好きだったり?

39 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/10 10:47:58 ID:???
風間三姉妹。

40 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/10 23:40:26 ID:???
>>39
最強なナンノちゃんですな舐めたい

41 :はじめまして名無しさん:04/12/10 23:42:09 ID:???
>>40
風間三兄弟は浅香唯だよおっちゃん。

42 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/11 00:41:27 ID:???
>>41
夜くすぐったくて朝痒い
失礼しますた

43 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/11 10:29:43 ID:???
南野陽子好き。

44 : ◆JOYz2/PaiI :04/12/12 09:49:53 ID:???
信じ難いもの:ぁぃの言葉 誘い言葉
信じ難いもの::寂しい夜の あたしの耳

45 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/12 21:12:41 ID:???
>>43
今日はいっぱい見せてくれてあんがとね。おもしろかった
>>44
誘ってないよっ!w

46 :はじめまして名無しさん:04/12/12 22:50:54 ID:???
あいあいラジオスレ落ちてるよ

47 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :04/12/13 02:19:41 ID:???
あ、ここラジオ中に見ればよかった、あんがとぉ。
いつのまにか復活してたみたいで、よかったよかった。
球団名:したらばメンテナンス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)