5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街の灯りと】優翔 パート7【心の灯火】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/06 15:43:16 ID:aP+Dx4j3
前スレ

【真冬の】優翔 パート6【白い溜息】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101320081/

【名前】 優翔 ◆zFusET94/c
【年齢】 2005年の6月で二十歳になりまする
【職業】 ちゃねらーのコンビニ店員(Fリーマート)
【よく行く板】 AA板 メンサロ板 最悪板 自己紹介板 あと気が向いたら色々
【好きな歌手】 ゆず 山崎将義 ケツメイシ 矢井田瞳 aiko 
【好きな食べ物】 ドスコイなもの
【嫌いな食べ物】 ししゃも レバー 鯨 肝系 温かいトマト
【好きな飲み物】 酒(ビールとかカクテル) コーラ ヴォルヴィック
【嫌いな飲み物】 しそ焼酎 焼酎全般 ブランデーとかウィスキーとか  トマトジューチュ
【タバコ】 アイシーン
【血液型とか動物占い】 B×B=B チャレンジ精神旺盛なひつじ
【細木かずこの占いでは】 性欲絶倫 向いてる職業 風俗嬢と出た
【住んでる場所】 関東の台東区とか練馬区とか
【最近したい事】 青春

258 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:08:52 ID:???
>>257
写真は一杯撮りな。
そこで、青春

259 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:09:04 ID:???
>>255
何でそんな彼氏に惚れたの?
彼氏もメンヘラ?

260 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/08 19:09:22 ID:OfVcbptE
>>258
ママンに着物を一生懸命オネダリしてみるぽ

261 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/08 19:09:53 ID:OfVcbptE
>>259
彼氏メンヘラじゃないぉ
一人暮らししてて生活に余裕があってメガネかけてて頭イイからデス

262 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:15:17 ID:???
>>261
経済的に惚れたわけじゃあるまいな。頭イイ奴はコスイのが定番。

263 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/08 19:21:05 ID:OfVcbptE
>>262
経済的だけじゃーないのぅ
優しかったのですょとにかく
今も優しい所はあるがのー
今までの男にないタイプだったのだ
あとメガネー&頭イイはオイラの理想なのだ
自分がヴァカだから頭イイ人に憧れるのデス
あとなんだろ…
とにかくスキになったら全てスキになってしまうって感じですな
あーヤダヤダ

264 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:24:27 ID:???
一途なのね

265 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/08 19:25:01 ID:OfVcbptE
>>264
お前は何の役にも立ってねぇよ

ってこの前言われてスゲー落ち込んだった

266 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:37:12 ID:???
>>265
もしかしたら優翔を煽って発奮させようとしてるかもね

267 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/08 19:41:33 ID:OfVcbptE
>>266
煽られ過ぎて落ちる一方デスョー
奴の考えてる事はワカラン
オイラヴァカダカダ…

268 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/08 19:46:05 ID:OfVcbptE
バイトイテキマー

269 :はじめまして名無しさん:04/12/08 19:47:13 ID:???
>>267
そーいうのがわからんと付き合っていくの難しいね
わからんときは素直に相手に聞いてみるのもいい鴨

270 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/08 21:05:02 ID:UVxE/jGJ
>>269
どうしてそういう事言うの?って聞いた事あるぉ
でもそれを聞いたら絶対傷付く返答されるから
もう聞かない事にしてるんだ
彼氏も落ち込むんだったら聞くな
って言ったからさぁ

あー今日はヒマだー
バイト仲間の仲良しケイチャンと久々にコンビなので喋りまくりだぜぃ
忘年会しようぜーってなっただ(・∀・)

271 :はじめまして名無しさん:04/12/08 21:12:51 ID:???
>>270
それでも優翔が納得ならば、もうあまり期待しないことだね。
傍目にはそれが幸せなことなのか計れないし・・・(ノ∀`)アチャー
自分がその状態でも彼氏の側にいるのが幸せならそれでいいと思うよ


272 :○○○ ◆jE5FxeDkuI :04/12/08 21:47:00 ID:MVfX4t1u
遅ればせながら新スレオメ。
最近流れるの早いなー



273 :はじめまして名無しさん:04/12/08 22:54:50 ID:???
労働後の優翔の足の香りは納豆風味ですかね。

274 :はじめまして名無しさん:04/12/08 23:01:55 ID:???
その香しい匂いだけで丼飯3杯はいけるな

275 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 00:59:00 ID:CvniNHLs
タダイマ
お風呂上りでスキーリ

>>271
期待はしてないですょ…ウソorz
でも好きだから一緒に居たいし我慢するしかないのですょ
一緒に居るだけで幸せだと思いたいデス

>>272
ありがと
最近連絡取ってないっすね

>>273
納豆っつーより酸っぱい系デスネ

>>274
酸っぱいもん好きか!

276 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 01:04:55 ID:CvniNHLs
新しい靴履いたから足の小指チャンが擦れてしまって痛い痛いのデス
あー疲れたなー
金無いのにビール買ってキチャッタ
今日は飲みたい気分ダッタノ!

277 :はじめまして名無しさん:04/12/09 01:24:24 ID:???
優翔オフいきたかったなぁ・・・
土曜の夜にも企画してほすいなぁ

278 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 01:28:44 ID:CvniNHLs
>>277
オイラの分も奢ってくれるなら考えてもいいw
金無いんだょ…orz

279 :はじめまして名無しさん:04/12/09 01:29:47 ID:???
>>278
サシならホテル代まで持つよ。

280 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 01:30:39 ID:CvniNHLs
>>279
家帰るよw

281 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 01:33:00 ID:CvniNHLs
寒いなぁ
ビールは体冷えるからのぅ

282 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 01:42:43 ID:CvniNHLs
ストープ付けたらビールぬるくなっちゃうしなぁ

283 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 01:54:03 ID:CvniNHLs
すきっ腹にビール飲んでたらキモチ悪くなってきた…orz

284 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 02:09:51 ID:CvniNHLs
ビール呑み終わったら寝よっと

285 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 02:26:46 ID:CvniNHLs
腕切ったッター

286 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 02:30:00 ID:CvniNHLs
でも少しで終了

287 :はじめまして名無しさん:04/12/09 02:30:35 ID:???
気分はどう?

288 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 02:35:16 ID:CvniNHLs
>>287
最悪鬱

289 :はじめまして名無しさん:04/12/09 02:36:25 ID:???
じゃさ、顔も切ってみてよ。

290 :Kurt:04/12/09 02:36:49 ID:RBjCFCd2
こんばんわ。おふなんだけど
カラオケ苦手だから
飲みから参加するね。

291 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 02:38:26 ID:CvniNHLs
>>289
接客業に響くからヤメトク

>>290
ほーい
飲みは6時からを予定シテマス

292 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 03:16:19 ID:CvniNHLs
寝マシタ

293 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 09:21:50 ID:CvniNHLs
優翔OFF

日時:12月10日(金曜日)
時間:午後3時
集合場所:新宿東口ライオン前
持参するもの:五千円位あれば足りるかと、熱意、青春
内容:青春、宴(カラオケ後呑み)
参加条件:青春出来る人、楽しく出来る人、空気読める人
幹事:優翔
連絡先:yuukadoo1@hotmail.com
     yuukadoo1@melu.jp(オフ当日)

参加者:阿部
途中参加、びでお、kurt

になりますた 寂

もっと人増えてクレー…


294 :はじめまして名無しさん:04/12/09 09:24:40 ID:???
もはよう

だから土曜の夜ならなぁ・・・
優翔に会いたかった・・・orz

295 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 09:25:46 ID:CvniNHLs
>>294
もはょもはょーーーーん
土曜の夜かょ…orz
土曜の夜にもやるのかー…orz
お金無いよ。゚(゚´Д`゚)゚。

296 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 09:28:57 ID:CvniNHLs
今日天気悪っ
おまけに寒いょウァーン

297 :はじめまして名無しさん:04/12/09 09:29:07 ID:???
ACOちゃん来るんなら行こうかな

298 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 09:30:44 ID:CvniNHLs
>>297
ソレ面白クナイ
イマイチダッタヨ残念

299 :はじめまして名無しさん:04/12/09 09:37:35 ID:???
>>295
いきなり優翔とサシってのもアレだもんなぁ・・・
3-4人いれば土曜でもしたいね。

300 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 09:44:28 ID:CvniNHLs
>>299
誰か来るかなー(´・ェ・`)
でもその前に金無いって…orz

301 :はじめまして名無しさん:04/12/09 09:53:33 ID:???
>>300
300ゲットおめ
だから最後のホテル代まで俺がもつから
サシオフしようぜ

302 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 09:55:36 ID:CvniNHLs
>>301
300ゲトいつの間に!
ホテル代モツのは男の義務だ(・∀・)w

303 :千@Workaholic!:04/12/09 09:56:42 ID:???
もはょぅ。
優翔一人分くらいなら、みんな出してくれるさ。
そのくらいは稼いでる。でしょ?
オイラは行けないけど…or2
行けたら開放台並にジャンジャン出すのになぁ。

304 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 09:59:23 ID:CvniNHLs
>>303
おはょー
出してくれないだろ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
千さん東京に来るべし!!!!w
ジャンジャン呑もうょ(・∀・)

305 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 10:09:39 ID:CvniNHLs
特殊メイク実行中

306 :はじめまして名無しさん:04/12/09 10:56:12 ID:???
たのむからオフするなら土日にしてくれ。
このスレ見てる誰もがフリーターってわけじゃないんだからさ

307 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:03:27 ID:???
優翔ファンはたぶん10人くらいは存在するはず。
みんな会いたいと思ってるのに休日でないの厳しいのです。

308 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 11:04:05 ID:CvniNHLs
>>306
だって土曜にしても参加したいって人居なかったんだもんょ

>>307
だから土曜にしたら(ry

309 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:08:00 ID:???
>>308
どっちにしろ行けない・・・orz

310 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:08:51 ID:???
土曜日に神泉町のホテルで待ってるよ。

311 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:10:02 ID:???
普通、飲みって金曜の夜とかでおかしくないと思うが
男はみんなパパさんか?

312 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 11:12:52 ID:CvniNHLs
>>309
…orz

>>310
何処だょソコw

>>311
金曜の夜ってフツーだよねぃ
オイラもそー思うんだが違うみたいぽ

313 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:13:00 ID:???
サラリーマンだけじゃないからなぁ
うちは自営業だから日曜しか休みがないんだよね

314 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:13:15 ID:???
遠方からの参加者に配慮がないからだろ。

315 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:14:10 ID:???
新潟からの参加者のことも考えてよ・・・
orz

316 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:15:32 ID:???
娘も連れて行っていいかなぁ

317 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 11:15:35 ID:CvniNHLs
>>313
そうかー
じゃあ考えてみるぉ

>>314
スマンスマン

>>315
どえら遠い所から来るねぇ…(;´Д`)

正月あたりにオフしたら誰か来るかな

318 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 11:16:00 ID:CvniNHLs
>>316
アットホームなオフ会だね(・∀・)
小さい子だったら折り紙教えちゃうよ(*´д`*)

319 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:19:11 ID:???
おばあちゃん連れて行っていいかな

320 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:19:43 ID:???
親兄弟に紹介してもいいかな?

321 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:20:14 ID:???
小泉首相連れて行っていいかな?

322 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 11:21:50 ID:CvniNHLs
>>319
おばーちゃん楽しめるのか?(;´Д`)

>>320
紹介してもいいが緊張するのぅw

>>321
知り合いかよ!Σ(゚Д゚)

323 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:26:24 ID:???
友達のイラン人連れて行くよ

324 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:27:54 ID:???
じゃ、漏れアルカイダのメンバー連れていくわ

325 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 11:34:01 ID:8alkgBBE
バイト先向かい中ー
サッムー


>>323
日本語喋れる?(;´Д`)

>>324
通報シマスタ!!

オイラさーアラブ系にすげぇ好かれるんだよなぁ…
怖いょ怖いょ

326 :はじめまして名無しさん:04/12/09 11:54:16 ID:???
とにかく明日のオフは楽しくなるといいね。
とりあえずバイトがんがれょ。

327 :はじめまして名無しさん:04/12/09 17:25:22 ID:???
      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ


328 :千@Workaholic!:04/12/09 18:00:06 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
            /                    \
           /                       \
          /                          ヽ
         /                            ヽ
        /                              ヽ
       /                                ヽ
      |                                  |
      |                                  |
      \                    /=ヽ       /
        \                    ・ ・       /
         \                  )●(      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \                 ー      / <  なに見てんだよおめー
            \______________ノ    \_______
                           /     \
                          //|    l |
                          | |/    /| |
                          | ||   / | |
                          U |  | |  U
                            | || |
                            | / | |
                           // | |
                          //  | |
                         //   | |
                         U    U


329 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:07:46 ID:???
優翔の事すいとっとばい、なんで避けると(;´Д`)

330 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 18:09:41 ID:8alkgBBE
やっと見れた!!
昼からずーっとimonaが通信失敗になってて見れなかったぉ
今彼氏ん家向かい中
あと5分くらいで着くぉ

331 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 18:12:34 ID:8alkgBBE
今日は40分残業したぽ
足痛い痛い

332 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 18:32:08 ID:8alkgBBE
あー酒ウメー
寒ぃーだりぃー

333 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:34:03 ID:???
(゜Д゜;)もう、呑んでるのかよ・・・
まだ仕事中だよ

334 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:37:42 ID:???
>>332
食いもん控えても酒呑んだら高カロリー摂取してるんだけどね(w
とりあえずはバイト乙。今、メンサロは鯖の移転で休止中だからカキコできないよ。

335 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 18:40:36 ID:8alkgBBE
>>333
彼氏もまだ仕事中w

>>334
薬無いから酒でごまかすのだ(゚∀゚)
明日も呑みまくり(*´∀`)
メンサロ見てないからワカンニャーイ

336 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 18:42:04 ID:8alkgBBE
バイト行く前に撮ったオサシン

http://d.pic.to/1uk0q

337 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:43:32 ID:???
クルクル(*´д`*)
でも、猫の方がもっと好きです

338 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 18:46:34 ID:8alkgBBE
>>337
ネコと比べられたら勝てねぇよ(*´∀`)

339 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:52:41 ID:???
お姉ギャルって感じだね。

340 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:58:51 ID:???
>>334
とっくに復旧してるよ。ブラウザの更新すれば?

341 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 19:18:50 ID:8alkgBBE
風呂上がりぃー

>>339
一応目指してるからね(*´∀`)

342 :はじめまして名無しさん:04/12/09 19:24:32 ID:???
そこでしゃしんを撮ってくれ


('A`)不知火型の土俵入りでヨロ

343 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 19:26:56 ID:8alkgBBE
>>342
ダリィ(*´∀`)
気力ない(*´∀`)

344 :はじめまして名無しさん:04/12/09 19:33:33 ID:???
腹の出たお姉GALはちょっといやだなぁ〜(´▽`*)

345 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 19:38:38 ID:8alkgBBE
>>344
そんじょそこらには居ないぜ(*´∀`)

346 :DeepLove:04/12/09 22:05:19 ID:???
わーいプレミア付きだ♪
彼氏ともかく住人にはぷにぷに感がウケているので、それもよろしいのでは?p(^-^)q

347 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:17:43 ID:???
お姉ギャルはへそ出しできなきゃね

348 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 22:19:50 ID:8alkgBBE
>>346
プレミア付き?(;´Д`)はて
ぷにぷに感っつーかブヨンブヨン?'`,、('∀`)'`,、



彼氏がドラムマニア買って来たょ
中古で五千円だってさー
早速二人でギターとセッションして遊んだんだが…
こんなん出来るかボケー!!ヽ(`Д´)ノ
彼氏の変な動きにワロタw

349 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:21:24 ID:???
>>348
仲良しじゃんか!?しかも惚気てるしw

350 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 22:27:03 ID:8alkgBBE
>>347
肉に埋もれてヘソ無いよ(*´∀`)

>>349
仲良しっつーかお互い専用コントローラー好きでさぁー
音ゲー好きなんだぁ
だから自己満足でやったって感じ?w
なんか人が変な動きになるじゃんかー
特にドラムマニアなんて操り人形のように(*´∀`)

351 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 22:35:18 ID:8alkgBBE
明日は予定通りオフ開催します
カラオケ二人だけだし。゚・。゚(ノ∀`)゚。・゚。
当日参加希望可

352 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:43:37 ID:???
>>351
とうとう明日か。おなかプニプニおf
レポヨロ。

353 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 22:45:45 ID:8alkgBBE
>>352
参加者4人なんですが…。゚・。゚(ノ∀`)゚。・゚。

354 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:48:56 ID:???
sazはどうした?w

355 :はじめまして名無しさん:04/12/09 22:49:49 ID:???
ヽ(`д´)ノ仕事だよ・・・・orz
4人で青春だm9(・∀・)

356 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 22:50:29 ID:8alkgBBE
>>354
連絡来ない。゚・。゚(ノ∀`)゚。・゚。
忙しい人だからね(・ω・`)

357 :優翔 ◆zFusET94/c :04/12/09 22:55:21 ID:8alkgBBE
来年こそは早目に計画立てて
出来るだけたくさんの人が参加出来るよーにしよぅ

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)