5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■みんなの隠れ家■

1 :はじめまして名無しさん:04/12/07 10:21:16 ID:HfyhyWoP
そっと静かに時に激しくひっそりと・・・・
そんな憩いの隠れが&避難所です。

2 :1:04/12/07 10:21:50 ID:HfyhyWoP
待ち人お待ちしてます〜

3 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/07 10:23:14 ID:lwEFJP+Z
   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         新スレおめ!
  ノ ̄ゝ

4 :1:04/12/07 10:25:14 ID:???
おや、さっそくお客様が・・・ありがとうございます。
荒らしが激しかったので、こっちに逃げてきましたぁ

5 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/07 10:26:30 ID:???
そうだったんですか・゚・(つД`)・゚・
まあマターリいきませう(n‘∀‘)η

6 :1:04/12/07 11:36:07 ID:???
ありがとう〜連絡したけど、(*・▽・)爻(・▽・*)仲間のみなさんは
まだ来ないみたい。

7 :1:04/12/07 11:57:42 ID:???
別スレがあんまり荒らしがひどいので、削除依頼出して、そのまま
放置しておいて、削除が済んだら戻ろうと思っているところです。

8 :('A`):04/12/07 12:11:58 ID:gq8C0SuH
>>5どうもシュラさん。仲間の皆さんその2です。

削除屋さんサボッてますねぇ。



9 :シュラ ◆kS2O0WTfX6 :04/12/07 12:19:43 ID:???
>>8
('A`)さんどうも〜ノシ
どうやらかなり酷く荒らされたみたいですね…。

10 :はじめまして名無しさん:04/12/07 12:22:26 ID:nC0Ko79n
私は禿げだ、悪いか?>>1よ?

11 :1:04/12/07 12:26:27 ID:???
>('A`)様どもです。
このたびはえらい災難に巻き込まれちゃって・・・・

>シェラ様
他板を荒らしてスレ潰してる人たちに狙われてしまって、エロ系罵倒で
めちゃくちゃ・・・・・

>10様
私も髪が薄いで〜す♪そのうち禿げるぞ?と言われてます。
しかもネコ毛でぺちゃんこだし。

12 :('A`):04/12/07 12:27:55 ID:gq8C0SuH
や〜い!禿げ禿げ!

13 :1:04/12/07 12:42:43 ID:HfyhyWoP
>('A`)
やーいやーい大酒のみ。
ところで酒飲みに朗報。このあいだのオフでごちそうになった老酒なんだけど
めちゃうまかった!10年もので、老酒嫌いの私もストレートでのめました。
(・∀・)イイ!!「ぐびじん」って名前の酒だったよ。

14 :はじめまして名無しさん:04/12/07 18:23:37 ID:gq8C0SuH
中華と老酒の組み合わせは最高ですなぁ。
ザラメ沢山入れてホットで飲んでもよか?('A`)

15 :1:04/12/07 20:55:09 ID:HfyhyWoP
いやいや、あの美味さはストレートが一番
いつかオフするなら、あそこであの酒をあなたに「おごってあげ」たいわ

16 :はじめまして名無しさん:04/12/07 22:02:55 ID:gq8C0SuH
え?おごってくれるの?(⌒,_ゝ⌒)1さま〜〜。
今日のことは全部わたしが悪う御座いますた('A`)
何にでも魂売っちゃる!
悪いから1300円くらいは払うよ::<('A`)>::ボリボリバリバリボリボリ


17 :1:04/12/08 03:02:58 ID:DsPEc/Jx
あら、ずいぶん腰が低いでないの>('A`)
そうよ、おごってくれる人が勝ちなのよ!
おごられる方は頭を低くしてなさいってば

18 :1:04/12/08 19:11:28 ID:DsPEc/Jx
本スレで放置状態・・・・orz

19 :特命希望:04/12/09 17:05:38 ID:???
あちら移転してますので、各自お気をつけくださいませ。
取り急ぎ

20 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:19:08 ID:6/JrnyLQ
ブクマからじゃ飛べないね。一応書き込みしたけど

21 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:20:40 ID:6/JrnyLQ
あ、私は('A`)ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)