5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのアイドル♪りり ◆ii/LlSkLLo ちゃん 2

1 : :04/12/08 17:08:35 ID:???
りりちゃん好きな人だけの専用スレ
煽りなんて、無粋な真似したらやーよ♪

2 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:11:14 ID:???
しね

3 :はじめまして名無しさん:04/12/08 17:50:35 ID:???

リリちゃん大好き。
結婚して!

4 :はじめまして名無しさん:04/12/08 18:18:13 ID:???
またかよ

5 :はじめまして名無しさん:04/12/08 20:18:20 ID:???
放置すれば、その内寂しくなって自分で立てるのに
それか相手にされなくなったら望みどおり死ぬか

6 :はじめまして名無しさん:04/12/10 19:56:34 ID:???
afe

7 :はじめまして名無しさん:04/12/12 12:10:35 ID:???
なんだよ前スレのキチガイ

8 :はじめまして名無しさん:04/12/14 20:55:47 ID:???
また自演まみれになるんだろーな

9 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/15 13:45:25 ID:gs4MCPKJ
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
みんな書き込みよろしくー☆

りりのプロフィール↓
http://pr1.cgiboy.com/S/0511791

10 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:47:34 ID:???
xy平面上の動点Pは円x^2+y^2=1上では速さa(a>π)で移動し、それ以外の点(x^2+y^2≠1)上では速さ1で移動する。
はじめは点Pは点(1,0)にあるものとし、以下の問いに答えよ。
(1)点Pが点(1,0)を出発し円x^2+y^2=1の周および内部の任意の点に到達できるために必要な時間の最小値を求めよ。
(2)点Pが(1)で求めた時間だけ移動するとき、移動可能な領域の面積を求めよ。

11 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:49:15 ID:???
>>9
あ、りり来た

12 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:03:50 ID:???
ここにもあったよ

メンヘルの女王りり
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103020697/

13 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:43:57 ID:???
わぁーいりりちゃんだぁ
大好きでつよぅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)