5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎村に】マタンキ(・ω・)村・その十【綺羅星の如く】

1 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:34:32 ID:???
前スレ
【1000は】マタンキ(・ω・)村・その九【いつの日に】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097914965/

2 : ◆BaaaaaaaaQ :04/12/08 21:35:56 ID:w/TdyK6y


3 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/08 21:36:00 ID:???
うるせぇ俺の屁でも吸ってろ!
         ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
        ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
     ,..'". .:.:.::.(`ω´)ノ >>1
    (  . . .:.::;;;._,,...'"
     ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
    )ノ   ブファッ!
○| ̄|_



4 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:36:13 ID:???
〜前スレのあらすじ〜

とうとう10スレ目に突入したマタンキ村。
取り立てて取り上げることも無いほど安定したマタンキ政権が続く。
前スレは(・3・) エェーと決めつけ予言レスの嵐が吹き荒れる。
過疎っぷりは相変わらずであるが、これはこれで安定しているとも言える。

10スレ目の1000は村の設立後記念すべき10,000番の書き込みであるので、
心優しい村民の皆様は村長に譲ってくれるものと思われ、
その優しさに今から目頭が熱くなるのを禁じ得ない。

トピック
・エェー
・香田さん
・白けたドラえもん
・FLASH謎ときゲーム

5 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:36:43 ID:???
あらすじが下に来ちゃったよ…

6 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 21:43:26 ID:???
( ´D`) ワーイ

7 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/08 21:46:29 ID:???
( ´D`)ノ6だったら近日中にこのスレはヘルリーさんに乗っ取られますよ

8 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:47:45 ID:???
やってもた
998だと思ったら999踏んじゃった
なんでいつもこんな忙しいみんながいる時間に
1000になるんだ??

9 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 21:48:11 ID:???
( ´D`) ワロタ

10 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/08 21:49:07 ID:???
前スレ

【心に9つの】 ヘルリーの拳 【傷を持つ男】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1090939500/


11 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:49:13 ID:???
>>2 ◆BaaaaaaaaQさん
せっかくなんで気の利いたこと書いてください
>>3 ヘルリーさん
ひでえ
>>6 エキスポさん
レス番が一桁というのは新鮮です
>>7 ヘルリーさん
解っててやってますね
>>9 エキスポさん
キラーパスですよ

12 :クォーク ◆QuarkT.anE :04/12/08 21:49:53 ID:???
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  < とりあえず1000とっちまったぜ!フゥハハハーハァー
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l   
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |   
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/    
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,   
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |




13 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/08 21:51:14 ID:???
>>1さん乙

>>2
2げとおめ、今後ともよろしく!

>>3
2げとしようと思ってAA探してたら時間が経ってしまった・・

>>4
もうヘルリースレ10スレ目か・・



14 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 21:51:51 ID:???
( ´D`) アルェー

第1スレ
ヘルリーマソ金太郎
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059201693/
第2スレ
ヘルリーマソはA度死ぬ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061139206/
第3スレ
ヘルリーマソVB
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1062766125/
第4スレ
HELLRYの黙C録
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064924088/l50
第5スレ
ヘルリーマソ、本日もグッタリ5日目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1068786658/
第6スレ
ざ や く
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079708400/l50
第7スレ
ヘルリーマソ7つの大罪
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083592438/l50
第8スレ
【たたりじゃ〜】 ざやく村 【たたりじゃ〜】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087210156/



15 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 21:53:39 ID:???
( ´D`)ノ< そろそろ村長に1000鳥させたかったのれすが残念れした。>>11


16 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/08 21:55:01 ID:???
( ´D`)ノ<干物さんはまだ自スレ1000鳥未経験れしたっけ?

ヘルリーさんもですがw

17 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 21:56:16 ID:???
( ´D`)ノ< 新スレおめでdございます。>>1
        窓際ストーカーのスレがなくなったので、
        最近はマタンキ村と金魚村の往復ばかりれす。

18 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:57:06 ID:???
>>10 ヘルリーさん
なにしてるんすかw
>>12 クォークさん
それ何かの戦争映画のAAらしいですね
>>13 ヘルリーさん
全レス始めた…w
>>14 エキスポさん
アルェーじゃないよ
どっから持ってきたんですかw
>>15 エキスポさん
どっちにしろ999とったら負けじゃないですか
>>16 ヘルリーさん
まだとったことないですね
しかしこのスレだけはどんな手段を使ってもとりますよ

19 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 21:57:40 ID:???
>>17 エキスポさん
ストーカーさんのスレ終了ですか
ざやく村も廃村になったので残念ですね


20 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/08 21:59:45 ID:???
( ´D`)ノ< そう言われればそうれすね。>>18
        では次は999でアシストれすかね。
        エキスポさんは、1000鳥は5-6回あるれすよ。

21 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/12/08 22:08:01 ID:???
(・3・)アルェー


あみのためなら死ねる
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102492372/

22 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 22:12:54 ID:???
>>20 エキスポさん
そうです、999をとって頂きたいのです
なのでよろしくお願いしますです
>>21 ぼるじょあさん
きみしねの方たちですね

しかし今日中に重要書類を作成しないといけないのに
まだできてないよ
なんでこんな日に1000いくのだ


23 :クォーク ◆QuarkT.anE :04/12/08 22:17:26 ID:???
J( 'ー`)し ごめんね。はじめて1000とりしたから、ごめんね


24 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/08 22:28:42 ID:???
すんすれおめれと〜〜〜ございます〜〜〜〜ヽ(´ー`)ノ
今回も1000とり参加できずしょんぼりですや。

25 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/08 22:52:05 ID:???
仕事の書類にマタンキとか書いてねーだろーなー
心配だ

>>23 クォークさん
偶然とはいえ1000おめ
偶然でも1000取れない村長ですよ
>>24 姉御さん
1000取りはできるだけ少人数でこっそり夜中とかにやりたいもんです

26 :由@実家 ◆HdVN9cMnUs :04/12/09 10:33:25 ID:???
ヾ( ・w・)ノ゛ 新スレおめこ

27 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 11:09:11 ID:???
>>26 由さん
どうもごぶさたです
その後調子はいかがでしょうか?


ぼるじょあさんがここに載せたスレ
ぼるじょあさんとリーオーさんが登場してる
ずっと二人で進んでたスレなのに急に人増えたらびっくりするかな

28 :由@実家 ◆HdVN9cMnUs :04/12/09 14:45:35 ID:???
ヾ( ・w・)ノ゛ なんともいえない気分です。

29 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 16:22:08 ID:???
>>28 由さん
なんともいえませんか
自己スレはもうないのですか??

30 :ニーコ ◆ptC2YqIXnY :04/12/09 18:17:14 ID:???
('∀`).。oO(遊びにきましたよ('∀`)
       ミッチーラブ)

31 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 18:38:24 ID:???
(・3・) エェー さすが腐れ日経相場だNE
      予想通り機会受注も予想以下の嵌め込みだったYO

32 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 18:40:16 ID:???
(・3・) アルェー 干物さん、重要書類は大丈夫だったNO? 

33 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/09 19:16:07 ID:???
(・3・) エェー 33だったら重要書類はシュレッダー行きだYO

34 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/09 20:34:02 ID:???
集金も命がけ 47歳-NHK集金員をかまで追い回す−広島
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102572406/

35 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/09 20:34:41 ID:???
【社会】70歳ストーカー逮捕、女子高生に交際迫る
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1102520787/

36 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 21:45:56 ID:???
>>30 ニーコさん
平山あやの露出が恐ろしく少ないんですよね
お風呂のシーンなのにガチガチにタオルとかで隠して
>>31 エキスポさん
やっぱ駄目ですね
なんかの指標発表がある日は下がると思っていいのかも
>>32 エキスポさん
間に合いましたよ
しかし書類の中にヘンな言葉がはいって無いかドキドキです
>>33 ヘルリーさん
もう完成しておりますよ

37 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 21:47:18 ID:???
>>34 ぬるぽさん
NHKの集金人は受難ですよね
あの会長と金を着服するプロデューサーのせいで
>>35 ぬるぽさん
ご盛んですなあ
70歳で女子高生か…

しかし何かヘンな事件ばっかりですな

38 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 21:48:38 ID:???
(´∀`≡´∀`)

39 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 22:17:10 ID:???
>>38 エキスポさん
村長と信用売り連合組みましょうw
村長下がるタイミングはどうも割とあたるようです

40 :ニーコ ◆ptC2YqIXnY :04/12/09 22:21:03 ID:???
>>36
(´-`).。oO(そうなんですよねぇ。ミッチーは王子キャラじゃないし。
       平山あやは男っぽい役が妙にマッチしてる。)

41 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/09 22:32:52 ID:???
彡(c(・< 新スレおめ

42 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/09 22:40:47 ID:???
>>40 ニーコさん
平山あやのキャラは好きですよ
あんなはっちゃけた人が友達に欲しいです
>>41 放流金魚さん
そういや今スレ初でしたね
村はガンガン行きますよ!

43 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:41:54 ID:???
( ´∀`)ノ期待してますれすれす。>>39
       損失補填もおながいするれすれす。

44 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:42:44 ID:???
(・3・) エェー

45 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:43:25 ID:???
(・3・) エェー

46 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:43:48 ID:???
(・3・) エェー

47 :窓際エキスポランド ◆9rHELL/Oww :04/12/09 22:43:51 ID:???
( ´∀`)ノ元本保証するなら仲間になってやってもいいれすよ>>39

48 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:44:16 ID:???
(・3・) エェー

49 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:45:08 ID:???
(・3・) エェー

50 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:46:36 ID:???
(・3・) エェー 1000だったら村長の資産を公開するYO

51 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/09 22:47:03 ID:???
(・3・) アルェー

52 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/10 11:29:15 ID:???
>>43 エキスポさん
まずは信用口座を開きますね
損失補填!それがあったらやりたい放題じゃないですかw
>>44以降 エキスポさん
ああ…また埋め立て…
>>47 ヘルリーさん
元本保証とは損失補填とか…w
村長は慈善事業の人じゃないよw
>>50-51 エキスポさん
村長の資産…
株というのは難しいもんです。でも勉強初めてよかったです。

53 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/10 17:33:04 ID:???
5億・・・・


【野球】横浜の佐々木主浩投手(36)が年俸5億円プラス出来高で更改
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102506172/

54 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/10 17:33:46 ID:???

【野球】ヤクルト・古田が契約更改 年俸3億円+出来高
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102608581/

55 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/10 17:34:20 ID:???
【芸能】あさみん「姉は尊敬できる芸能界の先輩」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102594772/

56 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/10 17:49:25 ID:???
          、
    ミ;ヽ.    ミ斗
     ミ'シ\ ミ;:  |
      ミ';, ヾ;'  /
      ミ:;:,... i,,.ノ    _
  ≧゙''''",   _,,二二´,,・ )≠=-
     // ̄         /ハ
    オォ          /ハ_,ハ
               i,:'*´∀'; 〜♪
              { "'''u u
               ヾ.,____,ノ


57 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/10 18:21:58 ID:???
(・3・) エェー マタンゴ、損失補填しろYO

58 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :04/12/10 18:40:14 ID:???
    ∧∧
    ( ・3・) エェー 拙者、AA侍JA…。
   .ノ^ yヽ       私〜、『コピペ』コピコピコピコピペさん
   ヽ,,ノ==l━      「2chに投稿された書き込みは、引用、転載は自由だから、
    /  l |       他スレに転載しちゃうわ」っTE…。 言うじゃな〜E?
    /   l .|
"""~""""""~"""~"""~""""~""~"""~""""""~""~"

ttp://2.csx.jp/%7Eoreyou/mona/mosa/mossarisan.html#R917

 _, ,_  
(・3・) エェー でも、アンタ…、そのAA ズ  レ てますから! 残念!
          「エェー まさか転載されてるとは思って無かったYO」斬RI!

(;・3・) エェー …そのズレてる改造コピペ作ったの実は拙者ですかRA…。
           
           ∧ ∧
          (・3・;) < 切腹!!
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)

59 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :04/12/10 18:45:08 ID:???
(・3・) エェー 切腹ついでに、村長新スレおめでdだYO

60 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/12/10 19:49:24 ID:???
(・3・) アルェー


(´・
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1100945480/

61 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/10 20:16:06 ID:???
(・3・) モゲェー

62 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/12/10 20:29:39 ID:???
(・3・) アルェー



【ν速】ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o 4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097416341/

63 :ニーコ ◆ptC2YqIXnY :04/12/10 20:34:03 ID:???
>>マタンキさん
(´-`).。oO(良いですよねー平山あやのあのキャラ。
       意外にもぴったり。演技も思ったよりそんなヘタじゃなかった)

(´-`).。oO(BBQ祭り・・・またぼるじょあさんにだまされたかっ)

64 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/10 21:14:46 ID:???
(・3・) アルェー


●ウンコをもらしたら書き込むスレ●
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098609390/


65 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/10 21:56:50 ID:???
なんだかんだでこんな時間になってしまった…

>>53 ぬるぽさん
年俸5億円ですか…
もしチームがぼろぼろで抑えとして登板機会なかったらどうするんだろ??
しかも出来高って…
>>54 ぬるぽさん
古田も3億円プレーヤーだったんですよね
今年は野球に集中させてあげたいもんです
>>55 ぬるぽさん
あの姉妹が普通に会話してるところとか全く想像できないんですけど

66 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/10 22:00:53 ID:???
( ´D`) 

67 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/10 22:01:29 ID:???
>>56 ぬるぽさん
こうのとりかな??
村長にはゆっくりと空を飛びたい願望があります
>>57 エキスポさん
今日はあかんかったんですか??
>>58 ぼるじょあさん
ぼるじょあさんAA職人なんですか??
しかももっさりのAAも!?
切腹しないでいいので村長のAAお願いします
>>59 ぼるじょあさん
ありがとうございます
切腹のついでに何かできるとは思えないですがw

68 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/10 22:02:08 ID:???
( ´D`) ( ´D`) ( ´D`) 

69 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/10 22:03:18 ID:???
>>60 ぼるじょあさん
なんだろうこのスレは…
しかしいろんなスレがあっていろんな人がいるもんだなあ
>>61 エキスポさん
モゲェーだけ??
>>62 ぼるじょあさん
なんとニュー速の人か
しかしそんな人見たこと無いような
スレに出てくる人で見たことある人はいるが
>>63 ニーコさん
平山あやはおてんばキャラが思ったより似合ってますね
BBQ祭りはこのスレのエキスポランドさんが開いてくれるんですよ!

70 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/10 22:03:39 ID:???
( ´D`) ( ´D`) ( ´D`) ( ´D`) ( ´D`)

71 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/10 22:04:33 ID:???
>>64 ヘルリーさん
小学生以下の人が集まるスレですかね??
>>66 >>68 エキスポさん
うわっ
はさまりまくり
いつもならぬるぽさんなのに

72 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/10 22:05:17 ID:???
>>70 エキスポさん
増えてるしw


73 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/11 00:00:10 ID:???
さあミッチーのドラマでも見るか

74 :クォーク ◆QuarkT.anE :04/12/11 00:15:45 ID:???
(・3・) アルェー 忘年会でiPodminiはずれちゃったYO
           やっぱり買うしかないのかNA

75 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/11 00:18:22 ID:???
>>74 クォークさん
ああっ気の利くいい会社!!
村長のとこそんな気の利いたことしてくれません!


76 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/11 16:29:34 ID:???
うちの会社も明日の昼に忘年会です

しかし昼間っから酒で盛りあがるのでしょうかね

77 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/11 17:45:43 ID:???
(・3・) エェー マタンゴは結局公約違反するのかYO>>69

78 :由@実家 ◆HdVN9cMnUs :04/12/11 18:52:17 ID:???
ヽ(´・w・)ノ >>29 あるよ。

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1095891758/


79 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/12/12 00:10:41 ID:???
(・3・)アルェー ウンコスレになってるYO


【ν速】ましぇん12歳φ(^‐^*) ◆sYlxwO976o 4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1097416341/

80 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/12 00:38:04 ID:???
>>76 ぬるぽさん
ぬるぽさんの会社、日曜の昼に忘年会するんですか?
変わってますね〜w

そういやぬるぽさんってどんな仕事してるんだろ
>>77 エキスポさん
エェー その公約絶対偽装だYO
村長覚えがないんだYO
>>78 由さん
おお休職されてたのですね
ゆっくりするのがよいと思いますよ
>>79 ぼるじょあさん
こりゃひどいw

81 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/12 14:15:54 ID:???
(・3・) アルェー ボーナスが減ったお陰で年収減だYO
     マタンゴがその分の埋め合わせをしろYO

82 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/12 21:25:18 ID:???
(・3・) エェー 記憶にございませんかYO>>80

83 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/13 01:22:03 ID:???
>>81 ヘルリーさん
村長はボーナス年一回ですが 何 か ?w
>>82 エキスポさん
ほんとにそんなこと書きましたっけ?
誰かが書いただけなような気がするのですが


84 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/13 02:52:24 ID:???
【芸能】なかやまきんに君“赤っ恥”ファンと腕相撲3連敗 ギャグもスベる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102857959/

85 :姉御 ◆MaiK3/4oeo :04/12/13 05:53:44 ID:???
>>83
あてくしも一回だけですや。。。(;´Д`)メ(´ー`)ノナカーマ
2回なんてもらったことない罠・・・

86 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/13 14:04:02 ID:???
>>84 ぬるぽさん
う〜んアームレスリングって技術がいるそうですから
筋肉だけの問題じゃないですしね〜
ギャグがすべったのが痛いか
>>85 姉御さん
イェー ナカーマ(;´Д`)メ(・ω・ ;)
とはいえ、年1回ってやる気をそがれますよね
世間一般は年2回、しかも年末にボナース出るのってすごく嬉しいじゃないですか、お年玉みたいで。
しかも会社の業績悪かったらボナースでないし。

なのになのにこの冬公務員のボナースアップらしいですなあ
国と自治体が大きな赤字出してるのになんで??
大阪府なんて民間企業なら倒産状態でしょ、なのにしっかりボーナスを出すとは
大阪府職員のボーナスの総額は一体いくらなんだろ
ボーナスじゃなくて手当らしいですけど、そんなの詭弁ですわな

87 :ヘルリーマソ@携帯:04/12/13 15:05:29 ID:???
( ´ `)

88 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/13 18:03:00 ID:???
彡(c(・< 寸志が出るかもしれない。出ないかもしれない。そんな感じ。

89 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/13 19:13:09 ID:???
( ´∀`)

90 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/13 19:54:21 ID:???
>>87 ヘルリーさん
村長のボーナス1回分補填きぼんですw
>>88 放流金魚さん
それってボーナス以外にですか?
この時期周りでもボーナスの話題が多くて鬱ですな
>>89 エキスポさん
でないボナースは諦めて株で儲けますよ!
始めて一年、なんとかマイナスにならずに済んだので、
今年はがんばりますよ!
マイナスになる人も多いはずなんで、よくやったほうだと思います。

91 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/13 19:57:57 ID:???
(´∀`≡´∀`)

92 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/13 20:00:16 ID:???
彡(c(・< >>90 まさかそんなことはありません_| ̄|○

93 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/13 20:20:44 ID:???
最近、パチンコとスロットで10万以上勝ってるのでガマンします。
とはいっても、通算負け額でクラウンマジェスタが買えますがw

94 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/13 23:17:13 ID:???
(・3・) アルェー クリスマスはマジェスタで我慢してやるYO>>90

95 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/13 23:47:56 ID:???
>>86
っていうか、さらに増税して自分たちの私服をこやそうという
魂胆が気に入らない。
納税者からしぼりとってほんまにけしからんわ!!!

96 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 01:53:58 ID:???
>>91 エキスポさん
今日は早めに帰宅ですた
>>92 放流金魚さん
そうですか…気前のいい話はないもんですね
>>93 ヘルリーさん
そんな負けてるんですか…
貯金してたらすごかったのでは…
>>94 エキスポさん
村長はラパンで我慢します
>>95 姉御さん
そうなんですよね
増税分はお前らのボナースかよ!
って感じです。
やっぱ権力もたないと駄目ですな。

97 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/14 06:41:14 ID:???
+     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
              ハ,_ハハ,_,ハハ,ハ,_,ハハ,_,ハ,ハ
             ,:'´∀,'´∀`';`';´∀,'´∀`';`';
             ミ,;:. ミ,;:.   ,ッ  ミ,;:.   ,ッ,ッ
             ゙"'''゙゙"'''''"゙゙"'''''"゙゙"'''''"゙゙"

98 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/14 07:29:55 ID:???
土佐さんが下着を盗まれてたらしいですよ。
でも犯人が捕まってよかったですね。

99 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 11:19:15 ID:???
もひさしぶりです ノシ

古い自転車をただ処分するのも勿体無いので、市役所のあげます下さいコーナーに記載したところ
すぐに電話かかって来たのは良いのですが、その後2週間を過ぎても取りに来る気配なし…
シビレを切らせて再度電話で確認したら、電動車椅子に乗って取りに伺いますとの事……?
どうやって持って帰るねんw
最終的にはうちの近所の知り合いン家に車椅子置いて取りに来るらしいのですが
車椅子乗りの老人に自転車が果たして乗りこなせるのかどうか、いささか疑問でありますw
別のマトモな人に譲りたかったです orz

100 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 11:59:39 ID:???
>>97 ぬるぽさん
ちびもさって何匹いるのかな…?

あっ そういえばふたご座流星群だったんだ
寒いんで見に行かないけど
どうせなら、もっと夏とかにふって欲しい
>>98 ヘルリーさん
土佐さんの下着盗む人がおるのですね
これは誰のか解らず盗んだら
たまたま土佐さんのだったということでしょうか

101 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 12:07:22 ID:???
>>99 しょぼんさん
お久しぶりですね〜

そういうコーナーありますよね!
市だかが発行してる新聞だか冊子だかに載ってた気がします。
ああいうところで「ください」という人は結構めちゃくちゃな人が多いらしく、
「パソコン・DVD付き・HD○○GB以上」とか指定してくる人とかいるらしいですねw

しかし電動車いすに乗ってる人が、自転車くれって矛盾してますよね
自転車乗れたり歩けたりする人が電動車いすに乗りますかね?
転売して儲けるつもりなんでしょうか??
「もらった自転車、ここが壊れてて乗ってたら怪我したから治療費くれ」
とか言い出しかねないかも…
最初に念書とっておいたほうがいいかもしれませんね。
人の善意を踏みにじる人はいくらでもおります。予防しておいてもいいと思いますよ。

102 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 12:52:31 ID:???
>>101
なるほど、そういう危険性も考えられますね
多分取りに来るぐらい元気なら電動車椅子に乗ってやしないでしょうから
お婆さんには申し訳ないけど、丁重にお断りしときます
で、もう一度市役所に記載し直しに逝って来る事にします……とんだ二度手間ですわ(´・ω・`)ショボーン

良きアドヴァイスをありがとうございますた ノシ

103 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 12:59:05 ID:???
>>102 しょぼんさん
おばあさんに、自転車は自分で乗るのか、それとも家族とかにあげるのか
聞いてみてもいいかも知れませんね。
おばあさんが本当に自転車を必要としてるのかもしれませんけど、
現状、不審ですよね…


104 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 12:59:51 ID:???
そう言えば、そんなムチャクチャな「下さい」の応募も載ってましたよw
確か『エアコン下さい。インバータータイプで16畳を冷やせて省電力型のを希望します』というのと
『いらなくなったパソコン下さい。仕様はセレロン1GB以上、メモリ256MB以上、HDD40GB以上を希望』ですと……
しかも『当方車持ってませんので取りにいけません』とも追記されてましたw
そんな高性能なら俺が欲しいぐらいですw ってか買え!ですねw

105 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 13:02:57 ID:???
>>103
お婆さんの話では、自分で乗るのだそうです
何でも福祉関係で方々回る仕事をしているらしく、以前から自転車に乗る練習だけはしているそうです
しかし老齢なあまり、電話での会話も全く要領を得ないし
こちらの電話番号を言ってもメモる事すらしていないようで、困ったもんですw

106 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 13:17:17 ID:???
>>104 しょぼんさん
笑えますよねw
言うのは勝手ですけど、
世の中いろんな人がいるもんだと教えられます。
こういうのって駄目もとで言ってる人もいれば、
結構本気で言ってる人もいるので恐ろしいことです。
しかし「取りにいけません」って持ってこいってことですよね?

>>105 しょぼんさん
これではおばあさんの身の安全の為にも、自転車は勧められませんね
なにかで事故にでもあったら大変です。
福祉の仕事されてるみたいで、立派な方かと思いますが…

107 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 13:27:29 ID:???
今、ワードパッドで念書作成しますたw
もし今夜、お婆さんが本当に取りに来られたら、念書に署名捺印してもらう予定です
拒否するようなら、お断りするつもりです…トラブルはヤですしねw
やはり最初にお断りするべきでしたね
マタンキ村長、色々お心遣いありがとうございます

108 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 13:39:44 ID:???
>>107 しょぼんさん
おお、作られましたか
まず乗れるのかどうか見たほうがいいと思います。
お年寄りの自転車は割と危険ですから…

109 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 14:10:06 ID:???
>>108
そうですね
まずは腕前を見てみますw
うちの家に近所って結構車の往来が激しいので、特に注意が必要です
視界に入る範囲であぼーんしたら、それはそれは激しく鬱と思いますしw
もしあまりにおぼつかない運転っぷりなら、譲渡の件はなかった事にします

村長はええお人です…男をうpしましたねw

110 :ヘルリーマソ@携帯:04/12/14 14:36:53 ID:???
( ´ `)

111 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/14 17:14:05 ID:???

           ハ,_,ハ
         ,:' ´∀`';
        γ::::`\^:.ハ,_,ハ   ※
         (:::::(ミ┓jo´∀';o/ 
         /:::::::ヽ ̄ ̄/u /                 ,,..。 ・+
        /:::::乂::())-())-))        ,,..。 ・+ * 。.....
      `゜゛~~~~~~~~~~^~~~゜゛゜```~~゜`````````` 

112 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/14 18:04:47 ID:???
( ´∀`)

113 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/14 18:35:22 ID:???
【野球】仰木監督「少しずつ風が変わり始めた」→岩隈「どう風が変わってきたのか、わかりません」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102934276/

114 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :04/12/14 18:38:01 ID:???
          ∧_∧  
         ( ・3・ ) エェー このボーナスはボクからのプレゼントだYO
        (つ   と彡 ./ シュッ
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
    / [ボーナス] /
  ./        ./

115 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/14 18:38:21 ID:???
【芸能】ダウンタウン松本人志「M-1グランプリ」審査員辞退?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102988557/

116 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/14 19:15:29 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
  / ンィ'"ヽ、      \
 / //         `ヽ
;'"`; /    ,;r'"`^~`゙'"'"´`゙i, 
`゙'" i   , '´    _____ ,}  ホジホジ
  .|  /   , '"´/' '\ |ノ  
  | ,'´   / -・=- , (-・=-         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,r´   /    ⌒ ) ・ と'⌒^^ヽ、    / そんなことより君ら
  |   ,,;;'"    ┃_ノョヨコョヽ    ヽ、 <  グーグルで売国テレビで検索してみ
  ヽ,,/´!     ┃ ヽニニソ ト、   ,,、_,,、 \ 
 ノ'"   `ヽ,,、  ┗━━┛ ノ`、'"   `ヽ \________
/`、      `'"`^~`゙'"´`゙'"´ {,r'"^~´^~ヽ 
   `r‐-‐-‐/⌒ヽ       ,,;;/、      i
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ'"^~`゙'"´   ヽ      |  
ー-,,;'"| `~`".`´ ´"⌒⌒) ;'"`;   ヽ    /
ノ^;'" `;,  入_ノ´~ ̄ `゙'"    )ー-- '"
  ゙;,、   `'"^'"^~  ,;;`   ;'"`;   }
  ";;, 、,,;; ,,r、 ,;r'"    `゙'"   i


117 :ヘルリーマソ@携帯:04/12/14 19:36:29 ID:???
(・3・)もげぇー

118 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/12/14 19:40:57 ID:???
(・3・)アルェー


☆犬だるまスレ☆落ちて3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102999060/

119 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 21:15:59 ID:???
>>109 しょぼんさん
おばあさんは来ましたか??
男をうp…面白い響きだ。
給料うpとなって欲しいもんです
>>110 ヘルリーさん
ラパンよろしくです
>>111 ぬるぽさん
これはほのぼのだ!
なんかいいなあ・・・
>>112 エキスポさん
今日は儲かりましたですか?

120 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/14 21:17:39 ID:???
>>100
【駅伝】 女子駅伝優勝三井住友海上チームに下着泥棒
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102927873/

ttp://www.ms-ins.com/company/sports/athlete/index.html

彼女の下着が盗まれたのに平然としているなんて・・
干物さんの薄情者( ´Д`)=○ )`ъ')・:'.,.

121 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 21:18:44 ID:???
>>113 ぬるぽさん
岩隈、引退することはできないんですかね?
引退して好きなチームの入団テスト受けたらいいんじゃないのかな?
>>114 ぼるじょあさん
お気持ちは嬉しいんですが、
村長の手元にまで届きません。
でも心には届きました。
(いいこと言ったな)
>>115 ぬるぽさん
なんだかんだ言って紳助がおろされたからなんでしょうね
あと責任が重いポジションにいたくないとか

122 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/14 21:19:50 ID:???
( ´ `)

123 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 21:20:38 ID:???
>>116 ぬるぽさん
これもすごいですなあ
誰がこんなのやってみたんだろ
しかしなんでTBSが出てくるの??

で、そのノリサンタはお金でも配るんですかね?
>>117 ヘルリーさん
本物??
>>118 ぼるじょあさん
おおそれは犬だるまさんのスレではないですか
>>120 ヘルリーさん
土佐さんにはもうご主人がいるのですよ
それはもちろん村長ではございません


124 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 21:21:10 ID:???
>>122 ヘルリーさん
ヘルリーさんまで挟まるかw

125 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/14 21:21:14 ID:???
( ´ `) ( ´ `)

126 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/14 22:06:15 ID:???
      ( ´ `)
    ( ´ `) ( ´ `)
  ( ´ `) ( ´ `) ( ´ `)
( ´ `) ( ´ `) ( ´ `) ( ´ `)

127 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 22:06:27 ID:???
>>119の村長さん
お婆さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
で、やっぱり電動車椅子も持ってキタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
仕方がないから、今晩は自転車にカギかけて近所の駐輪場に……
んー、別に悪代官みたいな人でもなく
やたら自分語りな、どう見ても齢80過ぎのお婆さんでした(オレモナー>自分語りw
念書の件も快諾して署名に応じてくれたし、俺もこれで一安心……でもないか
本人は1年前までは自転車でそこいらじゅう走りまくってたと豪語してますたが、どうにも心配ス
一応、乗れなかったら誰か乗れる方に取りにきてもらうようには念押ししますた

村長さん、何かとご心配おかけしますた(´・ω・`≡´・ω・`)

128 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/14 22:12:47 ID:???
( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

129 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/14 22:17:28 ID:???
(・3・) エェー 今日は何もしてないYO>>119
      マタンゴはどうなNO?

130 :syobone ◆801LuckyFI :04/12/14 22:18:55 ID:???
おっ俺も!

( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)
   (( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`))
     ((( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)))
       (((( ´・ω・`)( ´・ω・`))))
         ((((( ´・ω・`)))))グラーリ

131 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 22:36:45 ID:???
>>125-126 ヘルリーさん
スライムですかw
あれなんでしたっけ?
合わさってでっかくなるスライム
>>127 しょぼんさん
80過ぎのおばあさん…達者ですなあ!
なんなく乗りこなしてくれることを祈りましょう
>>128 エキスポさん
増えていってるのか減っていってるのか
>>129 エキスポさん
村長も何もしてないですよ
年末に向けてどうもあかんらしいですよ
アメリカも買ってこないらしいです。
しかし駄目だと思っててもあがったりしますからね…

132 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/14 22:37:35 ID:???
>>130 しょぼんさん
グラーリにワロタ
1階の人が危ない!

信用口座開くときって会社に電話くるんだろうか?
会社に電話はまずい…

133 :ヘルリーマソ ◆9rHELL/Oww :04/12/14 22:41:04 ID:???
>>131
           .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _   
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.              .ヽ
    |:::::::::::::   (●)     (●)    | 
   .|:::::::::::::::::::::   \___/     .|
    |:::::::::::::::::::::::::.  \/        .| 
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''  


キングスライムれすよ

134 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/14 22:58:00 ID:???
( ´∀`)ノエキスポは電話面接なかったれすよ。>>132
       売りをしても、ダメなときはダメれすね。

135 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 23:07:43 ID:???
>>111
ほのぼのですなぁ〜
子連れ狼的なもさもさたんなのでしょうか・・・。

136 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/15 00:46:29 ID:???
 このボーナスはエキスポからのプレゼントだYO>>121
( ´D`)  
   ⊂彡
   @ ヽ ヽ D I@ヽ @ ヽ ヽ
   ヽ ヽ @ D ヽ Iヽ Iヽ    @
   I @       I    D     @
     ヽ   ヽ   ヽ  ヽ     ヽ    ヽ
      @   I   D  D     @    I
                   ∧_∧
         ヽ  ヽ  ヽ (・ω・; )
          I  @  D⊂  ⊂ )__
               / ̄(_(_つ   /
             /l⌒l       /


137 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/15 00:53:28 ID:???
( ´D`)ノ< 補足れすが、イートレは審査甘いのれしょうか?>>132
        わずか3ヶ月で書面審査だけなんていい加減すぎる気もしますが、
        そのおかげで助かってます。
        どこかに3116みたいな新鮮なネタが転がってないれすかね。
 
        そういえば、干物さんは滂沱から他社へ乗り換えるのれすか?

138 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 00:58:54 ID:???
彡(c(・< auがいいよ。

139 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/15 01:17:05 ID:???
【芸能】青木さやか、長井秀和と創価を語る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1103035126/

140 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/15 01:19:19 ID:???
(・3・) モゲェー


眞鍋かをりのここだけの話 powered by ココログ
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/

141 :窓際エキスポランド ◆XHFd99fxaE :04/12/15 01:19:55 ID:???
( ´D`)ノ< ぬるぽさん、ふんばんわ♪>>139


142 :ÑURÙPÖÈ.φ(・θ・,) ◆NURUPOEpRQ :04/12/15 01:23:45 ID:???
( ´D`)ノ< 窓際さん、わんばんこ♪>>141

143 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/15 11:33:41 ID:???
>>133 ヘルリーさん
顔が大ちゃんですよw
大ちゃんは来年楽天でしたっけ?
>>134 エキスポさん
電話面接ないんですね〜
お手軽ですなあ〜申請するとしますか
>>135 姉御さん
子連れ狼なんでしょうね
戦いはできないと思いますが
>>136 エキスポさん
村長が物乞いに…
しかし150円以上ある様子。

144 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/15 11:38:51 ID:???
>>137 エキスポさん
そういや審査甘いって言われてた気がします
新鮮なネタですか〜
そういうのって地道に探すか、
お金払って情報サービスしかないんでしょうか…

村長はしばらく滂沱ですね〜
ドコモは端末の見た目気に入るのがなかったです。
料金形態今から調べるのも面倒くさいです
>>138 放流金魚さん
auは候補なんですけどね。
滂沱もずいぶん長いので基本使用料が結構安くなってるんですよ。
キャリアも電話本体もなかなか満足するものがありません。

145 :マタンキ(・ω・) ◆J3ZD3U7CYo :04/12/15 11:53:33 ID:???
>>139 ぬるぽさん
オーランド・ブルームまで入信してるんですか!?
なんだかすごいなあ…
しかし信者を利用して組織票を集めるとかやってたらそれはいけないことですよね。
>>140 エキスポさん
爆笑問題と眞鍋かをりがでてるテレビで
2ちゃんのことについて喋ってましたね
あの時でてたゲームデザイナーだかなんだか知らんが
ヤツがにわか2ちゃんねらーみたいで鬱陶しかった
眞鍋かをりはやっぱりいいですね
>>141 エキスポさん
なんだなんだ
>>142 ぬるぽさん
わんばんこですかw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)