5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この夜が明けるまで*KOhKi*酒を飲み笑いあう♪16夜

1 :こきたんi ◆KOhKiarnbI :04/12/09 10:39:53 ID:???
こきのスレ16スレ目です。

バクホンのコバルトブルーの好きな歌詞から取りました。

よろしくにゃんヾ(´ω`)ノ

2 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 10:40:21 ID:???
●名前    こーき ◆KOhKiarnbI
●住んでる地方    愛知県とか。
●生年月日 1982年11月7日
●星座/血液型/動物占い  蠍座/O型/ゾウ
●容姿の特徴/誰似?  白くて丸い
●性格の自己分析  謎な性格・ネガティブ
●2ちゃんねる歴 3年
●良く行く板  インディーズ・邦楽・えっちねた
●好きな場所  魚いるとこ・ライブハウス
●好きな時  たばこ吸ってぼけぼけしてる時
●好きな食べ物  氷・ヤキソバ・焼き肉・アイス
●嫌いな食べ物  豆腐・ねぎ・生クリーム・あんことかいぱーい
●好きな飲み物(酒)  ファジーネーブル・紅茶・コーヒー
●好きな音楽  THE BACK HORN バンド系が好き・ミクスチャー・パンク・エモ・メロコア
●好きな色  パールが入ってる色
●好きなブランド  A/T
●好きな有名人  サッカーの武田
●好き(何でも)  音楽・田舎・ライブ・ネット
●好きなタイプ  自分の考えをしっかり持ってる人
●嫌い(何でも)  虫・いじめ・説教・高いとこ・天災
●自分のアドレス  the_back_horn@hotmail.com
●相性チェック  http://hanihoh.com/love/index.cgi?checkname=KOhKi&mystat=318126316


3 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 10:40:43 ID:???
前スレたち(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!  パート1

【いいのか?ほいほい】KOhKi【泊めちまって】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1068231971/

【THE BACK HORN信者】KOhKi【2】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075746315/

【東海三県】*KOhKi*【爆走中】3周目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078320861/

屍踏み散らして尚もまた斬られた(´ω`*)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079797314/

【和み系?】*KOhKi*【縁側でお茶】5杯目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081597204/

【ピンクソーダ】*KOhKi*【売り切れ】6杯目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082143182/

【ヘビースモーカ】*KOhKi*【JPS愛喫】7箱目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083222401/

花びらが落ちて季節が過ぎて*KohKi* 8
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084643215/

´ω`)ノ 【FA日記】*KOhKi*【苦難の道】ヾ(´ω`
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1086774392/

【降り止まぬ】*KOhKi*【レクイエム】10曲目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1091203149/


4 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 10:41:07 ID:???
前スレたち(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!  パート2
【白くて丸い】*KOhKi*【眼鏡っ娘】11(・∀・)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092581784/

【人生はゲーム】*KOhKi*【なんかぢゃない】12疾走
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093447995/

もっと近くに来て(つω`)*KOhKi*13bの悲壮感
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1094746756/

【比べた数だけ】*KohKi*【汚れてく涙】14滴目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096652733/

【おやつは】*KOhKi*【冬でも氷】15時の秘密
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099788363/


5 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/12/09 10:41:42 ID:???
今回は早めに新スレおめ!(´ー`)y-・~~

6 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/12/09 10:43:49 ID:???
新スレおめぽ(´▽`*)y━・~~

7 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 10:44:14 ID:???
前スレレス
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099788363/994
いるむさんがぁぁぁぁぁ!!!ヾ(´д`)ノ゜

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099788363/995
あ、ほんまやw
ガしか読めないw

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099788363/997
クリスマスかぁ。
サンタさんに何お願いしようかなヾ(´ω`)ノ

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099788363/998
蹴られて目がはじけちゃったん?

8 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 10:45:02 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099788363/999
999ゲットおめでとう!!

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1099788363/1000
まさしく君が1000だ!!
1000ゲットおめでとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

9 :kazu ◆191919YoOU :04/12/09 10:46:15 ID:???
いえーーい。すんすれオメコだなも。

10 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 10:49:08 ID:???
やばい!!
遅刻だ!

いってきます!!ヾ(´д`)ノ゜

11 :kazu ◆191919YoOU :04/12/09 11:00:07 ID:???
(・∀・)ノシ いってらっさい。きぃつけてぇ。

12 :KON:04/12/09 12:30:26 ID:???
新スレおめ〜

また、ダーツしよう!

13 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/09 12:58:10 ID:???
新スレおめ〜ヾ(*´ー`)ノ 

14 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 18:39:25 ID:???
>>5 MAS
ありがとうヾ(´ω`)ノ

>>6 秋香
ありがとーぅヾ(´ω`)ノ

>>9 kazuさん
いぇぃヾ(´ω`)ノ
ありがとなも。

>>11 kazuさん
たっだいまんヾ(´ω`)ノ

>>12 KONくん
ありがとヾ(´ω`)ノ
うん! また遊ぼうね♪

>>13 姐御さん
ありがとうヾ(´ω`)ノ

15 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 18:45:17 ID:???
ただいまーヾ(´ω`)ノ

16 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 19:36:36 ID:???
スンスンスーン(・∀・)

17 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 19:46:14 ID:???
寒い冬はやっぱりやっぱり抱き合いたいね。

18 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 19:46:44 ID:???
可愛い女の子と(´ω`*)

19 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/12/09 20:27:37 ID:???
新スレおめでとうございます!
寒い冬には人肌がよろしゅうございますかな?w

20 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 20:33:41 ID:???
>>19 前後さん
ありがとうございますヾ(´ω`)ノ
人肌いいですよねー。
こきが冷え性やから相手は辛いやろうけどw

21 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/09 20:46:14 ID:???
地鶏にいこーっと♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

22 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/09 22:22:14 ID:???





    (  ´ _ゝ`))))))) 




             (´く_ `  ))))))

23 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 00:33:02 ID:???
>>22 さすぺんさん
何してるですか?w

24 :はじめまして名無しさん:04/12/10 00:35:35 ID:???
巨乳?

25 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 00:44:49 ID:???
>>24 
貧乳。

26 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 00:55:51 ID:???
久しぶりにオフっぽいことした気がする。
自己紹介?とかw

27 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 01:15:02 ID:???
眠いにゃぁ。
今日は早く眠ろう。

28 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 01:16:11 ID:???
今日こそは!

29 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 01:39:36 ID:???
大麻の実ヾ(´ω`)ノ ボリッ。

30 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 02:16:43 ID:???
明日はヴィルス行こうかにゃん。

仕事終わってから。

31 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 02:55:08 ID:???
この夜が明ける頃 俺達は風になる
勿忘の花びらを舞い上げて吹き抜ける

闇の沈黙に十六夜の月
季節が黒く血を流してる
潮騒の音 抜け殻だけを残して

変わらないこの世界 くだらねえこの世界
そんな事誰だって 子供だって知ってるさ

だけど俺達泣く為だけに産まれた訳じゃなかったはずさ
ただひたすらに生きた証を刻むよ 今

俺達は風の中で砕け散り一つになる
辿り着く場所も知らぬまま燃え尽きる

32 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 02:59:23 ID:???
この夜が明けるまで酒を飲み笑い合う
俺達がいた事を死んだって忘れない

「めんどくせえなぁ 逃げちまおうか」
今更誰も口にはせずに
あどけないまま眠る横顔 震える胸

愛しさも淡い夢もこの空に溶ければいい
誰も皆コバルトブルーの風の中

さあ笑え 笑え
ほら夜が明ける 今

俺達は風の中で砕け散り一つになる
大げさに悲しまずにもう一度始まってく

俺達は・・・
俺達は風の中

33 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 03:03:57 ID:???
この恋が燃え尽きて流星に変わるまで
そばにいて微笑んで 狂い咲くほどに
止まらない日々の中知らぬ間に泳いでく
君とただたわむれるタンポポのように

花開く全ての優しさを抱いて
降り止まぬ全ての後悔を抱いて
走り去ってゆく 僕だけを残して
伸ばしたこの手に 雨

書きかけのままの白い日記帳
想いがこぼれて滲んだページ
春の面影は陽だまりの匂い
風に揺れてるタンポポの想い出

34 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/10 03:06:50 ID:1Iu8pkBl
新スレおめです。

35 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 03:08:08 ID:???
丸い窓 君の影 見つめてる いつまでも
愛しくて憎らしい 誰にも渡さない
錆び付いた夜の中傷付いた指を咬む
埋まらない空白を溜息で染めて

壊れそうな瞳がけがされる前に
しなやかな体が枯れ果てる前に
この時を止めて永遠になろう
隠したこの手に 愛

僕は風になり君は蝶になる
大空に描くパステルカラー
二次の彼方まで続く花畑
風に揺れているタンポポの想い出

36 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 03:10:48 ID:???
花開く全ての優しさを抱いて
降り止まぬ全ての後悔を抱いて
溺れそうなほどの幸せの果てで
掴んだこの手に 赤

書きかけのままの白い日記帳
血で染まってゆく最後のページ
罪も罰もない二人の世界で
風に揺れているタンポポの想い出

この恋が燃え尽きて流星に変わるまで
そばにいて微笑んで 狂い咲くほどに

37 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 03:11:16 ID:???
>>34 ぼうしさん
ありがとーヾ(´ω`)ノ
十六夜スレですw

38 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 03:14:54 ID:???
カラビンカ 雨の中舞い踊れ
カラビンカ 鮮やかに舞い踊れ
真実は手の中 現実は眼の中
カラビンカ 雨の中舞い踊れ

隠された宝の山 美しく咲き誇る花
聖なる杯を交わし 紫の煙を吐いて

カラビンカ 死を想い舞い踊れ
カラビンカ 鮮やかに舞い踊れ
真実は手の中 現実は眼の中
カラビンカ 死を想い舞い踊れ

極彩色の曼荼羅 空虚なる現実の闇
螺旋状に続くカルマ 其処を転げ落ちる達磨

39 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 03:18:40 ID:???
渦巻く金色の空
手の平 刻まれた性
揺蕩う 煙を吐いて
桃色 染まる桃源郷

光の指す方向へ
命の咲く頂上へ
広がる魂の地図
光の指す方向へ

渦巻く金色の空
手の平 刻まれた性
揺蕩う 煙を吐いて
桃色 染まる桃源郷

40 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 03:22:58 ID:???
暇やからお布団いこっと♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

明日は早番!!

41 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 08:51:34 ID:???
おはよう!!

42 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/10 10:41:10 ID:???
おはよう(・∀・)

新スレおめおめ。


もーずっと本借りっぱなし・・・(ノ∀`)タハー
1ヶ月くらい前に読み終わってるのに・・・
なかなか会う機会ないねぇ(´・ω・`)

43 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/10 11:11:05 ID:???
昨日は乙ヾ(*´ー`)ノ 

初遭遇だったね(*´Д`)ハァハァ 

44 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/10 11:22:47 ID:???
新スレおめ!ヽ(´▽`)/

昨日はお疲れちゃんでした。
店内は2ちゃんねらーばかりだったんだね。

てか、もっと早く気づけよ(w

45 :kazu ◆191919YoOU :04/12/10 11:26:38 ID:???
おっつー(´ー`)y─┛~~

んもうwみんな毒・・・突っ込みたりないんでしょw?

46 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 19:34:06 ID:???
>>42  RAMちゃん
ありありんヾ(´ω`)ノ

本はいつでもいいですよん。
なんなら読み返しちゃっておkですよw
また会える時にでもヾ(´ω`)ノ

>>43 姐御さん
乙カレーです。
初めました!!

>>44 ザプー
ありがとうヾ(´ω`)ノ

送迎お疲れです。
名古屋高速一周楽しかったわよw

いやぁ、だってねぇ、1回しか会ってないし無理無理w

>>45 kazuさん
おっつんヾ(´ω`)ノ
毒ってなんぢゃw

突っ込み足りないよ。
全然w

47 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 23:03:15 ID:???
あぁぁ。
遊びに行きたいヾ(´д`)ノ゜

48 :はじめまして名無しさん:04/12/10 23:05:29 ID:???
なにして遊ぶの

49 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 23:06:54 ID:???
>>48
ダーツとかカラオケとか飲み会とかボーリングとか
魚釣りとかヾ(´ω`)ノ

50 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 23:44:32 ID:???
肩が痛いっちゃヾ(´д`)ノ゜

51 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/10 23:50:53 ID:???
クラブに行ってみたいけどきっとすぐ帰りたくなるだろーなぁw

52 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 00:12:10 ID:???
カレー食べたの。

53 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 00:20:45 ID:???
ヴィルス誰かいるかなー?

54 :( ´・ω・)ノ  →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/11 00:22:22 ID:???
今はきっとやっさんがいるよ。

ちなみに私さっき帰宅。

55 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 00:23:16 ID:???
>>54 ダーツさん
やっさんヾ(´ω`)ノ
了解!!
ありがとねん。

おかえりなさいな。
最近会ってない気。

56 :( ´・ω・)ノ  →  ◆HKAzUTAN76 :04/12/11 00:25:46 ID:???
今日来るかと待ってたけどねヽ(・∀・)ノ

いっつもお店にはいるんだけどね。
なかなか会えないねぇ。

57 :スチール ◆LLLLLLLLL. :04/12/11 00:25:57 ID:???
新スレおめっとさーんヽ(´ー`)ノ

58 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 00:32:30 ID:???
>>56 ダーツさん
行くよ。
今からw

最近こきが行ってなかったからねぃ。
またちょくちょく行けるといいなヾ(´ω`)ノ

>>57 スチールさん
ありがっとさーんヾ(´ω`)ノ

59 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/11 01:37:20 ID:???
スレ進行早いですよ〜〜〜〜(;´Д`)いつの間にか終わってるし
相変わらずこきたんスレで1000とり参加できてませんです。。。

il||li _| ̄|○ il||li ドイーン

60 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 03:32:56 ID:???
>>59 姉御さん
いつのまにかですねぃ。
でもそんな最近早くないです。
いつか参加してくださいなヾ(´ω`)ノ

61 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/11 03:36:49 ID:???
おっつ(・∀・)ノツ
本ありがとうね。返せて良かったよ(´∀`*)

62 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 03:44:46 ID:???
>>61 RAMちゃん
お疲れ様でっす。
いえいえ、こきは散々読んだのでw

また遊んでねーヾ(´ω`)ノ

63 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:24:12 ID:???
お風呂あがりん♪

64 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:26:49 ID:???
今日は休みなのでゆっくりしようと思います。

予定ないだけなんやけどね(ノ∀`)タハー

65 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:28:41 ID:???
飲み会したーい!!ヾ(´д`)ノ゜

何か騒ぎたい。
最近騒ぎたい。
性格的に言えば大人しくて騒いだりする子ではない(はず)んやけどたまにわ〜っとはしゃぎたくなる。

あと外ではあんま飲まないんやけどたまに飲みたくなるね。
お顔真っ赤になるから恥ずかしくてあんま飲まないんだよね。

66 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:30:44 ID:???
あぁ、忘年会の季節だなぁ。

忘年会って感じのしたことないなぁ。

67 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:31:34 ID:???
って去年もいってた気がする(ノ∀`)タハー

多分一昨年もいってるw

ずっとお正月とか年末とか関係ないお仕事ばっかやったからなぁ。

68 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:32:21 ID:???
この歳になって実感する。

こき箱入りwwww

69 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:32:48 ID:???
世間のこと知らないこといっぱいあるなぁ。
こんなんでいいのかしら。

社会勉強はしてるつもりなんやけど。

70 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:33:40 ID:???
不眠症治ったはずなのになんでこんな時間まで起きてんねやろう?
こきって夜更し大好きだなぁ(´ω`*)

71 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:35:03 ID:???
明日も晴れそうね。

72 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:35:25 ID:???
ボーナスって何??!
こきも欲しいヾ(´д`)ノ゜

73 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:37:24 ID:???
梅酒飲んで一人でハイヾ(´ω`)ノ えへへ。

74 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 04:40:54 ID:???
眠ろうかなぁヾ(´ω`)ノ

眠れるかなぁヾ(´д`)ノ゜

75 :かに ◆HemQooKANI :04/12/11 04:52:33 ID:???
新スレおめ〜

でまだ起きてるのでしょーか??



76 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 07:57:17 ID:???
>>75 かにさん
ありがとーヾ(´ω`)ノ
きっと起きてたよw

77 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/11 07:59:45 ID:???
あ、今日休みやった(ノ∀`)タハー

78 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/11 08:17:17 ID:???





    (  ´ _ゝ`) 箱入りってか箱詰め





             (´く_ `  ) 菓子折り

79 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 16:48:04 ID:3vaRmEuC
休日ですか。

80 :zp:04/12/11 17:36:15 ID:???
仕事しててついうっかり
足の親指に重たいものを落とし約1ヶ月過ぎた。
ついに爪が外れた。
でも新しい爪がまだできる途中なので
古い爪を被せて絆創膏でも貼ってみた。
新しい爪は大事にしようと思った。

新スレおめ。

81 :kazu ◆191919YoOU :04/12/11 18:05:11 ID:???
しゃぶしゃぶ行ってはっちゃけようぜぇぇ(´ー`)y─┛~~

年超しちゃえばみんな忘れるさ(´ー`)y─┛~~ 今年のことは(´ー`)y─┛~~

82 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/11 19:02:17 ID:???
こきたん、お休みの日は早めに寝てくだちいなヽ(´ー`)ノ

ボーナスってなに?
冬はでないあてくしの会社(´_ゝ`)……。

83 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 03:50:04 ID:???
>>78 さすぺんさん
そうなの?!
プレゼントされちゃってるのん?

>>79 ぼうしさん
お休みでしたよん。
今日はお仕事ヾ(´д`)ノ゜

>>80 zapたん
うひゃっヾ(´д`)ノ゜
痛そう、、、、。
早く新しい爪が完全体になるといいね!!
ついうっかり次は落とさないように(・∀・)

ありがとぅ。

84 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 03:52:54 ID:???
>>81 kazuさん
しゃぶしゃぶ連れてってくれるのん??
食べたいヾ(´ω`)ノ

そんな都合よく頭が出来てませんw
去年はあーだった、こうだったとか言われる新年会はやだねw

>>82 姉御さん
あは。
お休みの時ほど夜更ししちゃいます。

ボーナスってゆぅのはね美味しいものらしいですよヾ(´д`)ノ゜
冬はって夏はでるのん?

85 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/12 03:55:48 ID:???
新スレおめめ。

86 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 04:08:04 ID:???
>>85 Broさん
ありがとうヾ(´ω`)ノ

87 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 04:18:27 ID:???
頭ぼけぼけしてるなぁ。

88 :はじめまして名無しさん:04/12/12 04:19:25 ID:???
あるつはいまー

89 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 04:24:15 ID:???
>>88
病気なのかしらねぃヾ(´д`)ノ゜

90 :秋香 ◆OA7d//cOG6 :04/12/12 04:45:02 ID:???
幸せは忘れた頃にやってくるんですよd(´▽`*)(違っ)
…って、自分で書いて見ても何が言いたいのかわかんない、あぁスマソ

91 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 04:55:48 ID:???
>>90 秋香たん
忘れっぽいのも時にはいいことがあるってことかしら?w


92 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 04:56:18 ID:???
おやすみん♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

ってもぉ5時?!
3時間しか睡眠時間ないぢゃない、、、、OTL

93 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 08:18:31 ID:???
おはようさん♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ


94 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/12/12 11:29:37 ID:???
おはよ〜ヾ(*´ー`)ノ 

95 :姉御@職場 ◆KOkMai3r4k :04/12/12 11:58:20 ID:???
>>84
夏はでますよ。
中小企業なので、つらいのではないでしょうか?

その分、おやつが出てるとか・・・(;´〜`)?
謎ですや。

96 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/12/12 14:19:00 ID:???
おめっと(^ヮ^)
わーっとはしゃいで飲みたいねー
桑名オフんとき位なハイテンションぶり見たいわw

97 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 17:04:44 ID:QCh/i7ud
ちゃんと寝んと^^;

98 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 21:12:38 ID:???
>>94 姐御さん
こんばんわーヾ(´ω`)ノ

>>95 姉御さん
いいなぁ。
夏も冬もないよw

おやつが出たらいいかもw

>>96 お喋さん
ありっとヾ(´ω`)ノ

わーっとね。
お喋さんなんか企画してくださいw(他人任せww

>>97 ぼうしさん
あはは。
ちゃんと眠ります!!ヾ(´д`)ノ゜

99 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 21:14:58 ID:???
そんな訳でたっだいまーヾ(´ω`)ノ

100 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/12 21:18:41 ID:???
ひゃくーヽ(゚∀゚)ノ

おっかえりん(・∀・)

101 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 21:22:30 ID:???
>>100 RAMちゃん
100ゲットおめでとー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

たっだいまん。

102 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 21:47:50 ID:???
ドラクエやろっとヾ(´ω`)ノ

103 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 23:20:06 ID:???
久しぶりにピアス全部してみたヾ(´ω`)ノ

104 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:21:30 ID:QCh/i7ud
何個?

105 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 23:21:50 ID:???
>>109 ぼうしさん
9個だお。

106 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:23:08 ID:QCh/i7ud
>>105
左5の右4?逆?

107 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 23:23:56 ID:???
>>106 ぼうしさん
何故そんな詳しくきいてくるの?w
左5右4で合ってるよん。

108 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:26:18 ID:QCh/i7ud
>>107
話題に困ったらどんな事でも話を振れと、教わりますた

109 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 23:27:17 ID:???
>>108 ぼうしさん
話題に困ってるのに書き込んでくれてありがとうw

そっちは雨降ってる?

110 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:30:06 ID:QCh/i7ud
>>109
もうやんだかな?
夕方位は普通に降ってたよ〜

しかしピアス9発かぁ
バンド好きやからやな、うん。

111 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:30:37 ID:QCh/i7ud
はい、111

112 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 23:32:36 ID:???
>>110 ぼうしさん
そうなんだ。
こっちはまだ降ってるっぽいなぁ。
明日は晴れるかしらん?

いあいあ、若気至りですヾ(´ω`)ノ

>>111 ぼうしさん
111ゲットおめでとーヾ(´ω`)ノ

113 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:34:59 ID:QCh/i7ud
>>112
晴れっと良いね^^

最近、まじ寒すぎる

114 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 23:38:43 ID:???
>>113 ぼうしさん
うん。
ほんま寒いよね。

車とか葉っぱとか凍ってそうw

115 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:41:18 ID:QCh/i7ud
指がかじかむんよね・・・2chしてたらp
春はまだまだ先やしもっと寒くなんのか・・・・

116 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/12 23:42:37 ID:???
>>115 ぼうしさん
だよねー。
携帯触ってると上手くボタン押せなくなるw

これから冬本番だね。
防寒着買わなきゃ!!

117 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 23:43:58 ID:QCh/i7ud
>>116
まぁ、その前にクリスマスなる余計なイベントが控えてる訳ですが・・・

118 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:00:56 ID:???
>>117 ぼうしさん
クリスマスって何?w

119 :ソーコム( ・x・):04/12/13 00:01:23 ID:BzFaeGwG
ウエヘヘヘヘヘヘヘヘ

120 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:04:21 ID:???
>>119 ソーコムたん
あははははんヾ(´ω`)ノ
どうしたんだよぅ。

121 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:04:23 ID:9vFF5yLh
>>118
寂しい・・・・・・osz

122 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:05:17 ID:???
>>121 ぼうしさん
淋しい日なんてなくなっちゃえばいいのにヾ(´д`)ノ゜

123 :ソーコム( ・x・):04/12/13 00:05:40 ID:BzFaeGwG
やだーーーーーー淫らに私を犯してーーーーーー

124 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:06:18 ID:9vFF5yLh
誰か・・・・・・・

125 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:06:56 ID:???
>>123 ソーコムたん
やだってなんだよ。

視姦か放置プレイどっちがいい?

126 :ソーコム( ・x・):04/12/13 00:08:06 ID:BzFaeGwG
このスレは何でもアリかよ

127 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:08:14 ID:???
>>124 ぼうしさん
ん?

128 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:09:48 ID:???
>>126 ソーコム
なんでもありぢゃないよぅヾ(´д`)ノ゜

多少は制限するよw

129 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:09:49 ID:9vFF5yLh
>>127
助けて・・・・

130 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:10:10 ID:???
>>129 ぼうしさん
おぉ?!
どうしたぁぁぁぁぁ??!

131 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/13 00:11:09 ID:???
では放置プレイで。

おれがする方ですが。

132 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:12:01 ID:9vFF5yLh
>>130
愛の手を

133 :ソーコム( ・x・):04/12/13 00:12:41 ID:BzFaeGwG
群がりやがって 男の本能か

134 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/13 00:12:53 ID:???
          (●・w・)  <新スレおめぇぇpうえぇ〜pp
         〔~∪ ̄ ̄〕
      ε= ◎――◎
_______
      /
     /
   /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

135 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:13:20 ID:???
>>131 Broさん
いやぁぁぁぁぁヾ(´д`)ノ゜
放置しないでぇぇぇぇぇぇヾ(´д`)ノ゜

>>132 ぼうしさん
合の手?w
募金?w

136 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:14:07 ID:???
>>133 ソーコムさん
男ぢゃないので男の本能がわかりませぬw

>>134 トロロさん
ありがとぅえぇぇぇぇヾ(´ω`)ノ

137 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:14:27 ID:???
群がりに来た(・∀・)!

138 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:15:21 ID:???
>>137 RAMちゃん
わーいヾ(´ω`)ノ
今日はバイトお休みなのん?

139 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:16:03 ID:9vFF5yLh
ハーレムま〜だ〜〜〜??

140 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:18:04 ID:???
>>139 ぼうしさん
きっとずっとないと思うよw

141 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:19:26 ID:9vFF5yLh
一人で良い。僕に、愛を下さい。

142 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:19:26 ID:???
>>138
日曜はお休みダスよ(・∀・)

明日(今日か)仕事なのに夜更かしです(ノ∀`)タハー

143 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:21:19 ID:???
>>141 ぼうしさん
だねぃ。
そんないっぱいでも困っちゃうしね。
めんど(ry

>>142 RAMちゃん
あら、そうなんだ(・∀・)

さすがダメOLw
夜更し楽しいですよねーヾ(´ω`)ノ

144 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 00:22:15 ID:???
>>139
じゃぁこきちゃんと私で擬似ハーレムしてあげやう(・∀・)ニヤ

145 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:24:23 ID:9vFF5yLh
>>143
うん。まじ、この、季節、辛い^^;

>>144
やった(*^_^*)

名古屋に特攻かけちゃうぞこんにゃろp

146 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:25:23 ID:???
>>144 RAMちゃん
どんなんすかそれ!?

>>145 ぼうしさん
そうなんやー。
人肌恋しい季節やもんねー。
好きな人いるの?

147 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:27:26 ID:9vFF5yLh
>>146
居るのか居ないのか自分でも分かりません。
最近、感情が、微妙に、無くなってきた

148 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:37:28 ID:???
>>147 ぼうしさん
ぢゃぁまず出会いからだねぃヾ(´ω`)ノ

149 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:40:21 ID:9vFF5yLh
>>148
恋に恋する季節は終わったぽい
惚れれんかな? 結構、どうでも良くなってきた。

でも、クリスマスは寂しい矛盾p

150 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:42:03 ID:???
クリスマスかぁ。

忙しくなるといいな。
仕事。

151 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:43:27 ID:???
>>149 ぼうしさん
こきクリスチャンぢゃないからよくわかんないけどw

まぁ、恋はしようと思ってするもんぢゃないしね。


152 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:43:48 ID:9vFF5yLh
>>150
そんなん嫌じゃね?

つか、こっちまで寂しくなる^^;

153 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:45:14 ID:???
>>152 ぼうしさん
暇な店内を想像するととても淋しい気持ちになりますw
せめてお客さんいて欲しいヾ(´д`)ノ゜

154 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:46:46 ID:9vFF5yLh
故意に恋する2秒前

155 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:50:33 ID:???
>>154 ぼうしさん
広末 涼子?
wwwww

156 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:51:48 ID:9vFF5yLh
>>155
広末+グレイ÷2 かな?

157 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 00:55:45 ID:???
>>156 ぼうしさん
あは!
なるほどねーヾ(´ω`)ノ

cause' KOhKi said so!

158 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 00:57:20 ID:9vFF5yLh
なんか良い事ないかなぁ?
まぁ、幸せは歩いて来ないとか言うけど期待せなやってれんもんね〜

159 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/13 01:05:11 ID:???



    (  ´ _ゝ`) 海の幸




             (´く_ `  ) 山の幸

160 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 01:05:27 ID:???
>>158 ぼうしさん
だよねー。
ほんまいいことあって欲しいわぁ〜ヾ(´д`)ノ゜

161 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 01:05:58 ID:???
>>159 さすぺんさん
どっちが好き??(・∀・)

162 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 01:14:58 ID:9vFF5yLh
連れ合いが、欲しい

163 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 01:28:17 ID:???
>>162 ぼうしさん
連れ合いって何?

164 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 01:28:47 ID:9vFF5yLh
>>163
連れ添いが、欲しい

165 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 01:29:30 ID:???
>>164 ぼうしさん
連れ添いって何?

166 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 01:30:05 ID:9vFF5yLh
>>165
恋人が、欲しい

167 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 01:30:46 ID:???
>>166 ぼうしさん
こきに言われても、、、(´ω`*)
がんばれー。

168 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 01:32:29 ID:9vFF5yLh
>>167
だって、、、(´ω`*)

169 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/12/13 01:38:48 ID:bJpyhM3r
この前、KOHKIって人のCD売ってたよ

170 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 02:00:14 ID:???
>>168 ぼうしさん
だってなんやねんw

>>169 karasuたん
わお!!
久しぶりだねぃヾ(´ω`)ノ

売ってるねぃ。
聴いたことないけどw

171 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 02:05:44 ID:9vFF5yLh
いや、甘えてみた。
こきたん釣れるかなっと思って

172 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 02:06:17 ID:???
>>171 ぼうしさん
釣ってもきっと食べれないよw

173 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 02:07:42 ID:9vFF5yLh
>>172
生物はお早めに

174 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 02:08:14 ID:???
>>173 ぼうしさん
いきもの?
なまもの?
せいぶつ?

175 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 02:09:30 ID:9vFF5yLh
>>174
全部に当てはまるから、ちょっと釣られてみて

176 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 02:18:56 ID:???
>>175 ぼうしさん
無理w

177 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 02:19:37 ID:9vFF5yLh
>>176
(T_T)

178 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/13 02:21:04 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 なまもの!なまもの!
 ⊂彡

179 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 02:22:31 ID:???
>>177 ぼうしさん
あははは。
キニシナイヾ(´ー`)ノ

180 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 02:23:16 ID:???
>>178 Broさん
なまものが気に入ったの?ヾ(´ー`)ノ

181 :Brother / ◆SLASHfTvBA :04/12/13 02:24:23 ID:???
やっぱ生ですよ生、うん生に限る。(意味深

182 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 02:25:03 ID:9vFF5yLh
釣れない魚にゃ、興味がないp

183 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 02:27:13 ID:???
>>181 Broさん
何でも生がいいっすよねぃヾ(´ω`)ノ ほほほ。

>>182 ぼうしさん
魚釣りしたいヾ(´д`)ノ゜
でも寒そうだにゃ〜。

184 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:17:29 ID:???
お風呂あがりんヾ(´ω`)ノ

185 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:19:04 ID:9vFF5yLh
>>184
ちょっと見せてみ?

186 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:27:16 ID:???
>>185 ぼうしさん
吐くから無理。

187 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:28:43 ID:9vFF5yLh
>>186
萌えると思う、普通に。

188 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:29:40 ID:???
>>187 ぼうしさん
今日はやたら絡んできますねw

189 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:30:37 ID:9vFF5yLh
>>188
最近、こきたん、寂しそうやから

190 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:31:33 ID:???
>>189 ぼうしさん
大丈夫だよ。
ありがとうねヾ(´ω`)ノ

191 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:32:55 ID:9vFF5yLh
>>190
俺も、寂しいしねp

192 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:33:30 ID:???
>>191 ぼうしさん
ありゃま。
元気だせー!!

193 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:34:34 ID:9vFF5yLh
>>192
うん^^

さいたまー

194 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:38:07 ID:???
>>193 ぼうしさん
さいたまーヾ(´ω`)ノ
って最近言ってないやw

195 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:38:51 ID:9vFF5yLh
>>194
そかぁ、言ってや^^

196 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:39:46 ID:???
>>195 ぼうしさん
うん!!
言うよぅヾ(´ω`)ノ

197 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:40:17 ID:9vFF5yLh
>>196
もしもし=さいたまー やろ?p

198 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:40:52 ID:???
>>197 ぼうしさん
いえす!!
思い出したw

199 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:42:34 ID:9vFF5yLh
>>198
うんうん。
何かあの頃の2chが懐かしいなぁ

まだIEでやってもん。

200 :加藤 ◆nXiXo3KQD2 :04/12/13 03:44:03 ID:KKf2/gYf


          ) ― ノ    ノ ノ¬  ̄ ̄ノ  // (
       | <  ̄ノ ヤ ノ|   メ    く  ・・  >
   \  |  ヽ⌒ ∨⌒⌒∨⌒⌒⌒∨⌒⌒∨⌒
   / ̄ ̄   /   /\    /\
 V        ヽ  /    ̄ ̄   ヽ
    O     O i/  O     O ヽ /\_/\
   * ヽ----/  i,,..* ヽ----/ *..,,i        ヽ    
   ...   \/ (o o;;,...  \/ ...,;;o o) O__O  :;,;i..,.           
  \;;;;;::.   ...(o ○ o)::::::;;;;;;;;;;;;:::(o ○ o) \/  *,,,::;o )



201 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:48:42 ID:???
>>199 ぼうしさん
懐かしいねぃ。
まだ三重に住んでた気がするよw

>>200 カトリーヌ
200ゲットおめでとうヾ(´ω`)ノ

さいたま可愛い!!

202 :Ωオメガだよ?:04/12/13 03:51:13 ID:vQr1rROo
可愛いようー 可愛いようー
薄っぺらい野郎だな w
そんな奴は周りにいないぞ?

そういう奴に限って置いて逃げるのだよ


203 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:51:59 ID:9vFF5yLh
>>201
うんうん。あの頃はおいらも独り言板にスレ持ってたなぁ(遠い目

204 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:52:12 ID:???
>>202 オメガだよ?さん
?????????

205 :Ωオメガだよ?:04/12/13 03:53:12 ID:vQr1rROo
車に乗ってて絡まれました
相手は三人で彼は一人です
可愛いようの娑婆君は財布置いて土下座ですか?wwwwwww

男かよwwww

206 :Ωオメガだよ?:04/12/13 03:54:14 ID:vQr1rROo
口だけ君 お疲れ

207 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:55:21 ID:???
>>203 ぼうしさん
昔を振り返りたくなる時間帯かしらねw

>>205 オメガだよ?さん
えぇぇぇぇえ
話がみえないわぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

208 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:55:40 ID:???
>>206 オメガだよ?さん
意味不でごめんね。
おつかれ。

209 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 03:57:00 ID:9vFF5yLh
>>207
懐古病です。多分。

210 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 03:57:07 ID:???
眠りますヾ(´ω`)ノ

おやすみなさーい。

211 :Ωオメガだよ?:04/12/13 03:59:34 ID:vQr1rROo
君ーだけーをー信じてぇー
君ーだけーを 裏切りー
Oh Yeah-

212 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 04:00:38 ID:9vFF5yLh
>>210
おやすみなさい。良い夢を^^

213 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 11:05:49 ID:???
>>209 ぼうしさん
そうゆう時もあるね。
うんうん。

でも親戚が集まった時とかはうざいからやめて欲しいねw

>>211 オメガだよ?さん
あぁ、ほんま謎。

>>212 ぼうしさん
おはよんヾ(´ω`)ノ

214 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 11:14:59 ID:???
何かまだ熱ありそうだにゃぁ。

215 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:19:35 ID:???
おはよう(・∀・)∩

熱あるの?大丈夫??
風邪かしら。。。

216 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 11:21:11 ID:???
>>215 RAMちゃん
おはよんヾ(´ω`)ノ

何か風邪っぽいんですよね。
でもきっと大丈夫w

217 :さすぺん:04/12/13 11:44:58 ID:VsneepJB




     ( ´ _ゝ`) 微熱ルージュ




            (´く_ ` ) 少年を惑わすのか

218 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 11:47:59 ID:???
>>217 さすぺんさん
そんなテクはもとあわせていなくてよ。
残念なことにw

219 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/13 11:51:53 ID:???
少年か(・∀・)

220 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 12:14:46 ID:???
>>219 RAMちゃん
少年ぢゃ物足りない?(・∀・)

221 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 12:14:59 ID:???
↓ 222だっぺ。

222 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/13 12:15:53 ID:???
おはよぉ!
風邪っぽいの早く治ると良いねぇ。

熱を測ったときに思ったほど高くないとき、ちょっと寂しくない?(w
高くない方がありがたいのに。

223 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 12:16:54 ID:???
>>222 ザプー
おはようヾ(´ω`)ノ

中々こきはなおらん子だよw
ってか治ってひいてのくりかえしww

別に淋しくないよ。
凹むw

224 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 18:26:01 ID:9vFF5yLh
凹むな

225 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/13 22:31:53 ID:???
>>223




    (  ´ _ゝ`) それ治ってないのでは?




             (´く_ `  ) 基礎体温は無意味ぽいな

226 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:15:19 ID:???
>>224 ぼうしさん
元気っヾ(´ω`)ノ

>>225 さすぺんさん
Σ(´Д` )!!
そうかもぉぉぉ!!

基礎体温測ったことないなぁ。

227 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:29:06 ID:???
夢板に引っ越そうかなぁw

意味なく思ってみたり。

228 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:29:58 ID:9vFF5yLh
感傷的になってんの?

229 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:30:34 ID:???
>>228 ぼうしさん
なってないっすヾ(´ω`)ノ

230 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:31:25 ID:9vFF5yLh
>>229
寂しい時は、呼んで良いよp

231 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/13 23:31:47 ID:???




    (  ´ _ゝ`) 体が弱ると心も弱る




             (´く_ `  ) 風邪なおしなよ

232 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:35:10 ID:???
>>230 ぼうしさん
ありがとうねヾ(´ω`)ノ
でも最近ゲームにまみれてるから大丈夫w

>>231 さすぺんさん
あぁ、そうゆうことってあるよね。
何か病気の時って心細くなったりする。

風邪はもぉ平気さヾ(´ω`)ノ

233 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:36:00 ID:9vFF5yLh
>>232


ま た ゲ ー マ ー か ? p

234 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:37:05 ID:???
>>233 ぼうしさん
またってゆーなぁーヽ(`Д´)ノ
ゲーマーぢゃないもんw

235 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:38:28 ID:???
ラーメン食べたらぽっかぽかになりました。

236 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:42:43 ID:???
何か左肩がもっすごい痛いんです(つω`)

237 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:43:02 ID:9vFF5yLh
もんだろか?

238 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:44:11 ID:???
>>237 ぼうしさん
マッサージチェア買ってw

239 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:45:54 ID:9vFF5yLh
>>238
俺のが高機能

240 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/13 23:46:47 ID:???




    (  ´ _ゝ`) 高確率!





             (´く_ `  ) 何が

241 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:46:58 ID:???
>>239 ぼうしさん
電気代もかからんしなw

ぼうしさんは体凝ったりしないの?

242 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:47:46 ID:???
>>240 さすぺんさん
あ〜え〜っと
コメントしづらいですwww

さすぺんさんは肩凝らない人?

243 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:48:34 ID:9vFF5yLh
>>241
左肩だけ凝る・・・・・スロとパチのせいやな・・・・・・・・
腰は仕事で痛めたから^^;

244 :さすぺん ◆8smTT7RAnI :04/12/13 23:50:15 ID:???
>>242




    (  ´ _ゝ`) サスペンダーを舐めるな!





             (´く_ `  ) 別にそんなの舐めないよ

245 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:50:27 ID:???
>>243 ぼうしさん
そうなんだー。
スロットとかって左使うの??

お仕事何してるん??ヾ(´ω`)ノ

体痛いのやだよねー。
眠ってもなおらんヾ(´д`)ノ゜

246 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:51:25 ID:???
>>244 さすぺんさん
サボテンダーってかなり脳内変換して読んだ自分にびっくり!!
どうも、こーきです。

247 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:52:01 ID:9vFF5yLh
うん、んな肩もみしたるさかいな

248 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:54:11 ID:???
>>247 ぼうしさん
うん、ってw

最近体がたがたやからもぉ歳かも(ノ∀`)タハー
肉体が。

249 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/13 23:56:46 ID:9vFF5yLh
>>248
俺の内臓、ぼろりんちょ。
精神年齢も肉体年齢も年以上

250 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/13 23:58:05 ID:???
>>249 ぼうしさん
うひゃー。
黒酢とか飲んだらいいんぢゃない?(適当w

251 :姉御@職場 ◆KOkMai3r4k :04/12/13 23:59:11 ID:???
あてくしも、サスペンダーをサボテンダーと脳内置換しますた。
FFのやりすぎなのでしょうか。。。( ´_ゝ`)……。

252 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/13 23:59:54 ID:???
il||li _| ̄|○ il||li また設定が残っていた。。。マカエレしっかりしろ〜

253 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:00:23 ID:???
>>251 姉御さん
わーいヾ(´ω`)ノ 仲間だw

きっとFFのせいですよね。
きっとってか絶対!

254 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 00:00:25 ID:LjgJwK43
>>251
俺のID、FF5

255 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 00:00:59 ID:LjgJwK43
あ・・昨日のIDやった・・・もう、日付、変わってるp

256 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:02:22 ID:???
>>252 姉御さん
??
マカエレってなんですか??(・∀・)

>>254 ぼうしさん
ほんまや!!
もぉID変わっちゃって残念w

257 :どらむ:04/12/14 00:09:08 ID:???
初めましてどらむぱんちです
チャットはじめてです


258 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:09:46 ID:???
>>257 どらむさん
こんばんわ。


259 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:12:22 ID:???
   从 ∬
  ./ノノ\  ニクマン ホカホカ
 ( ・∀・ )
   ̄ ̄ ̄


260 :どらむ:04/12/14 00:17:37 ID:???
これ 酒飲んでみんな話してるの?

261 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:18:15 ID:???
     ∧∧
     (,,゚Д゚)  ギコ猫が通りますよ〜     
     O┬O )
ギコギコ ◎┴し'-◎


262 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:18:32 ID:???
          ,,,
    .__  旦旦旦   
    |. ★ | (,,・∀・)     私も通らせていただきますよ〜
     ̄ ̄| ( O┬O
  〜〜  ◎-ヽJ┴◎  キコキコ



263 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:19:12 ID:???
   ∧_∧ 俺も通るよ!!
 ヾ(・ω・´)へ
    ヽ┌ ) 三
       \ ;。:


264 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:19:34 ID:???
>>260 どらむさん
いあ、全然そんなことないです。

265 :どらむ:04/12/14 00:20:33 ID:???
もしかして邪魔だよね?

266 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:21:55 ID:???
>>265 どらむさん
暇なんで邪魔ぢゃないですよん。

書き込んでくれれば嬉しいです。
レスもつけますw

ただチャットぢゃないんで即レスは無理ですが。

267 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 00:23:16 ID:???
          (●・w・)  <オリも通るぞぉぁーうぇーppp
         〔~∪ ̄ ̄〕
      ε= ◎――◎
_______
      /
     /
   /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

268 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:24:00 ID:???
>>267 トロロさん
きたぁぁぁぁあ!!!!!w

お風呂からでてきたのん??

269 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:25:20 ID:???
明日は早番だー。
早起き出来るかなぁ〜。

夜更ししたいもんヾ(´д`)ノ゜

270 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:25:37 ID:???
そうだ!

そうだ、諦めよう
  \ | /
  ― Θ ―
  / °\
    ('A`) 
    ノヽノヽ
      くく


271 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 00:26:14 ID:???
うん、ちなみにニュウヨーク剤は草津温泉pu(●'w'●) 

272 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:27:07 ID:???
>>271 トロロさん
草津温泉!!
日本の名湯ですなヾ(´ω`)ノ

273 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :04/12/14 00:27:53 ID:???
('A`)<記念下記子
':':'';'
  :
(ノ )ノ
 ハ


274 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 00:29:59 ID:???
  (●・w・●)名湯ですが、どうやら歳暮で貰う以外無くなれば投入されませんんp ww
  つ=|||| ズズズ...
    .| ̄|○

275 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:30:09 ID:???
>>273 黒死病さん
やっほぃヾ(´ω`)ノ
書き込みサンクスでっす♪

276 :どらむ:04/12/14 00:30:42 ID:???
レスってなーにー?

277 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 00:31:06 ID:???
>>256
えと、2ちゃんブラウザのMac版にマカエレというのがある
のですや。かちゅーしゃというWinブラウザをお手本に作ら
れたんよヽ(´ω`)ノ

278 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:31:07 ID:???
>>274 トロロさん
Σ(´Д` )何かくっとる!!?

お歳暮もらえていいな〜w
こきは誕生日とかでプレゼントで貰ったやつ使用中w

279 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:32:11 ID:???
>>276 どらむさん
レスポンス。
返事のこと。 っていえばわかるかな?

>>277 姉御さん
そうなんやー。
こきかちゅ〜しゃですよん。
姉御さんはマカー?

280 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 00:32:34 ID:???



―◎ 〜キコキコ ジジイは去りますw 又ネェ〜ppp

281 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:34:06 ID:???
>>280 トロロさん
あわわヾ(´д`)ノ゜
何か機嫌損ねた??

またねぃヾ(´д`)ノ゜

282 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:36:15 ID:???
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー モフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ


283 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 00:40:03 ID:???
>>279
まかーとうぃん両方使ってますや(・∀・)
Mac=ネット用
win=仕事用

こんな感じですよ。会社の環境がwinなのです。

284 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:41:13 ID:???
子        牛             寅            卯
.                                        /l /l
             ____.AA_      ____.∧∧       /ノ/ノ
    ○○   〜/ ▼▲ ⊂ ・\   〜i lll iii lll ii ミl ・ _・lミ    ( ・ x・)
   ( ・.・)     .| ▲▼▲  ト-- '     | ii lll iii lll i ト-‐-'      /   |
  ヽ/ nn|     |_|_| ̄ ̄|_|_|        |_|_| ̄ ̄|_|_|       ol 2nnl
    ̄
辰         巳           午             未
                              ∧__
                              /  ・ )
    |U|_            ___         彡/   | ̄
   / ・`=l          / _・ <〜    〜/ ̄ ̄    |             _nn_
  Σ| ll 5        __/ /.  ̄       |  __  /     〜(~~~~~~~~@ ‐\
   | ii .ノ ∩      _(__)_       | | |   | | |         (      ,,ト -- '
   ヽ_`-‐'ノ    (_____).      |_|_|   |_|_|         |_|_|~~~~|_|_|
.     ~ ̄
申           酉         戌           オニギリ

     , -‐- 、
    l ,-、,-、 l         M_          ∧_/l     /■\  /■\ /■\
    ( l ・ ・ l )         | ・>       / . .|   ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
    (  ┴  )        /  ヽ     ∩ / ヽ._」   (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))
     i つ つ      Σi__Σ__ノ     | |/   l l l   ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
  〜(_____)         _|_|_       l_i__|_|_|    (_)し' し(_) (_)_)



285 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 00:42:01 ID:???
>>281
違うyo〜ppp 若い人のスレにゃ長居しねーyo−にしてますw漂うしトロロpu
          又AAくださいね〜wwwww

286 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:42:10 ID:???
>>283 姉御さん
そうなんやー。
MACのことはさっぱりわかりませんw

でもインテリア用にピンクのi macちゃんが欲しいんです(´ω`*)

287 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:42:42 ID:???
>>285 トロロさん
よかったヾ(´ω`)ノ

マタこきにもAAくださいねん♪

288 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 00:47:08 ID:???
>>286
あてくしはパープルのが欲しいですや。
( ´_ゝ`)でもこれ以上お部屋に置けません……。

289 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:47:25 ID:???
ハートの絵文字ってどうやって出すのん??

290 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:48:33 ID:???
>>288 姉御さん
パープルもいいなぁ〜(´ω`*)
あいまっくちゃん可愛いですよねー♪

お部屋PCでいっぱいなのん?

291 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 00:55:03 ID:???
お風呂はいってくりゅヾ(´ω`)ノ

292 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 01:17:20 ID:???
たっでーまヾ(´ω`)ノ

293 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 01:21:18 ID:???
ヽ(●´w`*)ノお帰り〜p ←自分で和露他p

294 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 01:29:49 ID:???
>>293 トロロさん
何で笑うんだよぅ〜ヾ(´д`)ノ゜

295 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 01:34:45 ID:???
たまーにね、39歳ばか社長に素で戻って和露他がこみ上げますw
あぁ・・・オリはいつまでトロロに入ってるんだろと・・ ぷぷp

296 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 01:36:26 ID:???
>>295 トロロさん
素になると確かに笑えてくる時はこきもあるよw

297 :トロロ ◆fItUpPat92 :04/12/14 01:39:31 ID:???
やはりppppp お仕事おちかりしゃんですpオリも老衰しますねp
ここはAAが多いから好きですw(●´w`*)ノ おやゃ〜ppp

298 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 01:45:08 ID:???
>>290
3台ありますよ(;´Д`)配線だらけのあてくしのお部屋

赤も最初いいと思ったけど暫くみていると眼がちらちらして
きてあきらめますた。

299 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 01:46:44 ID:???
??←これかしらん


300 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 01:47:19 ID:???
>>297 トロロさん
お疲れ様でっすヾ(´ω`)ノ
老衰ってw
元気になぁれぃ!!

おやすみー。

>>298 姉御さん
すげぇ!!
うちは2台ですよん。

赤かー。
色んな色揃えたくなってきたよw

インテリアなのにw

301 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 01:47:38 ID:???
>>299 姉御さん
??って見えるw

302 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 01:49:06 ID:???
あれ?化ける・・・
記号はあかんのか????

Macだからあかんのか????謎ですや(;´〜`)ノ

303 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 01:56:42 ID:???
>>302 姉御さん
何でなんでしょーね。
たまにハート使ってる人がいて可愛いなぁっと思うのですよん。

304 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:04:50 ID:???



305 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:06:23 ID:???
>>304
それ!!

306 :姉御(CPvw5DE:04/12/14 02:08:06 ID:???
?今度はどうかすぃら

307 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:09:08 ID:LjgJwK43
&hearts; の、&を小文字の&

308 :姉御(CPvw5DE:04/12/14 02:10:31 ID:???
やはりマカーはあかんわ(;´Д`)
ブラウザのせいかと思って書いてみたんやけど・・・

il||li _| ̄|○ il||li だめじゃん

309 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:10:40 ID:???
・・・
&
hearts
;


310 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 02:14:58 ID:???
&hearts
あぁ、なるほど。定義してあげないと表示でけへんのね。
やはり普通の記号では対応してなかったのか・・・( ´_ゝ`)

311 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:16:30 ID:???
>>306 姉御さん
だめっぽいですぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>307 ぼうしさん
ありがとー♥ヾ(´ω`)ノ

>>308 姉御さん
ありゃま。
マックとうぃんはやっぱ違うねぃ。

>>309 
ありがとうございますヾ(´ω`)ノ

312 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:19:00 ID:???
>>310 姉御さん
普通の記号やとやっぱマックとウィンは対応できないですねぃ。

残念ぽ。ヾ(´д`)ノ゜

313 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:19:45 ID:LjgJwK43
>>311


314 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:20:12 ID:LjgJwK43
ユニコードは?無理??

315 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:20:38 ID:???
>>313 ぼうしさん
多用すると厨っぽくなるかなぁ?w

316 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:21:18 ID:???
>>314 ぼうしさん
ユニコードって何?

317 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 02:22:38 ID:???


318 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:23:05 ID:LjgJwK43
>>315
良いやん?だめ?

>>316
ユニコード・特殊文字練習スレ@AAサロン
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1100937606/

319 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:24:23 ID:LjgJwK43
問題は対応してる板としてない板があって。
自己板は非対応ぽい。だから『?』になってまう

320 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 02:25:23 ID:???
文字パレットのところにあるですよ。

321 :はじめまして名無しさん:04/12/14 02:26:20 ID:???
アリさんに食べられたキリギリスさんかわいそう♥

322 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 02:27:53 ID:???
IEで見るとちゃんと表記さてるようでわ。
専用ブラウザやとあかんのかぁ〜

ひとつ勉強になったですや(`・ω・´)ノ

323 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:31:38 ID:???
>>317 姉御さん
出来たヾ(´ω`)ノ ♥

>>318 ぼうしさん
いいよね☆ねっ☆

スレサンクス。

>>319 ぼうしさん
そうなんやー。
対応してくれるといいなヾ(´ω`)ノ

>>320 姉御さん
そうなんやー。
マック可愛いねぃ♥

>>321 
アリは雑食だよね♥

324 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:32:10 ID:???
>>322 姉御さん
そうなんや。
IEで見ること全くないからなぁ。

こきも勉強になりましたですや!!

325 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:32:11 ID:LjgJwK43
>>322
まじ?

専ブラによりけりなんか・・・・

326 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:32:34 ID:???
>>325 ぼうしさん
色々あるっぽいねぃ。

327 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:36:33 ID:LjgJwK43
ん?ドラクエ買ったん?

328 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:37:35 ID:???
>>327 ぼうしさん
えぇ。
買いましたさヾ(´ω`)ノ

329 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:37:59 ID:???
ねるぽヾ(´ω`)ノ

寝不足にならないようにしなきゃヾ(´д`)ノ゜

330 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:38:19 ID:???
おやすみなさーい♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ ♥

皆様ごきげんよう♥

331 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:39:19 ID:???
333までもう少し!!

そでまでいようw

332 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 02:39:20 ID:???
そのようですわ。
マカエレは?の嵐でわけわからん状態になってるさ。

専用ブラウザなのに〜〜〜〜〜 。゚(゚´Д`゚)゚。

333 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 02:41:05 ID:???
もやつみ〜
あてくしはもうちょっとお仕事して寝ますです。
(´ー`)ノ良い夢を♥

334 :ざっぷ ◆UL9mJ/ZAP. :04/12/14 02:41:26 ID:???
おやすみちゃんヽ(´▽`)/♥

335 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:42:00 ID:???
>>332 姉御さん
?だらけやとちょっと空しいですよねーぃ。
改善されるといいねぃヾ(´ω`)ノ

>>333 姉さん
遅くまでお仕事お疲れ様でっす!!

おやすみなさーい(´ω`*)♥

336 :こきたん ◆KOhKiarnbI :04/12/14 02:42:44 ID:???
>>333 姉さん
333ゲットおめでとうヾ(´ω`)ノ

>>334 ザプーの旦那
おやすみなっさーいなヾ(´ω`)ノ ♥

337 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 02:48:25 ID:LjgJwK43
お疲れ様。
徹夜ドラクエせんようにp

338 :こーき:04/12/14 13:47:55 ID:???
>>337 ぼうしさん
おはようヾ(´ω`)ノ
まだ徹夜はしてないよw

339 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/14 17:32:42 ID:LjgJwK43
>>338
レベルどんくらい??

買った方が良いんかな??

340 :姉御 ◆KOkMai3r4k :04/12/14 23:17:53 ID:???
こきたんはちゃんと寝たのかすぃらん。。。
ところでこきたんはいずこに?

341 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/15 06:43:48 ID:kFuaEqP/
朝に巡回すんのも久しぶりぽい

そろそろ連続投稿に引っかかりそうp

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)