5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○学校休んだ人いる?○●「暇いねー」

1 :琴美( ノД`):04/12/09 15:56:39 ID:cw3Uj0qG
暇だー。 誰か話そう!休んだ人いる?集まれΨ(`∀´)Ψ

2 :はじめまして名無しさん:04/12/09 16:08:16 ID:5ZED+25x
2get

3 :はじめまして名無しさん:04/12/09 16:51:49 ID:???
休んじゃいないが記念カキコ

4 :琴美( ノД`):04/12/09 16:54:57 ID:cw3Uj0qG
休んでないのかよw

5 :はじめまして名無しさん:04/12/09 18:11:58 ID:cw3Uj0qG
あげ

6 :はじめまして名無しさん:04/12/09 21:26:28 ID:???
暇ではないがカキコ

7 :琴美( ノД`):04/12/10 00:05:56 ID:C24ONvGN
なんやねんw

8 :琴美( ノД`):04/12/10 09:02:38 ID:C24ONvGN
今日も休んじゃった(笑)

9 :はじめまして名無しさん:04/12/10 09:04:22 ID:???
まんこ

10 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 09:09:08 ID:???
常に休んでるけど、、何か?w

11 :はじめまして名無しさん:04/12/10 09:09:37 ID:???
うんこ

12 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 09:16:21 ID:???
休んだってかサボり。

13 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 09:17:01 ID:???
てかみかんがもう1人・・・

14 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 09:18:42 ID:???
また蜜柑はけーーーん(*´艸`)
これで4人目かな?

15 :はじめまして名無しさん:04/12/10 09:24:40 ID:???
えーひめの、みーかんだ、ぽーんじゅーすー

み”がん”み”がん”み”がん”
み”がん”み”がん”み”がん”
み”〜が〜ん”

16 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 09:30:35 ID:???
みかんおおいなぁ・・・w

17 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 09:36:47 ID:???
ねー!!多い☆
ちなみにあなたは女の子?何年生?

18 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 09:40:33 ID:???

女で大学1年だよ。


19 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 09:43:13 ID:???
>>18
おぉーーーー☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
女の子キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚’★,。・:*:♪・゚’☆━━━!!!!
私は17歳で高校二年です☆
よろしくです(人´∀`).☆.。.:*・

20 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 09:45:39 ID:???
>>19
よろよろー^^
高校生って若いな。おい。

21 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 09:47:43 ID:???
>>20
去年まで高校生だったでしょーーーー((w
どこ住みなの?
私も大学いきたいから学校いかなきゃー(;´Д`) うぅっ。。
もぉレポートたまりにたまってるんだよぉ。゚(゚ノД`゚)゚。ゥワーンッ
友達にも行くって言いながらさぼってるし・・・↓w

22 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 09:49:54 ID:???
>>21
大学入ると急に老けるぜ。
愛知に住んでるよ。
大学入ったら遊べるから、いまのうちに勉強しんさい。w
レポートどころか必須課題放置ですが何かw

23 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 09:55:52 ID:???
>>22
まだ若いのにーーーw今年19歳でしょ?
愛知なんだぁ(*´艸`)私埼玉です☆
必須課題!?ヤバイっす姉御!!w
大学あそべるのかぁ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
そこまでいくのがたいへんそぉです・゜・(PД`q。)・゜・
ねぇねぇなにか好きなアーティストとかいるの?

24 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 09:59:40 ID:???
>>23
19だねぇ。老けてるね。制服もぉ着れんょ(*_*)
埼玉!遠いゃんなぁ!
んー。なんでも好きだゎぁ。
釈迦とか、 YUKIちゃんとか。。いろぃろ?
今日釈迦ゎ名古屋でライブだょ。
チケット取ったのに先約あって行けんくなってでらブルー↓↓
あとケツメとレンジが好き。
のーばでぃも好きー紅白出るね!

25 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 10:02:08 ID:???
>>24
そっち系かぁーw釈迦とかわかんなぃぃ・゜・(PД`q。)・゜・
19歳は制服よゆうです☆セーラー服きれます゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
ケツメとオレンジとYUKIちゃん・・・きかなぃ(;´Д`) うぅっ。。
私はw-inds.大好きですo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
紅白楽しみー(*´艸`)

26 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 10:06:33 ID:???
ジャニ系好きなんゃ。
あたし翼君好き。(@^□^@)
てーか現役はセーラー余裕っしょ。
最近地元の高校生見てまぢわけぇなーとか思うもん。
ケツメはいーよー。友達の影響でどら聞いてるけど、ヤバいね。

27 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 10:10:32 ID:???
>>26
ジャニは嫌いなんだぁーww
DAPANP←つづりあってる?w
w-inds.にLead、FRAMEとかw
でも知らない人からみればジャニとかわらないよねー。゚(゚ノД`゚)゚。ゥワーンッ
VISIONにとってジャニは敵なのです・゜・(PД`q。)・゜・
ケツメ今度きいてみよぉかな?レンジの花は好きよ☆

28 :(人´∀`){蜜柑☆ ◆MIKAN/ejrs :04/12/10 10:14:02 ID:???
PUNPだねw

29 :みかん ◆MIKANx0ZaE :04/12/10 10:16:36 ID:???
あー。中学の時そのへん好きだったw
一気に趣味変わったの高校からだなぁ。
最近のそのへんゎおばちゃんゎからんゎぁ。
今度イトコにでも聞いてみようかしらww

30 :琴美( ノД`):04/12/10 12:27:53 ID:C24ONvGN
ごめん寝てましたwみなさんよろしく(≧ω≦)bうちは中Bだょ(ノ_・。)

31 :琴美( ノД`):04/12/10 13:12:05 ID:C24ONvGN
腹減った( ̄д ̄)

32 :琴美( ノД`):04/12/10 15:17:28 ID:C24ONvGN
暇い(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)