5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苺】ミミのスレ【大福】

1 :はじめまして名無しさん:04/12/10 02:25:41 ID:???
お詫びにどうぞ・・・・・

前スレ
【GIRLS】ミミ【WORLD】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1101739946/


2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/10 02:26:24 ID:1Iu8pkBl
ほぅほぅ

3 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/10 02:26:57 ID:???
立てて良かったすか?

4 :はじめまして名無しさん:04/12/10 02:31:05 ID:???
おやすみ

5 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/10 02:31:47 ID:???
コレうまー
http://www.romando-roll.com

6 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/10 02:34:03 ID:???
と、言うかスレ主が気付いてくれるかどうか・・・・・・

7 :はじめまして名無しさん:04/12/10 02:35:45 ID:+kBnGhbo
大手出版社勤務
28才
編集者
良家の娘
自称美人
仕事の鬼


出来る女ミミスレッド

8 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/10 02:35:53 ID:1Iu8pkBl
気付くっしょ?

9 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/10 02:37:12 ID:???
>>8
やと良いんすけど(苦笑

10 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/10 02:40:35 ID:1Iu8pkBl
上げ続けたらえぇやん?

11 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/10 02:42:06 ID:???
>>10
和露他www
そうっすね、定期ageで・・・・

12 ::04/12/10 03:06:28 ID:ordrQwpg
帰って来たらスレ無いやんけ。

>>7
仕事の鬼ってなんやねん遊ぶ為の仕事やろ思った。
楽して稼いでなんぼちゃうんか。って思ってたけど、そろそろ身を固めたいな思ってん。
て言うか俺あんまミミの事知らんけどあれやな、
仕事出来ても女や部下には好かれんタイプやな思うわ。

で、キャバ行きたいんだったら俺誘え。
でもあれやで、今まで一緒にキャバ行って楽しかったっちゅう奴はおらへんで
ランパブとかピンパブの方が評判ええで。
俺がランパブでハッスルしてるトコを見てくれ。

暇だからアレだ、長文レスするよ。

今日な、店の客で女の子二人組カウンターに二組座っててん、
22,3かな。
オッサンたちよりエロい話しとってんけど仕事の邪魔やっちゅうねん。
何がチンポは硬すぎず柔らか過ぎずやねん。
俺のチンポの硬さ聞くなっちゅうの。普通に照れるわ!
フェラチオのテクについて語るなっちゅうねん。
俺フェラ大好きだっつうの。
何が3pしたいやねん。
お前らとだったら3pしたいっちゅうの。
そのわりには俺に教えたメアドメール届かれへんやん。
なめとんのか。

13 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/10 03:07:21 ID:1Iu8pkBl
>>11
うんうん。気付くまであげ

14 :はじめまして名無しさん:04/12/10 03:36:10 ID:???
大手出版社勤務
28才
編集者
良家の娘
自称美人
仕事の鬼


出来る女それがミミクォリティ!!!!!!!!!

15 :まーくん ◆HKQpiepd4o :04/12/10 04:16:01 ID:PakIktq3
年増のミミちゃん。
俺はミミちゃん位の年令のお姉さんが大好きや。
ミミちゃんの一日中履いたちょっと蒸れたパンプスを匂いたいんや!ふぁ〜

16 :はじめまして名無しさん:04/12/10 04:31:25 ID:???
>>14
VIPクォリティのパクりやんw

17 :はじめまして名無しさん:04/12/10 04:35:04 ID:???
大手出版社勤務
28才
編集者
良家の娘
自称美人
仕事の鬼


出来る女それがミミクォリティ!!!!!!!!!

みんなミミさんの冬のボーナスにたかれ!!!!

18 :はじめまして名無しさん:04/12/10 09:23:51 ID:???
毎月「ar」読んでるよ♪
ミミさんもあの雑誌を見て髪形決めてんのかな♪

19 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/10 12:13:01 ID:g9oQ5BKW
おはよぉ
とわちぃありがとお!!

20 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/10 12:14:15 ID:g9oQ5BKW
超寝たわ〜
すっきり

21 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/10 12:15:40 ID:g9oQ5BKW
はぁ今気づいたけど昨日黒革見逃した。。
ビデオになるわよね絶対

22 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/10 12:18:45 ID:g9oQ5BKW
ちょっと驚くくらい顔がむくんでるんだけど
スレタイの大福ってあたしの顔のこと?

23 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/10 12:19:44 ID:g9oQ5BKW
ゲルマで毒素をながしたい

24 :はじめまして名無しさん:04/12/10 12:36:10 ID:???
>>23
仕事帰り行きなさーい

25 :とわ ◆Towa/UnXmc :04/12/11 00:36:11 ID:???
>>15
なんでまーくんが・・・・w

>>19
どもっすw
まさかアレで1000だったとは・・・・・(汗

>>22
いや、苺大福すきやから俺w
変なスレタイでスマン(苦笑

26 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:45:06 ID:AaGaw57r
おはよー

27 :はじめまして名無しさん:04/12/11 10:46:50 ID:???
おはよ〜

28 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:47:42 ID:AaGaw57r
くつずれがひどいの

29 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:48:39 ID:AaGaw57r
あゆのコンサート行きたい

30 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:49:42 ID:AaGaw57r
昨日黒革の最終回の内容聞いて興奮したわ
元子かっこいい
ロダンで働きたい

31 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:50:48 ID:AaGaw57r
いま髪型変えたくて仕方ないの
ばっさり切っちゃおうかしら

32 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:55:40 ID:AaGaw57r
この前携帯のお気に入り登録のとこ開きっぱなしで放置しちゃってマミーに見られたんだけどさー

33 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:56:18 ID:AaGaw57r
ほんと固まったよあたしは

34 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 10:59:17 ID:AaGaw57r
あたし心底疲れてる
大江戸温泉いきたい

35 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 11:00:13 ID:AaGaw57r
なにしろ昨日のメイクをそろそろ落とさなくちゃね

36 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 11:00:42 ID:AaGaw57r
ボトックスとケミカルピーリングやりたい

37 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 11:10:49 ID:AaGaw57r
痩せたい

38 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 11:15:12 ID:AaGaw57r
お腹いっぱい食べたい

39 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 11:16:39 ID:AaGaw57r
セブンで¥950の

40 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:17:42 ID:AaGaw57r
サマンサの社長きもいわね

41 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:18:30 ID:AaGaw57r
セブンで白ワイン買ってきた

42 ::04/12/11 12:18:34 ID:mNQO6Ovd
欲まみれだな。
髪切る前に、d

43 ::04/12/11 12:19:29 ID:mNQO6Ovd
サマンサの社長キモいね、あの人元々何屋なんだっけ?

44 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:21:38 ID:AaGaw57r
ちょっと真中って露骨に顔変わったんじゃない?
上原さくら可愛い〜

45 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:22:24 ID:AaGaw57r
ぽっくん気づかなかったわ
おはよぉ

46 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:23:32 ID:AaGaw57r
髪切るまえにdってなによ

47 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:25:27 ID:AaGaw57r
上原さくらってなんか裏原ブランドみたいなとこの男と結婚したよね

48 :はじめまして名無しさん:04/12/11 12:27:02 ID:???
思い切ってショートにしてみたら?
あゆみたいな

49 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:41:05 ID:AaGaw57r
テレビつまんないね

50 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:44:50 ID:AaGaw57r
あゆってどこのマスカラ使ってんのかな

51 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 12:54:47 ID:AaGaw57r
んー

52 :まーくん ◆HKQpiepd4o :04/12/11 14:04:02 ID:83mN0S2T
ミミちゃんこんにちわ
今日さ、彼女の乳首をいじくり回してたら乳首ポロッと取れたんですけどどうしよう?
彼女ずっと泣いてるし取れた乳首は捨てちゃったしマジどうしたらいいかわからん・・・

53 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 14:46:08 ID:AaGaw57r
まーくん大丈夫大丈夫

54 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 14:46:43 ID:AaGaw57r
乳首なんてなくてもどうってことはない

55 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 14:47:03 ID:AaGaw57r
今日異常にのどが乾く

56 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 14:49:53 ID:AaGaw57r
カシスってボトルでいくらくらいかな

57 :まーくん ◆HKQpiepd4o :04/12/11 15:23:11 ID:83mN0S2T
ミミちゃんこんばんわ
俺酒集めるのが趣味なんだけどカシスリキュールは¥2000もしなかったよ。

58 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:38:31 ID:AaGaw57r
まーくん酒集めてるんだー
おとこまえだね

59 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:39:16 ID:AaGaw57r
カシスかってきて白ワインかシャンパンでわりたい

60 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:40:18 ID:AaGaw57r
はぁ今日仕事どうしよ
超だるい
体が重い

61 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:41:05 ID:AaGaw57r
オーノーホールドオンミー
愛がない男ね〜

62 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:41:33 ID:AaGaw57r
遊びにいきたいようないきたくないような

63 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:41:53 ID:AaGaw57r
はぁ忘年会とかばっくれたい

64 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:42:25 ID:AaGaw57r
たいして誘われてないんですけどね
でもめんどくさい

65 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:42:49 ID:AaGaw57r
めんどくさい
ああめんどくさい
めんどくさい

66 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:43:46 ID:AaGaw57r
今年の流行語大賞きめようね

67 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:45:05 ID:AaGaw57r
多分めっちゃ気持ちE→で決まりだとおもうの
あたしは断固反対なんだけど

68 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:46:12 ID:AaGaw57r
もっと上見てんのよ!がいいなー

69 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:46:39 ID:dyqfU0wL
こんにちは、ミミ大福1つください。

70 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:47:34 ID:AaGaw57r
東京メトロって名称今年からだっけ?
これは可愛いね
地下鉄のことメトロって言いたい

71 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:48:40 ID:AaGaw57r
合コンとかで、今日どうやって来たの?って言われたらメトロに乗ってきたのって言いたい

72 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:49:06 ID:AaGaw57r
好きな食べ物はいちごって言いたい

73 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:49:43 ID:AaGaw57r
こんにちわー
ミミ大福ないよ

74 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:50:00 ID:dyqfU0wL
独り言タイムか、おじゃましました。

75 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:50:14 ID:AaGaw57r
ケンタッキーの皮が大好きとは言いたくない
大好きだけど

76 :けんじ:04/12/11 15:50:33 ID:???
こんちは

77 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:51:01 ID:AaGaw57r
ホッカイロ発明してくれたひとありがとう

78 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:52:03 ID:dyqfU0wL
鳥皮すきだ。鳥皮を発明してくれた鳥さんありがとう。

79 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:52:10 ID:AaGaw57r
こんちわ└|∵|┐

80 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:53:08 ID:AaGaw57r
鳥皮に毛がはえてるとまじ萎える

81 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:54:00 ID:AaGaw57r
チョコレートフォンデュしってる?
チョコレートフォンデュたべたい

82 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:55:12 ID:dyqfU0wL
小枝?絶対甘過ぎで食べれない。

83 :ココ ◆BXB9M.CoCo :04/12/11 15:55:15 ID:LaLswViL
やっとミミちゃんに会えたよ、新スレおめでとー
メルしたんだけどまた届いてなかったかなあ(>_<)
たいしたことかいてなかったからいいけど

84 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:55:22 ID:AaGaw57r
とろとろのチョコに苺とかつけるの

85 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:56:15 ID:dyqfU0wL
ダイエット中は甘い話禁止!

86 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:56:43 ID:AaGaw57r
ええ!?
ココのメール届いてないよ(;_;)
あたしもこの前メールしようと思ったんだよ

87 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:57:18 ID:AaGaw57r
誰かダイエットしてんの?

88 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:58:16 ID:dyqfU0wL
ふーん

89 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:58:48 ID:AaGaw57r
ココのスレろむってるよー
やっぱ同じこと考えてて超うける
仲村トオルかっこいいね

90 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 15:59:18 ID:AaGaw57r


91 :ココ ◆BXB9M.CoCo :04/12/11 16:00:46 ID:LaLswViL
ミミちゃんロダンであたしも働きたい
銀座っていってみたいな

92 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 16:01:26 ID:AaGaw57r
なんか面白いスレ発見したい
面白いのあったら教えてくださいね

93 :はじめまして名無しさん:04/12/11 16:01:47 ID:dyqfU0wL
え、もうダイエットやめたの!?

94 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 16:03:04 ID:AaGaw57r
ねー!
でもロダンのホステス役の人たちって超いけてなかったね
あんなの全然銀座っぽくないよ

95 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 16:04:20 ID:AaGaw57r
ココ!銀座にあるソニービルの前のでっかいクリスマスツリーね
シャネルのクリスマスツリーなんだよ!
すっごい可愛くてキラキラなの
超見せたいよー

96 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/11 16:06:29 ID:AaGaw57r
昨日ヒルズに行ったんだけどね
オレンジのイルミネーションって全然可愛くない
あの蜘蛛のオブジェもほんときもい

97 :ココ ◆BXB9M.CoCo :04/12/11 16:06:50 ID:LaLswViL
シャネルのクリスマスツリー!!!
それだけでかわいいっておもった、いいなぁ
東京ってたのしそう、やっぱ東京ってすごいよってともだちいってたよー

98 :ココ ◆BXB9M.CoCo :04/12/11 16:10:52 ID:LaLswViL
もてもてスレ保守っといたよー☆

99 :はじめまして名無しさん:04/12/11 16:13:18 ID:dyqfU0wL
100!出掛けてきます、またね。

100 :まーくん ◆HKQpiepd4o :04/12/11 16:44:10 ID:83mN0S2T
ミミちゃん暇そうやな〜、仕事休みか?
予定は?どっかでディナーするとか

101 :まーくん ◆HKQpiepd4o :04/12/11 16:50:21 ID:83mN0S2T
俺はアレ、一人が好きやさかい家でまったり
部屋の明かりを間接証明にしてお気に入りのR&Bを聴きながら
神戸の有名パティシエのお店の生チョコをつまみながら
カミュエクストラを飲んで雑誌をパラパラめくってまったりしてるんや。
リッラックスできるで〜

102 :1:04/12/11 16:53:03 ID:???
>>101
俺あれだよ、一人で発泡酒飲んで酔っ払ってニュー速みてる
リラックスできるよ〜

103 :まーくん ◆HKQpiepd4o :04/12/11 16:58:04 ID:83mN0S2T
>>102
最近は発泡酒といえども旨いもんなー、マグナムドライとかな。
ほんでつまみはコンビニの鮭とばで決まりやろ?うっまいで〜

104 :はじめまして名無しさん:04/12/11 17:17:10 ID:???
>>99
スンスン?

105 ::04/12/11 17:18:08 ID:bLAvR7Lr
ドタキャンされるのは頭に来ないけどすっぽかされるのは頭に来るよ。うん。

だりぃ

106 :はじめまして名無しさん:04/12/11 17:22:08 ID:???
ミミが飲みオフに参加するたびに新規のミミスレ男客が増えて相変わらずおもろいw

107 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/11 17:50:57 ID:XuSkUWuM
やから、なんでまーくんが居てんねんと・・・笑


飲みオフなんてあるのか?

108 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:00:52 ID:???
自己板のキモメン癌女スレ粘着ぼうし&とわイラネ

109 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/12/11 18:16:53 ID:XuSkUWuM
キモヲタでつふぁい!

110 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:09:12 ID:XXJaUGVz
小生もチャンニーのチャンネーとコンコンしたい、みたいな?

111 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/11 20:13:11 ID:3vaRmEuC
           _      _ 
         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    }  し'    {     } <   111!!
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ   \________
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ

112 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:21:38 ID:???
出版社の忘年会ってすごそうだ
スクリーム辺りこっそり潜入してこいよw

113 ::04/12/11 20:31:18 ID:bLAvR7Lr
まぁ、ああいう酔い方の人だからね。

114 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:34:39 ID:???
ああいうってどんな酔い方だよw

115 ::04/12/11 20:43:52 ID:???
最初は引いちゃう酔い方w

ひまだなぁ

116 :はじめまして名無しさん:04/12/11 20:53:27 ID:???
引いちゃうって下ネタばっかのエロエロ系になるっつー事?

117 :はじめまして名無しさん:04/12/11 21:40:18 ID:???
この人って編集者の仕事一本じゃ金使い粗いからやっぱ無理なんかね
いくら若作りしててもそろそろ店においとくのも辛い年っしょ

118 :コウィズミ。 ◆1VC2WITHME :04/12/11 22:45:00 ID:???
そろそろ肉食いに行きますか?(*´∀`)ノ

119 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:36:10 ID:???
整形だよね

120 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:33:52 ID:???
整形編集者 ミミ

121 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:41:43 ID:???
物奢ってスレ

208 ミミ ◆Ariel..1po 04/11/30 23:24:58 ID:dUiPiFqz
ソニプラでお買い物したいです
オリゴメールとステーショナリーがほしい
一万円くらいだとおもいます
mimimimi@melu.jp


三十路前にしてこんな乞食みたいな女見た事ないっすw

122 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/12 01:51:31 ID:95UvI36x
オリゴメールほしい〜

123 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:55:08 ID:???
>>121
それ引くわぁ‥‥
この人ってそんな事して生きてて恥ずかしくないんか

124 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:56:20 ID:???
乞食女 ミミ

125 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/12 01:57:10 ID:95UvI36x
バケツに入ってるの限定でお願いしますね

126 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:58:36 ID:???
乞食女は今まで何してたん?

127 :ミミ ◆Ariel..1po :04/12/12 02:05:31 ID:95UvI36x
このスレもういらないからあんた好きに使っていいわよ
じゃあね

128 ::04/12/12 02:12:03 ID:???
まぁ普通に考えたら引くけど矛盾が無くて良いんじゃねぇの。
永遠の18歳ってかんじで。

129 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:17:27 ID:???
>>128
確かに引く‥‥

130 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:27:16 ID:???
>>128
ぽっくん引いてばっかじゃないっすかw

131 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:27:47 ID:???
ぽっくん&ミミはナイスカップル

132 :はじめまして名無しさん:04/12/12 03:01:42 ID:???
ぽっくんとメールや電話やオフでラブラブできるからスレいらないってか???

133 :はじめまして名無しさん:04/12/12 03:09:15 ID:???
乞食三十路女キモい

134 ::04/12/12 04:11:19 ID:???
ミミは変な人だけどキチガイじゃ無いからな。
ラブラブはかなり誤解が有ります。

精神病員に入院した事アルくらいの女の子が良いです。
リスカ基本。

135 ::04/12/12 04:13:51 ID:???
うそ、もう変わりもんは良いや。

136 :はじめまして名無しさん:04/12/12 14:33:52 ID:???
見捨てられちゃったスレ(´・ω・`)ショボ

137 ::04/12/13 01:32:42 ID:???
むぐぅ。

138 :はじめまして名無しさん:04/12/13 01:37:54 ID:???
>>137
どしたん?

139 ::04/12/13 04:29:28 ID:???
日課スレが一個減ったなぁと…

140 :はじめまして名無しさん:04/12/13 04:57:18 ID:???
でもメアドや携帯知ってんしょ?
ぽっくんは普段どんな板やスレにいるん?

141 ::04/12/13 14:01:56 ID:???
別にミミに連絡とりたくて見てる訳じゃ無いからねぇ
普段はアレです。
ほの、夢、575、薬、オフ、一人暮らし

142 :はじめまして名無しさん:04/12/13 14:12:52 ID:???
>>141
オフで仲よーなって遊んでんのかと思ったわー
575って?

143 ::04/12/14 01:19:50 ID:???
後味の 悪い川柳 第七獄
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1085757753/l50
こんなの

144 :はじめまして名無しさん:04/12/14 03:16:56 ID:???
乞食女 キモイ

145 :はじめまして名無しさん:04/12/14 15:09:18 ID:???
乞食女 キモイ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)