5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rin ◆sNuuSHI/Ws のスレ

1 :Rin ◆hwxccaWI4Y :04/12/11 01:18:31 ID:???
見捨てないでください

2 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 01:19:52 ID:???
いきなりトリップミスだ・・・


3 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 01:27:45 ID:???
最悪のA ◆9oACQyKbIk の別スレです

誰か書き込みしてください
寂しくて死にそうです

4 :はじめまして名無しさん:04/12/11 01:31:18 ID:???
おはよう

5 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 01:32:11 ID:???
もうすぐ寝ますが・・・
おはようです

6 :はじめまして名無しさん:04/12/11 02:45:52 ID:???
こんばんにゃ。

7 :はじめまして名無しさん:04/12/11 02:47:00 ID:???
661 名前:最低人類0号[] 投稿日:04/11/25 02:38:44 ID:myb5feoc
醜女チビ&統失でしたかw
http://makimo.to/2ch/etc3_intro/1098/1098494538.html
ここの378と380で電話番号と携帯メールも晒してるんですねw

219 名前: はじめまして名無しさん 04/11/04 22:27:36 ID:???
#http://www.i.hosei.ac.jp/%7Eseiichi/philo.htm
#http://www.hosei.ac.jp/gs/intro/humanities/philosophy.html
学校の教授へのご連絡はこちらよりお願いします。
220 名前: はじめまして名無しさん 04/11/04 22:31:43 ID:???
>>219
Y教授のメアド載ってるじゃん。
連絡してあげた方がAの為になるのかもね。
5 名前: A ◆9oACQyKbIk 04/10/23 12:15:24 ID:N3nRClek
いま私は25才です。
院は3年目です。
修士2年目で単位をとり、修士論文を提出して修士号を取りました。
博士試験を受けましたが、落ちてしまったので、研究生として大学院に籍を置き、来年の博士課程への試験を受けることを目指しています。
博士に進まない限り、私の人生は進みません。
私は研究者になりたいんです。
博士号をとるのは文系では本当に至難の業です。
でも取りたいんです。
だから頑張るつもりです。
19 名前: A ◆9oACQyKbIk 04/10/23 13:10:07 ID:N3nRClek
>>14さん
私の出身大学、及び現在通っている大学院名は法政大学ですよ。
あはは、ばらしちゃった。
あ、私のほかにも研究生の人がいるから、迷惑がかかるようなことはやめてくださいね。
43 名前: A ◆9oACQyKbIk 04/10/23 18:01:28 ID:N3nRClek
そうですね、身体的な特徴をいうとすれば、私は身長が非常に低いですよ。
145cmしかないです。


8 :はじめまして名無しさん:04/12/11 13:52:54 ID:???
こんにちは、そして初めまして。
AさんのスレはROMってたのでこちらも覗きにきてみました。
自己紹介板はID出なくていいですよね、なかなか。



9 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 14:39:43 ID:???
粘着さん、ID出ないほうが都合がイイんでしょ???
叩けばイイのよ思いきり

ただし、個人情報晒しは反則だよ〜
大学に通報も反則だよ〜

10 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 14:41:46 ID:???
>>8さん

はじめまして
ID出ないほうが都合のイイ人がいるようだから、立てたんです
今後の方針とか全然決めていません
なるようになれ、飽きたら放棄します

11 :はじめまして名無しさん:04/12/11 14:57:03 ID:???
>>10
Rinさん、はじめまして。
放棄しないで死守してくださいよ。
そうでないと遊びにこれなくなっちゃうよぅ。

12 :はじめまして名無しさん:04/12/11 15:33:39 ID:???
ここしばらく体調が悪いので書きこめてないけど、
また遊びに来るね。
気楽に行こう。

13 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 17:38:53 ID:???
>>11さん
>>12さん

書き込みありがとうございます
どういうスレにするかは何にも考えていません
ただ、立ててみただけ

あのね、苦しい発作がまた来たよ
音楽を聴いてごまかしてみたりした
でもダメ

>>12さん

体調、早く良くなるといいですネ
栄養のあるものを食べて

デパスを飲んでみたよ
でもダメ

進路がダメになるかもしれないんだ
進路がダメになっているかもしれないんだ

苦しいよ苦しいよ苦しいよ

14 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 17:44:38 ID:???
粘着さん、IDが出ない板にスレ立てたよ
言いたいコトはここで言って
お願い
お願いします

上のコピペ、一体どれだけのスレに貼ってきたの???
教授にメールしたの、学生課に通報したの???
どれだけのコトをしたの???

どうしてリアルで私を追い詰めようとするの???
酷いよ酷いよ酷いよ
私がアナタに何をしたの、何をしたって言うの???
酷いよ酷いよ酷いよ

言いたいコトがあるならスレで言って
ちゃんと聞くよ、ちゃんとレスするよ、私は
今までだって逃げなかったじゃない
逃げずにレスしたじゃない、アナタに

なのに、スレでは私を見捨てて去るのね???
そうして、リアルで私を破滅させるのね???

アナタは自分が世界で一番正しいと思っているのね???
自分の存在に疑問を持つコトなど未だかつて一度も無かったんでしょう???

酷い酷い酷い

15 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 17:48:59 ID:???
助けてください
誰か助けてください

お願い誰か私をココから救い出して
カエリタイの
ドコカニカエリタイの

ココは暗くて冷たい
何にも見えないし、何にも聞こえない

私はずっと死のコトばかり考えて苦しんできた
神様は残酷

私を救って誰か救って

16 :はじめまして名無しさん:04/12/11 17:55:28 ID:???
だからスレ立てるなって言ったのに・・・
自業自得だよ・・・

17 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 18:03:58 ID:???
>>16さん

違うの
哲学板の院生スレにコピペしてあるのを見つけたの

粘着さんはきっと、他にも沢山のスレにコピペを貼りつけている
暴言を吐いたのは私
その過去は消せないし、どうしようもない
反省してもログは消せない
だけど、そのコトと実際に大学に通報するコトとは全然別次元の話じゃない???

粘着さんはもう既に、何処かのネカフェから、フリーメールでも取って、教授に匿名で連絡しているような気がする
そうするだけの理由が、一体粘着さんの何処にあるって言うの!!!!!!

助けてください助けてください

ID出る板で粘着さんの思い通りにならなかったから粘着さんが地下に潜ったんだと思って、それでID出ない板にまたスレを立てたの

お願い 粘着さん
言いたいコトはココで言って
ちゃんと聞くから 逃げないから

私のリアルでの生活を破滅させようとするのだけはやめて!!!!!!

18 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:05:52 ID:???
Rinちゃんさぁ
粘着も呼んでオフしよぅ
そして話し合ってみようよ
来るかどうかわからないけども

19 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/11 18:09:46 ID:???
>>18さん

今更、話し合ったって、もう既に大学に通報されていたんじゃ意味が無いです

教授のコト、尊敬しているのに!!!
頑張って博士進学を目指したいのに!!!

20 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:28:30 ID:???
こっちが喧嘩スレになりそな悪寒

21 :はじめまして名無しさん:04/12/11 18:57:34 ID:???
粘着に早くセックスを恵んであげるべきだった

22 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 01:16:53 ID:???
ココ、喧嘩スレにしようか???
かかって来い!!!
いつでも相手になってやる!!!

23 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 01:19:00 ID:???
粘着さん、地下に潜らないでよ
コワイじゃないか
一体、今度は何を企んでいるの???

それとももう私には飽きましたか???
散々苦しめておいて、散々追い詰めておいて、飽きましたか???

許さない
そんなの絶対に許さないよ

24 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 01:29:14 ID:???
粘着さん、他にターゲット見つけたの???
それで、私からは離れていくの???

私を破滅させておいて置いていくのね???

25 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 01:31:46 ID:???
粘着さん、私には飽きたんだ
私を捨てるんだ
ゴミを捨てるかのように

飽きたのね???
捨てるのね???
飽きたのね???
捨てるのね???
飽きたのね???
捨てるのね???

私だけが取り残されて独りぼっちになるのね???

26 :はじめまして名無しさん:04/12/12 01:35:52 ID:???
とりあえず顔写真晒せや。
話はそれからだ。

27 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 01:46:32 ID:???
>>26さん

いやです
顔なんか晒してどうするの???

ここにちゃんねるでしょ???
レスの内容で勝負だよ

顔なんか晒したら、きっと粘着さんが色々な板やらスレに貼りつけるよ
そんなコトされたら、私、生きていられない

コワイから

28 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:30:35 ID:???
集合写真しか持ってないからなぁ・・・
Aちゃん一人の写真が欲しいな。

29 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:54:01 ID:???
>Aさん
自己紹介板は怖いよ。色んな人が見てる。
スレ立ててたら私は特定されました。だからもう絶対立てない。
3日ageなきゃ落ちるし、落とした方がいいんじゃないでしょうか。
個人情報ばらされたくなかったりするのなら、自己紹介板はやめといたほうが。

30 :はじめまして名無しさん:04/12/12 02:56:27 ID:???
まさか2ちゃんで君に会うとは思わなかったよ。

31 :はじめまして名無しさん:04/12/12 05:41:34 ID:???
お知り合いの方ですかね。

32 :はじめまして名無しさん:04/12/12 05:46:03 ID:???
Rinちゃん大人気だね。

33 :はじめまして名無しさん:04/12/12 06:23:54 ID:???
タワーで会ったことあるよ・・・
たぶんこの人だと思う。

34 :はじめまして名無しさん:04/12/12 09:15:21 ID:???
□□■□□□■□□□□■■■□□□□■■■■□□■■■■■□□■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□□■■■□□□■■■■□□□■□□
□□■□□□■□□■□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□■□□□■□□□■■■□□□□■■■■□□□■■■■■□□■□□


35 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 12:15:50 ID:???
>>28さん

集合写真って???

>>29さん

個人情報はもう握られています
コレ以上粘着さんが地下に潜って私を破滅させようとしないようにわざわざID出ない板にスレを立てたんです

>>30さん

誰ですか???

>>33さん

タワーで会ったって・・・
色々な人とすれ違うから分からないです
それに、タワーって言うなんて珍しいですネ
普通、皆ボアソって言わない???

36 :はじめまして名無しさん:04/12/12 12:38:31 ID:???
そろそろ法政スレにもここの事貼った方がいいかな。

37 :はじめまして名無しさん:04/12/12 12:43:21 ID:???
>>35
一緒に写ってる集合写真は持っているんですよ♪

38 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 12:54:07 ID:???
>>36さん

粘着さんが地下に潜って変な工作活動しないようにって、このスレを立てたの!!!
法政スレに貼るだとか、そんなコトして欲しくて立てたわけじゃないの!!!
そういうコト、して欲しくないから立てたの!!!

粘着さんも、リアルで追い詰めようとせずに、ココで言いたいコト、気が済むまで言ってよ!!!
その為に立てたんだよ???

私が何した
私が何した
私が何した

>>37さん

集合写真なんか、撮った覚えナイですよ
そんな写真、知らない

39 :はじめまして名無しさん:04/12/12 13:11:45 ID:???
>>38
あれ・・・
前に教授と一緒にみんなで撮ったのがあるじゃない。
どこに行った時だっけ・・・

40 :はじめまして名無しさん:04/12/12 13:18:21 ID:???
おなじゼミの方ですか?
普段はどんな娘?

41 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 15:36:09 ID:???
ID出ないほうが都合がイイんでしょう???
ねえ粘着さん???
ID出ないスレに立てたよ!!!
満足でしょう???
コレでイイでしょう???
最悪では、ID出るから、アナタの思い通りにならなかった!!!
だから、呪いをかけたりとか、私の名前を調べたりとか、色々したんでしょう???
一生許さない!!!
一生許さない!!!
一生許さない!!!
そうするだけの権利が、アナタの一体何処にあるって言うの???
言ってみて!!!
言ってみて!!!
言ってみて!!!

私はココで、自称法政大学生だとか、自称リアルで私を知っているという人だとかと話しがしたいわけじゃないの!!!
粘着さん、アナタに正面から正々堂々と出てきて欲しいの!!!

何が目的なの???
私をどうしたいの???

私をどうしたいって言うのよ??????

42 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 15:44:30 ID:???
もうイイかな
コレで限界
もう疲れた

追い込まれるのにもう疲れた
見えない相手に追い込まれる怖さはもう十分味わった

楽しくない
全然楽しくない
ちっとも楽しくない

43 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 15:47:31 ID:???
ネットなんて、単なるお遊びの場のハズなのに、ちっとも楽しくない

でも粘着さんは、コレからどういう動きをするのか分からないからコワイの

もう許してよ

44 :はじめまして名無しさん:04/12/12 15:50:31 ID:???
おっぱい見せろ

45 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 15:51:14 ID:???
疲れました
もう疲れました

許してよ許してよ許してよ

46 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 15:53:17 ID:???
粘着さん出てきてよ

何をしたのか、何処まで私のコトを調べたのか、言って
お願いします

怖くてどうしようもない!!!
ツライの!!!
許してよ!!!

47 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:10:32 ID:???
あなたが誰かなんてもうすでにわかってるのよ。

48 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:13:31 ID:???
>Aさん

とりあえずもちつけ。
怖くて半狂乱になってしまうのはわかるよ。

49 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:16:35 ID:???
こんなところで全部言ってしまっていいのかい?

50 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:20:23 ID:???
もう某スレにリンク貼ってあったね。
さすが仕事が速いですね。

51 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 16:28:49 ID:???
軽率な発言したのは私だよ???
暴言吐いたのは私だよ???

それは認める

ダケド、それをネタにして、私を脅すだけの権利が一体アナタの何処にあるの???

許してよ許してよ許してよ
もう勘弁してよもう勘弁してよもう勘弁してよ

酷いサディストだネ 粘着さん???
狙った獲物は、破滅させなくちゃ気が済まないんだ???

自己愛性人格障害
自己愛性人格障害
自己愛性人格障害

ネット上の書き込みだけで人を病気呼ばわりするのだけは避けたかったけど、アナタは絶対にそう!!!

自分だけが正しいとこころの底から信じ、自分が世界の中心で無いと気が済まず、自分の自尊心を傷つける人間は徹底的に追い詰めるの!!!
私は、アナタの自尊心を傷付けた、だから私のコトが許せないのね???

自己愛性人格障害じゃなければ、アナタはきっと病的なサディストだ!!!

許してよ許してよ許してよ

52 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 16:32:04 ID:???
>>48さん

落ちつきたいんです・・・
でも怖くてダメ

何で粘着さんはその他大勢の中に紛れて私を苦しめようとするの???

53 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:35:07 ID:???
粘着なんてそんなもんさ。削除依頼かスルーしないとつけあがるだけ。
Aさんの反応をおもしろがってるだけなんだから。
私が言えたセリフでもないが、ちょっと過剰反応なんじゃないかな。

あと、粘着=自己愛性人格障害とは違うと思いまつ。

54 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:37:20 ID:???
Aさんが心配。今の精神状態を考えると、スレ見るのは毒なんじゃないかな…。
でも気になっちゃうよね。助けたいのに何もできないや…。

55 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:37:46 ID:???
Rinちゃん一杯構ってもらえてよかったね。

56 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 16:38:29 ID:???
怖くてスルーが出来ない
スルーしている間に、私を破滅させようとしていると思うと気が触れそう

粘着さんは、私が本当に死ねば満足なのかな???
この世から本当に消えれば満足なのかな???

それが狙いなの???

狙いを言って 粘着さん!!!

57 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:40:44 ID:???
とりあえず顔晒せよ。
そしたら守ってあげるよ。

58 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:44:20 ID:???
反応すれば反応するほど、粘着はおもしろがる。
ボダって感情のスイッチ入りやすいから、からかうには絶好の素材なんだろうな。
この状況で落ち着けるわけないし。常人なら。

Aさん、混乱して自傷しないようにね。思うつぼだから。

59 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:45:53 ID:???
ボダってどーしてもほっとけない。
同族嫌悪の反対か。

顔晒したら無転がオチだね。

60 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 16:50:39 ID:???
私は境界例じゃ無いの・・・
以前、境界例?を名乗っていた時は、診断を信じていなかったから
私が境界例を名乗るコトで、境界例のイメージが悪くなる、と言った境界例の人達に、悪いコトをしてしまった

顔は晒さない
何処に貼られるか分からない
そんなのコワイ

私の唯一の夢は、博士過程に進学して、論文を書くコトなんです
ただそれだけを目標にして、今、生きているんです
それなのに、怖くて怖くて論文も今、手につかないんです

粘着さん、お願いです
私の唯一の生きる目的を奪わないで

61 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:07:28 ID:???
pu

62 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:08:33 ID:???
>私が境界例を名乗るコトで、境界例のイメージが悪くなる

Aさんは優しいね。

63 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:10:09 ID:???
>>62
A乙wwwwwwwwwwwwwww

64 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:14:54 ID:???
>>63
これぞIDが出ないデメリット!
語尾の非常に違和感のある“ネ”を使わない時点で別人だと見抜いてくだされ。

65 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 17:15:24 ID:???
>>62さん

最悪板にスレが立った時、境界例の人に言われたんです
コテを捨てろって
イメージが悪くなるからって

私は、コテ捨てたくなかったから、聞き入れませんでした

でも、その後、私はリスカスレを荒らしてしまって、明らかに境界例のイメージを悪くする存在になったから、コテを捨てました
もう境界例関連のスレには行っていません

66 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:16:13 ID:???
自己板って自演しほうだいだから好きなんだよなぁ。
よく、自演で自分叩き&擁護やったな…w

67 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:17:12 ID:???
>>65
蟹よりマシかと

68 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 17:18:18 ID:???
私がココを立てたのは、粘着さんにちゃんと正々堂々と言いたいコトを言って欲しかったからです
それ以外の人の雑音なんか、聞こえない 気にしない

私が見ているのは、粘着さん、アナタだけだよ???
それなのに、姿をあらわしてはくれないのネ???

69 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 17:22:16 ID:???
もう落ちたほうがイイのかな

この世界からリタイアしようかな

the last world サイゴのセカイ
the last world サイゴのセカイ

今日はダメだな
いつもダメだけど

皆、私を叩いて楽しんで
皆、私を無視して楽しんで

70 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:23:13 ID:???
>粘着さんにちゃんと正々堂々と言いたいコトを言って欲しかったからです

甘いね。粘着がAさんとまともに話し合おうとおもうはずが無いw
意外と天然?それともまぬけなだけ?

71 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 17:29:01 ID:???
>>70さん

粘着さんの考えているコトが全く分からない・・・

私が、障害は嘘だ、って言ったから怒っているの???
私が、萌えスレから追い出したから怒っているの???

私が、プライドを傷付けたから怒っているんでしょう???
違うの???

もうきっと、粘着さんは私を追い詰める理由すら分かっていないんだ

72 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:34:41 ID:???
「面白いから」

73 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:35:48 ID:???
>>71
からかうとおもしろいからだと思う。

粘着降臨してー。私にも理由わからんから。

74 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:37:31 ID:???
Aさんはあまり頭の回転がいい人ではないようだ。

75 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 17:38:37 ID:???
I am foolish and pitiable human being.
I am solitary.
I am not required for this world.
I am sorry for me to have existed in this world.
I am man who does not have necessity in this world.
I'm sorry,I'm sorry,I'm sorry...

76 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:45:09 ID:???
私は愚かで哀れな人間です。
私はただ一つです。私はこの世界のために必要になりません。
私がこの世界に存在して、私はすまなく思います。
私はこの世界に必要を持っていない人です。
すみません、すみません、すみません...

エキサイト翻訳はどこかおかしい。

77 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 17:46:29 ID:???
面白いからっていうだけで、人を自殺寸前にまで追い込むんだァ・・・
ID出ないスレってやっぱりイイネ
人の本音が聞けるネ

粘着さんへ。

Please allow me.
Please allow me.
Please allow me.
I'm sorry,I'm sorry,I'm sorry...

78 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:50:34 ID:???
Aは死なないよ
いくら突ついたって死なない

79 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:50:52 ID:???
明日池袋のいけふくろう前にてPM3:00に待ってます。

80 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:51:39 ID:???
Rinちゃん楽しそうだなぁ。
なんだか生き生きしてるよ。

81 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 17:52:50 ID:???
>>76さん

訳、微妙にオカシイですネ・・・

隣で同居人が、私のこの気持ちとは全然関係なく幸せそうです
何故だかテンション高いです
それだけが救いかな
私を見捨てないでネ・・・

82 :はじめまして名無しさん:04/12/12 18:40:25 ID:???
おっ、大盛況じゃん♪
A ◆9oACQyKbIkちゃんヨカッタネ!
みんなスルーしないでいてくれて。

83 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 18:59:16 ID:???
エキサイト翻訳って、はじめて使ってみたけれど、面白いネ
はまりそう・・・

粘着さんへ。名無しさんへ。

What do you desire?
Am your I hateful?
Do you wish my ruin?
I do not understand your wish for some.
Do you desire my death?
Please already allow me.
Please do not corner me any more.
Someone should help me.
Someone should help me.
Someone should help me.

84 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 19:11:56 ID:???


「アナタは何を望んでいるの???
 アナタは私を憎んでいるの???
 アナタは私を追い詰めたいの???
 私はアナタが何を望んでいるのか分かりません
 アナタは私の死を望んでいるの???
 これ以上私を追い詰めるのはやめて
 誰か私を助けて
 誰か私を助けて
 誰か私を助けて」

85 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 19:17:20 ID:???
ドイツ語を翻訳してくれるサイトって何処かにありますか???
面白いですネ 翻訳サイト
今まで存在を知りませんでした
これから勉強に使おう!!!

電子辞書欲しかったけれど、お金が無くて買えなかったから、コレイイ!!!

86 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 19:32:40 ID:???
メンサロに、英語のみで会話する雑談スレ立ててくる!!!

87 :はじめまして名無しさん:04/12/12 20:03:00 ID:???
>>85
ここなんてどう?ドイツ語あったかもしれない。
http://www.worldlingo.com/products_services/worldlingo_translator.html

88 :はじめまして名無しさん:04/12/12 20:27:22 ID:???
削除されちゃうの?あのスレって。
削除するほどのもんではないな。sageればいいだけぢゃん。

89 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 21:01:23 ID:???
>>87さん

ありがとうございます
ドイツ語もあるみたいですネ
今後利用します

>>88さん

一応、sage進行というコトで様子を見て欲しいんですが・・・
どうなるのかな・・・

正しいトリップがどうしても出ない
何故だろう???

90 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 22:08:19 ID:???
メンサロに立てた英会話スレ、正しいトリップが出なくて滅茶苦茶・・・w


91 :はじめまして名無しさん:04/12/12 22:10:05 ID:???
>>90
こっちのスレの書き込み時にクッキーで入ってる
名前欄のトリップをコピペしても駄目?

92 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/12 22:33:58 ID:???
>>91さん

ありがとうございます
正しいトリップが出ました

93 :はじめまして名無しさん:04/12/12 22:39:06 ID:???
>>92
お。良かった良かった(w

94 :はじめまして名無しさん:04/12/13 08:38:02 ID:???
Rinちゃんおはよ。

95 :はじめまして名無しさん:04/12/13 08:40:55 ID:???
い○○ 

いとう 、いさか、いづつ、いまだ、いはし、いはら、いいだ

ゆ○

ゆき、ゆか、ゆみ、ゆり、ゆま、ゆい、ゆう、ゆな

正解ある?


96 :はじめまして名無しさん:04/12/13 10:04:37 ID:???
>い○○ 

>いとう 、いさか、いづつ、いまだ、いはし、いはら、いいだ
この中に正解はないんだっけ?
いまい、とか


>ゆ○

>ゆき、ゆか、ゆみ、ゆり、ゆま、ゆい、ゆう、ゆな
こっちには正解あるんだよね。
前半、後半どっち?

Aちゃん僕は見捨てないからねー

97 :はじめまして名無しさん:04/12/13 10:05:42 ID:???
勝手に修正してみたw

い○○ 

いまい、いとう 、いさか、いづつ、いまだ、いはし、いはら、いいだ

ゆ○

ゆき、ゆか、ゆみ、ゆり、ゆま、ゆい、ゆう、ゆな

正解ある?


98 :はじめまして名無しさん:04/12/13 10:54:19 ID:???
私が正解教えましょうか???

99 :はじめまして名無しさん:04/12/13 10:55:10 ID:???
>>97
いとい

も追加してちょうだいな。

100 :はじめまして名無しさん:04/12/13 11:16:50 ID:???
>>97
いぬい
も追加ね。

101 :はじめまして名無しさん:04/12/13 11:40:07 ID:???
1文字だけ足りない文字教えてあげましょうか。

102 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/13 11:51:44 ID:???
>>94さん

おはようございます
昨夜は、明け方まで論文を追い込んでいたからだるいです・・・

>>95-101さん

いい加減にしてください!!!
ネットストーカーで訴えますよ!!!
これ以上文字追加するようなコトしてみろ、本気で訴えてやるから!!!
名前知ってどうする気???
名前知ってどうする気???
名前知ってどうする気???

卑怯者、粘着さん、正々堂々と出てきてよ
言いたいコトがあるのなら、具体的に言ってよ

もともとアナタのコトなんか人間の腐ったような人だと思っていたけれど、ますます見損なったよ
言葉で追い詰めるコトが出来ないと知ったら、リアルで追い詰めようとするんだもんネェ

103 :はじめまして名無しさん:04/12/13 11:56:42 ID:???
ポケモンバトル開始?

104 :はじめまして名無しさん:04/12/13 11:59:04 ID:???
今日市ヶ谷で会えない?
リアルで対決しましょうよ。

105 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/13 12:04:54 ID:???
shit!!!
shit!!!
shit!!!

son of the bich!!!

It abhors!!!
It abhors.!!!
It abhors.!!!

Is it mind of cornering my thing how far???
I cannot allow.
Please allow me in how...

106 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:06:39 ID:???
Rinタン面白いなぁ・・・

107 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/13 12:07:53 ID:???
>>104さん

今日は、病院へ行ってから、その後大学まで論文をコピーしに行く予定ですが・・・
誰とも会いたくない気分です ゴメンナサイ

粘着さんが、面白半分で私を追い詰めようとしている人達が、本気で怖いの!!!

108 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:10:24 ID:???
Aちゃん安心して。僕は見捨てないからね!
スルーされるよりマシでしょう??

>>いとう 、いさか、いづつ、いまだ、いはし、いはら、いいだ
>>この中に正解はないんだっけ?

だとしたら
>いとう 、いさか、いづつ、いまだ、いはし、いはら、いいだ
は除外ですかね。
>>95-100の流れで>>101の書き込みってことは、>>99-100はハズレってことかな。
いしい、もあるね。

>>101さん
教えられるのなら教えて下さい。

109 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:11:01 ID:???
またまたぁ〜ご冗談を

110 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:12:48 ID:???
                   |
                   |
                   |
                   |
                   |
                  J

111 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:13:46 ID:???
いくら
も追加ね。

112 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:20:45 ID:???
>>1
岩月謙司香川大教授に「育て直し療法」してもらってたら違う人生歩めたかもね。
育て直し療法については、「岩月謙司」「育て直し療法」でぐぐってみて。

113 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/13 12:28:10 ID:???
岩月教授のコトは知っていますよ
タイトルは忘れたけれど、著作も買ったコトがあります
結構面白い本だったけれど・・・
わいせつ行為で捕まっちゃったんだよネ
育て直し療法についてもTVで見たコトがありますが・・・
アレをやりたいとは思えませんネェ・・・

114 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:28:35 ID:???
>>112
岩月はわいせつ行為で逮捕されてますが。

115 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:29:00 ID:???
>>113
ありゃケコーン

116 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:29:17 ID:???
Rinちゃんは院の方にいくのかな。
待ち合わせしたいな。

117 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:31:20 ID:???
政文堂で立ち読みして待ってようかなぁ。

118 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:35:02 ID:???
ID出ない板に立ったら、粘着が生き生きしてきたね。

119 :はじめまして名無しさん:04/12/13 12:36:38 ID:???
Rinちゃん忘年会しない?

120 :はじめまして名無しさん:04/12/13 13:11:37 ID:???
>>1-119
乙w

121 :はじめまして名無しさん:04/12/13 17:32:25 ID:???
Rinちゃん見つけちゃった・・・

122 :はじめまして名無しさん:04/12/13 18:35:01 ID:???
発見記念age

123 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:21:39 ID:???
粘着呼ばわりされた人多すぎて、粘着に話聞きたいってよく書いてるけど
どの粘着さんなのか分からな〜いw

にしてもコテやトリップよく変える人だね

124 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/13 19:50:55 ID:???
>>123さん

粘着さんとは、境界例被害者スレや境界例萌えスレで?。やら!。やらを文末につけるクセがあった人のコト
この人は、リスカスレもロムっていた
リスカ画像スレに書き込んだ日のIDで、萌えスレにも書き込んでいたからコレは確実

この人は姫が出てきた際、姫叩きを始めた
クセである?。を使って書き込んでいたから分かった
コレが自称障害者さん

この人は、私が障害って本当???と聞いたコトが内心相当キテタらしく、私がリスカスレで境界例?のコテを出した際、わざわざメンヘル板の語り合うスレまで来たの
境界例?がメンサロのリスカスレで障害者さんを追い詰めている!!!って叩きに来たの
その時の設定は、22才被害者
次の日には、私にリアルで被害を受けたと主張するリアル被害者なる人物が現れた

その後、スレが荒れるから他でやってくれ、とのコトで最悪に語り合うスレが立てられた
そうしたら、22才被害者もリアル被害者も全く音沙汰無くなった
名無しの叩きが入れ替わり立ち代り現れた
突撃する人まで現れた

私がAとコテを変えて自スレを立てたら、また名無しの叩きとして書き込みしてきた
そして、オカルト板に名前の伏字を書いて呪いをかけるだのと書いたり、リアルでストーカーし始めた

面白半分で粘着さんを装って書き込みしている愉快犯もいるだろうけれど、粘着さんはたった一人の人物だよ

125 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/13 19:57:31 ID:???
それにしても、消えていた姫が私のスレに出てきた際、粘着さんがまた姫叩きをやりはしないかと心配したけれど、それはなかったネ
粘着さん、姫を叩くのにはもう飽きたのネ

私の当初の目的は、粘着さん(自称障害者さん)の姫叩きを何とかそらしたいというコトだったから、目的達成できて良かったよ

126 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:04:06 ID:???
粘着って一般名詞だと思ってた

127 :はじめまして名無しさん:04/12/14 01:54:21 ID:???
姫も馬鹿だからな 出てくればまた叩かれるだろうが・・・(遠い目

128 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:19:10 ID:???
本名そろそろ公開してみようかな・・・

129 :はじめまして名無しさん:04/12/14 11:49:17 ID:???
集合写真ってのが見てみたいな。
激しくキボンヌ

130 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/14 15:47:53 ID:???
>>128さん

ネットストーカーに関するサイトを読んでみて
アナタが発言しているコトは、十分に脅迫だから

131 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/14 15:57:40 ID:???
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?
Do you desire my death?

132 :はじめまして名無しさん:04/12/14 16:31:50 ID:???
>>126
A ◆9oACQyKbIkはね、粘着してくる大勢の人たちを
イコールでつなげて1人だと言いはってるだけ。
何人もから不快に思われていると認めたくないんだよ。
しかも「スルーされるよりまし」と粘着たちに粘着。
粘着たちの人数が減ると、IDの出ない板にスレ立てて粘着s呼び込み(w

A ◆9oACQyKbIkは、ばかにする対象としては魅力的(「コイツといると
自分が偉くなったような気がする」という理由で
自分より精神的に弱い女としかつきあおうとしない男と同じ)だけど、
人間的には好かれ難いということを、薄々気付いてはいるものの
ちゃんと正面から受け入れられていないんだよ。

133 :はじめまして名無しさん:04/12/14 17:38:22 ID:???
叩きは複数、粘着は一人、というのが共通見解。

134 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/14 21:29:45 ID:???
>>132さん

後段の文章のくだりを何とか読めるくらいに推敲してきて下さい
意味が読み取れません

135 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:50:43 ID:???
AはAのことバカにしてる人にしか好かれないんだってさ
A本人もそれには薄々気づいているが、正面からは受け入れられてないらしい

136 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/14 22:43:50 ID:???
>>135さん

まだ、意味がよくワカラナイ・・・w
私の読み取り能力が低いんですかネェ

私は、バカにされようがされまいが、相手にしてもらえるだけで満足さ〜
寂しい人間なのです・・・w

137 :はじめまして名無しさん:04/12/14 22:50:18 ID:???
おっぱい触らせて

138 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/14 22:55:24 ID:???
私がキライなもの

・嘘
・自作自演
・個人情報晒し、大学へ通報などのリアルストーカー的脅し
・性的中傷、性的書き込み

です!!!

コレ以外なら相手になるよ

139 :Rin ◆sNuuSHI/Ws :04/12/14 22:59:30 ID:???
このスレから、嘘と自作自演とリアルストーカー的脅しと性的カキコをなくしたら、
何も残らないか〜w

140 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:07:24 ID:???
>134
132のカッコを外して読むと見やすくなるんじゃない?

>A ◆9oACQyKbIkは、ばかにする対象としては魅力的だけど、
>人間的には好かれ難いということを、
>薄々気付いてはいるもののちゃんと正面から受け入れられていないんだよ。

あと分かりにくいのは、たぶんRin ◆sNuuSHI/Wsに向けたレスじゃなくて
>>126に宛てたレスだからじゃないかな

141 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:21:30 ID:???
遅レスだけど、>>113で見たっていってるのこれ?
当時メンヘル板でスレ立ってたんですね
http://life.2ch.net/utu/kako/1013/10133/1013344618.html
ちょっと見てみたかったかも?

142 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:49:09 ID:???
>>132
>粘着してくる大勢の人たちを
>イコールでつなげて1人だと言いはってるだけ。

そう思っているのはあんただけ。

143 :はじめまして名無しさん:04/12/15 01:52:38 ID:???
>>141
あ゙ー、それ見て思い出したよ!!
テレビで岩月||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||のニュースを見たときは気付かなかったけど
そういえばこいつだ。
あの番組はインパクトが強くて覚えてる。

でもあれ患者のほうもかなりやりたい放題だったよ。
岩月夫妻に会った途端、いきなりお子ちゃま人格に急変。
そのスレに書いてあるとおり、ほんと健常者から見たら赤ちゃんプレイ。
おんぶしろだ抱っこしろだ肩車しろだの・・・。
二十歳半ばの女がいきなり大股開きで擬似親父におむつ交換させたり・・・。
してくれないと泣き喚いて愚図り出す始末、何々だコイツって思ったよ。

今更ながらこんな奴らに、後から猥褻行為だのと騒がれて訴えられたのなら、少し同情する。
まぁリスクを考えず、こんなこと続けるほうにも責任はあるけど。

144 :はじめまして名無しさん:04/12/15 02:40:08 ID:???
被験者だった女性の書き込みハケーン。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1102425710/266-269

これ普通に極度の依存でしょ・・・
本当にこんな女性を何人も抱えていたとしたら、先生もタフですね



145 :はじめまして名無しさん:04/12/15 03:40:22 ID:???
こういう一見イメクラちっくな甘やかし療法を研究してるのがいるかと思えば
長田百合子みたいにショック療法で立ち直らせるのもいるし、
どっちがいいのかねぇ〜。


146 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:31:20 ID:???
相談者を何日か家に同居させたりしてたんだよね・・・

しかしそう考えると、心のよりどころがなくて悩んでいる女をみつけたら、
優しくしてさんざん甘えさせて依存させれば、
自分を信頼してベッタリになってくれるって事だ

それは普通の彼氏彼女でも似たような例は何組か思い当たるなぁ・・・
友達はそんな依存関係でもう7年つきあってるよ。別れられないんだって。
もう30超えてる。本人が納得してるみたいだからいいんだけど

147 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:41:57 ID:???
Rinさんも彼のところから早めに出た方がいいよ
離れられなくなるからね

148 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:43:05 ID:???
おっぱい触らせてよ

149 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:47:08 ID:???
              /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i

150 :146:04/12/15 13:48:51 ID:???
>>146を書いた者ですが、=>>147さんではありません
そういうつもりじゃなかったんだけどな・・・

151 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:51:34 ID:???
宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 様 達 の 良 ス レ に 貼 っ て み ろ よ
そ れ と も 怖 く て 貼 る こ と す ら で き な い か ?  
          /∧    /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/ < かかってこいよ
     /          ̄ ヽヽ   \
    /             ぷっ 
俺様達はチキンなてめーらと違って堂々と↓に俺様達のスレ晒すぜ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102493315/l50



152 :はじめまして名無しさん:04/12/15 13:56:03 ID:???
被害妄想炸裂?

153 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:00:36 ID:???
なにこの人・・・
きもちわるい・・・

154 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:03:06 ID:???
寂しいんならOFF板に行くといいよ。

155 :はじめまして名無しさん:04/12/15 14:36:39 ID:???
Rinさんはこのスレで何をしたいのかなぁ
訳わからないよね

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)