5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反あこぎ連絡評議会

1 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:26:44 ID:???
ここはあこぎ教団の教祖を名乗る 川*^ヮ゚)あこぎ姫 ◆cenLcU/.ac
の数々の荒らし叩き行為などの悪逆非道を憂えた士が結成した反あこぎ連絡協議会です。
あこぎ姫とはヒキ板を中心に荒らしや叩き行為などをしており何回も通報されたことのある極悪非道なコテです。
その悪名はヒキ板だけでなくニュー速、ラウンジ、VIP、自己板、AA板など各板にひろまっています。
我々はもはや我慢がならず、ここに反あこぎ連絡評議会を結成しあこぎ教団に立ち向かうことにしたのです。
今こそ2ちゃんねるの未来のためにも共に立ち上がるのだ!

2 : ◆aHRF4gtX6A :04/12/11 23:29:03 ID:sSOIHN6a
>>1


3 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:29:35 ID:???
板違い

4 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:39:12 ID:???
>>1
こういうのがあいつを付け上がらせるのを分かってない
死ね
もしくはお前あこぎ信者だろ



       終      了

5 :はじめまして名無しさん:04/12/11 23:40:16 ID:HOVqcO96
あこぎとその取り巻きへの煽りを重点的に行うんですか?

6 :はじめまして名無しさん:04/12/12 14:52:30 ID:???
>>5
取り巻きはどうでもいい。あこぎを集中攻撃。

7 :はじめまして名無しさん:04/12/12 15:09:04 ID:???
ひろり一派、ラウンジ、シャドウ軍団、ヒキ雑に貼ってきたが・・・。
人集まらないね。

8 :はじめまして名無しさん:04/12/12 15:58:50 ID:???
あこぎ姫は人気あるから

9 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:10:53 ID:???
こうなったらもう少数精鋭でいくか・・・。

10 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:11:11 ID:???
>>8
逆。花火だと張り切るのが多い。

11 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:11:47 ID:???
>>9
そのつもりだ。

12 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:18:04 ID:???
とりあえず議長の>>2がこないことには・・・。

13 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:20:03 ID:???
あこぎに恨みを持ってる固定はいっぱいいる。
ひろり花火更紗山下などの直接被害を受けた固定。
偽ヒキ叩きのとばっちりを受けたヒキ板の全固定。
悪の軍団の固定全部。
なんとかこいつらを仲間に入れよう。

14 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 16:21:12 ID:???
おいおいこんなスレたてちまったのか

15 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:26:16 ID:???
>>14
軍団防衛線でのお前の奮闘ぶりは見たぞ。
あこぎを抑えるには一人や二人じゃ無理だ。
ここで同志を募り数で圧倒しよう。
我々は君を歓迎する。

16 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 16:29:08 ID:???
>>15
よう兄弟。
あこぎ程度簡単につぶせるぜ?
まずは作戦会議といこうじゃないか。
そうだな、まずは武器が必要だな。
あとは作戦をここで公開するわけにはいかないので、
作戦本部を立てる必要があるな・・・

17 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:32:25 ID:???
>>12
あいつよりこのsyoの方が信頼できる。

18 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 16:34:56 ID:???
>>17
ありがとうよ。
とりあえずどこか板を借りられないか?
鍵をかけられれば最高なんだが・・・

19 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:41:39 ID:???
まあ俺らで動き始めたら名無しで参加する者も出てくるだろう。

20 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 16:46:53 ID:???
>>19
そうか。
とりあえずどこか掲示板で作戦をたてないか?
いくつか考えがあるんだが

21 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:51:30 ID:???
やっぱりここの存在は教団に筒抜けなのかな。

22 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 16:52:45 ID:???
>>21
軍団スレにアドが載ってるからな。
遅かれ早かれ気づかれるだろう。
いやもう気づかれてるかもな

23 :はじめまして名無しさん:04/12/12 16:58:49 ID:???
うーん・・・じゃあしたらばにでも板作るか?

24 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 17:01:49 ID:???
>>23
ちょっと待ってくれ

25 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:02:49 ID:???
ちょっとだけな。

26 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 17:09:06 ID:???
>>25
調べてみたんだがパスがないと見れない掲示板ってのはないのか?
できるだけ機密に進めていきたいんだが

27 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 17:09:33 ID:???
あげっちまった。
すまん

28 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:12:53 ID:???
わからんなー。
もしあるとしてもどうやってパスを仲間に教えるんだ?

29 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 17:17:48 ID:???
>>28
ふたりしか入れないチャットで教えたりするつもり。
完全に隔離して作戦をたてる。

30 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:20:39 ID:???
それはいい考えだな。
だがこのスレを見る限りじゃ仲間はおれとお前ともう一人の
計三人しかいないようだぞ・・・。

31 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 17:23:13 ID:???
>>30
みたいだな。
まぁ総隊長の一声で軍団員が何人か仲間になってくれるかもしれないしな。
3人いるのか。
2人かとおもってたぜ。


32 :はじめまして名無しさん:04/12/12 17:48:46 ID:???
3人か・・・まあ少数精鋭で行こうぜ。

33 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 17:52:19 ID:???
>>32
討伐隊になりますか?


34 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 18:02:21 ID:???
だれもいない。
しーん

35 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 18:26:39 ID:???
人いねーからあげるからな。

36 : ◆aHRF4gtX6A :04/12/12 21:17:42 ID:???
>>35
遅れて悪かったな。

37 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 21:18:14 ID:???
きたな!!!
話がある

38 : ◆aHRF4gtX6A :04/12/12 21:20:53 ID:???
お前だけに責任を押し付けるつもりはない。
なんでも言え

39 :はじめまして名無しさん:04/12/12 21:21:30 ID:???
ちょくちょく顔出すわ。

よろ ノ

40 : ◆aHRF4gtX6A :04/12/12 21:22:09 ID:???
というかお前も巻き込まれたクチだろ、俺だけでやってもいいんだが。
お前は名のあるコテのようだからな、名を惜しめよ。

41 : ◆aHRF4gtX6A :04/12/12 21:22:30 ID:???
>>39
どもノシ

42 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 21:23:26 ID:???
>>41
http://toubatutai.cool.cgiboy.com/
とりあえずここにきてくれ

43 : ◆aHRF4gtX6A :04/12/12 21:25:19 ID:???
>>42
うっし。

44 :はじめまして名無しさん:04/12/12 21:45:33 ID:???
>>42
入れないんだけど

45 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 22:35:54 ID:???
>>44
まだいるか?


46 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/12 22:46:49 ID:???
人数が必要なんだ。
だれかあこぎが嫌いなヤシはいないのか?

47 :はじめまして名無しさん:04/12/12 22:59:50 ID:???
俺だ!まだ>>42に居るのか?

48 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/13 00:09:20 ID:???
>>47
0時20分にまたくる。
どうか協力を求む

49 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/13 00:24:24 ID:???
だめか・・・・・・。


50 :はじめまして名無しさん:04/12/13 17:51:22 ID:???
よう

51 :はじめまして名無しさん:04/12/13 18:18:20 ID:???
>>49
この前入ろうとしたけど人数制限かかってて駄目だった。

52 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/13 18:54:33 ID:???
>>51
7時にもう一回来る。

53 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:00:21 ID:???
>>52
後1分?

54 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/13 19:03:00 ID:???
>>53
きてくれたか

55 :syo ◆t/E.vAqXJk :04/12/13 19:03:28 ID:???
とりあえず42にきてくれ

56 :はじめまして名無しさん:04/12/13 19:04:09 ID:???
>>55
入った

57 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:50:50 ID:???
>>8
自演乙 ┐(´-ω-`)┌

58 :はじめまして名無しさん:04/12/13 20:51:34 ID:???
47な訳だが・・・いたら返事してほしい

59 :はじめまして名無しさん:04/12/13 23:52:07 ID:???
誰もいないの?

60 :はじめまして名無しさん:04/12/14 14:28:46 ID:???
支援あげ

61 :はじめまして名無しさん:04/12/14 21:51:27 ID:???
バカ丸出しで運営の思うツボな香具師を監視するスレはここでつか?

62 :はじめまして名無しさん:04/12/14 23:26:28 ID:???
>>61
運営の思うツボ?

63 :はじめまして名無しさん:04/12/15 00:23:06 ID:???
406 :川*^ヮ゚)怒れる美の化身あこぎ姫 ◆cenLcU/.ac[さあ愚かなゴミ虫どもよ、見苦しく命乞いをするがいい!]:04/12/14 20:27:19 ID:???
あたしが嫌われてるって?
笑わせてくれる
運営にコネがあるってわけじゃなく運営はあたしの言いなりなんだよ









だそうです

64 :はじめまして名無しさん:04/12/15 03:02:10 ID:???
小娘のハッタリを真に受けていきり立つ喪ダン達の集いはここでつか?

65 :はじめまして名無しさん:04/12/15 06:34:25 ID:???
57だけど、どうすればいいの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)