5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんつーか、夜は暇な盗撮?     【ぷ】

1 :コウちゃん:04/12/12 00:38:01 ID:???
貴重なショット激写!!!!

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/12 00:38:29 ID:QCh/i7ud
暇だね^^;

3 :はじめまして名無しさん:04/12/12 00:38:47 ID:???
防止防止暇防止

4 :ふでさん。:04/12/12 00:39:18 ID:???
おめでとう、これで年越しも安心だ

5 :コウちゃん:04/12/12 00:40:01 ID:???
ひまだなー

6 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/12/12 00:40:48 ID:HMtMWBJk
2げっと

7 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/12 01:10:21 ID:???
でわ 寝ます ノシ

8 :ムーミン:04/12/12 01:10:50 ID:???
悲惨な1000だな・・・・ムータン・・・・・

9 :ムーミン:04/12/12 01:11:15 ID:???
悲しくなったよ・・・・ ひ刺しブリの1000なのに・・・・

10 :ふでさん。:04/12/12 01:12:11 ID:???
一人1000争すると良いよ

11 :ムーミン:04/12/12 01:12:47 ID:???
>>10
あなたの次スレ待ってます・・・・・

12 :ふでさん。:04/12/12 01:15:17 ID:???
>>11
ムーミン居ない時に1000争するから
まだ9レスだから暫く無いです

13 :ムーミン:04/12/12 01:16:15 ID:???
じゃ、ふですれあることだし移動しようか

14 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:25:06 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−新規開店−−−−−−−−−−−−−−−−

15 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:25:43 ID:???
もうね、なんでもいいじゃん
これからはネガティブに生きていきます。

16 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:26:21 ID:???
んじゃ
−−−−−−−−−−−−−完−−−−−−−−−−−−−−−

17 :ふでさん。:04/12/12 01:26:44 ID:???
ゆっくり続けてください

18 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:27:32 ID:???
=============再開============

19 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:27:53 ID:???
>>17
いつでもゆっくりだよ。
ただ疲れちゃっただけ。

20 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:28:26 ID:???
====================終了======================

21 :ムーミン:04/12/12 01:28:47 ID:???
そう、そんなときもあるのよね
そんな時は何もしない
ソレが一番大事 ネ☆

22 :ふでさん。:04/12/12 01:29:42 ID:???
おつかれー

23 :ムーミン:04/12/12 01:29:43 ID:???
全レスも自分の気分でしたいだけすればいいのよ
何を言われてもスルー
ソレが一番大事 ネ☆

24 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:29:55 ID:???
==============再開================
>>21
呼吸くらいしないと死んじゃうジャン
あ、それも手だね
==============おしまい==============

25 :ムーミン:04/12/12 01:31:01 ID:???
ネットは暇潰しって気軽にしないと重いだけだもん
イヤなものはイヤ!はっきりしないと
ソレが一番大事 ネ☆

26 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:31:08 ID:???
メンドクセーーーー−−−−−−!!!!
>>22
疲れてる時は疲れるものさ。
>>23
べつにいつもとかわらない気分だけど?
なに言われたって気にしてないし〜


27 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:31:50 ID:???
>>25
なにがいやって自分が一番いや。
生まれ変わりたい・・・・西瓜に

28 :ムーミン:04/12/12 01:32:01 ID:???
ムータンはカワイイ
ソレが一番大事 ネ☆

29 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:32:45 ID:???
>>28
見た事もあった事も聞いた事も踏んだ事もないからわかんないやぁヽ(´ー`)ノ

30 :ムーミン:04/12/12 01:32:52 ID:???
あなたが自分がイヤだと思っていても
ムータンはイヤだと思ってないよ・・・

ムータンが一番大事 ネ☆


31 :ムーミン:04/12/12 01:33:22 ID:???
ムータンはアイドル
ソレが一番大事 ネ☆


32 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:33:40 ID:???
>>30
俺のいやな事?それはあれです俺のいやな事。


33 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:34:32 ID:???
>>31
一番大事なのは自分だよ。
結局最後に行き着く所はそれさ。
人のためにはシネないよ。
自分の事が一番かわいいから。

34 :ムーミン:04/12/12 01:34:58 ID:???
あああああああああああああああああああああああああ

いま思い出した!!!!!!!
スレタイ違うのにしようと思ってたのに・・・・・クソッ

35 :ムーミン:04/12/12 01:35:48 ID:???
なんつーか、夜は暇でガラスの靴で踊るプッくす

これにしようと思ってたのにぃー

36 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:36:36 ID:???
>>34
後悔しても遅いのだよ。
時間は待ってくれないのさ。
運命も待ってくれないのさ。
その時代にベストだと思う事を信じて付き進んで疲れたら倒れる。

37 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:37:09 ID:???
>>35
俺はガラスの靴は無理だよ。
だって靴擦れしたら痛いもん。

38 :ムーミン:04/12/12 01:38:44 ID:???
今年、一番思ったことなんだけどね
自分を信じるのってすごい大事だと思った
疑いを持つと全てがダメな気がするんだよ

39 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:40:28 ID:???
>>38
でもさ、その信じた自分がだめだとわかった時ってもうどうにもならないよ。
結局この程度の人間だったのかと気がつくとどうにもならないんだよ。
過剰に期待はして無いけど夢もなにもないなぁってさ。

40 :ムーミン:04/12/12 01:40:38 ID:???
あと自分なりの許容範囲をこえるものは
見ない 聞かない 歌いたい

41 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:42:03 ID:???
>>40
自分の許容範囲は超えた事ないよ。
考えてないようでちゃんと考えてるからさ。
もともと入れ物がデカ(略
いけないいけないネガティブキャラって難しいよ・・・・

42 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:42:31 ID:???
っつかネガティブってこれでいいのか?
楽天家のぼくにはわ〜かーんーなーいーヽ(´ー`)ノ

43 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/12 01:43:19 ID:???
寝よう眠いんじゃまたねー

44 :ふでさん。:04/12/12 01:43:20 ID:???
ネガティブキャラです
でも前向きに生きようと最近は思います
負を考えたら切りが無いのだものさ

45 :ふでさん。:04/12/12 01:43:32 ID:???
おやすみー

46 :ムーミン:04/12/12 01:45:32 ID:???
ダメになるラインって自分じゃ厳しかったり甘かったりと
曖昧になったりすることもあると思うのさ
日とソレゾレってやつだ  ネ☆

47 :ムーミン:04/12/12 01:47:02 ID:???
失敗してもやり直すことができるのは
生きてるからこその特権だよ  ネ☆
ムータンはやり直しすぎて元がわかんないけど ネ☆

48 :ムーミン:04/12/12 01:47:38 ID:???

















ここまで書けば好感とバストアップしただろ・・・フフ・・

49 :ふでさん。:04/12/12 01:48:22 ID:???
してねーなー・・・バスとアップ

50 :ムーミン:04/12/12 01:50:18 ID:???
>>49
チクビとケツをプリプリさせてるお前がいうな!!!!!!!!!!!!

51 :ふでさん。:04/12/12 01:50:58 ID:???
>>50
プリモプエルみたいだろ?
かわいいべ?

52 :ムーミン:04/12/12 01:51:52 ID:???
もう名前プリマにしちまえ

53 :はじめまして名無しさん:04/12/12 05:34:08 ID:LuZMdVXK
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー!
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< んだとー!
   _| ̄ ̄||_)_\________
 /旦|――||// /|


54 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/12 14:37:13 ID:???
新スレおめでとうございまーす☆

いよいよもって変態的なスレに・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)スレタイが・・
まぁがんばれ♪

55 :むーみん:04/12/13 17:46:23 ID:???
美人主婦逮捕されてすみません(´д`)ハア…

56 :ふでさん。:04/12/13 21:27:22 ID:???
今日は松戸に行った
北関東だった

57 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/13 22:57:09 ID:???
またぶっ壊れてます。
俺じゃなくてパソコンがー!
んだから驍ゥらなんだけどあれがあれであれ。

58 :携プ ◆pu.x0kauwc :04/12/13 22:59:25 ID:???
膝が痛い。
強打して腫れてる。
動かすと張ったような違和感。


59 :携プ ◆pu.x0kauwc :04/12/13 23:00:48 ID:???
つーまーんーなーいー
あいのり久々に見ちゃうよ?

60 :携プ ◆pu.x0kauwc :04/12/13 23:02:31 ID:???
あれ?
いつのまにか2周目?

61 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/14 01:47:03 ID:???
>>1
んだ。盗撮じゃねーだ。
今日のコウちゃんはすっかり冬の装いで自転車のかごに500mlペットのジュース5本くらい入れてた。
>>2
そうだね!
っつか暇すぎて思わず接続不良直しちゃったあっはっは
>>3
暇を防止したら忙しいじゃん?
暇な時に暇だな〜と言わせてくださいよ。
>>4
安心かなぁ・・・・
そんなことないと思うけどなぁ・・・・
>>5
いつもじゃん
>>6
それはおめでとう
っつかおまえはどっち?
>>7
はいよおやすみ
>>8
どんなんだったっけ?
忘れましたあっはっは
>>9
悲しくなる事ないだろー
俺なんかれすかいてるとちゅうで終わってたんだぜ?ってのは秘密
>>10
どこで?
ここ?→ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102780216/


62 :しぇる ◆ShellKe86A :04/12/14 01:48:06 ID:???
>>11
これじゃん?↑
っていつのはなしだこれ・・・・
>>12
ふむふむふむふむ
今年中に終わらせると言う事か。今週中とか?
>>13
んだね。
俺のスレは今度はゆっくりでいいよ。

63 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 01:55:17 ID:???
>>44
メガデブキャラですごめんなさい・・・・
前向きと言うか過去の事は忘れちゃうんだよね〜
前だけ向いて付き進みます。
>>45
おはよ〜
>>46
だめになるラインなんてないよ〜
まぁおまえのボディーラインほどだめなも(略
なんていってもカルスト(略
>>47
やりなおすもなにも失敗しないもーん!
失敗を失敗だと思わず開き直ってるだけっぽいのは秘密だけどね。
>>48
それはない
>>49
だねー
好感もうpしてるとは思えないよねー
>>50
さすがだ・・・・そこまで見せ合う中だったのか・・・・
末永くお幸せにー
>>51
筆。。。。
大丈夫なのか・・・・
>>52
おまえはツクツクボーシにした方がいいと思うよ。
意味はないけどもう冬だしって事で。
>>53
おまえが誰でなんに対して怒ってるのかさっぱりわからん
いったいなにが言いたいん?


64 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 01:56:42 ID:???
>>54
だってむーみんだもん
もともとへんたいだもんあいつ。
がんばらないもん俺はメンドいし
>>55
え〜と?どこに美人主婦が?
自転車大量に窃盗してもコウちゃんは捕まらないんだよ!
だってコウちゃんだし。
>>56
松戸ってどこだっけ?
興味がないところは記憶しません。

65 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 01:57:21 ID:???
はい終わりおやすみ。

66 :ふでさん。:04/12/14 01:59:35 ID:???
おつかれー

67 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 11:49:25 ID:???
なんか消化試合みたいなノリだね。

68 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/14 18:15:32 ID:???
彡(c(・< 新スレ?

69 :携プ ◆pu.x0kauwc :04/12/14 19:27:15 ID:dt377w0c
そうらしいよ〜

ピザって10回言って!

70 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 22:21:22 ID:???
ピザピザピザピザピザ
ピザピザピザピザピザ

71 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 22:33:02 ID:???
>>70
やかましいぞばか!
>>68
んだね。
進むが早ーかったり止まったrたまにぶっ壊れたり
>>67
おまえの胃腸系の消化速度にかなうやつはいない。
って事で試合にならない。
だからそんなノリじゃない。
>>66
ん〜今日もお仕事お疲れました。
素敵にみかん食ってますよ。麦茶とともに

72 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 22:41:09 ID:???
自分が言えっていったんじゃんね?<ピザ×10
失礼しちゃうわ。ぷんぷん。

73 :浩@厨房談 ◆.Hiro/ZP/. :04/12/14 22:44:49 ID:???
ピザピザピザピザピザ
ピザピザピザピザピザ

74 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 22:57:20 ID:???
>>72
あ〜そだっけ?
んでもなんでそんなこと書いたかはおぼえてないからいいじゃん。
おまえがピザ食いたかったから連呼したって事にしとけ〜違和感ないし
>>73
膝が痛いんだよ。
んでピザはとくには食いたくないよ。
ついでにみかんがうまくて麦茶はすきじゃないけど飲んでるよ。

75 :ふでさん。:04/12/14 23:22:51 ID:???
牛乳飲んでます

76 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:24:29 ID:???
ピザは最近食べたから間に合ってるよ

77 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:25:39 ID:???
>>75
よく噛んで飲みましょう。
俺はいまだに麦茶っぽいしタバコはかかせません。
しかしうまく感じません。。。。。
風邪が抜け切ってないような感じかも

78 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/14 23:26:14 ID:???
彡(c(・< 豆乳が体にいいらしい。牛乳は飲むとお腹痛くなるよ。

79 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:27:11 ID:???
>>76
大食い世界選手権イタリア大会で?
んで何枚食ったら優勝できるん?
つまり優勝したおまえはどんだけ食ったんだ?

80 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:27:53 ID:???
>>78
豆乳はなぁ。。。。
そのまま豆の味のやつは飲めないなぁ・・・・・
コーヒー味のはおいしかったような気がする

81 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/14 23:29:14 ID:???
彡(c(・< キティちゃんのバナナ味とオレンジ味が旨かった<豆乳

82 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:31:00 ID:???
>>81
それはかなーりお子様メニューなんじゃねーかと・・・・
そんなもんお俺が握り締めてレジに向かってる姿を想像してみろ!
そ・・・想像できません・・・・にこにこしながらレジに・・・・ああ・・・

83 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:39:41 ID:???
大食い選手権なんてどこでやってるかもしらないにょ。
プッくすさんは小腹が空いたら流しで参加してるのかもしれないけど、
それってあまり普通じゃないから。知ってた?

84 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:42:42 ID:???
>>83
俺は毎日忙しく働いてるフリしてるからそんなもんに参加する暇はないし〜
暇人なおまえの行動を俺がしてるように書かないでほしいもんです。
ケーキワンホールデフォなんだから自慢にしてもいいと思うよ胃のでかさ。

85 :木内。:04/12/14 23:43:15 ID:TdmiYnAd
かまってよ。

86 :ふでさん。:04/12/14 23:43:57 ID:???
新車買ってよ

87 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:44:24 ID:???
ケーキワンホールデフォってなに?(。・ε・。)僕チラナイ。

88 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:46:02 ID:???
>>85
いいよ〜
っつか、どうかまってほしいんだ?
あ〜その前に財布買って。
>>86
プリモ用の?
それはトイザラスあたりでちょうどいいのみつくろってくるといいかと・・・・
っつか自分で変えよ金持ち目!

89 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:47:56 ID:???
>>87
へー

572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。



90 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:50:04 ID:???
なんで日頃過去ログなんか振り返らないとかいってるのに、
そんなものばっかりはすぐにもってこれるんだ・・・・・・・

91 :ふでさん。:04/12/14 23:50:15 ID:???
572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。

92 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:51:48 ID:???
>>90
もう探しまくり。30秒くらい
自分の過去は振り返りません。
>>91
名言だよね。

93 :ふでさん。:04/12/14 23:52:08 ID:???
名言ですよねー

572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。

94 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:52:17 ID:???
ふでさん。までよからぬコピペを覚えてしまった・゜・(ノД`)・゜・。

95 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/14 23:54:52 ID:???
>>93
そんなことより木内の事もかまってあげなさいよ。
572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。

>>94
んだからコピペとかいいから木内になんか質問してみ?
572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。



96 :ふでさん。:04/12/14 23:55:19 ID:???
>>94
気のせいじゃん?
みんな悪気があってやってるんじゃないし
いじられてるのって華ですよ
気にしないことですよ










572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。


97 :木内。:04/12/14 23:55:57 ID:TdmiYnAd
みみみーみみみーみそどーれみー♪
ふぁふぁふぁーふぁふぁ。

弾け。

98 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:56:17 ID:???
くどいんじゃわそのコピペ!!!

きうっちゃーん
このおいたん二人なんとかしてえええええ

99 :木内。:04/12/14 23:58:44 ID:TdmiYnAd
おにいたんじゃないからリームー。

とりあえず、ピアニカで弾くのだ!!
そうすればきっと、大掃除がはかどるよ。

100 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/14 23:59:48 ID:???
おねえちゃーん!!!!

101 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:02:18 ID:???
>>96
だよねー
自分の発言には自身を持つべきだよね
572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。

>>97
ジングルベルはわかったけどその後のファファファーファファってなんだ?
弾けと言われてもなぁ・・・・
おまえの事車でなら出来るかも
>>98
おまえがおもしろ・・・いやいや胃袋自慢してるからこうなるんだろうが!
572 ◆uDaaaaaxAA sage 04/11/19 01:21:12 ID:???
ケーキワンホールなんかくえるかばか!
いや食べようとすりゃ食べれるけど、お財布的に・・あ、いやなんでもないです。

>>99
ピアニカなんてねーよ!
っつか大掃除なんてあらたまってする暇が・・・・
暇はあるけどやる気になんねー。
>>100
おばちゃんがなんかいっとる・・・・

102 :木内。:04/12/15 00:02:21 ID:8/QX59tO
ドン・キホーテが燃えたって〜〜〜!?!?
あそこには消火器も山のようにあるだろうに…。

てじな〜にゃ(L)

103 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:04:18 ID:???
私がおばちゃんだったらプッくすさんは大ジジィだ。まちがいない。

胃袋自慢なんてしたおぼえないのにー
これだから大ジジィの記憶力はふがふがでだめね〜

104 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:05:44 ID:???
>>102
近くにないし〜いった事ないし〜
っつか田舎だからとかそう言う事はいわなくていいから!しってるから!

おまえあの子供マジシャンだったん?
最近見かけませんよ?


105 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:06:43 ID:???
>>103
いやいや萌と比べたらって話だ。
萌@36歳
へなこ@46歳
ほら、10も違うし

106 :ふでさん。:04/12/15 00:07:13 ID:???
ふでさん。@20歳

107 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:08:38 ID:???
>>105
ぷつくすさん@13歳

108 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:08:39 ID:???
46歳・・・
ほんとのところは43歳なのにぃ・゜・(ノД`)・゜・。ひどぃぃ3歳も加算されたぁぁああ

109 :木内。:04/12/15 00:09:37 ID:8/QX59tO
俺、三十路のお祝いしてもらってない。
二十歳のお祝いもしてもらってないよ。
おい、祝え。
麦茶で祝え。

110 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:12:50 ID:???
>>108
AB型のくせにんな細かいこと気にしてんじゃね〜よ!
3歳くらいあれだあれ。
サービス
>>109
はたちのお祝いはするかもだけど30でもお祝いってするもんなん?
んじゃ祝ってやるから麦茶取りにこいよホッピングで。
んでも飲む時はその機器から下りた方がいいぜ?冷たくなっちゃうから。

111 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:16:26 ID:???
>>109
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
麦茶ないからコーヒーで乾杯!!

>>110
AB型じゃないから気にしますわよ。
ぷんすかぷん。

112 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:19:48 ID:???
>>111
おまえは自分の還暦の祝いの準備でもしとけと。
っつか今時代は麦茶。好きじゃないけど飲むべき
あ〜AB型は萌木内だった。っつか気にすんなったら気にすんな!

113 :木内。:04/12/15 00:21:05 ID:8/QX59tO
いくつになっても祝え、ホッピングで行くから 祝え。
ホッピングで祝え。ホッピングと祝え。
ローラースケートはいてホッピングすると マジであぶねえ。
ローラースケートと自転車も マジであぶねえ。
転ぶんだよ。んで、立ち上がれない。

>>111
あんがと!!!なんか嬉しい!!!コーヒーは濃い目でお願いね!

114 :ふでさん。:04/12/15 00:21:45 ID:???
あ、コーヒー煎れてこよ・・・

115 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:23:59 ID:???
>>113
おまえは幼少期にそんなあそびしてたのかよ!
実におまえらしいけど骨が3本くらい折れなかったか?
っつか、ローラースケートと自転車は相性よさげだけどなぁ。
>>114
俺にも俺にも!
もう麦茶飽きちゃった・・・・
薄めでお願いします。もちろんアイスで

116 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:24:41 ID:???
>>112
いやじゃ!還暦なんてまだまだ先だっすぃ〜
それに祝ってもらうほうが準備するってどうなのよ?
おかしくない?おかしくない?
おかしいのはプッくすさんの基本仕様だって知ってるけど、あえていいたい。

おかしくない?

>>113
らじゃり!
濃い目のコーヒーね!!

>>114
でんぐりマグぅぅぅ

117 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:29:19 ID:???
>>116
おまえは1年で4歳ずつ歳を取る仕様なんだよ。
って事で実年齢もあれだ。計算メンドイから略
俺はおかしくない。世の中のすべてがおかしいのさ。

俺は普通ヽ(´ー`)ノ          (自分基準)

118 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:31:34 ID:???
よくわかんないけどプクさん楽しそう。よかったね。

119 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:33:29 ID:???
>>118
あ?
なん残っちゃよくわからんです。
狂った人は言う事が違うなぁ。さっぱりです。

120 :へな ◆uDaaaaaxAA :04/12/15 00:34:48 ID:???
そんなに狂ってるかな・・
調子狂わされてはいるけど・・・・なんとかならないかのう?

121 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:39:47 ID:???
>>120
いやいや、もともと狂ってたんだからいいんじゃね?
マイナスにマイナスの力が加われば稀に0になるかもだし。
っつか迷わず進めば道は開けるさ(無責任発言)

122 :ふでさん。:04/12/15 00:44:39 ID:???
そうそう、迷わず進む!
来年は阪神優勝だ!

123 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:49:48 ID:???
>>122
それはないなぁ
来年こそセレッソ優勝だ!
阪神は監督が悩むでしょうとの暗示です。

124 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 00:51:32 ID:???
彡(c(・< まとも。まとも。

125 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:51:35 ID:jPvmSW8N
眠い。

126 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:52:40 ID:jPvmSW8N
>>124
そかそか、おまえだけだよ俺がまともだっていってくれるのは・・・・
みんなによく言ってくれよ!
俺が標準。なにがあっても俺が普通だと。

127 :ふでさん。:04/12/15 00:53:11 ID:???
監督の事は言わないで・・・

128 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 00:54:43 ID:jPvmSW8N
>>127
まぁ監督があれなのは巨人も一緒だしさ・・・・
お互いに苦労するね来シーズンもさ・・・・
んでも優勝はわたさない。
だって清原番長がいるもんヽ(´ー`)ノ

129 :"放流金魚" ◆AYt/HouRYU :04/12/15 00:58:24 ID:???
彡(c(・< ちがうよ>>126 まともなのは漏れだよ

130 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 01:01:26 ID:jPvmSW8N
>>129
なに言ってんのさ。まともなのは俺だよ。
【2004ベストマトモニスト賞】受賞予定だし間違いないよ。
っつかまともなんだよぅ・・・・

131 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 01:07:42 ID:jPvmSW8N
膝痛い膝痛い膝痛い膝痛い
って書いてんだから誰か心配してやれよ!
っつか誰もそこには触れてねーじゃねーか!
今気が付いた。

132 :ふでさん。:04/12/15 01:12:28 ID:???
鬼怒川で湯治しかないな

133 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 01:17:29 ID:jPvmSW8N
>>132
沸かしてる(略)にそんな効能があるとは思えないような・・・・
っつかあんな所行ったらハンターマウンテンが俺を呼んじゃって思いっきり転げまわって悪化しますから!
今年は行きたいなぁボード・・・・・

134 :プッくす ◆pu.x0kauwc :04/12/15 01:23:16 ID:jPvmSW8N
300だったからねよ〜と
んじゃまたね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)